Дорогой анон, нарисуй пожалуйста, сочетание Алисы из страны чудес и Реймана. Девушка у которой отдельно летают руки и ноги (сначала ей это не нравиться, но потом она говорит, мол, почему раньше она так не могла). У неё огромный нос который она люто ненавидит, и на протяжении истории пытается от него избавиться. Её волосы умеют крутиться как пропеллер, что её радует. Наряд у неё другой, это синее боди (как костюм для аэробики). Зародилось это и идеи сцены, пародирующей интро Реймана 3.
Вот аноны,вопрос такой, какого хуя лицо так не похоже!? Что не так с ним? Нет, хочу не именно то выражение, что на фоточке, но чтоб черты схожи были, узнаваемо чтоб стало. нет, в /pa не пойду, в рот их делал. Алсо задрачивать ничего не хочу
>>95381980 Сказать честно, за то, он похож на целую кучу других игр. Не то чтобы это было плохо, да я и сам буду рад сыграть, но как-бы его такая вторичность не погубила.
>>95382113 >но как-бы его такая вторичность не погубила. Давно пора было пилить песочницу в мире фоллаут. В 5 части могут вернуться к выживанию ака дейзи. >>95382043 Уже написал и забугуртил как маленький.
>>95382015 Вот глаза-то даже я, дебил, вижу, но когда пытаюсь с ними что-то делать, получается еще большая херня. Я хуй знаю как их сделать нормальными.
>>95382993 писю Зойчем их вообще дрочить, если можно просто набивать руку, разглядывая рандомные пикчи. От этого больше пользы чем от кубов и анатомии, я это уже проходил все.
>>95383220 >Зойчем их вообще дрочить, если можно просто набивать руку, разглядывая рандомные пикчи и потом прибегать плакать в рисовач, что у тебя все криво, а исправить ты не можешь? Ну ешь кактус дальше, что я могу еще сказать.
>>95383313 >>95383335 Мдэм-с. С тем же успехом можно было и в /pa сходить. Мне думалось тут как раз таки обиталище таких же дурачков как я, а оказалось рисовач превратился во второй па.
>>95383744 не слушай их, няша, все у тебя получится :3 попробуй пообводить его лицо, запомнить расположение глаз, носа, затени основные места, а потом уже рисуй
>>95383744 Ты бы еще в программач зашел, начал кукарекать, что книжки не нужны, нахуя учиться чему-то, я могу исходник чего-либо открыть и просто код переписать, похуй, что не знаю, как работает.
>>95384925 >Не хочет учиться Я проучился 8 лет, 5 из которых я 4 раза в неделю дрочил геометрически правильные фигуры, предметы быта и драпировку. Ну и что с того? Сейчас мне это ни коим образом не помогает.
>>95386505 >Я проучился 8 лет, 5 из которых я 4 раза в неделю дрочил геометрически правильные фигуры, предметы быта и драпировку И рисуешь вот так? >>95379919 >>95380953
>>95386731 кстати, заметил такую хуйню, что люди, отучившиеся в художке, уберхуево рисуют людей. сам лично знаю двоих. это просто пиздец у них, а не люди. кони, природа, КУБЫ - норм. но стоит их попросить нарисовать человека, в них будто мальта просыпается.
>>95387006 Потому что они пытаются человека разобрать на части, а суть упускают. Это все равно что патолога попросить разрезать человека, отделив мясо от характера, души, настроения и т.д.
>>95386731 Представь себе. После той тягомотины в человека я никак не мог, онли 2д тняшей учился рисовать по онямушным картинкам на урочках. Наверное это мой максимум. Эх
>>95388347 Это не такое "похоже". Часто бывает, что я по долгу сижу с лицом, когда остальное все минут за 30 рисуется легко. Я не умею главные отличительные черты выделять чтобы на них акцент сделать. Я тупо пытаюсь изобразить такое же лицо. И ошибки я знаю где, но не могу понять что сделать, чтобы их исправить. Короче я запутался.
>>95389230 >Это не такое "похоже" совсем поехал. смотри, как рисуют лица другие, старайся повторить, может, придешь в итоге к своему простому стилю рисования лиц, дрочи кубы. и да, ты и сам все это прекрасно знал. какого хрена тебе от нас надо? здесь нет фей, которые превратят тебя в настоящего художника лишь по твоему хотению. задай себе цель - научиться рисовать лица. рисуй хотя бы по одному лицу в день, сохраняй прогресс. что за хуйня, нытье какое-то. вообще охуеть.
