>>20218636 >>20219483 >>20219495 Если бы я был с ней наедине на яхте, я бы намазал ее сиськи и задницу солнцезащитным кремом. Я не хочу, чтобы она получила солнечный ожог, поэтому не тороплюсь
Алина Загитова, Камила Валиева, Аделия Петросян и Софья Акатьева испытают свои силы в забеге на 60 метров в рамках Недели легкой атлетики в Москве, 5 июня на Никольской улице.
"На мой взгляд, это очень необычная и классная инициатива! Мы сможем проверить свои силы не только на катке, но и на беговом треке, еще и в самом сердце Москвы! Для меня, как и для многих атлетов, бег является важной частью поддержания физической формы и проверки выносливости. Надеюсь, что наш пример вдохновит зрителей на активный и здоровый образ жизни", - призналась Загитова.
>>20238351 Вот на этой фотке показательно (даже не учитывая что Алина просто красивее) что классическая женщина куда красивее всяких современных короткостриженных педовок.
Ух бля! Приснился сон, как мы с Алиночкой лежали на кровати и целовались в лучах оранжевого света. И всё так реально было. Потом начался зомби апокалипсис и мы оказались в какой то больнице и пытались оттуда свалить, потом в лесу ягоды собирали, кек.
>>20246680 >Заебись переходы =) Ага, всегда так во снах. В один момент ты едешь на машине, в следующий у машины оказываются велосипедные педали, а еще через мгновение ты уже едешь в горку на велике.
>>20250849 Я вообще сны не вижу, точнее на утро не помню, только когда недоспал. Или разбудили. Или спина болит... Короче когда всё хорошо, я сны не помню. Показательный момент.
Ладно бб всем, надеюсь ничего (кроме Алиночки) не приснится =)
>>20254508 Ну смотри, Алину знают все, ну многие. К.Шойгу дочка того самого, что то вроде там с триатлоном связанно, Карякин известный шахматист, я его ещё с 14 года знал когда он Чемпионский матч с Карлсоном играл. Так что единственного кого я вообще не представляю это Матыцин
>>20257567 >А как они решают, в парное пойдут или в одиночное? И можно ли переучиться?
Ну короче. Раньше было только Одиночка М и Ж, и танцы (то бишь танцы на льду, без прыжков). Парное катание, с прыжками, поддержками всей фигнёй, относительно молодой подвид спорта.
И разумеется одиночка с прыжками рассматривалась (и рассматривается) выше чем танцы на льду.
Потом появились пары. Да там и риск, и прыжки итд, но считается, примерно как в парадигме одиночка>командник, более значимое там, где всё зависит от тебя, а не ещё от кого то. + притирка пар итд итп
Так что в детстве мамаши своих мальчиков и девочек в начале всегда тащат в одиночку. А если не получилось, (либо потом не получается), дорога такая: Одиночка - Пары -Танцы.
По этому пути пыталась идти Липницкая( до пар), по этому пути до танцев уже дошла дочь Этери, по этому пути в парах идёт Косторная.
Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Алина Загитова 5 июня примет участие в забеге на 60 метров на Никольской улице в Москве в рамках Недели легкой атлетики.
🔹Забег фигуристок - 20:22 🔹Вход для зрителей свободный 🔹Точка старта забега отмечена на фото. /спасибо @quadbiellmann/ 🔹Прямая трансляция - Забег на Никольской - 19:55-21:30 Матч ТВ.
Разминка с олимпийскими чемпионами Алиной Загитовой иАртуром Далалояном для участников забега «Мывместе» в рамках Петербургского международного экономического форума. 🗓️15 июня 6:10 📍Исаакиевская площадь
Забег по историческому центру Санкт-Петербурга уже традиционно откроет первый день основной программы Форума. Перед стартом состоится торжественная церемония открытия Спортивных игр ПМЭФ. Олимпийские чемпионы Алина Загитова и Артур Далалоян проведут разминку для участников Форума и жителей Санкт-Петербурга.
Ребят, извините что спрошу не по теме, но каким впн для рабочего стола вы пользуетесь? А то мой личный в wireguard накрылся, инет вырубается когда его включаю.
Не совсем понял вопрос. Инет вырубаеться когда врубаешь впн? Так не врубай ВПН =)) Ну я с впн почти нигде не сижу, а так Psiphon ещё есть, даже иконка на раб.столе. Вроде норм. + в самой Опере если что есть встроенный, можно включить.
>>20288227 Ну типа есть расширение для браузера, который только в нем работает, а приложения с раб стола не трогает. А есть который устанавливается на рабочий стол и этот впн затрагивает весь трафик, от приложений и сайтов. >Не совсем понял вопрос. Инет вырубаеться когда врубаешь впн? Так не врубай ВПН =)) Ага, вчера всё работало, а сегодня нет. Он мне нужен, банально тот же антивирусник обновить и тд.
>>20288377 >Ага, вчера всё работало, а сегодня нет У меня так бывала когда вырубал комп с включённым внп (который устанавливается), и на след. день когда включаю комп - не пашет и нет. Даже телега не фурычит. Хотел уже винду перестанавливать, но шарой додумался включить внп, выключить его обратно в простой инет заработал ) Но повторюсь это у меня Psiphon + я очень редко его включаю. Не за чем по сути.
>>20288377 Правда у меня сейчас , 15 мин. назад, другая проблема появилась, звук в Опере браузере пропал =) Везде работает в винампе например. Даже скачал другой браузер, там тоже пашет) Лень комп перезагружать, завтра посмотрю что и как )
Ну а про то что я почти полгода сижу с ноутом только на зарядке (при всё ещё пашущей батарее), чтоб экран не блек, после того как один аноша в треде мне посоветовал прогу что восстановление удалённых файлов, я вообще молчу =))
>>20288493 >аноша в треде мне посоветовал прогу что восстановление удалённых файлов, я вообще молчу =)) Другой анаша [спойлер]я всчески тебя отговаривал. Про впн возможно роскомнадзор блокирует, у меня так было с платным адгардом, щас норм
>>20288493 >аноша в треде мне посоветовал прогу что восстановление удалённых файлов, я вообще молчу =)) Другой анаша [спойлер]я всчески тебя отговаривал. Про впн возможно роскомнадзор блокирует, у меня так было с платным адгардом, щас норм
>>20292854 Шпионы следят До него ещё не доходил. Вначале был Експлорер, потом Мазила, вот теперь (давно уже, лет 10) Опера. Удобная, ну по крайней мере была старая, если бы не траблы со звуком на старой версии дальше би сидел (а если б ноут тянул сидел бы до сих пор на Виндовс 7 =))
>>20311696 За ножик в кармане. Складной У нас разрешены только маленькие либо закруглённые на конце.
Я его не всегда беру, так 50 на 50, но вчера во дворе мясо с картошкой жарили (у одного тип товарища в среду днюха была но в пятницу он решил мутить) и для хозяйственных нужд ножик взял я.
Блин ушёл бы буквально на15 секунд домой раньше не попался бы, непруха.
>>20314236 лютая дичь. есть закон о холодном оружии и его классификации, у нас менты раньше часто пользовались его незнанием и бабло стригли. Но за складной ножик штрафовать етэ пиздец какой-то
Телеграмчик Пусечки: https://t.me/azagitova_official
Прошлый тред тонет тут: https://2ch.hk/fag/res/20125082.html#20214581
+Архивач: arhivach.top/?tags=7092