Как насчет исправить и дополнить списочек ? Помогите /b/ратьям, любителям прекрасного. А можете просто обоссать корейского фетишиста, который это запилил.
>>11287020 > Чародейки Которых федьмак ебал > нинзя в черном - довольно грозные враги были. Врагам под юбку не смотрят. >>11287035 Ну а хуле, классическое спасение принцессы, как в марио.
>>11287058 Так они только Герку и уважали, а Йеннка в трешке вообще Герку с говном смешивает с первых секунд. На остальных смотрят как на говно. В ХЛ должен был быть аддон про бабца в костюме, значит сама игра не подходит. Вполне равноправная игра выходит.
>>11286848 Лизошок? Ю факин вот мейт? Это та, где ещё Лизонька-пусечка Нью-Йорк уничтожает? Такая-то слабая и беззащитная. Ведьмак? Ну, если только первая часть, да, ибо что во второй, что в третьей бабы вполне себе Герку могут порвать к херам. ДМС? Это то с Леди и Триш? Ну ты пиздец вообще, слушай. Макс Пейн - Мона Сакс. Сталкер - бабы. В общем, обосрамс по очень многим статьям, а ОП - хуй.
>>11287242 По сюжету Лиза - няша, и хуюкер ее защищает. > Ведьмак Как будто ведьмы это что-то особенное, не замечал, чтобы они ведьмака нагибали, и их мало же. > ДМС? Это то с Леди и Триш? Кирие же, а леди и триш там на 1.5 минуты всплывают. > Сталкер - бабы. Их там считай нет, потому и запилен туда. > Макс Пейн - Мона Сакс Не считается.
>>11287242 >Лизошок МИМИМИ НЯШЕЧКА НЯШИТЬ ПОД ПЛЕДИКОМ ЛАМПА ЛАМПА >Ведьмак На пике первая часть. >ДМС Видимо, автор имел в виду Неро и Кирие. >Макс Пейн На пике первая часть. >Сталкер Нет там баб. Обосрамс лишь у тебя в голове.
>>11287354 >Как будто ведьмы это что-то особенное Они смотрят на всех как на говно, королями крутят, строят многоходовочки, а уж про кунов рангом ниже королей вообще смотрят как на говно. Кметы что-то на уровне грязи на подошве.
Где ларка последняя? Что плохого в боевых тянках? Почему задроты так с этого бугуртят последнее время? Вы туповатые? Предлагаю сагать эти треды и отправлять куда-нибудь в политач к местным опущенцам.
>>11286848 Ведьмак там зачем? Из-за Шани? А вообще мутная тема такой список делать, потому что феминоблядских игр - единицы, то есть для такого перечня нужно википедию пилить, чтоб туда весь игропром поместился.
>>11287379 Но ГГ же та еще няша, и даже может поехать от убийств, а как она постоянно не могла что-то сделать, и искала альтернативный путь. >>11287458 Там нет петянок, видимо потому. >>11287509 > Почему задроты так с этого бугуртят последнее время Ведь хотят разнообразия. Нет же ничего прозе для сценариста, чем запилить боевую тянку, а пусть попробует о няше написать блядь.
>>11287539 Оп создал тред для шовинистских игр, а не феминистских. Хз почему он считает эти игры такими. >>11287553 > Там нет петянок, видимо потому. Там вообще-то ведьма есть. Причем жопу рвет не хило и очень сильно пугает.
Кстати, I am alive - лютая годнота с интересными находками, в меру сложная и в меру короткая, захотелось перепройти, но даже в те времена от мыла глаза вытекали, сейчас боюсь рисковать даже.
>>11287607 > Элизабет самая настоящая сильная женщина вот тут подвачну, я бы в таком дурдоме ласты склеил, плюс она целый город разрушила и помогала своему бате по ходу игры. Она тут вообще не к месту.
>>11287553 Там тян-гг превозмагающая монстров, глава религиозного культа - тян, и даже аллах Алессия - тян. Мужские персонажи либо мертвы, либо фансервисная мебель.
>>11287610 Есть мод убирающий мыло. >>11287645 > Я так понял, что ведьмака добавили в список, потому как там ведьмы тоже не люди? Видимо, из-за первой части, где они не играют никакой особой роли.
>>11286848 > Как насчет исправить и дополнить списочек Он и так неплох > обоссать Мамку свою обоссы блядь. Список по реквестам из 5ти тредов запилен. От себя, я только дмс ай ем алайв, и манякрафт добавил. > корейского фетишиста Батя твой фетишист, а я эстет и > любитель прекрасного.
>>11289000 Нет, дебил не может загуглить два слова с заинтересовавшего его пика. Вангую он и фекалочку ниасилит, его уровень - "каэсочка с пасанами на данатных ножечках."
>>11289247 >>11289257 Инфантильные несамостоятельные дебилы порвались прямо посреди треда, забавно. А что-то кроме как полыхать сраками вы в жизни умеете?
Я бы посмотрел, сколько людей будет играть в игру, в которой ГГ женского пола сражается с монстрами, женского же пола, чтобы спасти своего МЧ из заточения.
>>11287673 Двачую. Хизер там вообще нагибатель монстров, а мужики в игре: 1. Умерший папаша. 2. Бесполезный детектив. 3. Злодей Винсент. Никто из них ей не помогал, если не считать того, что ее растил папка, но это вообще нещитово. Алсо, главный злодей там поехавшая религиозная фанатичка - баба, Алесса - нагибатор города - тоже баба.
Если брать первый Сайлент Хилл, то под реквест подходят только Лиза и Шерил. Если второй - то Мария, да и не то, не полностью - та еще блядская стервозина. Няшей ее уж никак не зовешь - по характеру, по крайней мере.
Четверка, тащемта, подходит - и Эйлин и Синтию хотя она все равно дайс нужно защищать.
Вы уж определитесь, товарищи, по какому критерию вы включаете игры в список - где тян ведомые и их нужно спасать, или где тян просто няши? Потому что это далеко не совпадающие вещи, уебаны вы нелогичные.
