>>11282260 От первой мафии у кого-то рвало пердак? Серьёзно? Или эта теория о сложности первой мафии опирается на опыт криворуких уебанов, как и в случае с вертолетиком из вайс сити?
>>11282396 Там скорее из-за кривого программирования или нечестно расставленных врагов. При первом прохождении нереально догадаться где будет противник
>>11282502 обе части пройдены. К тому же Дарк соулс не такая уж и сложная: когда третий раз в игру зашел-знал все расположения врагов и страты против боссов
>>11282454 >При первом прохождении нереально догадаться где будет противник Это шутер, блядь. Тебе надо, чтоб враги перед появлением орали ЭЙ ТЫ, Я ЗДЕСТЬ, СТРЕЛЯЙ СЮДА!!!?
>>11282596 одно дело, когда они выбегают, ты получаешь пару ранений и бежишь обратно в укрытие, другое дело когда пули держат тебя в станлоке или враги респятся за спиной и ваншотят
>>11282396 Не выебывайся. Финальная миссия и миссия в порту - были не из простых. Или ты типа с первого раза прошел? Другое дело, что диким хардкором это не назовешь.
>>11282809 Во, может ты подскажешь мне такую игру еще из тех времен, когда игры делали не ради денег, а для народа, которые не были совсем сложные, но давали челленж?
>>11282867 >Перекатывайся >Где респ? Вот видно прям, что ты не знаком ни с кривым управлением, ни с миссиями. Старший брат, чтоль, все сложные моменты проходил?
>>11282836 Ну хуй знает. Никогда не приходило в голову такой список составить, а более-менее сложным тогда много что казалось. Попробуй какой-нибудь Project Nomads, что ли.
Spider-Man the movie, в мои 12 лет рвало пердак с каждой 3-й миссии - в первом бою с Гоблином, в горящей башне со Стервятником, ебанутый стелс в какой-то корпорации.
Еще от пикрелейтид пукан рвало. А когда пропатчили и напарники перестали быть бессмертными, а с их смертью абордаж проваливался или миссия, я вообще удалил в истерике это. Хотя в 2003, особенно после фильма с Деппом, это были приключения на кончиках пальцев.
>>11282260 У меня вызывал большую проблему первый Project I.G.I. когда в детстве его проходил. Видимо из-за неопытности. Помню, что застряли с одноклассником на миссии где нас танк укатывал. В итоге был найден трейнер и игра была пройдена таким вот нечестным образом.
Меня это гложило, и лет через 10 я её решил перепройти. Уже без напряга, на опыте, справился достаточно легко.
>>11283264 Криворукий ты просто. Немного прокачав героя и себя, можно было выносить хоть форт, хоть корабль. Хуево было только с аддоном с Даниэль или как телку звали?. Без патча она была бессмертна, а с патчем подыхала почти сразу.
>>11282396 Просто они насмотрелись Муддисона, который мало того что в обзоре восхвалял сложность, так еще и недавно всю игру на стриме прошел и адово тупил. Так что это его мемас про сложную Мафию.
Что десять? Мне повторить вопрос? Вопрос про то, когда ты в неё играл, носит принципиальное значение, потому что в ванильной непатченной мафии была труднопроходимая гонка, над которой у меня, например, весь класс неделю пыхтел, а прошёл в итоге только один поц, который всем принёс сейвы, лол.
>>11283503 >>11283503 А хули про него вспоминать начали? Скажи года 4 назад что смотришь МЭДА) то тебя бы в говно окунули Или это из-за стримов, гы пацы Илюха стримит)))
>>11283135 "А теперь вам надо сыграть гамму на кожаном кларнете." Ещё примерно того времени игра black&white, тоже были музыкальные задания не из трёх нот. Да и другие странные, непростые задания, хорошо хоть опциональные. До сих пор не понимаю нахуя было делать такие ебучие задания с музыкой в играх.
Ну вот тебе и ответ. Проблема с гоночной миссией была на релизе в 2002-м году, а ты играл в неё 2 года спустя, когда 1с уже выпустил пропатченную лицензию.
Не знаю, где спросить, по этому спрошу тут. В ET Quake wars, кроме интро, нету сюжета вообще, только коллоффилд с ботами до бесконечности? Есть аообще финальный ролик?
А по теме, нет времени читать тред: 1. Кваки подходят, если ставить сложность повыше. В той же самой ETQW можно выходить одному против 16 довольно неглупых противников. 2. Оба Дума, тоже с высокой сложностью. 3. Jagged alliance 2 - тоже можно хорошо застрять на нём. 4. Diablo2 в сингле. Поначалу легкотня на нормале, но на кошмаре начинаешь понимать, что на аду будет натуральный ад с иммунитетами у мобов. Есть кучка программ для настройки героя без лишнего дроча и некоторых событий в игре, можешь себе поставить разные условия (Антология Диабло гуглится легко, весит 5 гигов в общем).
Лолд, как раз, недавно, навернул кино 1994, сериал и оба заключительных кина. Жалко мужика, игравшего военного, приятной он был наружности, добряк такой с виду.
>>11282929 >кривым управлением Два раза A или D нажать это криво? Хотя я сам этим редко пользовался, это я так, пошутил.
А с миссиями я знаком ,я просто не ебу, где в порту респ. Пацанов со Спрингфилдами на кранах помню, пацана со Спрингфилдом в домике с аптечкой помню как же долго я эту суку искал, респа не помню... разве что в самом конце, когда Морелло убиваешь и выходишь со склада, пара бандитов бежит от входа? Но они быстро из Спрингфилда кладутся.
>>11284595 А что, прямо чтоль? хочешь чуть-чуть выйти из-за угла, а Томми ебашит перекаты в Ебеня, тут же в тебя всаживается куча пуль. Плюс, камера, автомобили и т.д. Ну ты че, ёпта, как будто не играл
>>11285037 Ты не про тех пиратов говоришь, ты про Корсары 2 наверное. В пиратов не играл, вот Корсары 2 охуенная игра была, я в ней надрочился и мог кучу народу один уложить. Алсо помню там баг был с ростовщиком на бесконечные деньги.