Кстати я не прошёл, пичаль.
ОП
>>3107975
Ответил правильно на 9 из 15. Пишет что прошел. По жизни ватник. Тест хуита.
Увы, про Вас можно сказать, что вы либо то, что называют средним классом с натяжкой (чуть-чуть не дотягиваете, в общем), либо крайне оригинальный человек, который при наличии определенных доходов умудрился не обзавестись типичными атрибутами.
>>3107975
Да! Вы типичный представитель среднего класса. Злые языки про вас рассказывают анекдоты, но вам вовсе не стоит переживать по этому поводу. В России принадлежность к среднему классу означает, что Вы живете лучше абсолютного большинства своих сограждан.
>>3107989
>Пишет что прошел.
Да ты же риптилоид!
11 из 15
Завалил вопрос про песню, визу и оба вопроса про машины.
мимохикка
>>3107975
Увы, про Вас можно сказать, что вы либо то, что называют средним классом с натяжкой (чуть-чуть не дотягиваете, в общем), либо крайне оригинальный человек, который при наличии определенных доходов умудрился не обзавестись типичными атрибутами.
На самом в душе не ебу про большинство картинок, но так как варианта "понятия не имею" там не предусмотрели, я, кажется пару-тройку раз попал, ткнув наугад.
А вообще это, конечно, детектор нищеебов, только-только усевшихся в мягкое менеджерское кресло.
>>3107975
Тест на человека, живущего в достатке по рашкомеркам? Очень смешно.
прожал рандомно
>>3107975
Но тест не прошел. Глупые вопросы. С натяжкой
>>3107975
>Вы ответили правильно на 6 из 15 вопросов.
>Вы ответили правильно на 4 из 15 вопросов
>Даже странно, что с такими познаниями в области стиля жизни среднего класса у Вас есть компьютер и интернет, чтобы пройти этот тест.
Что за хуета для хипстеров, лол.
>>3108027
>Но тест не прошел. Глупые вопросы. С натяжкой
Накатим?
>>3108036
>синька-мебель-тачки
>для хипстеров
лел
>>3107975
>представитель среднего класса
>живете лучше абсолютного большинства своих сограждан
Да, только в рашке средний класс живёт лучше большинства остальных. Это же бред.
>>3108040
>синька
где там синька?
>мебель
стеллаж
>тачки
у меня нет машины, соответственно, слабо разбираюсь в них.
>>3108037
Но при этом у меня есть ойфон, я атеист, живу заграницей и не праздную девятомай. Какой же я вата?
Ватник - выбор настоящего мужчины. Теперь я openly ватник.
>>3108058
Смирись братюня. Разве это плохо быть ватником? Эвон Семён Семёнович Горбунков типичный ватник и ничего, няшный.
ОП
Проиграл с 15 вопроса. Разве средний класс ездит на таких нищебродских машинах?
>>3107975
это какой-то тест на гламурного пидараса/хипстера. или может быть и правда у вас в москве дебилы считают что если набрать неведомого говна в европке то сразу перестанешь быть пидорахой.
>>3108089
>это какой-то тест на гламурного пидараса/хипстера.
Просто написал бы что не прошёл тест.
>Даже странно, что, не являясь потреблядью, у Вас есть компьютер и интернет, чтобы пройти этот тест.
Странно по меркам столицы штоле? Больные люди, застряли в 90х.
>>3108093
>Вы ответили правильно на 3 из 15 вопросов
при этом по всей видимости эти три я рандомом нажал, потому что все где я пытался догадаться- неправильно. тест для мартышек-пидорашек, дрочащих на симулякр западных ценностей.
>>3108051
>где там синька?
"Лизни-выпей-кусни" это не про хуи, как ты подумал, а про текилу.
>>3108093
Ой соси
4 правильных ответа.
Из теста я узнал, что представители среднего класса:
1) жрут все заморское со страшными непроизносимыми названиями, явно с целью выебнуться. Я же предпочитаю обычную пищу: картошечку, борщик, кукуруза, арбузы, дыньки, огурцы и т.д., в общем то, что выращивается в стране. Это отличная пища и кто променял её на неведомую хуйню, тот и есть ватник
2) средний класс должен разбираться в ценах на машины. По-моему, никто лучше нищебродов и пешеходов лучше в машинах не разбирается
3) средний класс слушает Шнура, находясь за рулем снегоочистительной машины
4) средний класс не отдыхает в санатории, а валяется в солярии
... и т.д. и т.п.
