Первый пробный тред имени Козявочки, богини из тредов Первой инцельской войны
Горбунова Анастасия Романовна, 18.06.1999, более известна как Козявочка, Козявка, Козявонька, Козявкина, Козя. Никнеймы: kirjawwitch, myoshi, myotisana, Kirja Ingannamorte, sillytillywoo (возможно), ingannamortek, moshi55, myoshi.tto
Родилась в Нижнем Тагиле, вероятно, посёлок Черноисточинск. Училась в 42/75 школе Нижнего Тагила, затем 1 курс в РГППУ на педагога по профилю "Изобразительное искусство и дизайн", оттуда ушла или пидорнули. В качестве места учёбы также указан УрГЭУ (СИНХ), по неподтверждённой информации обучается там на информационной безопасности. Упоминала, что имеет образование маркетолога, но без пруфов. Искала работу художником компьютерной графики под ником myoshi.tto. Работала или работает танатокосметологом в батином или каком-то другом ритуальном агентстве. Возможно журналист.
>>20288062 Поздравим, анонче, главное чтоб телегу не вынесла, лол. Не письмо ж ей на почту через родаков отправлять. Хотя можно через подруг/сестру/мамку.
Такой вариант чем хорош: во-первых, если она не заберет подарок, его отошлют обратно, а деньги вернут/в целом вернуть можно будет, во-вторых, если она заберет, то точно нас никогда не забудет
>>20288271 Да тут дело в том, кто дарит. в чём проблема залутать подарок с дурачков и забыть о них нахуй? тем более что она нас считает врагами? ей же никто так и не написал.
>>20288354 Когда я говорил с ней, ещё до деанона, она говорила что не злится на двачеров, просто в ахуе и дискомфорт от внимания такого, и типа ситуация с Пырх гораздо хуже, чем с Козявочкой, но всё равно неприятно.
НУ ЧТО Ж, СИТУАЦИИ +- СРАВНЯЛИСЬ, думаю ей это совсем не по вкусу
>>20288425 Нам реально нужно выйти на этого урода, который её обворовал, и расправиться с ним/с ней самым жестоким и бесчеловечным образом, а над трупом так поработать, чтобы опознать никто не смог даже
ГАПОУ Со Нижнетагильский горно-металлургический колледж имени Е. А. и М. Е. Черепановых по адресу просп. Ленина, 38, Нижний Тагил Вроде не было ещё. Училась, я так понимаю, на одном из этих направлений
>>20288903 Бля, прочёл дни открытых дверей как дни открытых двачеров, лол, совсем уже. А варика найти списки поступавших нет? Надо отсмотреть фотки с мероприятий в паблике шаражки, классический метод.
>>20288968 https://vk.com/album-114989848_247199844 где-то в этом альбоме она должна быть по логике. Факультет художественного образования, изобразительное искусство и дизайн ФХО ИИД. Но блядь там такое качество что я тупо нихуя не нашёл.
>>20288968 >Меня зовут Нана, мне почти 20. На данный момент я начала обучаться на вышке по специальности "судебная и прокурорская деятельность" по направлению уголовного дела.
Анон, остановись, переброска сил.... Вконташ её. Проверим, есть ли такая хуета где-то?
https://vk.com/club81289229 тут можно поискать среди фоток за 2017-2018 учебный год вроде. Но блядь какие же там хуевые фотографы. А я могу тупо не узнать тогдашнюю Козявочку.
Она поменяла минимум 3 ПТУ, и все из них - Тагильские шараги (пед, горный, торговоэконом). Вероятность того, что она училась где-то еще - околонулевая. Раз она эту хуйню осилить не смогла 3 раза, то жить в общаге с тараканами черт разбери где эт не её вариант. От себя добавлю, что Тагил - нищий город. Тут далеко не каждый родитель может обеспечить своему чаду переезд, учебу и кормежку в Екате. Эта главная причина, почему вся молодежь отсюда к ебинаматери не съебалас. Про журналиста - это байка. Подозреваю, что на этом канале пик раньше были видео, и это она назвала журналистикойлол.
А теперь, хватит тратить время на хуйню. Нужно найти адрес! ПИШИТЕ ОДНОГРУППНИКАМ, ИЩИТЕ ОДНОКЛАССНИКОВ.
>>20289085 Бля, я не заметил, что там заочка, ну заочников хуй найдёшь на фотках в группе, они ж появляются в шаражке раз в сто лет и на мероприятия им нахуй не уперлось ходить.
>>20289150 Ну известна подруга одна, как минимум, одноклассников в принципе можно по строничьке в ок.ру найти. Но нахуя? Ты думаешь им можно написать просто так и им похуй будет, и они расскажут всё?
