>>288456764 Алоха! Ну, как тебе сказать. Выключило меня моментом, как только коснулся подушки, даже очки не успел снять. А вот то что поспал 4 часа наводит меня на мысли, что днём я снова усну. А жаль, сегодня обещали снова солнечную и тёплую погоду, хотел сходить погулять куда-нибудь. А ты как? Подозреваю, что спалось сладко после таких сокрушительных побед.
>>288456891 Привет, помидорка, дела идут в горку. Хорошо поспал, ничего плохого не снилось. Сейчас нам задания дадут, отойду их делать. А ты как? Всё хорошо? Больше не грустишь?
>>288457062 Значит хорошо вчера поиграли, раз так валился!
В общем, ты у нас спишь по три раза в день.
А я неплохо. Проснулся, сейчас взбодрюсь и пойду делать задания. И ничего не из-за этого мне хорошо спалось, мы ж не на победу играли. И вообще, в конце ты меня победил, так что ее не надо тут.
Нет-нет-нет. Пока что по два в сутки. Не знаю, что-то сломалось в организме, раньше спал же нормально, и часов по 10-12. Как ремонтировать - без понятия, да и нужно ли, хмм.. И всё-таки нужно сегодня себя пересилить. Сходить в гараж надо, забрать оттуда пылесос, и разгрести там мусор всякий. Может дедушкины шахматы всё-таки найду..
Много заданий? Постарайся там хорошенько! Главное, что выспался. И победил я тебя в фановой кастомке, в которой ты под конец уже стал откровенно стебаться, и собирать кучу патронов, чтобы в конце всё поле покрыть снарядами. Возьму себе ник ~xXx_Hy6Ac_/7o_DHY_BoDo/\A3_xXx~ пока не выиграю у тебя хоть одну карту в серьёзном противостоянии!
>>288457308 Нормально, прогулочку оформил, опять встретил ебаных собачников с их басями без намордников, спасибо с ошейником. И как всегда порода собаки крупная, похожа на бойцовскую, мимо такой идешь и очкуешь что она сорвется с поводка и на тебя набросится. Пиздец, что за дауны, неужели трудно одеть намордник. В общем вот так погулял, а на улице тепло уже. Пока вроде нет, не грустный. Утро хорошее, пью кофе вот.
>>288459038 Смотрел на ютубе про неё, слишком залипушная тема, не удивлён что ты весь день просидел. А в него ещё и по сети можно, или ты во что-то другое с другом пошёл? Позавчера ночью вспомнил про дедушку Stellaris - дос игра Ascendancy. Такая-то лампота для тех времён, и размеры Вселенной поражают. Просидел до раннего утра в неё, строя разные кораблики. Жаль что искусственный идиот не иронично идиот..
>>288459730 Нет, там прям совсем плохие боты, худшие из тех, которых я видел. Они даже планеты свои не защищают, тупо на чиле продолжают своими делами заниматься, пока тяжёлый огромный и медлительный крейсер, забитый полностью тяжёлым вооружением устраивает планетарный геноцид. Ну и в первом то F.E.A.R. были нелохие боты.
>>288459746 Игра, слушаю музычку. Ещё пол-часика посижу, сделаю зарядку, схожу в душ, позавтракаю и пойду в гараж схожу. А потом прогуляюсь, погодка стоит бомба-пушка. А ты как режим сбил? Тоже компьютерные игрульки затянули на всю ночь?
>>288460221 Нет, мне нужно забрать оттуда пылесос, а то надоело веничком квартиру прибирать, и надеюсь найти там дедушкины шахматы. Слишком поздно осознал, что они мне важны, как память, а спрашивать у бабушки куда она их подевала было поздно, с раком мозга шибко не поговоришь.
>>288460736 Да какой поход, хаха, до гаража 3 минуты ходьбы. Но, спасибо!
Ну, скорее это не на победе зацикленность, а на том, что я не могу навязать тебе хотя бы мало-мальскую равную и интересную игру.. И тебе, наверное, скучно, это же как у ребёнка конфетку отобрать!
>>288461538 Я когда монтажником работал, был подвал пахнущий газом, в котором я ходил по колено в воде, а рядом искрил силовой кабель. Я подумал "раз каберь искрит, значит сдохну я точно не от этого" и закурил. Надо было видеть лицо моего напарника, у которого я стажировался. Какой же пидорасиной у меня был напарник. Не смотря на то, что мы настраивали дополнительную шнягу вместе, я с бабок которые клиент отвалил нихуя не увидел. Кого-нибудь удивит, что когда в том подвале наебнулся и сломал себе ногу, я просто закончил заявку и со словами "полежи, ща скорая приедет" бросил его там? А курю я обычно на балконе.
Будь скучно -- не играл бы. Мне с тобой весело! Ты крутой ядерный удар кинул прямо в мою армию, а ещё КСМ отводил, когда на нас напали оракулы; а ещё в боевых пробках круто бегал и стрелял.
>>288461752 Кек. Ты мне напоминаешь моего кореша, старого жёсткого пункаря, он тоже тот ещё распездол, и кулстори похожие на твои. Монтажником он тоже работал в ростелекоме, у них бригада вечно пьяная была, но работу исправно выполняли.
>>288462081 Не знаю, давно там не был. Поэтому не знаю на сколько именно зайду туда. Может и 5 минут хватит, а может час провожусь там.
>>288462196 Поход - это вот как мы с тобой ходили в крепость морскую. Чтобы несколько километров идти, и испытать удовлетворение, когда доходишь до пункта назначения. А это так, прогулочка.
Ладно-ладно, понял, молчу! А ты в Worms: World Party/Armaggedon играл? Вот в них то можно посмеяться и повеселиться знатно!
Ой как будет неловко, если ты сменишь ник, а я нет, хе-хе.
>>288462282 Привет, солнце. Всё хорошо, поспал как обычно. Сейчас делаю очень интересные и весёлые задания от вуза, который решил, что давать студентам работу на воскресенье -- отличная идея.
>>288462482 Да неплохо, только дурацкие задания нужно делать. Не хочу... но надо.
>>288462672 А почему поход в гараж не воспринимать как поход? Так же веселее, не думал об этом?
Очень хотел, но не с кем. Там по пиратке можно? Часа через три я освобожусь.
>>288462982 Я посеял ключ от гаража куда-то... Теперь это действительно будет поход, мне надо идти к матери на работу, чтобы взять у неё запасной. А о таком я не думал, действительно!
Наверняка можно. Я как домой вернусь погуглю.
Хэй! За что? Да я и сам владею тайной техникой У-Ку-Шу!
>>288461999 Смотря про что тебя интересуют стори. У меня их вагон и тележка.
>>288462672 У меня как раз следующий чел был именно такой. С утра похмеляешься, потом весь день пьешь пиво между заявками, на последнюю заявку не приходишь, а приползаешь.
>>288463779 Я ещё не вышел даже! Только в душ сходил, пните меня кто-нибудь из-за компа, не могу перестать слушать музыку.
Умница, добивай до конца, чтобы со спокойной душой потом отдохнуть.
Оу! Ну, тогда можешь кусать.. зажмурил глаза
>>288464424 Ну он на тот момент ящиками бухал этот.. пародия на виндей.. виндаръ, во! Рассказывал как они однажды приехали в дом, в котором их напарник живёт, на тот момент он был в отпуске. Они на крыше развернули палатку, вся бригада нажабалась водки за час, им стало впадлу бегать вниз к ящику, и они вызвонили этого отдыхающего и ему пришлось за них всю работу делать, кек. Теперь мы с ним занимаемся ремонтом авто, мало изменился, почти каждый день начинается с двух полторах боярина, а иногда по вечерам с ним уже и перцовочкой оканчивали день, и на рогах возвращались домой.
>>288464882 Про школу рассказать могу. Уебанское место было. Однажды, за мои косяки меня целый месяц оставляли после уроков. А так как я на похуе ливал с класса, меня запирали там. И я ссал в кактус. В итоге, если целый месяц ежедневно ссать в кактус, то он становится желтым, а если его сломать - то он будет вонять и сорвет урок.