По итогам теста могу сказать, что по мнению создателя теста средний класс - это те люди, которые обладают такими же доходами, как и обычный ватник, но ради выебона покупают все иностранное, вплоть до продуктов питания и даже пойла.
Или еще проще: любишь отечественное - ты ватник, а все товары твоей страны - говно и отрава. дрочишь на иностранное - ты средний класс, все иностранные товары -верх качества. В пизду ткой средний класс, из-за них родная экономика идет по пизде, а иностранцы наживаются, причем "качественным" товар считается потому, что иностранный, не более
>>3108116
>Ой соси
В школе увижу, пизды получишь риптилоид.
>>3108089
Именно так. К среднему классу это точно отношения не имеет.
>>3108110
блять, ебануться
3 из 15. Даже айпод сраный не угадал
>>3107975
Проверка на вшивость. Прошедший - вшивый и ему следует перебираться на "любимый Запад".
>>3108119
>. Это отличная пища и кто променял её на неведомую хуйню, тот и есть ватник
Да, но человеку свойственно любопытство и всю доступную ему по деньгам/наличию в магазине он берет.
Нелюбопытный человек это ватник by default
В моем мухосранске того продукта, например, даже в местной воннаби "Азбуке Вкуса" нет
>2) средний класс должен разбираться в ценах на машины. По-моему, никто лучше нищебродов и пешеходов лучше в машинах не разбирается
Нет, именно средний класс. В таких вещах разбираются только те, у кого есть перспектива и желание купить. Я как идейный пешеход в этой стране(много еботни) даже не узнал машин
>находясь за рулем снегоочистительной машины
Тот-же аргумент, что и про фрукт
Означает жизнь в районе где есть гламурные очистительные машины
>любишь отечественное - ты ватник. дрочишь на иностранное - ты средний класс
this. Рашка почти не умеет в потребительскую технику и сервис.
Да так и во всем мире, те-же ватные реднеки вынуждены хавать отечественный муншайн, ездить на старых Кадиллаках и раз в год отдыхать в какой-то Pearl-Coast-Village
Богатый муриканец может тоже это всё любить, но у него есть доступ ко всяким там Тойотам, а на отдых может и в европку слетать
>>3107975
кажется ведомостям жутко греет пердак от среднего класса, только не понял от чего именно, от признания среднего класса средним классом?
>>3107975
Даже странно, что с такими познаниями в области стиля жизни среднего класса у Вас есть компьютер и интернет, чтобы пройти этот тест.
Лол я всё ответил неправильно
>>3107975
"Даже странно, что с такими познаниями в области стиля жизни среднего класса у Вас есть компьютер и интернет, чтобы пройти этот тест."
Креаклы охуели в край.
>>3108150
>Нелюбопытный человек это ватник by default
купи в аптеке неизвестное лекарство и прими его. Любопытство свойственно успешным людям же!!1! Любопытство должно проявляться в приобретении полезных знаний, а знание о каком заморском хуефрукте, которого даже в продаже нет - это пустое знание уровня "я открыл педовикию, узнал о новой породе псов, теперь я средний класс!!1 ояебу"
>Нет, именно средний класс. В таких вещах разбираются только те, у кого есть перспектива и желание купить
ахаха, перспектива и желание. Я уже при машине. А средний класс походу только в мечтах и журналах с названиями иномарок и летает
>this. Рашка почти не умеет в потребительскую технику и сервис.
если я чем и недоволен в родной стране, так это качеством медицины. Много поддельных лекарств в аптеке и отвратное качество обслуживания, смерть человека во время операции -обычное явление. Признаю, что отечественная медицина отсасывает с проглотом у зарубежной, это факт.
И все же многие отечественные товары ничуть не уступают зарубежным аналогам, просто их по телевизору не показывают, вот и всё различие. А реклама и пропаганда - очень сильная вещь
>Богатый муриканец может тоже это всё любить, но у него есть доступ ко всяким там Тойотам, а на отдых может и в европку слетать
все, что для нас зарубежное, для муриканца -отечественное, а в США кстати очень развит культ поддержки отечественного производителя. Не нужно быть категоричным, хороших отечественных производителей гораздо больше плохих, но увы, их давят со всех сторон свои же граждане с промытыми мозгами.
