Тревожные новости приходят с Запорожского фронта...
Рыбарь: При этом на самом выступе украинские подразделения практически без боя заняли Нескучное и Благодатное — военнослужащие ОБТФ «Каскад» отошли на более выгодные позиции из-за угрозы попадания в окружение.
WarGonzo: Более тревожные сведения приходят с линии Каменское-Пятихатки. Судя по кадрам, снятым вблизи н.п. Жеребянки, враг активно использует н.п. Лобковое не только для перемещения техники, но и пехоты, а это говорит о том, что оно перестало быть серой зоной и перешло под контроль ВСУ.
DeepState: 68-я отдельная егерская бригада им. Олексы Довбуша сообщила об освобождении населённого пункта Благодатное.
3 села за 2 дня на самом мощном участке обороны. И это только начало. Укры, защо вы нас так сильно ебете... А как же 2 соженных леопарда...
>>54556212 (OP) Нескучное, Благодатное, Левадное, Сторожевое, Лобково, Пятихатки это из офф инфы. Вероятно уже и Грозовое и Новозлатополь. Также как минимум бои могут быть в нп Лесное
>>54556262 Тебе больно, да, пидораш? От тяжелых боев, отходов на более выгодные позиции с неизбежными жестами доброй воли и тяжелыми решениями впоследствии?
>>54556285 >Тебе больно, да, пидораш? От тяжелых боев, отходов на более выгодные позиции с неизбежными жестами доброй воли и тяжелыми решениями впоследствии? ебать ты горишь порк
Насколько я понимаю, что те бригады, которые готовились для наступления пока выступают резервом и в бой не вступали. Похоже, что ждут где произойдет пробой и запустят туда их
>>54556301 СЛОВНО ЯТАГАН БУЛАТНЫЙ УКРАИНСКИЙ ХУЙ В ПОПКУ МОСКАЛЕНКА ВОШЕЛ, ТЫ НЕ МОЛИСЬ ПЛЕШВОМУ УДМУРСКОМУ БОГУ СВОЕМУ, НЕ ПОМЖЕТ ТЕБЕ ТЫВИНСКИЙ ДИКАРЬ, С НАМИ РИМСКИЙ ПАПА, С НАМИ БОГ DEUS VULT!
>>54556234 >ТРЕВОЖНО > >учитывая что данные скорее всего с лагом в сутки, хохлы могут быть уже под старомлыновкой. Получай поле ебаное. Ты хоть посмотри что они там "взяли".
>>54556212 (OP) Как там Буданов говорил - все будет быстро и неотвратимо. За неделю повесили тряпку на окраине села, проебав кучу натовской техники. Это успех.
>>54556347 пидорашки купили "алкогольный крктктейль" попили та потравись на смерть так как его в гараже из технического спирта банчил как то азербайджанец
>>54556276 Техника западная, еще дадут. Вчера на 2 миллиарда выделили. А с учетом того, что она западная, то экипажи выжили. Вчера был видос с эвакуацией.
>>54556469 Я немножко скринил, но быстро устал, уж больно много было визга, да и после прошлогодних обсеров цена анусам ватки упала до минимума. Смысла тыкать в говно их нет никакого.
Лоллирую с пидорах, классика одноклеточных блядь с горизонтом событий 13см. Как и предполагал, один в один с хер- соном - ХОХЛЫ ЗАХЛЕБНУЛИСЬ НАСТУП ПРОВАЛИЛСЯ ВОТ ФОТКИ ВСЕ СДОХЛИ @ ААА БЛЯДЬ БЕЖИМ НАХУЙ УБИВАЮТ ПОМОХИТЕ ПЕРЕГРУПИРОЫВАЕМСЯ
>>54556429 >Техника западная, еще дадут. Вчера на 2 миллиарда выделили. А с учетом того, что она западная, то экипажи выжили. Вчера был видос с эвакуацией. Потерь нет! >Вагнер такие же деревни полгода брал, а тут за 2 дня. 50к город равно деревня, порк не тупой
Одноклеточные славяне волнообразно нагоняют в интернетиках. Забавно смотреть за таким. То хохлам пизда. То русне пизда. А пизда, на самом деле - вам обоим. Хахахаха
Коклы так обезумели в последние дни без ПЕРЕМОГИУМА и не оправдавшихся ожиданий от контрнаступа, что взятие села выставляют за великую победу. Причём то, что русские могут отбить обратно село, что уже случалось в этом контрнаxpюке, они не рассматривает. А высокие потери ВСУ они не замечает вообще. Это ведь НЕУДОБНО. Жду маняотрицаний cockhole'чики
НУ КАК ЖЕ ТАК В ЗАКРЕПЕ ЖЕ СКАЗАЛИ ЧТО КАКЛЯЧИЙ КОНТЕРНАБУЛЬК ВСЕ И ВСЕ КАКЛЯЦКИЕ ТАНКИ БЕРЕЖНО СОБИРАЕМЫЕ БАРИНОМ ВЫЕБЛИ, ПОЧЕМУ ВМ И СКРЕПОЗАГОН ПИЗДИТ ТОГДА МНЕ А?
