Воображает себе, что вот это наконец чэд? Написал под фейком или, например, на вк знакомствах есть опция "ночной чат", где анонимно можно общаться пока оба не поделятся профилем с фото. И вот девушка воображает себе что вот он наконец чэд, альфач. И общается исходя из этих фантазий? А если покажешь лицо или расскажешь о себе и ты не являешься чэдом, то разочарование не заставит себя долго ждать?
>>8963238 (OP) >А если покажешь лицо или расскажешь о себе и ты не являешься чэдом, то разочарование не заставит себя долго ждать? Есть такое Но чаще это произойдет если у тебя ебало 5/10 и ниже. Если более-менее нестандартное и симпотное ебало, то многим будет норм
>>8963238 (OP) Люди не могут воспринимать качества людей отдельно. Если по общению ты ей зашел, то она будет воображать, что там чед. Если не зашел - она будет воображать сратана
>>8965250 Можно подумать для мужиков иначе, также воображаешь там хотессу, а по факту стремная баба с лишним весом.. А иначе и быть не может - аудитория подобных сервисов - сексуально неустроенные, т.е. маловостребованные люди (по понятным причинам)
>>8965647 > также воображаешь там хотессу Вообще нихуя не воображаю при переписке с бабой. Тупо переписываюсь и все. Считаю что все кто в данном случае будут себе что-то воображать - ебнутые
Как правило с фейков пишут пузатые карланы 165см хорошо за 30, если человек общается с фейка, обычно первая мысль, что он примерно такой и как правило это подтверждается. На фейки лучше время не тратить вообще. Если человек стесняется показать свое лицо и скрывает свою жизнь, значит есть чего стесняться. Помимо того, что он скорее всего урод, он еще и потенциальный лжец/притворщик. Девушки конечно тоже с фейков сидят, но как правило потому что парни заебывают добавляться, хотя может быть тоже уродина какая-то жирная.
Я девушка, всегда вниманием от парней пользовалась и с 16 лет не выставляла фотографий. мне просто надоело получать внимание из за внешности. Моя страница полна всякой абстрактной хуеты типа феласофея, литература, глубинные познания в предмете, который я изучаю.
однажды забила анкету и мне написал парень, я фотографии свои почти сразу кинула, как только он мне понравился. а он мне показался через месяц и понятно было что не красавец.
И общение как то никак шло, но когда мне перестали нравиться другие парни я всё ещё поддерживала его с ним и он нравился мне всё больше. Уже всё равно было как выглядит, но он скинул фотографию и я подумала что точно не буду с ним встречаться. но мы общались дальше и потом я поняла, что он идеален, худой, тёмные волосы и не очень хорошие, но он меня очаровывал, я не могу больше жить без этих больших карих глаз и его худобы и нежности кожи. сейчас в счастливом браке
Написал под фейком или, например, на вк знакомствах есть опция "ночной чат", где анонимно можно общаться пока оба не поделятся профилем с фото. И вот девушка воображает себе что вот он наконец чэд, альфач. И общается исходя из этих фантазий? А если покажешь лицо или расскажешь о себе и ты не являешься чэдом, то разочарование не заставит себя долго ждать?