>>3107992
>обзавестись типичными атрибутами
Вся суть быдла, независимо от дохода.
Вы ответили правильно на 12 из 15 вопросов, допустив ошибки в следующих вариантах:
2. Как это называется?
Правильный ответ:
Билли
3. Чем занимается компания, использующая этот символ на логотипе?
Правильный ответ:
Общественное питание
14. Узнайте фрукт
Правильный ответ:
Питахайя
>Лет пять назад про Вас говорили именно как про средний класс. За это время Ваш уровень жизни продолжал расти, и теперь Вы подошли вплотную к верхней границе «среднего класса». Ну, или просто много знаете.
тест хуйня, т.к. я типичный быдловатник-жиробас, часто накатываю и пишу хуйню в политаче, но я таки да, успешен.
>>3108183
>>обзавестись типичными атрибутами
>Вся суть быдла, независимо от дохода.
Щоб всё как у людей.
>>3108183
Олсо - обзмеился с первого же вопроса, на который знает ответ каждый школьник-говноед, пожирающий фастфуд.
>>3108190
Я один раз в жизни ел что-то подобное, дрянь мерзостная. В душе не ебал что это такое, знал только что это роллы. Кстати, почему роллы? - это же рулеты. Алсо из таджичек жопанки как из собачьего хвоста сито, смотрелось дико.
>>3108006
Same shit, большинство картинок вызывало в голове одну ассоциацию - WTF is this?
>>3108203
Рулет - французское слово, ролл - английское. А означают одно и то же.
>>3107975
оп,ты совсем дебил?какая связь между уровнем доходов и этими предметами статусного потреблятства?я не знаю ничего из этого теста,даже айфон от айпода не отличу,и набрал 7 из 15 только из-за моей чёртовой интуиции.
>>3107975
Делать нехуй, по всем вопросам пройдусь.
-Что изображено на фото?
Японская жратва из сырой рыбы и риса. Не ем эту хуйню, потому что вегетарианец. Это же в сто раз более хипстерски, чем жрать японскую сырую рыбу. В итоге угадал.
-Как это называется?
Шкаф.
-Чем занимается компания, использующая этот символ на логотипе?
Кофе не пью, видел в кино.
-Где используются стикини?
Слишком созвучно со словом бикини.
-Что это, для чего это?
Ответ опять созвучен с somat, sales.
-Что изображено на картинке?
iPod. Методом исключения вычислил, хотя не слушаю музыку.
-Фрагмент чего изображен на картинке?
Ок, шенген.
-Назовите исполнителя:
Опрометчиво ткнул Цоя, но уже после понял, что цитата не точная. Я должен был угадать этого известного перевирателя чужих песен, хотя последний раз слушал его в 9 классе.
-Назовите правильную последовательность
Знаю, видел в кино, слышал от друзей. Не пью алкоголь.
-Что от вас требуется?
В душе не ебу.
-Что изображено на фото?
Догадаться просто.
-Что обычно убирает эта техника?
Опять угадал говно.
-Что это?
Ответил неверно. С хуя ли мне должна быть нужна эта срань в треугольной бутылке?
-Узнайте фрукт
Не узнал.
-Что дешевле в базовой комплектации?
Лол, известно что, его же все берут в кредит. Мне на харкаче рассказали.
> Да! Вы типичный представитель среднего класса. Злые языки про вас рассказывают анекдоты, но вам вовсе не стоит переживать по этому поводу. В России принадлежность к среднему классу означает, что Вы живете лучше абсолютного большинства своих сограждан.
Ок. Тест хуйня.
>>3108179
>купи в аптеке неизвестное лекарство и прими его.
Вут? Разговор не о понтах, а о том что естественное любопытство присуще миддл-классу, это не единственный критерий, но как один из 15 сойдет
>И все же многие отечественные товары ничуть не уступают зарубежным аналогам, просто их по телевизору не показывают, вот и всё различие
Обычно то, что получается хорошо в рашке/украшке это не то, что имеет какой-то бренд, а то что остается noname ибо напрямую с потребителем не связано
А вот курорты, техника и хорошая одежда опирается на бренд и запад в этом деле лидирует. В среднем человек отдыхающий в Будапеште и имеющий Ланос успешнее отдыхающего в Сочи и ездящего на жигулях
>н свои же граждане с промытыми мозгами.
