1) Уродливые куны никому не нужны. 2) Тянок в молодом возрасте меньше кунов, а ещё на них претендуют куны всех возрастов, поэтому тянки в дефиците и очень избалованны. 3) В жизни успеха добиваются либо по блату, либо с талантом. 4) Переплата — трата ради тян денег, нервов и времени, без гарантии возврата инвестиций. 5) Уроды чаще всего переплачивают впустую, красавчики не переплачивают совсем. 6) У молодой тян нет куна, только если она сама не хочет куна. 7) Тян выбирают наиболее выгодный по сумме характеристик (красота, сила, здоровье, бабло) вариант (всё сильно меняется в зависимости от возраста, но в целом так). Так что не удивляйтесь, если вас шлют на хер. 8) Если никогда не оказывали знаки внимания тян в жизни (школа, универ и т.п.), нету смысла менять компании, искать их где-то в других местах: не дадут нигде. 9) Правило двух баллов: в большинстве случаев кун ебет тян на два балла ниже себя. 10) Исключения всегда подтверждают правило.
Ну вот чё это? Кто так говорит в разговорной речи? Что за английская постановка предложения: подлежащее, сказуемое, второстепенные? А у меня именно вот так мысль и идёт
>>6656739 В смысле, чтобы он мальчиков совращал? Алсо, с 12 лет биологически можно выходить замуж и рожать. Современный брачный возраст установлен марксистами-сатанистами, чтобы белые люди меньше размножались.
>>6656760 Ппц ты недоразвитая, не знал, что так бывает у тянок. У кунов вот бывает там в 17 лет детские голоса и спермы нету, но это тоже ретарды какие-то.
Сводил батю к врачу, завтра еще идем, с ним по одному направлению, по анализам, и еще по двум я без него пойду его записывать и т.п. Первый раз из дома вышел в этом году кста.
>>6656747 >Современный брачный возраст установлен марксистами-сатанистами, чтобы белые люди меньше размножались. Это происходит потому, что пролы(те самые, с завода), зачастую устают от своей поганойжизни и предпочитают не размножаться. Это касается как России, где хуевый труд тяжел и делает жизнь адом, так и развитых стран, где условный пепевнед вдруг понимает, что ему нахуй это не надо и можно прожить без детей хрумкая чипсики и пердя перед монитором. Ещё зачастую такая ситуация происходит отсеивая как раз слабых и больных, как раз тех, кто не удался мозгами и работает за 30к назаводи и устает от жизни. Просто экономика где много других сфер(айти, офис, армия и менты) внезапно сталкиваются с тем, что рынок стал неконкурентен, что завод по производству кирпичей закрылся, потому что перепойные мужики попередохли и криво там работают, значит придется везти кирпич из Китая, переплачивая, а лично ты хочешь переплачивать? Конечно нет. В итоге чтобы твоя сиятельная жопа могла спокойно и с комфортом попердеть на т.н. фазэнде перед фонтаном, в твою страну едут черные гастеры, потому что им открывается работа из-за массовой смертности и бездетности белых. Немцы никогда бы не пригласили в свою страну черных, если бы не вторая мировая давшая демографический провал. С рашкой происходит аналогичное - таджик просто не смог бы тут жить, если бы не нашел работу, а находит он ее, потому что Вася устает от грошовой зарплаты и тяжёлой работы и предпочитает не иметь детей
Хочешь чтобы белые размножались. - хотя бы плати им нормально. Совок численно рос, причем ни о каких таджиках повсюду речи не было, как только экономика скатилась в срыночек моментально произошел массовый нахлыв черноты
>>6656948 Ориентируюсь на бионрафии феодалов, в среднем они брали невест 15-18 лет. (Генрих Болигброк (отец Генриха 5) женился на 12 летней девочке, а рожать она начала в 14.
>>6656951 > таджик просто не смог бы тут жить, если бы не нашел работу, а находит он ее, потому что Вася устает от грошовой зарплаты и тяжёлой работы и предпочитает не иметь детей Таджик иначе устроен, он не устает и после тяжелой работы бежит делатькормить детей?
