>>288640225 >Тогда не хотел бы в квартиру? Или нравиться именно частные дома? Ну где родители живут там и я живу. Раньше я жил в квартире. Было попроще жить.
>>288640229 → >Много буков но принцип понял. Ну, тогда я не знаю, что еще сказать.
>>288640282 Извиняй, не видел вопрос. Ты пока жив, так что сейчас по тебе скучать нечего, если пропадёшь, то вспоминал бы тебя иногда, но именно скучать без тебя я бы не стал, пожалуй
>>288640369 Ты больше по кошкам или вообще не очень любишь животных? Оу. Вспоминаю детство, отец тоже был сторонником своего хозяйства и подобного, но я и мать были против. Так что повезло, что остались в городе жить.
>>288640420 Да нет, я люблю животных. Очень люблю. Просто знаешь, когда ты приходишь домой, а тут внезапно оказывается что теперь с вами будет жить собака, то это несколько шокирует, учитывая то, что эта взбалмошенная все время норовит укусить за ноги или поцарапать их, мешаясь под ногами, когда ты идешь с тарелкой супа в свою комнату, надеясь, что об нее не споткнешься и не выронишь этот чертов суп.
>>288640279 Так ещё и на табак сут ведь, потому что после такого сигарета становиться более кайфовее потому что моча с никотином. >>288640282 Тогда печаль. А что привело к этому?
>>288640513 >Так ещё и на табак сут ведь, потому что после такого сигарета становиться более кайфовее потому что моча с никотином. Ты вообще не понимаешь о чем говоришь.
>>288640525 Да ее завели то месяца 2 назад, рано ей на улице еще жить. Все мамины цветы поломала падла! Вот. Да не, кусается...
>>288640525 Мяф :< Как день прошёл? >>288640560 А ты поинтересуйся этой темы. Надеюсь ты поймёшь мой бред положила свою голову к твоим коленочкам Мне по хорошему спать надо
>>288640614 Мы ее за эти 2 месяца лечили 3 раза, то сожрет какую-то хрень то головой куда-то влетит и поцарапается, поехавшая собака.
>>288640631 >А ты поинтересуйся этой темы. >Надеюсь ты поймёшь мой бред Я очень много читал насчет сортов табака, его ферментации, о местах выращивания, знаешь. И я как бы не про сигареты говорю, куда вполне себе идет мочевина (а это не моча вообще-то, мочевина знаешь ли и в жевательные резинки идет).
>>288640743 >Понятно. Куришь? Уже нет. Раньше курил. Я бы не стал просто так покупать у какого-то деда сушеные неферментированные листья табака. Я взял ради интереса, чтобы опробовать методы ферментации ну и поиграться с этим всем.
>>288641515 Ну чтобы больше 10 часов суммарно хотя бы, не во что. Слишком быстро всё надоедает. А по мелочи пробовал разные игры и вов и кс и доту и рогалики разные. Но тут ещё и с пк беда, он с трудом тянет что-либо.
>>288641564 Не скриню. Могу сказать, что ты вчера или позавчера точно писал пост маске, что ума - чулочник. Тут смысл не в том, что ты недавно это писал, а в том, что может пора уже прекратить? Смысл твоего поста в том, чтобы задеть и вывести на реакцию или в чём?
>>288641575 needy girl overdose или needy streamer overload
>>288641650 Даже если так, то разница какая? Дженни вон вообще писал, что ему мальчики нравятся, ты же почему-то не пишешь всем вокруг, что он по парням и все дела. Ты же просто хочешь настроить побольше людей против неё, потому что тебе что-то не понравилось. >Смысл твоего поста в том, чтобы задеть и вывести на реакцию или в чём? Ответа на это ждать?
>>288641712 >ты же почему-то не пишешь всем вокруг, что он по парням и все дела Ващет, я это всем пишу! Ты невнимательный. >Ответа на это ждать? Да, жди.
>>288641809 >Дженни почему ничего плохого не пишешь? А почему я ему что-то плохое должен писать? Он прикольный пацан. >А чем тебя Ума разгневала? Вынесла мне мозг своим поведением. Словно я к ней клеился. А еще было много вранья (например, про тот же ДЦ) и прочих неприятных штук. Ну и создание хейтерского переката. Это уже все забыли? Это действие против всего треда, а не только меня. Доходчиво объяснил?
