>>288562706 Да просто помню такой же фуршетик делал, обожрался этим и запивал пивком, где то на середине меня так пронесло, с перчинкой, как же хорошо было!
>>288563143 Мне мамка частенько делала в детстве. Сейчас так даю вторую жизнь макарохам, только чуть проще - просто разбиваю яйцо в них, разбалтываю и в микроволновку на 1.5 мин. Блядь, опять жрать охота. Пожалуй последний перекус и на боковую, начинает рубить. Анон-феласаф, похоже не пофеласафствуем, сорян(
>>288563388 Теперь в твоем доме просранная аура. Советую вызвать шамана, чтобы очистил там все. Иначе даже птица сдохнет, если случайно залетит в комнату, ты открыл портал и говноэнергия буквально висит в воздухе, как невидимый туман.
>>288565306 Так я сам с 15 года на безлимите, мені похуй. Я за остальных анонов. Кстати вот хз, 96 г.р. это чисто технически зумер или ещё нет? >>288565328 Так никто за ассоциации с лесными и не говорил. Я ж говорил буду бампать всратыми тиктоками, а какими именно - похуй. Вообще это опиушный, а не скоростной движ. Метадоновые так залипают обычно. >>288565436 У меня с 2007, но номер вполне обычный.
>>288565514 В принципе вариант, под закуску как родная залетит, плюсом и похмелье полегче будет, а с винца оно пиздец хуевое, водочное похмелье в сто раз лучше, так что дерзай. >>288565519 Ну а хуля епта бля!
>>288562396 (OP) Я как бы не алкаш, но неумолимо хочется пивка.. Мне 36, недавно развёлся. И вот с одной стороны думаю про то, что надо бы взяться за себя и своё тело, в форму себя привести, тем более, что я бывший спортсмен дохуя. Питаться я и так правильно питаюсь, но вот пивко..
С другой стороны думаю, а нахуя мне это надо? Я и в молодости то особым успехом у баб не пользовался, а сейчас 36, пусть и буду в охуенной форме, кому я нахуй нужен? И смысл вот тогда напрягаться?
Деньги у меня есть, тачка за 5млн+, хата, вот это всё. На ресурсы цепануть няшую зумершу или РСП не проблема, а при таких раскладах им вообще похуй, как я выгляжу и хорошо ли у меня стоит хуй.
>>288565967 >С другой стороны думаю, а нахуя мне это надо? Я и в молодости то особым успехом у баб не пользовался, а сейчас 36, пусть и буду в охуенной форме, кому я нахуй нужен? Сейм. 28 лвла. Забей хуй да и живи для себя.
>>288565967 Я тебе больше скажу, я в охуенной физической форме, хуй стоит как паруса, но я запойный алкаш, сегодня прокашлял необходимые вопросы и взял себе 4л пивка прогреть форсунки, я конечно помладше, да и машины нет, но мне так похуй что обо мне кто-то подумает. Будь собой блять, не загоняйся.
Я вам так скажу, будущие алконавты, алкоголь в меру это прикольно, что означает эта мера? Это когда нет ущерба в финансовом и моральном плане, если ты бухаешь - то бухай не во вред себе и окружающим. Старая панковская поговорка - Нажрался, веди себя прикольно.
Да у меня просто есть какая-то тупая надежда, что я вот сейчас, на жизненном опыте, встречу "ту самую", для которой я не буду просто удобничем, как для жены, а вот настоящая любовь и прочая хуета лол.
Но голос разума мне говорит, что это всё хуйня. Я не был популярен у баб, чтобы вот прям пробовать новые отношения, я не дохуя социально активен, так, выбираюсь иногда куда-то. Ну зацеплюсь я с тян какой-то, не в лень ли мне будет вся эта активность, что она будет навязывать?
Тем более, продолжать род мне не надо, у меня сыну 11 уже.
Ну буду я ходить с пузом и лицом как пельмень, и че? 90% мужиков таких ходят и не парятся лол. Зато живут в своё удовольствие, пивко без задней мысли дуют, едят че хотят, а я не могу свою любимую слойку с брусникой даже съесть..
