>>288428924 А я тут при чем? Каждый раз захожу, думаю что может девочка какая-нибудь лайкнула, а каждый раз там уведомления что "вы понравились 5 парням"
>>288429288 Кто эти люди? Я таких ни одного не знаю хотя кнч это не показатель. В любом случае, Оп, значит тебе нужно менять анкету, чтобы у геев не было поводов знакомится с тобой ради жёсткого секаса... ты же писал, что ищешь друзей в анкете, писал же?
>>288429504 Да, вроде все нормально, первый даже написал, что ищет друга, даже никаких странных намеков нет. Ты просто тревожный какой-то, вот и воспринимаешь все неверно
>>288429656 >Мне кажется это немного резко звучит..не хотелось бы показывать себя с такой стороны Почему тебе не похуй? >>288429640 Попахивает именно этим анон, особенно по этому ответу>>288429656
>>288429679 Ну с этим я наверное немного поторопился...просто немного смутило что там сразу про предпочтения в этом плане написано...но все равно это не отменяет факта что в основном все комплименты идут от парней...
>>288429901 Там ничего интересного, только возраст, имя и написал что хочу найти человека с которым можно весело проводить время, гулять, смотреть анимешки и всякое такое
>>288430026 >Нет, я не писал что ищу кого-то конкретного Тогда, оп, у тебя просто смазливое ебало, которое хотят обкончать геи. Пиши +- тоже что и здесь >>288429641 написано и всё, либо терпи комплименты от гомосеков
>>288430303 С моими старыми друзьями я таким никогда не занимался... >>288430330 Ну может они не такие плохие как кажется...думаю и среди них обязательно найдутся хорошие друзья с которыми будет хорошо проводить время
>>288430363 >С моими старыми друзьями я таким никогда не занимался... Значит была недостаточно крепкая дружба! >Ну может они не такие плохие как кажется...думаю и среди них обязательно найдутся хорошие друзья с которыми будет хорошо проводить время ... и которые тебя трахнут в жопу, ты это забыл написать?
>>288430468 Я даже смотрел аниме с девушкой, это был худший экспириенс. Полная хуйня. Но при этом я не против посмотреть фильм с другом, хотя у меня друзей толком и нет, есть пара человек, ну и все.
>>288430618 Довольно сложный вопрос...наверное дружба это в первую очередь ощущение внутренней гармонии когда ты взаимодействуешь с человеком >>288430642 А другого варианта совсем нет?..
>>288430618 >что вообще такое дружба? Хз, у меня никогда не было друзей, я социофобное чмо, да еще и аутист, который только и может проебывать время в ммо-дрочильнях
>>288430691 >ощущение внутренней гармонии когда ты взаимодействуешь с человеком Чего блять? Какая гармония? Вы можете с человеком вообще ни в чём не сходиться, но быть лучшими друзьями при этом. Просто потому что вам нравится проводить время вместе и что либо обсуждать, не обязательно иметь при этом гармонию
>>288430793 Думаю с этим немного не ко мне... >>288430801 Ну знаешь, когда чувствуешь себя рядом с ним спокойно и есть какое-то ощущение защищенности...
>>288430727 Это норма, анон, сам такой же. Нету человека ни одного, с которым я общался бы вне своей ежедневной деятельности, просто потому что я с ним дружу
>>288432423 Нет, я все правильно поставил, просто указал что я парень, а рассматриваю анкеты и девушек, и парней, но во втором случае это не значит что я ищу отношений, просто может друзей каких-нибудь или в этом роде...
>>288431971 Тогда почему ты не написал в своей анкете, что ищешь друга. И всё что ты написал на анкете для знакомства, также подходят и для описания романтических отношений на старте(°----°). Помимо этого, ты не подумал просто пообщаться с одним из тех чуваков? Написать "Сорян чувак, я искал друга, я натурал", может быть друга завёл бы, хоть и гомосексуалиста... А не сразу создавать тред на даче, где гей тредов дофига создают на борде, вот я и подумал что ты один из этих, который кайфует от того что гомосексуалисты пишут. Возможно тебя парни лайкнули из-за описания плюс наверное, твоя норм внешка, да и к тому же силы святого рандома помогли
>>288432588 Наверное все эти события повлекло за собой то что когда я писал в анкете что ищу человека для совместного времяпрепровождения там не было никакой конкретики, потому что я не выделял какой-то конкретный пол, весело проводить время можно ведь и с друзьями, поэтому писать что нужна только девушка сильно ограничивает поиск нужного человека. Я общался с некоторыми людьми в анкетах которых не было намеков на что-то гейское, но в процессе общения оказывалось что их комплименты были нужно для того чтобы раскрутить на нечто большее, чем дружба...
