Хотел бы быть самым лучшим и богатым продюсером в мире, а она была бы моей тянкой. Мы бы ходили с ней по студиям, участвовали в самых кассовых проектах и я бы исполнил детскую мечту Эбби - сыграть Ариэль в экранизации Русалочки , целовал бы ее, няшил, она бы улыбалась мне по утрам... С прошедшим ДР звездочка!
>>3511177 Это не претензия к ней. Я просто в целом говорю, если личико может хорошо сохранится, его намакияжить можно и т.д., то кисти рук, кожа на них, обычно говорят правду
Хотел бы быть самым лучшим и богатым UFC чемпионом в мире, а она была бы моей женой. Мы бы ходили по кафешкам, я бы слушал ее пустые разговорчики, целовал бы ее, няшил, она бы улыбалась мне по утрам...
>>3511313 >Кирнан Шипка родилась 10 ноября 1999 года, вЧикаго,Иллинойс. Её отцом являлся Джон Янг Шипка, матерью— Эрин Энн (урождённая Бреннан). Типичные славянские фамилии...
>>3511318 Shipka (the son of John/Ján Shipka and Mildred/Emilia Olga Kubala). Ronald was born in Illinois. John was born in Illinois, to Slovak parents, from Žabokreky and Dulice, Joseph/Jozef Shipka/Šipka and Paulina Stuch/Sluch. Mildred was born in Illinois to Slovak parents, from Necpaly and Martin, Jan/John Kubala and Emilia Augustiny/Augustini.
Her grandfather’s family comes from Martin, Slovakia and the surrounding villages.
Пока нет новостей у Эбби и Фриды буду постить Джемму. У нее пока все хорошо, посетила премьеру Призрачной истории, совсем скоро дропнется сериал с ней в главной роли и сегодня ее закастили в главную роль в новый фильм!
Ну где же красивые бабы? Хлоя норм, пацанка Стюарт, ну да дрочная, а остальные? Кто-то правда считает Ортегу и Фифинг сексуальными? Мне вас жаль!!! >>3511811 О, это ДА. Есть вкус у тебя.
>>3511954 Девушка, кончено симпатичная, но блять как в 2023 можно смотреть Дневник Хача, Афоня ТВ??? Бля, да даже стримы Сергея Симонова и Ваномаса интереснее.
>>3511958 >смотреть Дневник Хача, Афоня ТВ??? Бля, да даже стримы Сергея Симонова и Ваномаса интереснее. Пиздец, какие здесь собрались дегенераты. Я думал тут люди более утонченных вкусов. Или как минимум не смотрят всяких дегенератов на трубе.
>>3511973 Нашел, как ее зовут? Мне тоже понравилась. Кстати у Алексины какой то подраздел в инсте открылся, она туда лайф стайл фотки скидывает, которые в инст не постит. Но для этого нужна подписаться на Xina, ее марку одежды
блин в глазах западных тян русские куны не оч насписал 30 красивым шведкам, америкаенкам, немкам и 2 француженкам в Инст - никто не ответила, 25 заблокировали молча, без диалога
>>3512014 Да и в глаза русских тян русские куны не оч. Мы неликвид. И вообще, хуя у тебя наглости хватает писать тянкам, еще и из цивилизованных стран. Под шконку обратно залезь и не отсвечивай, русич
>>3512055 Старость не радость. Пиздец, вот природа скотина. Не могла где-нибудь на в процессе эволюции подкинуть нам в гены отсутствие внешних признаков старости, чтобы обвисшую кожу не тянуло к земле.
>>3512057 Насчет старость -не радость, помните Келли Брук? Трое, Пиранья 3д, у нее до родов охуенное внешность и тело было. А после родов она так и не смогла восстановиться, зато с мужем счастлива, он на второй фотке.
Вкатился с Фридой. У Фриды нее фильмы то будут, или так и будет про скачки в Стокгольме рассказывать? Ещё сегодня у Самару кино в цифре выходит. Где теперь скачать, раз rarbg прикрыли( или нет)?
Как-то не обратил внимание на ещё один мощный провал студии Disney. Так как его предпочли не замечать все голливудские издания. В нынешнюю пятницу фильму добавили 150 экранов, что позволило ему отметиться худшей наработкой в первой двадцатке проката. Речь о фильме «Шевалье». Он вышел месяц назад и на старте не смог попасть даже в первую десятку домашнего проката. Бюджет у него 46 миллионов, а собрал он за месяц целых 3 млн. У критиков 81% положительных рецензий. Это биографическая драма о музыканте, который всех покорил во Франции в конце 18 века.
Понятно почему не заметили такой мощный провал. Но вот почему его так не пиарили, как ту же «Женщину-короля», у которой схожий бюджет, уже не совсем понятно. Сложно заинтересовать подобным фильмом кого-то, не разрекламировав само событие и его значимость для 18 века. При этом тратя на такой фильм 50 млн.
>>3512908 > Но вот почему его так не пиарили, как ту же «Женщину-короля», у которой схожий бюджет, уже не совсем понятно Если не пиарили, то значит даже в самой студии были уверены в коммерческом провале фильма. А значит не стали сильно тратиться на промо, списали его бюджет в невозвратные затраты, порадовались, что сняли хороший по крайней мере для критиков фильм на актуальную тематику и забыли.
>>3512927 Я загуглил, там этот Шевалье действительно жил в 18 веке и его называли чёрным моцартом, обидно за Самару, вписалась в крепкий байопик, а в маркетинг никто не вложился
>>3512935 Да и ладно, сразу было понятно, что тема специфическая. Хотя можно было бы раскрыть про военную карьеру Шевалье, больше про Французскую Революцию, а не только про оперу и роман с героиней Самары. Вот торрент нашел. Самара там красивая, но все очень сдержанно . https://tgx.rs/torrent/15429879/Chevalier-2022-1080p-WEB-h264-EDITH-TGx-
>>3513119 Не больно, это фотка из её инсты, бэкстейдж с того самого фотосете Ck, где она кулачки в трусы засунула и рекламу признали слишком сексуальной.
>>3513153 Какой шиз составлял этот список? В какой вселенной скучная Ньютон стоит дороже сочной греческой пизды из Канады? Орнул ещё с бабы из фигурного катания у которой лицо детдомовской
>>3513610 Интересно как бы отреагировали среднестатистические родители в стране СНГ, когда такую привести знакомиться. Они и не заметят, пока бугорок в штанах не спалят, вот когда спалят тогда что будет..
>>3513641 Если в общественном месте принято, то тут тоже >>3513642 Вот это мило >>3513644 А ты его >>3513642 батя что ли? >>3513645 На превью показалось что не тот скрин и ты спалил карту СБербанка
>>3514059 >Желающие? Я пас. Мне просто грудь понравилась. Не надо сходить с ума и сидеть в треде посвященном какому-либо одному человеку, который всего лишь где-то лицедействует и сиськами светит.
>>3514199 >Это работа её - идеально выглядеть и следить за собой. >>3514210 Согласен, конечно, братцы, но даже не все звезды в такие годы выглядят как Сальма. Хотя с деньгами вряд ли проблемы есть.
Предыдущий тред: