Аниме, которое изменило вашу жизнь После просмотра пикрелейтеда я понял, что не правильно делить людей на хороших и плохих, а вернее на свой-чужой. Изначально все чужие, но любое отношение покупается за услуги, потому что все люди шлюхи, даже я, и не важно какие мы разные, и не важно какие у человека моральные принципы. И всё хуйня про то, что всем сразу не угодишь. Всё зависит от твоих возможностей и правильного подхода. Другое дело, что есть лютые зомбированные идиоты, которое не понимают ценности предложенной им помощи.
>>95364781 После знакомства с пикрилейтед я понял, что совершенно не важно к каким результатам может привести твое решение. Важно лишь то, что это твое решение и нужно не бояться идти до конца и нести ответственность за это.
Хотел ворваться, поделиться своим важным мнением и рассказать историю о том как мне в вылезаторстве помогла анимка, а потом увидел что весь тред - это засилье зеленых школьников-олдфагав) и решил послать вас нахуй. Идите нахуй.
>>95367593 Очень годно, но мне смог привить только любовь к трип-хопу. А вот Денди реально сломал мозг, после него и манга с визуальными новеллами появилась, и интерес к серьезной эзотерике.
>>95364781 To aru Majutsu no Index и Medaka Box. После подробного ознакомления с первоисточниками я задумался о написании собственной книги, что бы она хотя бы паре человек подарила те же ощущения, что получил я при прочтении вышеуказанных произведений.
Мою жизнь изменил персонаж с пика. Благодаря ему я понял, что не нужно отступать, как бы трудно мне ни было. Да и вообще решил, что нужно быть похожим на него: всегда бороться и пробивать своим буром небеса. Пока получается.
Реалли, пиздуйте в /a Сборище тупых уёбков, думающих что поп-высер узкоглазых ебанатов, предназначенный для проталкивания говнопродукции через рекламу на узкоглазом рынке, есть нечто заибись одухотворённое.
>>95368405 Ну хуй его знает, пародия ли. Там за одну рисовку стоит смотреть, каждая серия в своем стиле. Два сезона и посмотреть однозначно стоит. Конечно есть схожесть с Бибопом, но и самостоятельности хватает. >>95368454 Второй сезон это абсолютная условность. Можно было продолжать нумерацию с первого сезона, все в одном стиле. Мне даже немного нравится, что всего два сезона - такой вин не сможет скатиться в говно. Вот у меня Редлайн сейчас в вотчлисте.
>>95364781 Kampfer. После просмотра этого аниме я понял, что не правильно делить людей на девочек и мальчиков, на лолей и шот. Надо делать совместную любовь и .. а все блеять! Серьезно! Пиздуйте в /а!
>>95364781 1) Berserk - в первую очередь даёт понять, что всё в твоей жизни в общем-то хуйня, все твои проблемы - лишь бабский трёп, ковыряние болячек и в целом лишь гниль твоего мозга. Во вторую - Берсерк показывает людей без масок. У всякого есть свои демоны в голове, а уж кормим мы их или душим - дело наше, показывает что настоящие демоны - люди. Ну, и сами по себе персонажи и их жизненные позиции интересны для рассмотрения.
2) Гуррен-Лаганн Учит никогда не сдаваться, верить в себя и свою мечту, учит тому, насколько безграничным могут быть возможности при желании. Ну, и помогает восстановить шарики между ног тем, у кого они казалось бы отсохли, показывает что такое мужество с большой буквы.
3) Slayers Сквозь всю серию на самом деле идёт очень не слабая философская телега, но лично на меня этот сериал повлиял именно в определении места человека в мире, то кто он есть. Человек не злой и не добрый, это абстрактные понятия, добро может быть злом, а зло добрым, но человек - сила стоящая между этими понятиями и никогда не входящее в конкретно одно из них.
>>95369603 В школьном возрасте сорвало башн, выбрал ВУЗ и профессию в результате, посмотрел. Ни о чем не жалею. Лейн всегда бустит меня в низкоуровневом коде и секурезе, когда пропадает интерес
>>95368312 Я сегодня с 11 до двух выносил доски и деревянные плиты с балкона и когда относил последние доски увидел какую то бабушку с милой лоли в белом платье, я проследовал за ними в свой подъезд, та девчуха часто оглядывалась на меня (наверно страшный грязный и бородатый) и поднялись на мой этаж, перед этим спросив из какой квартиры. Почтальон. Но мисаки не придет, просто совпадение.
>>95368562 Двачую. А еще "Князь Тьмы" и "Уж не зомби ли это". Это обычные гаремники, вообщем-то, но они помогают бороться с комплексами и правильному отношению к девушкам.