>>288460736 Ага, вижу как ты задания делаешь, висишь тут чатишься :3 ИДИ РАБОТАЙ! Ну а так, я всегда грустный. Поел чипсики вот. И энергосик. Ням. Теперь буду играть и курить подик. Как дела твои расскажи.
>>288465240 Могу точно сказать, что мы не с одного региона. У нас слово виндей не звучало никогда. Или просто "день" (которым чаще обзывали синий локальный коктейль день/ночь), или "грипиздуй".
>>288465883 "Русская картошка" со вкусом камчатского крабика, люблю крабов. Хотя я их не ел, не считая чипсов с их вкусном, но вкус хороший. >>288465937 Так есть, но попозже. Игру скипнул пока. Ты как сам?
>>288466029 а что за игра, и чу скипнул? я пока что жду, как комп освободится. потом пойду забирать свои посылки. чайник там... потом бцду говоится к стриму. меня на интервью позвали, лел будешь смотреть?
>>288466121 ПОЕ-шка. Ну там челик был, с которым хотел потрещать, а он вышел. Ну и я вышел, скучно там без него. А гриндить не хочу сейчас, не то настроение. Попозже зайду мапы побегаю. А что в посылочках есть, кроме чайника и батплаг ? Что за интервью? Где смотреть? >>288466179 А мне нравятся. При чем больше чем Лейс или Принглз :3
>>288466262 >>288466311 Вы какие-то странные :3, без обид, эт же просто дешовые чипсы, оне кратошку раздувают, и так чипсов становится бьбольше, я не технолог, может это по другому делается, но как потребитель, чувствую именно так >>288466235 ДЛа, именно справа, я и имел в виду :3
Какой шизофреник придумал эти задания... Я учусь на переводчика, и мне говорят написать эссе на тему "Почему я хочу стать педагогом?" По крайней мере его можно пропустить, это радует.
>>288465240 Зачем пинать? Просто выйди, всем тредом просим!
В общем-то я всё. Нам ещё назвали день экзамена на педагогике (самый нужный переводчику предмет), это четверг. Я накачал презентаций, потом ещё нужно будет их выучить. Свобода!
>>288465720 Было бы ещё, на чём сосредотачиваться... Только там некоторые задания какие-то дурные. Хорошо, что можно выбирать (а то эссе на тему "Почему я хочу быть педагогом?" я б не потянул.
Что мне сделать, чтобы ты меньше грустил?
Сейчас буду искать модельку мустанга, который Никайдо показывал. Кстати, не хочешь с нами сегодня поиграть?
>>288466428 Вкусовщина. >>288466518 Хм. А вот мне бы как раз такое эссе понравилось бы почитать. Я сам одно время работал педагогом, мне очень зашло. Но потом этот институт закрылся, и я ушел. Да ничего не надо делать, это норма для меня. Привык. А во что вы играете? Вот музычка приятная, кому не лень послушать: https://youtu.be/g_5qoV1OZ7E
>>288466428 У них даже на упаковке написано, что суть такой обжарки в понижении содержания жира, буквально основа их маркетинга. Такие чипсы нравятся людям, которые не любят жевать твёрдые классические, и людям с не очень здоровым ЖКТ, навроде меня – они не дразнят гастритный желудок. Ну и типа, сюрприз-сюрприз, кто-то просто считает это вкусным. Не просто так они на рынке уже миллион лет же.
>>288466882 >юрприз, кто-то просто считает это вкусным Вот уж дейстивтельно сурприз :3
Как человек, выросший по сути, на советском питании, не понимаю, у когото вообще гастрит, в современное время, помнится в военкомате, знакомы спросил "почему у тебя гатрит ел мало или пил много"
>>288466995 Неплохо, но я извиняюсь, за выражение, хотел бы третьего человека LeftForFead2, мы прост играли так и помню. какие боты тупорезы
>>288467161 >Кстати не хочешь потом вместе что-нибудь посмотреть? Или еще во что-нибудь поиграть? Вцелом за, да и мну сегодня не поличится скорее всего, друга жду, и пытаюсь не нажраться
>>288466959 Не смешно. У нас в стране дефицит хороших переводчиков, а новых воспитывать, судя по всему, никто не хочет. По-моему у нас на все семнадцать миллионов квадратных километров только два вуза, где можно выучиться на переводчика художественной литературы. Грустно, в общем.
>>288466995 Привет. Не извиняйся, незнакомец. Сам пока не знаю, я бы хотел в червячков
>>288466518 Прозвучало как "Уё... уйди, пожалуйста!", кек.
Ты большой молодец! обнял >самый нужный переводчику предмет Я однажды спросил у препода, а зачем автомеханикам нужна философия, да ещё и для сдачи обязательна? На что он мне ответил, что это для расширения кругозора, и чтобы быть интересным человеком.
Всё, я пошёл.
>>288466671 >Хотя бы не якут А что не так с ними? Нормальные парни, вон какую музыку пишут, хаха https://youtu.be/kPiaVutzkSw >больше карелов бухают только тувинцы Не встречал тувинцев, но бухает республика люто, подтверждаю.
>>288466858 Да, люблю камчатских крабов. >>288467034 Ну не, там и в соло норм играется, просто попиздеть охота была. А что за браслет и нарукавники? Ну не знаю, ничего не обещаю, прости уж. >>288467305 Ну, я вообще имею в виду, гипотетически. А вел ну... гипотетически - гуманитарную навуку. А какую секрет. В червяков типа Вормс? Давно не играл. В старкрафт тем более. Не знаю даже, тебе тоже ничего не обещаю :3
>>288466792 Не, серьезно, много ты видел роботов в трусах? Это дизайнерское излишество.
>>288467034 В бетон надо кидать семена камнеломки. Так можно целому жк укоротить срок годности до 3 лет.
>>288467354 С якутами все в порядке, просто после того как я пробомжевал лето в Якутии с постами в якутотред в /sn/, у меня при упоминании якутов нервно дергается глаз. Они нормальные ребята, но со своим уникальным колоритом. Касательно карелов и тувинцев, кстати. То, что тувинцы хватаются за нож по синьке - нифига не мем, это действительно так. Но я знал одного карела, с которым тувинцы не стали махаться на ножах, по причине извлекания полуторного меча. Прямо из крокодила Данди сцена. ТЫ ДУМАЕШЬ ЭТО НОЖ? ВОТ ЭТО НОЖ!
>>288467426 А почему на вы то? Нет, у меня ее нету. Я играю в ПОЕ в основном, тупо гринд бесконечный. Редко в синглы, из онлайновых ток ПОЕ. >>288467491 Нет, просто мне с ним приятно. Хороший человек. Не душный. Хорошо, буду ждать. А кто придет?
>>288467529 >Не, серьезно, много ты видел роботов в трусах? Это дизайнерское излишество. Думаю в аниме, и роботы с трусами, тут зимой был Ящерка-кун, у я щерицы были трусы, думаю и для робота нашлись бы >>288467581 >ПОЕ А в мое время жэто назвалось PoerOfEthernet На вы от из комнаты зараза, не обращайте внимания, мы почти со всемит так и между собой
Жаль, мы Суицидальной аватаркой>>288467161 ищем тройничок
>>288467675 Ааа. Блин, я не сразу понял, что ты имел в виду под браслетом и нарукавниками. Забыл собственный вопрос, я думал ты в контексте игры пишешь. Понял. Ну голосом мы редко, в основном чатимся. А я думал ты стримишь по играм каким-то. >>288467691 А что за комната такая? Тайная? Хорошо, буду иметь в виду. Ну я голосом стесняюсь, плюс играю не часто, в общем, хз. А кто-нибудь послушал музычку, что я скидывал выше? Никому не зашла да?
>>288467770 А как вас звать то? Я вас по аватрке и поголосу называл Суицидальной аватаркой, т.к. у мну не бло другихъ данных >>288467812 >А кто-нибудь послушал музычку, что я скидывал выше? Я неверно, единственный, послушал, без обид депрессняк
А комнату многие раньше скидывали, спроси у Боччии, как увидишь его, кстати где он?