>>95390091 >оставлять же там пустое место Именно. Чтобы правдоподобно рисовать технику, надо знать, как она работает. В общем-то и не только технику Вот мне все твердят, мол, нахуя я робо-руки на поршнях рисую, мол, нахуяч туда просто всякого металла штобы охуенно было. А как я нахуячу-то, если этому металлу там делать и нечего? Что нужно-то? поршень да гидропривод с парой проводов. А им как в терминаторе подавай, чтобы красиво было. Тьфу.
>>95402314 Просто: 1. Зомби вирус. 2. Ядерная война и разрушеное общество(бандиты, групировки) 3. Ядерная война и мутанты 4. Большая часть людей эволиционировала в супер хищников. 5. Люди стали маньяками с крестами на ебле. 6. Прилетели пришельцы и уничтожили основную часть инфраструктуры, люди как добыча или рабы. 7. Громадное сражение богов разрушило почти весь мир. 8. Роботы взбунтовались и начали войну. 9. Все просто умерли от вируса, но осталась часть людей. 10. Огромная корпорация захватила власть войной, но не может сдержать людей.
Рисовач-кумы, прошу зойпилить картинку суть такова: есть одни персонажи дотки и они решили создать битдаун-хардкор группу: Омник - бас-гитара Пудж - вокал Магина - ударные Инвокер - гитара И они типо выступают на сцене и все на шмоте и татухах, короче свэг.
>>95402558 как ты это все рисовать-то будешь? лолисичек хотя бы пару человек осилит, а вот "прилетели пришельцы и уничтожили основную часть инфраструктуры" вряд ли
>>95408370 У фликровода были вроде бы бэкапы ~как раз с тех времён. Только хуй знает, куда он подевался и собирается ли вообще чинить/создать новый акк фликра, вроде хотел.
Алсо, если нужно что-то текстовое, можешь посмотреть в автоархиве по номерам тредов, 2013й - это ~5-6кк посты, но повозиться с поиском нужно будет немного.
>>95419104 > Замени богатырями. Нет. > Трипл - стыд и срам! А нехуй триплы выбивать. Про одежду вообще чепуха, для того, чтобы нарисовать голую царевну не нужны триплы.
>>95419223 Значит убери просто, давай думать дальше. Нужно нормально всё сделать, без вот этого вот. >ехуй триплы Забеись, чего ещё расскажешь? >не нужен повод У нас тут православная рулетка вообще-то. Для рисования голых царевен нужна специальная опция. Духовность так просто не обойдёшь.
Сивку-Бурку-Вещую-каурку в одну сделай НАКОНЕЦ уже.
>>95419264 Так значит и нужно написать по-человечески - Царевна-кукла. Сразу всё понятно.
>>95419621 Ну предложи тогда чего-нибудь, если мне понравится, то заменю. Рулетка с русским народным уклоном, православие тут только примазано чуть-чуть, духовность можешь и вовсе в анальное отверстие засунуть. Сивку бурку не объединю, пока не появится достойная замена. Потом сделаю просто царевна лошадка. Куклу сделал. >>95419872 Все верно, нужно блюсти традиции.
>>95419921 >если мне понравится Начинай допиливать всё вот с этого пункта. >духовность можешь и вовсе в анальное отверстие засунуть Пиздец, какой же ты скучный. >не объединю, пока не появится достойная замена >царевна лошадка. Ясно.
У меня была идея персонажа, похожего на неё. Только её основной фишкой, была особая броня, которая менялась в зависимости от ситуации, состояла она из самокопирующихся бронированных сот.
Хм, если говорить именно о копировании материи, это будет долгий и нудный разговор. Есть вот какой вариант, соты настолько тонкие, что они легко могут укладываться в стопку по толщине не больше обычной брони, а когда они раскладываются, то способны покрыть всё тело или нужную область. Есть ещё вариант с полностью изменяемой кожей, но это уже отдельная тема.
>>95439423 Ты будешь конструктивно критиковать кучу говна на дороге? Чёт она пахнет, и текстурка не очень, и мухи уже слетелись. Вот как-то так. Будешь, да?
>>95439594 Ну смотри. С пропорциями всё весьма плохо, подбородок слишком маленький, нос слишком большой. Дальше у тебя эстетически отвратительные линии и контура, вот погляди какие кривые линии носа, какие хуёвенькие щёки.
Очки кривые и плохо попали в перспективу. Волосы совсем не проработанные, и больше похожи на веточку пальмы положенную на лысину.
Губы противные, особенно затенение внутри рта. Ну и штриховка не идеальная. Рука не плохая, но запястье должно быть немного тоньше.
>>95439850 Так то лучше. Да там вобще все задумывалось как шарж, так что на пропорции похуй. Остальное - да, недостаток кубо\череподрочерства. Штриховка на скорую руку+ручку особо не постираешь.
