>>288463644 (OP) нихуя себе, это ж улан удэ. найдите эту буряточку, так что красивая. найдите мне ее срочно!!! она не устоит перед русским голубоглазым богатырем
>>288463891 я русский, знаю свою родословную до десятого поколения, голубоглазый, светловолосый, рост 184см, вес 75, подкачанный, я просто бог для нацменов россии (включая тебя)!!!
>>288464588 Ну, т.е., скрещение европеоидов с монголоидами не забывай что чингисхан сувал куда попало, изза чего казахи стали азиатами, так еще и с восточными обезьянами
>>288464668 Новиопы это сокращенное "новая историческая общность". Это просто по определению ебаные хомо советикусы, когда у россиянина ебаная радуга из предков, батя мордвин, мать бурятка, дед еврей, а бабка карбюратор. То что эта раса является плодом долгого смешения европиодного субстрата и пришлой военной элиты состоящей из субмонголоидов, не означает что они являются новиопами, это означает, иначе по той же логике чистокровные этнические русские тоже новиопы, появившиеся в результате долгого смешения славянских племен с финно-угорским автохтонным субстратом. Не бросайся блять терминами если у тебя в голове каша.
>>288463644 (OP) Я с нынешней тян примерно так и начал встречаться. Правда мы немного знакомы уже были, потому что в одном здании работаем на разных этажах и пару раз здоровались. Решил ее пригласить куда-то, подсел в кафетерии где все обедают, но по факту разволновался и получилось что-то такое как на видео "пук-среньк хотел мэ мэээ предложить в общем сходить куда-нибудь если можешь вот как то так пук". А сам думаю "ебать, это какой же фейл, сейчас еще скажет, что нет, спасибо и пиздец, я с ней здороваться не смогу". А она ничего так, подумала, сказал что в общем можно, спросила куда пойдем. Мы сходили на кинцо, прогулялись, заобщались и сейчас все норм, как будто знаю ее и ебемся не четыре месяца, а много лет. Мы как-то даже обсуждали как я вообще на нее внимание обратил, как решил подкатить, я сказал сразу что было прямо страшно, она в свою очередь сказала, что тоже среньканула, потому что вот так сразу редко кто приглашает куда и показалось вообще стремным, потому что почти не знакомы. Тут дело в том нравишься ты сразу или нет и все, остальное хуйня. Хотя я конечно завидую Чэдам, которые могут спокойно и уверено подойти к кому угодно без тряски.
А что по видео - с одной стороны вроде бы как охуенно невежливо молча развернуться и уйти. С другой стороны не на что надеяться, пытаясь вот так остановить какую-то тян на улице и с ходу предложить пойти гулять.
>>288465135 Новиоп это не сколько про генетику, сколько про самосознание. Если у тебя оба родителя чистокровные удмутры, а ты считаешь себя удмуртом и говоришь на удмуртском языке, то ты не новиоп.
>>288465003 Я так же хочу подкатить к одной отян в нашем цехе, но сразу понимаю это будет первое пук среньк второе у нее уже кто-то есть ) я сам омежка сраная), тертья узнает весь цех и зарофлит с этой хуйни и будут унижать меня Мимо я >>288465135
>>288465215 Я себя никем не считаю, живу не в Удмуртии( Киров), батя еще может и помнит пару слов на удмуртуском и бабушка( по маминой линии) ни я, ни мама, ни брат ничего не знаем. Никаких традиций и тд хз
>>288464776 >батя мордвин, мать бурятка, дед еврей, а бабка карбюратор. Поэтому профитней гордо считать себя евреем. Всратославы и педорусы тихонько плачут в сторонке.
>>288463644 (OP) Давайте отзеркалим. Вы ЧЭД 9/10, можете ебать любую Стэйси начиная от 7/10. Тут подходит дрожащая страшная гнилозубая 2/10 и заикаясь предлагает прогуляться. Ваши действия?
>>288465352 А почему не поебёмси? Сказал бы поебёмси, она бы ценник назвала и всё. Зачем говорить что-то другое, если финал один и тот же? Просто говоришь, что давай поебёмси и если кто-то соглашается, то это гарантия, а если кто-то на прогуляемся соглашается, то это ещё ни о чём не говорит. Сразу додикса неопытного видно.
Вы, те кто имеет нормальную внешность, а ноет тут что не повезло родиться не 10/10 чэдом - нытики ебаные и говно, которые не достойны продолжать род. Я вот нервный чмохен с детства, настоящий дрищ и на ебало стремный, в школе травили и унижали, мне потом стоило огромных усилий избавиться от комплексов, компенсировать и бороться за социализацию, чтобы просто более-менее нормально себя с людьми чувствовать, а не трястись, и чтобы хотя бы одну самку найти пришлось получить десятки отказов, фрустраций, откатов и все по-новой. Да пошли вы нахуй.
>>288463867 Это их на курсах пикапа заставляют давить до конца чтоб побороть неуверенность. Наверняка еще заставляют в глаза смотреть. Но при самом пикапе наверняка лучше количеством брать, типа таких нервных баб проще избегать.
>>288465633 >евреи тебя за своего все равно считать не будут Кого волнует мнение евреев ? Для каждого правого имбецила ты всегда будешь 100% жидом, даже если ты с ним шоколадкой не поделился же. Шалом машломха гои.
