Робби. Неэстетичная, нахуй не нужна. Айлиш. Жирная омерзительная кабанесса с обвисшими дойками, нахуй не нужна. Майерс. Просто некрасивая. Аврора. Трапообразная шлюха. Белобрысая хуйня в левом нижнем углу. Вообще не ебу, что за блядь. Ужасная. Нахуй. Хлою. Уебище, без комментариев. Шестую макаку из нижнего ряда. Тут не в мире животных.
Кого добавить: Анечек побольше, Сальму, Кларк, Ньютон.
>>288545631 Просто у неё сочнейшая попа, от которой эрекция стены пробивает, а она это знает и любит ей трясти, чтобы мужчины дрочили на нее и осушали яйца
>>288545833 Очень хочется трахнуть её за такое совращение. По полной отыграться на этой нехорошой барышне. Ну или чтобы под кам контролем и сочной дрочкой моего члена обкончать ей личико с этим топиком на пике, еще бы он черного цвета был..
>>288546575 Лол, без шуток, ко мне приходила мать моего одноклассника говорить, чтобы от ее сына отстали. Но я его не буллил, и она была уже старая, а еще угрожала ментами.
>>288546993 Я кажется тебе говорил, что здесь есть другая Липа, которая любит и умеет виртить, поробуй её призвать, я тебе ничем помочь не могу и вообще я кинчик смотрю
>>288547240 Как я его уберу? Я же не специально! Он сам встает когда видит Саню. Есть один способ как его убрать... надо его... ну того самого. Это поможет на время.
>>288548642 Боишься влюбиться в меня и потерять голову, да? Утютю, ты же такой мужественный, такой холодный, прямо кремень, как же ты можешь влюбиться? Трусишка. Не бойся. Не надо идти против своих сокровенных желаний. Расслабься и давай получим удовольствие вместе, начав нашу маленькую историю любви.
>>288548897 >Ух, какой я злой! Ух, какой жесткий! Смотрите все! Пфф, крошка, оставь все это, это напускное. Я подарю тебе то, чего ты по-настоящему хочешь. Просто доверься мне.
>>288548577 Как же это сексуально-агрессивно звучит, если бы мне такое кто-нибудь сказал, стояк был бы гарантированный. Да чего уж там, я прямо сейчас себя ласкаю. Какой умница... Жаль только колючки из члена будет вытаскивать. Хотя, возможно, они будут густо покрыты обильной смазкой или даже слюной...
>>288549015 Может быть. Все может быть. Любовь часто творит чудеса, слышал? Но сначала сниму с тебя твою косуху, надену на тебя легкое платье и закружу в танце своей нежности. Только ты и я. Навсегда.
>>288548400 >Тьфу, никто мне так и не отдрочил. Пошли нахуй. Спокойной ночи. Создаешь тред на нулевой с просьбой. На залупу, как бабочки на огонь, слетаются соски, анальщицы и всевозможные юные распутники под аватарками, ассортимент которых будет намного шире, чем здесь. Правда, есть одно "но". За пределами нашего неуютного домика промышляют в основном 2D-шлюхи. Владение языком и прочими частями тела разнится от посредственного (пара предложений или коротенький абзац за пять минут) до действительно впечатляющего, но тут уж как повезет. Хватит, чтобы слить избыток спермы в яйцах. >>288549231 Смотри, он даже не обратил на меня внимания. Похоже, это и впрямь любовь. Наконец на твою колючую жопку нашелся свой охотник. >>288549263 Надеюсь, ты используешь это прозвание как имя нарицательное? >Я - 99999999 На 99999999 процентов твоя жопка цела? Значит, один он все таки продавил?
>>288549381 >даже >на меня Не хочется тебя огорчать, но... >Наконец Да ладно, там очередь уже. >Надеюсь, ты используешь это прозвание как имя нарицательное? Да, это его официальное тредовское имя. >На 99999999 процентов твоя жопка цела? Единичку я получу, когда он наконец порвется от Шипки.
>>288549501 >Не хочется тебя огорчать, но... Я же не сказал "даже на меня". >Да ладно, там очередь уже. Копчик наверно приятно зудит? >шлюшька не знает, чем имя собственное отличается от нарицательного Ебырь нашел девушку и ушел из треда. Мо ло дец. >Единичку я получу, когда он наконец порвется от Шипки. Все нормальные люди узелки развязывают, а ты их наоборот затягиваешь их туже.
>>288552532 Несколько анальных виртов художественного уровня, интересные дискуссии, постинг новых знаменитостей, много новых мягких и доброжелательных аватарок.