>>11286848 >Bioshock Infinite Тёлка - самая сильная хуйня в мире, способная разрывать ткань мироздания. >Dishonored Серия зашкварена. Во второй части маленькая девочка из первой стала отсосином. >Silent Hill 3 Хизер всю игру пиздится с монстрами. >Gothic Пикрилейтед. Хоть в игре её нет, но уже зашкварено. >Witcher Серьёзно? Повсюду пафосные чародейки. Самое сильное существо в этой серии - баба. >Mario Пич давно уже умеет пиздиться. >Shadow Warrior Лолблять. Всю вторую главу ты пытаешься убить сестёр-близняшек-наёмниц, которые пробиваются сквозь толпы монстров наравне с тобой. >Devil May Cry Леди? Триш? Боссы-бабы? >Resident Evil 4 В четвёртой Ада Вонг. В остальных баб толпы. >Max Payne Мона. >Half Life Зашкварено Алекс. >Dark Messiah Подруга - боевая чародейка. Внутри боевой суккуб, манипулирующий тобой всю игру.
Итого без этой хуйни у нас только Бастион, МаунтНБлейд, Сталкер, Майнкрафт и митбой. В Санитаров, Даркнесс и айм алайв не играл.
>>11290699 Ничего хуже судьба/останьсяночь анимеиндустрия ещё не видела. Сейбер, конечно, тащит, но только потому, что она максимальный фансервис для омежек-питурдов.
>>11287020 >Там какой-то аддон с бабой должен был быть Azure sheep, и он вроде бы даже длиннее оригинала. Нужно было пол-игры таскать за собой бабу-напарника, еще до того, как это стало мейнстримом. И это успело заебать еще тогда.
>>11290872 У омежек-питурдов бывают самые разные наклонности, так что не спеши определять максимальное. Одни омежки хотят ещё бо́льших омежек, чтобы хоть над кем-то доминировать, другим давай цундору для мазохизма, третьим ламповую нормалоблядь. Почему ты считаешь "максимальной" кудере, да ещё и с героем, который есть мужиком, блеать — совершенно непонятно. И потом, при чём здесь аниме?
Модуль к NWN A Dance With Rogues - первая часть. Няшная принцесса, потерявшая родителей и королевство, которую спас и изнасиловал член местной криминальной группировки. Большую часть модуля ее пиздят, унижают и насилуют все подряд, от крыс в канализации и собак до двухметровых гладиаторов и бандитов. Полно сексизма. Хотя, наверное в вг найдется очень мало людей, не слышавших об этом модуле. Или как?
Отправил на вас жалобу Абу. Видимо модера и правда на вас нет. Пора вас тварей ссаных выгнать из vg/. ОП - анимеблядина, сразу это дало понять своими бампами и тут же набежало говно ему подобное. Устроили тут блядство.
Няши в играх - это проделки феминаци по созданию светлого образа тян, ведь на самом деле все они уебища. Список также составляла феминаци, тонко набрав действительно сильных женщин из игор(кроме всяких ларок, чтобы не палиться). Сами посудите, тут нет ГТА, в которых девушки всегда выполняли роли кусков мяса.
>>11291402 > файтинги У вас там не файтинги, а одни дешевые шлюхи, мразотина. Везде успели, ничтожества. я же говорил. что вы не в игры играете. а бегаете по разделу и вниманеблядствуете.
>>11286848 >Скачи-мочи >можно унижать хуеблядей в бою и на турнирах >быть такой-то королевишной >нашить леди Изольду и Арву в голове на зависть всем вонючим мужикам
>>11291196 Ну, немного эмоций у неё есть, но слабых. "Угу, слушаюсь", "я же рыцарь, мне похуй", "перестань лезть на рожон", "добавки, пожалуйста" — всё подчёркивая, что так надо. Слово "хочу"? Нет, не слышала. И отношение прохладное и отстранённое. Ну и коронное: "Да, я голая, и чё?"
>>11291424 > тут нет ГТА Это там, где сиджея страпонят в лесной избушке ? > Список также составляла феминаци Толсто. От первых тредов у шлюх так пригорело, что они перепостили пик в группу КНН, и обсирали там.
>>11291501 Пиздец, ты следишь за ними? Тебе, блять, больше заняться нечем? Как же вы омежки ничтожны, вы же, блять, ничем от бабулек в моем подъезде не отличаетесь.
>>11291501 Опачки, да у нас тут врёти. Че, задротик, обидно что тян в играх альфоватее тебя ирл? Смой тушь с глазенок, тебя даже Оп объебал, пусть даже не нарочно, настоящие "няши-стесняши" над которыми можно "доминировать" лол, вряд ли такие уебаны вроде вас могут себе даже представить какого это, доминировать над кем-нибудь бывают только в аниме. Еще и за пабликами феминисток следят, это вообще пушка.
>>11291354 Если бы не бахался, то не спрашивал бы. Откуда это понятие — "если ты потребляешь что-то в этой области, то должен хорошо знать всё, что у нас модно"? Аниме много на свете, знаешь ли; и даже те, кто сидел во всяких анимачах и форумах, могут не знать в лицо всех известных персонажей.
>>11291598 > Че, задротик, Я не задротик. > обидно что тян в играх альфоватее тебя ирл Не альфоватее, просто меня и в жизни это доебало, хочется прекрасного в игорях. > бывают только в аниме Уже кажется все подобное видел. Теперь на игры и фильмы переключился. > такие уебаны вроде вас могут себе даже представить какого это, доминировать над кем-нибудь Это утомительно. > Оп объебал Что-то получше найти трудно.
>>11291603 Ты издеваешься? Сейбер Артурия Пендрагон - маскот Насувёрса, а это довольно приличный пласт аниму-культуры. А мне, к своему стыду, больше Акиха и Тосака Рин нравятся.
>>11291764 Но ведь сама идея Оп-пикчи и есть проявление баттхерта. У ущербов вроде >>11291720 которые слишком много сидят в б и слишком много завидуют счастливым людям.
>>11291824 Я и так медленно себя убиваю, и врядли до 40 доживу. Этот мир слишком отвратителен для меня. > Аниме Хватит проэцировать, я достаточно давно его не смотрю. > счастливым людям. Это тебе штоле ? Почему тогда не ебешь свою тян, а с анимеблядями в час ночи срешься ?
>>11291887 Анимебляди больше спиздануть нечего. вас тварей давно пора отправить в сибирь, всех до единого. Может это вам мозги вправит, пиявки, грязь и нарост рака на теле здорового общества.
>>11291984 Поняшить. Просто они выглядят такими злыми, а на самом деле все они несчастны так же, как и ТННщики и радостно ухватятся за любую возможность.
>>11292018 Анимешная блядина кого-то животным называет. Сидят весь день дрочат на пучеглазых шлюх, а в перерыве бегают по бабским пабликам с визгами о феминизме и правах. Вся твоя жизнь сплошной обман. Пустая, никчемная и совершенно бессмысленная жизнь, хотя это дерьмо даже жизнью не назовешь.
