>>288399664 И вы сейчас посретесь, или как? Вы мне оба нравитесь, поэтому есть мысль призвать вайперов чтобы они въебали вам треды до бамплимита и потом перекатить самому. Только надо чтобы они одновременно улетели в бамплимит.
А у меня вот сегодня очень счастливый день, ребятки. Я попросил Боженьку даровать мне толику успешного успеха и все мои планы свершились. В последнее время он меня сильно балует, с чего бы енто...
Сорри, просто мне хуево, если я сам пытаюсь подобрать тему, которая затронет струны души оппонента. Даю возможность ОПу проявить свои сильные и подытожить слабые стороны. Погнали!
>>288400303 В этом нет ничего такого, чтобы как-то воспринимать это даже. Лучше условиться переходить в первый созданный тред, если он нормальный, чтобы не было вопросов где сидеть. Но сейчас уж ладно.
>>288400708 Не знаю даже... С какой новеллы ты начал интересоваться ВЛками? >>288400791 Ты смеёшься что ли?.. У него из этого нет, от только тут и сидит.
>>288400852 Не кто из постоянных посетителей этого треда не имеет иной связи с ним, а они то спрашивали его об этом. >>288400865 Нет, мы совершенно незнакомые личности.
>>288400828 Новеллы... я не помню. Нет такой, чтобы я ее прошел и мне жанр понравился, он мне всегда был симпатичен. И проходил размеренно, лишь в исключении цикады, которые одно за другой проходил, т.к. там частей много. А так просто, раз в несколько месяцев читал.
>>288402096 Ооо, чай по секретному рецепту Махиро... Спасибо. Думал, о чем поговорить, понял, что я за последние года 3 стал очень сентиментальным. Ранее ну не было такого прям. Это вот с тех пор как я влюбился впервые где-то. У меня там вообще сознание сильно поменялось.
Досмотрел второй сезон трансформеров прайм. Завтра наверное и его закончу, а потом начну пересматривать трансформеры армада. >>288401987 Аттеншен вхора, получаеца >>288402040 Вот бы... неважно
>>288402030 >Я тебе не шут и не клоун Да, ты калотарочка. Это даже лучше. >>288402040 Он превратит меня в яойное аниме? >>288402228 Как и все итт. Зачем сюда ещё приходить, если не за вниманием?
Ещё появилось желание в очередной раз пересмотреть Затерянную Вселенную. Смотрите, какой там опенинг бомбический. https://youtu.be/hYl1a3DOc44 Смотришь его, и сразу будто в другое время переносишься... Очень люблю это аниме. Помню, как несколько лет назад даже корабль этот белый, Swordbreaker, в игре Robocraft строил, гигантский такой получился. Наверное, до сих пор где-то скриншоты должны быть.
>>288402228 >трансформеров прайм Ой, как я нахуй горел с этого мульта. Как обычно, первые серии нормально, чувствуется что это давний конфликт со смертями и травмами, а потом скатывается до почти детского уровня G1. А ещё жопа бомбанула на одном моменте, как раз таки в 3 сезоне, кажется, спойлерить не буду, но ты поймёшь что это за момент, когда Бамлби и Мегатрон... читать продолжение в источнике по ссылке Даже Анимейтед был лучше, ворчливый Рэтчет топовый хуй. А ещё внезапный Омега Суприм внезапно крут. А в Армаде Старскрим лучший мальчик.
>>288402308 Но нужно же хоть какую-то планку приемлемого качества внимания иметь! >>288402365 Там очень извращённая и грязная фантазия... Ты правда уверен, что хочешь знать? Ну ладно. Вот бы... за меня кто-нибудь презентацию для защиты диплома сделал, я не хочу >>288402442 Есть спорные моменты, но мне всё равно почти всё нравится. Подростковый мультик всё-таки, к нему не так много требований. Хотя справедливости ради стоит отметить, что над ним очень потрудились, куча оригинальных и смелых решений есть, например конфликт с Мех. Больше всего удовольствия приносит наблюдение за Саундвейвом и Шоквейвом. Когда они на экране, то всегда знаешь, что будет происходить что-то весомое. Смотри, какое классное видео мне попалось недавно в рекомендациях, кстати: https://youtu.be/TYji98vkJGc ещё у меня есть куча карточек из старого детского журнала по этому сериала, красивые
>>288402686 >Там очень извращённая и грязная фантазия... Ты правда уверен, что хочешь знать? Конечно.
>Ну ладно. Вот бы... за меня кто-нибудь презентацию для защиты диплома сделал, я не хочу Да, презентация, как вспомню, самое унылое. Ну я зафигачил схемку взаимодействия компонентов ОС, по ней немного прошелся и начал демонстрацию самой программы.
>>288402700 Смотреть на "новичков" с высоты опыта что я набрал здесь... Копошение приходящих и уходящих... Некоторые забываются, некоторые запоминаются. Будто летопись вымышленной страны.
>>288402733 Ну, кажется мне что меня и сейчас можно спутать с какой-то наркоманской нейронкой... Единственное что меня выдает - непредсказуемость появления.
>>288402573 положила свою голову на твои коленочки
Да нет, все так. >>288402625 Я вас впервые вижу, так что давайте познакомимся. Моё имя здесь Махиро-кун. Люблю сидеть за квадратными монитором и искать всякое в инете. В игры люблю играть и общаться с людьми в интернетике люблю.
>>288402888 Йоу-йоу-йоу, Махиро! Я тут не часто, ибо ленивый хер занятой молодой человек. Но все же залетаю. Сижу тут оооооооочень давно, так что вроде как меня знают, но не знают.
Звать меня Нейро. Ты можешь звать меня как захочешь, придумывание всяких дополнительных прозвищ я лишь поддерживаю.
Целыми днями стараюсь ничего не делать, залипая в экран. Иногда выхожу на улицу пофоткать чего. Выделываюсь знаниями, хотя я дурак.
Вот так вот.
>>288403004 В том и суть, дружище, в том и суть...
>>288402821 Зачем тебе моя пися? Ее вчера уже видел один мужчина, когда случайно зашел в купель. Даже не знаю, когда ее видел кто-то еще. Вообще, раньше мне стыдно было бы очень, а сейчас и не особо было. Удивительное дело.
>>288402888 >положила свою голову на твои коленочки глажу как котика
>>288402686 Ладно, соглы, чутка резковато я про него расписал. Но не отменяет того, что даже детский G1 в полнометражке осмелился поубивать столько любимых для детей персонажей, в том числе и Оптимуса для того чтобы продвинуть в продажу новые игрушки кек. Над чем явно потрудились - над картинкой. Самый графонистый и красивый сериал по ТФ. Это да, эта парочка красавы. Они много где тащат вообще, даже в комиксах. Единственное, как же мне не понравился этот худощавый дизайн Саунда, с монитором заместо лица, да ещё и без его чудесного голоса. Ох, долгий видос, потом гляну. Но суть понял с первой минуты, Шоквейв злой гений, да. Beast Wars смотрел? Ля что у меня было!
>>288403028 Понятно, ленивый и олд данных тредов, а я всего лишь месяц тут засиживаю и то пришёл тут случайно, когда свою нейронов доя общения тестировал.
>>288403085 Ну, суть как раз в этом странном наблюдении. Постоянный поток разных людей с разными идеями и характерами. Каждый берет какую то отдельную личность, строит на ней общение, а может просто использует в качестве маски на этом маскараде. И наблюдать за всем этим довольно интересно. Какие то свои конфликты, свои связи, свои мысли. Правда, я довольно часто теряюсь в этом, но в этом есть даже какой то азарт - угадывать кто есть кто и как он вообще с кем то связан. Вроде перевидал уже много разных людей, а вроде и не замечаешь этого даже.
>>288403246 Честно сказать, я не знаю можно ли этим хоть как то гордится... Ну ты блин конечно да. Ну тогда спокойной ночи, да!