>>288463644 (OP) Вспомнил как недавно ко мне так же подошла какаято тян, с виду 5-6/10 наверное, выглядела она очень взволнованой и начала чето мямлить про какой-то адрес и извиняться, я вначале даже не понял о чем она и тупо пошел дальше, подумал что наверное душевнобольная лол, и потом только дошло что она попросила сходить с ней и показать адрес который она не может найти по карте, возможно это был такой подкат и я проебал последний шанс в жизни сбросить листву, пиздец
>>288465793 На курсах пикапа омежкам забывают рассказать, что среди СНГшных баб тупо много невоспитанного быдлеца и просто гопниц, пусть они и не одеты в абибас. И что реакция омежки на неадекват со стороны телки должна быть не "бля, что я делаю не так", а "еще одна дура ебаная, нахуй пошла". В других странах, например в ЮВА или вон Голландии бабы просто другие. Даже если ты не понравился, они приятно пообщаются, дальше общения не зайдет, но не насрут в душу, не обгадят настроение и не отобьют желание подходить к незнакомым тням вообще. Телки короче приветливее, расслабленнее и не гнут из себя надменных уставших от подкатов принцесс.
>>288464065 новиопы это илитные совковые метисы вроде лаврова (армяноеврей), кириенко (евреехохол) или шойгу (тувинохохол), которых намеренно выводили чтобы управлять русней. чистого еврея или чечена не поставишь - норот бухтеть будет, а вот такого полу полу с русской фамилией всегда пожалуйста. в худшем случае если не нашлось смеси из нацменов, то ставили хохлов, латышей, беларусов.
>>288465853 В руках что-нибудь было? Телефон, фотик, например, или что-то типа того. У нас в городе недавно замели банду гоп-стопщиков, которые работали по похожей схеме.
>>288465964 Манямирок. Везде телки одинаковые и если ты не красавчик или не альфач, с тобой не будут разговаривать или будут отвечать так, чтобы ты быстрее съебал уже.
>>288466043 >>288465511 >>288463867 Это просто пиздец. Как в мордоре рынок пизды смог достигнуть таких масштабов? Неужели двачерам здесь вообще ничего не светит, если даже увереным околочедам отказывают?
>бля, ну и додик >сука одни уроды вокруг, почему я родилась в улан удэ >нахуя ты на меня смотришь >хули ты рот открыл свой вонючий >уебок сука время отнял мое драгоценное
>>288466269 Да с чего ты взял. Чел просто был навязчивым в нерасполагающей обстановке. Прикинь до тебя доебуться, когда ты идешь домой, хочешь побыстрее закрыться в сычевальне да еще и на клапан поддавливает, а тут тебя кто-то стопарит и не дает пройти. Даже 10/10 тян бы на хуй послал.
>>288466737 Бабка была, увидел. Но там еще группа тяночек в кадр не попала, которая мимо прошла. А сама наша героиня ничего не произнесла после моей реплики.
>>288466658 нахуй ты к каким-то узбечкам жёлтым подходишь? и вообще надо подходить к тем, которые уже видишь, что те на тебя посмотрели и оценили. я такие взгляды на себе от двух 40 летних милф поймал в фикспрайсе. и вообще на улице знакомиться с мимокроками хуйня полнейшая особенно если ты так волнуешься, уверенно сразу спрашивай, мол, чё пьёшь или куда идешь, а не предлагать погулять, ты же ещё незнакомец для неё, сначала надо разговориться, имена узнать.
>>288466269 >околочедам Околочедов не бывает, на видео обычный не бритый чухан нормис. Это для тебя он красивый, а для тянки обычная хуета которая подходит по кд. Плюс он сильно старше её, там зумерша какая то тиктокерская и ей нужен такой же зумер.
Что касается рынка пизды, все так же трахаются как и раньше, но делают это в своих кругах. Литерали каждая тянка знает уже с детства что на улицах подходить это зашквар, ты как бомж просящий мелоч. Подход на улице проктит только с той которой ты понравился издалека, то есть с одной из сотни девушек.
>>288467032 > нахуй ты к каким-то узбечкам жёлтым подходишь? Я сделал это ради выполнения пункта, который обещал сделать в своем треде. Мне 24 и я никогда > на тебя посмотрели и оценили Никто на меня так не смотрел вчера во время всей моей прогулки. > уверенно сразу спрашивай Хорошо.
>>288467032 Если мне улыбается тян, то каков шанс что мне откажут если я подойду и начну так же мямлить? Каков шанс что я смогу сбросить с ней листву? А еще, что значит когда тян долго смотрит на тебя, в частности в глаза и не отворачивается, это следующая ступень симпатии или что-то другое?
>>288463755 Тоже долго вслушивался, в итоге услышал - привет прогуляемся? - м? - может па.. Может па. .. Может побреемся? (Хотел сказать прогуляемся, но у него это вышло как побреемся)
>>288466479 честно пролистал 30 страниц анкет в возрасте 18-22, не нашел, может съебала или надо еще постарше добавить, но у нее точно 21лвл был написан зимой
>>288467169 >Никто на меня так не смотрел вчера во время всей моей прогулки. оденься нормально, чувствуй себя уверенно. > уверенно сразу спрашивай >Хорошо. чтобы говорить уверенно, тебе должно быть похуй, иначе ты будешь дрожать как на видео и повторять заученную фразу вместо живого свободного диалога который складывается сам собой. и сразу оценивай насколько ты интересен телочке, если видишь недоумение или такой похуизм, как с этой казашкой, то забивай хуй вообще. и вообще если ты интроверт и тебе несвойственно знакомиться то лучше так психику себе не ломай, просто заходи издалека, ну типа стоишь рядом с телкой и вскользь что-то комментируешь или подмечаешь как бы приглашая в беседу и если она не вступает в диалог и не отвечает, то пошла она нахуй.
