Я сдаюсь. Ровно год я безуспешно пытался завести тяночку и делал все для этого возможное.
Вводные: парень из Мухосранска, 19 лет, студент местной шарашки, додстер, внешность 5-6/10, материальное положение - хватает ездить по всяким турциям-ебиптам раз в год, член - 15 см.
Итак, во-первых - в начале прошлого лета я начал ходить в качалку, где провел более 300 часов. Занимался эффективно, так как уже имел кое-какой опыт и своим результатом доволен, хотя можно было и лучше. Впрочем, под одеждой всего этого все равно не видно, (к сушке стал тем еще кабаном и набрал массу до 80+ кг), а до снятия одежды как-то не продвинулось.
За своим внешним видом я следил сколько себя помню, но теперь стал уделять этому особое внимание - применять всякие дезодоранты, парфюмы, супер-дупер шампуни, стайлинги для волос, лаки-хуяки и все что только можно (говорят - не воняю). Сделал стрижку как у молодого Маяковского (мне говорят, что я на него похож). "Как Черт" никогда не одевался.
Да у меня есть небольшие беды с башкой и я постарался в себе разобраться. Вроде как у меня ничего "особого" не нашли.
Могу общаться с людьми почти на любые темы, имею достаточно широкий кругозор (нет, не только видеоигры и аниме), но начинаю мямлить при общении с девушками, ибо омежка, воспитанный мамой. Некоторое время каждую неделю прочитывал по книге, в надежде улучшить словарный запас, но потом забил хер. Общался с чедами, искал совета, многие из них оказались вполне адекватными и приятными людьми (чего же еще от них ожидать).
Я наконец получил права и купил неплохую тачку (правда за счет предков, но на ней же об этом не написано?). Впрочем, часто приходилось видеть пацанов, которые успешно катались с сельдями даже на прадедовской волге.
Однако все мои попытки получить заветную тяночку оказались провальными. С каждым новым отказом знакомиться с новыми становилось будто-бы легче, а я становился все уверенней, но тщетно. Попробовал сходить в клуб и найти там порватку. Бухим я проявил невиданную для меня уверенность (возможно даже излишнюю), но максимум, что мне удавалось сделать так это потанцевать с парой милф, но когда начал распускать руки - они отстранялись. Можно было бы угостить какую-нибудь даму в баре дорогим коктейлем, сделать пару комплиментов, потанцевать с ней, а потом предложить поехать домой (хз, как это работает), но для этого нужно иметь подвешенный язык, а его у меня не было, даже пока я был трезв.
Я встречал самых разных парней: богатых и бедных, с тачкой и без тачки, красивых и не очень (так что инцелы идут нахуй с треда), уверенных или таких же додстеров как я сам - практически у всех тянка либо есть, либо когда-то была. Им будто бы нужны не деньги, машина, внешность и харизма, а что-то еще, чего нет словно только у меня. Я не думаю, что дело в каких-то дефективных генах - до меня КАЖДЫЙ из моих предков за миллионы лет эволюции смог спариться, чем же я хуже?
Прокачивался везде, где только мог, пробовал разные подходы, но в лучшем случае я становился для тян "просто хорошим другом". Дальше всего продвинулся, когда взял у девушки телефон и получил согласие сходить в кафе "когда-нибудь потом". Пробовал понижать планку, общаться со всратками, толстыми и т.д., но не помогло и даже они не принимали меня за мужчину. И когда последняя всратка в городе меня послала - я сдался.
>>8960573 (OP) >Им будто бы нужны не деньги, машина, внешность и харизма, а что-то еще, чего нет словно только у меня this. Это "что-то" называется "примативность", по-простому говоря животность. Они видят твою человечность, поэтому пися от тебя не мокнет. Или качай животность или постарайся забыть про сельдятину.
>>8960573 (OP) Рыгнул тебе в ухо. 19 лет, а уже сдаешся. Всё то, что ты перечислил, я получил и начал делать, только в 24 годика. После вылизаторства я больше не имею проблем с нахождением тянки, как у тебя не получается хз (учитывая, что ты перезнакомился с большим количеством тянок)
>>8960573 (OP) Забей хуй, у некоторых просто ебало и повадки не "факбойские", и таких по молодости воспринимают как друга, ебясь с факбоями, а по твою душу придут уже после 30 лет за ручку с наебышами от факбоев.
>>8960573 (OP) У тебя взгляд добрый или омежный, пройди через какие-то испытания в жизни, что бы его не было, просто пострадай, запишись на бокс пусть тебя пиздят каждую тренировку, или подерись на улице чтоб тебе ебальник прям пробили нормально, с твоей изи жизнью под мамкиной юбкой только так.
