Сап жвач. МНЕ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ, ПИЗДЕЦ!!! ПРИЗЫВАЮТСЯ ОПЫТНЫЕ ЖОПОЛАЗЫ!
Короче, мылся я в душе. Решил побаловаться в попец и немного заигрался. Помылся, вышел, начал вытираться, сука, смотрю на палец и замечаю, что с него пропало ёбаное кольцо, которое я на нем носил, серебряное блять. Всю ванну облазил и потом до меня дошло, что КОЛЬЦО ЗАСТРЯЛО У МЕНЯ В ОЧКЕ СУКА!!! Ковыркал всяко-разно и понял, что оно ещё и встало поперек анусая, расширяя его тем самым, блять. Пытался подцепить и поставить перпендикулярно - нихуя, только ещё глубже запихал и очко себе ногтем расцарапал внутри. Пытался маслом смазать растительным - тоже нихуя, теперь очко ещё и масляное всё блять. Высирать не вариант, жалко блять, подарок друга всё-таки.
Короче, советуйте свои советы что мне робить с этой оказией, а я дальше пошел ковыряться...
>>288521915 (OP) тебе нужно засунуть гладкое тело в форме гриба, у которого головка плавно расширяется, т.е. как бы надеть кольцо на это тело. И тут как нельзя кстати твой друг, который тебе это злосчастное кольцо и подарил
>>288521915 (OP) >Высирать не вариант, жалко блять, подарок друга всё-таки. Ебать вы друзья, друг другу кольца дарите, пидорасы. Насри в ванную, потом смоешь горячей водой. /тхреад
>>288521915 (OP) Иди к проктологу и не жди до талого. И можешь не сочинять прохладную про то, как сам на кольцо упал. Просто обратись с поводом "инородный предмет" и всё. мимомедик
>>288522047 Что это нахуй?!! Мне в тарелку срать? Сладкий хлебушек мутить? Пиздос, до чего я докатился
>>288522115 Какое тело? Внатуре гриб взять или что? Я могу попробовать маркер пихнуть и на него попробовать надеть.
>И тут как нельзя кстати твой друг, который тебе это злосчастное кольцо и подарил А ясно. Я не пидор, просто любознательный!
>>288522146 Как мне ему потом в глаза смотреть? Такой подарок, а я его куда-то проебал, он же не будет знать, что я его кольцо в очке потерял и потом высрал. Моя честь в его глазах подорвется
>>288522192 >>288522365 Бля идея хорошая, но тогда тоже придется кольцо выбрасывать, не носить же мне его в говне мазаное, не по понятиям блять!
>>288522405 Блять, это же будет полный пиздец, меня же унизит этим по полной этот проктолог ебучий. Я потом от такого стыда не отмоюсь никогда, да ещё и в медкарте полюбому этот приход будет записан, тогда все врачи будут проигрывать с долбоёба!
>>288521915 (OP) Чекай токи Фуко. Грубо говоря серебро не магнитится, но если быстро-быстро водить магнитом рядом с ним, то в нем будут вознимать вихревые токи, которые будут генерировать магнитное поле, тем самым притягивая серебро к магниту. Так что выход один - дрочи анус поисковым магнитом. Главное чтобы диаметр был чуть меньше чем у кольца, чтобы магнит свободно проходил через анальное кольцо.
>>288522518 Я его вообще не снимал никогда да и сложно, он плотно на пальце сидел, поэтому я хуй забивал.
>>288522846 Блять, попробую, у меня где-то был магнит, но не факт что он зайдет. Ещё боюсь что и магнит в очко уплывет, это вообще смехуяка будет
>>288523157 >>288523192 >>288523322 >>288523421 А мне че блять, в очко запустить специальную камеру на веревочке вместе с бумажкой? Лучше советуйте, как мне его достать, блять, а не пиздите!
>>288523347 А нитку как вокруг кольца обвернуть? Это пиздец ювелирная работа нужна, а у меня и так уже руки трясутся.