Ну так никакой Киселев не пояснит американцам что Калина лучше Кадиллака, а Йобафон лучше Айфона.
Вообще - ты относишься к тесту будто каждый вопрос должен быть 100% детектором.
На самом деле это сорт оф взвешенно теста позволяющего по сумме результатов определить положение человека с некоей точностью
В хохланде он точно будет барахлить, ибо здесь другие машины в фаворе, эпплокульт немного уступает дрочу просто на дорогую технику, а на текиллу точно похуй вискарь кажись дорогой пьют для понта
>>3108226
>какая связь между уровнем доходов и этими предметами статусного потреблятства
Ни ОП, ни тест не говорят об уровне доходов, а говорят о классе требующем для принадлежности энное количество атрибутов
5 из 15. Не угадал даже iPod и визу. Но я нищеватник из глубокого замкадья, имею право.
>>3108246
>вегетарианец
>видел в кино
>Ок, шенген
>слышал от друзей
Не совсем хуйня.
>>3108257
>естественное любопытство
>вопрос про точное название вида ролла
мимопроходил, ни разу эту хрень не ел
"Мягкое побеждает твердое, слабое побеждает сильное". Лао-Цзы.
Ватник мягкий, ватник слабый - ватники победят палюбасам. Шах и мат риптилоиды!
Кстати на пикче ватник, кто скажет за то что он выглядит несовременно и непрактично?
Корейский стёганный ватник.
>Вы ответили правильно на 4 из 15 вопросов
>Даже странно, что с такими познаниями в области стиля жизни среднего класса у Вас есть компьютер и интернет, чтобы пройти этот тест.
Вот и хорошо, я как человек рабоче-крестьянского происхождения горд, что меня не причисляют к мелкобуржуазным паразитам.
БЛЯДЬ!!!!
Вы ответили правильно на 12 из 15 вопросов, допустив ошибки в следующих вариантах:
Посоны, я честно тыкал куда придется кроме тех вещей которые я знаю, типа снегоуборочной техники или как бухать. На самом деле я быдло.
Кроме того определения СК которые приняты в России и пишутся в Вики представителями этого самого квази-СК полная хуйня.
8. Назовите исполнителя:
О, гpyппа кpови
Hа pyкаве
О, гpyппа кpови
Hа pyкаве
Правильный ответ:
Шнуров
14. Узнайте фрукт
Правильный ответ:
Питахайя
15. Что дешевле в базовой комплектации?
Правильный ответ:
Нижний автомобиль
>суши
>айфон
>бюджетное авто
тест на быдло?
Питахайа? Серьезно?
И много быдло-туристов из тая называли это питахайем, а? Это, блять, драконье сердце. А называется оно небось еще и в каждой стране по-своему.
И ратрак как бы снег особо не убирает, он его ратрачит, лол.
>>3107989
Тоже 9 из 15. Но я типичный офисный хома. Разве что без фордфокуса.
Вы ответили правильно на 12 из 15 вопросов, допустив ошибки в следующих вариантах
- билли
- соль для посудомойки
- шенгенская виза.
Остальное все знал.
>>3107975
Сис админ итт((
>>3107975
Да! Вы типичный представитель среднего класса. Злые языки про вас рассказывают анекдоты, но вам вовсе не стоит переживать по этому поводу. В России принадлежность к среднему классу означает, что Вы живете лучше абсолютного большинства своих сограждан.
WORKING CLASS SCUM
Неистово проиграл, сириосли. Тест просто максимум потреблядский. Я даже верю, что это не стёб - такое нарочно не придумаешь.
Хуевый какой то опросник. Я знал ответ только про цоя и ролл. И тем не менее - И вот что получилось:
Притом еще и не праивльно ответил! Т.е. чисто на рандоме накликал 9 из 15 потому, что эти долбоёбы не могут в кнопку "не знаю". Олсо тест про потреблядей.
мир никогда не будет прежним.
никогдабы не подумал что навык отличать роллы по картинке и знать цены на базовые комплектации определяют принадлежность к среднему классу. имхо это тест на потреблядство.
>>3108620
Что говорит об уровне социологии в России и мозгах того самого "среднего класса", который наверняка воспринимает такие тесты всерьез.
>>3107992
Такой же.даже не знаю, радоваться или плакать. А так все верно.
>>3108622
Вот именно! Я даже этого не знал. Не говоря уж об ойпаде цене фокуса и прочей хуйне. И тем не менее.