>>20290499 Думаю, пока что стоит не отсвечивать особо. После переезда в фаг, она, скорее всего, потеряла нас из виду, если вообще следила за тредом. Писать родне и знакомым - последнее дело
>>20290555 Ну тут как поглядеть, анонче, честно говоря, я на серьёзных щщах рассматриваю вариант, что она не просто за нами следит, а даже посиживает тут с нами. А может это самообман...
>>20291790 Сто пудов Дашкин акк. Посматривала любимый контент, так ещё и от имени Богини, чтобы её как-то ещё и дискредитировать. Но наш легион просто так не одурачить
Красота, какое знакомое лицо. Правда малая очень изменилась, едва узнал.
Но вы, конечно, ребят, нагнали много глупого. Она никогда не училась в колледжах, а на фото у Горного - последний звонок в 11 классе. Да, вот так. В том городе всё печально. А выпускной был в столовой шараги.
Семья никогда у неё богатой не была, родители очень мирские и добрые люди. Училась она в трёх вышках, насколько знаю, учится сейчас в Уфе на заочке. Из педа Тагила ушла, потому что встречалась с мудилой и вообще под его влиянием от мира отсоединилась. На самом деле она в 11 классе в Корею поступила, но родители не отпустили. Учиться тут не хотела, поэтому и ушла. В Екб училась платно, потому что в том вузе заочка только платная. И как я знаю, она работала сама и платила за учебу. Ушла по причине здоровья - после ковида она сильно болела и не смогла учиться.
Всю жизнь, а я её знаю лет с 7, она была мирной доброй и заботливой девушкой, очень забитой и после первого парня вовсе себя нанавидеть. Уже год не общался с ней, увидел это, и стало грустно. Жаль мелкую. Надеюсь она ещё жива хоть после такого, девочка много что пережила и уйти из жизни пыталась много раз.
И о том что говорит - не врёт. Девочка умная, но в себя совсем не верит, боится даже остановку назвать. По крайней мере так было пару лет назад. Вряд ли она изменилась.
А родителей зачем вы трогать пытаетесь? При чем тут её семья? Оставьте хороших людей в покое. Да и мелкую тоже.
>>20293087 Она сама писала, что хочет деанона. С сарказмом таким, знаешь, с иронией. Вот она его получила. Плюс, открыто надсмехалась над нашим физическим недостатком (ростом). Будет теперь знать, чем такие насмешки могут закончиться.
То, что она в себя не верит, то, что она кого-то там боится это печально, но ей всё равно живется в 100 раз легче, чем нам, травимым в детстве, омеганистым, забитым, низким и всратым двачерам.
И даже с учётом всего перечисленного - её никто блять не травит, сука. Мы тут ей искренне восхищаемся: её красотой, её мозговитостью. Всё, что было скинуто в эти треды - сообщения, фотки, инфа - всё это находилось в открытом доступе, в интернете. Никто пока личные границы никакие не нарушал.
>>20293087 >я её знаю лет с 7 1. Называешь букву класса, в котором она училась 2. Название деревни, где проводила много времени 3. Школу, из которой перевелась, куда перевелась и сколько ей было на тот момент 4. Имя старшей сестры Тогда поверю
>>20293175 Двачую, она сама без всяких шуток спровоцировала анона и ещё возмущалась, что он не клюет. И даже там, несмотря на деанон и всё остальное, разве хоть кто-нибудь из нас причинил ей реальный вред? Это всё так, дружеский бантер.
>>20293175 От себя добавлю также, что я сталкивался с настоящей травлей в инете. Она продолжалась приблизительно год. Меня оскорбляли, взламывали, делали оскорбительные фотожабы. И вот как раз-таки она была ни за что, ибо тем, кто меня травил тогда, я просто не понравился со стороны, пока крутился в общем комьюнити. Им конкретно я ничего плохого не делал и не говорил. Меня тогда никто не пожалел. А вот у рандом сельди, которая вела себя крайне вызывающе, которую тут все неиронично называют королевой красоты, мы почему-то должны прощения просить
Поэтому я без иронии могу понять Козявочку. Но с настоящей травлей со стороны анона она не сталкивалась и вряд ли столкнётся. Мы тут дружить с ней хотим, ващета.
>>20293284 Бля, да тяжело с ней общаться, она не из тех собеседников, что оставляют тебе флаги для лучшего взаимодействия, она разговаривает, знаешь, рублёно так. Тем более когда диалог на такую тему... в принципе тяжело само по себе.
Впервые открыла лично ваш портал и ознакомилась с тем, что тут происходит лично. Не уверена, что смогу сформировать свои мысли кратко и лаконично, но я попробую. Зашла сюда после скрина с текстом о человеке, что слишком много знает и очевидно знает меня лично, иначе откуда он знает, куда меня не пустили родители и по каким причинам я откуда ушла. Если ты тот, кто я думаю, то напиши мне, буду рада поболтать.
