>>288483475 >маунтблейд вообще культовая Что с того, долбоеб? Сейчас любой культовый кал нельзя обсирать? Я могу: Аутизм в мыльных пустошах с ОДИНАКОВЫМИ квестами без цели, без сюжета, без нихуя, с кучей лагов. Пойдёт? Копро Вампиры, аутизма для тупых насекомых уровня мобилок, где тупо бегаешь, а за тебя скиллы всё делают. > shadows over loathing А сам-то сможешь объяснить?
>>288483864 Ну, если всё оценивать как ты, то все игры хуйня. Ещё проиграл со слова "пиксельная", тебе какая игра нужна в 2006 для портативки 2001 года?
>>288483989 Послал на хуй русских животных, которые игры вот так как ты оценивают по картинкам в Интернете и высерам знакомых/оранжевого сайта.
Кругозор увеличился, теперь с иностранцами могу про игры общаться, а не быть ебанатом, который на Чморровинд, БЛ, ДОТУ и прочее поделие для быдла дрочит
>>288484110 Зазнался ты. Вот если честно, ничего дебильного я не вижу ни в твоём примере "недибильной" игры, ни в любой с моего скрина. У меня нету ни желания, ни времени особенно первого искать какой то андерграунд кал, чтоб поаутировать уже в нем.
>>288484580 >Это русские ебанашки нихуя не знают, а на Западе об этой серии игр куча людей знает и так. Нет, ты просто понтуешься охуенной вовлечённостью в ЖАПАДНУЮ КУЛЬТУРУ на русской борде. Никто кроме отдельных личностей с задротских форумов/хредита не вкурсе что такое вообще существует.
>>288484897 Перед кем я понтуюсь, додик? Я правду говорю, это ЗДЕСЬ это "обскур и андерграунд", а там это куча людей знает.
>Никто кроме отдельных личностей с задротских форумов/хредита не вкурсе что такое вообще существует. Ну, ебанату, который там даже не сидит, виднее. В общем-то это в принципе известная серия игр, если тебе японские РПГ интересны как жанр, но у нас такие хуесосы, что дай Бог Персону уёбищную всосут и пару ФФок
>>288484900 На пикриле ОПа установлен Emacs, операционка, очевидно, линолуховская. Иметь линукс и не пользоваться терминалом — бред, нахуй он нужен тогда
>>288485199 Ну ты просто ёбаное быдло, которым я на лицо харкаю и поэтому я ссу на лицо всем фанатам Йоко Таро, ибо они ими стали только с 2017-ого года, а не как я с 2010-ого с Нир Репликант
>>288484974 > ЗДЕСЬ это "обскур и андерграунд", а там это куча людей знает. Куча задротов ебаных и утят 30 летних. Ладно, иди играй в свои игрушки. Я щас каточку в кс сыграю и пойду к сессии готовиться.
>>288485279 Каких нахуй задротов, ебланоид? Там это игра для нормисов >Я щас каточку в кс сыграю и пойду к сессии готовиться. Ёбаный нищий руснявый осёл, лол, ну конечно ты в онлайн-парашу с животными пошёл, а не в сингл для людей
>>288485366 >Ты скозал? Факт объективный. С онлайн-играми там вообще пиздец, не то что бы я их любил, но факт остаётся фактом. >Это проблема этих приложений >Ну ка быстро нам сделали удобные приложения для ОС, где сидит жалкие 5% всех юзеров!!!
>>288485422 > Факт объективный. С онлайн-играми там вообще пиздец, не то что бы я их любил, но факт остаётся фактом. Вайна и Протона не существует, ясно.
Положняк десктор треда - лето 2к23 windows - быдло и пидорас linux - быдло и пидорас openbsd - быдло и пидорас macos - быдло и пидорас любая другая ос - - быдло и пидорас
>>288485422 Там хватает игр чтобы было во что поиграть, а остальное спокойно запустится через вайн.
> где сидит жалкие 5% всех юзеров!!! 5% юзеров это огромное число. Если эти приложения не делают версию под линупс специально - ну и хуй с ними.
Сейчас ты начнешь верещать что без фотожопа жизни нет, и тебе чтоб нарисовать йобу нужен непременно фотожоп и никак не меньше? И разумеется, ты его не покупал лол. А если его запустить через вайн то это разумеется другое...
