>>288520485 (OP) Прожить максимально долго и счастливо, но сбалансировано. Без страданий нет счастья, поэтому вижу умеренный стоицизм как единственный путь к своей цели.
>>288520815 Очевидно же, имеешь какую-либо цель, любую, неважно, правильная она, неправильная, вредная, полезная, деструктивная, созидательная, но вот держишь ты её у себя в голове, можешь даже до конца тщательно её и не анализировать, но все равно серотонин всегда на высоком уровне, из тебя пыщет жизнь, ты больше не уг, валяющееся на диване, а, преисполненный ЖИЗНЬЮ ловко решаешь все вопросики кабанчиком. Так устроена биохимия человеческого мозга.
>>288521027 На пути к основой цели, так или иначе будут присутствовать второстепенные, и ты преисполненный ЖИЗНЬЮ их такой решаешь без задней мысли, ведь дальше больше - ТВОЯ ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ, ёптаблиннах
>>288520485 (OP) Нет цели, только путь, как сказал какой-то япошка. Все эти смыслы жизни все равно кардинально меняются каждые 10 лет. Вспомни свои и посмейся.
>>288521438 > в чём смысл книги/фильма Думаю тут интересуются о морали фильма/книги. Что хотел сказать автор, какую мысль донести, а не пересказ просят. Неприменимо к жизни. Так что остается только цель, а ты доебался не по делу.
>>288520485 (OP) Технологическая сингулярность и Цивилизация типа Омега. Воскрешение всех умерших технологическим путем. Всеобщий покой и всеобщее благо. Равновесие омнивселенной.
>>288520485 (OP) Найти взаимную любовь, по кайфовать, по путешествовать, детей вырастить, получить хорошую работу, став высококлассным специалистом, не делать зла и помогать нуждающимся. Разве я много хочу?
>>288522254 > 1) Как у тебя со зрением, да и вообще хорошая ли наследственность? Хорошая > 2) Ты гражданин СНГ-параши или страны белых людей? А почему вы интересуетесь?
>>288522310 Прост траблы со зрением почти наверняка передаются диточке, т.е. гарантированный врожденный дебафф с самого начала и отставание в конкуренции со сверстниками.
Мы живем во сперме нашего Небесного Отца Омеги Аноны, братцы, я вас очень сильно всех люблю братской жаркой любовью, скоро все изменится и мы не будем страдать и не будем одиноки
>>288520485 (OP) я уже ниче не понимаю. где верх где низ. это все увлечение эзотерикой и прочей хуйней, я уверен. мозги себе сломал. или они были сломаны. но так даже интересно. я как будто мультик смотрю, будто я - не я. но когда дело до каких-то волевых вопросов доходит, то грустно. я не понимаю, почему я не делаю того, что мог бы сделать или что считаю необходимым сделать. это тело, в котором я нахожусь, просто отказывается иногда подчиняться приказам.
>>288520485 (OP) >Анон, в чём смысл жизни? Размножение и расширение ореола обитания вида. >Конкретно у Тебя? В принципе, совпдает с вышеназванным ответом. Через фертильное потомство. Но реализацию этого замысла вижу не через войны, а путём космической экспансии.
Второй мой смысл жизни заключается желании оставить что-нибудь полезное человечеству. Небезвозмедно. Нечто наукоёмкое, сложное, высокотехнологичное. Небезвозмездно.
>>288520485 (OP) Жить в удовольствие. Бывают сиюминутные удовольствия, бывают планируемые. Между ними и балансирую. Из сиюминутных люблю дружескую беседу, баньку, секс. Из планируемых нравится для детей всякое планировать и реализовывать, и видеть, как растут.
>>288521345 это самурайская тема. проблема ток в том, что эта фраза существует в контексте солдатского быта и миропонимания, где в ситуации или/или - всегда нужно выбирать смерть. я лично на такое пойти не готов.
>>288522895 я бы тоже забил бы на всякие приказания, но очень часто я переживаю чувства давно забытые, оставленные когда-то в детстве, которые зачем-то побуждают меня к деятельности, представление о которой я имею максимально смутное. и потому все что я так или иначе делаю - все не то.
>>288520485 (OP) Играть на гитаре. На данный момент играю чуть больше чем полгода каждый день часа по 2 примерно. Перестал даже думать о тян и других биопроблемах. 20 лвл, учусь на математика.
>>288520485 (OP) Анон, есть только один смысл жизни у всех людей: наделать побольше своих копий. Мы просто биологические роботы. Вся наша жизнь направлена на это. Всё.
Почему два бетмана в кадре. В разных костюмах. Параллельные вселенные?
Конкретно у Тебя?