>>11292095 > лампового треда > Сидят пезд говном поливают > ламповый тред По вашим меркам весь b/ ламповый. Может съебете туда и там будете обсуждать свою ссанину которая к реальной жизни не имеет никого отношения. Совершенно никого.
>>11292159 Говори о прекрасном без анимеблядства. Не форся паблик каких-то поехавших идиоток, которые точно так же как и вы живут в параллельной вселенной где все должны быть идеальными по их долбанным меркам.
>>11292188 Тред читай, дебил. Анимудляди набежали и свели весь разговор к ламповым шлюхам. Решили обсудить сексиские игры? пожалуйста. но на анимублядство буду жаловаться, а вас тварей - пучеглазабов, буду кормить говном.
>>11292212 Для вас раздел есть, чмошники. Аниме, дев, фем, бред., секс и отношения. Разделов для вас море. Но вы почему-то создаете подобные треды здесь и сидите обсуждаете своих шлюх.
>>11292207 Если каждая мразота будет здесь пилить треды которые не имеет отношения к vg/ и обсуждать в них свои проблемы и желания, то это уже будет не vg/, а b/. Клоунаду здесь только вы и устраиваете.
>>11292287 > ни слова конструктива Анимебляди не могут в конструктивный диалог, они все общение сводят к тян. Не важно что, главная тема для них ТЯН, это все что они хотят обсуждать. Как бы ты не вел беседу.
>>11292339 Это все что вас волнует, дрочеры недоделанные. Вы других тредов и не создаете и околачиваетесь только в тредах где можно обсудить пизду. Вас игры совсем не интересуют.
>>11291175 Лол, фанбой-форсер настрочил пафосную пасту, даже дерзко иликакнул под конец, прошла сотня постов - а на него и его говномодуль всем похуй. Считай, что я исправил ситуацию и указал тебе место на параше.
>>11286848 Играю за тян, везде где это возможно, и мне от этого не бомбит. Для "прекрасного" есть другие жанры, искать няш В ЭКШЕНАХ это немного странно.
>>11297806 Но там совсем нет женщин. А отомэ удовлетворяют желание быть слабой принцесской, которую опекают (или насилуют) мужественные самцы — что в учении феминизма тоже сексизм и интернализированная мизогиния.
>>11297878 > А отомэ удовлетворяют желание быть слабой принцесской, которую опекают (или насилуют) мужественные самцы Дай парочку названий такого. Чтобы с переводом, по крайней мере на англицкий.
>>11297893 Честно говоря, я пиздабол. Просто как раз открыл гоголя по запросу otome games, и там уже по скринам всё ясно. Так что бери любую. Я могу и ошибаться, конечно, но есть сайты со списками и обзорами, ближайшие ссылки в поиске.
>>11298142 На видео она ей живот вспарывает и копается в нём т.к думала что так называемый азот это что то материальное и из неё это можно тупо достать.
>>11287114 В вселенной Сапока чародейки мало того что имба, так еще и свой собственную фем ложу запилили. С помощью которой хотят закулисно править миром, мол мужики только для ебли пригодны. Да и вообще там почти каждая чародейка решала за короля кем ему быть, с кем ему жить. Они их, блять, даже селекционировали. А что уж Йенка делает с Геркой это вообще пиздец.
>>11290113 Хуйня, нужна игра, где страшная мужиковатая тян с короткой стрижкой борется с мужиками, чтобы спасти свою принцессу, такую же мужиковатую тян, но с длинными волосами.
>>11299519 Ты немножко мугичкой прочитал. Не «самые популярные игры в Японии», а >Отомэ-игры наиболее популярны в Японии То есть больше, чем они же в других странах, а не больше, чем другие игры в той же стране.
Фемибляди не против няшных ГГ они против того что они нихуя из себя не представляют и т.д. В сх3 Хизер все затащила, а все устроила вообще Клаудиа и ее мамаша. Это супер феми игра.
>>11299519 Да, кстати: >Ранние игры во многом опирались на стилистические и сюжетные каноны сёдзё-манги, в частности, на «чистую, холодную в сексуальном отношении, безмятежную романтику и дружелюбный, стабильный мир». [Sarkeesian approves] >В дальнейшем появились новые элементы игрового процесса, сражения и другие заимствования из приключенческих игр — сюжеты, в ходе которых «героиня могла одновременно спасать мир и завоевывать парня». [approvement intensifies] >There are also games targeted towards women that are focused on romance between men, called boys' love games [approvement over the top]
>>11304672 Насколько я знаю, она хочет, чтобы такие существовали в принципе. Если фемишлюхи наезжают на конкретную игру, то это не из-за няш, а из-за шлюх, т.е. "откровенной" одежды, стонов, шуточек и других толстых намёков на то, зачем на самом деле в играх пишут тян.
>>11304770 > "откровенной" одежды, стонов, шуточек и других толстых намёков на то, зачем на самом деле в играх пишут тян. Пусть тогда к корейским дрочильням доебываются, больше нигде такого нет.
>>11306482 https://youtu.be/4ZPSrwedvsg Я знаю, это противно смотреть, но в принципе хватит первых двадцати секунд. Опционально можешь с выключенным звуком покликать на рандомные моменты. >это чувство, когда Анита оказывается правее играющего анона
>>11306588 > Доебаться к масс дефекту, одной из самых толерантных игр века. Да и вообще, ей бомбит от каких-то сисек-писек, а кунов вообще массово выпиливают в любой игре, и всем поебать на это. И это хорошо
>>11306747 Не беспокойся, до темы насилия как такового она тоже уже почти добралась. >The #Fallout4 crafting system is cool. Imagine how much cooler it could be if it wasn't SO focused on building stuff to kill other stuff.
Ой блядь, иди нахуй. Там помимо длц целый охуенно длинный эпизод там где она спасает Джоуи и рвет за него жопу. Это тебе не ссаный лизашок. Это настоящий человек, а не кукла и инструмент сценариста с большими глазками для задротов.
>>11307271 >Это тебе не ссаный лизашок Эта лизонька только прикидывалась овечкой. За что и получила отравление верхней головы железом. Вангую, она такая бойкая не смогла бы вырасти взаперти, небось, шлялась по парижам утайкой.