>>288485581 >Там хватает игр чтобы было во что поиграть, а остальное спокойно запустится через вайн. Я хочу: Эмулировать игры через эмулятор ПС 3 Играть в игры конца 90ых и начала нулевых с мод-менеджером
Можно это на линуксе? >5% юзеров это огромное число Это ничтожно нулёвое число, учитывая, что миллиард подвидов хуинукса, вот что ты высрал от безысходности? >ну и хуй с ними. Ну и хуй с 99% приложений. НИНУЖНА. >А если его запустить через вайн то это разумеется другое... Если для банальных действий нужно лезть в какую-то хуйню, то я пас
>>288487914 Я, потому что получаю удовольствие от разумного эскапизма и осознаю возвышенность на тогбой, быдлом, пока ты плаваешь в моче осла и думаешь, что это молоко
>>288488089 У Яндекса нет десктоп приложение с хоткеями, он банально хуже переводит, и в отличие от DeepL всегда пытается переводить маркировку. revoke_claim_no_claim: - отозвать_претензия_нет_претензия:
Я открываю двач и десктоп-треды летят мне на встречу, на ушах борда, а мне без разницы, что я задеанонен. Сагаю хилого линуксойда, кидаю в бамплимит грязный, проверяю, есть ли кто еще в этом треде заразном. Предлагаю обновиться напоследок, дело нужное, идет в отказ, линуксоид выглядит загружено, В треде шлак такой, он с пасскодом по пояс голый, достаю картинку и стреляю в голову. Иду спокойно в FAP, мою руки, открываю блокнот, нажимаю крестик, одупляю звуки, Выхожу из треда, тишина, все ушли в перекат, в /po/ битарды бегают с какой-то канителью. Нет угрызений, мыслей нет, есть чувство бугурта, я знаю каждый файл, вычищаю системный мусор, Я получил подарок, лучше, чем любые дары, я получил лицензию на винду десятку. На винду десятку, на винду, на винду десятку, на винду десятку, на винду, на винду десятку, На винду десятку, на винду, на винду десятку... Лучше, чем любые дары. Меня исправно обновляют и дают софта навалом, в убунту такое не увидишь в череде обнов, Питон обычный как всегда выводит к крупному репозиторию, мое сердце как осколки кремния на материнской плате. Я точно в курсе пишет он или просто юзает, какие посты и почему моча не может справиться, Урод Абу крышевал, считал купюры смачно, дома тепло для особо удачливых. Клава не дрогнет, не моргну ни разу, линуксоидам нищий проц заказан. Выстрел! Растаял /root/ и что же? Выстрел! Линукс уничтожен. Клава не дрогнет, не моргну ни разу, линуксоидам нищий проц заказан. Выстрел! Растаял /root/ и что же? Выстрел! Линукс уничтожен. Прогерские доски, где треды уже из членодевок, тонут в саге, анонимы дохнут больше половины, Откат Абу, как бюджет с пасскодов, быстро пропадают треды и важные подробности. Двачер в терминале пишет парсер на питоне, два с половиной часа кода на излете За это время парсер даже не запустился не разу, а он SyntaxError и набит import. И как таким не установить винду с рутрекера, разлагают компы на века в просторах коммуналки, Выкину в окно таких и комп буду пинать забвенно, чтобы кто-то на земле линукс не гонял по диску. Я не знаю кто они, которые лицензию дали, чистят за мной мусор, делают обновы. Я буду чистить борды, доски, треды, я получил лицензию на винду десятку. На винду десятку, на винду, на винду десятку, на винду десятку, на винду, на винду десятку, На винду десятку, на винду, на винду десятку... Лучше, чем любые дары. Клава не дрогнет, не моргну ни разу, линуксоидам нищий проц заказан. Выстрел! Растаял /root/ и что же? Выстрел! Линукс уничтожен. Клава не дрогнет, не моргну ни разу, линуксоидам нищий проц заказан. Выстрел! Растаял /root/ и что же? Выстрел! Линукс уничтожен. И тут проснулся я с мыслями зловещими. По каким там дням обновы бывают вещими?
>>288515038 хех, недавно случайно наткнулся на эту обоину в нормальном разрешении, тож решил поставить. Причём на ХРюше когда сидел никогда её не оставлял
Пости свой рабочий столик :3