Если у тебя на лице написано "дайте мне хоть кто-нибудь", то неудивительно. Нищим духом не подают. Тян тоже видят, когда от них хотят поебаться. Некоторым только это и нужно, кстати, так что ищи лучше
>>8960573 (OP) > Ich bin kapitulieren... Так говорить нельзя. Kapituliren - это глагол, или ich kapituliere или ich habe kapituliert. Телочки любят правильный немецкий, учитывай это.
По теме: чел, тебе 19. Чтобы там не пиздели на двачах про первую в 14, статистика говорит, что половина имеет первый секс после 20. Расслабься. Не напряжные люди не напрягают.
Второе, что тачка в вашей деревне реально показатель чего-то? Я прост из ДС, и у нас в универе на людей с машинами принято было странно смотреть. На последнем курсе кто-то покупал, но к этому моменту все уже и жили по отдельным хатам. Убедись, что девушкам это ценно, прежде чем на машине выебываться, может, ты выглядишь долбоебом. Вообще, странно, что ты на этом акцентировал внимание, проверь свои другие ценности.
Третье, не можешь общаться с девушками, общайся с парнями. Общение - это навык, его можно приобрести. Пусть у вас будет самая клевая тусовка додикрв на курсе, лол. Тогда и остальные захотят с вами общаться, сразу двух зайцев убьешь. Хоть клуб чтения философских книг, хоть организация секретных рейвов на заброшенных заводах. Объявы по факультету развесить не забудь.
Третье, женщина - человек, а не только дырка между ног. Будь человеком со всеми, не жмись помочь. Отличай тех, кто искренен от тех, кто хочет воспользоваться тобой, но давай людям шанс, возможно, и второй. Когда будешь общаться с тян, общайся с человеком, а не с дыркой, и как человек, а не как хуй. Когда тебя будут знать, как не мудилу, с тобой будут хотя б не стесняться за одной партой сидеть.
Четвертое, читай. Читай, что любишь, пока не полюбишь читать. Читай всякое говно, типа «боевой фантастики» и «боевого фэнтези», вспомни уроки литературы в школе, отмечай композицию произведения, глубину языка и сюжета, скорость повествования и проработанность персонажей. Когда начнёшь видеть, что это говно (у меня это случилось книжек через 20 или 30, так что не спеши), открой Пастернака там или даже Бродского и охуей. Хотя, сначала, конечно, можешь открыть Булгакова и заучи, сука, «в белом плаще с кровавым подбоем, шаркающей, кавалерийской походкой…». Только не говори никому, что это твоя любимая книга.
Пятое, научись быть с собой, один, без телефона, инсты и тиктока. Научись думать о прочитанном и наблюдать за миром, а не скролить двач и в игры играть. Люди, которые не рвутся отчаянно к общению, производят впечатление цельных и остальные наоборот к ним тянутся. Проведи эксперимент, оставь дома телефон, возьми наручные часы и иди в ближайший парк - у вас же в деревне есть парки - посидеть на скамейке или погулять, если гопота скамейки разломала. Через час можешь домой возвращаться, запиши потом, о чём думал, можно в двач. Не забывай повторять опыт регулярно.
Шестое, не будь додиком. Ну, в зал ты ходишь, вроде? Этого достаточно.
Последнее, повторю первое: расслабься. Иди внутреннее спокойствие и уверенность в себе. Всё нормально будет.
Анон ты срерьёзно ? Думаешь за год можно исправить столько времени деградации и омежности. Давай продолжай свой путь не сдавайся так рано, у тебя всё получится и найдёшь свою родную
По-моему пытаться найти тян в мухосранске это сверхвысокая сложность. Я когда в свой родной мухич на 70к человек приезжаю то молодых тянок на улицах вообще не вижу, только бабок лет 50-ти, а а милионнике толпами ходят.
Друг, я 10 (десять) лет был без отношений и секса. Прям как ты - занимался собой, общался там со всякими, даже пьяных в клубе пробовал ловить, и нихуя. Уж не знаю, насколько ты "додстер", я так-то тоже нихуя не Чед Громохуй. Короче, что я понял. Нужно полюбить себя самого. Тянка - не показатель твоей успешности, вернее, не единственный. Ты должен быть самодостаточен. Я не говорю, что тогда бабы сразу начнут прыгать на хуй с разбегу. Но тебе и без этого будет норм. Конечно, иногда будет хотеться тянотьку, но потом ты вспомнишь про свои другие интересные дела, и не будешь сидеть как унылое говно. А главное, когда (если) отношения наконец появятся - ты не будешь в них зависим. Уже тебе не выкрутят яйца просто так, пригрозив лишить доступа к письке. Есть - классно. Нет - ну и нахуй иди.