>>288566271 Ну то есть у меня в башке есть абсолютно отбитые, странные, я бы сказал - детские фантазии какие-то. Что на какой-нибудь тусе или где-то в баре, ко мне подойдёт красивая тян, которая мне тоже нравится, и скажет: "Привет, а ты прикольный))" и мило улыбнется, ну а дальше сами знаете.
Ну не бред ли? Стоит ли себя ограничивать ради несбыточных мечт?
>>288565967 Блядь, вроде уже взрослый дядька, а думаешь о дальнейшем векторе движения с учётом на тянок. Ты блядь для себя реши, тебя самого устраивает оскуфение и растущее пузо? Збс, тогда делай как кайф. Без иронии, подъебок и сарказма. Воротит самого себя от собственного отражения? Завязал с синькой и попиздовал в зал. Ты ради себя или ради тянок живёшь то вообще? >>288566037 Вот этого дрочую, делай как кайф. >>288566094 И вот этого дрочую. >>288566271 Вот читаю тебя, и в который раз убеждаюсь, что возраст нихуя мудрости не добавляет. Если интеллекта переварить опыт не хватает - считай что опыта то и не было, выводы не сделаны. Аноны выше уже все сказали.
>>288566271 Ой мужик, ну ебана рот, у тебя рассуждения как у 15 летнего ребенка, я вообще со своей жинкой в следственном комитете познакомился, когда меня оформляли за травку, лол, это всё рандом. Считаю так, если блять прямо стремиться и искать то нихуя особо кайфового не получится, а если сыграть в рулеточку то может быть и выгорит, просто ты хочешь прямо сейчас и здесь, так не бывает, увы, прояви терпение. А по поводу фигуры, да тянкам вообще похуй на фигуру лол, кому какой типаж нравится, у меня дохуя подруг которые просто текут от мальчиков с мамончиками.
Да что далеко ходить, вон завсегдатай лесополосных - НОГА, у него даже жинка есть, которая просто охуенная, чел не стремается вообще ничего, фигура я не ебу какая у него, но вроде полу-качок какой то, он хуярит по 1.5 литра водяры в день и нашёл себе девульку красотульку, а вы тут паритесь внешка какая то, бицепс, трицепс и хуицепс, это загоны братва.
>>288566271 Знал одного типа с зала, у него была дочь с первого брака. Развелись хуе мое, бабке подкидывал, стремился лишний раз если чо помочь там ей со всей хуйней. Полностью потом ушел в физкультуру, ебошил в зале. Пил траву курил. Нашел бабеху и хуяк семейный челик стал, потом сын появился. Давно правда с ним общался даже хз чо с ним там щас.
>>288566534 У него невеста вроде. А чо он фотку жинки кидал? Блять вся движуха в лесополосе под вечер происходит когда я уже бухой и тред не могу открыть. Я помню этот ебоклак свой хуй вкидывал в тред будучи обьебаным.
>>288566643 Да, но я фотку проебал, там сочная такая таторочка, прямо миленькая. А про хуй, да он объебанный и не такое может, вроде год назад он видос снимал зимний, как шёл в шортах и доебывался до чурок, эпичный чел, лол.
>>288566733 >год назад он видос снимал зимний, как шёл в шортах и доебывался до чурок, эпичный чел Охуеть как я проебал такие шины. С зимы прошлого года сижу.
>>288566837 Это было в алко, он чёт попросил на похмел в долг, ему чел сказал нахуй ниче не надо, сними пейзажи, он там и снял целый репортаж, ебать уссыкались всей тематикой нахуй.
>>288566798 На прошедшей неделе. Я по синеве на самом деле тот ещё генератор контента, у кентов/хороших знакомых наверное уже десятки гигабайт компромата на меня, лол. А я и не против собсна.