>>95370393 Причем это не просто я понял о чем аниме, а блять осознал, что я в этом мире один. Друзей как таковых нет, скорее товарищи. Нет того , грубо говоря, кому можно поплакаться в жилетку. И это надо менять, у меня вроде получилось. Социализировался чутка
>>95370880 Не смотрел, но уверене, что нет. Даже Innocence слабее первого фильма. Самому смотреть стремно чтоли, боюсь упороть фаворита продолжениями. По этой же причине с опаской поглядываю на истории о полном метре с Йох%охо%хансон
>>95371170 Уверен, что фанаты оригинального фильма более горячо приняли бы новость, что ребятам из http://www.gits2501.com/ просто отслюнявили танкер нефти на реализацию правильного Призрака.
>>95370489 Да ладно? >>95370880 Не, хуита. Ну, по сравнению с другим шлаком этого сезона смотреть можно, но атмосфера проёбана с концами (точнее, ей там даже и не пахло).
>>95371544 Хентай рассказывает про историю одного очень несчастливого мальчишки, который несчастен из-за того, что ему приходится жить вместе с ведьмой - отсюда и пошло название истории - "Стальная Ведьма Аннероуз". А у злобной карги есть одна неприятная особенность - если у нее очень скверное настроение, она отсекает мальчику его голову. И, в очередной раз, когда добрая фея вернула мальчика с того света своим магическим минетом парень попросил у нее что бы она помогла ему расправится с ведьмой. Добрая фея не смогла отказать ему и протянула ему предмет напоминающий флейту. Парень не смог придумать, чем поможет ему эта палочка с дырками и поэтому аккуратно пронес ее с собой в дом к ведьме. И тут начинается самая интересная часть истории... Докуро-чан напомнило.
>>95372282 Совсем в мунспик не можешь? Это был проект-коллаборация художников со всего мира созданию серии постеров, фото трибьют, как они сами это назвали. Там конечно не очень известные имена для чувака с улицы, но уверяю что это очень и очень авторитетные и задающие тренд люди. Многие из них работали и продолжают работать над убер-йобами вроде Железных мужиков и прочей комиксо-клонильней. Достаточно сходить на сайт организатора всей этой затеи http://www.ashthorp.com/ и составить собственное впечатление от идеи, что эти люди смогли бы сделать. Но в нашем мирке это не более чем фантазии.
>>95364781 Больше манга чем аниме повлияло . Много чего понял , напримнр то что всегда нужно идти вперед и не сдаваться, то что всегда есть люди которым нужна твоя помощь
Не сказал бы, что что-то изменилось охуеть, каким опущенцем надо быть, чтобы меняться после просмотра анимы или чтения книжек, но после наруты перестал относиться к аниме с предубеждением и стал регулярно наворачивать его.
>>95376787 Новый тайтл , как по мне гавно.Юки эмоциональная шлюха , мику норм, кён слит, вердикт сраный гаремник. По сравнению с меланхолией исчезновение юки полный слив
>>95376960 Спасибо мой пико ты сладкая клубника . Я хочу заставить немного помурлыкать .Твои формы пубертатные невысокомерно статные, мягкие приятные оттенки молодого тела.Мне не рассказать друзьям о моём новом увлечение, о наших с тобой любовных похождениях .Мороженое тает оставляя пятна белые , несмелые твои движения вокруг чин чина.Не мутирай ты в мужчину
>>95377577 Выглянет Солнце сквозь облака. Сладко потянешься, впитывая тепло своим юным телом. Ты - мальчик на велосипеде. Который хочет обогнать сам ветер...
>>95377653 Убрать филлеры и будет охуенно. В любом случае только до опиздюливания наруты чуханом у водопада смотрел, так что анима где-то в районе 8/10 для меня все никак не соберусь мангу дочитать.
>>95364781 Единственные 2 вещи которые я могу с удовольствием смотреть из всей этой вашей анимы. Прочитал и обе манги ещё. Остальное просто никак. Не знаю как вы там наворачиваете по овер 9999 тайтлов.
>>95379605 Хули тоньше-то, навернул рояльного говнеца, когда все многоходовки героев основаны на том, что волей автора они начинают догадываться о планах друг друга, и рад. хотя анима хорошая, музон вытягивает
>>95368312 Что за анима-то? Я вообще не особо фанат, но парочку видел. Наверное, я как раз все самые лучшие аниме и посмотрел. Вот по убыванию крутости: 1. Самурай Чамплу 2. Ниндзя Скролл 3. Принцесса Мононоке 4. Оба Хельсинга 6. Ковбой Бибоп 7. Сильнейший в истории ученик Кейнчи. Первую аниму(Чамплу) посмотрел в 23 года. Такие дела.