>>288641976 По-моему твой кровный враг к тебе ненависти не испытывает, а если даже испытывает, то держит в себе и не показывает, поэтому твои нападки на неё выглядят глупо и выставляют тебя в плохом свете, как злого и злопамятного человека, а её они превращают в жертву, вызывая сочувствие к ней и портя отношение к тебе. Почему бы тебе не начать игнорировать её, будто она пустое место?
>>288642155 >Ну и создание хейтерского переката Когда это было, я не помню? >Ложь про меня и обзывательства. Так ты тем же занимаешься, зачем опускаться до уровня гнилого человека, если можно быть выше этого? Да и последнее время я только от тебя нападки видел, хоть я и невнимательный.
>>288642140 Да... лёг позже на три часа, промнулся раньше на 30 минут. Не знаю как это работает... но вроде еще есть шанс уснуть сейчас, после пробуждения бодро себя чувствовал, если можно так сказать, а сейчас даже подуставши... А ты чем занимаешься? Как настроение?
>>288642154 Привет. К сожален да... хотя вроде есть шанс исправить. Ты еще не ложился?
>>288642205 >Когда это было, я не помню? 07.06.2023 20:58 >твои нападки на неё выглядят глупо и выставляют тебя в плохом свете Потому что это хитрый волк в овечьей шкуре, который изображает из себя жертву. А невнимательные простофили ведутся. Меня предупредили об это человеке в первый день её появления в треде.
Поэтому ты решил подыграть и усилить её позицию жертвы? Просто правда странно выглядит, как она пишет, что ушла, а ты в след какие-то гадости про неё пишешь.
>>288642260 Можешь поспать попробовать ещё, если думаешь, что так будет лучше
Немного поиграл, теперь сижу тута, с Каной общаюсь. Нормально, будет лучше, если получится добиться того, что я бы сейчас хотел, но если не получится, то не расстроюсь
>>288642283 Ой, забыл что-то спросить у тебя заинтересовавшее, не написал почему-то... а теперь, как пост без этого отправил, так и вообще забыл что хотел...
>>288642397 Доброе предоброе!!!!!!!!!!!!!!!!! Ещё не ложился, но скоро лягу! Смотри как хорошо вышло! Я ещё не лёг и ты тут! Как так! Это знак! Расскажи что видел во сне и наяву, что подметил необычного за эту ночь... как хорошо спал и будешь ли дальше спать??? Я вот попрогал, и вышло хорошо даже! Правда непонятно... я там литералли брутфорсом попробовал одну штуку сделать....и... сделал! Но непонятно как теперь её выровнять, надо думать! И как придумаю выровняю! И там в целом немножко-кошка останется! Всё связать... и запутать... как клубочек... и развязать! И потом дальше можно другое делать-делать! Аххх! Почему во дне не 140 часов... или хотя бы миллион... Столько бы успевать можно было! Правда бы сделали чтобы работали по 70 часов... В день... низя так!
>>288642419 Небольшое. Организм думает, что он проснулся, по крайней мере по первой... надеюсь смогу его убедить, что это пробуждение среди ночи и нужно спать... как в средневековье, люди посреди ночи на час просыпались, делами своими занимались и ложились спать снова... >>288642453 Угу... не люблю забывать что-либо когда касается других людей. Еще и тему забыл. Буквально помню, что хотел что-то спросить, не помню что именно, но хотя бы тему знал. Но через немного времени и тему наотрез забыл... странное что-то.
Но кстати на счёт него, что ты перед ним делаешь? Готовишься как-то к нему? Бывают разные предпочтения, как проводить время за некоторое время до сна?
>>288642459 Ничего не аидел вроде... сейчас лечь планирую наверное.
Прогресс значит? Потихоньку значит всё решится... те проблемы которые былии, решены уже?
>>288642503 М, интересно... не играл в это, но вроде популярно. Пока что вообще ни во что не играю, нет настроя....
>>288642620 Может легче будет просто очистить голову от мыслей и просто лечь на кровать, а там как пойдёт.
Ну не страшно. После пробуждения только это вполне нормально. Да и даже просто так, что-то забыть это норма.
Ну у меня нет предпочтений особых. Ну разве что, музыку послушать, и разминку небольшую перед сном просто чтобы спать лучше. А у тебя есть предсонные приготовления какие-либо?