>>95439096 Если еще принимаешь, нарисуй тян с наивно-детским лицом, тело по типу энчантресс, с небольшими рогами оленя, волосы русые примерно до уровня груди, в милой блузке аля лолита.
>>95442840 Спс. >>95443036 Наверное ты прав. Шею у левой проебал сильно. >>95443192 Сорян. Просто дрочил рисунок каждый день, по четыре часа, с профессиональным преподавателем.
>>95409096 Вот почему вам, пидорахенам без знания английского, так тянет на нем писать? Потому что смысл не так очевиден и ваши тупопездные фразы не так тупопездно выглядят?
>>95438856 >>95439007 >>95439151 почитай рассказы Лазареча: Нанотех и Технокосм, там неплохо тема наномашин рассмотрена, в частности и их воспроизводство.
>>95448918 Конверсия кикрелейтеда за авторством mikeinel. Очень годный автор, у него много всяких кроссоверов и конверсий хорошего качества, советую полуракать его девиантик и канал на ютюбе.
Дорогой анон, нарисуй пожалуйста, туннель сине-фиолетового цвета, полупрозрачный. Сквозь него видны разноцветные сферы. Если есть возможность, добавь звездолёт летающий через этот туннель. Межпространственный сектор, точнее то, что видит обычный наблюдатель при перемещении сквозь него
Не могу понять, какой толк в треде? Реквесты вы не выполняете, флирк для схрона пикч не юзаете, просто выкладываете какую-то уродливую поебень и трепетесь. Пошли нахуй.
>>95455909 >>95456074 >>95456141 >Рисовач >Рисуем, реквестируем, учимся и бугуртим ни слова о том, что тут выполняют реквесты. так что ваши аргументы инвалиды
>>95456882 Я мог бы приебаться насчет того, что про "выполняем рекввесты" ничего не сказано, но каждый выполняет, как может. Ты волен быть недовольным и уйти, разумеется.
>>95456984 что, блять? ты серьезно считаешь, что именно так нужно было ответить на мой пост? к чему ты мог приебаться, наркоман? к чему я приебался? чем я, по-твоему, недоволен? совсем поехавший
Нарисуй пожалуйста, великана (рост примерно 6 метров) одетого в мощную броню. На его лице растёт густая борода, из уголков рта торчат два огромных уса как у сома. Глаза его светящиеся без зрачков. На шее есть следы жабр. В одной руке он держит аркебузу. Необязательно, в другой руке он держит цепь к которой привязан тираннозавр Чем-то он похож на викинга, только инопланетянин и, теоретически, произошёл от рыб.
>>95463618 но все именно так и есть. то, что под него нет отдельной доски как у пониебов, только радует. на самом деле, я бы с радостью вернулся в 2009, когда о комиксе знали три с половиной человека, потому что то, что творится с ним сейчас, вызывает у меня жопную боль.
>>95463981 Я не понимаю. У вахаблядей есть дов и игрокоммьюнити, где могут обоссать за приклеенные створки дроппода. У тех же пониебов есть мультики, пара игорей и подогреваемое жопоболью хейтеров сообщество. Анимедетей просто в одной массе берут. А вы то кто такие? Очередные комиксобляди, вот и уебывайте туда. Доску они захотели, блядь. Еще один мертвый раздел на лжедваче
>>95464397 чет неслабо у тебя полыхнуло. у комиксов нет коммъюнити, по-твоему? что-то я ничего не понимаю. какую доску, блять? мой пост ты жопой читал? про игори и сообщество хейтеров вообще лол. если тебе никто ничего про гомозастряк не рассказал, и на нулевой в /б не висит пост с картинкой оттуда, это значит, что это говно малопопулярно? интересное мнение, и в корне неверное.
>>95484124 Лолю лет 12, красивую, няшную. С милыми рожками. Можно с украшениями всякими, если не лень прорисовывать. Хотя, хотелось бы детальный рисунок, а не быстроскетч. DFC(мелкие сиськи). Волосы до жопы, светлые. Можно голую, можешь одеть, мне без разницы, но дрочеры будут за. Что до позы и прочего, то на твой выбор. Но я сейчас уйду зарабатывать на пожрать и вернусь только вечером. Так что в этот тред не постить.
Если пробежит Саня, спросите как там Венди. Если было, то вбросьте в следующий тоже. лисовладелец
>>95488095 > Школьник решил, что на дваче можно оскорблять кого ни попадя > Школьика опустили > У школьника бомбит Интересно, наэтот видос бомбанёт или нет?
Рисуем, реквестируем, учимся и бугуртим