ВСТУПИЛ В МУЗЫКАНТЫ @ В АРМИИ НЕ СЛУЖИЛ, НИКАКОГО ОПЫТА НЕТ @ В ПЕРВЫЙ ЖЕ ДЕНЬ НАДЕВАЮТ НА ТЕБЯ КОСТЮМ ПЕТУХА, СШИТОГО ИЗ ПОДУШКИ И НАВОЛОЧЕК @ БЕГИ ВОН НА ТО ПОЛЕ, ГРОМКО ОРИ И МАШИ КРЫЛЬЯМИ, А МЫ ВСЕ СДЕЛАЕМ @ И ПОМНИ СЫНОК. ТЫ РОДИНЕ СЛУЖИШЬ
>>288480343 (OP) Вот нахуя ты здесь? Окей, мы поняли, что ты чулочник с легкой степенью дебильности, дальше что? Может, ты хотя бы сигны будешь делать с бутылкой в очке?
Привет, перняшик, как ты, братуха? Я себя отвратительно чувствую и опустошенно. Мне похуй, тыкнул на первый попавшийся тред, вот с тобой попался. Раньше ты меня раздражал даже, и я писал тебе нехорошее пару раз, прости, теперь я вижу в тебе человека, ты няшный перняшиковый перняш
>>288481928 просто вкатываешься с нуля в фембой-ирование и всё
как бы если ты няшный ухоженный феминный boi, имеющий при себе boipussy, то будешь востребованным и найти себе бойфренда или мужа в стране первого мира не составит никакого труда
>>288482218 >а что случилось? Да куча проблем жизненных наслоились друг на друга в огромный ком и снесли меня к хуям, ещё и тян бросила в такой момент упадка. Меня заебало все. Может, блять, стать фембоем и найти папика. Вообще, я довольно феминный, и на меня парни в том числе внимание обращали. Буду тренировать свою бойпуси короче
>>288482753 Но ведь всякие чеченцы, иранцы и арабы — дикари которые с радостью отрежут тебе голову во славу аллаху, ведь по их понятиям тебе помогается смертная казнь, причем позорная
>>288480343 (OP) Как можно любить кунчиков, когда есть божественные тяночки, каждая часть которых была создана природой быть сексуальной и желанной? Они - сосуды любви, каждая из них стоит недосягаемо выше любого переодетого мужика на гормонах.
>>288480343 (OP) ПРИВЕТ ПЕРНЯШ, АЛЬХАМДУЛИЛЛЯ, РАД ТЕБЯ ВИДЕТЬ ПО МИЛОСТИ АЛЛАХА, МАШАЛЛА! РАССКАЖИ ПРО ИСЛАМСКИЙ ПОЛОЖНЯК ПО БУРЕНИЮ КОРИЧНЕВЫХ ШАХТ! ВСЕГДА БЫЛ УВЕРЕН ЧТО ЗА СЕКСУАЛИЗИРОВАННЫЙ ВЗГЛЯД В СТОРОНУ МУЖЧИНЫ В ИСЛАМЕ ОТРЕЗАЮТ НОГИ РУКИ ХУЙ И ГОЛОВУ, ПО МИЛОСТИ АЛЛАХА, СУБХАНАЛЛА! НО В ОДНОЙ КНИГЕ ПРО БОЕВЫХ ВАХАБИТОВ, АЛЬХАМДУЛИЛЛЯ, С НИМИ ПО ПУСТЫНЕ ПУТЕШЕСТВОВАЛ МАЛЬЧИК-ТАНЦОР, ПО МИЛОСТИ АЛЛАХА. ЗАЧЕМ ОН БЫЛ ИМ НУЖЕН КАК ТЫ ДУМАЕШЬ???
>>288485313 ЧТО С ПРАВЫМ СОСКОМ БРАТКА? МЕЛАНОМА? В СОЛЯРИИ ЗАГАРАЛ БЕЗ КРЕМА? И ХУЛИ НЕ ОТВЕЧАЕШЬ НА МОЙ ОТВЕТ ОПТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>288484249
>>288482080 Ебать я кекнул с 3 пика, по факту всё, фембои и трансы которые пасивки, есть же те которые просто любят одевать женскую одежду, но трахать тяночек это самые большие жертвы современного рынка пизды где они ломаются и решают сами перекатиться на другую сторону
>>288482080 Ебать я кекнул с 3 пика, по факту всё, фембои и трансы которые пасивки, есть же те которые просто любят одевать женскую одежду, но трахать тяночек это самые большие жертвы современного рынка пизды где они ломаются и решают сами перекатиться на другую сторону
>>288486996 >А ты умеешь летать? неа... у меня маленькие крылышьки, которыми я отчаянно машу и громко беспомощно пищу в безуспешных попытках взлететь...