>>288566383 Это не бред. Так мечтают-фантазируют многие люди обоих полов. Тебе мерещится, что ты один такой весь одинокий и несчастный, а другие вокруг все женятся-ебутся, а тебе не во что обуться. Если ты подумаешь над этим, то поймешь, что ты - эгоист. Я сегодня сидел на остановке, жрал пиво, и мимо проходят парень тюфяк на внешку, и с ним тня выше его на четверть головы, они держатся за ручку, о чем-то говорят и у них радостные лица; тянка не топ, просто приятная внешность, он - слегка с животом, оба - лет 24-26 на вид. Дело во внешке - это при встрече. А потом на тебя посмотрят, что ты за человек. И ты будешь так же оценивать всех людей. Внешка — это природный инстинкт для выбора партнера, — с этим не поспоришь, но после внешки тебе придется столкнуться с человеком, таким, какой он есть. Тебе повезет, если этот человек будет тебя уважать и ценить.
Я с вами, братишки. Давайте только после похода до пивнухи выложим фотки улова. Только я чуток подзадержусь, как писал выше, мне до пивнухи 15 минут туда ехать, 15 минут обратно.
>>288565791 Не соглашусь. Я после вина еле двигаюсь на утро, голова тяжёлая, а после пива даже крепкого чаще всего состоянием около бодрячка, как будто просто не выспался и сушит.
>>288567766 Набей себе черного ворона, это символ индейцев из племени Олд кроу на территории Юкон в Канаде (можешь полуркать). Это символ ума и мудрости.
>>288569250 Мне вчера сестра рассказывала, как возле парка какой-то синяк чуть бабку не отпиздил. Отъебался, когда она в него мелочью кинула. Видимо, на праздник не хватало.
>>288569283 Я тоже сгонял, Жигуля не было, взял Efes, у падика валялась кошка, скормил ей вареное яйтсо и воды налил в миску из баклажки отрезанной. Ничего, оклемалась, сушняк видно мучил, еще бы, блядь, при такой жаре. килька-кун
>>288569503 Забайтил меня, пойду себе тоже пару яичек сварю. У меня кстати не так уж жарко, я в ветровке ходил чтоб грязную бошку под капюшон спрятать и не вспотел даже.
>>288569205 Пиздец. Впервые лет за 5 вернулся бухнуть на свою любимую заброшку. Раньше мог тут сутками бухать. Сейчас 30 минут посидел и уже спина пиздец болит
>>288570226 А почему нельзя откинуться на стену? Я вот наоборот за пекой редко откидываюсь, потому что слепой крот. Привык сидеть вперёд наклонившись, как чёрт сутулый. Ахуеть, ещё почти молодой. Хотя я всё равно моложе.
>>288570482 Стены пыльные на заброшке, не хочу как чухан домой идти. Я на ногах постоянно, когда работаю, возможно из-за этого. Редко посидеть получается. После дома на диван падаю. Тупо отвык, видимо
>>288570604 А был бы рюкзакодебилом, было бы не видно, что у тебя спина белая. Ну может и отвык, смотря как долго там работаешь. Я на подобной ходячей работе полгода провёл, так нихуя не поменялось у меня. Как сидел как глиста, так и продолжил. После работы сидел с ноутом на матрасе на полу.
>>288571151 Защитные лесные насаждения в виде рядов деревьев и кустарников, создаваемые среди пахотных земель, на пастбищах, в садах, вдоль оросительных и судоходных каналов, железных и автомобильных дорог, по бровкам оврагов, на склонах и т. п.
>>288572272 Ну бл, хули ты пьяному веришь. Я на подоконнике сижу тут.просто, вертикальные поверхности более грязные
>>288572310 Друзья выиграли за репост в вк тату машинку и краску и тд. Я тогда сильно бухал. Одрузья вышли курить, а я пьяный решил попробовать и написал себе первое что пришло на ум: не помню как родился, не замечу как умру
>>288572555 >Ну бл, хули ты пьяному веришь Я сначала не поверил, а потом провёл эксперимент и убедился, что на кортах можно сфоткать колени под таким ракурсом. Ну я хуй знает, мне кажется на подоконнике пыли не меньше должно быть. Ну чисто логически хотя бы. Если их конечно регулярно жопами не протирают.
