>>288446204 >Они, очевидно, задрочены и однотипны В целом, да, покрас карты. Хотя можно и разные челленджи себе выдумывать.
Я хз, чё тебе предложить, ты бы обозначил хоть, что для тебя эталон реиграбельности. Классические рпг наверни, диаблу наверни, дивинити наверни, я хуй знает.
>>288446204 >Они, очевидно, задрочены и однотипны Так наверни модов, они сильно меняют геймплей. Стабильно раза 4 в год наварачиваю 1 из их дрочилен с модами, недавно вышел мод на свитки для 3 крестов.
>>288446314 Хочу с уникальными механиками или во всяком случае интересными, Exanima - отличный пример, хоть контента и мало. Буду в Арене задрачиваться.
>>288446439 Индикал менее кал, ежели всякие другие высера АВТОРИТЕТНЫХ компаний >>288446489 company of heroes. Да бля, страшно в пвп супримки идти, там микры до пизды просто, я буду страдать и страдать, пока киберзадроты будут меня попускать, но может стоит попробвоать
>>288446548 А я чет не понял, что в зомбоид делать. Ну выжил, да, а дальше то что? Как-то развлекать себя тяжко, моде годные есть какие? Что добавляют? Замбоид всеж сырой, имхо
Ладно, давайте расширим мой реквест. УЛЬТРАВАЙБОВЫЕ ИГРЫ? На ум приходят: мгс5, кингдомкам, кенши. Вот нереальный кайф и погружение, когда хочется продолжать и продолжать. Щито у вас есть такое в опыте?
>>288444613 (OP) Ну практически все рпг. Например, фоллаут, особенно нв, где можно построить много интересных билдов. Дарк соулс, где много видов оружие и самих оружий, для которых можно тоже много билдов благодаря скалированию. Игры от arkane. Сколько бы не проходил, всегда находил куча закаулок, секретных мест, где можно пройти и етс. Деус екс идут в ту же копилку к верхним.
>>288446839 Из перечисленных я только деус экс не трогал, может и стоит того... Еще серию маунт анд блейд не трогал, тоже реиграбельный шин. Осталось определиться, что трогать
>>288446914 У бладборна самый лучший вайб, особенно в начале, когда ты еще новичок. Необычный опыт, когда происходит странная херня, например, обычный рядовой враг с мешком утаскивает в другую локацию в случае смерти или если жест сделать перед каким-нибудь памятником, то тебе что-то дадут. Особенно классные лабиринты амалы, где встречаются необычные враги, как белая тощая женщина, которая ничего не делает. Дает какую-то атмосферу таинственности и неизведанного. В дарк соулсах такого нет.
>>288446839 Алсо, можешь присмотреться к японским рпг. Пикрил смт. По сути покемоны, где ты главный покемон, и тебе нужно выбирать свои статы с умом, чтобы в будущем подстроиться под свои способности. Можешь позадротить, чтобы у твоего демона были самые имбовые способности. Без вики не обойтись.
>>288447993 А игра требовательна или можно запустить в фоне и иногда подрачивать? С учетом, что всю мою озу засрут контейнеры и прочий кал. Пока-что 16 гигов, 12-14 точно засру, остатка пое хватит или докупить 32? Хочу в полуафк режиме поигрывать, пока нихуя не делаю
>>288448067 > ты просто тупой и плохо ищешь Не плохо. Буквально сейчас просматриваю чарт по среднему колву игр. Бтв, в мгсе онлайн жив или совсем издох?
>>288448141 Издох, но обычно вечером два полных лобби есть. А так, ФОБами живём, поигрываем в мго. Не смотри по чартам, анон. Это всё хуйня. Лично для меня оказался очень реиграбелен даин лайт первый, например. Короче, если игра не рогалик, то реиграбельна она до тех пор, пока разработчик поддерживает ее всякими ивентами. Даже в метал гире до сих пор есть фоб ивенты, даин лайт 7 лет держали.
>>288445785 Там лега в расколотых святилищах. Статуя охраняет легу, заглядывай туда каждый раз.
