>>288612197 Я же не поведу его туда, кто знает, может хотя бы прислушается, если будут говорить >>288612319 Закончится должен только алкоголизм, так что правда, начинай что то делать
>>288619522 > что плохих девочек следует наказывать Плохая девочка опять обляпалась клубникой и легла спать позже 23-00? Постой в углу и подумай над своим поведением.
Решил месяц ни с кем не ссориться, Можете поносить меня последними словами, но я вам ничего грубого не отвечу. Напоследок только скажу, это >>288628688 тело жирное и откровенное всратое.
>>288633396 А мы их будем бойкотировать, они поймут, что были не правы, и тоже станут хорошими. Очень хотелось бы уютный и доброжелательный тредик, в который хочется возвращаться.
>>288634745 Открываю ротик, приятное журчание наполняющегося нутра возбуждает меня, капельки брызгают на одежду и волосы. Закрываю ротик, полощу его твоей мочой и с аппетитом проглатываю поддерживая зрительный контакт. Открываю его перед тобой, показывая что проглотил все до последней капли.
>>288635203 Не будь таким ханжой. Липа сама была бы не против быть наказанной в гримерке, поэтому так и светит попкой. Хочет чтобы ее хорошенько отшлепали и трахнули.
>>288636379 Думаешь я тебя боюсь? Ха! Пока мне хочется не кричать, а смеяться. Ты уверен что достаточно сердишься? Может тебя немного раскачать, а... С наглой улыбкой на физиономии подошла и дала тебе пощёчину
>>288636589 секунду стою неподвижно и молча, ошпаренный такой дерзостью Ах ты... стерва! резко отталкиваю тебя на кровать и наваливаюсь на твое хрупкое, беспомощное тело всем весом, сразу же распуская руки, которые устремляются под платье, а своими коленями раздвигаю твои ноги Что, думала, с тобой никогда такого не произойдет, да? Сейчас мы посмотрим, так ли ты хороша на самом деле, как говорят остальные.
>>288636776 Мерзавец! Пока твои руки рвут на мне платье, а мои свободны со всех сил бью тебя кулачками. Но это все равно что колотить по каменной стене, эффекта ноль. Брыкаюсь изо всех сил всем телом, шиплю как кошка, осыпаю тебя ругательствами. Ты такой тяжёлый что дышать получается с трудом, тем более тяжело дышать от возмущения... Что ты себе позволяешь! Мужлан! Отпусти!
>>288637078 Заткнись! Закрой свой рот, шлюха. Откроешь его только тогда, когда мне это будет нужно. после смачного удара по щеке, пытаюсь закрыть твой рот рукой, а второй ладонью лезу ниже, туда, где слышится звук расстегивающейся ширинки Ну что, поглядим, как ты умеешь доставлять удовольствие?
>>288637343 Щека запылала от удара, в глазах искры. От твоих сильных пальцы явно остануться синяки на моей нежной коже. Моих сил становилось все меньше. попытки сопротивляться сходили на нет, пока совсем не иссякли. Мне стало страшно от мысли, что ты будешь делать со мной все что захочешь. Все что я могла сделать, выгнуться головой назад и на мгновение освободить рот Нет... Я буду...больно...
разъяренный сын пробивает закрытую дверь отцовским топором и видит, что заплаканная мама в разорванных лохмотьях покорно лежит под каким-то дядей, который держит ее за шею и всаживает ей свой налитый кровью член Урооооооод! обух топора попадает дяде прямо по темечку, из него тут же начинает сочиться бордовая кровь дядя прикладывает руку к своей голове, смотрит на нее, залитую кровью, и падает без сознания
>>288638367 Не люблю неожиданные сюжетные повороты подобного рода. >>288638412 Если тебе просто сбили настрой, а в остальном все норм, то давай в другой раз попробуем. Перенесем, опять...