>>8960573 (OP) > КАЖДЫЙ из моих предков за миллионы лет эволюции смог спариться
Бро, это ключ. Во время критичных ситуаций представляй что ты не один, а за тобой все твои предки, особенно мужики, но и бабы тоже ( важны для взаимодействия с бабами же ирл). Представляй что они хотят тебе помочь и ты в себе концентрируешь в себе всю их силу. Естественно, хуйней не надо заниматься, а только тогда их призывать, когда у тебя к еот серьёзные намерения.
Немного теории. Только лишь в блядском хх веке появилось представление что важна ЛиЧнОсТь, индивид, и все такие охуенно уникальные, в то время как раньше личность не была важна, а была важна семья, род. Таким образом жиды отсекли нас от наших предков, лишив силы и поддержки.
>>8962679 >Тогда и остальные захотят с вами общаться Ты подменяешь причину и следствие: "непопулярные" оттого и собираются, что с ними не хотят общаться мейнстримщики, назовем так... >не можешь общаться с девушками, общайся с парнями Непонятно, как это поможет гетеросексуалу найти полового партнера. >не жмись помочь >с тобой будут хотя б не стесняться за одной партой сидеть При чем тут половая привлекательность? >Читай, что любишь, пока не полюбишь читать При чем тут половая привлекательность? Читать качественную тематическую литературу - полезно. Чтение ради чтения - перевод времени впустую, с таким же успехом можно треды в архивах читать - местами даже более актуальные кейсы можно усвоить. Но "чтение" не коррелирует с привлекательностью: секс имеют в том числе и люди, которые школьную программу по чтению "ниасилили". >Пятое, научись быть с собой, один, без телефона Непонятно, какое это имеет отношению к половой привлекательности. Нормисам, чтобы иметь отношения, не требуется подобного рода медитация.
Из всей пасты есть только ДВА совета, которые имеют отношение к привлекательности: >не будь додиком >расслабься У женщин популярны легкие в общении привлекательные парни.
>>8960573 (OP) >нормальная внешка >опыт кокочалочки >поддержка предков >всё ещё нет тяночки Из твоей простыни, рудольф, выношу два тейка: 1. Зумероблядям пиздец. Если даже такие стартовые условия не позволяют хотя бы купить себе пизду, то пух землёй маткапитальным выблядкам - ожидаем очередную демографическую яму, повышение дропрейта отчаявшихся и рост инцелошизы уже в ближайшие несколько лет. 2. Зумероблядям точно пиздец. Не встречал/слышал/читал ещё ни одного челика младше 25, который не упоминал бы про беды с башкой, разобраться в себе, проработать с психологом и вот это всё — то ли вы вырастаете такими дефективными, то ли рождаетесь суицидниками, я уже хуй знает.
>>8962840 Не совсем так. Пол факту на мудяинах природа ставит эксперименты. В т.ч. в области кукушки, внешности и прочее. У природы есть тупиковые ветви мутации или эволюции. А есть выигрышные. Например, все голубоглазые люди - потомки одного мужчины-мутанта, который жил 8-10 твс лет назад. Сегодня, в 21 веке, когда мораль и семья, и другие факторы перестали управлять жизнями женщин, эта эволюция стала ещё сильнее, как следствие мы имеем дохуя нлрмисов, которые не являются экспериментами, или инцелами, которые вполне себе могут быть мутантами. То что ты посоветовал, не то чтобы хуита, но самовнушение, обманка. Не более. Оп так то ещё молод, и не совсем ясно является ли он этим самым тупиком.
Что могу посоветовать, так это свалить в другую страну, где бабы сами будут лезть, т.к. гормоны и тяга к свежей крови
>>8963179 >ожидаем очередную демографическую яму В Ю.Корее коэфф. рождаемости уже давно меньше единицы на фоне повального увлечения луксмаксингом... >>8963217 >потомки одного мужчины-мутанта, который жил 8-10 твс лет назад Т.е. когда-то тренды были ИНЫМИ, и он выделялся четкостью и дерзостью от своих шерстистых соплеменников??? Или все-таки затаился и не был съеден??
>>8963386 >В Ю.Корее коэфф. рождаем Я бы на твоем месте за азиатов вообще не беспокоился. Ни за китайцев. ни за корею. Это учитывая что тут один китаец лет 5 мб назад, или 3, смог вывести расу детей, которая устойчива к ВИЧ-инфекции. Я больше скажу, скоро они будут выводить детей из двух мужских клеток. Пока европа будет в тиндере деградировать, азиаты будут ковать сверхлюдей. Думаю уже сейчас азиаты уже штампуют людей как Криговцы.