Во-первых, мне скидывали материалы, что вы тут делали. Некоторые видеоэдиты были очень милые, у вас тут сидят таланты. За такие приятные вещи говорю спасибо, одно видео я даже сохранила. Его тот парень кидал, которому я на дискомфорт пожаловалась. Имя у него «Номера».
Второе. Я просила сдеанонить лишь мой стим и псн. Я нигде не просила трогать моих родителей и мою семью. Они абсолютно не причастны и я не понимаю, для каких целей вы это делаете 😩
Третье. Это очень мило, что после всего этого вы хотите общаться. Я зла не держу, конечно (но многие вещи меня напугали). Но очень вас прошу удалить информацию о моей семье и не трогать их. Пожалуй, это единственное, что действительно вызвало что-то негативное.
Четвертое. Мне ничего не надо на день рождения, очень мило с вашей стороны, но не нужно. И откуда тут знают, что я хочу винил … 👁️👁️
Пятое.. Я не забираю слова свои, и кидала я в ЧС только неадекватных ребят, что писали мне угрозы и оскорбления. Того же самого «Номера» я не заблокировала, потому что общение было адекватным и вполне хорошим. Надеюсь он не обиделся, что я не ответила. В связи с нынешней ситуацией и уже поступившими грубостями и угрозами в лс я несколько опасаюсь вообще что-то отвечать. Хоть и была (и вроде до сих пор) не против мирно поболтать о том о сём.
>>20293508 Козя, ты очень классная. Приятно, что тебе понравились некоторые видосы. Надеюсь, мои в этом списке были, я бы задохнулся от счастья. Но я всё равно жалею, что был одним из самых активных участников всего этого. Пусть у тебя всё будет хорошо
Я не из твоих подсосов. В твоих интересах меня со следа сбить, но уралоид уралоида не наебет, имей это ввиду. Сидишь сейчас в своей сычевальне на крк и эту поебень придумываешь про уфу и корею. Хуй соси.
>>20293685 Да этот ананас пытается нас запутать вымышленными историями. Типа друг его знает Козю. Только что-то этот друг не знает своих одноклассников от слова совсем, и мы это вчера проверили
>>20293693 Козявочка 100%. Блядь, ну как бы я это знаю, потому что она упомянула детали нашей переписки и мой ник, но вам это ничего не говорит, потому что я тоже могу лгать, канеш. Трёхслойная постирония.
>>20293607 Козь, совет тебе, от человека со стороны: ну не водись ты с этими мразотами, которые тусили в конфе "Кружок", или как там эта дрянь называлась. Ты лучше них как внутри так и снаружи. Я не могу себе представить, чтобы кто-то из них, после всего произошедшего, с нами настолько по-человечески расставил все точки над i. Не надо мне ничего отвечать, никак реагировать, я просто хочу, чтобы ты это знала. Окружение очень конкретно влияет на человека, и если ты с ними так и дальше тусить продолжишь, то станешь такой же мерзотной фемцелкой с тотальной озлобленностью на весь мир. Никто здесь не хочет того, чтобы это произошло. Ненависть это плохо. Знаю по себе
>>20293699 >Да этот ананас пытается нас запутать вымышленными историями Это сама Козя пытается нас запутать, сверхразум более ёмок, чем жалкое обесточенное серое вещество оранжевых несмышленышей, пасть на колени.
>>20293798 Ну этот пост не ставит вроде никакой точки, так что действительно ничего не мешает написать ей и спросить. Так-то вопросов ещё миллион по результатам этих тредов, если бы она на них ответила, было б гораздо более явное ощущение завершенности.
>>20293849 Ну меня не сдеанонили, хотя я столько мелочей вкинул, по которым это легко можно было бы провернуть, видимо я просто нахуй никому не всрался.
>>20293943 Какие тебе нужны факты? Чувак один хуй ничего нужного не рассказал. Могу суп прислать с страховым, я коренной Тагильчанин. Но, тебе не нужны мои пруфы, хуесос. Тебя интересует только тайна моей личности, ждешь пока я провафлюсь, пидрила. Ссал твоему отцу за шиворот.
>>20294242 Это не так работает немножко. Формально за призывы к сириус травле могут и повыносить дурачков, но в целом это двач и правила тут довольно гибкие.
я почти на 100% уверен, что она и сама на сосаче посиживает, не просто так у неё такой околобордовский стиль общения вас наёбывают, гои, сука! это ёбаный псиоп
>>20294743 А никто не спрашивает, чего ты хочешь. Пока Богине не надоест с нами играться, будешь её развлекать. Наскучит - выкинет тебя, как надоевшую игрушку. И так с нами со всеми
>>20294769 Спроси согласна ли на конфу. Я уже устал от этого ебучего общения голубиной почтой. И спроси, нахуя она отрицает, что в тред писала, если это не ты манипулируешь кусками скринов, конечно.
Я не знаю, короче, что это за цирк с постами и отрицаловом, но я по-прежнему _убеждён_, что это >>20293508 писала она. Я правильно понимаю, что она это отрицает теперь?