>>54556581 в целом согласен, просто киндернастпуп подавался действительно как в Июле будем у Крыму. Как минимум можно вспомнить Угледар, но хохлы самоубились об русские позиции це гарно
>>54556592 Так яж не раб, в отличии от хохло-пiдорашки, чтобы по первому слову барина бежать убиваться об стену. Как раз этот вопрос коректнее адресовать тебе, cockhole.
>Хамовитый Румпельштильцхен Этот мужчина практически в одиночку перекрывает неудобный тред. Поаплодируйте его упорству, возможно, его сегодня даже не отдолбят.
Аноним ID: Грозный Доктор Джекил11/06/23 Вск 14:21:20#92№54556683
>>54556678 Это гвардия из закрепа. Там шизик весёлый есть, который как-то угрожал сначала "карабином либералов стрелять", потом "нещадно бить на улице кастетом", а потом выдал "ну только попробуйте написать что-то мне интересное, я на вас моментально заяву напишу".
Что характерно, когда ему написали, он съебался из треда, а потом перезашёл через два часа под другим значком. Думал, айдишник сбросится.
>>54556212 (OP) Имндинируйте ситуацию: Бердянск забрали хохлы назад тем самым сухопутный коридор в крем будет ВСЁ. ТЫ - Лахта. Как бы ты перекрывал такое событие? Типа там пахом насрала и он ненужон из-за этого?
Аноним ID: Нежная Маркиза де Бренвилье11/06/23 Вск 14:27:18#107№54556726
Факт в том, что идёт какая-то неадекватная перемога микросёлами. Маркус на брэдли и леопардах, не может неделю взять Лобковое (село на 100 человек) с пруфами, но в интернете уже тотальная победа.
>>54556723 >Имндинируйте ситуацию А хохлы могут что-то кроме постоянных имагинирований? >Как бы ты перекрывал такое событие? Какое событие? Очередную мрию хохла? Этих мрий тут ТЫСЯЧИ, где только хохлы уже не обосрались.
>>54556756 Пидорахен, где ты был когда русня сосала на зерграшах всю зиму? Убегала в "ирл на недельку", свиночка?
Аноним ID: Грозный Доктор Джекил11/06/23 Вск 14:33:07#123№54556785
>>54556759 Да ты заебал, твой отдел тут уже который день создаёт сотни тредов на три поста РРРЯЯЯЯ ХОХЛЫ, а как первые пруфы ебки появились так сразу и жопное виляние, лол.
>>54556723 Бердянск находился в серой зоне и низине. Пацаны отошли на высоты и перемалывают хохлов. Третий корпус отважный выстроился в 64км колону и выдвинулся в сторону Киева.
Аноним ID: Насмешливый Вильгельм Завоеватель11/06/23 Вск 14:34:23#126№54556801
>>54556625 >ОКОП ГЛУБИНОЙ 64 КМ!!! Теперь хохлы точно соснут.
>>54556723 Абсолютно любое МЕСТОНЕЙМ нужно оборонять. Чтобы его оборонять нужно тратить ресурсы и мальчиков в трусиках. Тратить ресурсы и мальчиков - это очевидно невыгодно и вообще грустно. Но если постоянно занимать БОЛЕЕ ВЫГОДНЫЕ РУБЕЖИ, то ничего тратить не нужно, мальчики и ресурсы сэкономлены на будущие гойды которые обязательно вот-вот наступят, только выиграли!