>>288572844 я тож скучаю, пивас выдул, щяс пойду еще куплю, присяду на лавочку, буду хлебать пиво, курить сигареты и смотреть на няшечек писичек сисичек и радоваться, вуаля нах епта
>>288572949 Я тоже написал первое, что в голову пришло. Но ещё была мысль, чтоб выглядело прикольно. Выглядит правда как хуйня, но тогда казалось, что будет выглядеть прикольно.
>>288572993 фу блять, мрезость, у меня такой же есть и несколько поменьше, годовой давности, немного краснее и сильнее выпирает, его можно как-то зашлифовать?
>>288572993 Сколько лет шрамам? У меня есть такой же примерно, сделан 1.5 года назад. Он побелеет полностью, как более мелкие, или это теперь надолго такой вид?
>>288573662 Я думал, после швов остаются точки вокруг шрамов, когда разрез глубокий зашивают. Ну, у знакомой такая хуйня была после аппендицита просто.
Вкатился. Пью самогон, который утром нагнал. Вчера пил покупную возку, сейчас похмеляюсь. Вмазался гречей, планирую пойти купаться на речку. На закусон у мен пару яблок и лимон. А вы че делаете?
>>288574986 Представляю. Все мом кенты, с кем начинали, умерли. Один я остался, посему и бросил. Но, на всякий пожарный случай храню у себя несколько грамм для развязки. Сегодня сорвался, до этого не ебошил 4 года.
Просто настроение хуевое, кое-че личное случилось.
>>288575167 Ну ты дядя. Опиаты же не та хуйня, в которую можно сорваться по пьяни, там же откинуться как нехуй делать в такой связке. Расскажешь, чё, или не хочется?
>>288573989 Остаются. Но сейчас вроде как есть всякие крема для заживления рубцов. У меня на коленке есть шрам который я еще в 6 лет заработал напоровшись на железяку. Вот на пикче, сейчас мне 40.
>>288575451 У меня кстати первый шрам в жизни тоже лет с 5-6. Какой-то пиздюк во дворе мне въебал пластиковой лопатой для снега под губу. Так и висит это пятно меньше сантиметра в длину, хотя мне за 20 уже. Думал, такая мелкая хуйня затянется с годами.
>>288575371 >Расскажешь, чё, или не хочется? Сам я городской, там работа, там жена. Так вот, родители позвли меня на в отпуск к ним пригнать. Приехал, все купил, баню затопили, сидим, хуяк, бати долго нету, пошли проверять - мертвый а улице лежи, до бани не дошел. Мать его любила - ПИЗДЕЦ, пока вызывал скоряк и пытался откачать, у матеи инсульт. Обоих вчера похоронил.
>>288575990 Охуеть, если это реально так. Обоих предков в один день потерять - это пизда, тут любого подкосит. Но ты там крепись и не начинай особо, чтобы следом не нырнуть.
Так-с, еду с качалки, по приезду домой куплю литра 3-3.5 пивка больше уже гарантирует весьма ощутимые отходняки на завтрашней работе и засяду за пеку в игрульки.
>>288579900 Неее. >>288579559 Ты не понимаешь. Всё, что с газацие - то быстро и на 5 минут, хочешь надолго - ВОДОЧКИ сразу 150 и через 15 минут ещё 150. Закусив салатиком.
>>288582206 Да, это тоже самое, что Лаггер. Это если по факту оценивать. Но в теории Лаггер должен быть более лёгким, а пилзнер более горьким. >>288581829 О, я этого котика тоже иногда покупаю. Вкусное пиво.
Мне с субботы так плохо, что я уже начинаю подумывать о каких-нибудь колёсах. Антидипрессанты там какие-нибудь, я не разбираюсь. Просто у меня по ощущениям это уже клиническое. Это не просто там усталость или плохое настроение, грусть, тут уже прямо как болезнь. У меня были в жизни такие моменты. Не думал, что ещё раз придётся это пережить. Меня что пугает и останавливает от колёс, я боюсь, что от них только вред будет. Потому что ты ими закинешься и они как обезболивающее. Лечения не будет. И проблема в том, что организм к ним привыкнет и ослабеет, отучиться самостоятельно бороться с этой болью. Потом когда я с них начну слезать у меня будет синдром отмены. И в итоге я получу состояние хуже, чем сейчас. То есть таким "лечением" я себя только больше покалечу. Я пытаюсь себя мысленно лечить, пытаюсь смириться с судьбой, объясняю себе, что ничего не поделать, пытаюсь как-то вылечиться, но блин тяжело идёт. Сидишь, отвлечёшься, потом мысль эта опять как вернётся и как ножом по сердцу. Я не знаю, когда это кончится и как мне это пережить... Бухлом заливать боль хорошо помогает. Но это по сути те же колёса. Тот же эффект. Сейчас не бухаю, пытаюсь как-то сам вылечиться. Устал, хочется выдохнуть, успокоится, сбросить камень с сердца. Не могу.