>>288642620 А не видел потому что глазки были закрыты...
Ну да... я просто основные окошки и кнопочки как хочу делаю, а потом привяжу к своим функциям уже готовым и будет всё работать по идее... Может ещё там что-то подправлю, и вот в принципе.. Смотря про какие проблемы ты имеешь в виду... Ну да ладно, доброй ночи, сладких снов!
>>288642775 Мало. Ещё и проснулся через час, от того что мобильник под мягким местом завибрировал. Это был его крик о помощи?
>>288642831 Разве только? Это было 4 часа назад, вроде бы. Нет, не могу. Я бы, может, какие таблетки попил, но я их опасаюсь и избегаю, не хочу в себя всякое химозное запихивать.
>>288642934 >Нет, не могу. Хм... это плохо. Уже много времени же прошло, у меня за неделю выравнивается. >какие таблетки попил, но я их опасаюсь Можешь на основе мелатонина попробовать. Они мягкие и безопасные, это же естественный гормон сна. Но стоят дорого. А если без таблеток - то надо уделить внимание гигиене сна. Чтобы в темноте, тишине спать, все такое.
>>288642954 Там разве был такой момент? Не помню. Дизайнера, который завалил чехословаков помню. И шутку про первый миньет, от Полли, проиграл с неё тогда знатно, потом несколько человек также подколол.
>>288642968 Чтобы сделать вибрацией приятно, ему бы следовало не просто подо мной лежать, а... ладно, не буду эту тему развивать. А ты чего не спишь? Тоже с режимом беда? Или наслаждение, в зависимости от того, как ты к этому относишься.
>>288643004 >у меня за неделю выравнивается У меня тоже выравнивался. Думаю, это не связано с тем, о чем ты ранее говорил, чтобы я привыкал. Всё-таки это событие месячной давности. Слишком сильно ударило, я не шутил, когда говорил что мне никогда в жизни ещё не было так хуёво. Ну, ладно, в 13 лет ещё, когда я зимой котят новорожденных с сугроба подобрал, притащил домой и вместе с мамой пытался их спасти, глядя как они один за другим умирают, пока не выжили двое. Тогда тоже было плохо примерно так же. >Можешь на основе мелатонина попробовать Я подумаю. Спасибо. >Чтобы в темноте, тишине спать У меня белые ночи, в 3 часа солнце дома напротив уже освещает, какая тут темнота, хаха. Но мне это никогда и не мешало. А дома тихо, как на кладбище. И соседи такие же.
>>288643089 Боишься того, куда эта тема может развиться или почему не хочешь развивать?
Ну, есть у меня такое, что я засыпаю утром, просыпаюсь днём, иногда считаю это бедой, иногда наслаждением. Бывает, что ночью нечего делать, а иногда наоборот какое-то вдохновение
>>288642965 О, это тохо, оказывается. Вот бы не подумал. Обычно тохо цветастое, яркое, а у тебя иной пак. Сам составлял?
>>288642968 А у тебя персонаж из бесплатной игры, в которую я так и не поиграл. А ты играл? Рекомендуешь?
>>288643089 >пока не выжили двое Печально. Но хоть кто-то выжил! Вы их себе оставили или раздали? >У меня белые ночи Грят, надо шторы "блекаут" брать. Они не пропускают свет. Или в маске спать. Такие дела.
>>288643171 Играл. Геймплейно ничего особенного, визуал приятный и стоит играть только, если он нравится. Игра на час-два максимум, если все достижения выполнять
>>288643166 Не думаю, что кому-то она интересна, и в общем нужна тут. >а иногда наоборот какое-то вдохновение Во-во-во-во! Вот это понимаю, да. А ещё прилив сил больше, чем днём и утром, вместе взятые. Проверял по работе, решил однажды ночью сходить в гараж, за ночь снял ГБЦ, поменял поршневые кольца, перебрал ГБЦ, поставил её обратно, и запустил мотор. Батя с утра пришёл и офигел. А днём так продуктивно и быстро ни разу не получалось работать.
