>>54582402 (OP) Лучше создай в б и основной тейк начала травли подавай как то что НАКАЗАТЬ ОХУЕВШУЮ МРАЗЬ ЖЕНЩИНУ КОТОРАЯ ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ЧЛЕНЫ СОСАТЬ ИЛИ НА ЗАВОДЕ ГАЙКИ КРУТИТ СТРИМЕР ЕБАННЫЙ и как инструмент подавай за дискредитацию ее привлечь призывай писать в мвд прокуратуру и лигу безопасного интернета.
>>54582402 (OP) Лучше бы сначала у нее потребовали извинений перед Двачем с соответствующими фото и видео. А слить её всегда успеете, там срок давности нескоро истечёт.
>>54582402 (OP) >собираем пишем отправляем Лол. Интересно, кем нужно быть, чтобы бесплатно заниматься всей этой хуйней. Ты это всё сделаешь сам, но деньги получат пыневики. Нарисуют себе отчеты, как они активно борются с дискредитацией.
>>54582402 (OP) Написано знать её фамилию надо, суаа жирная не указывает её нигде. На вк приложи ссылку пока, а я через 11 часов выложу сюда че накатаю на неё.
>>54582923 При чем здесь нахуй фитоняшки? Сразу видно школьника который пизду еще даже не нюхал. Есть НОРМАЛЬНЫЕ женщины с НОРМАЛЬНЫМ телосложением. Широкими бедрами и большой грудь. Для этого не обязательно бегимотом быть лол.
>>54582402 (OP) >-собираем все видео с оскорблением армии рф >-пишем письмо с тестовым описанием и просьбой проверить >-отправляем в следственный комитет Тебе надо ты этим и занимайся, мне лень.
Аноним ID: Наивный Дон Смурфо14/06/23 Срд 20:38:41#82№54583899
>>54583835 Никто её не защищает, всем тупо похуй на неё. Нормального анона интересуют только её сиськи. Это у психически больных людей идет СВЯТАЯ БОРЬБА с жирухами с твичей. Тебё че заняться нечем? Пиздуй на фронт давай
>>54582402 (OP) Это же насколько сильно нужно быть ватной скотиной и потомком Павлика Морозова, чтобы не полениться и создать тред по этому поводу. Хотя, возможно, ОП сам служит в армии тувинского "гения" и ему стало неприятно от сказанного этой женщиной.
>>54582402 (OP) >2 Почему быдло верит буквально в любой вброс в интернете? Они же правда совсем не подвергают критике поступающую инфу и ориентируются только по "нравится-не нравится". Этим свиньям любую "Бучу" можно скормить.
бля двач, мне стремно признаваться, но я однажды дал на клыка подобной телке. приехала ко мне с винчика, а я был уебан в хлам. чувство стыда не покидало пару недель. теперь компенсирую и ебу плоскую зумершу 148/36. я все сказал, спасибо за внимание.
>>54582402 (OP) Ну во первых в чем она не права? Право сильного подразумевает творить все что угодно, без тормозов, русские по указае барина творят хуйню и рады, более того рады отдать жизнь за барина, а если это так то чем они хуже ручных псов? Я тоже рабсиянин, но люблю страну, а не власть которая делает из граждан рабов
>>54586386 Спасибо, бро. Колесо генодьбы запущено. Но обычно пишут "прошу вас провести проверку на наличие состава" или "я считаю, что действия являются нарушением закона" что-то в этом роде.
>>54582402 (OP) И я рассказал ему, что люди Ваги Колеса, изловив осведомителя, вспарывают ему живот и засыпают во внутренности перец... А пьяные солдаты засовывают осведомителя в мешок и топят в нужнике. И это истинная правда, но он не поверил. Он сказал, что в школе они это не проходили. Тогда я достал бумагу и записал наш разговор. Это нужно было мне для моей книги, а он, бедняга, решил, что для доноса, и обмочился от страха...
ник - yokobovich
соцсети
https://www.twitch.tv/yokobovich
https://t.me/yokobovich
https://wasd.tv/YokoBovich
уехала осень в казахстан и сейчас вернулась в рф
-собираем все видео с оскорблением армии рф
-пишем письмо с тестовым описанием и просьбой проверить
-отправляем в следственный комитет
10 а лучше 100 жалоб и дело будет работать