>>288603229 В связи с изменениями законодательства Российской Федерации вы были перенаправлены на работу в Магаданский авиаремонтный завод N73. Ваш поезд прибывает в пятницу. Спасибо за внимание, гражданин!
Эхххъ я такие бутербродики еще будучи школотой делала, на белого хлеба тост намазывала хорошим слоем шоколадное масло а сверху поливала мёдом, потом до бегемотика разрослась но похудела будучи студенктой
>>288606889 От слова совсем, бро! Там по лору главный злодей Калыня захватил власть в стране и начал пердотный террор, а Насральный вывел кучку пердежей драться с ним и ты играешь за Срлеона Кукенеди. Смысл игры бегать от копрозомби и собирать какашки, чтобы подкладывать их в общий говняк и у кого говняк больше, тот и круче! Правда каефно, копробро? А ещё там есть сетевой режим Насральники, где убегаешь от какичей вместе с друзьями!
>>288602994 (OP) Отвлекись лучше и помоги мне. На крайней плоти такое как пикрил, появилось год назад, два уплотнения, сейчас они опухли сильно. У меня как назло сейчас ни времени ни денег по врачам ходить. Хотя думаю завтра всё таки надыбать попробовать денях и сходить к урологу. Погуглил, похоже на лимфангит из-за чрезмерной дрочки. А я теребонькаю и правда очень много, по несколько раз в день. Если перестану пройдёт? Или лучше не ждать? Если напизжу на работе, что проблема в другом, и в больнице мне дадут справку там не будет указана причина, что именно? Неохота чтобы узнал кто нибудь.