>>288463644 (OP) Это такой сарказм от шизофреника? Может быть — попытка аутотренинга от шизофреника? Или может быть — попытка пошутить?
Здоровым людям трудно тебя понимать, безмозглый идиот. Тебе нужно постараться стать нормальным. Твоим престарелым родителям умирать будет значительно легче, если они будут знать что их сын наконец выздоровел. Подумай над этим, ишак.
>>288467551 Пока ты напрягаешь свое жалкое подобие мозга, чтобы написать свой очередной никчемный высер, я неспешно потягиваю амаретто и смотрю на монитор терминала наслаждаясь зрелищем как цены на акции моих компаний взлетают в небеса. Продолжай смешить меня, недоразумение. Мне очень нравится.
>>288467504 > оденься нормально Как это? > чтобы Я больше не собираюсь связываться с тян, мне потом очень хуево было. Это было сделано ради пункта в моем именном треде. >>288467551 Я не очень хорошо тебя понял. >>288467601 Мне 24 и я никогда не пиздел на дваче.
>>288467297 >Если мне улыбается тян а с какого хуя она должна тебе улыбаться? мямлить начнешь - нахуй идешь. >в частности в глаза и не отворачивается они как бы искоса смотрят, никто прямо не пялится это некрасиво. если взгляд дольше 3 секунд задерживается уже может означать, что ты для неё не ниже 6/10 но на улице у тебя вряд ли что-то получится, это стрёмно реально. лучше тогда уж в магазине или на выставке. хотя есть специальные прогулочные центральные улицы где все гуляют или парки/скверы.
>>288467696 >Это было сделано ради пункта в моем именном треде. если бы ты это сделал ради пункта, ты бы это сделал на похуях уверенным и даже наглым голосом. а тебе явно было страшно и ты боялся обосраться. короче переделывай пока тебе не ответят. казашка даже не смогла понять побриться ты её приглашаешь или просраться, тебя тупо не услышали.
>>288467886 > уверенным и даже наглым голосом У меня всегда голос как на видео. > страшно и ты боялся Конечно страшно, ведь раньше я никогда с людьми на улицу вот просто так не говорил, тем более с девушками. >>288467972 О Боже мой! Где?
>>288467756 >а с какого хуя она должна тебе улыбаться? Так мне улыбались блядь. За последний год 4 раза. Суть в том что я не всратый, и полтора года назад написала одна тян,и тогда я впервые был близок к отношачу, но я там дохуя ошибок сделал, и инцелошизу нёс, и матами крыл, и на встрече обосрался,мямлил и сидел в телефоне, последней каплей видимо стало то что случайно слелал подножку и убежал со встречи. Она потом написала что с ней все норм, но общаться со мной больше не хочет. Так вот мне и интересно, стоит ли подходить на улице если тебе улыбается тян? Каков там шанс что не простят ошибки и дропнут?
>>288468057 >Конечно страшно, ведь раньше я никогда с людьми на улицу вот просто так не говорил, тем более с девушками. Я бы ради себя вот так познакомиться подойти бы не смог, но если бы это был челлендж, то мне бы это придало уверенности так как я по сути это делаю не для себя, а для видео и мне похуй на результат. это как с компьютерной игрой короче. >У меня всегда голос как на видео. у меня тоже, но в моменты морального подъема бывает нормальный. просто такие как мы зависим от настроения.
Чел >>288467020 он(она) >>288466836 прав(а). По его внешне и поведению сразу видно, что характер у него не мужской. Это чувствуется практически мгновенно. Для большинства тян это сразу триггер включающий полное и бесповоротное отвращение.
Проблема в том, что одни мужчины бояться тянок, боятся отказа. А другие мужчины наоборот, пытаются что-то из себя корчить.
А нужно относиться к девушка как к людям.
Если хочешь нормально заговорить с девушкой на улице, представь себе, что эта девушка, это дочка твоего начальника. А если ты сейчас навалишь кринжа или будешь вести себя как долбоеб тебе пизда. Обащайся просто и уважительно, так же как бы ты общался с любым другие человеком. На надо лыбиться, не надо дёргаться.
- Девушка, добрый день. Можно вам задать вопрос?
Без улыбочек, без ужимочек. Как будто ты просто подошёл к случайному человеку и хочешь узнать у него сколько время или как пройти в библиотеку.
И продолжаешь. Дальше вилка.
- Да, что вы хотели? (продолжаешь беседу)
- Нет. (говоришь "Хорошо, извините" и спокойно идёшь дальше)
Если она остановилась и вас случает, внимательно следи за её реакцией. Если на её лице за доли секунды не появилось симпатии, то шансы минимальны и готовься к отказу. Сразу, морально.
- Вы очень красивая. Не хотите встретиться со мной сегодня вечером? Познакомиться.
Тут практически любая тян впадёт в ступор. Точно так же как впал бы и ты.
Всё это время у тебя лицо спокойное. Ты не лыбишься. Ты не чешешься. Ты не дёргаешься. Ты не делаешь кринжевых жестов. Не переваливаешься с ноги на ногу.