>>288428825 (OP) Фу, блядь, какой же ОП хуесос со слащаво-пидерастическим слогом. Ещё в дурачка весь тред играет, просто мразь. Так и хочется ебало берцем снести.
>>288433241 Как установить этот ваш дайвинчик? Вообще мне и вкатываться нет смысла, я жирный(но не скуф кстати) лицо нормальное. А вот похудеть надо бы...что вы едете ироды ЧТОБЫ ТАК МАЛО ВЕСИТЬ?? ВЫ ЖЕ СКРЫВАЕТЕ ОТ МЕНЯ ПРАВДУ? Ваша диета, вид активности. Вы же не можете есть 1 огурец и 1 яйцо в день и весь день сидеть в интернете!
>>288433151 >>288433043 >>288433241 >ищу человека для того чтобы вместе проводить время, гулять, смотреть анимешки и всякое такое Такое и парочки могут делать😑 Чувак, просто измени анкету и всё, не еби тут анонимусам мозги. У тебя судьба такая, что тебя лайкают почему-то лайкают парни, просто напиши в анкете "ищу друга" и все...
>>288433395 Не придумывай >>288433446 Можешь ответить почему тянки не лайкают мою анкету, а только парни с предложениями чего-то большего чем просто дружба?
>>288433510 Мне кажется если написать про друга то это еще меньше будет пользоваться интересом у тян, и наоборот больше будет привлекать именно парней...
>>288433517 Потому что ты непривлекателен для девушек, но нравишься парням. Вот и все. Судя по твоему поведению в треде и паку аниме-картинок все понятно. Они просто не видят в тебе нормального парня, а видят нюню, которым ты по-сути и являешься.
>>288433633 Звучит конечно немного жестоко, но наверное ты прав... но мне не хочется в себе что-то менять, я такой какой есть и надеюсь найти того кто полюбит меня именно таким...
>>288433432 ОП, ты самый настоящий гомосексуалист! Почему ты не ответил про то чем занимаешься весь день?? А? Я же не прошу деванона. Просто бы написал вот с 9-5 работа и тд. Ну ты и пидор!
>>288433708 Ты чего сразу грубишь, анончик... Дни у меня проходят почти одинаково, иногда хожу на учебу, а остальное время провожу дома, ну еще периодически с друзьями хожу гулять, но в последнее время мне все больше становится лень и я придумываю всякие нелепые отговорки...
>>288434082 Если действительно сможешь все объяснить, отблагодарю тебя самым искренним спасибо от чистого сердца >>288434109 А для какой цели тебе их искать?
>>288434152 Мне интересно почему раньше в интернете было огромное количество людей. А сейчас всё стало как на кладбище. Реально будто 90% вымерло. Ладно бумеры им по 30-45 лет. Они там в реал ушли, ИРЛ и тд. Но на их место не пришли зумеры. Их будто нет, все борды сдохли, пустота и одиночество. И не только борды их нет в вк, нет в телеге. Нигде. Есть 3.5 школьника в каналах по 5к подписчиков и всё
>>288434242 Своей внешностью, поведением и манерой говлрить ты можешь очень хорошо репрезентовать себя как личность для окружающих тебя людей. Я сужу тебя по манере письма, потому и предположил что ты "нюня" в жизни.