>>6656958 Получается да. Была усредненка, где человек хотя бы видел, что через два года он купит мотоцикл с коляской, через пять лет он купит машину, потом квартиру(причем зачастую от государства). Ясли-хуясли, пионерлагеря, кружки-сексции и прочая поеботина от государства.
Мои родители вполне нормально себя чувствовали на остатках совка даже я это помню, хотя был пиздюком хотя он уже сломался(ещё при совке накопили бабла на свое жилье, которое благополучно просрали с крахом этого совка), отец ходил на работу получая каквсе, мать так же. С крахом совка за два-три года все поскатывалось в сраное говно
>>6656961 Как ни странно, но да. Таджикская система семей, это как раз то, на что дрочит понос - наложить детей и жить зачастую землей(арбузы-бараны), получается им хватает, а тут ещё можно и одного сына гастером в Россию отправить, потом он приедет с деньгами, купит себе землю и снова плодиться и растить алыча
>>6656970 Ты просто не сумел заинтересовать девку, так бывает. Хотя если калдовством ты называешь то, что она возможно была заинтересована мной, то может ты и прав но ведь это честная борьба
>>6656971 Человек в здравом уме не будет заинтересован тобой (буквально гнирылый бомж на помойке). Но в тебе живёт легион демонов, которые способны овладевать разумом людей с которыми ты общаешься, даже по интернету (не зря, когда ты в 2013 со мной начал переписываться выдавая себя за тян, мне приснилось, что занимаюсь сексом с рыбиной (один из твоих демонов)
>>6656975 Ты ебанутый, я обычный человек и кстати как раз уровня этих самых свет по соц-статусу(плаксивый безработ которого травили) >>6656976 Ну тогда попробуй сам объяснить, почему сейчас едва ли не каждый пятый строитель это таджик/узбек, таксисты все поголовно мохнатые. Русским места что-ли на стройке не нашлось? Да пожалуйста, лично ты хоть завтра иди
>>6656988 Не всем дано владеть своими демоны. Возможно это тоже наказания, что он хоть и сосод, но никакой материально пользы извлечь для себя не может. Только портить жизнь жругим людям. С другой стороны он до сих пор жив, а в это время Тонка жиреет и прыщавиться, а С. вообще с ума сошла окончательно.
>>6656988 Он скорее сам, хотел сказать демон, по факту так, мелкий бес в облике татарского скуфидона, срок его пребывания на земле сокращается и от этого вои становятся всё сочнее. бит
Спрашивал нескольких таджиков-гастеров зачем они сюда едут - ответ один. Дома работы нет. В совке просто не было таких попилов бабла чтобы ебучий собянин каждый год асфальт перекладывал и бордюры менял.
>>6657020 Я не хочу повторения судьбы отца, когда полубомж(нет своего жилья), не блещущий мозгом и силой мужик надорвался и сломался от грошовых зарплат и тяжёлого труда. В посте выше все описал >>6656951
Пролы вымирают закономерно, рыночек действительно порешал
>>6657014 У одного кстати две жены было, одна там, другая, русская, тут, и пятеро детей, правда с русской он потом развелся вроде, но когда тут работал, у неё жил.
А ведь Шир когда-то жил на макаронах и горохе. Человек-глыба. Если бы среднестатистическая тян не выбирала бы по внешности, то у Шира точно была бы тяночка.
Кстати исторически позднее замужество было связано в основном со всякими кризисами и бедствиям (для обоих полов). Так что чорт возможно и прав. Молодежь не множится потому что живет безнадежно. После ковида стало очевидно у нас социум усе, стоим на пороге развала западной цивилизации...С какой целью рожать детей если ни они ничего в жом не принесут (не будут рабами), ни унаследрвать им нечего.У людей нет нынче ничего чтобы привязввало их к миру живых, остались только развлекалочки, а потому если не развелаешься а вместо этого тебе предлагают какой то долг отдавать или ответственность то и нахуя оно нужно. Все равно все скоро будет по помойкам лазить.