Доброе утро, милые анончики и любимые аватарочки! Желаю вам хорошего дня и успешного исполнения всех запланированных дел! Кушайте хорошо и почаще улыбайтесь. Обнимаю всех своих лапочек.
>>288554847 ноунейм то ли шлюха, то ли просто модель для фотографий и рекламы, когторая не гуглится и на которую дрочат и форсят полтора местных инвалида. короче гной. "знаменитость" нахуй) дегенераты исследуют новые берега просто в своем дрочеве.
>>288555341 в том, что если каждый блохастый долбоеб вроде тебя будет приносить ноунейм шлюх в тред про "любимых знаменитостей", он быстро прекратится в очередной мусор для автоскрытия. Ой, бля - уже превратился.
>>288560117 У меня потихоньку. Ты лучше скажи, у нас тут с Кирой вышел спор, он считает, что тебя надо отговаривать и порицать за то, что ты пьешь. Я же говорю, что ты уже большой, чтобы принимать самостоятельные решения как тебе жить. Ты считаешь, как правильнее? Забота или уважение твоей самостоятельности? Это сложный вопрос, не спеши отвечать первое, что в голову придет, подумай.
>>288560761 Мне точно следует завязывать, но, кажется, я скорей откинусь, чем смогу это сделать. Мне иногда очень искренне хочется этого, но потом снова срываюсь. Мой рекорд — 5 месяцев. Но со временем все эти проблему усугубляются.
Представил как ЭР страпонит Ньютон. Точнее ЭР просто вальяжно сидит широко расставив ноги, покуривая кальян и листая ленту в телефоне, а Ньютон усердно работает попкой дабы усластить господина(-жу). Каждый мимолётный взгляд сквозь - как маленькая награда. Каждый шлепок по жёппе - и вот уже пульс учащается. А за ним и частота тверка. Писюн чёт набух немного даже...
Сон сегодня снился, весь сон практически было какое то самочувствие плохое, голова болела, хромал, а в конце сна оказалось, что я умер месяц назад и весь этот месяц я был зомбарем, которого поднял некромант.
Единственные нормальные постеры это ЭР и Кексик. И MEW откликнись, как ты там. Все остальные просто какой-то грёбаный мусор, особенно постеры Евы Грин и Эммы Майерс.
Главный мусор треда это мэдди и джодель, у них и общего много - оба тупые, постоянно лезут в другие диалоги, когда их не просят, бомбят на других анонов, которые закономерно шлют нахуй этих душнил, алкаши и девственники и виртить нихуя не умеют, хотя постоянно лезут
>>288564935 Он больше одного предложения в жизни не написал во время вирта, это творческий импотент. Именно поэтому ему не нравится Ева, творческая и интересная личность, а не унылая хуйня, как чмэдди
>>288565025 Покажи того, кто сейчас виртит больше, чем одним предложением. Ева - духота и занудство, поэтому его никто и не вытягивает, единственный шиз и тот сбежал. А на Мэдди всегда найдутся желающие.
>>288565584 Ева - душнина, которую невозможно читать. Кира не виртит здесь уже давно. Безаватарочные не постят рилейтед контент. >>288565647 Свои плюсы для начала назови.
>>288565798 Как раз Ева генерирует новые идеи и красочно пишет, в этом и прелесть вирта, а не 'о, да, ммм' х20. Кира иногда врывается с мастер-классом, но никто нормально вывезти не может и соответствовать должным образом
>>288565798 Послушай я могу быть чмом и дауном без плюсов, но как это отменяет факт что Мэдди виртит очень плохо? Ты не понял, я не пытаюсь его оскорбить или ещё что-то, но его вирт это просто сблёв.
>>288565900 Так почему ты не виртишь с Евой? Почему никто с ним не виртит? Почему безаватарочные лучше будут приставать к тем, кто вообще виртить не хочет, нежели к такому охуенному Еве?
>>288566027 Меня сама актриса Грин не привлекает, а анончик молодец, это я признаю. Так же как и объективно признаю, что чмэдди бездарный, скучный и лишенный фантазии
>>288566197 Это один и тот же человек, не? Ладно мы отошли от темы >>288566058 Жаль, что никто пассивом быть не хочет и нам приходится пожирать КАЛтент генерируермый Мэдди, как точно подметил анон выше, Мэдди это творческий импотент. >>288566229 А разве это кому-то не очевидно?
>>288566254 Ты только что сам доказал, что не похуй. Постеру с красивой аватаркой могут простить что угодно, постер стремненькой интерес не вытягивает.