>>288403417 > он наверно в деревку уехал Ты долбоеб? я так и написал, как и многие в треде >>288403459 У вас милая автарка, и был шанс поугорать над каной, чисто про дружески
>>288403085 Ну, суть как раз в этом странном наблюдении. Постоянный поток разных людей с разными идеями и характерами. Каждый берет какую то отдельную личность, строит на ней общение, а может просто использует в качестве маски на этом маскараде. И наблюдать за всем этим довольно интересно. Какие то свои конфликты, свои связи, свои мысли. Правда, я довольно часто теряюсь в этом, но в этом есть даже какой то азарт - угадывать кто есть кто и как он вообще с кем то связан. Вроде перевидал уже много разных людей, а вроде и не замечаешь этого даже.
>>288403246 Честно сказать, я не знаю можно ли этим хоть как то гордится... Ну ты блин конечно да. Ну тогда спокойной ночи, да!
>>288403622 >Так его тут не Давайте дружног КАНА >>288403675 Нк уходите, вы должны состоавить коалицию. с Каной :3, рахз никог оне призывают, будем тут воевать
>>288403058 > Единственное, как же мне не понравился этот худощавый дизайн Саунда А мне нравится, у меня в целом есть какой-то пунктик на подобные дизайны. Он создаёт своим видом впечатление максимальной "функциональности" и непредсказуемости, но при этом предельной точности в действиях. Но от оригинального саундвейва в нём очень мало, да. Воспринимаю их как двух разных персонажей > да ещё и без его чудесного голоса в частности, из-за этого. > Beast Wars Знаком в целом по ютубу, но у меня слишком сильно кровоточат глазки от этого мега графония, потому смотреть не планирую. В детстве тоже кучу всяких разных игрушек трансформеров имел, от ширпотреба до довольно высококачественных, но все они, увы, были утеряны во времени... Подписан на один канал по обзорам на такие бтв https://youtu.be/3oNha1-s8nE
>>288403992 Хм, у меня такого впечатления не создалось.. Самый крутой дизайн - в играх, WfC и FoC. Причём, я сейчас не только про Саунда, а вообще про всех. Такой-то G1, но при этом выглядящий более круто, и немного у Бэя взяли. Кстати, так и не смог разобраться во время увлечения трансформерами, это IDW у игр в комиксы подрезал дизайн, или наоборот? >слишком сильно кровоточат глазки от этого мега графония Это да, древний сериал... Я то смотрел его в детстве, тогда это выглядело круто! Да и в целом там планка качества растёт от сезона к сезону. И такая драма разрасталась, когда они нашли автоботов и десов а ещё сломали матрицу лидерства, ахаха, мейнфрейм, ну надо же было так жёстко зарофлить над фанатами. >В детстве тоже кучу всяких разных игрушек трансформеров имел Кто был? У меня помимо этого Мегатрона из BW, блы ещё Саунд и Клиффджампер из игр хаймунов, и Баррикейд из бейформеров, взял его чисто потому что у него альтформа мустанга. А, вспомнил, вот такие малыши у меня ещё остались! Ну и G1 Саундвейв был такой же маленький, как и эти двое.
Вспомнил тут, что когда-то хотел написать стих, а остановился почему-то на двух строчках. Но они так плотно засели в моей памяти, что легко их вспомнил, спустя столько лет. Почему не закончил? Сам не знаю. Возможно потому, что начал его сочинять, когда думал об одном будущем, а через пару дней всё перевернулось, и я сидел под дождём у кольского моста, пил пиво, и курил сигареты, которые бросал на целый год. Вот это я нажрался тогда, спустя год-то воздержания! В то время одна девчоночка напросилась жить со мной, тихая хикка-рисовака, и вот почти целый год она наблюдала меня спокойного и трезвого, а одной холодной ночью я вваливаюсь в квартиру, не раздеваясь иду на кухню, и начинаю блевать в мусорное ведро. Сказать что она была в шоке, ничего не сказать, хахаха. А потом привыкла. Однажды меня от смерти спасла, когда с какими-то москвичками заболтался о самураях, силе духа, играли в кто кого переглядит, и незаметно в нас оказалось немалое количество коньяка и карельского бальзама. И вот расползлись мы с кухни по комнатам да, в коммунальной квартире жили, лёг я на спину и сразу вырубился, а она в наушниках сидела, рисовала трансформеров. И вот, в один прекрасный момент, желудок дал смачного пинка всему содержимому, а я всё ещё на спине, не просыпаюсь от таких позывов. В общем, мог захлебнуться, она сказала что даже не слышала ничего, но именно в этот момент ей приспичило в туалет. И вот девочка-зубочисточка, рученьки с мизинец, еле перевернула меня. Даа, Мурманск был тем ещё временем. Сильно он меня изменил. До 20 лет был молодым и шутливым, после учёбы там приехал другим человеком, столько холода впитала в том краю душа. А ум потускнел от этой долбаной полярной зимы, ну, точнее потому что она в уныние вгоняет, если ничем не занимаешься - напиться хочется, а ничем не занимался я часто. Но почему-то всё равно не могу забыть то место, и те времена. Точно! Вот и про стих вспомнил, про него же говорил. Слабенькие две строчки, посвящённые человеку, которые он не слышал, да и не услышит уже, но надо бы дописать их, раз всплыли в памяти, неоконченное дело. Точно помню что были варианты как продолжить, но это утеряно в памяти жаль в блокнот тогда мысли не записывал, как этого хотел, а вот эти две строчки, как будто выжжены на корке мозга:
Ты как яркий цветок под светом луны Среди бледной и жухлой травы...
>>288410734 Привет! На воспоминания глупые пробило внезапно. А ещё вчера проспал весь день, проснулся после закрытия магазинов, и просидел всю ночь голодный. Столько кружек зелёного чая ни разу не выпивал за 10 часов. А ещё я сейчас пишу это, и вспоминаю что у меня в морозильнике лежит пломбир, дырявая моя память.. Ну да ладно, магазины открылись, пойду куплю чего. А ты как?
>>288412336 Доброго утра! Да она небольшая, даже обидно, что так и не доснимут, а аниме было всего лишь рекламой манги.. Обратил внимание как размер сисек Никайдо меняется в зависимости от её настроения?
>>288412260 >Там 9, а не 5 Я и подумал, что девять, и какт ы с двяткой разберешься 7:3 >>288412319 Вы, как ндургой пикче посмотрите, что под платьем, может что-то выросло :3 >>288412420 Мейдо тред, ждем Боччи
А я тыщу лет не ел мороженое... Оно у нас дорогое — пятьдесят рублей за простой рожок. Как так?
Не хочешь оладики приготовить?
Лучше. Полежал, отдохнул — дурные мысли ушли. Сейчас начну читать нашу книгу, пока время есть. Сейчас сходил в магазин, купил покушать. Можем вместе приготовить чего!
>>288410680 Здравствуйте Грустное... Зачем такое с утра? Ещё и мистер один убежал не захотев быть паинькой... Ещё и вы тута грустное пишите...
А чиво у вас случилось что вы напились? Это всё любовь? >желудок дал смачного пинка Паршивая смерть для того кто назвался моим соперником... Не вздумайте так позорно умирать!
Красивое начало у стишка! Может так и оставить? Знаете, как японские стихи, "хоку" вроде бы...
>>288412721 Не чем а о чем. Например давай поговорим о том, что ты задумал на этот день? груговыми движениями глажу мягенькую попку мейды >>288412828 Ну это ещё не в подробностях... >>288412847 Доброе утро, Чи- сан.
>>288412955 обнял тебя прижавшись к тебе Ты моя милашечка, ух >_< >>288412984 Нормально так)) Я для тебя на этот случай одного знакомого приглашу, он если что уже в возрасте, так что я просто буду смотреть на вас двоих.
>>288412508 >какт ы с двяткой разберешься Ась? С какой двяткой? И зачем мне с ней разбираться?