Олсоу у меня вышка,как следствие, зп 100к( после налогов) и 10летний пруль. Хз я средний класс или нет.
10 из 15, лол.
мимогодовойинкам0$
Ну охуеть:
>Да! Вы типичный представитель среднего класса. Злые языки про вас рассказывают анекдоты, но вам вовсе не стоит переживать по этому поводу. В России принадлежность к среднему классу означает, что Вы живете лучше абсолютного большинства своих сограждан.
20-летний девственник без образования и работы.
>Начнем с того что ты праворульное мудило.
Как-будто что-то плохое.
>>3107975
>Вы ответили правильно на 12 из 15 вопросов
>Лет пять назад про Вас говорили именно как про средний класс. За это время Ваш уровень жизни продолжал расти, и теперь Вы подошли вплотную к верхней границе «среднего класса». Ну, или просто много знаете.
Алсо, тест - хуита.
>>3108678
Лол, ошибся в тех же местах, что и этот хуй >> 3108184
>какие эта роллы кароч
И сразу на хуй эти тесты на потреблядь. Олсо, роллы излюбленная еда колхозников которые хотят показаться илитой.
>надпись на муслимском
Проиграл с подливой. Это из 5 вопроса, кстати. Прекрасно демонстрирует всю суть русофобных дегенератов: "я нирусский, все русски свиньи лучше буду давать в попец мусульманам как настаящий иврапеец.". Хуй сосите, ущербные.
>>3108110
Я думал, что с этого места вопросы для быдла пошли после хипсторских. Даже хотел специально неправильный ответ поставить.
Вы ответили правильно на 5 из 15 вопросов, допустив ошибки в следующих вариантах:
>>3108123
Я ж тебе двоек в журнал наставлю хуйло, как раз с февраля начнется практика
>>3107975
Вы ответили правильно на 9 из 15 вопросов, допустив ошибки в следующих вариантах:
2. Как это называется?
Правильный ответ:
Билли
8. Назовите исполнителя:
О, гpyппа кpови
Hа pyкаве
О, гpyппа кpови
Hа pyкаве
Правильный ответ:
Шнуров
10. Что от вас требуется?
Правильный ответ:
Указать место первоначального удара
13. Что это?
Правильный ответ:
Вода
14. Узнайте фрукт
Правильный ответ:
Питахайя
15. Что дешевле в базовой комплектации?
Правильный ответ:
Нижний автомобиль
шах и мат атеисты
>>3107975
Средний класс — это о Вас?
И вот что получилось:
Ох как же я ржу сейчас. Тест полнейшая хуета конечно, но очень весело.
>>3109330
кстати, про шнура неправильно ответил, я же не слушаю такое говно.
Лучше бы тест на ватника бы сделали.
Я ни верю этому тесту, он всё ВРЁТ. Потому что суши это вовсе не о среднем классе, а о полунищем элитесте-понтовике, который хочет показать свою необычность, причастность к высокой культуре, показаться более статусным, чем на самом деле, ведь суши это же так круто, необычно, по ипонски. Быдлу не понять. Тем временем это блять РИС С СЫРОЙ РЫБОЙ. Такие дела.
Но ведь средний класс, он же мещанство - оскорбление хуже ватника.
Ошибся только в 10 и 15 вопросе. Автомобили не мое.
>>3109445
Но нет же. В России средний класс - жить лучше 50% Россиян.
>>3107989
Тоже 9.
Алсо тест на ватника http://aeterna.qip.ru/test/view/188860/
>>3109465
Я говорил о человеческих качествах, ты о уровне жизни. Почувствуй разницу.
>>3109477
У них всё так. Для них человек - потребляющая биомашина, и ничего более.
>>3107975
ЛПП. Знание о Питахайи, фордах и прочем лерьме при том, что я бедный студент.
>>3109553
>Владимир
>Влад
Это шутка? Не смешно.
>>3109553
С Цепешом поаккуратнее а то как окажется что он Габсбургам родня, а Габсбурги режиссёры этого дурацкого спектакля.
>>3108036
>хипстеров
Скорее для быдла.
ответил на 6 вопросов
хипстер
Ничего в тесте не знал, абсолютно ничего.
>>3109565
просто про Сталина все стало баяном.
А бояр своих он таки казнил...