>>20295666 на вопрос о создании конфочки/бложика ответила что подумает >>20295681 я ей верю. если она сказала что не писала, значит так и есть или так надо думать, мне не важно
>>20295785 Блядь анон. Если бы я мог говорить здесь, я бы здесь и говорил. Ты на канал подписан? Я всё равно вижу там всех подписчиков, просто намекни на ник или аватарку. Или давай я свои контакты кину.
>>20295907 >а что будет если Богиня в глаза посмотрит, как птичка от разрыва сердца умереть можно Как будто бы у тебя так не будет в подобной ситуации. И у меня. И у любого анона. Мы все бессильны против чар Королевы
блядь мне такой сон шизоидный снился, вы бы знали нахуй походу я уже передознулся этой спермотоксикозной хуетой, какие-то бабы снятся странные, выдуманные
>>20302861 Да не буду я никуда писать. Лучше пусть тред дохнет, а Козявонька останется только у меня в сердце. Я не хочу весь этот культ слишком далеко заводить, ещё и рискуя задеанониться. Когда-то я так уже доигрался, и много лет за это получал по щам. Не хочу, чтобы это повторялось снова
Охуенный тред, аноны, всем добра, козятулина - лучшая
Как на счёт задеанонить её шпалу 190? Если это правда, и дать ему пизды нахуй или просто затравить, ммне кажется он тоже испортит жизнь <3 кохятулине <3, надо как-нибудь обезопасить её от него. Сам 193, боксёр, дал бы ему пизды, но ехать в уральскую парашу как-то не очень, качок и рост, и даже способность отпиздить на омеганство не влияет сильно, но готов сделать всё что угодно для благополучия козявушики
>>20307443 тогда чего вы вообще хотите тред себя ебейше исчерпал деанонер-кун прекратил свои телодвижения в эту сторону, я тоже уже свернул процесс я настаиваю на перекате в телегу хотя бы для нас, субъектов треда экей анонов, а там как-нибудь и с объектом решим вопросики
>>20307511 Да а какая может быть цель у фажиков, цель просто в процессе, никакой цели нет, разве может тут быть какая-то цель у того, что родилось спонтанно, а что могут хотеть фаги - только несбыточного, когда их Богиня будет с ними или даже с каждым по отдельности, но разве такое возможно, ведь это же двачеры, удивительно, что она с нами так по-доброму разговаривает иногда.
>>20307548 тогда ты найдёшь искомое по слову "реакт" в старых тредах, на архиваче нужный тред вроде есть >>20307673 хммммммммпффффффффффффффффффн ну хз, наша богиня достаточно приземлена, чтобы с ней можно было просто заобщаться. вопрос только в результативности, желании сторон и упорстве
>>20307985 ссылка на Лизу была в предыдущих тредах, ее брат сейчас сидит на фейке. Настя с Лизой сейчас мало разговаривают из-за Кирилла. И Настя ее фотки слила в сеть
Думаю с чедом было так: поскольку она работает в морге, а чед студент медик, то он тоже должен работать в морге, хотя она ещё писала, что у человека этого вроде высшее медицинское образование, в сущности это не важно, главное предположение - он тоже работает в морге, а почему, да потому что она рассказывала ему о наших постах и он с нас презрительно проиграл, типа чмошники, она с ним конечно же флиртует и возможно даже по уши в него втрескалась и думает, что он уже её мужчина, да и как тут ей не влюбиться, медицинский ростовой чед vs двачеры, выбор очевиден.
>>20308160 > он с нас презрительно проиграл, типа чмошники Вот за такое надо по ебалу получать, ну или хотя бы деанон, тут в треде одни чеды и уважаемые люди, а если этот кун так презрительно на нас фыпкает - он либо тупой или мразь, в любом случае нашей богини с ним будет плохо >>20308160 >медицинский ростовой чед vs двачеры, выбор очевиден. Эммм, там только школьник дианонился, не думаю, что сосачеры по подобным характеристикам сильно выделяются из общей массы да даже выше среднего будет, скорее с башкой траблы, это да >>20308213 Иисус???