>>288643171 >Вы их себе оставили или раздали? Кошечку себе оставили, а кота отдали кому-то в деревню. Первые пару лет мама интересовалась у тех людей, как он. Было всё хорошо, бегал активный и здоровый, пушистый был, чертяка! А потом успокоились, что значит вылечили его, и перестала звонить. >шторы "блекаут" брать. Они не пропускают свет. Или в маске спать. Да нет, поверь, мне это никогда не мешало спать. Стал бы радоваться белым ночам, если бы они доставляли мне проблем?
Стая собак во дворе подняла жуткий лай и вой! Ну, значит судьбой мне было уготовано сегодня проснуться ранним утром. Не завидую другим людям, проснувшимся от такого "будильника", кек.
>>288643195 А почему, Кагуя, вы не спите поздней ночью? Вернее, уже ранним утром, позвольте осведомиться.
>>288643227 >Игра на час-два максимум, если все достижения выполнять О, то что мне нужно!
>>288643335 >Кошечку себе оставили, а кота отдали кому-то в деревню. Блин, ты такой молодец. Уважаю. Я терпеть не могу, когда животных выкидывают. >мне это никогда не мешало спать Это тебе так кажется. А потом ты удивляешься, почему в 4 утра проснулся.
>>288643475 Не уверен, и проверять не буду. Приятных снов.
>>288643488 >Я терпеть не могу, когда животных выкидывают Тоже. Я даже видел мужика, который их вынес в пакете, и выкинул на мороз в феврале. Только что новорожденных, они ещё в крови были. Но мне было 13 лет всего, что я мог сделать.. >А потом ты удивляешься А я уже не удивляюсь, ха!
>>288643757 Рекомендую! Всё равно не помню. Надо видео.
>>288643790 Ууу, как всё серьёзно. А ты просто не пробовал! Трусы - это как смирительная рубашка, открою тебе истину! Это они от лукавого! Поэтому скидывай их. В тред.
>>288643879 Проснулся в почти 3. Потом общался с тян др почти 5 утра. Потом просто читал о чем я говорил. Щас вот поел. Надо идти работать птздов чувствую схвачу сегодня
>>288643894 >А что почитать интересного предложишь? А какой жанр интересует? Окей, 5 книг навскидку: - Станислав Лем "Солярис". - Иэн Бэнкс - Осиная фабрика. - Энди Вейер - Проект «Аве Мария». - Виктор Пелевин - Омон Ра. - Андрей Платонов - Котлован. Что-то из этого читал уже?
>>288643962 >Ожидалось, что сегодня тоже будут болеть. А у меня икры, если их не размять, начинают болеть через 2-3 дня. Становятся деревянные. Я помню, когда впервые делал на них упражнения, потом с лестницы спуститься не мог - ступни не гнулись. Как деревянный буратинка был.
>>288644142 Я делаю зарядку. И давно выучил урок - если делаешь упражнения на икры - их надо сразу как следует размять и растереть! Тогда болеть не будут.
>>288644011 >Я ворона И давно вы в этот тред залетаете?
>>288644166 Ты делай как Дженни. Разминай шею, затем плечи поднимай-отпускай и остальные малоамплитудные движения. Обязательно вставай на носочки и опускайся. Это важно для здоровья голеностопного сустава
>>288644210 Все верно. Жить надо так, чтобы икры не болели. Но вообще странно. У тебя на икрах мяса мало? У меня болели только в детстве раз, когда я делал 150 приседаний за один заход.
>>288644287 >У тебя на икрах мяса мало? Не взвешивал, извини! Я делал специальные упражнения, когда встаешь носком на ступеньку и поднимаешь-опускаешь. И так каждую ногу по очереди до жжение по 3-4 подхода.
>>288644344 >А зачем это упражнение? Чтобы накачать игры! Что за вопросы. Чтобы на куриных ножках не бегать. Но сколько бы я ни качал, ножки мои все равно тоненькие. >Что оно вырабатывает? Чувство самоуверенности.
>>288644346 >С атлетами в треде сижу. Я дрищ тот еще.
>>288644393 Я на твоей скамейке. Ладно, нас двое, кругом качки. Дженни вообще гирю тягает, представляю какая там машина. Он же нас об колено сломает в лёгкую, если увидит.
>>288644048 Интересный набор От себя: Станислав Лем "Фиаско" Питер Уоттс "Ложная слепота" Дореволюционный учебник логики для гимназий (не советский, это важно)
>>288644346 Выяснил, что платформ небогато, и все они принимают в первую очередь epub формат. Значит, надо разобраться, как конвертировать pdf в epub без потери разметки.