>>95381623 Эти каникулы.. Кстати, чем старше ты будешь становиться, тем стыднее тебе будет за то каким ты являлся когда-то(сейчас). Постарайся не быть ослом с этого момента. Спасибо.
>>95379289 прости, но это не думание, это даунство. Фишка сериала в том, что будучи достаточно бессовестным можно наделать дел. Мозги тут ни при чем. Все небыдло олицетворяли Лайта с собой в сосничестве. Если же этот мульт был для откровением, прости, но ты был дауном и остался им. Про школу я молчу вообще, это ясно как день.
>>95381361 Самурая приспусти на нижний уровень. Годнота, но не шедевр. >Принцесса Мононокэ Полнометражные мультики Студии Дзибли за обычное аниме не считаются, выбрось
ученик Кейнчи вообще ни к селу ни к городу, нахуй такое гоноедство
>>95364781 Я считаю, что если какое-то произведение (аниме, фильм, музыкальный альбом) способно изменить жизнь человека, то он в худшем случае долбоёб, а в лучшем школьник.
>>95382793 хард оставлен в другом городе, так что сорри тут недавно 1 шизик 2 тайла скидывал, может откопаю в закладках Ну что вспомнил из адаптированных названий, наверное, все знают это: 1)gits, кроме arise-а 2)Монстр 3)Манускрипт ниндзя(и фильм и сериал) 4)Вампир Д Все, дальше склероз, разбавленный угшками
>>95383659 Чем затянул вас ГЛ. Вы говноеды? Ну роропав, озвучка наша збс. Ну кто-то дрочил на красную бабу. Все. Лично попытался смотреть, предполагал что ждет. поэтому особо не критиковал и все же...не зацепило.
Что такое тайтл? Я вот смотрел из неаниме Могилу светлячков, еще оочень давно в прошлом, и до сих пор наверное ценю то, что могу есть каждый день. Сирисли. А из сериальщины тут никто не бампал годной Стальной тревогой.
>>95382369 >Самурая приспусти на нижний уровень. Годнота, но не шедевр. Как тебе сказать, вот почитай сколько там всего за кадром остается. Плюс это мой любимый жанр - крутой чувак + путешествие через страну с приключениями и смехом. http://samuraichamploo.russelldjones.ru/ Потому, по моему скромному мнению, это лучший из аниме сериалов. Я его уже раз 16 пересмотрел. Про мононоке не понял. Если одна серия, то уже не аниме? Годное кинцо ведь, такой-то сеттинг, такие переживания. Да и батальные сцены бесподобны.
>>95382369 Чем тебе кенчи не понравился? Интересное аниме про боевые искусства, что характерно снято в нормальной манере, куча настоящих техник, неплохой юмор местами. На пару раз мне оно пошло, больше, конечно, вряд ли буду смотреть, но когда смотрел было норм. Да и герои классные. Чего только Сакаки Сиу и Акисама Коисудзе стоят.
>>95382387 Скорее глупец ты. Человек формируется под влиянием окружающей среды, в кою входит и информация. То есть, если ты что-то посмотрел и это никак на тебя не повлияло, то это бывает, но ежели на тебя вообще не влияет воспринимаемая информация, то ты урод, мутант и скорее всего больной на голову дегенерат. Так что невежество и школьное бунтарство будешь через пару месяцев в школе снова разводить. Здесь тебе не рады.
>>95384981 Нихуя опусы по мультикам пишут. Твое описание жанра это куча других тайтлов. Ну ок, каждый дрочит как хочет. Годнота есть годнота, не буду оспаривать. Мононоке годное, но это считается за полнометражный ФИЛЬМ. Это не стандартная аниме серия. Да и глупо перечислять практически все работы Дзибли, когда можно тупо олицетворить эти фильмы с самой студией.
>>95385645 Это никоим образом не противоречит тому факту, что маскорм одновременно формирует челдовеческое сознание и вкусы. Не курица и яйцо, но чем-то схоже. Люди создали жвачку для мозгов, потому что глупы или это был расчет, жвачка потребляется умами, потому что человек идиот по своей сути или жвачка для мозгов его сделал таким за три поколения?
>>95385725 Наверное, его расстроил переход Волтера С Долнеза. Я, лично, расстроился. Мне он нравился как персонаж. Даже когда-то прочел одну единственную мангу и она была про его молодые годы.
>>95375837 Вот тебя двачну, только у меня такая хуйня с Лаки Старом. После того, как я его пересмотрел раз 10, то стал наворачивать аниме тоннами, перешел на сабы вместо озвучки и прекратил смотреть что-либо, кроме аниме. Мой последний просмотренный игровой фильм - "28 недель спустя", такие дела.