>>3109553
Вообще-то Цепеш сажал на кол не взяточников, а ростовщиков, причем тех у кого занял деньги, чтобы купить себе княжение у турков после того как отравил боровшегося с ними князя Трансильвании и Валахии Яна Корвинуса(Хуньяди).
>>3109744
Тоже ничего не знал. Суши ещё какие-то, блядь. У меня нет денег на суши.
В быдлятне-то всем как припекло. На целых четыре треда.
>>3109956
В конце привелась ключевая фраза.
>не обзавестись типичными атрибутами
>типичными атрибутами
Общество потребления, хуйли. Ты покупаешь не трусы, а образ жизни. Ничем не отличается от поциков в чётких адиках и на тонированных шестёрках.
Назовите правильную последовательность
Лизни — Выпей — Кусни
Лизни — Кусни — Выпей
Кусни — Выпей — Лизни
Выпей — Лизни — Кусни
>>3111849
Это шуточный опрос от Ведомостей, они так иногда развлекаются, а ты повёлся, быдло.
>>3111913
Хороший тест, я бы назвал его тест на школьника.
13/15 - проебался в вопросе про ролл и про билли.
>>3111913
Жаль там нет вопросов с "нюхни". Видимо постеснялись и вставили только соль-текила-лимон. Богемные олигофрены считают это сакральное знание чем-то важным и приобщающим к неватникам?
>>3111913
> Лизни — Выпей — Кусни
О чем речь вообще?
>>3111942
Текила. Солишь сиську руку, лизаешь, выпиваешь, заеденшь лимоном.
>Вы ответили правильно на 3 из 15 вопросов
Что это за хуйня, это хорошо или плохо?
13/15, изи тест, только школьник не пройдет. Алсо в икее угадал, ответил неправильно про ролл и айпод. Кто не прошел, тот либо школьник, либо 20 лет не выходил из дома.
>>3111957
Поздравляю, ты пидораха, можешь приезжать на пмж
>>3111957
Это значит что ты не богема, не элита и не европеец.
>>3108006
>А вообще это, конечно, детектор нищеебов, только-только усевшихся в мягкое менеджерское кресло.
Этого плюсую, но офисным нищеебам надо потешить самолюбие.
Был же в Тае, купил в кредит Форд-фокус, каждый вечер жрет суши, подарил свой соске айфон и пытается рассуждать на тему дорогих вещей не разбираясь в них вообще никак и теперь считает что всего в жизни добился. Достиг предела своих местаний, дальше только покупка йоба джипа и баба с огромными селиконовыми сиськами
>>3111992
Бугурт устаревшего совка. Кто виноват, что у тебя нет машины, посудомойки и ты в глаза не видел шенген? Я не считаю, что это ценности потребляди, это то, чего нет у нищеброда.
>>3112013
У меня есть больше, нище-няша. А вот тебе знатно бомбануло да.
>>3111960
Лолд, я определенно средний класс (по российским меркам даже upper-middle) и правильно ответил только на 9 из 15 вопросов
Кстати, там не снегоуборочная машина, а машина для ухода за горнолыжными склонами(ратрак). Составитель теста дальше быдлотурции не ездил походу.
>>3112045
Бабааааах!
Пруфы на бордах, ну ты понел.
Совкоеб это твой будущий начальник, возможно даже я.
>>3112064
Мне бы ключиков машинки твоего папы хватило, школьничек, но у отца-пешебляди и того нет.
11/15, но я нихуя не потреблядь, на общей эрудиции прошел.
>>3112070
Слезы владельца кредитного форда-фокуса в самой нищебродской комплекстации видны через эти строки.
>>3112090
У меня хоть старая тройка, а у тебя вообще ничего. Ну ничего сына, у тебя же льгота на метро, завтра не забудь в школе поесть.
Если мне кто-то подобное скажет в лицо, я разъебу ему очки, запихаю ему в анус его сраный телефон и потом задушу шарфом. Деньги не нужны, труп скину в речку.
>>3112105
>старая тройка
Мазда шоле? Настолько старая, что уже не угонят да?
Лох.
У меня Хундай i30 2012 года и я покупал его новым.
Нахуй пить текилу, если есть водка? Реально, обычная классическая водка, чем она хуже мексиканской? Недавно с друзьями пил путинку Пять Озер, отличная водка. Пью раз в квартал примерно, с жидорептилоидами за дидов не воюю.