>>288644781 >Интересный набор Ну типа я хотел дать список небольших книг разных жанров, но вставил все же Вейера. Вместо него, конечно, сюда подходит "Трое в лодке, не считая собаки"!
>>288645086 Утречка. >>288645219 Я тоже мало, я вообще на этой неделе плохо высыпался... Ещё и желудок с утра болел. Финал был очень унылым, я вообще почти не запомнил его.
>>288645338 А у тебя почему проблемы со сном? И что с желудком? Понимаю. Я также финал инта смотрел в прошлом году. Взял пива с ништяками, в итоге уже допивал и доедал всё под просмотр аниме.
>>288645819 Я недавно ещё спагетти решил сделать. Заказал тогда фарш из индейки, тертый сыр и замутил. Фарш был мощно зафигачен молотым черным перцем и томатной пастой.
>>288646054 Да, там перебор. Я потом на следующий день уменьшил, когла доедал фарш. Просто они эти спагетти не разделяют на порции и непонятно сколько класть в кастрюлю
>>288646142 Блин, спаржу я тоже люблю, а ещё там мясной шарик в панировке какой-то. >>288646180 Я раньше просто 100гр отсчитывала на весах и было достаточно.
>>288646358 > мясной шарик в панировке какой-то. Это куриный биточек с сыром. Из вкусвилл. Каждый день на ужин с замороженными овощами кушою такие.
> Я раньше просто 100гр отсчитывала на весах и было достаточно. Ну, я просто теперь понял сколько нужно. Просто по количеству видел уже, сколько много, а сколько норм
>>288647089 Да, выгоднее, но тут есть одна проблема Я НЕ МОГУ СТОЛЬКО СЪЕСТЬ, а разогретое невкусно и точка. Разве что по минимуму готовить, как я обычно делаю, но в последнее время кушать совсем не хочется.
>>288648645 Вчера только читал о возможной патологичности желания очень многих людей в наше время поддерживать физическую привлекательность на высоком уровне постоянно, страх стать скуфами и скуфынями. Сегодня увидел тред на эту тему снова. Я наоборот был бы рад стать няшным дедом со временем
>>288647799 Да уж действительно давно, аж капчу поменяли. Живу пока сезон в деревне, а работаю так же удалённо, но оттуда капчевать с хиканнами последнее дело. Приехал вот забрать посылки с алика и интернет сегодня поменяют ближе к вечеру. Завтра в 5 опять за 101 километр.
>>288648462 Всегда радовала эта штука. Дело в том, что если ты пудришь носик, то 228 тебе не светит, если при тебе ничего не нашли. Употребление у нас максимум административкой наказывается.
>>288648813 Думаю, это нормально... Выглядеть привлекательно для других, довольно приятно может быть для некоторых людей. Но это все индивидуально ведь.
>>288648826 То есть, не будешь заходить еще длительное время? М. А с чем связанна поездка туда вообще?
>>288649133 Ох, не знаю... я вживую их не видел. С собаками вообще не контактирую. Но наверное неплохо? Дружелюбная порода... почему бы и не симпатизировать ей, насколько позволяет невовлеченность...
>>288648994 Если честно всегда надеюсь что я тут в последний раз. Мелких с женой как обычно под май отправил гореть на Урал, сам на дачу в глубокое рязанское подмосковье, в домик которому сотня лет. Так просто быт под ненавязчивым руководством бати, была бы моя воля перекроил всё, но тут авторитет у которого семь пятниц, так что всё у нас хорошо. Вечерами играю в openxcom, ck3, dd, (в основном homescape пятый год до кубков дохожу)
>>288650641 Может из-за погоды... хотя что угодно может служить причиной. Надеюсь у тебя долго не продлятся неполадки эти. Без интернета сидеть сложно...
Нормально. Только спал плохо...
>>288650656 Тогда я не особо понимаю, о чем ты говоришь... но ладно...
>>288650776 Погода - вряд-ли, возможно у безлимитного инета трафик корют, либо вышка перегружена.. не знаю, какие ещё причины могут быть. такое постоянно с этим инетом..
тебя кошмары беспокоят?
ещё вертолёты под окном летают ежедневно, слишком шумно.
Мы можем поговорить.
Но не перекатить
Фраза для автоскрытия