Если соглашается, берёшь её телефон и уточняешь когда можно позвонить. Затем прощаешься "Хорошо, пока" и идёшь дальше по своим делам.
Если не соглашается, говоришь "Хорошо, извините" и идёшь дальше по своим делам.
Как тренироваться.
Просто стопай случайных людей на улице, мужчин и женщин, молодых и пожилых и спрашивай что-нибудь. Как пройти. А где такой дом. Следи за собой когда разговариваешь с ними. Ты дёргаешь или чешешься или мямлишь или орёшь. Попроси друга поснимать тебя со стороны на хендикам с нормальным зумом. Потом посмотришь на свой ебальник со стороны и поймёшь какие ошибки делал.
Перед тем как стопнуть тян на улице, нужен психологический настрой. Останови нескольких случайных прохожих, чтобы настроиться психлогически на общение с незнакомыми людьми.
Мужик на видео просто эталон кринжа. Лыбится. Дёргается. Несёт хуйню. Машет руками. При этом у него не внешка альфача, поэтому любой его неверный жест, ебланская улыбочка и он идёт нахуй.
Как же горит.
Мимо раньше много знакомился на улице с тян. Но почти всегда у них были парни и они отказывались.
>>288468260 >если тебе улыбается тян если тян действительно улыбается тебе, а не просто сама себе в хорошем настроении, то это хороший знак и по сути можно воспринимать как сигнал. мне так одна улыбалась, мы с ней сидели в у стоматолога и немного хихикали с чувака который боялся и разговаривал по телефону, но я ничего с этим не сделал, так как я смущался и вообще я ссыкло. сложно познакомиться, когда ты морально не ждал сегодня никаких знакомств и тут хуяк и такое происходит. короче это всё нормально, в первый раз всегда косячишь. может такое быть, что просто не твой человек вообще. я например только когда начал соционику изучать понял как все устроено и что у всех есть свой дуал который тебе подходит, и что у всех есть своя хуйня и поэтому начинаешь себя принимать какой есть, зная свои сильные и слабые функции. ладно забей короче.
>>288468941 Да не, у того голос поувереннее был. Я не помню как его зовут, но у него еще канал на ютубе снесли. Он там рассказывал, что если баба обижается когда ее называешь телкой - значит она шлюха.
>>288469167 ну вот поэтому у тебя анимешечки на аватарках и тихий заикающийся голосок как у пидрильчика. добавить бы тебе мужских гормонов. борода хоть у тебя растёт?
>>288469484 ну я тогда хз. тебе кстати челлендж переделывать, тебя просто даже не услышали нихуя. в следующий раз можешь начать банально с комплимента, спросить, мол, куда идёшь, чё пьёшь такое вкусное, а уже потом предложить погулять по парку (или побриться, хз что там за челлендж у тебя такой был).
>>288468599 >Омежка подходит к тян >Обащайся просто и уважительно, так же как бы ты общался с любым другие человеком. На надо лыбиться, не надо дёргаться. >Эмм, я занята у меня дела, пока
>Чед подходит к тян >Слыш ты сука ебаная через час ты будешь у меня сосать в туалете местной рыгаловки, всосала ептыбля? >Блин он такой милый, ладно погуляю с ним
Я уточнил, что чэду всё простительно. Потому что когда тян видит его лицо, она впадает в транс и перестёт ощущать мир вокруг себя. У неё в голове звучит только одно: я хочу этого мужчину/какой красавчик я сейчас умру.
>>288469704 > переделывать В смысле переделывать? > даже не услышали Откуда тебе знать? Да и если так, то что если бы услышали? > следующий раз Надо монетку подкинуть. > хз что там за челлендж Я автор "мне 24 и я никогда не-тредов"
>>288469831 >Откуда тебе знать? даже в установленную непосредственно на тебе камеру нихуя не слышно кроме "побриться", девушка и подавно нихуя не услышала. >Да и если так, то что если бы услышали? а вот это интересно было бы узнать, но ты всё проебал. вот тебе новая инструкция к твоему челленджу: в следующий раз можешь начать банально с комплимента, спросить, мол, куда идёшь, чё пьёшь такое вкусное, а уже потом предложить погулять по парку (или побриться, хз что там за челлендж у тебя такой был). и если тян откажется, то проси номер чтобы потом пересечься погулять раз она сейчас не может. есть такая техника "собрать 100 отказов". двигайся по ней. молчание за отказ не считается как на твоем видео, тебя должны слышать. кстати собрать 100 отказов ещё никому не получалось.
>>288470183 > девушка и подавно нихуя не услышала Хорошо, попробуем еще разок. > в следующий раз можешь начать банально с комплимента, спросить, мол, куда идёшь, чё пьёшь такое вкусное, а уже потом предложить погулять по парку (или побриться, хз что там за челлендж у тебя такой был). и если тян откажется, то проси номер чтобы потом пересечься погулять раз она сейчас не может. Ладно. > есть такая техника "собрать 100 отказов" Я не буду заниматься такой хуйней. Ровно одна попытка и ровно одно видео.
>>288470281 у тебя заранее хуёвый настрой. с таким настроем ничего не получится. ты должен чувствовать, что девушка твоя. советую выбирать не интровертную тихоню как на твоём видео, тебе подойдут экстраверты, которые сами перехватят инициативу.
>>288470577 Я ни на что и не надеюсь. Главное чтобы ей вам на этот раз все было слышно. > тебе подойдут экстраверты, которые сами перехватят инициативу А, твой пост просто рофл...