>>54556298 ахахах поркскую жопу разметало по всему треду, а у всех вокруг горит оказывается. Пидорашка, пыл от 2 леопардов прошел ? Уже ниприятные ощущения пожежи в попке ?
>>54556212 (OP) Уже с плотины стало ясно что генштаб РФ не надеется удержать Запорожье. Без плотины это пустыня. Так что готовьтесь преодолевать "перегруппировку". Так же забавно, что на видео трех Леопок и двух Бредли украинцы ответили валом видео взятых позиций и уничтоженных колонн грузовиков.
>>54556842 >Через несколько лет вся РФ: Если хохлы дадут пиздячек морфу и выгонят хотя бы на границы 24.02.22я уж молчу про 1991г, то через несколько лет у нас здеся появится свой австрийский художник. Далее он сыграет на реваншистских настроениях пидерах, мобилизует общество и экономику и будет очередная гойда.
>>54556858 > Если хохлы дадут пиздячек морфу и выгонят хотя бы на границы 24.02.22я уж молчу про 1991г, то через несколько лет у нас здеся появится свой австрийский художник. Далее он сыграет на реваншистских настроениях пидерах, мобилизует общество и экономику и будет очередная гойда.
>>54556257 > Нескучное, Благодатное, Левадное, Сторожевое, Лобково, Пятихатки это из офф инфы. Вероятно уже и Грозовое и Новозлатополь. Также как минимум бои могут быть в нп Лесное Поможем Тарабсу подсчитать?
>>54556941 Да по сути никаких. Герасимов я на 100% уверен норм мужик, ему бы тупо с семьёй побыть, на даче овощи свежие в салатик, вечером шашлык с друзьями и т.д. Он полюбому близко к сердцу не воспринимает
Аноним ID: Вульгарный Джон Крамер11/06/23 Вск 14:54:28#167№54556958
>>54556882 Иронично что ты Ельцина запостил, это ж точно такой же сценарий - совок получил пизды, развалился, окунулся в сраное говно, и всё равно через 30 лет затеял реваншизм и очередную гойду.
А еще вчера меня убеждали, что пидарах не разматают, ко ко ко, сожгли три леопарда, наступ остановлен!
Кто там принимал анусы?
Готовьтесь отдавать свои, петушня. Мой в безопасности еще с февраля 2022, не ошибся ни разу.
Мои прогнозы сохраняются - хохлы понесут потери в десятки и сотни раз больше, чем три проебанных танчика, и 90% что пидарахи всосут на дистанции 1-2 месяца по полной программе, а тотальная гойда + могилизация начнется под конец июля.
>>54556958 В том то и дело что не получал, вообще ебнуть по рашке и экономически и военно надо так что бы все поняли что в гойде нет ничего хорошого, по-другому окружающих зигерров не перевоспитать.
>>54556984 Ну условных 300 танков это вполне допустимые потери, учитывая, что там большая часть хлам из старых Лео. К осени им уже бебрамсы обещали с самолетиками, а бебрамсов штук 10к на хранении
>>54556957 Вот, часть, как и эта пидорашка, окунется в шизу про предательство и договорняк, ведь даже у этой конченной пидорашки не возникнет мысли, что армия рашки изначально была говнищем, которая морально, технически и психически уже устарела и ебанулась.
>>54557025 > Откуда я знаю, может и дадут. Это же западнокуки. Ну конечно, еще и ЯО оставят, чтобы новый Медвед попукивал с алкозапоя в телеграмме про весь мир втруху, точно-точно.
>>54557000 Я о том же. Смешно смотреть, как необучаемые пидарахи считают 10 проебанных танков "остановленным контрнаступлением" через полтора года войны, и пары десятков трупов за бахмут.
Совсем мозгов нет, нулевая нахуй обучаемость, просто конченные дегенераты.
>>54556723 Брызжу слюной и спрашиваю чей крым и бахмут, укутываюсь в манямирок где зеки с лопатками побеждают всю нато. На вопрос знает ли об этом нато выписываю тебя в хохлы, да и вообще выписываю в хохлы всех кроме коллег. Параллельно поднимаю визгв в /d что неудобные треды - это ОБР треды.
Следующим этапом пыня топоет ножкой и ночью случается очередной самый крупный налет дронами и ракетами на Киев за всю войну. Начинаю перекрывать яростно этим праздничным для меня событием, чтобы заглушить боль от разорванной жопы.