>>11307271 ну кстати прошел игру несколько раз, но когда проходил в первый раз, она за всю игру только один раз чуваку на спину прыгнула и ножоп пырнула. все. во все остальные прохождениея она заметно осмелела. и почему ты меня нахуй послал я так и не понял. в ДЛС играл, но там знаешь ли выхода не было, он ей уже, считай как батя стал, так тут либо борись либо сдохни, этот эпизод не делает ее дохуя "воитильницей"
Ебать, фишка в том, что у тебя есть возможность и по-моему даже необходимость зарезать всех людоедов чтоб они до Джоуи не добрались. Да, это делает ее дохуя воительницей, в особенности потому что у нее нож не ломается в отличии от этого имбецила. Да и вообще это охуеть что для ее возраста.
>>11307347 Ты все равно ее не трахнешь, чего ты так раскукарекался? Ну воительница она или наоборот нет. К чему весь это высер и жопоболь? К чему этот тред? Для вас - любителей няшек есть анимцо с горемами, где полно тупых и слабых няшек, дрочи не хочу. Хули вы лезете в жестокие игры со своими омежными проекциями?
>>11307362 Хватит мне приписывать то чего я не писал. Порт означает вторичность пека как платформы, поэтому в список можно вносить все игры с любых платформ. Со своими сектантскими спорами можешь потерпеть.
>>11307410 Ну если уже она не персонаж, тогда даже не знаю кто персонаж. А вообще, я хочу моар милых девочек в играх, даже если они могут иногда повоевать.
>>11286848 В DMC4 есть Триш и Леди, в митбое под конец баба спасает собственно митбоя на жопоразрывающих уровнях, в RE4 непомерно крутая Ада. Я к тому, что, видимо, предполагается, что наличие "ми-ми-ми тяночки" перевешивает, и, значит, сексистом можно стать только отрицая подобный типаж, вообще? Хуйня получается, либо сексизм и дискриминация, либо отсутствие сексизма и дискриминация. Наверное, надо над терминологией поработать.
>>11307466 Я давно предлагал убрать оттуда слово "сексизм" тогда и разрывов будет намного меньше. Но я не умею писать мимимишные пасты описывающие необходимое. Вот к этому хую обратись >>11288278
>>11307553 Написанно все красиво и мило, но в ИРЛ к тридцати годам подобные девочки разбухают до 100кг. Сидят на шее у бедного мужика с пятью-шестью детьми которых надо прокормить, одеть и обуть. Мир изменился и всем консерваторам давно пора принять тот факт, что мы больше не живем в сообществе где дяди, братья, отцы и сыновья трудятся на полях, пока женщины растят детей, готовят и убирают дома. Реальность такова, что простой мужик не в состоянии прокормить всю семью, если конечно жена не будет делать аборты, либо матку себе не отрежет. Однако в случае смерти мужа или его болезни, пизда тут же отправится на помойку. Ибо необразованная тня никому не нужна, разве, что туалеты мыть. Именно поэтому даже у мармонов в США обосрались с "Republican Town" и отправили своих жен на работу. Такова реальность капиталистического мира. Я вообще рад, что моя мамка получила образование и имела работу обеспечив меня с ног до головы, а не бегала и не искала мужика который ее обеспечит, иначе бы сейчас сидела в магазине Пятерочка продавщицей, как ее подружки.
>>11307688 > что простой мужик не в состоянии прокормить всю семью Лол, даже меня хватило на два года, хотя я вообще бывший хикка, и много не зарабатывал. > Republican Town Не совсем обосрались тащемта, пытаются держать традиционные курс, только многоженство полностью запретили. И виноват не капитализм, а либерасты, с обезьянкой во главе, которые просто отправили бы под шконарь их лидеров. > Я вообще рад, что моя мамка получила образование и имела работу обеспечив меня с ног до головы А я был бедным в детстве, именно из-за ЧСВ своей мамки и ее ненависти к мужчинам. > Мир изменился и всем консерваторам давно пора принять тот факт А вот хуюшки, если большинство людей будет срать на "законы мира" то они снова могут как угодно изменится. Человек всегда был сильнее обстоятельств, и менял мир как ему нравится.
Я не за патриархат, если что, я за баланс и разнообразие.
>>11307553 А потом они жалуются, почему к ним относятся как к служанкам и подстилкам, которыми они и являются. >а по ходу ещё уметь подцепить мужчину… в знак того, что ты состоялась О лицемерие нашего общества. И кто-то ещё говорит, что у нас ВСЁДОСТИГНУТО.
>>11304770 >Насколько я знаю, она хочет, чтобы такие существовали в принципе. Зачем в играх нудны жирные страхоёбины? Потешить самолюбие ленивых жирух?
Рибята, а поясните мне, чому саркесянз ещё не простебали игроделы? Ну там можно же ввести в игру персонажа похожего на эту проблядь и чтоб он там был изнасилован, обосран и унижен. Поднявшаяся вонь сделает просто дичайший пиар.
>>11310574 Потому что это якобы порождает подсознательную убеждённость в том, что и в жизни "страхоёбины" не нужны. Может, это и правда, может, неправда, может, ты и так согласен, что не нужны, но многие считают, что это угнетение. Мужику можно быть "чуть красивее обезьяны", а на бабу всем похуй, сколько у неё докторских степеней и спасённых из пожара детей. Я, конечно, утрирую, но феминистки так говорят всерьёз.
>>11310553 Как бы кто не относился к Саркисян, но утверждение >ни в одной игре нету голых жоп и прочей недопорнухи, кроме корейских ММО настолько смехотворно, что с опровержением и она справится. А твоё ad hominem, да ещо с таким-то догматизмом служит отличным контраргументом к твоему имплаингу, что мужчины умнее женщин.
>>11310064 > Не совсем обосрались тащемта Таки совсем. Жены их теперь работают, вводят машину и получают высшее образование, хотя еще в семидесятых и восьмидесятых дома сидели и пекли пироги. А многоженство во все времена могли себе позволить только богатые, остальные же имели по одной жене. > А я был бедным в детстве Ну не знаю, чего тут сказать, моя мамка любила мужиков, однако понимала, что если сам не пойдешь чего-то добиваться с неба ничего не упадет. И я сам таким вырос. Поэтому я и люблю капиталистическую систему. Она дает каждому человеку, не зависимо от его пола, национальности и религии выбиться в люди и стать тем кем он пожелает, теперь у нас нет никаких ограничений. Капитализм отделяет зерна от плевел, тот кто сидит и ждет принца на белом коне или фею, которая выполнит все его желания - сидят в говне, а те кто работают - получают приз и самое главное, чувство удовлетворенности и понимания того, что ты человек, а не его жалкое подобие. Мы живем в самое чудесное время, время когда у каждого есть шанс стать человеком, а не рабом системы, церкви или царя батюшки. И я надеюсь, что ничего не изменится. Да и получив права. народ их уже не отдаст. Я более чем в этом уверен.