Блять, ещё горло болит сегодня целый день, першит. Доорался блять вчера гроуллинговых песен по пьяне. Как только соседи не пожаловались на меня ещё ни разу. Пиздец блять. Поел хорошо, обычно голодный придёшь, пожрёшь и отпускает. А тут не отпускает! Ещё чувствую засыпать сегодня буду несколько часов ворочаться. Хорошо, если разревусь, от этого легче становится. Как после того как проблюёшься, если перебрал с бухлом. Заебало блять! Мне уже не 18 лет, чтобы так страдать! Я уже старый, я устал уже от таких переживаний. Я думал у меня то в прошлом осталось. Блин, ненавижу болеть.
>>288581752 >сО светланой >сО блядь, ебаные неруси! сО светланой ты ебнешь чекуху и борща! сука, пишите что язык сломать можно, если начать это читать вслух.
>>288583202 Хочется, конечно, выпить. Домой сегодня шёл почти зашёл за пивасом, но всё таки удержался. До субботы хочу не пить. Целый день сегодня на работе 8 часов слушал хардкорный метал с криками, визгами и соответствующей музыкой. Вот тоже думаю, стоит ли так делать? Эта музыка для меня сейчас просто как бальзам. Чем она страшнее, чем больше визжат как резаные, чем больше я слышу психов, боли, ярости и всего плохого тем мне легче. Эта музыка как будто забирает мою боль. Но потом идёшь домой и у тебя в голове эти крики продолжаются. Спать ложишься, тоже в голове у тебя крики будто их режут. Вот я не знаю... Полезно в итоге слушать такую музыку или нет? Но здесь я склоняюсь, что всё таки полезно. Когда мне хорошо, я такую музыку намного меньше слушаю. Когда хорошо бывает и джахх послушаешь приятный.
>>288583450 >Я бурят по паспорту ты рюзге. пеши по рюзге! а то так приедешь в масквачкалу, встретишь там калмыка и придется вам ебала друг другу крошить. а дело то было всего в двух буквах в одном слове...
>>288583510 Послушай группу Ion Dissonance - Solace (2005) Когда был по моложе даже засыпал под этот альбом. Настолько хуёво все было раз такое музло на ночь слушал.
>>288583510 Ну и нахуя мучиться? Ты выпьешь то не для пьянства ради, а чтоб расслабиться, заснуть и утром проссаться. Сам постоянно так делаю.послп 30 лет заметил лютые отходосы, по этому на утро у меня всегда две бутылки пиваса есть в холодильнике. Проснулся в пиздецовом состоянии, поссал/посрал, выпил эти две бутылки и опять спать. Просыпаешься как огурчик.
Эх, вот бы сейчас ящик Хофброя... С фисташечками бы... И чтобы завтра на работу не надо было. Чтобы вообще не надо было работать. И чтобы у меня денег было миллиард рублей. Хотя бы. Я даже не прошу миллиард долларов или сто миллиардов долларов. Просто миллиард рублей.
>>288583803 Устраивался как я на 2/2. Но учти, это график алкада, т.к. у тебя сегодня смена, а завтра "пятница" и потом 2 выходных. Спиваешься пиздос. Но времени свободного много.