>>6657061 Только в советских учебниках. Феодалы никуда не делись, просто по мимо основного рода занятий стали ещё и капиталистами (хотя это начало происходить ещё в 13-14 веках).
>>6657063 >Молодежь не множится потому что живет безнадежно Безнадёжно в парадигме диктата лево-либерального матриархата, который пожирает сам себя. Ребёнка сейчас иметь во много раз легче и доступнее, чем 100 лет назад. Проблема во всратой психологии.
>>6657089 Ребёнка иметь легче и доступнее. Но зачем он нужен, если он будет без плойки, без виниров, без отдельной квартиры на совершеннолетие. А ещё же всё это время нужно его содержать, как черного ангелочка.
Шизофреников такого типа минимум, один на сотню, если не на тыщу. Большинство людей выпрямил зубы, годны работать и закономерно работают, не просрали молодость гуляя и трахаясь с 14-15, как всякие тимохины и ричарды (мозг позволяет)
>>6657118 Так а ты тоже не просрал молодость. Смотри, о твоей превосходной внешности все знают. Да, не повезло, что богатый папик не забрал тебя в москву, и приходится таскать железки.
>>6657089 > Ребёнка сейчас иметь во много раз легче и доступнее, чем 100 лет назад. Проблема во всратой психологии. Педофилы, молчать! Ребенка сейчас иметь примерно та же хуйня. Век назад многие дети подыхали, и ничего (рожали до тех пор, пока не получат ПАМОШНЕКА). Сейчас им это не дадут, но придется вкалывать как папа карло на медицинку, шкалку и прочие плойки с самокатами. Еда сейчас в изобилии, да. С Е666, жирами и сахарками (привет кариес).
>>6657089 В каком именно плане "иметь ребенка легче"? Задумайся хорошенько над этим. Что именно этот ребенок дает? Физически то у нас фертильность крайне низкая нынче и спермотозоиды неподвижные у современных кунов. Исторически городские жители всегда потихоньку вырождались и уходили в завоз иммигрантов потому что иметь ребенка в городе обуза.
Лэндлорд=/= феодал, феодала не существует при стльной централизованной власти.
>>6657089 В каком именно плане "иметь ребенка легче"? Задумайся хорошенько над этим. Что именно этот ребенок дает? Физически то у нас фертильность крайне низкая нынче и спермотозоиды неподвижные у современных кунов. Исторически городские жители всегда потихоньку вырождались и уходили в завоз иммигрантов потому что иметь ребенка в городе обуза.
Лэндлорд=/= феодал, феодала не существует при стльной централизованной власти.
Заходила напарница написать заявление. Грит "я рада, что ты сейчас на смене, ты же человечек умный, поможешь написать". Кто тут вообще взрослый? Я или она с двумя детьми, одна из которых закончила 11 класс? Не понимаю, что за иллюзия возникает. В колхозе тоже думали, что я умная, при этом нихуя не знавши. Было бы похуй, если бы это не вынуждало соответствовать. Спрашивают меня, потому что якобы умная, а я в душе не ебу.
>>6657164 Если бы ты была достаточно умной, то давно уже поняла, что когда кто-то говорит "ты же умный", то в переводе на человеческий язык это означает, что им от тебя что-то надо. Не надо обольщаться на этот счёт или принимать реплики нпс за то, что они думают на самом деле. Они просто манипулируют тобой для достижения своих корыстных целей таким общественно приемлемым способом подольститься. Только и всего. бит
>>6657140 Феодализм исключительно гибкая и многообразная система. В 15-16 веках сменились лиш форма хозяйственности и система администрирования, но строй общества и идеология оставилась теми же, что и во времена Барбароссы. Реальный слом феодализма произошёл во времена Наполеона. Просто потому что впервые за 1500 лет безродное деревенское хуйло стало законным всеми признанным монархом — и это легенду о монархии и обломило.