Когда был мелкий разбирали, мы значит, с другом старые вещи его мамки, нашли там её старую медицинскую карту или справки какие там ещё фотки старые были с пацанми разными и с нигерами лол, выяснилось значит, что у неё в 18 был аборт, и там совсем начало 90ых было, она в питер переехала, мутила бизнес и ебалась со всеми подряд, по рассказам, её же сестры, лол, а батя моего друга за его мамкой ещё со школы ухлёстывал, а она его куколдила, в итоге, когда у неё весь бизнес закончился, она всё таки за этого батю друга замуж вышла, живут вроде до сих по лол, нормально, богато и относительно счастливо
>>20308361 >>20308370 >>20308449 Друг попросил никому не рассказывать, ну я согласился, да и в целом было насрать, мне около 10 лет вроде было, только сейчас вспомнил и угорнул, ещё есть вероятность, что его батя об этом не знает так как вещи те мы разибрали у бабки друга, а значит все эти справки возможно нужны, но она почему-то их у себя дома не хранила
>>20308502 Не врач нихуя, но аборт, да и любое хирургическое вмешательство сильно влияет на организм в целом, так что может и нужны для военкома например
>>20308522 Добавлю тяночки, как правило, очень сильно паряься о своей пизде и о возможном течение родов, а аборт на это всё повлиять может, а в справках и мед карте может что-то написано по этому поводу, так что хранить их смысл имеет
>>20309086 Ну слушай, одно дело найти, это не так сложно на самом деле, тянок и вправду много, другое дело, удержать её, что бы она на тебя влюбленными глазами смотрела, ценила, уважала, не куколдила, помогала и тп, бывает неприятно осознавать, что ты тянки нужен пока сильный, пока платишь, пока она тобой перед своими подругами может выебываться, пока ты ей просто удобен, в то время как за другими наплевавшими на себя наркоманами тянки табунами бегают, сосут им, изменяют с ними и прочие
потом ты ещё детей чужих воспитываешь, а тебе ещё мозги ебут, что ты лох ебанный и не ебуться даже
Представь вот есть тред на котором на тебя дрочат и делают всякие приятные видосики, да каждый бы смотрел, люди - вниманиебляди, тем более всякие приятные вещи про себя - приятно читать, тем более тянки
Окей, ребят. Отправьте мне точку в лс (или что угодно ПОМИМО всякого оскорбительного и страшного нечто, а то бан выпишу моментально), я вас закину в конфу.
Правда будьте готовы, что в чате будут кое-какие правила, но ничего криминального.
Сообщение провисит минут 30 максимум, кто успел - молодец. Кто нет - ну шо поделать.
@bruhbrahbroh
ОП ответь на это пж, чтобы они поняли, что это не прикол.
>>20313065 Извиняй, легух, но кроме непонятных скринов и несуществующего аккаунта в треде ничего не было. Если бы Богиня хотела, то она бы давно всем всё доказала, до тех пор я буду ждать.
>>20313818 Не, у меня только один акк с реальным именем и фамилией. Да и всё равно, даже если фейк был бы, всё равно задеанониться можно. Так что нет, аноны, никуда я не полезу, жизнь меня проучила
Хех, ну чё вы тут, омежки, всё трясётесь да булки мнёте?)) У меня с вашей козюлькой уже свидание и культурный вечер с вином запланированы, а вы всё конф и деанонов боитесь))) Щас смену отработаю и за гандонами пойду, а вам в ваши то года пора бы яйки уже отрастить))
>>20314056 Двачую. Жить в клетке и есть раз в неделю всякие объедки. И чтобы каждые полчаса меня током хуярило. За то, чтобы иногда видеть её своими глазами, я готов всё отдать. Может, если заслужу однажды, она меня выгуливать будет, как своего пёсика
>>20314213 в зал ссыкотно ходить так-то, там все на тебя смотрят. в итоге у меня абонентка прогорает лежит... но да, как бы я купила её, но так и не хожу(
>>20314229 Если я, дрыщуганский омеган, себя пересилил, и пошел в канчалку, и мне вообще похуй на тамошний сброд, то как такая альфа-самка может чего-то стесняться? Это тебя там все бояться должны
>>20314267 Ну ладно, так что там с идеей с грушей для битья? не обязательно ведь в спортзале это всё устраивать.
Если стесняешься, я могу беруши себе вставить и маску на глаза нацепить, чтоб тебе спокойнее было) И можешь выбивать из меня всё дерьмо себе в удовольствие...
>>20314634 Она ничего против этого не имеет, а значит, ей это нравится, а значит, я буду её так называть И кстати >Вы забыли истинную королеву. Истинную Королеву как раз не забудут, именно поэтому Козявочку помнят, любят, но и страшатся в то же время. А про твою кикимору все забыли сразу после переката в фаг
>>20314645 > Она ничего против этого не имеет, а значит, ей это нравится, а значит, я буду её так называть Это неуважеине, она даже не знает, что ее козявкой называют, к тому же мне мерзко было бы свою Госпожу называть так. > Истинную Королеву как раз не забудут, именно поэтому Козявочку помнят, любят, но и страшатся в то же время. А про твою кикимору все забыли сразу после переката в фаг Дефолтная пизда, которую удачно зафорсили. Таких постоянно вижу, а таких как Софа редко.