>>288434405 На самом деле их везде достаточно, просто судить об активности только по некоторым сайтам не даст представление о полной картине. Мне например кажется что в последние годы молодых стало только больше, не знаю правда насчет вк, потому что я там особо не сижу, но на бордах их количество точно увеличилось, другой вопрос как именно ты узнаешь их возраст, ведь здесь нет никаких данных о человеке
>>288434535 Нуу все-таки ирл я стараюсь вести себя немного по-мужественнее, хотя за пределами интернета почти не показываю что на самом деле у меня внутри
>>288435359 Ну в целом ничего, правда не знаю можно ли верить комплиментам парней в этом вопросе...а так даже несколько девочек говорили что я миленький
>>288436920 Не думаю что это применимо к моей ситуации >>288437027 Вообще у меня есть друзья, просто наши интересы слега разные и поэтому общих тем для разговора в их компании у меня не так много
>>288432771 > Фу, блядь, какой же ОП хуесос со слащаво-пидерастическим слогом. Ещё в дурачка весь тред играет, просто мразь. Так и хочется ебало берцем снести. Двачую. Отвращение вызывает лютое, ещё и аватаркофажит. Думаю, если ему предложить трипкод - он и его за щеку возьмёт. Вообще, когда эта хуйня в б повыползала? В 11-13 году не было такого засилья рака - все сидели по свои загонам, всех всё устраивало. А теперь как не зайдёшь - пидоры, аватаркочаты (дохуя их), айтишники ещё. Чуть ли не каждый день одно и тоже. Охуеваю просто. Короче, ОП - желаю тебе найти такого друга, который усыпит тебя, выебет, а затем с голой жопой в малафье выкинет из машины где-нибудь на трассе. А затем чтобы подошёл тот Анон, которому я отвечаю, и сломал тебе ебало. Может тогда что-то в голове появится, вместо коровьих лепёшек.
>>288438287 Я не буду отвечать на этот вопрос... >>288438596 Почему ты так злишься, анончик? Я не настолько часто сижу на двачах чтобы заводить себе трип, а прикреплять картинки к постам всегда было актуально на бордах >>288438699 Я совсем в противоположной стороне >>288439058 Чего...
>>288439564 > Почему ты так злишься, анончик? Потому что ты, мудак педерастичный, вывел меня из себя своей тупостью. Мало того, что ищешь друзей в ДВ (где все ищут ебли и отношений), так ещё и кривляешься тут как дурачок. Что тебе мешает найти друзей в другом месте? соц, блять. Группы в ВК по поиску друзей. Либо составь текст, мол ищу друзей без интима. Но нет, блять. Ты пришёл сюда и создал очередной раковый тред, где ебёшь Анонам мозг.
>>288440654 Я просто попробовал найти там друзей, откуда мне знать что все ищут там только ебли и отношений. А про интим я и не писал ничего, можно подумать что у меня изначально была цель такое найти.
Товарищи, давайте не будем превращать этот тред в буржуазную извращеную сексасуальную свободу, просто признайтесь в факте, что вы хотите выманить фотографии т-а ОПа, так как вы ищете потенциального партнёра для вступления в половой акт.
>>288444485 Меня удивляет не сколько то что лайкают мужики, а то что лайкают те кто хочет отношений и пишет всякие гейские комплименты, а не просто предложения дружить...
>>288444522 И все-таки меня до сих пор не лайкнула ни одна тян... видимо совсем не видят во мне мужину... а от парней за сегодня еще добавилось предложений... >>288444590 У меня мужская анкета
>>288444570 Ну найдёшь ты себе друга такого педиковатого, с которым у тебя будет мужской секс по дружбе без пидорсва. Ну а если и это не нравится, то поставь чтобы тебя только тянки лайкали.
>>288444688 >мужской секс по дружбе без пидорсва. Разве такое бывает? >Ну а если и это не нравится, то поставь чтобы тебя только тянки лайкали. Тогда у меня вообще будет 0 лайков...
>>288444511 Чтооо?! о чем ты дурашка? конечно я из дружеских побуждений. Разве тебе не было бы приятно ощутить масажик...кхм кхм, и тепло дружеских объятий!
>>288444741 Что ты блять вообще такое, что тебя парни только лайкают? Если ты геям нравишься, то 100% нацдётся и та, которая тебя лайкнет. Или может ты забыл что включил только парней?
>>288444881 Агааа, значит опыт у тебя все таки был вруша! А что нибудь поближе у тебя было? Что бы ты почувствовал... если бы тебя в это время начали поглаживать чуть ниже так сказать? :3
>>288445310 Про то что не найду тян ты конечно жестоко сказал... да я ведь сам не против провести время с другом, просто лежать вместе под одним пледиком как-то немного нууу....