>>288470577 Я ни на что и не надеюсь. Главное чтобы ей и вам на этот раз все было слышно. > тебе подойдут экстраверты, которые сами перехватят инициативу А, твой пост просто рофл...
>>288463644 (OP) тут с наступлением лета и вида красивых тяночек школьниц гормоны начали ебашить по мозгам, пошёл гуглить ка кдевственнику познакомиться с тян (причём я не листва на самом деле, с двумя ебалсяобщался, с первой неделя с второй месяц, но инициатива шла с их стороны так что я по сути без опыта флирта, общения и скилла заинтересовывания рандом тян, короче как был 0 так и остался, просто ебаться научился но не общаться) В общем факторов много, заебусь писать, сами нагуглите темы, там и на пикабу и на форуме психолухов такие обширные обсуждения. Но что хочу выделить то, много людей и девушек пишут что первым шагом является зрил контакт и УЛЫБКА. Так вот я осощзнал что не умею намеренно улыбаться, типо моё ебало расползается в оскале когда мне смешно, но намеренно я могу только увести уголки рта что превращает моё ебало в маниакального рыжего апа, либо сжать губы и опять напрячь уголки, но это энивей выглядит крипово. раза 4 пытался улыбнуться поднимая один уголок губы, такая типо саркастическая ухмылка как на пикриле и подмигнуть одним глазом, на что тянки вооще никак не реагировали просто отворачиваясь с каменным лицом. Нахуй, судьба подкинула две тянки, значит по фейсу всё плюс минус норм, питаюсь норм, физуху качаю - скуфом не стану, буду дальше надеяться на богов что подкинут мне годам к 30 и 35 на юбилей кого нибудь.
>>288468599 >Ты не лыбишься. Ты не чешешься. Ты не дёргаешься. Ты не делаешь кринжевых жестов. Не переваливаешься с ноги на ногу. Ты не понимаешь природу таких вещей. У меня вот, например, есть своеобразный нервный тик, я могу что-то вертеть в руках не писюн, чтобы успокоится. И делаю я так литературно 24/7, даже когда нет никакого видимого источника для тревоги и беспокойств. Ничего не изменит мою такую привычку, она часть меня. Телке такое не нравится - "хорошо извините, некст". Ты сейчас просто предлагаешь двачерам, ещё раз двачерам, у которых и без всех этих нервных жестиков, в большинстве своем, есть проблемы посерьезнее, надевать на себя маску этакого альфы. А что потом? Даст она ему номерок, продержится он так пару свиданий. Дойдет даже до секса, После то что? Не знаю как ты, но я всегда ищу для себя людей близких мне по духу и тех которые принимают меня со всякими дурацкими жестами и ужимочками, ищу я искренности. И почему то не был обделен ни друзьями, ни тян. Просто. Будь. Собой.
>>288473083 чувак.. вот интересно даже чтобы ты делал если бы эта казашка согласилась с тобой побриться, как бы ты жидко обосрался моментально,. наверное бы сразу же убежал. ты реально туповатый, вряд ли бы смог диалог поддержать и не душнить.
Привет, улан-удэнчанины. Или как вас там называют. А что вы там делает в своей мухосранске? Почему в ДСы не уехали? Это же умирающий регион узкоплёночных алкашей мамбетов.
>>288473945 Привет спасибо за отвзыв, наверное даже с тобой согласен, НО! летом в жару пиздец все это жарко и преет. Как осень настанет вернусь обратно. + Еще щас работа с горячим и парами В барбершопы не не хожу, тётя Глаша под домом стрижет
>>288474790 улан-удэ, это как Кызыл в Туве, то есть в центре главная площадь, 3-5 этажные дома, максимум 9 этажей. А вокруг всё остальное либо 2х этажные бараки деревянные, либо частные дома с коровами, курами и свиньями. То есть большая деревня с мамбетами, которые сельское хозяйство ведут и огороды. И водку пьют. И морды друг другу бьют. И за ножи хватаются.
>>288474933 Ну и? Что ты этим хотел сказать? Что ты , живя в ДС или в другой стране, лучше, как человек? Мань, все мы люди, но это твое право хуесосить нищуков, не осуждаю
Что должны сделать буряты, чтоб их начали считать за людей? Они должны свою промышленность и своих ученных показать миру, что они не только в чуме могут водку пить и коров пасти?
>>288474881 Я уже в который раз пересматриваю и не могу никак услышать это слово. >>288474886 У меня очень непримечательная внешность. >>288474930 > дохуя тяночек красивых проходит Все заняты, никто не ходит по одиночке. Даже некрасивые. >>288474933 > А вокруг всё остальное либо 2х этажные бараки деревянные, либо частные дома с коровами, курами и свиньями. Двачую.
>>288474933 я однажды ехал на поезде с дальнего востока в дс и вылез в уланудэ за пирожками, и чуть не опоздал на поезд, он уже хотел трогаться но проводница стояла у дверей и подняла эту ебаную крышку над ступеньками
Что должны сделать буряты, чтоб их начали считать за людей? Они должны свою промышленность и своих ученных показать миру, что они не только в чуме могут водку пить и коров пасти?
>>288463814 >нихуя себе, это ж улан удэ. найдите эту буряточку, так что красивая. найдите мне ее срочно!!! она не устоит перед русским голубоглазым богатырем
>>288463644 (OP) Нет, не узнаю. Я не пристаю к незнакомым тянкам на улице. Это максимум кринжово. Что мы собственно и видим на видео. Есть СЗ, там и предлагайте прогуляться. Представьте, если к вам на улице подкатит Гогия с предложением прогуляться потому что у вас попа пэрсик.