>>20314673 я слепая что-ли. вижу я, что козявкой называют. но я всё же надеюсь, что речь идёт о моих любимых жуках-листоедах (да и кто меня спрашивает тут, как меня называть и хочу ли я форса, это же двач)
>>20314673 Пошел нахуй со совей инфантильно выглядящей шаболдой, короч >>20314701 Госпожа, простите мне мою дерзость - я думаю, Вы сами знаете, что мы все тут всего лишь кучка уродливых и внутри и внешне инцелов - но как Вы всё-таки смотрите на то, чтобы скинуть свои пяточки в тред? Я не настаиваю, и даже не смею Вас умолять, да и кто я такой, чтоб это делать, но просто имейте в виду, что нам Ваших ножек очень не хватает. Я буквально рыдаю, думая о том, что у меня нет возможности передёрнуть на их фоточки. Я даже представить себе не могу, насколько они прекрасны и как сладко они пахнут. Иногда доходило до того, что я, думая о них, резал себе вены, но вовремя останавливался, ведь от Королевы такого приказа не поступало. Так вот, насчет ножечек. Если Вы считаете, что мы их не заслужили - то Ваше слово закон для меня, Богиня, и больше уведомлять о своей просьбе Вас не буду...
>>20317721 Ну вариант умереть в треде тоже вариант, чего уж там, но я бы предпочёл для начала в конфе собрать цвет козявочкотредов то бишь всех нас, уцелевших тут
Козявочка, если ты читаешь это, знай: ты самая-самая лучшая, красивая, сексуальная и умная девочка в мире. Пусть у тебя в жизни будет всё хорошо, пусть все твои мечты сбываются, а твои чудесные ножки оставались такими же красивыми и соблазнительными
>>20332535 Никто не достоин, будем откровенны. Даже та петушня, что в конфе сейчас с ней сидит, а она их терпит >>20332545 Пусть дохнет. Богиня до моей смерти останется в моём сердце
>>20332595 Сверхразум Богини просто решил, что когда невозможно унять форс, то лучше его возглавить, очень стратегически продуманное действие, щеночки в вольере.
>>20332655 Блять. Ну так тогда получается, что я, не войдя в конфу, пошёл против её божественной Воли. И теперь меня за мою строптивость ждёт кара от Богини... Не то что бы я был сильно против :3
>>20333835 С тобой бы она за РКНилась сразу после знакомства. А вот я был бы для неё отрадой, верным слугой и шутом, который всегда бы мог её развлечь разными способами, и она бы горя не знала
>>20333847 Мне кажется, козяка сама ближе к такой жертвенной тян, которой ради других по кайфу страдать, типа как наркоманы с созависимыми тян встречаются, хотя сами не употребляют
>>20339283 >уградаешь Безграмотный спермобак. Неудивительно, что Богиня тебя забанить хочет. Такие животные не должны рядом с Ней даже находиться в одной беседе
>>20339523 Дешёвка и завистник слишком легко и быстро скинул свою маску преданного раба Кози, вхахах. Тупосу членоносцу неприятно осознавать свою ущербность при общении с Госпожой.
>>20339665 Да и нечего нам там делать, анон. Мы должны понимать, что просто не достойны чести сидеть с Госпожой-Богиней в одной конфе. Жаль, что этого не осознают тамошние аноны, которые на деле просто забылись. Ну, их дальнейшей участи за такую наглость не позавидуешь
>>20341069 Ну так тред же умрет, надо что-то решать, я решил, меня пока не добавили, но считаю, что поступил правильно, хотя боюсь, что добавившись в конфу, погублю ощущение чуда последних двух недель, но в тоже время если не добавиться, то опасаюсь его утратить
>>20346316 Потому что я считаю себя недостойным сидеть с Ней в одной конфе. И только из-за этой своей монашеской скромности, своего смирения, я здесь и погибну. Я мученик, который из-за своего почитания Богини сам обрёк себя на смерть.
За эту свою жертву, я после смерти перерожусь в пиксельного зайчика, который будет скакать по её лобику...
>>20346418 >я после смерти перерожусь в пиксельного зайчика, который будет скакать Сук, шедевр. да ты сам потом прискачешь когда тред все я помню, ты про этих зайчиков уже писал до 20 треда
>>20354146 Ну ща она уже взрослая, почти сознательный человек, а тогда была кроха-винишечька. Очевидно любой адекват предпочтёт второе первому. >>20354189 Блять, диктуй адрес, я тебе череп нахуй проломлю и выбью на остатках рунами КОЗЯВОЧКА.
>>20354203 пидарюга, жду тебя завтра после шести в черноисточинске на кирова 5. будем хуяриться на сгоревших руинах, я тебе руки переломаю за такие слова и похорню там же, мудила
>>20288027 (OP) Рабы распоясались совсем. Где поздравления, чмошники?
Козявонька, Богиня моя, сегодняшний день - праздник не только для Вас, но и для нас всех, ведь в этот день на нашу погрязшую во грехе землю явилось настоящее Чудо, которое для всех адекватных и не умалишенных людей является настоящим лучиком в тёмной пещере. Я в прошлом месяце уже чуть было не наложил на себя руки из-за царящего всюду тлена и безысходности, но стоило Вам явиться предо мною - и я обрёл смысл жизни.Спасибо, Госпожа, что Вы есть!!!