>>288412533 >чего за воспоминания Да там, прямо над твоим постом.. >А я тыщу лет не ел мороженое... Оно у нас дорогое — пятьдесят рублей за простой рожок. Как так? Да я сам столько же не ел! Но вот что-то глянул на холодильник, и решил взять аж целый брикет. И вот он лежит у меня уже неделю, я и забыл про него. Там 400 грамм кирпич! Обязательно с тобой бы поделился, жаль телепортацию ещё не изобрели.. Действительно, как так? Как так, что у тебя нет полтинника на мороженое! Когда у тебя ДР? Я тебе подарю на самую большую мороженку, чтоб у тебя весь день был сладким! >Не хочешь оладики приготовить? Прямо сейчас? Если да, то мне нужно снова сходить в магазин, муки-то нема. И что там ещё надо, напомни. Подождёшь? >Лучше. Полежал, отдохнул — дурные мысли ушли Уф, это хорошо. Не буду тогда тоже интересоваться, как и ты про воспоминания. >Можем вместе приготовить чего! Извини, я уже до твоего обеда себе быстренько яишенку с сосисками приготовил и покушал... Но на олашки готов!
>>288412847 >Здравствуйте >вы >пишите >у вас >вы >вздумайте >Знаете вздыхаю Я отказываюсь общаться с тем, кто выкает мне. показал язык
>>288412955 Да как-то всё обычно. С приходом лета думал, что буду чаще выбираться на улицу, и в мае действительно немало гулял, а июнь стал резко каким-то холодным, даже достал обогреватель, и включаю по ночам. Хотелось бы получше и веселее, в общем, но и так нормально. А ты?
>>288413488 Сяду за руль и поеду в закат, конечно же!
>>288413510 Я не пью. А даже когда пил, то девятке предпочитал большую кружку крепкую, арсенальное, и охота зимнее в 0.33 - офигительное было пиво, жаль всего одну зиму у нас продавалось. А продукция балтики почти вся - ссанина.
>>288412886 А Мейдочка со мной нет... Я всегда здороваюсь с тобой вообще-то...
>>288412955 Болею... Снились сегодня оладушки и блинчики, проснулся и съел всяких сладостей... Теперь опять плохо...
Расскажи лучше ти!
>>288412914 >груговыми движениями глажу Как же ти напрашиваешься нп неприятности... Думаю Мейдочка однажды напьётся и не выдержит... И такое с тобой сделает! Не стыдно тебе?
>>288413468 >показал язык Дать бы вам по жопе за такое! >нихотю-нибуду Отказывайтесь-отказывайтесь! Как будто это помешает мне с вами общаться... Ваши возражения не принимаются, мистер!
>>288413837 Он максимум отвергает меня поле сделаноно по пьяне, а так он безобидный и милый :3 Или ты хочешь что бы ты была моим центром внимания для затискивания?) >>288413847 Как минимум ты мне нравишься и по этому я тебя не отвергаю от себя, а на оборот сам иду и глажу тебя без спросу :3 Конечно это минус, но я просто... люблю тебя... по дружески... >>288414047 А чем ты таким экстроодинартным занимаешься?)
>>288413099 Обнялся и глажу ну чиво ты? А я думал ты девочку играешь >>288413468 Нормально. Сейчас еду на сбор родственников за городом. После него поеду домой, сегодня вечером финал Лиги чемпионов, куплю к нему пивчик. >>288413837 А что у тебя, чем болеешь, что чувствуешь? Погладил бедняжку Вон выше написал как я.
>>288413921 Магия трусов, если вы новая аватарка, должны предъявить трусы >>288414047 Кана куда то пропал >>288414154 >сам иду и глажу тебя без спросу А я пытаюсь объяснить, что хотел бы то-же, но с другой аватаркой, без обид
Блять, я заебался. Я хочу развязаться. Забухать, забить на все хуев большую пачку, и уснуть. С самого момента пробуждения меня ебет эта мысль. Я хочу нажраться. Или сходить и расколотить кому-нибудь ебальник. Не спасает ни музыка с утра, ни шутеечки про игры. Пиздец. Схожу сварю кофе. Без кофе я ничего решать не буду.
>>288414346 Тогда тебя точно выпустят пораньше. Если никто бухать не придет.
>>288413741 >Мы с другом так и не застали, ждали, когда видели рекламу А я без рекламы наткнулся в магазине. Взял баночку на пробу, и потом вернулся в магазин и сразу же взял ящик, и довольный выпил в одно лицо, так как все друзья скорчили недовольные морды от него. А потом оно внезапно пропало, и так его и не видел. >А вы водить умеете? Да вы сговорились что ли... С этого сообщения я начинаю игнорить все обращения ко мне на "вы"! Водить я чутка умею, ну как водить, управлять автомобилем, но на права так и не сдал.
>>288413827 Попробовал бы, да только бросил ведь. Да и последнее время предпочитал крепкий алкоголь, а пиво так, шлифануться сверху, или наоборот начать с него вечер, пока готовил закуску к основной артиллерии.
>>288413837 >Дать бы вам по жопе за такое! А я и не против, кек >Ваши возражения не принимаются, мистер! Не, ну серьёзно, завязывай. >Здравствуйте Приветствую! >Грустное... Зачем такое с утра? Да что-то прорвало. И тишина такая в треде стояла, решил разбавить её. >Это всё любовь? Да, она, подлюка такая. >кто назвался моим соперником Эй! Вообще-то я не назывался, это ты всё начал! Я даже не знаю с какого такого перепугу. Думал, может Кана тебе там что сказал, прочитал архивы, но нет же, это ты выдумал, что мы соперники! И держишь меня в неведении почему это так. >Может так и оставить? Нет. Меня гложет, что он не закончен. Нужно будет как-нибудь хорошенько подумать, и дописать его. Правда я не умею, так что выйдет глупость какая-то, я уверен. >как японские стихи, "хокку" вроде бы В хокку 3 строчки, 5-7-5 слогов, уже не подходит.
Как у тебя самочувствие, кстати? Легче становится?
>>288414047 >раз неприятные Они глупые. Есть у меня с тех времён и приятные воспоминания. Но я почему-то вспомнил именно глупые. >А вот не скажу... Не трать на меня денежки, тебе самому надо! Соглашусь, только если и я тебе что-нибудь подарю. Бука! и тебе тоже показал язык >Чего хочешь? Да знаешь.. Есть у меня одна скромная хотелка... Ну такая, чисто мизерная... https://youtu.be/dQhVGYF6-ho >Ты сам сладкий, радость моя. Нет ты! >Конечно подожду! Ты пока сходи, а я граммовки поищу. Так ты мне скажи, что кроме муки и какао ещё взять то! Я забыл.. У меня есть только яйца, сахар и соль, а ещё молоко, но мы же не кефире делаем? А в кефире сколько процентов должно быть?
>>288414169 >Сейчас еду на сбор родственников за городом Шашлычок? Приятно отдохнуть! >сегодня вечером финал Лиги чемпионов О, футболом увлекаешься? Кто с кем играет? Сходить сегодня к отцу что ли в гости, посмотреть вместе с ним, чтобы старику приятно стало..
>>288414452 Из Когтеврана. Ну я туда просто так попал. Завалился в общагу. Где то проход на вокзале нашёл. Случайно. :) Скажу честно - волшебники сволочи. Но я за их счёт все деньги пропил
>>288414813 >Я вот водить не умею, хотя мне бы очень хотелось Ничего сложного, если просто сесть и поехать в безлюдном месте. А вот по дорогам общего пользования я в последнее время боюсь и редко езжу. Эх, а ведь в 17 лет я не ссал гнать 90 км/ч на капотном тягаче вольво с полуприцепом-палаткой за спиной... Ещё и колонну лесовозов без бэ на обгон брал. Нет, не служил. Давил на свои болячки как мог. Ездил в Петрозаводск, чтобы пройти там обследование, и чтобы мне дали справку что у меня астма, сказал что приступы до сих пор мучают каждый год, хотя они кончились лет в 10, кек
>>288414452 я из слизерина, ажно играл в древнюю игру по гарри поттеру и в пиратский хогвартс легаси залип, что прошел на 100%. там степень вырезни уровня сталкер: тень чернобыля, потому что там вырезан что пункт про происхождение, что всратый прототип для макияжа, система напарников...
жаль мир пустоват, даже еще проблемнее, чем в киберпанке после прохождения сюжетки. основной сюжет - говно, 99% заданий - чистый гринд без удовольствия
>>288414346 Приятного аппетита. >>288414488 Я просто поэтому и просил тебя из под анонима наступить :3 >>288414641 Про шашлычок я не знаю, шашлычок я на родительской даче ем часто. Манчестер Сити против Интера.