Ночью перед сном со слезами на глазах думаю о том как подбили леопард и теперь жизнь наладиться. Отгоняю мысли о том почему потеря 5 леопардов и 10 бредли не остановили контрнаступ - я же ставил анус что это и был он, состоящий из 15 машин и 50 человек.
Аноним ID: Вульгарный Джон Крамер11/06/23 Вск 15:06:06#202№54557083
>>54557050 А для новой гойды ЯО и не обязательно. Сейчас же его не используют, только рякают.
>>54557058 >пары десятков тысяч трупов за бахмут Фиксанул.
По опыту наступления пидарах, считаю до 50 тысяч хохлов и до 500-1000 единиц техники - адекватными потерями за те результаты, которые будут получены. 90%. Судя по ходу дела - уже под 95%.
А дальше начнется такая ГОЙДА, что паническая массовая могилизация приведет к пиздорезу на территории этой страны под 2024 - с вероятностью 50/50.
>>54557082 >>54556723 Алсо не обязательно его забирать, если он попадет в зону поражения артилерии то он будет her son 2.0 тувинодебильная гомоармия будет как в тире.
>>54557069 Двачую. Пока что положено 2 единицы "воюем со всей натой" и 5 кубиков "подбили баринский танчик и остановили этим наступ" через клизму. Ядерка это на новый год в крайнем случае.
>>54556671 >>54556678 СЛОВНО ХУЙ ДРОЧЕННЫЙ В ЖОПУ ПИДОРА РУМПЕЛЬШТИЛЬЦХЕН ПРИНЯЛ НА РОТАН СТРУЮ. НЕ ИСТАВИВ ЛЕБРОНАМ НИ ВЫБОРА ХРАБРО СМЕНУ ОТРАБОТАЛ ОН СВОЮ.
>>54556212 (OP) Вот теперь, когда пошли БРИГАДЫ, можно официально считать контрнаступ начавшимся. Удачи мужикам, улицы украинских городов будут носить их имена.
>>54557181 >>54557175 Не верь никому. Там сейчас всё очень динамично и неоче понятно. броуновское движение проще говоря. О контроле того или иного послёка/н.п можно говорить спустя 3-х суток. А так взвод мобиков засядет в центре села и скажет по баофенгу - мы в центре села, дайти с флангов подкрепление и всё - НАШИ ВЗЯЛИ СЕЛО.
>>54557192 Какая-то очень ебаная игра. Довольно неприятно, когда в первой же кампании сразу после запуска тебе ссут на лицо. Даже после парахододрочилен и дварф фортресса это было больно.
А ведь сам владимир коричневое солнышко пару дней назад бодро выступал о провали контрнаступа, даже из бункера вылез, возможно отменил выступления о дедах морозах перед лунопопиками. Что ж вы делаете хохлы? Зачем уважаемого человека так подставили. Ему уже в папочке доложили о великой перемоге, лахта после года сосания хуев прибодрилась, а тут такое..
>>54557227 После проёба харькова , попыт через неделю обьявил гойду на 300к скуфоф. Если проёбет сухопутный коридор в крем, как думаешь что он сделает ?
>>54557213 Всё как в жизни. Ты нихуя не умеешь - тебя ебут. Зато довольно приятно, когда что-то начинаешь понимать и уметь. А у параходов вообще нет сложных игр (кроме виктории 2), поэтому больно будет в любом случае
>>54556212 (OP) >>54556234 КИК ТИК ТО БРАТЦЫ РУZИЧИ??? МНЕ НА ДВАЧЕ ДОВЕРЕННЫЕ ЛИЦА ПИСАЛИ - ЧТО КИНТРНАСТУП ВСЁ!!!!! КАКЛЫ ПРОЕБАЛИ!!!! КИИИИИКККК ТИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИКККК!!!!
мимо Z скуф с категорией Д с дивана ебашу лепорады!
Ну вот типо приятный либерахам тред. Правдивость его выяснить невозможно, существует в той же метареальности что и неприятные либерахам треды. Но он один. Как какая-нибудь приятная ватным пидорам новость, правдивость которой точно так же невозможно проверить, так вся пораша засрана тредами по 30 постов с одними и теми же высерами из телеграма. У уёбища тред тонет, он сразу же делает новый, точно такой же. Вчера 15 тредов про леопарды в каталоге было. Вообще никакой культуры общения нет у залетных ватных пидоров, они воспринимают этот сайт как своего противника и думают, что ведут с ним какую-то войну, где побеждает тот, кто больше насрет.
