Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Это ещё пол беды, она напивается каждый вечер и начинает словесно оскорблять меня и делает непристойные комментарии сексуального характера. Редко бреет подмышки и ноги, иногда ее лобки торчат наружу. Она буквально никогда не красится и не делает прическу, когда она дома со мной, только когда выходит на улицу, поэтому она выглядит как неряха.
Любит заказывать доставки, а не готовить большую часть времени. Когда же проигрывает мне в видеоиграх, она злится и швыряет в меня вещи. Она буквально не уважает мое личное пространство, всегда врывается в ванную, когда я принимаю душ, и оставляет дверь открытой, во время ссанья. Ходит в полотенце, не заботясь о том, что ее жопа торчит наружу.
Оставляет повсюду пустые банки из-под пива и нагло пердит, когда мы вместе смотрим телевизор. Эмоционально она неуровновешенна, постоянно жаждет ласки и пытается заставить меня признаться в любви. Живет за счет нездоровой пищи, вроде кофе и пиццы. Но самое мерзкое, она может быть физически агрессивной, особенно когда набухалась. Однажды она даже ударила меня ногой по яйцам. В рабочие дни, после возвращения домой, иногда она случайно находит свой лифчик, висящий на двери.