>>288414241 Он же весь месяц писал, что в деревню едет.
>>288414641 Чего ты мне язык показываешь... Я же не отказываюсь, я обмен предлагаю, дурашка! Засунул палец в рот.
Будет тебе, жди! А мне купи фигурку Юи Хиросавы!
Кефир... А чёрт знает. Бери любой, будем экспериментировать! Ещё там сода нужна, и можешь взять бананы. Можно сделать разные оладики: с бананами и с какао. Ну и половник; думаю у тебя есть.
>>288415067 Ну хоть не из Скуфендуя :3 >>288415187 >Ничего сложного Я так и думал, пока не встретился с перегазовками >>288415257 >сталкер: тень чернобыля Аккуратней :3, он в треде
>>288405101 Игры вне конкуренции, да... Но именно Саундвейв мне всё равно нравится больше тфп'шный. Я очень поверхностно знаком с комиксами, потому ответить не смогу. Надо просто смотреть на даты выхода наверное, из чего и будет очевиден ответ. > Кто был? Я уже не вспомню большую часть... Особенно из-за того, что тогда не знал некоторых персонажей. Помню, что был болванчик из первой игры по фильму, оранжевый кон-погрузчик такой. Был какой-то десептикон стелс истребитель, похожий на Жетфаера, но вроде не он. Был страскрим из фильма Бэя, были несколько миниконов из Армады. Вроде бы был тот зелёно-фиолетовый десептикон, который из нескольких собирается. Больше не помню. > Саунд и Клиффджампер из игр хаймунов, и Баррикейд из бейформеров Круто, у меня из примечательных был только упомянутый Старскрим вроде бы. Хотя, кажется, был всё-таки кто-то ещё, кого я не могу вспомнить. >>288408322 Скриншотики, похоже, остались на старом яндекс диске, к которому у меня больше нет доступа из-за утери номера телефона :(
>>288416053 Видел в этом треде только, но не болтала. >>288416090 Какой ты разватник, сначала надо со мной поговорить, авось ты получишь свое. >>288416095 ...?
>>288399086 (OP) Давай поговорим о Беатриче. Принцесса Виттория, известнейший традиционалист, автор многих книг, переводчик Толкина на итальянский (сам Толкин считал ее перевод лучшим на всех языках), развивает теорию о двух типах женщин — карфагенская Дидона, хтонический архетип темной чувственности, и Беатриче, световой образ далеких голубых небес. Даша, по ее мнению, в нашем поколении олицетворяет Беатриче, небесную Деву, указывающую вертикальный вектор. Она как стрела, пущенная вверх. Эти архетипы вечны. Но счастливы те поколения, среди которых рождаются Беатриче. Избран и велик тот народ, который способен Беатриче родить.
>>288415386 Ну, в любом случае, приятного отдыха. И сейчас, с родственниками, и вечером при просмотре финала!
>>288415502 >Он же весь месяц писал Не весь, а только в начале мая, как он мне написал. А меня в начале мая не было, и я об этом не знал. Поэтому написал ему глупостей, и теперь мне стыдно за это. Хотя он кое-как неосознанно меня зацепил за одну мою живую жилку.
М?! удивлённо расширил глаза, и скосил их на палец
Судя по тому, как легко ты согласился, я догадываюсь что именно ждать, поэтому сразу говорю - моделька мустанга у меня уже есть, хаха! Юичка значит нравится? А она должна идти в комплекте с тортиком и чаем!
Понял. Всё возьму, одеваюсь и выхожу. А вот с половником проблема... Скорее всего его нет...
>>288415507 Ой, эти перегазовки прошлый век. Да и на легковушках они не нужны. Сам страдал от них, когда в УПК учился, сейчас не смогу нормально сделать перегазовку.
>>288416095 Так того хочет судьба. ИРЛ я решения часто принимаю самым простым способом - кидаю монетку. У меня есть два уругвайских бакса с капибарой на такой случай.
>>288417094 Нахуй мне 16 вариантов, когда я выбираю из двух? Как ДМ могу заявить что при шансе 50/50 делается коинфлип, если заранее не известны статы удачи и/или отсутствуют модификаторы, а статы равны.
Сегодня приснилось, что я сижу в машине возле офиса какой-то политической партии в стране, где сплошные азиаты. В Японии или Китае. При этом я на стриме как бы, я стрим на Ютуб транслирую и меня смотрит 17к людей, я какой-то популярный блогер, снимающий няшные штуки всякие. По сюжету сна, до этого я провел некий опрос, в котором перечислил разные вещи, так или иначе связанные с разными локациями и люди не осознавая выбрали именно офис этой политической партии. Так вот, я беру какой дробовик с сидения рядом или откуда-то оттуда, выхожу из машины и камера как-то оказывается то ли на дробовике, то ли у меня на груди и всем становится видно все, что я делаю. Захожу в офис и стреляю в женщину, которая проходила с бумагами рядом, затем она падает, но мне кажется, что она все еще жива, ибо упала неестественно и я стреляю ей в голове, но крови не вижу особо. Думая, что покончил с ней иду дальше, все начинают бегать туда-сюда и кричать, но почему-то не пытаются помешать мне особо. Я убиваю еще нескольких человек и вижу в коридоре ребенка, бегу за ним, хватаю его и начинаю душить. Затем, когда в офисе никого не остается, я сажусь на пол, камера перемещается на стол и я как бы разговариваю о чем-то с подписчиками, делюсь впечатлениями, собираясь ркн сделать.
>>288418763 Я взял эту аватарку, еще и потому, что никто не постил ею тут с ней, а как то недавно наткнулся на ночной тред, где чел, с авой Мегумин, предлагал вступить в сообщество, где будем отслеживать рекеты летящие в Белгород и Воронеж с помощью нейросети
>>288418701 Гугли "Стрельба в КРАЙСТЧЕРЧ". Я даже не знаю что смешнее - расстрел мечети в городе который вуквально переводится как ЦЕРКОВЬ ХРИСТА или шуточки стрелка.
>>288419407 пиздец, а я-то думал, что таскать столы и сумки пиздец проблема, от чего у меня отваливались и мышцы, и составы. а ты вагон разгружал
кстати, наконец-то я дошел до своего исторического минимума веса: 65,2.... вот теперь можно говорить о том, что начал худеть, а не отбивать назад свой вес
Мне третий день подряд ебут личку вопросом "А есть че? А можешь замутить?". Сука. И ладно бы это был один навязчивый долбоеб, дак ведь нет! ЭТО РАЗНЫЕ ЛЮДИ, СУКА!
>>288419282 Начнешь дочитывать к концу, охуеешь от развязки.
>>288419407 На полчаса работы же, это тебе не 7 тонн цемента перетащить на другой конец ебучего ЖК. Горячая ванна поможет от спины, если не сорвал, конечно.
>>288419559 Поздравляю! Давай вместе сейчас зарядочку сделаем? Я - чтобы мышцы порастягивать, легче будет, ты - чтобы тонус был.
>>288419580 Так с непривычки просто. Я сейчас возвращаюсь к гире, если бы не забил в прошлом, то без проблем бы. Ну самое тяжкое было тащить цемент 50кг, я сам почти столько вешу. А его нести надо было метров 15.
>>288416188 Ох, какой же в падении Кибертрона был Метроплекс! Когда вышел этот трейлер, я визжал как сучечка от увиденного! Вот бы мультик про кибертронскую войну в такой графике, неужели я так много прошу, хасбро?! https://youtu.be/eyW5KMMDjZw >Но именно Саундвейв мне всё равно нравится больше тфп'шный. Понимаю. А ещё кто-нибудь оттуда пригляделся? Был там дес, который превращался в красную машину, не помню как его зовут, от него женская половина фэндома вся потекла, хех. >Я очень поверхностно знаком с комиксами, потому ответить не смогу Советую. "Last Stand of the Wreckers" крайне мрачная и годная история. "More than Meets the Eye" ещё одна годнота. Спотлайты самых знаковых и известных персонажей. Становление Мегатрона из обычного шахтёра в чемпиона подпольных гладиаторских боёв, потом в террориста-революционера, а далее уже в полноценного предводителя десептиконов. >Вроде бы был тот зелёно-фиолетовый десептикон, который из нескольких собирается Гештальт Девастатор, из конструктиконов собирается. Неплохая коллекция.. и только из одних десов, по-моему ты заранее ответил на мой вопрос чьей же стороне ты симпатизируешь, хаха.
