>>288475195 Ммм, под "небольшой череп" попадают самые разные определения, начиная от маленького лба, заканчивая долихокефалией. Это и есть в целом женственные черты лица.
>>288475073 >Прекрасная, правильная фигура тела(относительно тонкая талия, неквадратная жопа, пропорциональные ноги, неширокие плечи); Странно, вроде всё так, но мне всегда говорили, что это не идеальная, а хуевая фигура. >Умение ухаживать за волосами и лицом. Это все умеют.
>>288476690 Вот, спасибо, наконец-то. Я что-то подобное и хотел увидеть. Только меня смущает пункт ешьте больше СОЕВЫЕ. От сои ты будешь выглядеть как пикрилы, нет?
>>288476909 встреча ирл это самое лёгкое приходишь—>охуеваешь с того какой скуф пришёл на встречу с такой няшей как ты—>ебешься с ним по рофлу ещё пару месяцев—>ищешь нового
никак, фембоями рождаются. если ты сам по себе без вопросов на дваче не стал до сих пор фембоем, живя по течению, то твой максимум - быть чулочником. капча 41507
>>288476848 так оно и правильно. если конкретно есть слишком много сои, то может быть бо-бо. помню статейку об американском ветеране, что по приколу лил соевое молоко себе в хлопья и просто пил его. ему было похуй из чего оно, но через полгода такой диеты у него пошли изменение настроения и сиськи. правда я конкретики не помню...
>>288476690 ебать тут переведено... промт что ли???
>>288477229 Так то это не самый плохой вариант, тебя же энивей на свиданки зовут в основном скуфы пидорки. Им похуй на фейс. По крайне мере у меня так. Ток я не с России а с Беларуси
>>288477393 те, кто до смерти трайхардят, имеют вагон париков и без часового макияжа не могут выйти за хлебом идут вслед за Френком Вульфом, который вышел в окно, а не за хлебом к 20 годам, хотя того пол интернета и борд любило.
а обычным суровым чулочникам и просто не максималистам такая кончина не светит
>>288477935 ридонли активки? да нет как-то нереалистично звучит если бы они действительно тут сидели то мы бы хоть изредка да видели бы как они цепляют няшных пассивок
Блять, откуда здесь столько пидоров? Задал вопрос, думал, что хоть кто-то нормально ответит, но тут поехавшие обсуждают всякую хуету про пидоров. Тьфу, блядь.
>>288478471 у меня нет прыщей, девственных усов на губах и подбородке, цвет волос другой, но с длиной пиздец, это правда. схожу через месяц подравнять, спасибо что напомнил
>>288478581 ай эм прауд, потому что единственная история про насильника была связана с гетеро-знакомым подруги, не скинул листву и не стал кухонным боксёром
>>288478620 перечитай что написал в оп-посте, подумай о смысле жизни
>>288477436 Нормальный это какой? Красивый, ухоженный. Имеет квартиру с красивым интерьером и дорогую машину, на которой будет забирать тебя с учёбки (все однокурсники будут завидовать). Ну и денег давать само собой.
>>288477403 > Так то это не самый плохой вариант, тебя же энивей на свиданки зовут в основном скуфы пидорки. Им похуй на фейс. По крайне мере у меня так. Ток я не с России а с Беларуси Так, а где тебя зовут? Где находят?
>>288478691 у меня были очень консервативные родители, поэтому я понял что что-то не так только к старшей школе, а не раньше. да и детишки любят создавать подполье, когда их никто из друзей и знакомых не поддерживает. я так попал в ЛГБТ конфу, на которую набегал двач, посидел две недели и вышел, потому что там все младше меня, хотя мне на тот момент было 19. тупо был как папка/мамка, но с двачным характером, жаль что они слишком "ранимые", поэтому я ушел, чтобы не самоцензурить себя
>>288478799 кек. ты открыл шкатулку пандоры, теперь терпи последствия
>>288478790 нет, уж на эту тему бог не шутил со мной
Кадык Вытянутое лицо Прямоугольный торс Узкие бедра Маленькие глаза Эректильная Дисфункция Широкая ключица Широкие плечи Растительность на лице Мужские руки Мужские ноги Грубая кожа Глубокий голос Надбровная дуга по мужскому типу Массивная челюсть Мужская линия роста волос Отложение жира по мужскому типу Пенис и яички
Кадык Вытянутое лицо Прямоугольный торс Узкие бедра Маленькие глаза Эректильная Дисфункция Широкая ключица Широкие плечи Растительность на лице Мужские руки Мужские ноги Грубая кожа Глубокий голос Надбровная дуга по мужскому типу Массивная челюсть Мужская линия роста волос Отложение жира по мужскому типу Пенис и яички
>>288478807 Хз, общие знакомые из клубов/твитера. Как-то раз со мной хотел чел с твитера встретится и приехать в РБ из Канады я тогда такой кринж словил что пиздец KEKW
>>288479068 Какие ж двачерские трапы ебанутые. Зачем они этим занимаются? Хотя, у них выбора нет. Либо общаться с такими же, либо медленно сходить с ума от одиночества.
>>288479250 челюгу с подбородком спиливают, это база, стандартная операция для людей, что хотят быть феминнее, а с лбом хз. кому припекает с этого может брови себе выщипывать определенным образом
>>288479400 да, потом пару недель ходишь с распухшей ебушатней, будто ты бухал неделю и тебя попутно пиздили. потом отёк спадает и ты вкушаешь результат работы пластического хирурга. но так обычно с многими пластическими операциями
>>288474731 (OP) >Как стать фембоем? Нужно быть стройным с тянским сложением тела, на первой пикче слева. А также при стройном телосложении иметь пухлую ПОПУ.
Нужно ухаживать за собой, не иметь волос на теле и лице. А также иметь парик, тянскую одежду и уметь краситься. Ну и ещё уметь в попу давать.
Если ты генетический скуф, то у тебя сразу ноль шансов если что, увы.
>Надбровная дуга по мужскому типу >Массивная челюсть это можно исправить операцией. Но она сложная и дорогая, не помню как называется. Порядко 300-400тр стоит
>Растительность на лице Электроэпиляция всего 40р минута. Даже кавказцу можно волосы убрать навсегда. Даже без згт.
>и яички за 36тр их уберут под местным наркозом. А через час отправят домой.
>Пенис 10000$-15000$ и будет вагина. Пасса от этого не прибавится.
>Грубая кожа >Мужские ноги >Мужские руки >Отложение жира по мужскому типу на згт по женскому
>Глубокий голос можно исправить тренировками. Но сложно.
>Эректильная Дисфункция разве это плохо?
>Узкие бедра От згт статут шире. Попа станет круглая, женская.
>Маленькие глаза у тебя. А трапик может сделать большие выразительные. С длинными ресничками.
>Мужская линия роста волос под длинными волосами не видно. Но можно сделать пересадку