>>11313924 > капитализм ко ко ко Хороший раб, просто идеальный.
У женщин была работа. Всегда. Чушь это собачья, что возможность пахать на фабрике по локоть в мазуте была мечтой любой женщины. И причем здесь вообще капитализм, если первым равноправие ввел СОВОК, а остальные сделали это вдогонку ?
>>11313924 Хочешь, чтобы тред удалили за оффтоп ? Ну так я могу тебе помочь в этом. Твои познания в капитализме как из методичек взяты.
Не свободу они женщинам дали, а загнали под ту-же шконку что и мужчин, ну просто охуенные гении экономики, получили двоих работников и потребителей по цене одного. Когда существовало понятие семейной ренты - мужчины получали столько, что могли прокормить семью, а когда тян массово выгнали на работу, зарплата мужчин упала вдвое. Очень часто тян пишут о том, что они самостоятельные, и что, мол, это должно быть чуть ли не основной целью в жизни - обеспечивать себя самой, чтобы не дай бог не чувствовать себя обязанной кому-то за копейку. Они правда верят, в то, что они - независимы? Большинство из них пашут с утра до вечера, делая карьеру, не спят ночами, чтобы уложиться в план, рвут жопу, треплют себе нервы, не могут уйти в отпуск, когда захотят, испытывают дискомфорт от режима и дресс-кода ради этой своей независимости. Они же просто заменили одну несвободу на другую. Они все так же стоят на табуреточке с петлей на шее, и ссут, что табуреточку толкнет их бойфренд или муж, и они навеки попадут в материальную зависимость от него. И при этом не видят реальную угрозу своей свободе - ведь их работодателя, важного и совершенно далекого дядечку, которого не ебет ни их здоровье, ни их нервы, ни какие-то их особенности, ни их личная жизнь. Который готов с радостью выжать из них соки ради того, чтобы какой-то еще более важный и далекий дядечка получил побольше денежек. И это они называют своей независимостью? Они трясутся из-за каждого лишнего рубля, который тратит на них ИХ мужчина, ссут, что теперь они ему будут обязаны, но при этом не считают, сколько часов они недосыпают, сколько часов личного времени перерабатывают ради сдачи проекта, сколько алкоголя выпивают, чтобы расслабиться после рабочей недели. Это и есть та самая самостоятельность, к которой должна стремиться девушка? Толстовато. Это не самостоятельность и независимость, это кандалы помощнее финансовой зависимости от мужчины, потому что создают иллюзию свободы. Это страх того, что завтр мужчина попрет ее из своей жизни, потому, что в ней нет ничего лампового, и она останетесь ни с чем. Страх, что мужчина не увидит в ней ничего хорошего, кроме стремления обеспечить себя самой. Это всего лишь их закомплексованность и несвобода. Напоминаю, что возможность не работать - привилегия. И далеко не каждая тян такого заслуживает. Можно сказать, что практически никто в наше время.
>>11313924 Либераст из палаты мер и весов просто. Чтобы не видеть, какими стали современные тян, нужно быть слепым, тупым, или просто толстым. Было бы все так охуенно, как ты считаешь, то таких тредов не было бы.
>>11315147 Подгорело со второго пика. Я ебал. Если когда-нибудь женюсь и буду разводиться, буду обдирать паскуду жену до нитки и ребенка себе заберу. Батя хуйне не научит
>>11317125 Реальная история из жизни. У меня брат женился в 21 год. Он моряк и в отпуск ездит раз в год на 1.5-2 месяца. А жена у него ебучая стерва. Каждый день ругаются, базарю. Зато у свахи высшее образование, и нихуя не работает. Я даже не знаю, ебется ли она на стороне, но склонен полагать, что да.
>>11313924 > Таки совсем Ясно. Один из последних резервов человечества похеорили. Вместо государственной поддержки, они получали только высмеивание и наезды. Надеюсь, что я поднимусь выше депутата районного совета , и смогу что-то подобное зафорсить.
>>11315147 >какими стали современные тян Но ведь к примеру второй пик - это типичное порождение консерватизма и патриархата. Вместо того, чтобы становится самостоятельной, и обеспечивать себя, тян следует архаичным моделям поведения, и трясет деньги с родителей и ебырей.
>>11317269 Тогда так и надо писать: игори с милыми/сексуальными девушками (больше половины из которых ебут торадиционные принципы в принципе). Мелкий текст убери, я ж говорю. И средний заодно — как минимум слово "традиционными".
>>11317231 Иди нахуй. При патриархате, эта блядь бы пахала по 12 часов в поле, и о 5ти младших детях заботилась, а может и сама бы уже замужем была. Я не ебу, откуда вообще взялись манипредставления, что при патриархате тян не работали.
>>11317376 Оттого, что исконнечки в своей пропаганде забывают напомнить о той маловажной детали, что жизнь в прадедовской утопии была куда тяжелее сегодняшней. Ну, если не считать знати — вот римские матроны действительно нихуя не делали, только ебались с кем ни попадя.
>>11313924 >Капитализм отделяет зерна от плевел, тот кто сидит и ждет принца на белом коне или фею, которая выполнит все его желания - сидят в говне, а те кто работают - получают приз и самое главное, чувство удовлетворенности и понимания того, что ты человек, а не его жалкое подобие. Но ведь капитализм не гарантирует никакого вознаграждения твоим усилиям, скорее наоборот, он гарантирует, что в абсолютном большинстве случаев ты будешь иметь или меньше эквивалента своих усилий, или значительно больше. В самом деле, меньше всех получают те, кто работает больше всех.
>>11318055 Ну нет, можно было бы списать на это единичные случаи, но не само явление в целом. Люди выбирают оптимальные для себя стратегии в своей ситуации, и при тех же усилиях получают совершенно различный результат. Значит дело тут в самой ситуации - то есть капитализме.
>>11318535 Ты меня бесишь, либераст хуев, куда делся твой пиздежь про свободу выбора ? Это их выбор, и им там будет лучше. Как будто ты бы не съебал, туда, где тебя бы ценили просто за твои личные особенности, и не требовали бы слишком многого но ты нахуй никому не нужен, в отличии от няш.