>>54557194 Столько улиц на всей копроине нету сколько за 5 дней киндернаступа сдохло хохлов. >Вот теперь, когда пошли БРИГАДЫ, можно официально считать контрнаступ начавшимся. А то, что сдохли до этого овер 7К хохлоскота это похуй, отвлекающий манёвр.
>>54556212 (OP) >отошли на более выгодные позиции Ну это всё, короче. Как и предполагалось, сначала лахта перемогает побитой техникой, а потом отваливается очередная область.
>>54557301 >так вся пораша засрана тредами по 30 постов с одними и теми же высерами Ну так это потому, что лахта есть, а ЦИПСО - выдумка лахта пидоров. Ватаны про двач не знают.
>>54556723 Там перед перегруппировкой проведут эвакуацию, бабки съедут в РФ, так что перекрытие будет по типу "территории с пересохшим каналом не нужны, население переехало в Россию, одни профиты, ЧЕЙ БАХМУТ?"
>>54556212 (OP) Я буквально сегодня утром в одном из тредов СОСНУВШЕГО КОНТРНАБУЛЬКА предупреждал колясок, что будет в случае нахрука. И вот оно опять.
>>54557562 все? ты на угаре? 2 танка и самолет. я хуею с какой скоростью бы постили новости, если бы хохлы писали про каждые уничтоженные два танка, лол
Аноним ID: Трепетный Хан Соло11/06/23 Вск 16:24:21#298№54557580
>>54557562 >на трех направлениях А если хохлы четвертое направление откроют, что делать? Сука думать надо, решать что то, хули вы сидите.
Аноним ID: Пугливый Доктор Фауст11/06/23 Вск 16:28:10#305№54557607
>>54557237 > Если проёбет сухопутный коридор в крем, как думаешь что он сделает ?
Именно шта ничего. Тому що ВНЕЗАПНО выяснилось что эти 300к чмобиков даже одеть не во что. Смсками на броники собираем да. То есть теоретически ну может быть ты можешь мобилизовать хоть допустим и 2 ляма и выдать им мосинки и ватники. Но внещапно твой юнит это не юнит их старкрафта, которого вот ты скрафтил и потом он есть и ск фейсом пойдет сливаться туда куда ты мышкой щелкнул
война это логистика
В первую очередь твои эскадроны смерти с мостнками надо кормить, ну хотя бы раз в три дня Надо вывозить раненых или хотя бы делать вид что пытаешься Для мосинок тоже нужны патроны
А еще твоими эскадронами смерти кто то должен командовать и майор поставленный командовать дивизией - это очень плохая идея которую мы проходили в 41м, мобилизованный погроммист - корзина, который когда то там на похуе прослушал курс на военной кафедре и теперь он типа лейтенант, а это даже в теории взводный, а ты всучил ему роту охуевающих скуфов и сказал "теперь ты ротный командовай блять побеждай" это очень хуевая идея
А потом твоя логистика воет "а нету, нету вы понимаете нету"
И вся эта громоздкая структура пожирает миллиарды рублей в день которых у тебя тоже нет и Наебуллина их тупо печатает и за этой бумагой, да еще подсанкционной нихуя не стоит.
И это просто все наебнеться с огромным треском.
Ты не можешь просто с нуля на ровном месте из ничего создать армию просто потому что у тебя 150млн населения, в Нигерии столько же. В Лагосе крупнейшем городе мира вообще 50 млн живет но Лагос не смог бы выдать и дивизии.
>>54557614 >футболки с этим изображением Это же охуительная идея. Бурундуки, начинаем производство! Будем денюжки копить вместе с луковками, вершками и корешками.
>>54557674 Будут лулзы если это отсылочка и трусонюхи откроют второй фронт, а потом все дружно начнут ебать пидорашку пока пыня будет рисовать красные линии возле бункера
>>54557607 Ну а хули они тупят? Диды ещё в 1960-х поняли, что логистика новой тотальной войны будет неподъёмной, поэтому надо врага закидать ядерными бiмбами, чтобы убить его логистику, человеческий ресурс и всё командование, а потом быстро добить выживших
>>54556212 (OP) "Понимаете, у русских ограниченное количество боеприпасов. Зная эту слабость, я посылал на них своих солдат волна за волной, пока боеприпасы русских не кончились, и они не отступили."