>>288522617 Для меня лучше сохранить честь, ведь кольцо из очка можно и самому достать же.
>>288523546 Блять попутал, вертикально пытался поставить, но ты же и так понял о чем я
>>288523624 Я не настолько мастер анального погружения, боюсь очко порвать. Лвл 20
>>288523651 >>288523664 Я же уже говорил, что фаршмачить не хочу. Если вообще никак не получится, то буду высирать хуле, потерплю презрительный взгляд друга, который это кольцо мне подарил.
>>288523718 >потерплю презрительный взгляд друга От чего он должен быть презрительным? Да и это же твое говно, оно мало того что дотрагиваются до твоей жопы, оно еще и внутри тебя. Пиздец зашквар
>>288523718 > Если вообще никак не получится, то буду высирать хуле, Просто посри в ванну, а кто спросит скажи что обосрался в ванне. >>288523767 Тоже вариант, но тогда ему придётся жить со стыдом какое-то время Хотя я в последнее время какаю жидко каждый день.
>>288521915 (OP) Ищешь баночку с горловиной больше, чем диаметр кольца, обмазываешь банки и анусай смазкой. И аккуратно садишься на баночку, совершая поступательно-круговые движения тазом, пока не услышишь заветный звук падения кольца.
>>288521915 (OP) поиграйте с другом в "зимнюю рыбалку". Ляг на живот, подложи под пузо подушку, отклячь жопу. Друг на палец намотает леску с мормышкой и попытается поймать в очке кольцо Мало того что вы просто забавно проведёте время, так это ещё больше сблизит вас и подарит надолго бесценные ощущения.
>>288522515 > Бля идея хорошая, но тогда тоже придется кольцо выбрасывать, не носить же мне его в говне мазаное, не по понятиям блять! ПОМЫТЬ О М Ы Т Ь
>>288521915 (OP) Клинику смотрел? Кольцо нужно высрать, потом отдай его специалистам на чистку. Твоя невеста даже подумать не сможет о том что ты его в кишке держал, ибо дрочил очко пальцем.
ЖИЛ БЫЛ МАЛЬЧОНКА ЛЕТОВ ТАК 20 @ ИГРАТЬСЯ ОН ЛЮБИЛ, С ОЧКОМ СВОИМ @ СУНУЛ ПАЛЕЦ С КОЛЬЦОМ ОН В ОЧКО @ ГДЕ ЖЕ КОЛЬЦО? А НЕТУ ЕГО! @ СУНУЛ РУКУ - КОЛЬЦА ТО НЕТ @ А КТО ПОДАРИЛ - МОЛОДЕЦ
>>288522515 >не по понятиям блять! Вспомнилось то видео знаменитое, где два порриджа ебутся, один слазит с хуя и говорит; - ты что в меня кончил?, а тот ему в ответ; -Нет, ты что! Отвечаю на пидараса!
>>288525330 Посадил на очко кольцо себе юноша. А кольцо большое-пребольшое - пошел юноша себе кольцо вырывать рукой, тянет-потянет, вырвать не может. Позвал юноша друга: Друг за его руку Рука за кольцо - Тянут-потянут, вырвать не могут! Позвал друг юноши его мамку: Мамка за друга, Друг за руку - Тянут-потянут, вырвать не могут! Позвала мамка юноши его папку: Папка за мать, Мамка за друга, Друг за руку - Тянут-потянут, вырвать не могут! Позвал папа бабку: Бабка за папку Папка за мамку Мамка за друга Друг за руку - Тянут-потянут, вырвать не могут! Позвала бабка дедка: Дедок за бабку, Бабка за папку, Папка за мамку, Мамка за друга Друг за руку - Тянут-потянут, и вырвали руку! А на руке - юноши кольцо, А кольцо то - подарок друга.
