У меня не было юности, ибо мои родители суки пидарахи не пустили меня из мухосрани в Питер на учёбу в мои 17 лвл, и уехал я в Питер лишь в 26 лвл работать прогером в фирму. В юности я мечтал стать учёным биологом и обпутешествовать весь мир, побывать в экваториальных лесах. Но родители, особенно папаша алкаш убили во мне всё лучшее.
Сейчас мне 37, у меня лишь бакалавриат по физике, ни знаний по биологии, ни опыта нормального, кроме сраного программирования, ни финансов, ни хуя. Так хочется учиться в иностранном универе на биоинженерии, работать в биотехнологической фирме, много путешествовать. Но у меня нету сил, чтобы вылезти, нету сил и здоровья. Я не был за границей, кроме сраных Литвы и Польши ещё в 90-e.
Эх анон, это безумно больно, и чем старше становишься, тем больнее. Потому что в юности ещё тебе кажется, что всё можно переиграть, что ты сам всего добьёшься без этих сучьих пидарах, что ещё есть время и можно немного расслабиться и поиграть в игры или почитать книги, поработать на бичёвских работах за нищенскую зп, пока твой папаша миллионер катается на машинах за $500,000 баксов и нагло пиздит тебе, что у него нету финансов на твою учёбу в Питере. Можно забыться на время и сказать себе, что займёшься этим завтра. Что лучшее будущее ещё впереди, я верил в это ещё в 30 лвл.
Но время идёт, и ты понимаешь, что на хуёвой работе ты никогда не заработаешь на учёбу в Питере. Что твои родители никогда не изменятся и не согласятся спонсировать твою учёбу. А могли бы выучить в США на проёбаные бабки! Я так мечтал путешествовать, так мечтал устраивать экспедиции в эваториальные леса! Я планировал побывать во всех странах к 35 лвл. Я часто плачу и пью феназепам. Я сейчас не работаю и живу в нищите, не чувствую никаких перспектив. Программистом меня не берут уже. Старый слишком и не работал много лет по профессии.
Из-за вечного стресса у меня наебнулось здоровье, и я не знаю сколько ещё проживу. Я безумно ненавижу своих родителей за то, что променяли меня на барахло и машины. И это убивает меня уже 20 лвл. Я не могу забыть прошлое. Я пытаюсь поступить в магу на биоинженерию, чтобы выучиться и съебать из Рашки. Мой знакомый биолог уехал после начала войны в Сингапур. Попробую уехать к нему хоть полы мыть, или если не получиться, по программе ООН в Африку учить негров физике или биологии, всяко лучше, чем гнить в Рашке.
Так хочется жить яркой, насыщенной, интересной жизнью, стать публичной личностью, чтобы про тебя написали в Wiki. Хочется петь или играть на гитаре / клавишах, или рисовать, или снимать или самому сниматься в кино! Мой кумир Дэвид Боуи, хотел стать таким же. Но увы, у меня не вышло. Хоть я и лузер, но всё равно умирать боюсь, хочется жить.
Пишите, аноны, про свои жизни, успешные или не очень, про свои мечты, сбылись ли они? И обнимите меня пожалуйста, мне очень больно!
>Пиздец анон, 37 лет ебаный в рот. А ты всё на родителей и на учебу все свои жизненные неудачи списываешь. >У тебя что родители обеспеченные, но нихуя денег тебе не дают?
>>288448057 (OP) Сидел на жопе и чиллил все свои года с 22 до 30. Нигде не работал, ничего не делал. Потом вкатился, сейчас на Кипре, хочу в европку и планирую в течение года-двух реализовать, я из тех кому унылая Норвегия мила, мне бы было там прикольно, да даже Ирландия или подобные места, лишь бы ебальники вокруг не были черными и бородатыми, и у женщин не было хуев.