Аноним ID: Стервозный Дон Кихот11/06/23 Вск 16:52:58#340№54557762
>>54556276 100к дохлых чего мелочится. Почти вся техника только гусеницы повредили и экипаж смылся,а теперь они идут вперёд значит уже безопасно их вывозят на ремонт.
>>54557676 В прошлом году летом ещё попадались z-мобили и даже дауны в z-футболках, особенно в глубинном замкадье. В этом нихуя, все пропали. Наверное что то случилось.
Аноним ID: Пугливый Доктор Фауст11/06/23 Вск 16:57:19#344№54557784
>>54557707 Потому что придеться ядерными бомбами кмдать в вашингтон и лондон. Ты не понимаешь що Украина не субьект, а обьект войны как Корея в 50-53гг и там всем насрать было на корейцев, как на севере так и на юге и даже когда они тупо кончились их тупо косплеили в роли "южных корейцев" выступали войска ООН (американцы и британцы со всякими австралийцами на подтанцовке) в роли "северных корейцев" - китайцы на подсосе СССР и всем насрать при этом было и на корею и на охуевающих от перфоманса корейцев. Идея сбросить бомбу на Киев это как идея сбросить бомбу на Вонсан - и че расклады это никак не поменяет
>>54557707 Ядрены бонбы летят на тех же самых ракетах, которые сейчас 10/10 сбивают пэтриоты. Просто представь жопную боль, когда хухлы вернут себе боеголовки таким необычным способом.
>>54557893 Смотря какие маневры они имеют ввиду, я могу допустить ситуацию например того что во время ротации противник занял точку и пришлось его оттуда опять выгонять.
>>54557784 Ага, тогда вроде как МакАртур предлагал закидать Корею и Китай бомбами, но президент зассал, боясь большой войны. Но сейчас ситуация несколько иная, тогда это был первый опыт прокси войн, когда просто никто ещё не понимал, что объект можно выбросить, как чемодан без ручки, а не идти за него умирать в новой мировой войне, да и бомбы стали гораздо мощнее. Будет не большая, затяжная война, а очень быстрая, где всех разъебут. Надо ли США в ответ на бомбёжку Украины подвергать себя риску уничтожения, ради очередной прокси войны? Определённо нет. >Идея сбросить бомбу на Киев это как идея сбросить бомбу на Вонсан - и че расклады это никак не поменяет Так я же говорю, не просто демонстративный пук, а полноценный глобальный удар, в труху короче, как подпивасы говорят >>54557824 Не, смысл в не одиночном пуке, а в массированном ударе, у Украины пока мало пэтриотов ещё, чтобы такой отразить
>>54557702 Это я хз. >>54557725 ебать ведущий борзый, он даже на военных наезжает? он психо? >>54557728 и брали? это же локальный мем >>54557770 многие просто покупали футболки, не зная что за зет. как тот пик в футболке типа "спусти мне в рот" на английском, которые покупали и носили потому что не знали что там написано
В моей уральской мухосрани с апреля было затишье (весной массово вагнерята дохли). А с начала июня блять просто поперли один за другим некрологи чмобиков. Одни скуфы блять.
>>54557932 Ты уверен что другие державы это стерпят? Скорее поступят как с бешеным животным, чтобы не устраивать президент. Иначе все вокруг начнут карту перекраивать.
>>54556858 Двачую. Лет так 10-20 в рахе будет накопление гнева и реваншизма. В это время хохлы будут копить НАТОвское оружие, тренировать новые поколения и со всех сил модернизировать армию. Ну а потом ГИПЕР ГИГА ГОЙДА. Рашка окончательно разъебёт себя об хохлов. Но есть и альтернативный варик. Напасть на Казахстан например. У них то нормальной армии нет, оружия НАТО нет.
>>54557770 Я почему-то в пригородах ДС2 их часто вижу. Вот буквально вчера проезжал Левашово, там долбоёбы с Z-свастонами ходят в открытую, даже не стесняясь, и совковые флаги на домах вывешивают. Я даже задумался, что блять с ними не так? мимо Петроградка
В Кировском районе Крыма приостановили движение поездов — из-за повреждения железнодорожных путей
Об этом сообщил Аксенов. Проблему собираются устранить за 3-4 часа, для пассажиров организовали трансфер автобусами. Пострадавших, по словам Аксенова, нет.