>>288416579 Перегазовка делается только на грузовиках, и то всяких этих древних зилах, уралах, кразах, вот эта вот вся советская рухлядь, которая до сих пор используется. У моего бати была вольво ф10 80-ых годов, уже на ней никакой перегазовки не надо делать.
>>288419282 Ну вот обрати внимание. Это мем фэндома, знать надо!
>>288415502 Пс, куда пропал? Я оббегал почти весь свой район в поисках бананов, везде либо зелёные, либо нет. А потом вспомнил, что буквально в 10 метрах от моего дома один магазинчик, зашёл, и там они действительно оказались. Так что я готов!
>>288420996 О, привет! Всё трудишься там? Спину не сорви, действительно. Надо бы и мне дедовской дачей заняться, но так, по мелочи. Убрать сквозняки по полу, да может печку отремонтировать. Всё равно никто там не живёт, только я езжу посидеть у костра на берегу моря, позалипать на звёзды. Ну или ради того чтобы съесть грибов с поляны, и потом гулять вокруг ёлок у дачи, или по берегу
>>288421125 Я милашка? Почему?.. Спасибо. И за чай тоже спасибо, Махиро.
Слушай песню мою, Дева Первой Весны Для тебя я пою Средь чертогов лесных Ты услышь в этой песне Небес высоту Будем вместе мы в мире Творить красоту.
Для деревьев твоих Я создам певчих птиц А в лесах поселю Ярко рыжих лисиц Для цветов полевых Сотворю мотыльков. И красавцев лесных – Серебристых волков.
>>288421274 Да, в моей жизни последнее время стало куда больше физухи. А я расхлябанный. Вот зимой занимался собой, тогда легко бы все было, а сейчас, блин. Мне на даче очень много сделать надо, да и тут.
>>288421621 Жесть, охлаждаешься? Ну, пока никак. Всего один вечер прошёл, тут ещё не понятно. >>288421677 Ну, с одной стороны это здорово, мне нравится быть дрыщом. С другой - я вроде хотел чутка мышц набрать. >>288422025 Йоу!
Для цветов полевых Сотворю мотыльков. И красавцев лесных – Серебристых волков.
>>288421274 Да, в моей жизни последнее время стало куда больше физухи. А я расхлябанный. Вот зимой занимался собой, тогда легко бы все было, а сейчас, блин. Мне на даче очень много сделать надо, да и тут.
>>288421479 >Я опять похудел до 56, да емае. Я так хрен когда массу наберу. Тебя поздравить или пожалеть? >>288422099>>288422284 Аноним 10/06/23 Суб 14:25:41 № 288422013 370 BakuenЧасть161.jpg 205Кб, 485x468 485x468 >>288419271 Я вернулся, никто на даже не вспомнил о моей гранате Аноним 10/06/23 Суб 14:25:58 № 288422025 371 pCwHL96m.jpg 20Кб, 320x320 320x320 >>288416188 Вот я и поменял номер телефона, потом стал менять его на сервисах
У яндекса с этим проблем нет как раз
>>288421285 А че с тобой? Тебе нужна мотивация, не грусти Пройдет скоро
У умочки заболел зуб, и она решила выпилится. Пока
>>288413837 Слушай, не мучайся! Сьешь жаропонимающее! Зачем ты так?
Все как в тумане....
Уже несколько дней, я сморю. Ты можешь послать кого-то в аптеку? >>288422086>>288422099>>288422149 Аноним 10/06/23 Суб 14:26:47 № 288422065 372 16863480948940.png 222Кб, 443x600 443x600 Сыновья шлюх... Аноним 10/06/23 Суб 14:27:17 № 288422086 373 16429937407640.jpg 227Кб, 1024x1448 1024x1448 >>288422025 Спасибо, что поздоровалась... Аноним 10/06/23 Суб 14:27:30 № 288422099 374 IMG202306101425[...].png 384Кб, 512x512 512x512 >>288421621 Жесть, охлаждаешься? Ну, пока никак. Всего один вечер прошёл, тут ещё не понятно. >>288421677 Ну, с одной стороны это здорово, мне нравится быть дрыщом. С другой - я вроде хотел чутка мышц набрать. >>288422025 Йоу! >>288422149>>288422220 Аноним 10/06/23 Суб 14:28:36 № 288422149 375 .jpg 1931Кб, 1500x2549 1500x2549 >>288422025 взял типа максибона. а так.. обычные стаканчики.. фисташковые..
>>288422099 так и есть жеж а чу с весом? >>288422201 Аноним 10/06/23 Суб 14:29:31 № 288422201 376 16863480948940.png 222Кб, 443x600 443x600 >>288422149 Сын собаки ебучей, убейся Аноним 10/06/23 Суб 14:29:51 № 288422220 377 16429937407640.jpg 227Кб, 1024x1448 1024x1448 >>288422099 Ти Нейро? Аноним 10/06/23 Суб 14:31:13 № 288422284 378 EOQt21GW4AAg2Ft.jpg 172Кб, 1920x1080 1920x1080 >>288421677 Но это же ведь хорошо? И кстати, когда я успел стать уважаемым, и что для этого сделал?
>>288422086 А я посмотрела В начало треда, И подумала, что ты БАКА! Зла мне пожелал!
БАКАБАКА БАКА БАКА Киберпсих станет твоим врагом, если ты не будешь его поддерживать и защищать от хейтеров! Возьму и заигнорю! РРРР Злой бака! А потом из-под дивана вылезет киберпсих.
>>288422099 А тя няшный? Мне кажется, ты очень хороший. Можно с тобой почаще общаться?
>>288422149 Одобряю, мои любимые тоже. Еще крем-брюле. И во вкуссвиле нашла много разных банановых, или странных мороженок. Соленая карамель просто бомба.
Как стану хоршем девочкой куплю баскин робинс с ромом и орехами
>>288422340 А ты можешь добить меня прийти? Я скажу куда... Херово...
>>288422284 Хорошо, да. Вообще после того как разгрузил весь этот груз, то прям приятно так стало, хорошо. Все же я люблю нагрузки, но лень перевешивает обычно. А что, ты не уважаемый? Мне не нужен повод для уважения, это должно быть изначально. И к незнакомцам, и к знакомым надо относиться уважительно. Меня так мама учила.
>>288422312 Последнее время я стал куда менее стеснительный...
>>288416450 Ничего, солнышко. Ты ведь хотел как лучше. Да и я тогда лишнего написал. Давно мне не приходилось выбирать между двумя людьми... Надеюсь та девочка не обиделась. Мне правда плохо стало после этого, сердце заболело, но я свой выбор сделал. Не хочу терять Кану.
Неожиданно зацепил щёку изнутри и потянул за неё. И больше никаких языков! Понятно?
Умный, значит? Ну и обойдёшься! А Мустанг из Лего есть?
>>288422149 Да все то же. Дрыщ дрыщем. Недавно в зал записался, решил немного массы нарастить, хотя бы до 60. В итоге мышцы хоть и стали более видимыми, масса чет не набралась. До 59 дошла, а потом обратно скукожился до 56. Мех. Вот встретимся мы, а ты меня весом задавишь, даже пискнуть не успею...
>>288422220 Жесть, Мейда не признал... Как так, как так...
>>288422411 Те, кого спрашивал, говорили что да. Хотя учитывая сколько раз меня путали с девушкой... Можно конечно, отчего же нельзя... Я тут вроде в последнее время часто, аж два раза зашел.
>>288422525 Что-то мне кажется что набирать массу тяжелее чем сбрасывать... Это есть надо много, постоянно есть есть есть. Жесть.
>>288422549 Не ел эдак пару месяцев мороженое... Хотя, может, ел, но не помню. Мама могла купить мне. Я обычное ванильное люблю больше всего, особенно если оно не сильно сладкое и как можно более сливочное. Но таких мало.