И так, аниме – говно. Почему? Потому что, в первую очередь, это масс-медиа. Школьникам нравятся мультики про то, как какой-нибудь хикка, будучи никем, побИждает всех врагов какой-нибудь суперсилой/получает кучу тян/etc. Обычная рефлексия и проекции. Достаточно взглянуть на основных потребителей онеме – /б/итардов, чтобы понять: аниме далеко не для илитариев с богатым внутренним миром, как любят нам заявить аниме-дети лишний раз. Загляните как-нибудь в /а/ или /рф/ в харкаче, охуеете от их.. даже не знаю как и сказать, от их существования, кек. Фанатики хуже веганов.
Че вы тут устроили, ясно же, что аниме – говно для спермотоксикозных подростков. Отсюда вытекают спизженные и повторяющиеся сюжеты, ебанутая рисовка без каких-либо пропорций (просто берут уже готовую трехкадровую анимацию "лиц" и копируют, искусство же), бесконечный фансервис, стосериальные высеры про чай, гаремы и про то, как омежный школьник получает 10-20 тянок, или побеждает ВСЕХВРАГОВ просто так. Манямирок для рефлексирующих лузеров.
>>95385940 >Волтера С Долнеза Но ведь он такой себе персонаж, за все 10 серий ничего не делал, кроме как пафосно натягивал свою перчатку, да чаи подавал. Алукард так вообще слился к концу на тему нытья о том, что монстра может победить только человек.
>>95386360 Резко человек и не меняется, это просто преувеличение или художественный прием, чтобы подчеркнуть вопрос. Насчет возраста и вовсе ерунда, личность формируется на протяжение всего существования.
>Аниме, которое изменило вашу жизнь >аниме >изменило жизнь >Пропущено 295 постов Чет серанул с подливой. Не анимухейтер, но вы блять ебанутые. А сенэны, блять. Все пиздец.
>>95386401 >Алукард так вообще слился к концу на тему нытья о том, что монстра может победить только человек Речь могла идти о том, что Человек желающий его одолеть вызывает у него симпатию и он поддается исходя из этого, а к уродам, вроде Андерсона, он испытывал лишь презрение. Я думаю Алукард и вовсе бессмертен и проигрывает смертным просто фану ради.
>>95386401 >Алукард так вообще слился к концу на тему нытья о том, что монстра может победить только человек Речь могла идти о том, что Человек желающий его одолеть вызывает у него симпатию и он поддается исходя из этого, а к уродам, вроде Андерсона, он испытывал лишь презрение. Я думаю Алукард и вовсе бессмертен и проигрывает смертным просто фану ради.
>>95364781 Чтобы учиться чему-то из просмотра аниме нужно быть конченным дауном. А так, если говорить о том, какое аниме изменило мою жизнь, то это нарута конечно, потому что из-за этого говна я начал когда-то смотреть аниме и читать мангу, теперь это какая никакая, а часть моей жизни.
>>95386743 Согласен, это же пиздец. МУЛЬТИКИ, МЕНЯЮЩИЕ ЖИЗНЬ, цирк. Массмедийное говно про лолей с трусах и школьников с супер-силой МЕНЯЕТ ЖИЗНИ. Это, блять, равносильно тому, как если бы я сказал, что какой-нибудь сраный сериал типа Хауса поменял чью-то жизнь. Вы че, ебанутые?
>>95387297 ты давно здесь? прост я новенький, два дня уж тут. обьясни мне для чего вообще нужен этот сайт, я про него с лурка узнал но описание было явно размытым
>>95387456 Да давно, уже даже и не помню когда начал сидеть. Тут нет чёткого обозначения о применение, каждый находит то, что хочет, лично для меня это помойка где я со всеми кувыркаюсь и мне нравиться
>>95387758 Ню да, у меня тоже был один такой знакомый. Поперся в мед.вуз после Хауса. Вылетел нахуй как пробка после 1 семестра и ушел учиться на проггера.
>>95387758 Еще одним ебанутым врачом больше. Это по типу того, что хиккан прочтет пасту какого-нибудь зеленого про то, что фриланс стильно модно молодежно и решит посвятить свою жизнь быдлокодингу.