Телеграм-каналы Baza и 112 утверждают, что на железнодорожных путях в Крыму произошел взрыв — поврежден товарный локомотив, двое рабочих ранены. Российские власти эту информации не подтверждали.
>>54558362 Ненависть — это всё, чего от тебя требует государтво. Ненависть превращает людей в тупое стадо овец, которым очень легко управлять. Ненавесть делает тебя тупым и легковнушаемым (посмотри на хохлов). А власти это только и нужно. Поэтому завязывай с ненавистью и стань кем-нибудь
Пиздец, это главное разочарование года. Я думал хохлы будут ебать русню как не в себя во время контрнаступа. А это хуйня какая-то, ещё сами и пизды походу получат.
>>54558380 Да ладно-ка. Ненависть как форма агрессии вполне себе базовая эмоция. И появилась в процессе эволюции не просто так, от нее польза есть. На уровне реакции лимбической системы очень даже норм.
>>54558261 Многие эксперты уверены что заворушка между США и Китаем таки будет. Неопыня как раз может наконец-то устроить удар в псину китайским братушкам. Пока они с пиндосами за Тайвань будут бороться, спокойно захватить большую часть Казахстана.
Аноним ID: Грозный Доктор Джекил11/06/23 Вск 18:40:46#426№54558417
>>54558404 Не трясись, говно ебаное, это конец для хуйла и его гомоармии, будете в ласточкином гнезде сидеть и верещать от страха, лол.
Аноним ID: Страстный Иван Царевич11/06/23 Вск 18:41:53#427№54558425
>>54558338 Сватово вряд ли. Просто совершенно непонятно, зачем украинцам тратить на него силы - ну, да, они могут освободить вот тот кусок Луганщины, но психологический эффект от этого будет, ну, умеренный, а с военной точки зрения оно тупиковое - взять силой Луганск - ещё более сложная задача, чем решается сейчас, там плотная городская застройка и восемь лет строительства укреплений, плюс логистика по длиннющей границе с РФ. Крым в этом плане перспективнее, там хотя бы блокаду устроить можно, и психологический эффект от этого будет сильнее. Изюмская операция была простой с точки зрения сопротивления и снимала риск окружения Славянска/Краматорска, Сватово в этом плане полная противоположность, затрат много, смысла мало. Не, если российское командование подумает так же и уберет оттуда практически все войска - тогда да, но до тех пор, пока они там стоят - Украине выгоднее, чтобы они стояли там, чем под Токмаком; весь север Луганщины для обеих сторон - это дополнительная нагрузка без стратегических профитов, по большому счету. (да, я в курсе, что примерно то же самое не так давно писал Гиркин - ну, сорян, если Гиркин пишет очевидные вещи)
Аноним ID: Пугливый Конан из Киммерии11/06/23 Вск 18:42:12#428№54558427
>>54558391 Дваждую. Стараюсь не терять надежду, так как пидорашьим набулькам веры нет, но если хохлы все таки обосрутся со своим контронаступом то это конец.
>>54558394 > И появилась в процессе эволюции не просто так, от нее польза есть. Блять она появилась тогда, когда не было ни Питера, ни интернета, ни политача, ни вообще языка. В те времена, когда ненависть реально рулила, ты бы в принципе не смог ненавидеть какой-либо город, потому что их тупо ещё не было. Но культурный и технический прогресс с тех времён ушел далеко вперёд, а мозги у человека всё те же, что и десятки тысяч лет назад. И то, что когда-то было эволюционным преимуществом, сейчас превратилось в баги и бэкдоры мозга, которыми охотно пользуются элиты, чтобы управлять быдлом. Поэтому я и призываю накатить патч безопасности на мозг, чтобы закрыть хотя бы часть его бэкдоров и перестать быть управляемым и легковнушаемым быдлом. Впрочем, каждый сам выбирает, кем ему быть
В Украину вернулись 95 военнопленных, в том числе защитники «Азовстали» — Ермак
«В списке воины ВСУ, Нацгвардии и пограничники. Среди них 93 рядовых и сержантов и два офицера. В свои семьи едут, в частности, пленные из Мариуполя, ЧАЭС, острова Змеиный, из-под Бахмута, а также защитники «Азовстали»», — написал замглавы ОП.
