Есть знакомый который: 1) Не видел его года 4, как уволился со старой работы 2) 2 года назад 10 пропущенных, 3 смс, в телеге написано "я приехал к тебе в гости, сейчас чаю попьем и пойдем к третьему (не видел его лет 6) 3) Всегда вежлив 4) Качок-боевичок (может наебать если кто-то курит на остановке и т.д. 5) В остальном хороший парень, ходили раза два гулять, в качалку и купаться вроде Короче, поменял уже прописку, телефон, знакомые говорят что до сих пор звонит им (тоже не видели его лет 5) на все праздники, спрашивает мой телефон и адрес и т.д. они сами не знают, кстати Короче, что делать то, что за пиздос
После того как узнал что он кому-то пизды дал за то что покурил напрягся, дай думаю понаблюдаю, но вроде ко мне относился хорошо. После того как прислал мне и другому знакомому одинаковые СМС (скучаю, в гости, поедем в качалку и т.д.) понял что надо бежать
У меня в универе тоже был такой навязчивый приятель, которого я постоянно отталкивал от себя, грубил ему и вообще вел себя с ним, как свинтус (хотя он был спортик и мог меня в бараний рог скрутить). А теперь прошло 5 лет и у меня нет ни одного друга, и я сам готов стать таким прилипалой. И я с радостью затусил бы сейчас с тем челом.
1) Не видел его года 4, как уволился со старой работы
2) 2 года назад 10 пропущенных, 3 смс, в телеге написано "я приехал к тебе в гости, сейчас чаю попьем и пойдем к третьему (не видел его лет 6)
3) Всегда вежлив
4) Качок-боевичок (может наебать если кто-то курит на остановке и т.д.
5) В остальном хороший парень, ходили раза два гулять, в качалку и купаться вроде
Короче, поменял уже прописку, телефон, знакомые говорят что до сих пор звонит им (тоже не видели его лет 5) на все праздники, спрашивает мой телефон и адрес и т.д. они сами не знают, кстати
Короче, что делать то, что за пиздос