>>288521915 (OP) У него кольцо в жопе, а он сидит и пиздит на двоще. Охотно верю, да. Вообще, это была бы охуенная помолвка. Просишь тян во время секса сунуть тебе палец в очко, она достает с надетым кольцом, а ты такой "Выйдешь за меня?"
>>288521915 (OP) Жополаз, пока у тебя еще чего в очке не оказалось - пиздуй к врачу, там немного покекают с истории "упал на кольцо" и достанут. Во всяком случае это далеко не самое стремное, что могло оказаться в твоем очке.
>>288523598 >Я его вообще не снимал никогда Какая - то невыдуманная история >да и сложно, он плотно на пальце сидел, поэтому я хуй забивал. Ага, а жопа твоя от радости так к пальцу присосалась что сразу кольцо затянула
>>288521915 (OP) Тебе нужна тарелка, молоко и Голум. На ночь кладешь тарелку с молоком под задницу, что бы все глисты вылезли, если черви не вытащат в благодарность за молоко кольцо, то придется переходить к радикальным методам и использовать Голума. Действуй и не бойся, хоббит из ДНР.
ОНО ВЫШЛО!!!! ЭТО ПОБЕДА!!!!!!! Блять, ковырял и так и сяк, дрочил анус этим ебаным магнитом и в итоге кольцо повернулось правильно, я поступательными движениями его крутил в сторону очка и всё-таки ВЫТАЩИЛ!!!!!!
Сяп фуко анону за ебейшую подсказку, тред можно закрывать.
>>288523598 >А мне че блять, в очко запустить специальную камеру на веревочке вместе с бумажкой? Лучше советуйте, как мне его достать, блять, а не пиздите! Было бы неплохо, если не трудно
>>288522365 >Насри в ванную, потом смоешь горячей водой. Горячей! Ору! Потом на всю квартиру вонять будет. Лучше вкл душ холодной и на говно направить, так оставить на полчаса.
>>288521915 (OP) Три кольца - высшим Эльфам под покровом светил, Семь - властителям Гномов под покровом земли. Девять - смеротным чей жребий - молчанье могил, И Одно- Двачеру жопных утех В царстве Ануса мрачном, где тени легли. Отыскать Их, собрать Их, предать Их Ему, Воедино сковать их и ввергнуть во тьму В царстве Ануса мрачном, где тени легли.
>>288540531 А если говняк твердый - его ж надо будет размачивать чтобы смыть, это долго и вообще хуй знает зачем нужно на это время тратить. Срал в ванную один раз, в пьяном виде во мне проснулся исследователь и захотелось посмотреть что из этого получится. Ничего особенного не произошло, смыл дрисню из душевой лейки.
>>288540912 Ну так написал же душ направляю и ухожу. У кирпичей не бывает, ну просто подольше подождать придётся. Но жидкий или полу- хуже, больше пачкает и воняет.
Подходишь такой к девушке, становишься на колени, поворачиваешься к ней задом и предлагаешь вставить пальчик тебе в попу. Девушка достает из твоей попы кольцо, а ты говоришь: "Выходи за меня!" Вот она, романтика.
Короче, мылся я в душе. Решил побаловаться в попец и немного заигрался. Помылся, вышел, начал вытираться, сука, смотрю на палец и замечаю, что с него пропало ёбаное кольцо, которое я на нем носил, серебряное блять. Всю ванну облазил и потом до меня дошло, что КОЛЬЦО ЗАСТРЯЛО У МЕНЯ В ОЧКЕ СУКА!!! Ковыркал всяко-разно и понял, что оно ещё и встало поперек анусая, расширяя его тем самым, блять. Пытался подцепить и поставить перпендикулярно - нихуя, только ещё глубже запихал и очко себе ногтем расцарапал внутри. Пытался маслом смазать растительным - тоже нихуя, теперь очко ещё и масляное всё блять. Высирать не вариант, жалко блять, подарок друга всё-таки.
Короче, советуйте свои советы что мне робить с этой оказией, а я дальше пошел ковыряться...