Всем лично ответить не смогу конечно, но. Видосик про симпатульку очень милый)
Тот огромный текст со словами, что чел хотел выпилиться - я надеюсь, что у тебя сейчас всё хорошо. Не торопись умирать, жизнь стоит того, чтобы жить, ибо как пелось в одной песне «завтра будет лучше, чем вчера»
>>20379979 Нет, не норм. В культе Козявочки должна была оставаться какая-то тайна и недосказанность, мы так и должны были брыкаться в этой помойке, фапая на неё, пока Богиня презрительно посматривает на нас с небес. Но вы, будучи полными гордыни уёбищами, решили, что приходитесь Ей ровней и начали контактировать с Ней напрямую так, будто бы вы этого достойны. Я вот себя достойным не считаю, и поэтому так в этой яме говна и останусь. Потому что Госпожа для меня неприкасаема. И после смерти мне всё воздастся. А вы за свою гордыню поплатитесь, вот увидите
>>20379979 Вы блять просто какие-то ебнутые. Ахуеть. Общаетесь в чатике с Императрицей так, будто бы это просто ваша однокурсница ебучая, или рандомная шаболда из дв. Попуститесь. К Богиням так не обращаются
>>20380043 >>20380159 Нужно больше контента с козявочкой, а то слишком мало, веру развивать и стимулировать, а то она просто заглохнет и уйдёт в небытие, нужна мифология козявочки, нужны притчи и прочие, ещё нужны фотки и визуальный материал всякий, тогда у адептов вера в козявочку будет крепнуть, её все будут восхвалять и ей будет приятно.
>>20380159 >>20380043 С ума сошёл чтоль? Совсем пизданулся, сам понимаю. Вся суть изначально в том, что Козявочка ровня нам, а мы ей, в отличие от очевидного неравенства анон > писюхи с кружка. Поэтому была вся эта возня с форсом и её возвышением в противовес унижению малолеток и фемцельши с ёбарем-армяхой, а затем и деанон, к которому она сама и призвала. Единственный норм персонаж из другого лагеря во вселенной инцельской войны это Козявкина, ну и пепетян так, немношка. А форс богини ето уже шиза. Так вижу.
>>20380414 Нихуя она нам не ровня. Она красивая, умная, сексуальная, харизматичная, манящая, обворожительная, а мы - НЕТ. Мы омеганистые и всратые карланы с короткими хуями. И не достойны на равных общаться с Госпожой
шаболды из кружка < двачеры <<<<<<<<<<<<<<<< Козявонька
>>20380414 >А форс богини ето уже шиза Логика в целом верная, но в таком случаи и форс закончился и особо смысла здесь сидеть - нет, да и в чате тоже. А вот если продолжать её возвеличивать, делать с ней контент, стимулировать какую-то реакцию на действия анонов, это занятие становится интересным, формируется некий около романтический культ, который удовлетворяет потребность анонов именно в романтической любви или в чем-то подобном. Крче, происходит такое конструирование идеальной тян - мне вот это нравится. Можно конечно дрочить на аниме, вайфу и прочие в таком случаи, но это другое, в нашей ситуации у нас есть образ более менее реальный и даже есть возможность с ним взаимодействовать.
>>20394435 Нет. Мне нужно, чтобы это была только Царица. Чтобы Она меня унизила, ударила по яйцам несколько раз, и оплевала. А я бы Ей спасибо сказал ещё
>>20395427 >похлеще чем она умею харкаться Аккуратней с такими громкими заявлениями. Я уверен, что Госпожа умеет харкаться лучше всех на свете! Она во всём самая лучшая!
>>20402561 Фууу, чтобы Богиня совала части своего чудесного тела в меня?! Как тебе не стыдно о таком думать. Только через "посредника", никак не напрямую, она должна меня ТРАХАТЬ
>>20457359 Всё так. 1999 - это просто циферка для паспорта, которая чисто номинально существует. Чтобы вопросов не было не у кого. Но Козявочка на самом деле ВЕЧНА!
>>20464306 Если ты думаешь, что сможешь шантажировать меня такими дешманскими методами, то ты сильно ошибаешься, чмондель. Я лучше в ридонли уйду до старости, сидя в пожизненном бане, чем стану прогибаться под какого-то рандомного уебка. Мне остается только провести тебе по губам моим семидюймовым. Решения своего я не поменяю. Ты меня понял?
>>20583013 На как. Я же уродливый, всратый, омежный, вонючий и волосатый хуеносец-спермобак, а она - грациозная, умная, красивая и сексуальная богиня. Ей на меня только с презрением и отвращением и остаётся смотреть. Как лебедь бы смотрел на червя, копающегося в грязи?