>>95387597 наруто-кладезь самородных сюжетов под пластом говна, ну музыка тащит блич-качественный стереотип аниме, одно удовольствие смотреть на хорошем экране хвост-хз
>>95364781 Пикрелейтед - изменил меня в том смысле, что я начал смотреть его в онгоинге и понял, каковы мучения онгоингоблядков - они просто лишаются воли, а потом, когда выходит блурей 1080пи, им вообще хочется вскрыться, но они понимают, что от пересмотра уже не будет таких впечатлений. FMA Brotherhood - после него я понял, что быть токсичным пидорасом, полным ненависти - это плохо. Жожа - после него я стал накачанным и брутальным. Texhnolyze заставил понять, что трансгуманизм - это хуёво, но не всегда. Seirei no Moribito ой, блядь, палю годноту быдлу - ну типа каждая человеческая жизнь равноценна, а убивать людей хуёво. Мирай Ниггер - а хуй его знает, ничего эта китчевая параша в моей жизни не изменила, просто после неё я на недельку стал сентиментальнее и стал плакать по ночам. Гинтама - после неё я понял, что больше таких винрарных тайтлов никогда не было и не будет, поэтому теперь я больше не смотрю другое аниму, только жду новых серий 4-го сезона.
ну ладно, допустим это был onegai teacher. с этого момента я прочно сел на аниму. потом было младенчество, пожирание всего и всея, таскание хардов к друзьям, переписывание на болванки, нарута. потом рсс фиды, равки, кагеорг. потом ансаб, серваки, рейд, линукс, скрипты и уведомления на почту, что в итоге и вылилось в админство. нот бэд, ящитаю. до сих пор смотрю и умиляюсь от сейм сортов говна, например оре моногатари. аниме на обоины больще не ставлю, плевал на /a/, ибо там спойлеры и придурки, месящие в общей ступе говно. мне похуй на тусовку; всех кто открыто говорит, что смотрит аниме - я презираю. бабы не дают, жду появления мисаки. просидел бы 4 года дома, если бы некие пидорасы не вытаскивали бы меня погулять-пообщаться все это время и просидел бы еще, если бы мамка не нашла мне работу. с трудом научился смотреть вперед, а не себе под ноги и улыбаться людям. разговаривать с незнакомыми людьми так ине научился по человечески. ярче стали выражаться проблемы с психикой - раздаю пиздюдей стенам в квартире и технике. последнее время еще и спиваться начал. вобщем, не рекомендую к просмотру это говнище никому. да еще и индустрия рассчитана на фансервис и выкачивание бабла из фаготов - меня иногда просто бесит, как неприкрыто все это. такие дила.
>>95364781 Был хиккой и битардом, посмотрел десу ното, решил карать преступность, пошёл учиться на юрфак, окончил с отличием, сбрил сальные патлы, сбросил жир, накачался, стал помпрокурора, в ближайших планах дорасти до зама, тянки текут быдло боится.
>>95388249 И че там СПГСного, обычная хуита про страдания омегана и рыжей шлюхи? Хуита же, особенно мне непонятен хайп последних двух серий оригинальной евы.
>>95388297 Боги, надеюсь ты шутишь. Титаны - это же заштампованное, безсюжетное уныло говно. Для массового зрителя - там присутствует и экшон и няшные девочки и задатки логики. НО блядь. Когда ты знаешь как поступит герой уже с 1 серии, какая трудная у него будет жизнь пока он не станет ХОКАГЕ - это блядь пиздец. Очередной клон - а быдло хавает и просит еще. Картошечка-тян самая классная
>>95364781 Анимешники отстают в развитии. В который раз убеждаюсь. Нормальный человек до таких очевидных вещей доходит своим умом гораздо раньше анимешников. Пробовал смотреть аниме, сюжеты слишком пафосные и предсказуемые, словно рассчитаны на 10летних.
>>95388637 >Боги, надеюсь ты шутишь. Титаны - это же заштампованное, безсюжетное уныло говно. Охуеть теперь, тогда любой сенэн - заштампованное бессюжетное говно. Первый сезон охуенно затянут, но сама анима неплохой получилась а еще там часто убивают второстепенных персонажей, отличный ход, я считаю.
>>95388656 Вообще можно получать удовольствие и от сидения тут. Ну и раз уж ты сюда попал и не думаешь уходитья надеюсь ты всё таки уйдёшь то хотя бы не лезь со своим в чужой монастырь
>>95389293 Ну не уверен, если честно я жуткий идеалист и верю в наличие того чего, на самом деле, нет. А вообще я сам следую правилам которые для себя установил и надеюсь, что они есть у всех.
>>95388961 Кинь в меня камень. Любое аниме, где ояш получает безграничную силу - говно. Но есть и исключения. Вот только про них никто не знает. Титанов должны были закидать говном, а картошечке построить пантеон. Не ну даже алхимик интересней - хотя на последних сериях я уже зевал.
>>95388839 Думал глянуть, но показалось, что там уж слишком перебор с ухлестыванием за бабами. Все таки в гто тоже есть это частично, как и кривляние, но затрагиваются более серьезные темы.