Не понимаю о чем ноет оп, какая-то хуйня, может паста. С айти работой можешь быть кем и где хочешь, хуле ныть что ты не ту вышку получил, я вообще получил техническую вышку по профессии которой не существует.
Но я понимаю если оп слабая неосознанная несаморефлексирующая безвольная антистоическая чмоня, но тогда желаю ему земли пухом нахуй.
Неужели не ясно, что я не желаю заниматься программированием, это прошлый этап, хочу заниматься биоинженерией. Мне блевать хочется от нышешнего IT. Что, всем нужно становиться макаками?
>>288448554 Да мне похуй на тебя и твои хотелки Ты мне ответь, как твои родители должны были угадать отдать тебя на специальность которой не существовало в момент когда тебе надо было идти учиться?
Взгляните на экваториальные леса, разве они не великолепны! Хочется взять и уехать в них и путешествовать, фотографировать, изучать их, снимать кино! Разве можно сравнить такую жизнь с рисованием кнопок или хуяринием никому не нужных программ?
>>288448057 (OP) Ты немножко странный всё же. Неужто к 37 годам такой жизни не осмыслил, что подобный подход не продуктивен? Вот скажи, чем ты занимаешься прямо сейчас? А каковы на самом деле ближайшие цели и задачи?
>>288451632 О, уже совсем скоро. Ну тогда удачи. Это, кстати, хорошо, когда работу всё же удаётся как-то совмещать с полноценной учёбой.
Знаешь, мне вот тоже бы хотелось рассказать про свои горести. Мы с тобой ровесники и в некоторых отношениях похожи. Но в последнее время у меня стала отсыхать та часть психики, которая отвечает за нытьё. Видимо, слишком много всего сразу навалилось и полная её бесполезность стала очевидной до отвращения. Словом, раз у нас ещё есть какие-то мечты, идеалы и цели, то нужно просто двигаться к ним. Независимо от того, что происходит с тобой в процессе и насколько тебе худо. Если вдруг в процессе ты умер, то это тоже ничего. Тебя больше нет и всё нормально. Но пока ты есть, просто продолжаешь попытки, вот и всё.
>>288448057 (OP) Что значит не пустили. Как стукнуло 18, взял паспорт и пошёл творить свою судьбу, но правда в том что ты червь-пидор (который ещё и на дваче взялся регулярно срать). Вангую в школе тебя пиздили, закрывали в туалете, харкали в ебло и ссали на голову.
>>288453253 Если ты не толстенный траль, то вот что. Ты реально упустил время. Усвоить необходимый объём знаний и пополнять их, а так же иметь подвижность разума, тебе уже не позволит возраст. В мозге изменения происходят, по этой причине молодые творят хуйню, а старики действуют по шаблону. В науку тебе пути нет, но ты не унывай. Покупай микроскоп, чашки петри и выращивай плесень. Она под увиличение покруче всяких лесов. Ходи по укруге и лови всяких жуков. Англичанка биолог, ради интереса у себя в саду всяких жуков ловила и за несколько лет она наловила с десяток ню не описаных видов. Она открыла новых жуков и червяков. Так что не унывай.
>>288448057 (OP) Пиздец, так и не понял из истории, как тебе мешали родители в возрасте 20+. Мог ехать куда хотел. Тем более программситам нормально платят, даже начальным. А если сам ебланил - кого тогда винить?
>>288453810 Например? Оп хочет быть не естествоиспытателем как пару сотен лет назад, надо было просто не быть долбоёбом и можно было совершить открытие, так как много непознанного. А он с нуля хочет вкатиться в это. Там объёмы необходимых знаний просто охуительные и это для того что бы просто вкатиться, уже молчу о том что бы что то новое открыть. Я это как врач говорю, хоть и бывший.
Почему старое говно так за жизнь цепляется!? Скуф ебаный. Если ты поступишь на магу ты отберешь место перспективного зумера. Пойми ты уже отжил свое. Иди лучше в чвк вагнер
>>288448057 (OP) а что поделать у понирах когда доходит до денег,то мозги отключаются и тебе ничего не перепадает.Ведь они считают что это их деньги.