>>288467847 У тебя голос и аватарка, как будто ты собираешься прыгнуть со скалы :3
>>288467905 Странно. Ну ладно. Я уже привык что мои вкусы не разделяет никто. Не буду я ничего спрашивать у Боччи, я тебя спрашиваю. Ну ладно, не говори тогда. >>288467999 О, правда правда? Спасибо, так приятно. Рад. А я чай пю. С подиком.
>>288467675 Биотерроризм. Как поехать в какую-нибудь южную страну и выбросить там пачку семян борщевика, например. У нас с пацанами когда-то был разработан план засадить целый город шмалью, тоже в качестве биотеррора.
>>288467691 Роботам нечего прятать под трусами. Там у роботов задизайнен BFG, на самом деле. А он размером, ну... С BFG. И под трусами такое не спрячешь, и ходишь не стесняясь, ослики краснеют.
>>288467812 ну, пока что стримы более разговорные. жаль, что для разговорных надо побольше зрителей. а тут когда как. потихой думаю еще на фоне игор тем же заниматься.
>>288468043 >Не буду я ничего спрашивать у Боччи, я тебя спрашиваю. А вам неприятен Боччии 7: 3 я могу ссылку скинуть, если дадите фейко почту тут, банят за такое, но там сейчас тухло, МБ к вечеру подойдет Коиши а может не подойдет
>>288468076 Я бы там доп. пушку спрятал :3, а против кого ваш робот воюеть? :3
>>288468077 Блин, я проебланил, еще твой стрим, а когда еще планируешь?
>>288468274 Против ДЕФЕКТИВНЫХ ЛЮДЕЙ. Профессора из P.W.A.B., оригинала, прочих-прочих-прочих. Зачем дополнительная пушка при наличии БФГ в штанах?
>>288468340 Лол. Чувака наверняка в аэропорту развернули.
>>288468358 Что крипового в наполнении целого города шмалью? Главное это достать достаточное количество семян, и посадить на все газоны и клумбы. И навтыкать табличек с надписями "пусть люди сажают шмаль, а не людей за шмаль".
>>288468742 >647Кб, 1452x2004 > >ахуеть! >https://youtube.com/shorts/pLIw3DInV8w Ебать, помнится кулсстори ждруга, где ему знакомый на спор выпил стакан водки, он ему потом всю ванну заблевал а потом я ему ванну заблевал, но эт немного позднее
>>288468708 Запрос не может быть выполнен. Object Трусы is not set.
>>288468742 Мы же живем с борщевиком, и ничего, нормально. Проблемы с этим только у башкиров с региона не выезжавших, они борщевик за курай принимают. Да и опять-же, борщевик это не "жалящее дерево", там нужен ультрафиолет для реакции. КРЕМ ДЛЯ ЗАГАРА С ЭКСТРАКТОМ БОРЩЕВИКА
>>288469592 я не особо помню что было вечером, но я точно был грустнее обычного. кстати, мой марш-бросок к дженни и лисичке продолжается. темп слабый, только -200 грамм в день, но уж лучше так...
>>288469437 >неприятное погремуха Ну, "погоняло" еще более неприятное. А от слова "погремуха" исходит аромат пацанско-дворовой эстетики.
>>288469564 >думали, что кто-то будет ждать вас , так как я ? Не понел. Ты меня типа сильно ждешь или че?
>>288469592 >седня без снов? Сны были. Я их помню, но они весьма сумбурные. Например в начале я с неким гражданином "Ф" гражданином "А" иду по какой-то дороге и думаю, почему все знают, где они ходят, но по ним ракетой не отработают. Представил, как в нас прилетает ракета, я погибаю и они потом рассказывают, как вместо них погиб мальчик. Потом мы приходим на лодку и на "А" действительно совершается нападение. Тут уже как в Сан Андреас вид. При чем на него напал один бот и один игрок. Мы отстреливались. Потом мы сидели дома у важной шишки, вроде, у "А" и все играли в Диабло 4. Пришла его девушка и легла рядом со мной. Она сказала, что в начале хотела попросить выгнать меня, но потом все же оставила. Мы смотрели, как все играют в Д4 и я ей объяснял какие-то вещи, что типа это гриндилка. Такие дела. Еще до этого что-то связанное с поездами снилось. Вроде как я сел в первый вагон, где едут богатые и тоже пытался прикинуться одним и них. И я придумал на калькуляторе умножать большие числа на 82, чтобы все подумали, что это я свои деньги считаю.
>>288469921 Приветы. У тебя одни одуванчики на улице. А у меня в деревке все в ромашках было!
>>288469450 Я люблю травничество, и знаю какие травы помогают от бессонницы, какие помогают от сонливости, какие при заваривании приятно пахнут, какие при курении позволят тебе познать бога, а какие - встретиться с ним лично. Я часто езжу за травами за город, к слову.
>>288470040 >А если жду ? Как говорится: "Жди меня и я вернуть. Только очень жди!"
>>288470118 >как самочувствие после сна? Ну немного пришибленный. Спал дольше обычного из-за усталости после деревки. А ты че? Бездельничаешь в выходной?
>>288470311 блин, так все говорят, ажно от чужой реакции немного некомфортно. благо анорексиком особо не называют, уже спасибо.в итоге я понимаю, что занимаюсь не совсем правильными вещами, но мне важно же. хочу быть стройным скелетиком, главное не стать человеком-палочником типа линкинсимпсона, там очко полное
>>288469963 Ну ты сравни климат то. Ромашки у нас редко попадаются, чаще их на участках встретишь. Но мне и без них радостно! Главное что зима ушла. И зато у меня городок зелёный весь! Бывал я в ваших бетонных джунглях, на весь улей человейником растительности меньше, чем у меня за окном.
>>288470350 >Гад, ты Э, за что агрессия? Я как-то не оправдал твоих ожиданий или че?
>>288470403 И тебе приветы. >как дела? Проснулся. Завтракаю. На этом все. Потом буду пытаться выправить отвратительнейший месяц, который еще хуже того, когда я целыми днями плакался и мне все пытались помочь.
>>288470563 >Бывал я в ваших бетонных джунглях Ну, у меня растительности хватает. Да я и не большой фанат деревенщины. И вообще в основном за компом сижу и что там за окном меня мало волнует
>>288470199 Когда-нибудь я посмотрю робокопа. Реально посмотрю, а не как короля льва
>>288470311 Вполне могу. Но это лучше делать самому, например если ты собираешься делать настойку на багульнике важно чтобы для этого багульник был белым то лучше брать свежий, прямо с болота. А посылку с травой может почта развернуть. Алсо, от разворачивания почтой можно послать тертый корень веха в упаковке из-под дорогого чая, и написать на коробке "чай для встреч с богами". Правда после такого чая человек больше ни одну посылку не завернет. Кстати, про багульник, если ты увидишь его один раз, то ты больше никогда и ни с чем его не перепутаешь. Хотя, в целом, его может найти и слепой, из-за резкого охуенного запаха. Собрать только слепой не сможет, потому-что он произрастает на болотах.
>>288470683 Про багульник опять же. В некоторых регионах его называют "дурман-трава", а в некоторых (ближее к сибири) багульником зовут не то растение.
>>288468274 Нет, я с Бочи не знаком и не общался просто. Да не надо ничего, переживу как-нибудь. Коиши я тоже не знаю. >>288468358 Угу, так держать. >>288470403 Я тоже рад. Кстати, не думал, что именно тебе зайдет. У этого исполнителя есть еще годные треки, если тебя заинтересовал, поищи. А я пойду в игрушку играть, пожалуй.
>>288470756 >А ты смотрел Робокапа Да, конечно. Не так давно я пересматривал оригинальную трилогию и даже ремейк 2014 года. Оценки на пик.2 Первые 2 фильма хорошие, третья часть - говно. Ремейк - сносный. Такой мой вердикт! >думал, будешь болльше рад Это как? Как собачка буду хвостиком вилять при встречи хозяина, который на 5 минут за хлебом в магаз выходил? Вчера же только виделись.
>>288470816 >Сердечко! Это мне? Можете так думать! >Выправить? Это как? Делать действия, которые позволят исправить мое аховое финансовое состояние и таки набрать нужную для месяца сумму. Но спасти меня может лишь чудо. Как обычно. И в последние пол года это чудо почему-то происходило. Но чую, не в этом месяце.