>>3112121
У отца? Спроси кстати у него, какие машины раньше тройками называли.
>>3112121
>Хундай i30
Типичная бричка для планктонины, кстати. На рио денег чуток не хватило?
>>3112045
>но про дтп и шенген заебок
Кстати тоже их отметил, тем более про ДТП. Вот это охуенно, у кого авто нет, никогда не сможет отметить.
А в шкафах икея я не разбираюсь
>>3112128
Нет у отца Форд куга.
Что значит "раньше"? Какая еще тройка бывает?
>>3112134
>Типичная бричка для планктонины, кстати.
Меня все устраивает.
>>3112134
Что-то его батяня не подумал. Ну хуле, надо же брать НОВУЮ, хотя двухлетка рио стоит дешевле НОВОЙ
>>3112125
Текила лучше и всяко интересней; но не то пойло, которое обычно все покупают вроде Альмеки, а нормальные аутентичные аньехо или репосадо
>>3112142
X3 бывает, с уродливой жопой такая. Батя у тебя молодой больно, сколько ему, 35?
>>3112125
Надоела. Примерно к 21 году, как раз к возрасту, когда её стало можно официально покупать, она решительно опротивела. Текила, настоечки, прочие шоты всё интереснее.
>>3112157
>Я купил старый джип, да у меня совсем нет мозгов
А, ну ок. Приятной уплаты налога с повышающим коифицентом!
>>3107975
Лол, блядь, какой жирный наброс. 3 квартиры в Москве, з/п 100-120 т.р., езжу на приоре, ибо разобью - ну и хуй с ней, 15 лет одеваюсь у одного и того же мужика, единственное - обувь стал покупать в ралф рингер, до этого носил эко и прочее средней паршивости, мобилка за 2000 рублей, ибо ничем не пользуюсь в мобильнике кроме телефона и будильника, ну и календарь иногда смотрю, лол. Продукты покупаю в разных местах: молочное в избёнке, фрукты в ларьках и у чурок, хлеб в небольшом магазинчике, туда свежий постоянно завозят, мясо у знакомого беру, у него дядя - фермер, сладости беру в "у Палыча", подарки жене/родственникам покупаю в магазинах, типа "Русь Великая", хожу иногда с женой в театры/кино, сам люблю музыку, поэтому балую иногда себя походами на симфонические концерты и на концерты виртуозов. На всё уходит 2/3 зарплаты. Зарплата жены и 1/3 моей уходит на счёт. Считаю свой уровень потрбления максимальным. Больший уровень потребления - это не потребление, а игра в статусность, что мне чуждо. Но почти всё что в опросе - я не знаю. Типа японские рестораны - жуткие рыгаловки, гораздо хуже макдональдса, какая-то мебель, какие-то телефоны, какой-то старбакс, про который я узнал только благодаря тому, что у него феноменальные прибыли. Попробовал этот ваш старбакс - обыкновенное говно сродни растворимому кофе. Только Ленинград узнал.
>>3112217
>15 лет одеваюсь у одного и того же мужика
Внезапно проиграл.
>>3112217
> старбакс - обыкновенное говно
Кстати да. Вообще не понял их фишки. ДС утыкан кофейнями и каждая вторая не хуже.
>>3112125
Водка противная всегда, даже самая чистая и дорогая. Чем скорее и незаметнее прошла через горло, тем она лучше, а ее плюсы начинают проявляться, только когда она уже в желудке.
А с коньяком и текилой удовольствие начинается уже с языка и ротовой полости.
Зато выпивая водку, не надо заморачиваться с закуской.
>>3107975
И вот что получилось:
Вы ответили правильно на 1 из 15 вопросов, допустив ошибки в следующих вариантах.
Даже странно, что с такими познаниями в области стиля жизни среднего класса у Вас есть компьютер и интернет, чтобы пройти этот тест.
P.S. Угадал тока айфон, хотя пользуюсь Benq Siemens S-88.
Тест не прошел никто. IIT все быдло и ватники.
Само острое желание попасть в т.н. "средний класс" уже означает что испытуемый тест уже провал и вообще безнадежно отстает в развитии.
"Вопросы дурацкие. Не те.".,
"А я прошел ура!!!. Это было элементарно" - это все одно и тоже - низачет.
Правильный ответ такой:
Благородный господин отнесся бы к предложению отнести себя к какому-то там среднему классу более нейтрально.