>>11318437 >их считают чуханками и СТРАННЫМИ за то, что хотят быть домохозяйками Что это за параллельная реальность? >>11317689 "Эквивалента усилий" не существует так-то. У труда, как и любого товара, не может быть объективной цены.
>>11324749 >>11324780 Я имел ввиду свободу выбора тян, а не бабахов. Она может поступать со своей жизнью как хочет, в том числе и послать нахуй феминисток.
>>11327885 Всю игру мы таскаем эту сучку на закорках, перекидываем между провалами, помогаем вскарабкиваться и всячески оберегаем от злых роботофф. В оп-пике можно было даже постер этой игры запостить, как эталонной. Что жаль то я понять не могу?
>>11286848 > а сильные и крутые мужчины их спасают > спасают > the darkness Ох лол. Эмочку, которую Джеки любил и считал единственным родным и ближним человеком, похищают. А потом её застреливают прямо перед лицом Джеки, который был не в силах пошевелиться, так как его сковала тьма. И затем этот сильный и крутой мужчина засовывает пистолет себе в рот и жмёт на курок.
>>11298539 Охранница в берете и очках - графонистый рескин, созданный под впечатлением от образа Джилл из ремейка первого Резидента. Модель получилась годная и до сих пор используется в других модах время от времени. В оригинальной версии Azure Sheep Барниель выглядит иначе.
>>11330014 Первые один-два тома комиксов можно почитать, они неплохие. Только учти, что это супергероистика - Джеки гоняет в йоба-костюме и на крышах домов сражается с ангелами. Совсем не то, что в игре, в общем. А играть в двушку не рекомендую даже тем, кто прошёл первую часть. Первая игра была создана талантливыми и оригинальными людьми из старбриз, а сиквел, который превратился в лютый трэш и коридорный колофдьюти, высрали подмастерья 2k. Двушка уступает оригиналу абсолютно по каждому пункту - от геймплея до сюжета.
>>11330142 Уебывай, вниманиеблядь, не шкварь мой няшный тред, я тебя не звал. >>11319669 Ну если на пикче теперь нет слова сексизм, то можно добавить и ее.
>>11290872 >она максимальный фансервис для омежек-питурдов. Маленькая, упрямая, физически сильная и очень прожорливая. Я думал у питурдиков от таких бомбит наоборот.
Пофиксила. Не благодарите. Вообще-то вам подойдет почти все игры с планшетиков и телефонов, там полно игр для кунов, ходишь себе воином монетки собираешь, никаких тян воительниц. Может на них и пересядете? Да и играть в обычные игры вы все равно не можете я так погляжу. Я смотрю тут многих подтерли, особенно тех кто тыкал пруфами. ОП, признайся, ты модер?
>>11333740 >пилят список пять тредов >приносят в вегу, и там сходу указывают на несоответствие двух третей списка >один вегетард добавляет больше подходящих критерию игр, чем таких было до этого /b/ уровня /b/ или даже выше. И не спрашивайте, как это возможно.
>>11335135 > один вегетард добавляет больше подходящих критерию игр, чем таких было до этого Толстая шлюха-семен не палится. Это должны были быть игры с няшами, а не сборник футбольных симуляторов.
>>11335825 Никогда не брал с собой компаньонов, ибо всегда любил проходить скрытно, а они шумели. Лидию встречал, только когда возвращался домой свалить кучу добра в бездонный сундук. Она вечно смотрела на меня своими щенячьими глазами и безнадежно вопрошала "Тебе что-то нужно, мой тан?", но я был непреклонен и игнорировал ее как бесхозный элемент интерьера, от которого давно пора избавляться, но руки не доходят.
>>11286848 Мими тяночки пидорская тема. В списке почти все бабы гораздо сильнее мужиков, у них только маска слабости и пугливости, как любят педофилы, анимешники и прочие инфантильные женственные долбоёбы. Например "сильный" гг из лизашока выглядит просто жалко на фоне малолетней пизды и неважно кого он там "спасает" сюжету, это всё пиздобольство.
>>11335545 Годно. Пожалуй и этот сохраню. >>11335164 Нет. Так на кого вы дрочите, а то у меня все времени нет зайти в мдк и в b/. >>11335507 Детектор чини, это не я. И В ОП посте не ни слово об этом. Так что иди играй в пес, там тебе никто бедного не унизит.
>>11333740 >>11333444 Ебатся в хуй, у меня и так хуевое настроение, ведь мой ламповый навес для курения травки сегодня снесли нахуй, так еще и какая-то блядь, в приятном для меня треде насрала, надеюсь у нее будет рак матки блядь. >>11335545 Неплохо тащемта. Игры с вайфу для питурдов.
>>11341761 Там по одной игре на серию, а то не уместится всё. Онан поигравший в одну игру серии автоматически заинтересуется всей серией и поиграет в что сочтет нужным из нее.
>>11335507 >или без тян воительниц включает в себя "…или без тян совсем", что подтверждается наличием Сталкера и Майнкрафта в оригинальном списке. Кстати, я обосрался и написал пост, не прочитав ветку, а то не стал бы комментировать трапотралла.
> Биошок инфинит > без тян воительниц Это где главный революционер нигра без хуя, а лизонька на сосках вертит реальность и длц вообще главный герой? Что то у вас не сходится
>>11347042 И кто это? Что-то подсказывает. что она из Рифтена, а там я никого не помню. Но раз инвалидочка, то наверняка она стала таковой от бурного прошлого, бандитов раскидывала налево-направо, а потом ей прострелили колено. >>11347053 Мразь, которая крутит-вертит довакином, как личным рабом, используя его в личных целях (хотя длц я до конца не дошел и может там всё наоборот), ещё и пилит постоянно, то дождь пошел, то пещера слишком грязная, то солнце сильно слепит, достала.
>>11347190 Да, если добавлять каждую игру серии с няшами то списочек невероятно разбухнет, поэтому добавлял одну игру на серию. Остальные игры серии тру-Лис смекнет нагуглить сам.
>>11286848 Хм. А разве нет градаций между брутальной феминовоительницей и пассивной хлопающей глазами моэ? Где-то посередине, без превозмоганий с подтекстом СильнойИНезависимой, и без полной бесполезности, кроме как для сюжета.
