>>573771 У трети игроков из ЦСКА (кстати, кто эта треть?), равно как у питерцев и спартачей, а также динамовцев, минус 50% к мастерству и минус 90% к удаче благодаря тренерскому гению дона Фабио.
Кокорин - жалкое подобие Кержакова и Павлюченко в лучшие годы. (Тем более сиятельного Погребняка). Шатов - жалкое подобие Аршавина в лучшие годы. Жирков - жалкое подобие Жирова в лучшие годы. Широков - жалкое подобие Семака в лучшие годы. Глушаков - жалкое подобие Денисова даже сейчас.
>>573880 Дима Билан побеждает на Евровидении, Ковальчук приносит победу на ЧМ, Грузию пидорнули... Эх, были времена.. НЕ ТО ЧТО СЕЙЧАС НУ ВОТ И ДОИГРАЛИСЬ БЛЯТЬ
Что бы выходить на Че надо играть таким составом: ----------керж----- Шава---Евсеев-----Шатов ----Файза--Могилевец Анюков-Гарай-Ломбертс-Смольников ---------Лодыгин--------
Пиздец, какой-то! Оч недоволен. Блять, да лучше бы Бурлака вызвали, чем Чернова ебаного. Как это так, он за цска ни одного матча не сыграл, а за сборную играет!? Пиздос.
Блеать, что за 45 минут гавна я посмотрел? Во что играют эти петухи в форми сборной Расеюшки? Нахуя мертвый Кокорин? Нахуя пинать мяч на мертвого Кокорина, который, блеать один против 3 защей, если полузащита застряла в центре, и ближайший партнер от него метрах в 20? Нахуя дебил Комбаров пытается сделать пас сразу - даун, ну убери ты мяч под себя, австриец, блеать пролетит мимо, и делай дальше что хочешь. Пиздец кароч. Такого гавна я давно не видывал.
Капелло пидор ёбаный. Какой нахуй Чернов??? Где Васин, где ахуенный Дьяков? Схуяли сраного Новосельцева из Ростова берут, а не Дьякова? Зачем надо было вызывать Семёнова раньше, а теперь выпнуть его, когда в ЦЗ некому играть. Таже хуйня, что и со Смоловым. Ёбаная итальянская мразь.
Если с австрийского сектора прилетит фаер им дадут технарь? Я просто тут рядом с фаером сижу, думаю перебраться туда, бросить и убежать обратно на нашу.
Так все предсказуемо. Ведь два плеймейкера нашей любимой сборной отсутствуют сегодня. Я про коней - про Васю и Сережу. Ведь Широков не плеймейкер. Широков - это так. "Ложный плеймейкер".
Игра блевотина натуральная. Центр поля блять этот пешеходный - ни отдать, не побороться. В эпизоде с выходом один на один, Янузович шикарно унизил Олега, тот 2 раза отлетел от него нахуй в сторону. А впрочем, ничего нового - все эти аутсайдеры бундеслиг играют в современный футбол, а у нас бесхребетные пидорки, которые проигрывают в скорости, единоборствах, стыках и вообще во всем.
Внимание вопрос! Почему наши игроки обиделись, когда нашу сборную назвали сборной среднего уровня? Откуда вообще, блядь, вообще взялось это примазывание рашкинской сборной к топу? Сука, меня это просто бесит. Перед каждым, блядь, матчем сборную России фаворитом считают.
Болеем за наших!