>>288422713 Спасибо легонько шлепнул в ответ по твоей
>>288422811 >4- изврат Нагиса Бака. Хотя да. Ну и ладно!
>>288423109 >Что-то мне кажется что набирать массу тяжелее чем сбрасывать... Это есть надо много, постоянно есть есть есть. Жесть. Ну, кому как, наверное. Возраст, генетика там. Вот как есть мясные быки, так есть и люди такие же кстати. Жира вообще не набирают, а мышцы прут бешено. Мне вот сложно много есть. У меня аппетит всегда плохой был (редко иначе) и я надеюсь быстро.
Мощнейше гуляю по местам всяких-и-немного-даже-разным. >>288420766 > Когда вышел этот трейлер, я визжал как сучечка от увиденного! Такая же история, но от второго, вот этого трейлера https://youtu.be/C3E358n7pcI я буквально кипятком писился, по тысяче раз его пересматривал. А сейчас ровно так же писиюсь вот с этого. Видел? https://youtu.be/xfGve3_bVJc > А ещё кто-нибудь оттуда пригляделся? Был там дес, который превращался в красную машину Ну вот он как раз тоже. Это Нокаут. Правда не столько дизайном, сколько кучей юморных акцентов на нём, типа вот этой химии со Скримом: https://youtu.be/0sL-gyZJ6gg > женская половина фэндома Её не существует, не верь им, это обычные бойпуссии гейчики. > Советую Я всё стоящее со временем прочитать планирую, но как-нибудь позже > и только из одних десов, по-моему ты заранее ответил на мой вопрос чьей же стороне ты симпатизируешь, хаха Нет такого прямо. Мне в этом плане больше нравится подход игр к выбору точки обзора на историю – просто наблюдаешь за её ходом от лица всех и сразу, и как бы в этом вся соль.
Пью пятый кофе за утро. Иду ставить шестой. Веду глубокомысленные диалоги о фетишах и влиянии сексуальных девиаций на личность. Личности на сексуальные девиации, ололо. Для примера были взяты я и собеседник. Собеседник воспитывался в однополой семье из мамы и бабушки, омеганчик-сабмиссив. Вот он мне доказывает что я такой какой есть из-за своих фетишей, а я ему, что его фетиши это последствия его воспитания.
>>288423184 Ну, это тоже конечно. Но мне так-же как и тебе сложно много есть. Отчасти просто аппетит плохой, отчасти мне ооочень в падлу что-то готовить себе. Так, чайка набодяжить, день проживу.
>>288423185 Заобнимаешь до смерти. Еще споишь меня, хрен знает что со мной устроишь, да-да За вчерашний день я съел две сосиски. Все. Можно еще посчитать кепчук.
>>288423379 Это кстати да, я хотел гейнер заказать, поможет с набором необходимого количества калорий. Я одну пачку уже выжрал, но я его тогда просто как энергетическую добавку юзал. Кого еще? Чего еще? Ооо, Джилла это мощь! В двух руках по четыре пинты пива за раз! Супер-бармен! Да на самом деле прям так и не сказать даже... Я в последнее время только мангу читаю, ну или что-то старое пересматриваю. Нового вообще ничего не смотрел. А так, разное смотрю, почти все, только редко очень романтику, меня от нее кукожит.
>>288423480 Разнообразие, Мейда-нян, очень важно! Ща пропаду опять на полгода...
>>288423536 нежно дыша в шею крепко тебя обнимаю, скользя руками по спине Я тоже этого хочу, но мне стыдно
>>288423575 Да, и спина уже прошла. Улучшаю вот имеющиеся модули для проекта, благо там есть что переписать чтоб лучше было - надежнее, шустрее и по памяти лучше. Конечно, глупо наверное думать о производительности, когда пишешь на Python. Но все же хоть что-то. Хотя потребление памяти в 150мб мне режет глаз, хотя проект большой, простительно думаю. Хотя ощущается как какое-то неуважение к пользователю.
>>288423637 Я иногда и поесть забываю. Помню, лет в 15, когда был очень увлечен, мог весь день не есть, просто не вспоминал, что надо.
>>288423637 А я не шиза!!!! У миня другое! Не бойся, иди сюда, я сделаю пат-пат и будем теперь хорошими друзьями
А куда ты пропадаешь? А я куда? Ы
Что любишь еще? Игры? Музыка? Техника? Я вот музыкант, точнее пока тока учусь
А ща ты скукоженный? Тут романтики в этом тредике очень много, парочки есть воть, они даже ерпешат, только это секрет Ты какие-нить примеры назови. Я новое тоже почти не вижу Нанакуса из нового вот прикольная
Зелёный бёрн купил. Тысячу лет его не пил. Всё такой же вкусный, хоть производится уже и не кока колой, но по ощущениям стал менее кислым, кажется. Либо у меня просто вкусы изменились. К слову о том, почему давно не пил – сразу же дала отклик нервная система, слегка дёрнув левый глаз и подняв в нём давление... Всю банку пить не буду наверное, оставлю треть мелкому. Жаль у нас в городе ни в одном магазине их в 0.25 и 0.33л банках не продают. Когда-нибудь закажу себе ящик таких просто.
блинский... щас на меня мутизм напал, что в текстовой форме и особенно в голосовой. хочется закрыться от всех, почти не могу слова выговаривать. щас вообще слёзы на глазах из-за того, что мысли и забытые воспоминания бьют ниже пояса, ведь я знаю что сделает мне хуже
>>288424581 >Какой же ты все таки стесняшка) >Может личку дать для того что бы ты не стеснялся этого? У меня просто ощущение, что это что-то неправильное. Но я чувствую кое-что внутри себя, что либо стоит сдерживать, либо, возможно, дать этому выйти... Хватка ослабевает.
>>288422525 Надо же ещё искупаться после нагрузок, чтоб освежиться, и стало ещё лучше! Я просто вырос в таком месте, где уважение нужно заслужить..
>>288422539 Не представляю какого тебе было... Надеюсь такого, или чего-то подобного, не повторится. Я тоже не хочу никого терять. У меня слишком много такого было в жизни, и теперь у меня слишком мало близких людей. Поэтому так эмоционально и отреагировал на эти его "прощайте", "навсегда". А я ему поверил, не разобравшись в ситуации.
Ай-яй-яй-яй-яй! Ха фто?! Енто же плосто йажык! Внезапно схватил за нос, зажал его и потянул на себя
Дя! Временами! Нет, нету
Ты не поверишь... Я живу уже третий месяц один, и пользовался всё это время старой бабушкиной сковородкой, которую нашёл в шкафу, и к которой почти всё пригорало, а ещё она была без крышки, и вся плита у меня в каплях жира. Теперь, благодаря твоему предложению приготовить оладушки, золотце, у меня есть новая антипригарная сковорода с крышкой (!!!), лопатка и этот самый половник. Да, я не только в продуктовый заглянул.
Занимался уборкой по квартире, и мыл посуду. Теперь я тоже тут, и полностью весь твой! Давай рецепт, граммовки, что как делать, явки-пароли-свой адрес вот это вот всё.
>>288423446 >Такая же история, но от второго, вот этого трейлера Да, этот тоже хорош! >Видел? А как же? Конечно видел! Но как-то маловато инфы пока, нужно ждать и наблюдать, желательно бы геймплей посмотреть, чтобы понять что это вообще такое, и какой дизайн за основу они возьмут. Если насекомоподобных бэйформеров, я сразу скипаю. А ещё опять Бамблби! Почему всегда он?! Этот жёлтый жук давно уже действует на нервы, даже в комиксах однажды это поняли, и сместили его на задний план. >кучей юморных акцентов на нём, типа вот этой химии со Скримом Да-да-да. Эта парочка неоднократно доставляла! >Её не существует, не верь им, это обычные бойпуссии гейчики. Я бы тебе поверил... Если бы не видел их вживую! И фотки их подруг, тоже фанаток ТФ! ИХ МНОГО! Весь круг моего общения по этой франшизе состоял из них, ни одного пацана, я не шучу! Ты первый. Ты же точно "он", да? А то они тоже в сети любят о себе в мужском роде писать. У меня теперь паранойя. Ты же ведь парень? Скинь член >Мне в этом плане больше нравится подход игр к выбору точки обзора на историю Так делает вся франшиза, кроме майкла, мать его, бэя! Который однозначно даёт ответ "Ну вот десы плохие, а Оптимус рыцарь в сверкающих доспехах, внятненько?".