У понирах когда появились чутьчуть денег,что стали делать понирахи? Правельно покупать себе дачи-машины с салона,путешествовать по Европам за 100500 денег. А что я с этого поимею? а ничего нахуй! Имущесттво все на понирахах,а я должен ждать коньгда они откиснут чтобы чтото получить с этого, и то это не точно,так как родственные понирахи такие же нагло-жадная понирахи и они скорее всего оттяпает под себя 3\4 того что останется после откисания. Так что нету пути с понирахами,они ПРОСТО ЖАДНЫЕ,по другому не обяснишь.
У меня не было юности, ибо мои родители суки пидарахи не пустили меня из мухосрани в Питер на учёбу в мои 17 лвл, и уехал я в Питер лишь в 26 лвл работать прогером в фирму. В юности я мечтал стать учёным биологом и обпутешествовать весь мир, побывать в экваториальных лесах. Но родители, особенно папаша алкаш убили во мне всё лучшее.
Сейчас мне 37, у меня лишь бакалавриат по физике, ни знаний по биологии, ни опыта нормального, кроме сраного программирования, ни финансов, ни хуя. Так хочется учиться в иностранном универе на биоинженерии, работать в биотехнологической фирме, много путешествовать. Но у меня нету сил, чтобы вылезти, нету сил и здоровья. Я не был за границей, кроме сраных Литвы и Польши ещё в 90-e.
Эх анон, это безумно больно, и чем старше становишься, тем больнее. Потому что в юности ещё тебе кажется, что всё можно переиграть, что ты сам всего добьёшься без этих сучьих пидарах, что ещё есть время и можно немного расслабиться и поиграть в игры или почитать книги, поработать на бичёвских работах за нищенскую зп, пока твой папаша миллионер катается на машинах за $500,000 баксов и нагло пиздит тебе, что у него нету финансов на твою учёбу в Питере. Можно забыться на время и сказать себе, что займёшься этим завтра. Что лучшее будущее ещё впереди, я верил в это ещё в 30 лвл.
Но время идёт, и ты понимаешь, что на хуёвой работе ты никогда не заработаешь на учёбу в Питере. Что твои родители никогда не изменятся и не согласятся спонсировать твою учёбу. А могли бы выучить в США на проёбаные бабки! Я так мечтал путешествовать, так мечтал устраивать экспедиции в эваториальные леса! Я планировал побывать во всех странах к 35 лвл. Я часто плачу и пью феназепам. Я сейчас не работаю и живу в нищите, не чувствую никаких перспектив. Программистом меня не берут уже. Старый слишком и не работал много лет по профессии.
Из-за вечного стресса у меня наебнулось здоровье, и я не знаю сколько ещё проживу. Я безумно ненавижу своих родителей за то, что променяли меня на барахло и машины. И это убивает меня уже 20 лвл. Я не могу забыть прошлое. Я пытаюсь поступить в магу на биоинженерию, чтобы выучиться и съебать из Рашки. Мой знакомый биолог уехал после начала войны в Сингапур. Попробую уехать к нему хоть полы мыть, или если не получиться, по программе ООН в Африку учить негров физике или биологии, всяко лучше, чем гнить в Рашке.
Так хочется жить яркой, насыщенной, интересной жизнью, стать публичной личностью, чтобы про тебя написали в Wiki. Хочется петь или играть на гитаре / клавишах, или рисовать, или снимать или самому сниматься в кино! Мой кумир Дэвид Боуи, хотел стать таким же. Но увы, у меня не вышло. Хоть я и лузер, но всё равно умирать боюсь, хочется жить.
Пишите, аноны, про свои жизни, успешные или не очень, про свои мечты, сбылись ли они? И обнимите меня пожалуйста, мне очень больно!