>>288470872 >заказал чайник, нарукавники и браслет Ты не мог пойти в любой бытовой магаз и там взять чайник? Странный выбор у тебя для покупок. Но, видимо, тебя это радует. Я еще помню фотку с теми нелепыми кольцами, словно ты в гота пытался нарядиться, хы.
>>288471162 чайник такой же как и был, но дешевле нарукавники на работе приоодятся, а то задолбался с бинтом ходить, что постоянно отыаливается а браслетик для себя любимого, да
а колечки не трож, они сасные. с черными ноктями ваще огонь смотрится.
>>288470756 Я судью дредда собирался 3 года посмотреть. Делаем ставки, сколько времени я буду собираться смотреть робокопа.
>>288470872 Ты скажи какие тебе травы нужны. А то у меня из вариантов в голове только мелисса, мята или лаванда для отправки. Ну или что-то галлюциногенное, лол.
>>288471686 >Цветок из плоти и крови Вы бы для начала, свой цветок из рплоти и крови показали, па потом говоррил, хороших ил плохих фильмах :3 >>288471815 >ток иструкцию.тоже напиши. Двачую, зачем их читать...
>>288471815 Если бы я хотел кого-то убить, то сделал бы это по другому. Яды это низко, я больше за благородную поножовщину или забивание насмерть. Разумеется напишу инструкцию, куда же без неё.
>>288471866 МОЯ ПЛОТЬ ЭТО МЕТАЛЛ МОЯ КРОВЬ ЭТО БЕНЗИН А вместо сердца пламенный мотор.
>>288472163 ЧЕРНЫЙ ТЕРРОР! ЧЕРНЫЙ ТЕРРОР! В БИТВЕ ЗА АРМАГЕДДОН! НА КОЛОКОЛЬНЕ ВРАГОВ КРЕСТ ПЕРЕВЕРНИ!
>>288472241 Приму это как комплимент. Медная при ударе погнется, у меди есть такое свойство. Да и имхо, всю медь уже попиздили давно, осталось только железо да латунь.
>>288472346 Спасибо. >Халата и стакана Ты скелет Лебовски?
>>288467841 Так, я уже дома. Щас буду искать как в вормсов по инету играть. >Интересно было бы поговорить про документы об образовании в РФ? Не знаю, смогу ли я именно говорить на эту тему, но послушать можно было бы. >В общем, я нашёл модельку твоего Мустанга, но проблема в том, что такой набор уже есть. Я могу цвет поменять, чтобы только у тебя был такой! Ничего не понял. Какой набор есть? У кого? Цвет выбирай какой тебе нравится!
>>288470680 Погнали в вормсов ворлд пати/армагеддон играть!
>>288470680 >И вообще в основном за компом сижу и что там за окном меня мало волнует А когда за компом сидите, Корррозию Метлла или Гражданскую оборонц не слушали? 6№
>>288472844 >чертей Э то аватаррок, которые трусы не показывают 7 6№
>>288473095 Все-таки оружие, оно не должно гнуться или быть одноразовым. Но современные реалии обязывают любое смертельное холодное оружие быть одноразовым расходником. Но даже в этом случае, погнутая труба будет явным орудием преступления. Что далеко не хорошо.
>>288473172 Пару песен я когда-то играл на гитаре.
>>288473359 >Игра для детей Дак все игры для детей. Но мое детство кончится в 50, и то не факт.
>>288473495 Выбираем сервак на тмониторинге либо в /mc/ Коннектимся, кидаем ники в тред, собираемся на каких-нибудь мемных коордах типа 1488 69 1488, и начинаем фаниться.
>>288474026 >Дак все игры для детей. Вы не правильнго вопрос тсаивте :3, прост все мы тут дети, кроме Умы ей рожать :3, а вопрос на чечт тупорылости игры
>>288471345 >Ты знаешь ,про что я ... ... Нет. Понятия не имею. >Корррозию Метлла или Гражданскую оборонц не слушали ГО слушал раньше. Короззию Металла - никогда. Только несколько песен знаю. Песню про "черный террор" узнал.
>>288471409 >Ещё и выкнул... Я обиделся. Кого и куда я выкинул? Я сегодня никого не понимаю. Че несут?
>>288472791 >Погнали в вормсов ворлд пати/армагеддон играть! Увы, тогда я окажусь на улице. Вам совсем меня не жалко?
>>288474172 Пластилин это тоже игра для детей, но тем не менее мне и в свои 25+ иногда весело вылепить из него что-то крутое. Да и опять же, это песочница, где каждый строит что хочет. Можно строить пиписьки и свастики, а можно на редстоуне запилить работающий процессор.
>>288474276 Кстати, да, всегда можно захостить свой сервак.
>>288473078 Так, я разобрался, охренеть всё легко и просто, я ожидал чего-то более тяжелого. Куда ссылочку на торрент вкинуть, в б-нете? >Ноу, итс Инглиш грасс! Ай ноу! Окай, окай, мэн! Донт би соу мэд, энд донт шут! >Оу, так ты серьёзно... Это же скучно! Я подумал что ты сам серьёзно предложил, кек. >Я перепутал курсив со спойлером. У Лего, как оказалось, есть готовый набор Мустанга. Про курсив то я догадался, что ты перепутал. Так, ну есть у них такой набор, я знал об этом, но при чём он тут, если ты собрался сам собирать?
>>288473618 А вот это уже чертовски интересный вопрос!
>>288479149 Я не могу играть в Рим ворлд по сети с другом + Это разные игры, римка про микро коммуны на 10 человек максимум, а в дф там изначально 7 жителей и это число стремиться к трехзначности
Проснулся в ~9:30 от того, что мне батя кричит "Дженни, работать!". Ну я сказал, мол, дай чаю попью хоть. Ну, я попил чаю и пошел работать: лился бетон, таскалась щебенка, ерзали лопаты, копались рвы, и теперь я свободен. В 18:30.
О, да здесь же весь свет нации! >>288479378 Приветик, господин Мио-ня.
>>288480137 >Привет, господин Као. Какой еще "Као". И почему я твой господин? Я тебя ни на работу ни в рабство не брал, не путай. Это ваши ролеплеиные взаимоотношения с Мио.
>>288481039 >Зови меня "друг Канафаг". Ну, или "друг Кана", если уж приняты обращения к персонажу с аватарки. Если ты хочешь, могу называть тебя как-то по-особенному.
>>288482353 Спасибо. Напиши хоть что там с червями, проснусь прочитаю. А то сижу, листаю ютуб в поиске музычки всякой, собираюсь спросить скачались ли, а ты уже оффлайн... Случилось что-то?
>>288482629 Да расхотелось что-то, но оно и к лучшему, раз ты ложишься. Я всё скачал; там, оказывается, можно ставить файлы в приоритет. Как раз сыграем, когда проснёшься
>>288486782 ЕФРЕЙТЕР ШИКЛЬГРУБЕР НЕ ЗРЯ СИДЕЛ В ТЮРЬМЕ! ЕФРЕЙТЕР ШИКЛЬГРУБЕР НЕ ЗРЯ СИДЕЛ В ТЮРЬМЕ! ОН ТАМ НАПИСАЛ МАЙН КАМПФ! ОН ТАМ НАПИСАЛ МАЙН КАМПФ!
>>288485670 у меня вдруг откуда невозьмись вечный бан на хрен пикселе. но мне было так похуй, и так жалко своего времени, что я забил хуй и играл на менее лагающих серваках
У меня вот никогда даже мысль в голову не приходила - поиграть в майнкрафт на "сервере". В поем понимании, это могут сделать лишь 10-ти летние дети. В чем я не прав? Ладно еще в крайне случае (крайнем!) можно поиграть с каким-то друзьями. Хотя в майнкрафте делать особо нечего, но все же. Но в каких-то сраных серверах, да еще не в оригинальный майнкрафт, а в какую-то хуйню. Серьезно?
>>288487569 Свой аккаунт или купленный? Купленные часто забанены. Да и бан там наверное можно за любую ерунду получить, навроде ругательства в чате. > менее лагающих У меня там проблем не было никогда с этим. Но вообще да, альтернатив куча, в том числе нелицензионных. >>288487686 У тебя есть друзья?