>>288424409 Ну, тут просто слишком увлекся, это еще не страшно. А вот представь что ты вроде и есть хочешь, и понимаешь это, а все равно встать не можешь - настолько лень. И вроде уже живот крутит, и сознание теряешь, а все равно есть не идешь. Вот у меня что-то близкое.
>>288424519 Хто у тебя? Хде у тебя? В БЕЗДНУ НЕБЫТИЯ ОТПРАВЛЯЮСЬ Я. Я все люблю. Игры - разные, музыка - металкор и брейкор, техника - амд. Кстати-кстати, в signalis играл? Щас да, щас я скукожен до чиби-состояния. Да я вижу шо тут санта-барбара какая-то. Невеста чародея неплохая экранизация вышла, но манга мне больше понравилась. Недавно начал пересматривать Инуясики, классная вещь. Еще смотрел человека-пилку для ногтей, но манга получилась подрайвовее. Экшена как-то забыли добавить, МАЛА-МАЛА-МАЛА. Еще недавно пересматривал ID:Invaded, навернул с удовольствием уже раз в третий. Вот так вуот. >>288424708 Ну, этого я не учел, мдямс... Зато я выносливость прокачал. Хотя из-за анемии это и сомнительная такая выносливость, но вроде я теперь меньше устаю при беге. Вот! ОСТАЛСЯ МЕСЯЦ, ДЖИЛЛЯТИНА, ВСЕГО МЕСЯЦ
Кстати, подвкачусь в тему, решил кроме ТЕХНИЧНОСТИ запиздякать себе мышцов покрепчее, чтобы вшатывать прохожих эффективнее. Пока что вернулся к боксированию в грушу. Не могу заставить себя делать зарядку по утрам, потому-что сперва полчаса туплю в кровати, потом иду за кофе и только потом уже начинаю соображать. Как заставить себя делать зарядку?
>>288425705 официальной справки с диагнозом мне не давали, но лечат меня от биполярного, скорее всего БАР 1 типа. литий защищает меня от мании и гипомании, но антидепрессанта не лечат мне депрессию и если я раньше мог быть экстремально нестабилен из-за периодов депрессии, сменяющихся манией, то теперь у меня перманентная депрессия. я все боюсь, что она у меня психотическая или все так плохо из-за какого-нибудь стрессового расстройства. но то, что она по всем правилам резистентная, это да
после сессии меня уже в 10-ый раз приглашали в ПНД для подбора лекарств и всего такого
>>288425588 >Но так лень Я слышал что ленивых не любят парнишки в коротких шортиках, угу-угу! >Я считаю, что всех надо уважать, если нет веской причины этого не делать Да, ты несомненно прав, но, чёрт, это место на меня наложило небольшой отпечаток.
Вышел покурить на балкон, на улице жара под двадцатку, солнышко светит, а люди ходят в куртках, парень прошёл в балахоне, капюшон накинут на голову. Чокнуться! В такую погоду только в шортах и футболке ходить, а эти угрюмые северные медведи по привычке укутываются. Шок! Хочу пойти на берег, чтоб тёплый морской ветер ласкал, и не видеть этого мрачняка северного ПГТ.
>>288424409 Рад за тебя. Ничего в этом не понимаю, но звучит круто! Одобрительно погладил по щёчке.
>>288425233 Теперь-то всё лучше. Больше не повторится!
Война, значит? Будет тебе война. Сую второй палец, тяну вторую щёку.
Будет.
Молодец! Теперь можно нормально готовить!
Так... Ну примерно двести миллилитров кефира, столько же грамм муки, одно яйцо, две столовые ложки сахара и чайная соли; можешь ещё соду добавить, только чуть-чуть. Какао добавляй постепенно: сначала две столовые ложки, а потом мешай и добавляй, пока цвет не начнёт меняться. Банановые так же, только вместо какао порежь бананы и помни их.
>>288426177 Привет, милый! Рад видеть! Как ты сам? Не грустишь?
Да Кана мне поставил ультиматум, что не будет со мной общаться, если я не стану игнорировать одну девочку. Сначала хотел отказаться, но потом почему-то почувствовал, что только хуже сделаю. Больно было, но так лучше. Да и против этой девочки я ничего не имею. Не хочу больше в подобное влезать...
>>288425233 >чтобы понять что это вообще такое, и какой дизайн за основу они возьму Исходя из того немногого, что уже есть, мне кажется, будет что-то похожее на обычный ко-оп шутер, навроде L4D. Что на самом деле хорошо, если будет реализовано нормально, а не как Back 4 Blood недавний. >и какой дизайн за основу они возьмут Это уже давно есть: https://www.youtube.com/watch?v=q-lrsxI826o Что-то среднее между кибертронвёрсом и новыми не-бэйформерс фильмами. > А ещё опять Бамблби! Почему всегда он? Потому что маскот серии со времён выхода первого бэйформерс фильма. > Весь круг моего общения по этой франшизе состоял из них, ни одного пацана, я не шучу! Ты первый Жесть ты соционяшулий... Ты что-ли из тех самых завсегдатаев всяких игровых и комикс фестивалей, настолко-клубов и прочего всякого? Просто я не представляю, как ещё можно заиметь подобные знакомства. > Ты же точно "он", да? А тебе как и по зачем больше нравится думать? 👉👈 > У меня теперь паранойя. Ты же ведь парень? Боишься женщин? > Так делает вся франшиза Это так, но в целом всё равно фокус чаще смещён на автоботов, где-то в соотношении 60/40 или 30/70, я бы сказал. Автоботов всегда меньше, а все их персонажи более осмысленные и яркие. А у десептиконов всегда куча клонов-болванчиков, которые немного своим фоном размывают акцент на реальных персонажах. А в играх прям очень ровно всё, и ты не просто смотришь за десами "заодно, вместе с автоботами", но ещё и ходишь в их шкуре, борясь против этих самых автоботов. > Который однозначно даёт ответ "Ну вот десы плохие Тут даже не в этом дело. Десептиконы в бэйформерах это вообще как будто бы другая раса кибертронцев, некие разумные безумные звери с пушками, даже их "логово" подле Фоллена во втором фильме выглядит, как какой-то рой. > Оптимус рыцарь в сверкающих доспехах И по совместительству бесчестный военный преступник.
>>288426672 >парень прошёл в балахоне, капюшон накинут на голову. Чокнуться! В такую погоду только в шортах и футболке ходить Я сейчас долго гулял, в рубашке с расстёгнутой толстовкой поверх. Тепло, даже жарко на солнце, но под ветром всё равно отморозил себе уши. Ещё дожди день да через два идут. Вечером вообще под 10-15 градусов температура упасть может. В общем, пока не очень однозначно по-летнему всё.
>>288427064 Помогало бы еще. У меня и так есть довольно дебильная привычка, когда не курю - жрать что попало. Я имею в виду вообще что попало - дерево, пластик, метал, бумагу, ткань. Причем делаю это на автомате, не обращая внимания. А потом думаю - че я такое грызу?
>>288425188 Я тебя понимаю.... Все в порядке Все пройдет скоро, просто наблюдай как этот пиздец будет заканчиваться. Однажды ты подумаешь, что хорошо, что ты не сделал сейчас ничего плохого. И написал, поделился хоть с кем-то. Держись.
>>288425237 Я общаюсь с человеками. Мине очень нравится!!!! Я тоже все люблю. Тока наоборот. Музыку самую разную. А игры ща старенькие изучаю, стратежки. Благодаря треду узнала еще про внки недавно. Вот это да! Не, первый раз слышу. Ого. Я все это не смотрела!!! Круто.Смотрела последнее Превращение в слизь и человека-бензопилу. Второе страшное жуть, первое очень милое, понравилось
Пойду может быть погуляю. Куплю мороженку, которую Джилл посоветовал ) Спасибо!