А уж тем более, в наших широтах, знать что такое потахуя - это сразу на выход. Порядочному англичанину можно не разбираться в сортах репы и брюквы, он и так хорошь. А вам, господа, пора засесть за изучение журналов где описываются разные типы потахуй. И заучивать название щипчиков для разных видов устриц.
>3 из 15
Знал про текилу из какого-то анекдота, хотя сам ее ни разу не пил и про Старбакс. Еще что-то там угадал.
>>3112217
>На всё уходит 2/3 зарплаты.
Это почти 80 штук? (если по верхнему пределу)
Вообще-то много, у меня из 70-90 дохода почти все идет на счет. Правда я трачу практически только на бензин, жрать вообще похуй чо, одежду покупаю с ебея за копейки, живу правда один в квартире доставшейся от бабушки, работаю дня 3 в неделю, остальнео время хуи пинаю, играю в игоры, сижу на бордах.
>>3112217
>Считаю свой уровень потрбления максимальным.
>езжу на приоре
>мобилка за 2000 рублей
>какая-то мебель
>Считаю свой уровень потрбления максимальным.
Какая-то КОКОфония и полная спутанность мыслей.
Даже объяснять лень.
>Вы ответили правильно на 5 из 15 вопросов
>>3112217
Так, давай уебывай отсюда, мажор ебаный.
>>3112263
Без жены тратил 10 т.р. в месяц. А с женой дрочить несколько часов на эксхентае, ногибать в игорах и читать научпоп неудобно, ибо смертельно обижается на то что время трачу не на неё. Вот и приходится свободное время посвящать совместным занятиям, которые приятны и ей, и мне. Правда 1 день в неделю я ухожу в пустую однокомнатную квартиру и хиккую по старинке, не могу без одиночества.
>>3112278
Сам ты мажор, работаю 10-12 часов в день+часто приходится что-то доделывать дома.
>>3112282
>Правда 1 день в неделю я ухожу в пустую однокомнатную квартиру и хиккую по старинке
Я тоже люблю вздрочнуть, хотя давно женат.
>>3112290
>Я тоже люблю вздрочнуть, хотя давно женат.
Я люблю даже не просто дрочить, или играть в игоры, или читать что-нибудь малопреминимое в жизни, а само ощущение одиночества: когда ты наедине сам с собой и свободен от социума. Я с детства любил смотреть на звёзды и до сих пор выбираюсь зимой в морозы на дачу к родителям, чтобы в ясную ночь посидеть посмотреть на звёзды и подумать об этой бездне и обо всём вообще. В общем-то у меня и без звёзд к жизни такое же отношение, просто общение с людьми дёргает меня с этого состояния, а темнота звёзды и белая пустыня вокруг позволяет всласть насладиться этим.
>>3107975
>Вопрос 1 из 15
>Что изображено на фото?
>быдлороллы
И сразу нахуй, говноед. Ты еще модель гейфона предложи определить.
>>3112217
>3 квартиры в Москве
У тебя ТРИ бабушки? 0_о
>>3112217
Ты что-то пытаешься кому-то доказать, кому - непонятно.
Алсо, тест меня сильно огорчил, друзья. Мне противно и мерзко.
>>3112312
Нахуя это вообще проходить, это тесты на менеджера среднего звена после говновузика?
>8. Назовите исполнителя:
>О, гpyппа кpови
>Hа pyкаве
>О, гpyппа кpови
>Hа pyкаве
>Правильный ответ:
>Шнуров
>>3112264
Я легко могу объяснить. Он одни бренды в разговоре заменяет другими брендами вроде Ралф Рингера, эко или у палыча. То есть такая же мерзкая потреблядь, внезапно возмутившаяся, что ее статусность поставили под сомнение.
>>3111924
У пониёба повернулся язык, кого-то назвать быдлом.
>>3112340
>брендами вроде Ралф Рингера
охуеть какой бренд, ололо
>>3108427
>14. Узнайте фрукт
Правильный ответ:
Питахайя
Питухайя
Неудивительно это. Просто я хике-нит-задрот ;_;
Не прошёл - ватник!
А ещё пидараха, недочеловек, некачественный, чух, негот, рашкован, финноугр, дерьмо, белый негр и кацап.
http://www.vedomosti.ru/tests/?test_id=1
ITT делимся результатами.