Вообще интересно наблюдать что чем выше статус человека в мире тем выше склонность к педофилии. Причем градационно, вон актеришка ебет только 20ти летних, депутат 15ти летних а миллиардер 8милетних. Белая раса статуснее остальных и имеет самый высокий процент педофилии. Это ли не прямое доказательство что миром правит сотона?
Хотеть власти в этом мире фактически подписка на становление князем ада...
>>6657207 1) с чего ты это взял? https://en.m.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_mean_age_at_childbearing 2) во вторых рании возраст рождения не значит любовь к детишкам. Раз, их могут насиловать их сверстники. Два, в ситуациях где насилие нормализированно мужик априори будет пытаться выебать все что возможно и невозможно изза биологической программки. Дети это только побочное, на фоне того что все остальные бабы и даже бабки будут изношены.
>>6657117 Меня тоже можно в расчёт не брать. Я работать с 14 лет фактически начал, потому что и нищей матери не было даже пожрать. Так что не считаю, что я что-то у кого-то украл как ты тут про меня пишешь, а заслужил всё. А ты в свою очередь сам знаешь, что несправедливый навет на меня наводишь, поэтому будешь гнить ещё сильнее с каждым месяцем (пока не покаишься).
>>6657226 Я уже тоже считаю, что неправ насчёт тебя и банально проецировал на тебя свой организм(все ебутся в 15-25, один я дрочил за каэсиком и боялся куда либо выходить), особенно после твоих признаний о лишении девственности в 11, прогулках и сексе с бабами на каких-то прудах с друганами, вон и работал ты оказывается с 14, а я у чертежей мычал в том же возрасте на заводской практике не в силах сделать требуемое, очевидно ты нормис(здоровые тело и психика)
Я же не знал, что ты трахался в молодости и работал принося деньги в семью и кормя себя
>>6657315 Возможно она уже никому будет не нужна. Баба ушла в загул бросив ДАЖЕ котов, такое не прощаеться, обратной дороги нет. Никто больше не будет относиться к ней как к хрустальной вазе и сдувать пылинки.
>>6657324 Мне больше обидно что она себя уничтожила (буквально казнила) Лучше прекрасная невинная дева в небе (которая никогда не будет моей) чем грязная шаболда в руке.
>>6657346 Сто раз было написанно, что трясы преодолеваються конструктивной деятельностью и работрй над собой, а не скаканием по вписках жопой на фломастеры.
>>6657369 Света хочет жить как нормальный человек, не получится с этой ковырялкой найдет другую, так нормальные люди живут, не шизы типо меня или тебя. Понимать нужно.
>>6657373 Она хочет быть прикованной к батарее у богатой ковырялки и скакать по впискам (вторрй чорт) >найдёт другую Она не ищет нормальных отношений, она ищет папика в юбке, который обеспечит ей шикарную жизнь. Только поздала с этим лет на 15.
>>6657373 Вставлю свои 5 копеек. Но что такое нормальная жизнь? Если в голове насрано не будешь счастлив нигде, потому что счастье это внутреннее чувство зависящее в первую очередь от внутренней начинки мозгов и всего остального тела.
>>6657201 Какой-то процент педофилии скорее всего есть везде, какой-то процент существует в мире, вероятно на генетическом уровне. Думаю, что это сопряжено с психопатическим расстройством личности, когда взрослый человек не может понять не-взрослого человека.
Не удивлюсь, если кузьмичи с завода или обычный мимопроходящий тебя, хочет ебать ребёнка/младценца/собаку итд.
>>6657223 Если ты задумаешься, то если человек с тобой общается, то уважает тебя и готов к диалогу. Просто потому что у него есть ещё дела, кроме того чтобы тебе что-то довести, но он тратит время своей жизни на это
>>6657460 Но ты додик, который сутками впаян в двач и фантазирует/реально жрёт говно. То что ты там на геев нагоняешь, геям в плюс, лучше трапы чем такая мразь как ты))
>>6657467 Ты не понимаешь. У чорта, как у многих цыган характер манкурта. Такие люди, если даёшь слабину — садятся на шею. Они даже мельчайшей добродетели не признают в жизни и тот кто пытается в диалог и ищет компромисс — злодей. А кто молча ломает и презирает всё живое господь боженька. Жиды многие как раз такие были, поэтому выдумали гневного бога, которые всю книгу насылал на всех кары, тысячи казней египетских и прочее абсолютнок зло.