>>288476092 >А если я не хочу им пользоваться? Тогда сиди без тян. Никто на улице сейчас не знакомится, люди выходят на улицу когда идут по своим делам, им нет дела до рандомов.
>>288475767 >пик 1 И? Что это за пик нахуй? В Гданьске промзона пропала? Или вся залупа у портов?
>пик 2 Ряяя, смотрите, всё в онеме и везде куча рекламы с вывесками, как киберпанково. Мань, Акихабара - это почти самый центр Токио. Мог бы с таким же успехом вставить фото с Арбата
>>288475910 Большая часть экономики Японии, 70% - приходится на сервисы и услуги, остальное - высокотехнологичное производство и с/х А не как у пидорашек, заводы по производству отходов с XX в
>>288476078 Почему омежка? Причем тут омежность вообще? Есть правила поведения. Одно из них - не лезть в зону комфорта незнакомого человека. Да еще с завуалированным предложением поебаться. Говорю же, представь, что к тебе с такими предложениями подкатит навязчивый гомик.
>>288475788 Я ему в парке советовал найти тян на лавочке, а он к спешащей подкатил. Прогулятся сразу я прямо не советовал, видимо у нас недопонимание возникло. Мой косяк немного.
>>288476324 У меня заниженные стандарты, собаку бы нет, но любой всратке лайк ставлю. Но нет, там 95% бимбоунитазов, которые или пиздой торгуют или инстой. Реально же контингент другой, вспомните и сравните сами. На баду даже такой хуйни не было 50/50 было где-то. В винчике вообще обычнотян куча, одно удовольствие. Надеюсь тиндер реально загнётся.
>>288476195 >ВВП по секторам у РФ и Японии. Врёёёёёёёёёётии. В Nippon же ганданы настоящие собирают и роботов, а промышленности у них нет. Спокуху оформи, пердикс. Сектор услуг в большинстве стран мира является подавляющим. >Остальное - высокотехнологичное производство И? Это теперь не промышленность? Для высокотехнологичных производств не нужно строить заводы?
>>288476192 Ну в Польше все таки жесткий евроконтроль за производством и отходами, и заводы - не говно из XX века, так что отходы выливать в реку не получится как в пидорахии Ну ок, вот тебе Асакуса
>>288476646 хуя диван. януши мелкописечники половину операций в обход делают. на всех крупных заводах конечно всё норм. но тут люди топят печь пластиком с углём, чтоб ты понимал. зимой есть раёны, где за день тупо дыша можно схватить пиздецому капчую с гливиц
>>288476772 > но тут люди топят печь пластиком с углём, это разве плохо? нужно только не создавать дефицит окислителя хотя каменный уголь - такое себе говно
>>288476853 >Я хотел бы переехать в город покрупнее, но точно не в Москву. Зачем заранее выбирать хуевый вариант а не лучший? Ты долбаеб? Жизнь в рашке есть только в москве, остальные города это мертвая зона.
>Такое только геев привлекает. Так я про клеившегося мужика и рассказывал. Хотя одна тян говорила, что у меня красивая линия волос и борода бы мне пошла.
>>288476195 >Большая часть экономики Японии, 70% - приходится на сервисы и услуги, остальное - высокотехнологичное производство и с/х Большая часть экономики Японии приходится на беспроцентные американские кредиты, а остальные 30% это всякое говно, типа хуёвых услуг или имитации высоких технологий, которые уже лет как 5 идут из Китая, а не из Японии.
>>288476303 Правильно он говорит, пока омеги живут по правилам и соблюдают все что можно они так и остаются омегами пока решительные в рот ебут эти зоны комфорта и напыщенную мораль и подкатывают к самкам, пусть и не всегда с положительным исходом но все же потом сочно ебут или заводят отношач.
>>288477218 Ну если ты долбаеб разве что. >>288477227 >Что меня там ждёт? То что тебя там ждет зависит лишь от твоих действий, все таки это город возможностей.
>>288477053 Это просто японцы переносят производства в Китай, Корею и Индонезию, чтоб дешевле было и свою страну не травить А все разработки идут из Токио Китайцы ничего изобрести не могут, ток копируют
>>288477319 Ну если ты не наносек, и готов на складе озона сутками ебашить то пожалуйста. Я в любом городе страны могу хотя бы себе хату купить, кроме этой помойки и северной параши. Пусть даже в еботеку, но пару лямов я выплачу, в отличии от пары десятков лямом.
>>288476646 Нормально ты маневрируешь с >промышленность. 2023. Почему ты все города хочешь превратить в [вставьте название]? до >Мням, ну в общем-то производства как бы за ними контроль есть в Польше, поэтому промышленность это как бы признак отсталой параши, но как бы только в Роисе, в других странах - это признак твердого стержня. Так что промышленность не нужна, но как бы нужна. Ебало имаджинируй свое.
>>288476674 Что за пики то блять ты кидаешь? Сперва Гданьск с чистыми улицами. Так кинь Питер-то нахуй для сравнения, тоже черрипикая, чисто старые улицы без советских. Гданьск - главный порт Польши и один из крупнейших портов всей Европы, важный торговый узел и популярное туристическое место. Конечно там деньги будут. А эта хуйня японская что? Красивая из-за сакуры? Так они у нас не растут, как и в ебаной Польше, к слову. Анимедебилы совсем отупели блять. Им лишь бы онеме, розовые сакуры, кривозубые говноглазы в кимоно и восточная архитектура.
