Моралфагов что-то дохуя развелось. А вот виды из Хуурмунии… (Хуурмуния это страна из параллельной реальности, где РФ правит Денис Олегович Тарасов… А ВВП с ним поменялись местами...)‽
>>288445819 Мне? Ничего. Только завтра никак, у меня после двухчасовой пробежки коленки болят. Завтра у меня день силовых тренировок. А вот послезавтра обязательно пробегусь по набережной, прям как Боженька велел.
>>288445767 У меня смены по 12 часов почти без выходных я как самый младший подменяю всех остальных если кто то не может выйти и отпуск в 4 части по неделе, поездишь тут.
Жить вредно, умирать полезно. Ищу Знающего, Дата рождения после 33 ипоинтрузии (ipointrusion.) 200711120905. Я просто живу в прошлом. У меня сейчас декабрь 2020 года. Michurin.NET можешь прочитать архуйвы чата.
>>288446172 Не расстраивайся анон, так вечно не будет. И в твоей жизни еще наступит время для отдыха и качественного досуга. Ну за 5 дней тоже можно куда-нибудь съездить или даже слетать. Всегда можно проверить какие-то заповедники на доступном расстоянии, или сесть на велосипед и поехать на природу, развести костёр и приготовить себе что-нибудь вкусненькое.
Как же пиздато жить высоко с видом на какую нибудь центральную улицу, что бы можно было поздно вечером выйти на балкон, включить музыку меланхоличную и просто смотреть как по залитому уличными огнями городу проносятся автомобили и редкие пешеходы. А я вот живу на 4 этаже на краю города, где вид только на несколько кварталов частных домов и пара машин в час проезжает, даже нет настроения посидеть подумать глядя вниз
>>288450087 Когда праздники могут шуметь. Например вчера в Швеции выпускные были, по всему городу ездили машины с турецкими и ливанскими флагами битком набитые выпускниками и сигналили во всю. Петарды у метро Хади под ногами. Но все мирно. Шумно, но мирно
>>288450418 Нееее. Тут на внешний вид всем насрать. Вообще полная свобода. Я работаю в банке, в Москве заставляли костюм носить, спасибо хоть без галстука, а тут в худи на работу хожу
>>288451092 Это кстати очень прикольное здание.. Вот если идти из центра, то кажется что это бутылка огромная и она стоит как обычно бутылка стоит. А если идти по набережной, то кажется что бутылка уже перевернутая. И там рядом охуенный ТЦ аналогов которому нет в России.
>>288445964 Бросай ты это дело Я тоже по началу жил как совковая пидораха аля "дом-завод-дом-завод-... " но быстро понял, что так вся жизнь пройдет и нихуя ты в ней не увидишь. Сейчас тоже по сменам работаю, когда "длинный" выходной выпадает - беру билет на электричку в какой нибудь маленький городок своего края, тупо денëк там почилить
>>288454374 Я бы с радостью, но у меня только фамилия немецкая, а национальность русский в удостоверении стоит. Дед ради продвижения по службе в советской армии поменял себе национальность на русского. Ну так и пошло, что фамилия у нас немецкая, но юридически мы русские. Для переселения в германию ты должен быть по нации немец, либо кто-то из родственников, единственная у кого национальнлсть немка это бабушка из России сестра того самого деда. Так что там надо собрать куча документов, поехать к этой бабушке, чтоб она захуярила документы какие-то и еще выучить язык и скорей всего они пошлют меня нахуй и не дадут мне переселенца. Там еще вроде ограничение на дату рождения и я под нее не попадаю. Я 1999 года, а там вроде до 1980 года, что-то такое. Так бы съебченко давно дал туда.
>>288447807 Пиздатый шкваловый ворот. Града не было? >>288449094 Не торнадо, а шкваловый ворот. И да, смерчи и в средней полосе бывают, могут хоть за полярном кругом высраться, если подходящая син. обстановка будет.
На пиках моя хуйня инбифо деанон, травля