Игру ахуительная бтв, но надо уметь входить в поток, боевой транс так сказать, лол. Там и музыка соответствующая. А если думать над каждым мувом - будут ебать. Короче помните что дед из секиро говорил когда вас ебал, вот это про дед целс.
>>288444613 (OP) >реиграбельные игры Зачем? Ты все нереиграбельные прошёл уже? Откуда такое непреодолимое желание оставлять по 200 часов в играх, я не понимаю
>>288446611 Двачую, ахуеваю с того за 12 лет разработчики так и не придумали нормальных занятий для игрока после того как он обустроил базу с фермой и собрал ресурсов на месяц вперёд, понятно что это песочница, но даже в майнкрафте есть эндердракон и элитры, или в дэйзи пвп с хайтир лутом и рейды баз, а в зомбоиде на этом этапе тебе остаётся только придумывать самому себе бессмысленные аутичные задания вроде зачистить весь город от зомби или залутать супермаркет или через настройки и моды делать игру сложнее чтобы отсрочить этот момент когда у тебя уже всё есть
>>288458288 > Откуда такое непреодолимое желание оставлять по 200 часов в играх, я не понимаю Может потому что игра интересная и в неё хочется играть и играть?
>>288444613 (OP) Уже больше 3-х лет играю только в айзека. Прошёл только 1/3 сейвов на 100% внутриигровых достижений, зависимость сумасшедшая. До сих пор встречаются новые комнаты и комбинации артефактов/забегов. Лучшая игра эвар
>>288460846 А зачем специально такие игры искать? Вместо того чтобы залипать в одну игру сотни часов можно поиграть в десятки самых разных игр, а если случайно попадётся та, в которую хочется тратить сотни часов - это другое дело
>>288461265 Меня не цепляют игры, где буквально нехуя делать. Ну один раз пробежал, дальше что? Скучно. Зачем время тратить, если можно аутировать в любимой игре с реиграбельностью?
>>288444613 (OP) Ядерный сортир и Heat signature для меня топ по реиграбельности, если в троне задрачиваешь реакцию и внимательность то в сигнатуре дрочишь на тактику и специфичные подходы, хотя и ту и ту обьединяет ощущение ходячей машины смерти как в HM при прохождении на S тир. Да и зайти раз в полгода недельку подрочиться всегда хочеться как и перепройти маями. Если говорить про сложные и реиграбельные рогалики то Elona+ здесь один из фаворитов, у неё даже на мобилках версия есть. По механикам в элоне сказать можно дохуя, но я скажу проще, для максимально эффективного прохождения придёться абузить метазнания и постоянно держать открытой википедию с таблицами разведения и прочих механик. Ещё если есть аутизм можно залипнуть в катаклизм который являеться зомбоидом на стероидах. Или в любой другой классический рогалик по типу CoQ, cogmind. IVAN, DoomRL, Liberal crime squad люто тричую, создавать имбанутые отряды либералов с винтовками что бы просрать их о танки бесценно, tangaria, Unreal world. Если глаза уже вытекли и хочеться чего то с нормальным графоном и не особо рогаликовое то есть The scroll of Taiwu китайская дрочильня с боевыми искусствами, Consuming shadows необьяснимый ужас в сеттинге Лавкрафта с целью помешать одному из богов открыть портал в наш мир, Rimworld не дф потому что римка банально удобнее и более разнообразна за счёт модов, не говоря о её законченности, amazing cultivation simulator китайский римворлд но даже лучше, One step from eden неплохой по стилистике и геймплею роуглайт, Open Xcom дрочусь уже неделю и мне нравиться, а конца этому я не вижу, Low magic age если у тебя нет друзей а в подобие ДнД с циферками и без РП поиграть хочеться, Into the breach стратегия с генерируемой картой, реиграбельности дохуя, Catacomb kids нормальный роуглайк, Battle brothers реиграбельный генератор историй в дарк фентези средневековье, любая онлайн дрочильня нейм к слову в этот список тоже может войти, могу отметить WoW и Fonline 2 хотя там полторы калеки играют.
Хоть в пикрейлейтеде и рогалик, не сказал бы, что я огромный их любитель. Больше люблю RPG