>>95389637 Нет я не предлагал обмазаться говном, это просто мои личные ощущения от время при провождения на имиджбордах. Есть пара ламповых мелкоборд, но они очень скучны по сравнению с тут
>>95388743 И теперь когда: 1)я сру-я говорю АААААААААААААААААА 2)мне больно-я говорю АААААААААААААААА 3)ругают меня-я говорю ААААААААААААААА 4)скука-я говорю ААААААААААААААААА 5)обида-я говорю АААААААААААААААААА 6)устал-я говорю ААААААААААААААААА А ну да, теперь я всегда дохожу до лимита NEINEINEINEINEINEINEINITHPUSANDS!
Вот это хоть и кал полный, но в сосничестве просмотр помог в развитии логического мышления. Одно время выдумывал всякие многоходовочки для решения бытовых проблем как Лайт с дверной ручкой.
>>95390156 ну тогда перечитывай, почему я должен тебе объяснять субъективные моменты ? Ламповость у всех разная, борды вроде откуда-то из азии к нам пришли. Это всё не очень важно. Если тебя что-то интересует сам ищи ответ.
Девы Розена научили меня смотреть на жизнь, как на кино, кто каждое событие отточено и предрешено. Евангелион научил меня тому, что для истории важен каждый человек и нет событий, которые не важны. Юна революционерка Утена научила меня тому, что все люди одинаковы и все нужно по сути одно и тоже - счастье. Серийный эксперименты Лейн научили меня видеть то, что наша жизнь полностью виртуальна и не стоит ни на что реагировать, не стоит ничему придавать значения. Тетрадь смерти в очередной раз доказало, что у бога не может быть только одна функций. И что на любую дырку найдётся своя затычка. Может я смотрел как-то неправильно, черт его знает.
>>95389470 Видимо сенэны просто не твое, раз алхимик у тебя приводится как пример чего-то унылого, лишь немногим интереснее титанов. Просто надо изначально делать скидку на имбовость и плот армор гг — это неизбежное зло для сенэнов. Мне титосы нравятся сеттингом, уязвимостью второстепенных персонажей и вытекающими из этого резкими поворотами сюжета, графоном и музыкой, из минусов страдает от затянуттости.
>>95390474 Хорош! Один из моих любимых фильмов, не смотря на его почтенный возраст. Я приятно удивлен, сейчас редко найдешь человека, уважающего классику.
>>95389496 Нет там перебора. Как еще, по-твоему, должен себя вести девственник-хулиганхотя некоторые шутки там на любителя? Убери баб и получишь плоского картонного персонажа.
После этого аниме я окончательно убедился в том, что люди не меняются, а история ходит по спирали. Никакие высшие силы и тульпы ничего не изменять, никто не изменит природу человека. Быдло это навсегда.
Это аниме научило меня, что не нужно пытаться чего-то достигнуть в жизни, достаточно просто смотреть как милые девочки делают милые вещи и даже по возможности быть похожим на них.
>>95391707 Че там осиливать, это говно даже на слезодавилку не тянет единственный раз взгрустнулось во втором сезоне, когда гг с батей говорил. Торадора лучше.
>>95389849 НШК не смотрел, но унылый сенсей это - сатира, с легким налетом абсурда, на реалии этого мираили японии, и большая часть действия происходит вне комнаты гг.
>>95391857 Чем тебе понравилась Акира? Скучное же аниме, его только из вежливости и вклада в развитие чего-то там в аниме упоминают, смотреть это невозможно.
>>95391857 Хуима. Ты, мразь, опять шкваришь годноту соседством с отборным шлаком? Будь так любезен, не прикасайся больше к классике своиим мерзкими говноедскими ручёнками.
>>95391858 Но ведь если ты имеешь представление о чём-то, то ты имеешь представление и о противоположной точке зрения автоматически. Как художественное произведение может преподнести что-то новое в плане мировоззрения? >>95391937 Не обязательно личный опыт, но художественное произведение предполагает, что мы знакомимся не с чем-то новым в плане устройства мира, а лишь с субъективным миром создателя произведения, даже если мы подчерпнем из этого что-то новое, то конечным фактором изменения способа мышления будет своя интерпретация этих мыслей, а не буквальное восприятие.
>>95392273 >субъективным миром создателя произведения То есть субъективный рассказ васяна с работы про то, как он поебался - это у тебя способно мир изменить. А художественной произведение нет? >то конечным фактором изменения способа мышления будет своя интерпретация этих мыслей, а не буквальное восприятие. This. Сам себе и ответил. Или ты ждал что тебе программу успешности запустят после книжки о приходе к успеху?