>>54558469 > перестать быть управляемым и легковнушаемым быдлом > тупым и легковнушаемым (посмотри на хохлов) Вы только посмотрите, хохлозависимая пидорашка включает разумиста.
Я не понял, а че хохлы резко начали ебать? Ребята ведь говорили что они все свои танки проебали... не понял че происходит можете пожалуйста подсказать, успокоить
Аноним ID: Грозный Доктор Джекил11/06/23 Вск 18:51:51#440№54558489
>>54558484 Хули толку с алковани на фронте? Сосать чеченцу, ок. Но дальше что?
>>54558479 А что не так? На хохлах поставили очень яркий и убедительный эксперимент по превращению населения в тупое и легковнушаемое стадо с помощью тотальной ненависти. Грех не пользоваться научной ценностью данного опыта, зря что ли люди страдали?
>>54558511 Это надо плотину заново строить. Пока нереально видимо. Природе хуево конечно, ареалы обитания кучи видов животных и растений нормально так пошатали.
>>54558469 Не, чувак, мне ненависть к Питеру нужна именно для того, чтоб пофиксить мой личный кастомерский баг. У меня мажорик-питерец увел тяночку. С которой я жил около 1 года. Причем не бедствовала ведь, таки погромисты в провинции неплохо живут. Но тот парень оказался из семьи элитки госслужащих, тут уж я ничего противопоставить не смог. Я понимаю, конечно, что если к другому уходит невеста, то неизвестно кому повезло :) Но как представишь, что Васька сгорает в атомном огне, и уходит под воду - прям тепло на душе становится.
>>54558539 Да я понимаю, что все к лучшему сложилось. Я просто буду рад, если ее ракетой зашибет. Кстати, вот до моей малой родины (ее бывшей малой родины) ни разу ни один завоеватель не доходил. Мы живем одинаково далеко как от западной, так и от восточной границы. Даже немцы всего пару раз пытались бомбить. Получили втык от ПВО, и больше не стали рисковать, уж больно далеко лететь, через всю СССР. Нижний Новгород, бывший Горький
❗️Наши воины-подписчики с места событий сообщают о том, что ВСУ удалось продвинуться в направлении Времьевского выступа.
Помимо занятия Благодартного и Нескучного, противник смог закрепиться на северных окраинах следующих за ними Макаровки и Урожайного. Сейчас там идут бои.
>>54558592 Ну спасибо, дядя Вова, натурально сделал быт manlet'ов по всему миру в сто раз хуже. Раньше просто не любили, а сейчас натурально в диких зверей выпишут и лишат прав.
>>54558734 Такая операция похожая на херсонскую может длиться и 1,5 месяца. Че не дойдут то, они сами побегут, такая дурь у них в 100 тыщ на направлении. Им похуй на технику им еще дадут сколько нужно, и самолеты и абрамсы.
Аноним ID: Пугливый Конан из Киммерии11/06/23 Вск 19:47:33#503№54558818
>>54558664 Словно хуй дроченный В выступ Времьевского
>>54558818 Словно хуй дроченный!!! В выступ Времьевского!!! Рать украинская хотела заскочить!!! Но наткнулась на пробку анальную!!! Больше нечего хохлам дрочить!!!
>>54558635 Вась, ты опять всё перепутал, это бэтмэн взял влаг военнай разведки, видимо вдохновился, охуев от засилья несипроведливости в родном пиндостане.
Рыбарь: При этом на самом выступе украинские подразделения практически без боя заняли Нескучное и Благодатное — военнослужащие ОБТФ «Каскад» отошли на более выгодные позиции из-за угрозы попадания в окружение.
WarGonzo: Более тревожные сведения приходят с линии Каменское-Пятихатки. Судя по кадрам, снятым вблизи н.п. Жеребянки, враг активно использует н.п. Лобковое не только для перемещения техники, но и пехоты, а это говорит о том, что оно перестало быть серой зоной и перешло под контроль ВСУ.
DeepState: 68-я отдельная егерская бригада им. Олексы Довбуша сообщила об освобождении населённого пункта Благодатное.
3 села за 2 дня на самом мощном участке обороны. И это только начало. Укры, защо вы нас так сильно ебете... А как же 2 соженных леопарда...