>>288583690 Я в молодости был такой дурак, что представить невозможно. Не опытный. Это я сейчас уже знаю с чем я столкнулся, знаю что это болезнь. Пытаюсь выживать. Ищу какое-то лечение. А в молодости то пиздец. Как такая беда случится и вместо лечения начинаешь убиваться. А молодой сил много - силы убиваться есть. В итоге надорвался к старости. Как калека уже. А если бы в молодости бы грамотно лечился, если бы не делал ошибок. Щас бы вообще бы даже бы и не оказался бы в ситуации в которой оказался. Так же с бухлом. Пил в молодости всякое гавно, здоровье посадил. Теперь я умный. Теперь я пью грамотно. Почему раньше я был такой тупой!
>>288583716 Больше всего из-за того, что это у меня принцип типо. Вот решил не пить до субботы - значит не буду. Если справлюсь, конечно. Ну и так-то всё правильно, если получится. Плюс здоровье, плюс сэкономленные деньги, плюс организм учится сам бороться с депрессиями, а не с помощью бухла. Минус алкоголизм. Путь правильный получается.
Суп. Первый раз пишу в алкотред. Устал немного сегодня на РАБотке в офисе. Благо следующие 3 дня буду дома на удаленке чилить. Вот 3 баночки пива решил взять. 2 выпил уже. Еще есть 250 грамм импртозамещенного егерьмейстера
>>288584329 ну, блин. мне всегда стыдно как попою. и каждый раз зарекаюсь больше никогда не петь. а потом как выпьешь, музыку слушаешь и начинаешь подпевать и пошло поехало. ну мне 30, а не 28. ну можно сказать 31, уже ближе к 31, чем к 30.
>>288586461 две по 1.3, если рил, и борщ из банки и филе курицы, живу в коммуналке с одинокими соседками тнями, плита ляктрическая, готовить лень, поэтому борщ из банки, но вкусный сука! 👍
>>288586818 Я же скромный и стеснительный, и вообще бородат и старый песок сыпется, я просто радуюсь, когда вижу их использованную туалетную бумагу в ведре и их добрые лица — это кайф!
>>288587191 Вот это правильно, моя бывшая тоже стеснялась срать у меня дома, пока я ей не показал как надо! Такое арпеджио выдал, в конце даже ламбаду наиграл газиками, с тех пор как отшептало, спокойно сренькала.
>>288587315 Да, они корректные девушки. Не толстю. Но правда, которая молодая тня, она еще и прокладки ложит в туалетное ведро, но! кровью вниз, я всё хочу запах понюхать тянский, но воспитание не позволяет мне нюхать девичьи прокладки, а так они не пахнут, когда просто лежат в ведре :С
В чём удовольствие от рыбалки? До скольких нужно дожить, чтобы начать её любить? Я всю жизнь вижу людей, что они рыбачат. Пареньки мелкие лет с 7 если не раньше пытаются в парке рыбу ловить, хотя там одни пустые бутылки, а не рыба. И им интересно же. Все возраста короче от мала до велика. А мне кажется это как-то не прикольно. Сырость. Грязь. Ковыряться с крючками, пыльцы уколишь. Червяки, опарыши, блевотина какая-то. Мерзкая скользкая рыба. Типо природа, чиллинг. Но я могу просто придти на природу и выпить. Почилить. Зачем мне удочка и рыбу ловить?
Блин, вот я всё смотрю на её последнюю фотку где она подковы из нижней губы вынула и думаю лучше так или хуже? Она стала более милая, более обычная. Это в принципе хорошо. Но с подковами она мне всё таки больше нравилась. Она была более особенная. Но конечно всему своё время. Не будет же она с ними до старости ходить.
>>288587791 Не жирнил, сказал так, как есть. Мне всегда в жизни было комфортнее с тянками/женщинами, они тоже всегда чувствовали себя со мной лампово, говорили: ты бабник, вася, давай споем - мы врубаем музон и поем вместе седьмой лепесток, я карлан 170, но девчонки меня всегда любили почему-то. А щяс я старый и больной, и люблю жизнь. И тней!
>>288588131 > В чём удовольствие от рыбалки? На вкус и цвет - образца нет. У всякого свой вкус - один любит арбуз, а другой - свиной хрящик. Однажды немцы кое-где написали: каждому своё.