>>288487894 >А ты в одиночку предпочитаешь, что ли? Я не понимаю, как иначе. Я играл в 2011-2012 годах. Когда я после форса на бордах посмотрел на ютубе, что такое майнкрафт, то это воспринималось мной как игра на выживание. Типа "Необитаемого острова". У меня был мой мир, я там строил подводное метро, всякие замки, маяки. Даже видос был на старом канале. Особенно забавно было то, что при выходе каждого нового обновления, мне приходилось идти туда, где я еще не был, чтобы новый чанк загрузился и я смог найти новые ништяки. Помню, таким образом нашел деревню, когда их добавили и через много километров вел ЖД, чтобы к себе жителей перевести. Вооот. А недавно я играл майнкрафт на ХЦ, с целью пройти. Заодно смотрел, что добавили за последние 10 лет. Оказалось, что добавили меньше, чем за 2011 год. Разве что подземный город с челом, который на звуки реагирует прикольный. Все остальное - херня полная.
>>288487908 >У тебя есть друзья? У меня есть воверы, с которыми мы несколько раз играли в террарию. Было классно. А в майнкрафт мы 1 раз зашли на 5 минут и они убежали. Ведь это игра для детей.
>>288487894 Нужно за пять минут всего, или три даже, точно не помню, сообразить, как именно построить нужную штуку - и чтобы вовремя успеть, и чтобы красиво вышло. > Я вот только с друзьями играю, у меня было очень мало однопользовательских миров. Сейм. Я с 2012 по 2017 годы играл на одном и том же сервере. Там были плагины Towny и Heroes, всякие ивентики и даже "данжи", потому экспириенс больше напоминал какую-то классическую ммо рпг, нежели обычный майнкрафт. Но при этом всё было очень ванильно в остальном. А в одиночку выживал с модами только иногда, играл по паре дней-недель и бросал. На обычных серверах с выживанием с друзьями тоже долго обычно не задерживались, максимум неделю. >>288488016 Тебя взломали значит просто, и аккаунтом пользовался кто-то другой в это время. С серверами у них проблем вроде нет, фпс на норм железе тоже стабильный, у меня всё чётенько было по крайней мере. Но сервера всё-таки неблизкие к РФ, потому проблемы с соединением очень вероятны.
>>288487686 Не знаю, меня в майнкрафте хватает обычно на пару дней, неделю максимум. Последний раз я сделал свору гончих (собак 40) и бегал всех убивал. Быстро наскучило да и комп лагал. Жрет он как не в себя, у меня оперативки не хватает чтобы и майнкрафт запустить и браузер.
>>288488219 тогда бы у меня спиздили аккаунт и продали. а так - нихуя. плюс там же секретные вопросы нужно ввести
>>288488330 сейм, если я буду брать на себя бразды МГЕ-брата-качка, который будет тащить за волосы всю команду, то я в рот это ебал. но был забавный раз, когда я следил за фермами и провиантом, пока мои долабебы штурмовали Незер и Край. потом меня грифанули на очень редкие вещи, вроде даже пластинки пропали. я не выдержал и ливнул с того двачесервера
>>288488401 Нет, достаточно просто забрутфорсить логин и пароль. Нельзя будет менять никакие данные профиля, но можно будет авторизоваться в лаунчере и заходить на официальные сервера. Именно так обычно аккаунты и продаются. Кто-то купил твой аккаунт, побегал на хайпиксиле, забанился и забил.
>>288488401 Я играл на сервере году в... 2014? С IndustrialCraft. За недели 2 сделал ядерный реактор и мне наскучило. Хотя было прикольно, я зафигал очень много биореакторов и туда кидал пшеницу чтоли. Там еще был мод который трубы поддерживает, автоматизировал все это дело, кроме сбора биотоплива. Была такая огромная комната с этими механизмами.
Ну я и не контактировал ни с кем особо, разве что поторговал чем-то пару раз.
Всякая хрень вроде фарма мобов или пвп (как вообще в этой игре можно всерьез воспринимать пвп?) неинтересна мне. Да и строительство тоже, разве что прикольно было дом из льда сделать.
Самое забавное про майнкрафт. Я уже про это рассказывал. В 2011 году, когда только копрокубы стали форситься, я думал, что это нишевая инди-игра, которая ну типа ДФ - будет известна в очень узких кругах. И уж точно это прямо анти-детская игра, ведь здесь такой стиль графики, который совершенно не должен нравиться детям. Им же графон подавай. И каким было мое удивление, когда буквально через год-два, майнкрафт стал синонимом детей. При чем до этого в инете детей почти не было, а тут совпало, что ютуб и интернеты наводнились детьми и именно у них майнкрафт зашел и благодаря им стал известен на весь мир. Раньше типа были школьники - ну там 15-16 лет. А вот чтобы буквально 10-ти летние сидели в инете, да еще и что-то снимали на ютуб - я был поражен. Тогда массово стали появляться "летсплеи", я впервые их именно по майнкрафту увидел. И каждый школьник считал как нечто само собой разумеющееся тоже снимать подобное, часто снимая на мобильный телефон монитор и что-то пищать тоненьким голоском. Ну и, конечно же, главные атрибуты школоты - это "сервера" и "моды". Играть в какую-нибудь пародию на КС, но в майнкрафте. Или еще в какую-то херню нелепую. Ну а теперь те дети уже подросли, пришли на тиреч и для них "майнкрафт с модами на серверах" - это то, что они впитали с молоком матери, чем занимались все их одноклассники. Само собой разумеющееся. Они округляют глаза и спрашивают "а ты что, один играешь?".
>>288488493 щас это вряд ли актуально, т.к. плащик как раз за переход на майкрософтовский аккаунт. единственный спизженный акк был от war thunder, на который я много лет забивал и какой-то южный кореец им пользовался
>>288488603 а я любил готовить и строить землянки. один раз даже сделал реплики бара "100 рентген". еще люблю бегать без брони, чтобы было видно мой скин
>>288488610 Вообще забавно, что в столь аутистичной игре все так пошло.
Помню засел один раз в майнкрафт и целую неделю копал Фюрербункер . Огромная хреновина была с потолками в 10 блоков высоты, стенами толщиной 3 блока, огромные комнаты. Дохрена времени потратил. Там еще рейхсканцелярия была, откуда был вход туда. Черные ходы всякие. Уже не вспомню.
>>288488938 >Скины я видимо никогда не пойму. Это детей Габен на эту херню подсадил шапками в доте и КСе. Если в игре есть "скины", "лутбоксы", "батлпассы" - то это херня полная. Компост, который скармливают обезумевшим говноедам. Держитесь от такого подальше, люди!
>>288489014 >>288489119 Не знаю, всегда было все равно и не понимал ажиотаж над модельками в той же доте второй. Ради косметики дрочатся, деньги даже тратят на это. В wow по 4 года выбивают ездовое животное или вроде того. Не, я тоже выбивал маунта в wow что-то вроде двух лет, но это просто была навязчивая цель, я даже на нем не ездил потом.
>>288489218 Маунты в ВОВе - это коллекционирование. Это вообще основа игры для меня. Маунты/петы/игрушки/трансмог. Ну или как награда за челленж. Шапки - это совсем другое. Это тот еще рак.
>>288489329 Что за шапки? Всю жизнь играю, впервые слышу.
Я коллекционированием всякой хрени в wow разве что в детстве интересовался, потом я тупа шастал по горам и залазил в всякие локации скрытые, даже на ГМ остров заполз, во... Ну а потом я пытался рейдить, пытался пвп, понял что мне это неинтересно и начал просто качать персонажей одного за другим, чем до сих пор и занимаюсь временами, ну а что бы и нет.
>>288489502 >Что за шапки? Это я так "скины" называю. Это еще из ТФ2 же идет, где Габен только делал пробу пера. А потом как подсадил школьников на такую штуку, то уже в доте и КСе по полной оттянулся. А за ним и другие говноделы стали в свои игры подобное добавлять. >Ну а потом я пытался рейдить Мы когда в 2009 году начинали играть, то сразу в рейды шли. Это же и есть ВОВ. Играть в ВОВ и не рейдить - это как прийти на оргию и не трахаться. При том что в последние 3-4 аддона рейдинг сделали удобный настолько, что можно героик с рандомными полустатиками проходить. А мифик уже нафиг не нужен. Раньше чтобы рейдить нормальная гильдия была обязательна. Хотя какой нафиг ВОВ в 2023 году? Кому он всрался.
