>>54586267 Мы все ближе к ситуации, где из полстраны сидит, полстраны охраняет идем к вся страна охраняет. Скоро менты будут пиздить ментов за банку сгущёнки.
Что же это на Руси, совсем Папики перевелись? Такому бимбоунитазу да и ебыря не нашлось с норм зп. Пришлось от безысходности вещдоки употреблять. Куда страна катится...
>>54586215 (OP) Если при минархизме я выпью мистера сидра и ослепну, с кого брать компенсацию? Я же работать не смогу, а инвалидности уже не будет ибо это социализм и сжв лгбт. Например хозяин бизнеса сбежал за границу, а гендиректором был бомж.
>>54586215 (OP) Большинство рядовых ментов бухает как черти каждый день после работы, пока здоровье позволяет. Все низовые сотрудники, которых я знал за свои 40 лет были алкашами и наркоманами, просто отборная быдлятина в погонах. Нормальные наивные пацаны-идеалисты, идущие в ментовку после армейки чтобы "служить и защищать" через полгода из этого пиздеца уёбывают в ужасе, либо оскотиниваются и спиваются так же.
Ну, в прокуратуре и судейском корпусе тоже не лучше. Совершенно такое же быдло, мало отличающееся от контингента за решёткой, разве что одёжа поопрятнее и пойло подороже. Серьёзно, даже с грамматикой проблемы, что-то на уровне дебилизма, даже автокоррекция не спасает.
>>54586836 Так получилось, что пришлось пообщаться с операми, следаками, а потом еще и с помощником судьи и прокурором. Прокуроры - все отбитые, лол, система их переживала и высрала. А все остальные - вполне норм. Заебанные жутко, но все равно человечные. Да, есть система, да система ебет в обе стороны, но они в ней остались людьми. Может так не везде (а может и не со всеми), но у меня остались приятные ощущения от общения. А вот ППС и всякие такие - тут думаю да, совсем быдловатые типочки будут. Хотя утверждать не могу - плотно не общался.
>>54587060 Да, опера и следаки более-менее норм, там как никак мозги нужны для работы, заёбанные они конечно пиздец от такой скотской работы, но не бухают, нет ни времени ни сил на это. А всякие пепсы, конвойные и т.д. это просто ультраотребье.
Аноним ID: Грозный Морской царь15/06/23 Чтв 12:58:04#35№54587683
>>54586301 Наверняка ушлые предприниматели перепечатали этикетки, если названий изначально не было больше одного. "Лето Сидр" - та же самая отрава, к примеру.
https://www.mk.ru/incident/2023/06/14/sotrudnica-policii-v-rossii-vypila-mistera-sidra-i-umerla.html