>>11354275 > Хм. А разве нет градаций между брутальной феминовоительницей и пассивной хлопающей глазами моэ? Есть. Во второй халве например. Или в третьем сайлент хиле.
Самый забавный пример по теме из ОП-поста - Rune. Там нет вообще ни одного женского персонажа. Одни брутальные викинги и хитрожопые скандинавские боги.
>>11357295 Но я бессмертен, я хожу по земле уже не одну сотню лет, мой удел это вечные страдания, пока не погаснет солнце. Когда я пытаюсь выпилиться, я просто просыпаюсь на следующее утро у себя дома, и не помню как спасся. Уже 6 раз пытался.
>>11337824 Тебе приятен тред, в котором тебя с твоим списком по третьему кругу кормят говном? >>11350155 Это бордизм, нормальный англоязычный человек так не скажет.
>>11358709 > Тебе приятен тред, в котором тебя с твоим списком по третьему кругу кормят говном? Ему все еще в первом треде пояснили, да и второй тоже еще куда не шел. Дальше хуйня пошла. Этот тред у них, типа филиала, а все обсуждение как правило в b/ проходит. Тут недостаточно хейтеров. Да и вообще, все очень медленно по сравнению с тем же b/, а школьники не могут в долгие и нудные дискуссии. Им надо траллить прямо здесь и сейчас.
>>11358956 Сыш ебать, а у тебя за все склонения четвёртой группы без методички пояснить навскидку пупок не развяжется, или ты только две с половиной призказки цитировать мастак?
>>11358709 > Тебе приятен тред, в котором тебя с твоим списком по третьему кругу кормят говном? >>11359632 А мне поебать. Я же список по реквестам пилил. Если в /b/ знают меньше игорь, чем здесь, то это их проблема.
>>11360887 Да насрать, факт того, что вы ошиваетесь в b/ и тащите сюда их говно, говорит о том, что у вас тут филиал. В первых тредах шло обсуждение игр, но ОПу, я не знаю ты ли это или кто-то еще, срать на игры, вас только феминистки интересуют и обсуждение какие они не такие. В fem/ забанили, приперлись сюда.
>>11361500 > срать на игры У меня есть более важные занятия, чем постоянно задротить в игры. > я не знаю ты ли это или кто-то еще Оп этого треда - не я. И он, пидор, создал этот тред, чтобы опустить меня, и тех, кто в /b/ это обсуждал. > вас только феминистки интересуют и обсуждение какие они не такие. Я, лично для себя, давно расставил точки над ними, и стану их обсуждать, только если кто-то первым поднимет эту тему в тредах. > В fem/ забанили Меня очень редко где-то банят. Они даже пытались оправдываться, передо мной и другим аноном, в теме про женских персонажей в /фем/. Когда я пытался им пояснить, почему они считают, что годный женский персонаж, должен именно подражать мужчинам, а не быть раскрытым как-то по другому. Я бы туда вообще не заходил, но тогда раздел только появился и было интересно, что там происходит.
>>11361888 Можно например начать работать. Серьезно, в той же Москве есть центры помощи бездомным, им там даже работу дают - не хотят. Исключение составляют всякие несчастные которым клофелином в поезде память напрочь отшибло.
>>11361670 > более важные занятия Писать пасты в b/ и кормиться в fem/, потом тащить эту боль сюда? Это более важное занятие? Для кого вы вообще делаете эти списки? Для дурачков, которые не могут определится во что поиграть или для мамкиных циников, которые играют в "избранные" игры илитизма ради? Ваш список бесполезен. >>11361851 > тратит своё драгоценное время на посты. Тратит свое пустое время на совершенно бесполезные посты. Собственно поэтому я и прикрепил эту картинку. Очень напоминает "борцов" с феминизмом.
>>11362123 > Для кого вы вообще делаете эти списки Разве дело в списках ? Список это вообще побочный продукт. Просто сидевшим в тех тредах, явно не хватало ебли няшек. И о книгах и фильмах подобные треды были.
>>11362164 Я думаю, что ОПа в fem/ забанили, вот и побежал по доскам кукарекать в поисках справедливости. Я эту пасту еще в mov/ видел, да и дата примерно одинакова. Только его там быстро обосали и выпроводили.
>>11362331 В /мов/ был не я, а упоротый толстяк с его " селедками" и "феминоблядством", я никогда так не пишу. > Только его там быстро обосали и выпроводили. Насколько я помню, там тоже был бамплимит.
>>11365480 Как тебе сказать... Лимит увеличили после очередной волны жалоб на стволоблядей и их манеру набивать число тредов бессмысленными постами. Вряд ли это было единственной причиной, но в те времена на веге было очень много активных "оффициальных" тредов, сменявшихся быстро и захламлявших доску своими сброшенными шкурками. Тогда же укрупнили страницы (вдвое меньше страниц и вдвое больше тредов на странице). А то завели моду (живую до сих пор) создавать треды жалоб, что в веге нечего читать, прикрепляя скрин полностью скрытой нулевой.
>>11312315 Ну, например, ценность Серы в смехуёчках, ебанутом характере, в представлении социальной группы, в классе роги, наконец. Видишь, отказ от обязательной шлюхофункции только увеличивает свободу автора.
>>11379249 Нет, дебил. Ему просто легче так писать. Взять любого куна, сменить ему пол - и все нахуй. Ебать сложность. Чтобы писать о няшах, нужно быть гением, а с созданием рыжих стерв даже всякие Петровы и Громыко справляются.
>>11380071 >Чтобы писать о няшах, нужно быть гением Ты под няшами имеешь в виду патологически застенчивых виктимных синеволосок, непонятно почему преданных тебе, как собаки? Такое писать ещё проще, чем цундер. И скучнее. И однообразнее.
>>11383479 Ты однобоко смотришь на вещи. Кудере тоже тот еще шаблон, когда альтернативный характер заменяют его отсутствием. Я скорее имею ввиду моэ-няш, в плане вписывания в сюжет и описания особенностей, да даже тупо всякие милые ситуации не так просто придумать, так, чтобы это смотрелось не дебильно. Реально сложно раскрыть персонажа, если он не нагибает, и отличается только милым поведением.
>>11383558 Поддвачну. Приходится представлять самого себя няшной анимедевочкой. А это приводит к печальным последствиям, в виде желания затраповать, и появлению ДЕВОЧКИ ВНУТРИ.
>>11386984 >нет няш. Там вообще все персонажи уродцы с нарочито семитскими носами Леди Бойл, Императрица, рандомные служанки. Вращаю тебя на хую, антисемит ты комнатный.