>>288490011 Только проснулся. Рад тебя видеть. Я так и не поверил, что ты на все лето уезжаешь. Дела довольно неплохи. Настроение хорошее. Сейчас чайник закипит, и станет замечательное вообще. А вот сил как-то нет. Больше не уедешь?
>>288490011 Смотрю недавний выпуск Варламова про читу. Емае, как только у людей получается в таком мусоре жить. Очень депрессивные пейзажи. Я искренне рад, что в моем городе мусор вовремя вывозят. Не выдержал бы на свалке жить.
>>288488181 А я не понимаю, как играть в одиночку. Там же после первого прохождения скучно становится, хочется с кем-нибудь, чтобы весело было. А для экспериментов есть творческий режим, так что я особо не видел смысла часто играть в одиночку, только если с модами.
>>288488219 А... Такое не умею. Не люблю быстро думать в таких делах.
Не люблю плагины, они вообще всё ломают, весь опыт. Вот когда ты знаешь, что тебя могут в любой момент ограбить и взорвать -- тогда круто, тогда ты сто раз подумаешь, стоит ли говорить человеку свои координаты. А сейчас нормальных анархо-серверов я не знаю, именно таких, на которых куча народу. Грустно это.
Никогда не понимал, как можно пару дней играть в мире. Ты ж ничего не сделаешь за это время, даже базу нормальную не построишь. Самое классное -- месяцами со знакомыми играть в одном мире, строить всякое, сюрпризы устраивать.
>>288488610 >майнкрафт с модами на серверах Это как? Есть плагины, а на серверах с модами не то чтобы и много людей, в основном все на минииграх и прочей штуке. Я, кстати, заходил недавно на какой-то анархо-север с двача, здорово было; я вёл летопись с момента моего прихода (а это был первый день сервера), имена игроков записывал, события всякие, в итоге получилась книжка на более чем тридцать страниц.
>>288489770 >Мы когда в 2009 году начинали играть, то сразу в рейды шли. Это же и есть ВОВ. Играть в ВОВ и не рейдить - это как прийти на оргию и не трахаться. Не согласен, мне рейды вообще неинтересны. Дроч на статы, выбивание какой-нибудь воли с Саурфанга. Ну а для пвп я слишком плохую реакцию имею да и тупой, сложно слишком. Ну и неинтересно тоже. Прокачка это самое интересное, прям кайф.
>>288490286 >и не поверил, что ты на все лето уезжаешь. Это была не самая моя удачная шутка. Она расстроила людей. Я не подумал об этом. Нет, больше в планах нет уезжать. Делать там особо нечего. Разве что жечь огромное количество веток. Но они уже несколько лет лежат и ничего. А ты опять график убил себе, раз в 10 часов вечера встаешь? >>288490673 >недавний выпуск Варламова про читу Я смотрел тот, который был пару лет назад. Какая-то тиичная провинциальная глубинка. В половине России же такое, если не больше. И в Мурманске, вроде, было еще грязнее.
>>288490846 >после первого прохождения Эм... раньше никакого "прохождения" не было. Это же песочница. У песочниц нет "прохождения". Как в КСП, например, ДФ или факторио. Да, в какой-то момент добавили дракона, после которого идут титры. Но разве это "прохождение"? В 2011 году я строил замок, метро, перед замком была церковь и деревня, куда я заселил челиков. Ходил в дальние экспедиции. Я пробовал моды ставить, например мод, который добавляет мир на облаках. Там было все своё, не надо было в обычный мир возвращаться. Боссы, броня и т.д. Единственное, что мне понравилось.
>>288490853 >Прокачка это самое интересное Прокачка в ВОВе - это самая рудиментарная часть игры. Она настолько не нужна, что её постоянно сокращают и дают прокаченных персов за предзаказ. Игра начинается с лвлкапа. Так что ты играешь не в ВОВ, а в что-то свое. Но кто же тебе запретит, если тебе нравится.
>>288491059 Мне после убийства дракона нечего было делать, точнее не хотелось. Не могу играть в одиночку, не знаю. Вот условно впятером собраться -- это другое дело, можно всякое делать, особенно с модами.
>>288491128 Ну, твое дело. А в какие игры ты еще играешь или раньше играл? какие игры у тебя вообще самые любимые?
>>288491216 >после убийства дракона нечего было делать А чем игра до убийства отличается от той, что после убийства? Я реально не понимаю. Только тем, что тебе формально титры показали? Почему не убийство иссушителя? Не нахождение лесного дома или подводной крепости? Крафта самой лучше адской брони со всеми чарами, прохождение последней волны рейда и т.д. Это же песочница. >особенно с модами Ты просто юн и не понимаешь ничего. Бывает. Ничего страшного!
>>288491414 Ничем, вот только я к моменту этого убийства уже имею примерно всё. Мне незачем пробегать, я не спидранер, играю медленно, и к моменту, когда я открыл портал в Край, почти всё, что ты перечислил, я уже сделал. Я не хочу строить город для самого себя, я хочу чтобы в нём жили реальные люди. Понимаешь?
Ну ничего, сэнпай, пойму. А ещё мне пора спать... Сердечка хочется...
Удачи в делах, любимый! Ты со всем на свете справишься!
>>288491665 >космические рейнджеры. Вторые? Мне в свое времянравились текстовые квесты там. У меня куплен в стиме какой-то перезапуск, но я еще в него не играл. Там ачивок море!
>>288491749 >я к моменту этого убийства уже имею примерно всё. Ну, потому что Майнкрафт по современным меркам - плохая песочница. >Сердечка хочется... Спокойной ночи! Отдохни как следует и удачи тебе в сессии, ты всех порвешь!
>>288491902 Да вторые те же первые, просто дополненные. Скорее вторая, причем дополнение революция, там пираты стали полноценной фракцией и появился смысл вообще им быть.
>>288492089 >причем дополнение революция О, это именно то, что у меня в стиме. Я разные отзывы слышал. дескать там диалоги какие-то детские и нелепые стали. Нов стиме 92% рейтинг. А это очень неплохо! Я помню, когда играл, что там такая штука всегда, что в начале ты лох, а потом резко становишься мега-крутым. Надо попробовать на каких-то высоких сложностях поиграть. но не скоро...
>>288492619 >что в начале ты самый лох в игре Ну, в любой игре ты в начале лох. Но хороший геймдизайн, когда ты медленно становишься круче. А ты играл в FTL? Это рогалик в космосе. Очень прикольный. С микроменеджментом. Чем-то на КР похож по духу, но совсем другое в игре. Это старая инди-игра, она везде пойдет. >>288492957 >сердечко в сердечке Не, это не считается.
>>288492648 Хотел написать, что дескать "стыдно признаться, но я не смотрел ДМБ целиком", но потом понял, что смотрел таки, но ооочень давно. Вот бы кинокомнатке пересмотреть!
>>288492783 >Я 8 насчитал. Ну ты вообще! Исправляйся!
>>288492999 Так в рейнджерах и нет какой-то невероятной внезапной прогрессии когда ты сразу сильнее становишься. Вернее это обычно потому, что вместо размеренной покупки оборудования покруче я сначала копил бабло и потом сразу покупал что мне надо. Ну а че с собой пушки лишние носить, дроиды всякие, если тебе надо летать по планетам и торговать? Место только занимают.
Блин, соседи достали. Они уже часов 5 громко слушают Бутырку и орут. Время уже позднее, законом запрещено! Во. Больше всего раздражают низкие частоты, они хорошо проникают через барьеры и мне отчетливо слышно через кирпичную кладку и дохренище слоев из дерева, утеплителя, еще кое-чего название чего я забыл вот это вот "туц-туц-туц".
>>288493198 У кукол Розен Мейден есть "Роза Мистика" - это что-то типа души. Без нее они не живут. И могут поглощать чужие Розы Мистики.