>>288486996 >А ты умеешь летать? неа... у меня маленькие крылышьки, которыми я отчаянно машу и громко беспомощно пищу в безуспешных попытках взлететь...
>>288485082 > я маленькое беззащитное (и крайне бесполезное) существо Я подожду деанона, после чего приеду и вставлю тебе в жопу паяльник. И я не буду его отключать.
>>288484159 > меня нужно в обязательном порядке брать на ручьки, обнимать, целовать, тискать, жамкать, гладить и говорить что я самый лучший на свете...
>>288496987 капец этим шизикам делать нечего даже меня фотошопят в картинки ОП-поста, хотя мне абсолютно всё равно если меня скрывают, я наоборот за - чтобы сюда приходили адекватные люди, а хейтеры скрывали
>>288480343 (OP) как я тебе уже и писал в одном из тредов,твой срок годности бойпусси это 25-30 лет потом у тебя начнётся автоматическое оскуфивание и в итоге ты на улице с американскими бомжами,ну или можешь вернуться в радную раху где тебя ждёт работа грузчиком или кассиром
>>288497402 молодец зачем ты только в каждый мой тред прибегаешь со своими мантрами? ты никому не интересен, зачем ты так пытаешься привлечь моё внимание?
>>288497436 >зачем ты только в каждый мой тред прибегаешь со своими >мантрами? ты никому не интересен, зачем ты так пытаешься >привлечь моё внимание? я просто говорю очевидные вещи,ты так хвастаешься своей америкой перед пидарахами что мне становится смешно, да и по моему посту ты так ничего и не ответил просто принял очевидное
>>288497548 >я просто говорю очевидные вещи так ты ведь шиз, который в каждый мой тред прибегает и постит одни и те же "очевидные вещи", которые никого не интересуют
>>288497134 > попробовал уже? только что решил попробовать
капец он кислючий конечно, со вкусом кислого яблока как шипучка но я такой и хотел, потому что практически все энергетики в штатах приторно сладкие, а я хотел что-то типа флеша
>>288498012 Мне было на тебя похуй до момента, пока твой профиль не нашли, выродок ты ебаный в очко, надеюсь, в аду поставят сценку про тебя и свинью, которая будет тебя ебать кинжалом вместо хуя, еще раз рака крови тебе
Ебанашка обсирается ответить на элементарные вопросы. Вот и вывели мы тебя на чистую воду, пердич. Я например, свою тяночку люблю и почти каждый день ей об этом напоминаю. А муж твой тебя тупо юзает, ну впрочем, как и ты его. Он тебе не даёт того, чего ты так жаждешь, приходится тебе вниманиеблядством заниматься на анонимном форуме. Просто, ебало представили заднеприводного? Например, чела пригласили друзья на семейный ужин, там барбекю хз как у вас там у пиндосов. Мол, приходи с женой, окэй? И что, он с пернатым пидором явится? Ахахах, ладно, может и так. Толерантность, всё такое... Сук, мне всё равно смешно. За ручку с перняшиком его муж ходит по Нью-Йорку? А перняшик небось и у прохожих спрашивает — я хорошенький? Ахахахахаххх, блять, охуенно. Деток не планируете пока? Или не получается? Ещё спустя несколько лет пернич оскуфеет, на американских харчах-то, перья повыпадают, будет просто престарелым петухом. Нужен ли он будет его т.н. мужу в таком случае? А если всё как он рассказывает, и муж его успешнич такой, то там и с тётками конкурировать придётся престарелому перняшику. Чем удивлять мужа будешь, гэй? Может быть, ты готовить умеешь хорошо?
>>288497188 >уж не знаю, насколько надо быть злобной обиженной пидарахой чтоб хейтить такое безобидное перняшное создание как я Какое безобидное? Ты пьешь пиво и ругаешься как скотина
>>288503503 Только вот нет программы чтобы как другой ориентации подать и тебе сразу дадут внж или около внж варианты либо нелегал либо через границу нелегал и наебывать
✪ ω ✪
всем фембоям - Ас-саля́му але́йкум 🥰
остальным - соболезную...😐