>>288566277 У меня новая цель в треде сейчас появилась. Давай Еву уговорим постить какую-нибудь другую знаменитость и посмотрим, останется ли он душным и неинтересным или нет. Какую знаменитость хотел бы на нем видеть? Кого-нибудь загадочного и мудрого, но не старого. Ребекку? Уже есть. Рейчел Макадамс может.
>>288566297 >Это один и тот же человек, не? Нет, это разные. Макнамара это Ебырь, и он хочет быть исключительно верхним. Любитель Ньютон готов на унижения и подчинения.
>>288566538 Он один из тех, кто постит только одну личность, не мультиаватарочник, с ним такое не пройдет. А Ребекка нравится, одна из любимых актрис, Кекс ее постит, у него как раз лучший выбор аватарок в треде. У Эра хорошие, точнее у тебя
>>288566571 Он здесь для того, чтобы ебаться, а не потому, чтотему знаменитости нравятся. Ничего страшного. >>288566691 Он спиздил образ у Киры чуть более, чем полностью. Скорее всего просто не умеет иначе. В любом случае чтобы быть актуальным в треде, нужно соответствовать. Придется подстраиваться. >Кекс Это не Кекс.
>>288566905 Не спиздил, а вдохновился, так тоже нужно уметь хорошо сделать, Кира не против к тому же, наоборот приятно должно быть когда тобой вдохновляются, он для этого главный кандидат. Ребекка, Рейчел, Риттер, Эбби это не он?
>>288567140 Вдохновился это когда придумывает свое. У Евы ничего своего нет, тот же образ ведьмы от Киры. >Кира не против к тому же Поэтому каждый раз говорит обратное? Недавно даже из треда его прогонял. >Ребекка, Рейчел, Риттер, Эбби это не он? Нет. Это один из тронолордов.
>>288567410 Пусть даже спиздил, его читать явно интереснее чем однотипные выблевы чмэдди, который еще и ведет себя как уебан типа джоделя, абсолютно два охуевших бездаря
>>288567537 Мне кажется, что защищающий Мэдди аноним>>288567434 это вернувшийся ебырь? Я честно не знаю кто кроме ебыря и анона который хочет трахать всех в треде виртил с Мэдди, кто его дряхлый вирт ещё может защищать?
>>288567537 А кому до этого есть дело? Мэдди может себе позволить вести себя как хочет, так как он популярен в треде. Если же ты постишь кого-то средненького вроде Евы, приходится подлизываться ко всем. А будешь хуеть - тебя выдавят как биллифага.
>>288567688 Это Эр. Защищает потому что чмэдди ему в любви признается >>288567712 Популярен в треде как местная бездарная чмоня, но шлюха, которая может дать, ага
>>288567794 >Это Эр. Защищает потому что чмэдди ему в любви признается А тогда все понятно, заинтересованное лицо. Тему можно закрывать, Мэдди хуёвый виртер.
>>288567794 И? Может себе позволить. Будет плохо виртить, но желающие найдутся. Будет вести себя по-хамски, но люди все равно продолжат с ним общаться. А нравится тебе или нет, твоего мнения не спрашивали, и от этого мало что зависит.
>>288567943 Правильно, пусть дальше веселит народ как один из самых ярких клоунов, это его задача. Ведь в вирт он не может, в нормальное общение тоже, остается только быть шлюхой для анонов и срать в тред будучи бухим. А тебе нравится, ведь пьяный дебик тебе в любви признался потому что хотя бы ты ему из аватарок написал
>>288568108 >из аватарок А зачем гнаться за аватарками, которые неприятны? У Мэдди доброчан есть, там с ним все общаются. Не найдет интересных постеров здесь - пойдет туда. Это же не Ева или Боксер, которые вынуждены общаться с кем угодно, и за расположение каждого в треде готовы рвать жопы.
>>288568516 Там он так же токсичит на всех и засирает треды постами сколько раз подрочил и опустошил бутылок? >>288568539 Эр культурно выпивает, а чмэдди сблевывает пьяные посты в тред
>>288568715 Он там местный маскот, все уже привыкли. Как бомж под лавочкой у твоего подъезда, но это же НАШ бомж. Я просто не вижу разницы между постами Мэдди, сколько он выпил или подрочил, и постами других аватарок, как они посрали или что делали сегодня. Если уж тред-чатик, то какая разница, на какую тему. А по поводу хейта, Мэдди - повторюшка. У него наверняка нет своего мнения, почему те, кого он хэйтит, плохие, просто повторяет за кем-то, либо реагирует на нападки.
>>288569058 Да мне-то все равно, любой вирт итт воспринимается как кринж, ибо написан девственниками и очень далек от реальности. И чем больше буков, тем кринжовее. Может поэтому вирт Мэдди менее кринжово звучит для меня.