>>288493228 >Они уже часов 5 громко слушают Бутырку и орут У меня тоже на районе есть такие. Где-то в соседнем доме иногда врубают музыку на все и мужик орет. При чем он любит подряд одну песню слушать раз 20. >раздражают низкие частоты У меня от машинных басов вообще в груди щемит. Знаете, такие "пацанские жигули" с навороченной басс-системой. Даже за 100 метров щемит от этих бассов. Я один раз проходил мимо машины, где эта херня звучала - чуть не сдох!
>>288493250 Проверь сердцебиение. Мозгов пожрать хочется? Разложение начинается? Моральное на в счет.
>>288493243 Душа это как раз таки внутренний дух. Он бесплотен, абстрактное понятие, читай "разум", если брать теологическую сторону вопроса. А сердце по факту это просто механический насос, гоняющий кровь. Его вполне можно заменить, например, автожектором.
>>288493417 Как же все же непривычно слышать слово "бас" по отношению к чему-то, скорее похожему на ударные. Я только недавно узнал, что все это басом называют. Ну, понятно, низкие частоты, басовые. Не люблю такие звуки. Вот это бас https://www.youtube.com/watch?v=MiFNu9m9zx8
>>288492999 > Вот бы кинокомнатке пересмотреть! А мы с Джастис включали недели 2-3 назад. Правда, никого кроме нас в сети не было, и я на половине пошел спать, т.к. все равно видел.
>>288491059 > А ты опять график убил себе, раз в 10 часов вечера встаешь? Просто замечтался и прикорнул на пару часов. > В половине России же такое, если не больше. Тогда тем более здорово живу. Помню, что лет какое-то время назад были проблемы с мусором, но уже давно город чистый. Баки для мусора поставили даже у бабушки в деревне, а овраг, куда раньше все скидывали, прибрали. Хорошо так.
>>288493417 Ага. Я не понимаю как так резко организм перешёл от режима "сон 10-12 часов" к "давай поспим часа 3-4, раз или два в сутки". При этом сейчас чувствую себя разбитым, но пройдёт 10 минут, и придёт бодрость, на которой доживу до утра. Осталось только придумать себе занятие на всю ночь.
>>288493542 >Проверь сердцебиение. Не ощущаю стука рукой уже давно. >Мозгов пожрать хочется? Разве что свой укусить, чтоб перестал дурить. >Разложение начинается? Возможно лёгких, но у меня нет дьявольской дверной ручки, чтобы открыть грудину и посмотреть.
>>288493597 И снова я тут. И снова привет. Включи своему соседу что-нибудь повеселее, а то какое-то уныние мужик слушает. Пусть хоть под такое жирком потрясёт https://youtu.be/qkDmpBIpThM
>>288493621 Пол-часа назад. Проспав всего лишь 3.5 часа.
>>288493727 >Баки для мусора поставили даже у бабушки в деревне А я вот ездил в деревку и для меня стало удивлением, что в рай.центре на месте старых гнилых бараков школу построили. При том цивильного вида, участочек с беседками. Красивенько.
>>288493929 >к "давай поспим часа 3-4, раз или два в сутки". У меня точно так же было. Я больше недели жил "раздельным сном" только недавно удалось побороть. Так организм реагирует на смену режима. Надо привыкнуть.
>>288494046 >вроде как лис Так что это за челбасы? С лисотреда?
>>288494158 Ты на меня за погремуху что ли обиделся? Игноришь... Я же шуткую.
>>288494225 Бомбы и ракеты не слушать надо, а утилизировать. Мейк лав, нот вар! https://youtu.be/9h1A-8bUPlY Ну это потому что жанром не увлекаешься. Хотя, частично ты прав, у многих уникального стиля нет, и они звучат однообразно. Но именно эта группка свой имеет, и они круты.
>>288494233 Нихрена ты спать. Про какое занятие ты говоришь?
>>288494266 Да ничего он не реагирует, режим у меня ломается не в первый, и даже не в тысячный раз, наверное. Да и раньше при сломе я дрых весь день до следующего вечера. Не знаю, и даже разбираться не хочу. Буду значит спать так, щито поделать, десу. Угостил другана оладьями, кстати. Я пил чай, а он пиво, играли в шахматы. Сказал что вкусные, внезапно моя бурда оказалась не только съедобна, прикинь!
>>288493929 Хорошо, первичные данные мы собрали. Попробуй укусить кого нибудь, и понаблюдать, проявятся ли у него такие же симптомы. Желательно укусить до крови, но в теории сработает и лизнуть открытую рану. Только выбирай тех, кто до этого не испытывал такого.
>>288494835 >режим у меня ломается не в первый Ты не понял... это возраст. Привыкай. Я не шучу. >Сказал что вкусные Прикольно. А я вот никогда не готовил и как-то не хочу. А ты готовишь себя, чтобы быть хорошей женой, да? Хи-хи.
>>288494908 >если бы было что-то прикольное... Ну, можешь лучше придумать. Но тут в том и смысл, чтобы под социальным давлением чувак продавился под старшаков.
>>288494903 Хочешь меня слушаться как старшака? Типа ты малышня, а я буду главным!
>>288495308 Не, это не по-пацански. Зови меня по имени. Но относись уважительно! А я буду тобой понукивать. Но не сильно. Только чтобы показать свое положение! Ты придешь на стрим к Жилл? Он старается...
>>288495417 Уважительно это же по имени-отчеству. А как ты будешь мной помыкать? Мне иногда страшно представить, что, если бы рабство предложил не Мио, а Махиро.
Да я бы и рад придти, но во-первых у меня весь день интернет порядка 500кбит/c, а во-вторых я не люблю прямые трансляции. Не в обиду...
>>288494866 Кого я укушу-то в пол-первого ночи?! По улицам одни алкаши ходят, если одного из них укушу, то моментом пьяным стану, в их спирте крови нет, там резист 95%.
>>288494903 Не, варкрафт норм. Я бы предложил решать все мировые проблемы каточкой в варкрафт. Прикинь какая заруба была бы за независимость Тайваня!
>>288495055 Да вот же дерьмо... Тогда повторяю запрос, пристрелите меня, может реинкарнация не миф, снова 16-летним буду. >А ты готовишь Не, я готовил потому что меня Мио подбил на что-нибудь приготовить вместе, а у него яиц не оказалось, как бы это ни звучало, кек. >А ты готовишь себя, чтобы быть хорошей женой, да? У тебя какие-то странные представления, хотя глядя что выкладывают на борде, и какая мода на переодевания в чулки и платьица, я понимаю откуда оно такое. Нет, женой я никакой не собираюсь быть, обычные равные отношения, типа как в горбатой горе. А тот кто мастурбирует на трапов и фембоев - натурал, которого возбуждает их ЖЕНСТВЕННЫЙ образ
>>288495583 >Не, варкрафт норм. Я бы предложил решать все мировые проблемы каточкой в варкрафт. Прикинь какая заруба была бы за независимость Тайваня! Да кое-какие президенты даже компьютер бы включить не поняли как...
>>288495655 Я хотел написать, что так даже лучше, ведь все правители были бы молодыми, и поднимали уровень жизни в своей стране, потому что им жить в ней ещё лет 40, но потом понял что они могут быть просто подсадной куклой, а власть так и останется у какого-нибудь старикана. Ну страны могли бы тренировать своих киберкотлет для таких матчей.
>>288495575 >Уважительно это же по имени-отчеству. По-пацански уважительно же! Кто среди пацанов по отчеству зовет же! >А как ты будешь мной помыкать? Ну типа буду всячески показывать, кто здесь главный! А ты в это время должен восхищенно на меня смотреть! А когда я пойду на дело, ты будешь на шухере стоять!
>>288495583 >Да вот же дерьмо... Ага! Привыкай. Обратного пути нет! >У тебя какие-то странные представления Ну, ты же... защитник. Значит тебе нужен нападающий. То есть один будет как бы мужем, а другой женой! И, да, я натурал, кста!