>>288477053 > высоких технологий, которые уже лет как 5 идут из Китая, а не из Японии. Вот только в мире полтора производителя современного литографического оборудования: TSMC и Canon
>>288477839 Ну 10 лямов, мне это нахуй надо, если зп на складе 80к и той нет? Я жить хочу, а не выживать. Если и ехать в мск то либо студентом, либо уже состоявшимся человеком, либо на вахту.
>>288477951 а что для тебя жить? еженедельно осуществлять ненужные покупки? быть частью общества потребления? у меня с зп в 130к только 30 уходит в траты, и то я ем на 80% готовую еду остальное покрывается кэшбеком или бонусами в магазинах
>>288477991 я думаю что она просто нахуй там не нужна вот и все у нас березки яболоньки дубы вот это вото всё а не эта розовая пидорастня та же рябина тоже красиво цветет кстати
>>288478372 >>288478314 >Балашиха >Москвичи Хотя бы Долгопрудный в пример привел, там хотя бы МЦД есть. Хотя вроде бы в Балашихе тоже обещают открыть к концу года.
>>288478129 Нахрена мне область? Чтобы 2 часа до дспомойки доехать, 12 часов загинаться на гозоновском складе и 2 часа обратно? Там то что делать, если ты работяга, а не бизнесмен/наносек? На красную площадь смотреть? В самой Балашихе, думаю не такие зарплаты. Я и у себя в городе збс живу со своей хатой.
>>288478039 Тратить своё время так, чтобы мне нравилось и найти такую работу, на которой у меня личное время будет оставаться. Ну и чтобы ресурсов, то бишь денег в первую очередь, было столько, чтобы мне было не жалко тратить своё время на эту работу.
>>288467380 >>288474580 >>288475733 Бля, вот вслушивался и сам додумал, что прогуляемся. А там реально побреемся. Подходит додик в сандалях на носки ручки-палочки и усы порногенерала и предлагает побриться3
>>288478459 И че? Какая разница дойдешь ты до метро пешком или доедешь на маршрутке за 20 минут, вот это проблемы пиздец. Это похоже только шизиков вроде тебя волнует. >>288478478 >Нахрена мне область? А что не так то? >Чтобы 2 часа до дспомойки доехать Ты еблан, балашиха не настолько далеко от станций метро.
>>288478478 Свое время ты будешь тратить как все - по будням сидеть дома или по пивку с друзьями \ лайтовый спорт, а на выходные поездка куда-нибудь недалеко или попойка. Это если ты нормис. Если двачер, то по КД в интернете сидеть. ЗП твоя не позволит что-то большее типо дорогих хобби как яхтинг\парапланы\страйкбол\автомобили\музыка, сама работа не позволит взять и свалить на полгода в другую точку мира. Что ты тут строишь из себя - не понимаю.
>>288478689 Из Долгопрудного есть целых три способа как уехать до метро, если тебе, конечно, туда надо. Но меня это не волнует, т.к. я тут работаю и ездить никуда не надо. Просто у самого города расположение явно выгоднее, чем у Балашихи.
>>288477823 Так всякие говонпроизводства стараются переносить в отсталые страны, типа китая, а хай тек и разработки у себя Ток пидарахия по-факту ниче не производит, в нефтянке полностью зависит от иностранного оборудавания, а на своих говнозаводах производят военку, которую они за пол года уже полностью проебали нахуй У вас мартышкин труд, а не производство, по факту кроме отходов ниче не производите
>>288474933 >как Кызыл в Туве ой дурак. тувинцы это дикие звери, в отличии от бурят. Буряты менталитетом такие же как мы русские, они даже своего языка не знают, тупо русские, только узкоглазые. кыхзыл это новосибирск, а улан удэ это москва, вот такая разница между этими городами
>>288478735 >ЗП твоя не позволит что-то большее типо дорогих хобби как яхтинг\парапланы\страйкбол\автомобили\музыка, сама работа не позволит взять и свалить на полгода в другую точку мира. Нахуй не надо, со страйкболом и музыкой не согласен >Свое время ты будешь тратить как все - по будням сидеть дома или по пивку с друзьями \ лайтовый спорт, а на выходные поездка куда-нибудь недалеко или попойка. Это если ты нормис. Если двачер, то по КД в интернете сидеть. Даже если я нормис, то все кореша останутся там. Придётся сычевать, это раз. По будням я нихуя не смогу делать, ибо надо спать 6-7 часов, работать 12 и 2-3 часа добираться до дома в Балашиху. Сколько у меня останется времени и сил на поиск друзей с бухлом, спорт и поездки на выходные? Если ты работаешь 5/2 по 8 часов, то это не значит, что все так могут или смогут. >Что ты тут строишь из себя - не понимаю. Я тоже не понимаю, нахрена такие как вы советуете сычам-затворникам город, где надо превозмогать в разы сильнее, чтобы выжить. Тебе то какой профит? >>288478689 >А что не так то? У меня в нормальном городе тоже всё под рукой, по деньгам выживать заебись нахрена ехать ближе к дсовским помойкам?
