Привет двач. Мне в очередной раз принесли очередного кота. Пикрил либо какое то беспородное гавно, либо метис, вот только кого и с чем. В связи с этим реквистирую - что за порода. Забрал в "обитель брошенных котов" к себе. Кормлю зоорнигом и сосисками, проглистогонил, дал "дана" от блох. Бенгал? Сиамоориентал? Хуй их там разберешь. Назвал "царапка", прыгает как сотона, активна и шиипит на других членов семьи, что обычно у сраных бенгалов. Реквест - стерилизовать или наплодить?
У меня еще кроме нее живет скотишфолд и экзот коротколапый, причем живут уже почти год а пиздятся по любому поводу, раньше жила здоровенная как танк тайская кошка Микасо и Бимо шотландец, но оба отправились в вальгалу от старости, завел вот этих червей пидоров. Что не ночь то пиздец
А да, работаю зоотехником, делаем корма, лакомства и наполнители, еще в клетке живет шиншилла, пережила обоих котов ибо взял уже старыми, как раньше выпускал и смотрел - оба кота просто охуевали что это за белка. Эти просто по кулдауну начинают пиздится... ДРУГ С ДРУГОМ завидя Мырмана. Открыл свой приют "обитель брошенных котов". Не пиарю его но с работы скоро попрут походу
Пост с цыгой "я выгляжу как шлюха" набирает по три тысячи ответов. Как запостишь что то разумное о котах - ноль ответов ноль советов сто процентов гавно.32
Вот кстати Чмонька. Она в общем то не экзот а помесь гавна с жабой ноу нее смешные короткие лапки и несчастная мордочка, принесли ее к нам в нашу помойку, я пожалел и забрал к себе. Теперь пиздятся с хавроньей чем вызывают у меня истеричный смех
>>288521705 Наверное потому что никто в 2023 году не держит дома (в квартире) животных. Иди к каким-либо бабкам-сракам на форум, там жалуйся и советов ищи.
Мда, двач из любителей котов и гавна превратился в пикабушную клоаку, меня кстати уволили с работы только что за вот то что я беру сраных котов. Деньги у меня есть и попрошайничаешь-шлюха неудачник! А вот как устроить гонево моим бывшим работодателям за это в виде порчи их ебаной репутации ?
>>288521997 Ты фото видел? Это похоже на квартиру? Хотя тебе виднее. Как там гигахрущ поживает? >>288521939 Зря ехидничаешь, у них мех гавно по качеству на шапки. У оцелотов еще куда ни шло, а у таких - он даже ебланее чем кролик. Могу перчатки из пса кстати
>>288522069 Она носится как метеор, точно девон? По мне так больше на бенгала только черного... Еще и убер активная, хз, накупил ей корма суперпремиум, а она украла у меня сосиску якубени! >>288522081 Чмоня уже есть, енту назвал царапка >>288522069 У них есть какие то камни кроме ебанутой гиперактивности?
>>288522211 Анон, у нее уши как летучей мыши и она запрыгивает на 2х метровый холодос с табуретки, я уж лет 10 работаю в вет клинике, видел только пару таких ебанько. У тебя такая же или просто выглядит? Да кстати в своем посте прколинаю скотовыродка который постил фото полудохлых котят и просил мылостиню.
>>288522503 Она и правда не в своем уме, носится как угорелая, скачет как будто у нее джет пак, залетела с прыжка на холодильник два метра, и юркая как газ. Так вот мне сказали что я со своими инициативами " помощи кошкам" им больше как сотрудник не нужен. Если меня уволят я буду платить всем уебкам чтобы мазали двери гавном и ссали под них.
>>288522557 Дурак ты потому что. Утка хороша с ягодами, а так да, ты прав. Дак а че, у меня одни коты. Как открою свой зоомагаз дак заведу себе оцелота или еще какое нибудь гавно
>>288522754 Я и так работаю им шиз. Гавно чистят наемные рабочие, я по кормам и болязнеям вместе с ветеринаром родной. Не сношал но хочу посмотреть как баба у коня сосет!
>>288522931 Ну тут тогда реквестирую вот что - она (ей около полугода) просит котейку. Контрасекс это для червей пидоров ибо жлобы\гормональное. Стерелизовать или пусть ушастых плодит? У нас дом большой (не живу в членовейнике) раздать лопоухих смогу
>>288523377 Нобивак 1400 за укол, твой мультифел как аналог бравекто и симпарики, погугли, я не шучу >>288523395 Потому что я хоть мало мальски но все таки барон ЖИВОТНЫХ. Помнишь алабая?
>>288521325 (OP) бля а у нас под домом была мамаша с 4мя котятами, и какие то пидросуки троих убили когда мы с тянкой ездили к родителям на майские. просто пиздец причем там целая семейка, и все дикие, подпускают максимум на метр и то когда голодные и у тебя в руках жрачка
>>288521325 (OP) Я вижу характерные черты бенгала (буква М на лбу, белая морда, ожерелье, маленькая башка), но не думаю, что это чистый бенгал. Гугли как с ними обращаться, кошки особенные. Мимо-бенгаловод
>>288523741 Никогда не играй с ним руками. Никогда не бей руками. Если он сделал что-то плохое, то бери полотенце и не прекращай преследовать пока не удастся кота пиздануть, только не по морде. Будет шёлковый. Если укусит -- кусай в холку, я не шучу. Прижимай к полу пока жалобно не замявкает. Ты можешь подумать что я изверг, но так делать правильно, и своего кота я воспитал, при этом не потеряв его доверие, это очень важно. Если когти точит где не надо -- поругай, бери за шкирку и неси к точилке, ставь его лапки на точилку и хвали. Они очень умные и быстро учатся.
>>288523535 да я ваще не думал что в этом городе с такими дикими котами такая хуйня может произойти я вахуе, тянка вахуе (нашла и отнесла 2 трупа под куст)
>>288523887 Приташил через все имение к спальню, как видит чмоню и хавронью начинает шипет и урчать злобно, все буду делать кроме кусать, когда беру - начинает урчать довольно, на остальных членов семьи - шипеть и царапаться, срет и ссыт там где надо, ее можно приучить жить с другими породами? >>288523890 есть опыт? >>288523935 скорее всего метис у нее шерсть длинновата на спине
>>288524138 Ска ну и выродки. Это ОП, я когда собака каких то деревенщин удавила кота в нашем поселке пришел к ним, типа, что за хуйня, у вас дворняга агресивная, вы не охуели? Они начали быковать ибо дело было в селе. Я решил "пошутить". У нас всякая поебота временно живет, я это дворнягу спиздил и бросил в клетку к рыси что у нас тут живет. Конец немного предсказуем
>>288525291 Я лучше гавном все измажу во всех их магазинах за то что меня лишили работы за "кошачью доброту", я не зассыха, я не буду писать и жаловаться, я буду мазать гавном и предлагать их покупателям жрать гавно!
>>288525579 Я лучше во все зоофильские паблики напишу что там мучают животных, вот уж цирк будет. То есть если ген директор любит собак а я сказал что было бы круто не быть таким мудаком и кошки прикольнее меня выгонять? Хотят войны? они ее получат
Назвал "царапка", прыгает как сотона, активна и шиипит на других членов семьи, что обычно у сраных бенгалов. Реквест - стерилизовать или наплодить?