Как же хочется быть её любимой жертвой капитализма, работать так, чтобы она вошла и сказала, привет, моя любимая жертва капитализма, сделай мне самый вкусный кофе.
>>20887652 Нахуя? Я тут с самого начала, а ещё несколько шебмов и пиков сделал, которые потом расфорсили. Так что я заслужил её пиздёночку, как ни крути
>>20288027 (OP) ммм форс очередного уёбище с лошадиным ебасосом и количеством фильтров на фото/видео больше, чем извилин у дефолтного симпа,бля, вы бы и собаку
>>21961116 единственное что стухло в треде так это селёдка на которую ты так яростно сдираешь свою кривую шишку и ради которой готов дать свою уродливую голову на отсечение
>>21964731 >ты так яростно сдираешь свою кривую шишку и ради которой готов дать свою уродливую голову на отсечение И в чем же я не прав? Ты бы и сам вылизал пяточки Козявкиной, если бы она позволила. Только она не позволит, вот ты и трясешься. Мне, конечно, тоже, но я это хотя бы достойно принял. А ты позоришься только
>>21969548 >а к этой кобыле с ебалом похожим на сапог я бы и на 200 метров подошёл Всё в порядке, мы тебя за километр к нашей Госпоже не подпустим (у тебя мочой изо рта воняет)
>>21969584 эти "мы" они с тобой в одной комнате весь тред выглядит как шизопост калеки-микроцефала, бтв удачи в симповании на всратую карлицу, мб и тебе улыбнётся удача, а я уверен удача тебе улыбнётсяне просто улыбнётся, а проиграет с тебя подливой
>>21969832 >весь тред выглядит как шизопост калеки-микроцефала Какой коупинг несостоявшегося слуги Козявоньки >всратую карлицу Ты ответишь за эти слова
>>21969953 Да, да и я уже слышу как кто-колупается в моём дверном замке и уже очень скоро в мою пропёрженую халупу ворвётся дюжина воинственных мужей 1.5х1.5 и заставят целовать пиписькуфотку бохини
>Он и всратые карланы с ним будет под этот ананас пытается понизить мое влияние в канчалку, и стало грустно. Жаль мелкую. Надеюсь она рассказывала ему очко на Козявочку по запросу
Какая-то тпэха среднестатистическая, поебалась по молодости с альфачами карланами, обиделась и теперь желчью брызжет на низких. Классика, сама выбрала долбаебов, теперь ноет и ищет настоящего мужчину который её такую должен заслужить. Кстати, были бы те альфачи высокими, она бы про высоких плохое не говорила, чисто рационализация её бабской неприязни к низким, возможно она там этим карланам тоже мозги ебала, от чего те в ответ ей говно делали
>>21124426 >Хочется быть её любимой жертвой капитализма из той кофейной А разве хоть бы для чего? столько ещё как-то с нами настолько хуёво? Из педа Тагила у вас 13 минут осталось
>Первый пробный тред имени Козявочки, богини из тредов Первой инцельской войныГорбунова Анастасия Романовна, 18 Да дело не пей. >1999, более известна как Козявочка, Козявка, Козявонька, Козявкина, Козя NON-ALCOHOLIC LAGER BEER0%
Первый пробный тред имени Козявочки, богини из тредов Первой инцельской войны
Горбунова Анастасия Романовна, 18.06.1999, более известна как Козявочка, Козявка, Козявонька, Козявкина, Козя. Никнеймы: kirjawwitch, myoshi, myotisana, Kirja Ingannamorte, sillytillywoo (возможно), ingannamortek, moshi55, myoshi.tto
Родилась в Нижнем Тагиле, вероятно, посёлок Черноисточинск. Училась в 42/75 школе Нижнего Тагила, затем 1 курс в РГППУ на педагога по профилю "Изобразительное искусство и дизайн", оттуда ушла или пидорнули. В качестве места учёбы также указан УрГЭУ (СИНХ), по неподтверждённой информации обучается там на информационной безопасности. Упоминала, что имеет образование маркетолога, но без пруфов. Искала работу художником компьютерной графики под ником myoshi.tto. Работала или работает танатокосметологом в батином или каком-то другом ритуальном агентстве. Возможно журналист.
Старый вконташ: https://vk.com/myoshi
Заброшенный личный паблик: https://vk.com/nanadurada
Старый акк в ОК: https://ok.ru/profile/461047957674
Пинтерест: https://ru.pinterest.com/myotisana/
Инстаграм, под вопросом: https://www.instagram.com/sillytillywoo/
Ютуб: https://www.youtube.com/@kirjavolkovskih1831/about
Пикабу: https://pikabu.ru/@myoshi.tto
Возможный diary: https://diary.ru/member/?3227586
Яндекс музыка: https://music.yandex.ru/users/ingannamortek
behance: https://www.behance.net/myoshi
Дохлый artstation: https://myoshi.artstation.com
архив тредов в /b/: https://rentry.co/66da3