>>288638692 Я так понимаю Еву насиловали(а она и не против), тут залетел её сынуля(который тоже хотел сегодня не кисло поебаться), завидя что его маму изнашивают убил насильника точечным хэдшотом с топора
>>288639220 Мне хотелось поразвратничать. Захоти я смеяться, я эти 2 часа жизни потратила бы на просмотр комедии. >>288639368 Попробуем, только лучше бы тред перекатился на новый. Мне понравились твои сильные руки и ярость
>>288639421 Нет, это правда мешает. У меня тоже настрой немного сбился. >>288639343 Я сейчас говорю серьёзно. Нормально же тебе сказала, в следующий раз. Или ты спокойно подождёшь, пока я занята и не будешь мешать или я откажусь с тобой виртить. Сейчас ты заработал страпон. Но если такое повторится останешься совсем без ничего.
>>288639951 Значит сиди тихо как мышь, когда у мамочки мужик в постели. Пока маму не отымеют как следует, придется тебе потерпеть без сладкого. >>288639990 Я знаю его желания.
>>288640053 >Значит сиди тихо как мышь, когда у мамочки мужик в постели. Пока маму не отымеют как следует, придется тебе потерпеть без сладкого. Пиздец встал.
>>288640317 Угу. Забрызгаю застоявшейся спермой все это надменное недовольное личико. Выстреливая густым и липким семенем по её губам, глазам, волосам. Потом надавлю головкой и пропихну в ротик, чтобы мамочка хорошенько помыла головку от остатков горячего молочка.
>>288640449 А мне хочется чтобы она знала, сыночек то вырос уже. И он очень сильно хочет трахать мамулю и в её рот, который ругал его, и в анал, чтобы она чувствовала дискомфорт и боль. Ну и конечно в мамину писечку, наполнить её уже совсем не детской, а понастоящему взрослой фертильной спермой. Прижимать маму к столу, закрывать рот, оттягивать за волосы, ставить на колени и многое другое
>>288640548 Правильно, мама должна в первую очередь удовлетворить сыночка, а потом заботиться об остальных мужиках. Не позволяй ей ебаться на стороне, пока не сделает тебе хорошо.
>>288640595 Да. И если мамуля хорошо позаботится о сыне, то и он как подобает примерному ребенку, ответит тем же и хорошенько её оттрахает как она пожелает, а потом наконец исполнит мужской долг и осеменит маму.
Бедная. Ласково касаюсь рассыпанной по моим коленям копны чёрных волос. Поникшие дерева медленно роняют листья. Кружась, те плавно облетают колонны старинного павильона за моей спиной, прорезая непрозрачный от тумана воздух. Тебя снова обидели? Опять кто-то бросил? Или жестокие люди вновь обломали твои планы, которые ты так старательно лелеяла? Локоны струятся сквозь тонкие и длинные, похожие на сосульки, белые пальцы. Аааах, вот оно что... Понимающе киваю головой. Тебя оставили без заветного наслаждения... И на этот раз твои горячие, широко расставленные бедра не прельстили даже насильника. На сочувственном лице промелькивает тень усмешки. Что же ты будешь делать, дорогая? Может быть, ты хочешь поплакать? Рука срывается, дернув твои волосы. Право, не стоит. Мои щёки не привыкли к слезам, которые ты с такой охотой любишь лить. Кожа горит от соленой водицы. Движения становятся резче. Волосы проскальзывают между пальцев, треща от нажима. И все равно ты прекрасна... даже когда выглядишь столь жалкой. Ведь я не жаловалась. Не ныла из-за того, что очередной любовник оставил меня без внимания. Не бегала за мужчинами. Обыкновенно мужчины бегали за мной - порой с вилами, но чаще с торчащими от возбуждениями членами. Не искала жалости. У меня не болела голова. Чаще болели мои ладони, пробитые гвоздями насквозь. И тогда я готовила пирог на своей крови, отправляя его с наилучшими пожеланиями своим обидчикам, после чего они умирали в страшных корчах. И я не страдала, когда мои почитатели бросали меня, потому что я знала, что ни один из них не стоит даже кончика моего ногтя. Незаменимых возле меня не было. Поэтому ты, конечно, можешь вызвать град из еловых шишек на голову обидчика или разверзнуть под его ногами грязную лужу, но лучше пойми для начала, что твой первый враг - это ты сама. В моем теле!Резко исчезаю и ты стукаешься затылком о край садовой скамьи из камня.