>Т.е. когда-то тренды были ИНЫМИ, и он выделялся четкостью и дерзостью от своих шерстистых соплеменников??? Или все-таки затаился и не был съеден?? А вот тут не знаю. Есть мнение что тогда человечество было на грани вымирания, там оставалось особей 700 от силы. Может тогда? Да и вряд ли древние люди били ебало за самок друг другу. Скорее всег окак приматы. Один ебет, подпевалы в тишине по 1-2 самки чпокают, а инцелы, считай тупиковая, мастурбируют
>>8962784 Это ОП - на удивление большинство девушек на улице - моего возраста либо чуть младше. Может в наших школах так хреново учат, что они не могут уехать учиться хоть куда-нибудь, кроме нашей бурсы.
>>8963723 Я, кстати, тоже ставлю на Китай в гонке за первым выращенным искусственно человеком... Ну а т.н. "белые" сами себе в ногу выстрелили, заигрывая с постмодернистами... >>8964072 "Образование" - это лишь предлог для переезда, на самом деле они уезжают за "щщасьем", но и мужчины не отстают: молодые люди не хотят жить в депрессивных безликих городах советского типа...
Вводные: парень из Мухосранска, 19 лет, студент местной шарашки, додстер, внешность 5-6/10, материальное положение - хватает ездить по всяким турциям-ебиптам раз в год, член - 15 см.
Итак, во-первых - в начале прошлого лета я начал ходить в качалку, где провел более 300 часов. Занимался эффективно, так как уже имел кое-какой опыт и своим результатом доволен, хотя можно было и лучше. Впрочем, под одеждой всего этого все равно не видно, (к сушке стал тем еще кабаном и набрал массу до 80+ кг), а до снятия одежды как-то не продвинулось.
За своим внешним видом я следил сколько себя помню, но теперь стал уделять этому особое внимание - применять всякие дезодоранты, парфюмы, супер-дупер шампуни, стайлинги для волос, лаки-хуяки и все что только можно (говорят - не воняю). Сделал стрижку как у молодого Маяковского (мне говорят, что я на него похож). "Как Черт" никогда не одевался.
Да у меня есть небольшие беды с башкой и я постарался в себе разобраться. Вроде как у меня ничего "особого" не нашли.
Могу общаться с людьми почти на любые темы, имею достаточно широкий кругозор (нет, не только видеоигры и аниме), но начинаю мямлить при общении с девушками, ибо омежка, воспитанный мамой. Некоторое время каждую неделю прочитывал по книге, в надежде улучшить словарный запас, но потом забил хер. Общался с чедами, искал совета, многие из них оказались вполне адекватными и приятными людьми (чего же еще от них ожидать).
Я наконец получил права и купил неплохую тачку (правда за счет предков, но на ней же об этом не написано?). Впрочем, часто приходилось видеть пацанов, которые успешно катались с сельдями даже на прадедовской волге.
Однако все мои попытки получить заветную тяночку оказались провальными. С каждым новым отказом знакомиться с новыми становилось будто-бы легче, а я становился все уверенней, но тщетно. Попробовал сходить в клуб и найти там порватку. Бухим я проявил невиданную для меня уверенность (возможно даже излишнюю), но максимум, что мне удавалось сделать так это потанцевать с парой милф, но когда начал распускать руки - они отстранялись. Можно было бы угостить какую-нибудь даму в баре дорогим коктейлем, сделать пару комплиментов, потанцевать с ней, а потом предложить поехать домой (хз, как это работает), но для этого нужно иметь подвешенный язык, а его у меня не было, даже пока я был трезв.
Я встречал самых разных парней: богатых и бедных, с тачкой и без тачки, красивых и не очень (так что инцелы идут нахуй с треда), уверенных или таких же додстеров как я сам - практически у всех тянка либо есть, либо когда-то была. Им будто бы нужны не деньги, машина, внешность и харизма, а что-то еще, чего нет словно только у меня. Я не думаю, что дело в каких-то дефективных генах - до меня КАЖДЫЙ из моих предков за миллионы лет эволюции смог спариться, чем же я хуже?
Прокачивался везде, где только мог, пробовал разные подходы, но в лучшем случае я становился для тян "просто хорошим другом". Дальше всего продвинулся, когда взял у девушки телефон и получил согласие сходить в кафе "когда-нибудь потом". Пробовал понижать планку, общаться со всратками, толстыми и т.д., но не помогло и даже они не принимали меня за мужчину. И когда последняя всратка в городе меня послала - я сдался.