>>288588672 да я думал мне подскажут, что типо вот когда тебе будет столько то - полюбишь рыбалку. также кстати с дачей у меня мысли. вот никогда не любил грядки. а некоторые любят. когда я грядки полюблю? тоже никогда?
>>288588131 Я в фишинг симулятор наворачивал какое-то время, там хотя бы клюёт регулярно. А так у меня дiд в швитой частенько выезжал на восточом побережье порыбачить, ловил ебалу по 5 с хуем кг бывало. А как вернулся, то в подобную рыбальную дрочильню в браузере ебашил, потому что в местных лужах только ершей ловить. А потом её хохлы ломанули и сломали. А он сам с Украины, просил ему впны подключить, нихуя не сработало. Я попросил знакомых с Незалежной зайти, а там то же говно выдаёт. То есть поцриоты ябучие сломали дрочильню для дидов, которым уже нет возможности выезжать на нормальную рыбалку. Вот это они поднасрали москалям, конечно.
>>288562706 >Выглядит вроде норм Это такой сарказм от шизофреника? Может быть — попытка аутотренинга от шизофреника? Или может быть — попытка пошутить?
>>288588710 дело в том, — что приятно тебе, твоей душе, твоему уму, твоему телу, твоему организму наконец, человек хочет то, что ему приятно, от чего он получает чувство комфорта и удовлетворения
я тут подумал что меня всегда более азиатские тян симпу мне выказывают нежели славянские... татарочки, узбечки, казашки хз каких они национальностей. А русские прям откровенно ебло-гримасу на улице порой делают особенно летом замечал много раз, ибо я татуированный и в мерче метал групп, а это означает что я злой дядя по их мнению и со мной будет не просто мозг мне не вынесишь и придется делать блоуджоб
>>288588733 в детстве тоже играл в офигенную рыбалку. там тупо сидишь и в прорубе ловишь. просто часами залипал. за рыбу денег дают. можно покупать ништяки всякие. крутые там снасти
>>288589581 Ну дык это база. Европейская внешность больше идёт кунам, азиатская - соотвественно тянкам. Негры случайно выжили благодаря белому прогрессу и рабству.
Завтра нахуярюсь наканецта!!! Прошлый запой продлился 3 недели, было ебано пиздец, отходил дня 4. Алсо заметил, что чот с возрастом всё тяжелее пить становится.
>>288589581 >в мерче метал групп, а это означает что я злой дядя по их мнению Это значит что ты ебучий задрот и душнила,, который не моется, вот что они думают.
>>288589947 Легко сказать, легко сказать.. Под особенным я подразумевал скорее выпить раз в неделю, посидеть развлечься в невменозе, потом отойти и продолжить работать как ни в чём не бывалою Но это уже скорее мечта
>>288590002 Выпить раз в неделю - это как раз не мечта, а повседневность. Ты хочешь, чтоб волшебство регулярно происходило, чтоб мотивировать тебя терпеть до следующего раза. Но ты и сам прекрасно знаешь, что ты нахуй идёшь с подобными мечтами. И тут кстати любая наркота вписывается, кругом наёб для гоев.
>>288590930 Ну про это много можно рассуждать, это же целые рассы... Может быть тян китаянка с большой грудью кому-то нравится а может с маленькой, есть миниатюрные латино-тян, а есть с жопой на три метра и хули ёпт...
>>288591225 >а так говорят ваши любимые омериканцы про азиатолатино шлюх Так схуяли мои любимые омериканцы, если я люблю азиатских шлюх? Ты шизих что ли?
>>288591361 Да я ебу штоле, может я и шизик, но тут вся нулевая постоянно рыдает, что омерика - это хорошо, а расия - это плохо. Вот я и повёлся, я наивный, меня легко обмануть.
>>288591496 >Да я ебу штоле, может я и шизик, но тут вся нулевая постоянно рыдает, что омерика - это хорошо, а расия - это плохо. Вот я и повёлся, я наивный, меня легко обмануть. >>288591479 >Тупая насмешка - твоё рождение. Теперь осознал, что такое насмешка, и что такое тупая, йопт?