Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Города в Пидорашке сплошь пустырь, с обветшалыми зданиями, отсутствие дорог, полный развал инфраструктуры, половина населения не имеет доступ к канализации и водопроводу. Им нечем мыть улицы и не за что платить за ЖКХ. Они голодают, и каждый третий умирает от разных болезней.
За последние годы в России произошла полная деградация образования. Среднее и высшее образование находится в глубоком упадке. У многих нет денег даже на еду и одежду. Нормальные организации, которым нужны кадры, закрываются одна за другой, потому что не могут конкурировать с ментовской мафией и преступностью. И самое страшное, что при этом власти прикрываются идеями о светлом будущем, которое они якобы построют, а на самом деле тут идет рабовладение. Люди спиваются, очень много в стране маргиналов, алкоголиков, пенсионеров, которые доживают свой век в антисанитарных условиях в многоквартирном доме с затопленным канализацией подвалом, во дворе которого в том числе расположена свалка мусора
В стране царит деградация на всех уровнях, повсеместно процветают кумовство, коррупция и терроризм. Проповедуется культ силового правительства, с помощью которого осуществляется манипулирование страной. Во главе страны стоят отсталые люди, обладающие криминальными наклонностями.
В России нет свободы слова. Осквернены любые чувства и идеалы. Всякая попытка выразить их наказывается жестоко и бесчеловечно.
Россия не может больше существовать. Она находится на грани катастрофы.
Вот вкратце то, чем я хочу поделиться. А про то, как обстоят дела в РФ и на Украине - про это я расскажу отдельно.