>>288495583 >А тот кто мастурбирует на трапов и фембоев - натурал, которого возбуждает их ЖЕНСТВЕННЫЙ образ Согласен.>>288495833 >Ну, ты же... защитник. Значит тебе нужен нападающий. То есть один будет как бы мужем, а другой женой! Ну, можно быть по понедельникам женой, а по вторникам мужем.
>>288495833 >То есть один будет как бы мужем, а другой женой! Да нет жеж! Это не так работает! А если я буду пить пивасик за компом, а его нагружать домашними делами? При этом оставаясь защитником! А, а? >И, да, я натурал, кста! Заржал на весь двор! Я же правильно всё понял?
>>288495963 Еэеэ, ну такое, скучно же. Да и допинг всякий будет использоваться.
>>288495963 >Покажи, кто здесь главный! А ну-ка, достань мне папироску! Стрельни его у любого прохожего. Твоя цель, чтобы тебе дали сигаретку! И побыстрее! >>288496034 >А Мио? Наверное. Мы с ним натуралы. Такие дела!
>>288496144 >Еэеэ, ну такое, скучно же. Да и допинг всякий будет использоваться. Так он и используется. Спортсмены серьезные это в моих глазах вообще какие-то самоубийцы.
>>288496151 Ххххорошо, дон Кана! Здравы будьте, дядя, папироски не найдется? Нет? Ладно... Здравствуйте, есть папироска? Не курите? Правильно. Здравствуйте, есть покурить? Нету? Хорошо... Дядя, у вас не найдется папироски? Спасибо! Вот! Достал! А чего просто не купить?
>Наверное. Мы с ним натуралы. Такие дела! Но ты же его любишь, нет?
>>288496144 >А если я буду пить пивасик за компом, а его нагружать домашними делами? У тебя слишком консервативное понятие о мужах и женах. Не обязательно же быть такой карикатурной семьей! >Заржал на весь двор! Ну и зря. Я самый настоящий натурал. Меня только девочки привлекают! Няшные, в чулочках.
>>288496351 >дон Кана! Не, "дон", а "братан" говори! >Вот! Достал! Нет, ты не понял. Ты не должен говорить сам с собой, ты должен подойти к реальному человеку (хоть в этом треде, хоть в другом) и стрельнуть у него цигарку! Сам думай как это сделать! А не то подзатыльник получишь, если старшаку курева не принесешь!
>>288496447 Какой ж ты братан тогда, если требуешь уважения а сам его не проявляешь? Братаны вместе эту цыгарку стрелять будут, а не держать меня как шестерку чтобы я за них это делал.
И чего ты про Мио ничего не ответил... Зато картинку с сердчками отправил.
>1937 г. — первое в мире искусственное сердце; >1946 г. — первая в мире гетеротопическая пересадка сердца в грудную полость; >1946 г. — первая в мире пересадка комплекса сердце-легкие; >1947 г. — первая в мире пересадка изолированного легкого; >1948 г. — первая в мире пересадка печени; >1951 г. — первая в мире ортотопическая пересадка сердца без использования искусственного кровообращения; >1952 г. — первое в мире маммарно-коронарное шунтирование
А чувака ругают за то, что он головы собак пришивал к другим собакам. Да, согласен, они долго не жили, потому-что все эксперименты проводились кустарно, а собаки жили с ним в сраной коммуналке, ведь всей его трансплантологической работе начальство в институтах ставило палки в колеса. Как по мне, так он мог этих собак хоть мертвыми котятами ебать, если бы это приносило полезные плоды человечеству. Этика - злейший враг науки.
>>288496567 Эй, ты че? Щас подзатыльник получишь, что перечишь старшаку! А ну быстро притащил мне сигаретку или я тебе ввалю! >И чего ты про Мио ничего не ответил Откуда я про него знаю? Сам спроси!
>>288496351 Ну на уровне решения конфликтов между государствами такой допинг должен был бы строго пресекаться, но понятное дело бабки всё порешали бы. Поэтому киберспорт лучше, и интереснее. Хотя и там, наверняка, можно бустануть реакцию.
>>288496447 >У тебя слишком консервативное понятие о мужах и женах Это у меня-то?! Ты меня в жёны записал, из-за того что я решил что-то приготовить, кек. >Я самый настоящий натурал Ага-ага, рассказывай, ахах! А если я прикуплю чулочки и униформу горничной?
>>288496679 Пацан-то вроде не косяпор, че ты его шестерить подписываешь? Что стоит твой авторитет, если тебе его доказывать приходится, сечешь о чем базар веду?
>>288496691 >А если я прикуплю чулочки и униформу горничной? То будет педик в чулочках, а не девочка. Уж извини! >Ты меня в жёны записал, из-за того что я решил что-то приготовить Не, не из-за этого, хы.
>>288496767 >Так мы братаны или как? Ты не понял, я старшак. Тебе положено звать меня "братаном". Это уважительно. ты же сам хотел быть младшим и слушаться! А теперь барагозишь и подставляешь мой авторитет под сомнение! Ща всыплю тебе! А ну быстро стрельнул мне сигаретку, сопляк!
>>288496783 >че ты его шестерить подписываешь? Он сам подписался. А теперь отнекивается! Он до этого вообще рабом был. Добровольно прислуживал.
>>288496940 >если относишься ко мне неуважительно? Потому что я старшак. Я отдаю приказы. Не хочешь бегать за сигареткой - вообще не буду с тобой гулять. Понял?
>>288496875 Тогда дело ваше с ним. Тогда вот какой интерес. Даже не интерес, а вопрос: "братан" - к братве обращение, к равным. О каком авторитете речь, если тебя шоха "братаном" зовет?
>>288496767 >обдолбанные спидами Слишком палевно. Прикинь, трансляция на весь мир, решается судьба Тайваня, а они сидят зубами скрипят, и каждые пару минут за бутылкой с водой тянутся, и нога постукивает по полу. Думаю во всяких секретных НИИ более задористую штуку изобрели бы, без таких жёстких внешних признаков. >То будет педик в чулочках, а не девочка. Уж извини! Прямо и честно, не за что извиняться. Но вообще-то я это в шутку написал. >не из-за этого Так и второе тоже не записывает в жёны. Потому что есть же семьи, где муж любит что бы жена его.. ну, простату помассировала. Вот и как там выходит?
>>288497023 >Я тебя не понимаю Ты просил тобою помыкать и показать, кто здесь главный. Я показываю. А ты морозишься. Я уже не хочу с тобой играть.
>>288497020 >"братан" - к братве обращение, к равным. Ну, я же его "братаном", не зову. А он меня так должен звать заискивающе! Как еще он меня звать может-то?
>>288497034 >Потому что есть же семьи, где муж любит что бы жена его Ну, есть. И у тебя так может быть. Но все равно же я думал, что должна быть роль "жены". Но тебе виднее, окей!
>>288497196 По имени или по погонялу. Тут варианты - или трусы надеть или крестик снять. Диссонанс иначе получается, нескладуха, не выходит каменный цветок.
>>288497390 >По имени или по погонялу. Ну, я так изначально и сказал ему. Он меня "доном" называть начал. Словно мы в Чечне. Поэтому я ему сказал лучше "братаном" называть. И он не шестерка же, просто я старшак, а он типа мелкий. И должен сигаретки стрелять.
>>288497196 >Ты просил тобою помыкать и показать, кто здесь главный. Я показываю. А ты морозишься. Я уже не хочу с тобой играть. Просто как-то неправильно, чтоли. Не так. Не трогает.
>>288497196 Нет, в задницу все эти роли. К чёрту все эти правила, и "должны". Главное что бы было взаимное уважение, любовь и уют. Остальное неважно. Да и даже если женой будет называть, хрен с ним, поржу, лишь бы быть счастливым. Да и разговор этот тоже в жопу. Грустно от него стало. И злиться на себя начинаю. Пойду поиграю. Но сюда буду заглядывать одним глазком.
>>288497689 Не подумай, он весёлый. Просто я умею сам себя загонять, дай только повод.. Не беспокойся, как накатило, так и отпустит, пара каток в корабли и я вернусь в прежнее состояние. >Приятной игры! Спасибо! Вот бы поставить мировой рекорд по урону, как же хочется!
Очередной тредик
Мы можем поговорить?
фраза для автоскрытия