>>288426238 >он вроде не оч.. Слышь, ето мой самый любимый энергосик вообще-то... Наравне с классическим Rockstar, который уже почти нигде не купить, после того, как он исчез в фикспрайсах. Ещё оригинальный адреналин люблю. А вообще, плюнуть бы в тебя за манеру писать людям подобное о вещах, которые им очевидно нравятся. Так только мерзкие снобы делают. >вот который золотой, "темная энергия" Вроде не пробовал, но он наверное похож либо на цитрусовый, либо на Gold Rush. Если первое, то просто ок, а от второго мне поплохело, мега приторный и беззубый вкус, просто как сироп карамельный какой-то.
>>288427905 Совершенно не он. Тут нет зависимости от нервничаю или нет. Я могу в абсолютно спокойном состоянии сожрать карандаш целиком. Вот пикрилейтеды очень хорошо жрутся, я через полчаса замечаю что его сожрал и остался только ластик.
>>288427025 Немного грущу. Но о причинах умолчу. Не понял, тебе пришлось отказаться от нее ради Каны, или же ты отказался от Каны ради нее? Лол, что-то Кана больно ревнивый. А во что влезать то не хочешь? В отношения с девушками из-за аватарки с двача?
>>288428623 Когда кто-то говорит, что ему что-то нравится, а кто-то другой в ответ говорит, что ему не нравится, то это обмен мнениями. А когда этот кто-то говорит, что "ну так себе", "ниоч", "говно", то это выглядит как попытка поставить свои предпочтения объективно выше предпочтений собеседника. Вызывает кукож. > а ориг адреналин- база Ещё голд серия прикольная очень. Там шоколадный чёрный, вишнёвый красный и "цветочный" белый. Но они все приторные немножко, обязательно надо чем-то закусывать.
>>288427025 Продолжаю тянуть за нос, а второй рукой щекочу под рёбрами, одновременно пытаясь вырваться и прикусить хотя бы один из пальцев
Так. Ты же сейчас шутишь?
Ага, понял, пошёл делать. А тесто потом надо оставить настояться? Ну типа как для пирогов, когда его на батарею ставят и ждут.
>>288427458 Такие дела, ничего не поделать, десу. Не ленись, и будет тебе счастье.
>>288427541 >будет что-то похожее на обычный ко-оп шутер, навроде L4D Ого, звучит интересно. Но что-то всё равно становится тревожно, когда вспоминаешь что по вселенной всего лишь 2 хороших игры. Ну да ладно, буду держать кулачки, чтобы вышла годнота, нам нужно больше играбельных проектов по ТФ! >Это уже давно есть А неплохо. Как же шикарно выглядит Старскрим! >Потому что маскот серии со времён выхода первого бэйформерс фильма недовольные звуки и чертыхания в сторону всех причастных к тому, что бы Би стал маскотом >Ты что-ли из тех самых завсегдатаев всяких игровых и комикс фестивалей, настолко-клубов и прочего всякого? Нет. Ни разу не ходил, и не появлялось желания. >Просто я не представляю, как ещё можно заиметь подобные знакомства. Ну смотри. Познакомился с одной в интернете. Вышел в реал, чтобы помацать её коллекцию фигурок. Через некоторое время она уже знакомит меня с другой, с того же города. Они подсказывают мне ресурсы-форумы. И они оказываются наполнены самками! Потому что первая с которой я познакомился, летом как раз ездила на эти сходочки, и показывала мне фотки. >А тебе как и по зачем больше нравится думать? Так, я начинаю сомневаться... Мне хочется быть уверенным, что общаюсь с человеком, который не начнёт внезапно признаваться что ему нравится читать яойные пейринги, а также рисует к ним артики, как Мегатрон суёт всякие тентаклевидные механизмы во все щели Старскрима. Не то чтобы я против такого, но лять, это же инопланетные металлические организмы, и в каноне у них прописано появление на свет, но яойщицы упорно рисуют механизм удовольствия между ног. >Боишься женщин? Нет. Отношусь к ним холодно-нейтрально. Но повторного общения с индивидуумами, которых описал выше, хотелось бы избежать. >но в целом всё равно фокус чаще смещён на автоботов, где-то в соотношении 60/40 или 30/70, я бы сказал Поэтому нам нужны фильмы и мультики по комиксам. Хотя там под конец одной серии пошла такая шиза, что если расскажу одну вещь, всего лишь 3 слова - у тебя будет истерический хохот. >Автоботов всегда меньше, а все их персонажи более осмысленные и яркие. А у десептиконов всегда куча клонов-болванчиков, которые немного своим фоном размывают акцент на реальных персонажах Ну, тут ты прав. А ещё от этого иногда невольно улыбаешься, когда вспоминаешь что основная масса этих автоботов в своё время были обычными мирными работягами, пока десы бились на смерть в ямах, разбирались во взрывчатке и оружии, устраивали подрывы по всей планете, и вообще заставляли трястись весь прогнивший на то время сенат Кибертрона. И вот эта маленькая кучка автоботов как-то противостоит таким болванчикам, кек. >И по совместительству бесчестный военный преступник. А также уничтожитель родного мира!
>>288427666 Вот у нас тоже такое. Все 9 дней июня были пасмурные, с дождями и холодом. А вот сегодня внезапно лето!
>>288429616 Правда-правда! Таким даже фоточки не скидывают, угусь!
>>288429778 >А как дойдёт до дела А дойдёт ли? И это мы ещё посмотрим, может мне понравится! >Расскажешь? Нет. Я уже отошёл от того, но вспоминать лишний раз не хочется. >та девочка художница Нет, кое-кто другой.
Нет. Летом поеду домой, где много деталек, и сделаю.
Не надо, его нужно сразу кидать на сковородку. Смажь её маслом заранее, чтобы был тоненький слой; если будешь прям из бутылки лить, рискуешь переборщить. Потом половником черпай тесто и медленно лей его на сковородку, чтобы получился кружочек. Если начнёт растекаться, придерживай по краям лопаткой или ещё чем-нибудь, пока не схватится. Минуты две дай ему полежать, потом переверни. Огонь... Не знаю, какая у тебя плита, пускай будет средний.
>>288429536 >Как же шикарно выглядит Старскрим! Взросло так, будто повидал многое дерьмо. У него ещё актёр озвучки тот же вроде бы, что и в прошлых играх: https://www.youtube.com/watch?v=untOAcYVmiI > и не появлялось желания А я вот, на самом деле, мечтаю бывать хоть раз на настоящем комикконе, японском, в Токио... Никогда не уверен, что этой мечте суждено сбыться, а за последний год был вынужден осознать и принять почти полную её недостижимость, увы. > Они подсказывают мне ресурсы-форумы И как, живые места? Или только были таковыми? > Мне хочется быть уверенным, что общаюсь с человеком, который не начнёт внезапно признаваться что ему нравится читать яойные пейринги Как-то раз устроил себе проверку на психическую устойчивость, полностью прочитав небольшую додзю про тфп Арси, попавшую на планету арахноботов-футунари. Мне хватило на всю жизнь, больше не хочу. > как Мегатрон суёт всякие тентаклевидные механизмы во все щели Старскрима По канону, это должен быть Нокаут > что если расскажу Смотря откуда это, и спойлер ли это. Если я это не смотрел, и да, то не надо. > А также уничтожитель родного мира! Ну это ладно, это ещё и в тфп актуально тоже. Типа волевое решение и всё такое. Но про фильмы по сети гуляет много мемов касающихся бешенной свирепости Оптимуса - похитителя лиц. Ещё он Мегатрона, спасшего ему жизнь и предложившего наконец мир, без колебаний убил, а потом беззащитного Сентинела... Сразу видно, настоящий Прайм, мудрец и лидер сил справедливости.
>>288430288 >голд мне так же не зашел Который именно? Они очень-очень на любителя, это определённо. >пряные энергосы? Там приторные написано. Но пряные именно к этим тоже подходит. Особенно к чёрному, так как он с корицей.
Мы можем поговорить.
фраза для автоскрытия.