>>6657472 Я обычный тупарь, что привело меня к нищете и сараю(ээ у чертежа и закономерные пошел нахуй отсюда) >>6657473 Я как всегда неправ(тупой). Пригожин очень хороший и добрый человек
>>6657480 Нет, он всеми правдами и неправдами пытался чтобы я работал и приносил пользу, но меня хуярили за тупость на работе(ээ у чертежа), в итоге я ее бросал и паразитировал >>6657481 Не знаю, тупой же(нет вышек)
>>6657225 Ну может и так, но когда подходил день моего увольнения, глав бух давала напутствие "не бойся показать, что ты умная" 😂😂😂 могу только трясы показать
Интересно, зачем Карамба в последнее время стала активно говорить про еду, тип "всю ночь ела пельмени", идёт и показывает, что она ест. Ну тут два варика. Либо она реально начала нормально есть и хочет всем показать, что у нее все норм. Либо она нихера не ест и пытается скрыть. Была в дурке такая актриса. Причем к моему весу доебывались, хотя я нормально там все ела, а на нее особо никто внимания не обращал, потому что толще меня. Она делала вид, что спит утром, когда уже проснулись и пошли на завтрак. Я полагаю, чтобы пропускать завтрак. Громко говорила "мммм какая вкусная каша", поковыряет и отнесет полную тарелку обратно. Ещё как-то раз я поела и она предложила отнести мою тарелку вместо меня. Положила мою пустую тарелку поверх своей, сама-то нихера не съела.
>>6657486 Так в китае есть культ еды, я так понял они могут обсуждать еду долго и мякотно (хотя может и у всех такое есть). И пельмени - это одновременно - китайское блюдо считается. Может втирается в доверие через русскоязычных китайцев.
Мне кажется многие анорексички так хотят быть лучше других, чтобы на неё обратил внимание мужчина, что входят в стадию безумия.
Кстати, если ты не можешь поправиться - с немалой вероятностью, это потому что ты много тратишь каллорий на трясы всякие, ногой трясёшь, рукой, телом, двигаешь языком во рту, или органом внутри себя. Так-то закон о сохранении энергии стоит стойко.
Настасья теперь всю жизнь будет вспоминать свои приключения из желтого дома, подобно тому, как это делают срочники при первой удобной возможности рассказа эксцессов на службе
>>6657498 Лол, какой показ жопы. Там тихо сидят. К буйным подходит дядя санитар и даёт лекарство. Это обычные люди как ты и другие, просто вышло попасть.
Чтобы вам было интересно, закртые палаты с решётками на одного человека или нескольких, какие вы видите на своих роликах - это довольно серьёзные люди в плане деструктивности.
Ваши хикки-обзорщики с ними не общались просто.
Впрочем мир, великолепен тем, что двигается вперёд.
>>6657498 Да нет, там довольно уныло и печально. Часть людей сидит чтобы избежать армейского рабства, другая по-настоящему больна со всеми вытекающими последствиями. Оголенные тела или лакания воды из унитаза понравится лишь небольшому количеству ценителей >Ты вот вообще рассказать ничего не можешь Но я в этом не виноват, это все низкий уровень интеллекта и отсутствие вышек уровня мфти/вшэ/мгу. Так бы обязательно что-нибудь рассказал
>>6657504 Я там бывал, на самом деле там действительно есть описанные настиком эпизоды и прочие показы жопы, но справедливости ради таким действительно дают лекарство, что успокаивает их как правило до овощного состояния
Тред вообще сильно похож на психушку в этом плане, то голый жопу покажет, то бачорт оскалит желтокривозубый рот, то проповеди поноса
Насчет дурок, там в одном месте где мы были с батей, дурка рядом и на остановке стоял чел 2 метра реально и весом за 150 и туповато лыбился, еще от него на расстоянии метров 5 воняло потом, еще его постоянно одергивала мать походу. Вот походу один из пациентов домой уезжал.