>>95392544 >субъективный рассказ васяна с работы про то, как он поебался - это у тебя способно мир изменить. А с чего это вдруг? Не передёргивай. >This. Нет, не это. Тут заслуга произведения минимальна, так как к такому ходу мыслей могло подтолкнуть человека вообще всё что угодно. Проще говоря, учебник по психологии может изменить твой способ мышления о том, как взаимодействуют люди, учебник по физике - о том, как работает мир, фантастика же читается лишь ради развлечения и если в результате ты как-то изменил способ мышления, то это лишь твоя заслуга, как если бы ты просто наблюдал за людьми. То есть во-первых само произведение не подразумевает, что оно должно что-то менять и не факт, что оно вообще несло в себе ту мысль, что ты вынес, а во-вторых это как сказать "Спасибо разговору двух людей на остановке, который я имел неосторожность подслушать, так как это сильно изменило мой образ мыслей"
>>95392044 Мне кажется, это одно из лучших киберпанковых, пост-апокалиптических аниме. В свое время получал оргазмы от сеттинга и рисовки. Как повлияло на жизнь? Видимо при просмотре проецировал взаимоотношения Тетсуо и Канеды на свои отношения с бывшим другом, что-то для себя почерпнул про человеческую зависть. По крайней мере, я так себе это сейчас объясняю, спустя много лет. Давно уже не общаемся.
>>95391403 Стоит, типичный юмор, конечно, присутствует, но идеи схожи. По крайней мере третья серия где гг примеряет на себя роль учителяинструктора плавания.
>>95392991 >так как к такому ходу мыслей могло подтолкнуть человека вообще всё что угодно Назови мне последние 3 события ирл, которые изменили твой образ мышления или отношение к чему либо. >Проще говоря, учебник по психологии может изменить твой способ мышления о том, как взаимодействуют люди >учебник по физике - о том, как работает мир Библия.txt Меняет мировоззрения уже не одну сотню лет, никак не коррелирует с реальностью. Где твоя наука теперь? >То есть во-первых само произведение не подразумевает, что оно должно что-то менять и не факт, что оно вообще несло в себе ту мысль, что ты вынес, а во-вторых это как сказать "Спасибо разговору двух людей на остановке, который я имел неосторожность подслушать, так как это сильно изменило мой образ мыслей" Да, разговор двух людей на улице вполне способен подкинуть тебе пищу для размышлений. Как и вымышленная история. А все твои учебники по физике и психологии - это как учиться готовить окономияки на ютубе, никаких особых размышлений не нужно, нужны ЗУНЫ. Короче хуйню ты несешь, иди проспись.
>>95391975 Ну сам посуди: легко в падает уныние, опускает руки, есть маня мирок, ненавидит общение, а то что тянки на него вешаются - так это издержки жанра.
>>95393338 Хорошо, ты прав. Но последнее - так же как и библия, я не считаю, что воспринимать художественные произведения как что-то, что может изменить жизнь в силу того, что оно к ИРЛ не всегда применимо, это глупо.
>>95392991 >учебник по психологии может изменить твой способ мышления о том, как взаимодействуют люди, учебник по физике - о том, как работает мир Ой вей, ты же на одной ступени с вернуами-пидорахами, сынок, тебе нужно, чтобы посторонний человек прямым текстом вложил в тебя информацию об устройсте того или иного явления, ты не можешь мыслить сам, анализировать, применять на себя различные роли. Естественно, что аниме - это слишком сложно, для такого как ты.
>>95393803 >смысл аниме доступен не каждому Ну наличие тебя в этом треде это как раз подтверждает. Может попытаешься как то опровергнуть мною написанное, чухан? Или так и будешь маняврировать?
>>95393877 >эта боль рваножопого анимедебила Лол, ты слабозадое немощное прыщавое уёбище, дрочащее на пиздоглаызые мультики, опровергни, особенно когда доказательства моих слов ты каждый раз видишь, проходя мимо зеркала.
>>95394055 Тебе снова надо, чтобы тебе открытым текстом кто то объяснил как жить, как думать, как себя вести? Давай ты просто опередишь вашу школьную программу и погуглишь эти сложнейшие термины, или в общем что такое изобразительные средства. Почитаешь зачем они нужны, подумаешь зачем их применять, попробуешь себе представить, зачем автор может их использовать и чего он хочет добиться от аудитории, наконец - почитаешь что нибудь или анимца посмотришь? Слишком сложно для тебя?
После просмотра Сайкано я поверил в то, что любовь может быть вечной. Плакал над концовкой как побитая шлюшка. Настоящие эмоции это прекрасно. Но я бы не хотел оказаться на месте Сюдзи. Слишком тяжела его доля оказалась.