>>11390641 Ну они тоже страшненькие же. Не то чтобы я был против или бугуртил по этому поводу - в конце концов, это осознанный выбор дизайнеров, - но в Дизонорде даже Эмили страшилка.
>>11390624 >>11390858 Тем не менее, говорят, что, расположившиеся чуть выше, шотландцы самая красивая нация. Горный ландшафт и свежий воздух, надо полагать. И вообще, англосаксы законодатели моды. Например после Space Oddity кривые зубы во всем мире перестали считаться чем-то из ряда вон, слышал даже, что в течении короткого промежутка времени была мода на кривые зубы.
Алсо в течении десяти лет мануальным методом опустил кончик носа пониже, подведя его под мировые стандарты красоты, тем самым я теперь без проблем смогу сойти за своего в высших слоях общества Туманного Альбиона.
>>11391384 Я же говорю, надо ладошкой. Делай специальную гимнастику, методички есть в интернете. Человеческое тело - это мягкий и податливый пластилин.
>>11391025 >Горный ландшафт и свежий воздух, надо полагать. Всё это вторично если люди живут на острове, ебутся только между собой, новой крови мало, появляются отклонения.
>>11392912 Вот вам Бьорк. Что-то ваще не похожа на светловолосую скандинавскую кобылицу, да?
У нее явно американоидные черты лица (при белой коже). Странно, что за тыщу лет пребывания американоидов в Исландии в абсолютном численном меньшинстве по сравнению с европеоидами, у их потомков до сих пор так заметны индейские черты.
>>11391025 >говорят, что, расположившиеся чуть выше, шотландцы самая красивая нация. Горный ландшафт и свежий воздух, надо полагать. Или другой вариант: они кельты. Супротив гнусных попорченных хранцузиками англосаксов в Англии.
>>11396931 Да, только французики в 1066 году приплыли из-за Ламанша и выебали саксиков в сракотан, обсоновавшись в саксонских замках, взяв себе для увеселений саксонских жен, чем, собсно, дали начало анличанам, как мы их нынче знаем. Язык им испачкали своим нормандским, ну и генофонд, надо полагать.
>>11399980 >французики в 1066 году приплыли из-за Ламанша и выебали саксиков в сракотан, обсоновавшись в саксонских замках, взяв себе для увеселений саксонских жен, чем, собсно, дали начало анличанам, как мы их нынче знаем. Ну и каким образом один германский народ мог испортить другой?
>>11362331 > Я эту пасту еще в mov/ видел, да и дата примерно одинакова. Только его там быстро обосали и выпроводили. В фильмах подобного хватает, нет особого смысла в тредах там.
>>11383558 Моэ тоже тот еще шаблон. Твоё "милое поведение" давно дешифровано, сформулировано и поставлено на поток. Алсо сисьняша не кудере, а особо субмиссивная разновидность моэ. Я имел в виду приклейтеды.
>>11287610 I am alive для меня разочарование года. Люто ждал её с самого первого трейлера, а получилось такое говно, что дропнул на середине. Дело даже не в том, что мыло, или что нужно постоянно, задерживая дыхание, шариться в пыли. Просто сам геймплей дичайше однообразен, скучен, скуден.
Проскроллил тут тред, понаблюдал за разрывом хуедырки, и у меня назрел реквест, а существуют-ли такие игры, где по сюжету присутствует убийство женщин? Желательно убийство не именно как человека, пол которого приплетен для галочки, а как хуедырки, с визгами, писками, пиздопроблемами, подойдет и где сам гг убивает, и то, где по сюжету можно спасти хуедырку, или не спасти, и чтоб сам момент убийства был хотя-бы озвучен, или описан. Как пример, альфа протокол, где можно собственноручно выпилить малолетнюю пизду, или опять же, из альфа протокола, можно либо спасти медиссон, либо обезвредить бомбу, в общем, где можно отыгрывать максимум ценника и мезантрапа.
>>11411759 Такое разнообразие на твоей картинке обусловлено говномодами, а они, как известно, не нужны. У воинов-баб там только одна ветвь, мало того, чтобы их получить, нужно спасти из плена крестьянок.
>>11411731 Лол. Ты еще по монитору писей проведи по моим коментам. Это мне точно покажет!! Вся башка спермой забита, мозги судя по всему вообще не работают. Сидят тут целыми днями, уже пятый тред подряд и ноют как их игры унижают.
>>11362511 Предлагаю внести в список Альфа Протокол. Четыре романсибельные няшки на самый разный вкус: 1. Майна для любителей веобуговна. Няша — чек, стесняша — чек, разрез глаз не как у людей — чек. 2. Скарлетт для любителей загадочных женщин. 3. Мэдисон — максимум беззащитная няша для обнимания под пледиком. 4. Зи: задоминируй доминаторшу и получи в награду изнасилование. Ну и для совсем отбитых есть Сестричка. Недотрога. Алсо, никаких картонных персонажей и характеров-под-копирку. Алсо алсо, возможность отведать сладкого пирожка каждой из четырёх за один забег, а также уебать как минимум половине из них.
>>11419391 >Мэдисон — максимум беззащитная няша для обнимания под пледиком. Обожаю беззащитных няш. Но эта тварь Мэдисон - тупая пизда, от которой воротит. Проходил несколько раз, и всегда давал ее убить. А вот сестренку бы заромансил. Уроды, не сделали с ней романс.
>>11419506 >тварь Мэдисон - тупая пизда, от которой воротит Но почему? Глупенькая немножко, да, но классической ТП там и не пахнет. Может я уже подзабыл чего, напомни. >А вот сестренку бы заромансил. Ну давай, педофил, расскажи мне, что вот, Джульетте вообще 14 лет было. Знаем мы таких... В общем, пожаловался куда надо. Сам бы заромансил, если чо
>>11419622 >Может я уже подзабыл чего, напомни. Да я уже сам не помню. Помню только, что она меня бесила своей безграничной тупостью. >педофил Ну охуеть. Она выглядит лет на 20.
>>11424734 Там арты няшные. Пофапай на них. А игры уже старенькие, в них эти девки кривенькие. Да и характеры в Корсарах никогда особо прописаны не были.
>>11429682 Бамп вопросу. Даже нагуглить по примерным запросам не смог. Короче гейплей таков. Мы следим за тян посредством камер и помогаем ей выбраться. Что-то такое.
А можете просто обоссать корейского фетишиста, который это запилил.