Жаль что ушли все эти голые и бачорты с дмитриями и андреями, как ни крути, а все эти оскаленные кривозубые рты с поеданием какашек это лучше чем пустой постинг от псева и тому подобное
>>6657485 Ну в бухгалтерии тети сраки действительно могли считать тебя умной за счет компьютерной грамотности, ну то есть на фоне абсолютного дна в какой-то момент ты и правда можешь оказаться по факту если не лучшей, то во всяком случае одной из. Но ездить на тебе при этом так же будут. бит
Бачмырт хорош тем, что пишет всегда интересно. Читаешь с неподдельным интересом, от корки до корки. Я так не могу, мой максимум это какой нибудь кривой высер про биологию с экономикой(вещи, в которых я не разбираюсь)
>>6657735 Расскажи как вообще произошло, Батя говорит, типо пиздец ссу кровь или ссать не могу, мамка скорую вызвала, а ты смотрел на это пуча свои глаза дауна?
>>6657742 А хули лечился хуево, простату удалить можно вообще и не будет риска рака. Правда стояку гг конечно, но я думаю раз он так болел, у него уже лет 10 и так не стоял.
>>6657759 Не знаю >>6657761 Это тоже, но деньги главнее. Деньги вообще самое главное, мои родители тонули в проблемах финансового характера, все эти текущие потолки, отсутствие своего жилья, работать им тоже не сильно нравилось, отец от работы и заболел
>>6657870 Бля у меня сейчас хуевый китайфон. Не получится. Ну ясен хуй я в регрессии, деградирую потихоньку, хотя бы отношения помогают. Позвоночник сорван, сонный паралич и тд. Отдушина - раз в неделю виски выпить, ибо больше не могу пить, ибо у моей невесты консервативная семья и да, я сейчас пью водочку, решил разнообразить алкорацион
>>6657877 Да я бы сидел тут каждый день, но я работаю на двух работах + быт+организационные вопросы по одной теме долгое время были, что я месяцами на двач не заходил, максимум - подкасты на фоне из ютуба
>>6657881 Ну и без ладоней могу сказать - я деграднул, работаю скриптовпнным делбиком менеджером на звонках в одной конторке. Можно было бы -, хуярил бы по недели, но нема, семья моей невесты не одобряет мои загулы
>>6657879 Даже сложно сказать, то ли ты к успеху пришел, то ли совсем как белка в колесе пашешь. Ну в любом случае удачи/успеха на поприще, тут тебя помнят и ценят отдельные постеры. бит
Правда судьба принцессы ныне неизвестна. То-ли год назад была убита ордой хохлов-людоедов, то-ли похищена орденом лгбт-сатанистов и находиться в безпамятстве.
2) Тянок в молодом возрасте меньше кунов, а ещё на них претендуют куны всех возрастов, поэтому тянки в дефиците и очень избалованны.
3) В жизни успеха добиваются либо по блату, либо с талантом.
4) Переплата — трата ради тян денег, нервов и времени, без гарантии возврата инвестиций.
5) Уроды чаще всего переплачивают впустую, красавчики не переплачивают совсем.
6) У молодой тян нет куна, только если она сама не хочет куна.
7) Тян выбирают наиболее выгодный по сумме характеристик (красота, сила, здоровье, бабло) вариант (всё сильно меняется в зависимости от возраста, но в целом так). Так что не удивляйтесь, если вас шлют на хер.
8) Если никогда не оказывали знаки внимания тян в жизни (школа, универ и т.п.), нету смысла менять компании, искать их где-то в других местах: не дадут нигде.
9) Правило двух баллов: в большинстве случаев кун ебет тян на два балла ниже себя.
10) Исключения всегда подтверждают правило.
Предыдущий:
https://2ch.hk/soc/res/6655310.html