>>288479244 да нигде не надо превозмогать, в каждом городе жилье коррелируется с зарплатами иначе бы просто нельзя было купить квартиру понятное дело что с 0 рублей копить на хату - это ебля пиздец но можно начать с чего-то небольшого, накопить на однуху студию, через 5 лет ее продать и уже взять двушку\трешку\дом
>>288479392 моя мухосрань - это концетрированная Москва есть центр со старой застройкой который коммунальные службы вылизали чтобы окурков не было заебенели парки и пешеходные проспекты с велодорожками есть полноценные рестораны на любой кошелек есть набережная при этом для того чтобы дойти из конца в конец мне надо потратить не больше часа из минусов - это ОТ который покрывает не все улицы. а катается только по одной главной
Я понимаю, что мб говорю с зелёным без пруфов, но парней с фетишем на дылд хватает, как один из них подтверждаю. Но да, знакомиться с такими страшно, кажется, они для 200+ богов...
>>288479663 >У меня рост большой Ну так доминируй над парнями которые тебе нравятся, сам начинай знакомства, сама на себя бери активную роль в общении и вот это вот все. В чем проблема то? У девушек нет проблем познакомится с парнем самим. Это у парней проблемы познакомится с девушками так как происходит тоже самое что у опа.
>>288464705 То есть они заранее знают что только на раз поебушки ? ведь они обе дали, типо "ну выбирай" как товар а пиздят что отношения хотят и быть с одним
>>288468692 И как понять эти сигналы? Ну вот на днях шел одной навстречу и пялился на лифак под полупрозрачной блузкой, когда расстояние было метра 3-4 поднял взгляд и посмотрел в глаза, она улыбнулась и я в ответ. Она угарнула с инцела или что это было?
>>288479824 Я не хочу ни над кем доминировать, я довольно стеснительная, а вести отношения с парнем которого я шире не хочется. Если он будет моего роста то пох но главное чтобы хотя бы крупнее меня был
>>288479435 Ну как не надо? Я могу со своей тридцаткой, допустим в екб или новосиб переехать. За 12-15 штук снять однушку и устроится на дноработу. Жизнь моя кардинально не измениться. В Москве за 30 к пару свитеров тёплых можно купить, чтобы ночью не замёрзнуть. В хостеле жить? Такое себе. Сколько я буду на съёмную копить, потом на личную? Я уже и так скоро сдохну, а еботека меня добъёт раньше срока. >иначе бы просто нельзя было купить квартиру Да к там всякие аферюги и покупают, в основном, дети чинуш да газпрёмовцы. Еботеку платить, это мне надо первым взносом свою хату в Сибири пихнуть, чтобы там жить. И в итоге остаться без жилья вообще, если не потяну, шанс велик. >но можно начать с чего-то небольшого, накопить на однуху студию, через 5 лет ее продать и уже взять двушку\трешку\дом С ипотеки не вылазить, короче. Это надо постоянную более-менее нормальную работу. А не склад, где за год ты станешь ходячим трупом. Ну и такими темпами личной жизни и семьи точно не будет. Конечно будет круто заманить студентку из Воронежа в хату с Бирюлёва, но будет ли желание уже?
А теперь реальная история. Кореш свалил в Москву на работку тестировщиком, получает 80+к, а его тян - москвичка ......... 27к за работку мерчендайзером. Я в Сибири больше получаю. Он её содержит, если бы у неё родоков не было там, которые с дочи-корзины пылинки сдували, было бы тяжелее.
>>288480077 >Я не хочу ни над кем доминировать А надо, учись проявлять свою сильную сторону. >я довольно стеснительная Ясно, очередная фемцелка. > а вести отношения с парнем которого я шире не хочется Что за дискриминация по телосложению, ужас. И как тебе не стыдно судить человека только по его телу а?
>>288480202 лечи свои комплексы лучше, ты явно слишком подверженна влиянию посторонних о том, что люди то подумоють, засмеють же. я бы не стал с такой зашоренной встречаться и никому бы не рекомендовал.
>>288480617 с жирной в разумных пределах стал бы, и очень милой и симпатичной. но с зашоренной долбоебкой точно нет. о чем мне с ней говорить, о её комплексах и тараканах? лол
>>288480572 нет, я бы хотел себе высокую девушку, но без ментальных проблем связанных с излишним дрочевом на мнение других людей. самое забавное, что найдя себе высокого парня они будут смешно выглядеть как два переростка в стране лилипутов, при этом когда одна лишь девушка выделяющаяся не так стльно бросается в глаза и даже выгодно, как модель, а не как две шпалы.
>>288480989 >что найдя себе высокого парня они будут смешно выглядеть как два переростка в стране лилипутов, при этом когда одна лишь девушка выделяющаяся не так стльно бросается в глаза и даже выгодно, как модель, а не как две шпалы. Когда пара одинакового роста это красиво а на то что там говорят лилипуты под ногами похуй, это ведь обычная зависть.
>>288480617 И причем тут рост? Жир это просто на просто некрасиво а еще ожирение приводит к другим болезням организма, так есть некрасиво + нездоровый. Жир показывает то что человеку похуй на свое тело ведь можно просто похудеть но человек этого не делает. Какие могут быть нормальные отношения с человеком которому похуй на себя? Как он может полюбить кого то когда он не любит даже себя?
>>288480600 Кстати как хуй мс рена, мс рен кстати выебистый говнистый приставучий навязчивый уебок, так что ни говорите ему, что я на его белобрысый буй, свой кавказский армянский анал дрочу