>>95394143 1. Таяние ледников. 2. Усилившаяся(и продолжающая усиливаться) геоактивнсть, в районе японских островов и на Камчатке. Шах и мат, виабудауны.
>>95394116 >эта боль рваножопого анимедебила >Лол, ты слабозадое немощное прыщавое уёбище, дрочащее на пиздоглаызые мультики, опровергни, особенно когда доказательства моих слов ты каждый раз видишь, проходя мимо зеркала. Ну и у кого тут боль?
>>95394278 >Тебе снова надо, чтобы тебе открытым текстом кто то объяснил как жить, как думать, как себя вести? Не передёргивай[x2] Если ты себе что-то напридумывал в результате просмотра произведения, то это не значит, что автор именно это и хотел донести своим манямирком, и гордиться, что ты что-то "Понял" тут абсолютно неуместно. Факты всегда лучше домыслов. >Давай ты просто опередишь вашу школьную программу и погуглишь эти сложнейшие термины, или в общем что такое изобразительные средства. К сожалению, я и так уже знаю зачем они нужны и я это озвучил, но ты почему-то не согласен. Есть чем возразить?
>>95394325 У этого >>95393877 анимекалеки, разумеется. Мне то похуй на твои мучительно высранные опровержения, но вот как ты будешь опровергать это перед самим собой.
>>95394414 >Если ты себе что-то напридумывал в результате просмотра произведения, то это не значит, что автор именно это и хотел донести своим манямирком, и гордиться, что ты что-то "Понял" тут абсолютно неуместно. Факты всегда лучше домыслов. Еще раз: >Тебе снова надо, чтобы тебе открытым текстом кто то объяснил как жить, как думать, как себя вести? >К сожалению, я и так уже знаю зачем они нужны и я это озвучил Ну и о чем я должен говорить с человеком, не знающим элементарных вещей? Погугли, почитай, вернись сюда и предоставь мне свою точку зрения, юный софист.
>>95394610 Мне всё ещё непонятно, почему ты утверждаешь, что художественные произведения могут быть пригодны в качестве ресурса для "изменения жизни", если произведение является лишь отражением мира одно единственного человека, который пишет не фактами, а субъективным восприятием, лишь на основе самого старинного приёма "Тебе не понять".
>>95394633 Я не собираюсь искать за тебя пруфы на твои слова. Ты сказал, что Япония уйдет под воду - будь добр предоставь неопровержимые доказательства сего. Это называется burden of proof.
>>95394809 >Ты сказал, что Япония уйдет под воду - будь добр предоставь неопровержимые доказательства сего. Не может существовать неопровержимых доказательств какого-либо действия или события до того как это действие или событие произойдет. Кстати, в муррику, и на камчатку тоже настоятельно не советую ехать.
>>95394293 У меня второй приступ СПГС, после Евы, начался типо все войны, эпидемии, хранилища семян и правда лишь отмазка и смена полюсов неизбежна, а мультик просто намекает на неизбежность
>>95395307 Так ты сам тащишь сюда политоту. Никогда про японию вообще ничего не говорил, до тех пор пока ты не сказал, что Токио и Япония в будущем перестанут существовать и уйдут подводу.
>>95394918 Что и требовалось доказать, ты петух не способный в дискуссию. Сам то понимаешь, что даже со стороны ты выглядишь как односложный мамин борец с системой, не способный в распространенные предложения, аргументацию, тезисы?
>>95395706 Какой пораши? Не обращай внимания на вебмки, сосредоточься на теме разговора: уход японии под воду, ты говорил, что она уйдет под воду точно и токио не будет твердо и четко, но за пруфами ты послал в гугл, но если у тебя есть пруфы того, что японии не будет, то тебе не составит труда их предоставить.
В свое время произвело впечатление (особенно первая история), отлично подойдет для просмотра людям, до этого с аниме особо не знакомыми. Бонусом идет отличный графон (даже спустя 20 лет).
>>95396739 Я не заставляю тебя верить, но когда ниппонии не станет это вы первым делом побежите сюда создавать треды о том что последний оплот "цивилизации" канул в лету.
После просмотра пикрелейтеда я понял, что не правильно делить людей на хороших и плохих, а вернее на свой-чужой. Изначально все чужие, но любое отношение покупается за услуги, потому что все люди шлюхи, даже я, и не важно какие мы разные, и не важно какие у человека моральные принципы. И всё хуйня про то, что всем сразу не угодишь. Всё зависит от твоих возможностей и правильного подхода. Другое дело, что есть лютые зомбированные идиоты, которое не понимают ценности предложенной им помощи.