Никогда не бывал за пределами своей Мухосрани. Никогда не пил алко. Никогда не ставил винду сам. Никогда не был в ресторанах, кафе, фастфудных. Никогда не целовался в губы. Никогда не курил. Никогда не донатил. Никогда не работал. Никогда не пытался модно выглядеть и одеваться. Никогда не разговаривал с кем-то по душам вживую. Никогда не был в клубах. Никогда не ебался. Никогда не был в армии. Никогда не дрался. Никогда не поступал куда либо, кроме школы. Никогда не грубил в лицо людям. Никогда не видел голую женщину вживую перед собой. Никогда не матерился прилюдно. Никогда не влюблялся в 3д тнусов. Никогда не дрочил жопу. Никогда не слушал музыку по подписке. Никогда не слышал комплиментов от девушек о себе. Никогда не готовил себе сам, кроме доширака, бутербродов и жаренной картошки. Никогда не было друзей. Никогда не гулял ночью. Никогда не ел мясо нарочно. Никогда не ходил в походы. Никогда не катался на лыжах, роликах, велике, etc Никогда не пробовал наркотики. Никогда не бывал на крупных городских мероприятиях, кроме школьной линейки. Никогда не гулял по улице с кем-то еще кроме мамы. В противном случае хожу один. Никогда не получал от учителей замечаний о своем поведении. Никогда не ел какой либо дорогой изысканной пищи. Никогда не жил отдельно. Никогда не имел топового ПК. Никогда не фотографировался с кем-то намеренно. Никогда не играл по сети с кем-то кроме двачеров. Никогда не плавал. Никогда не смотрел каких либо блоггеров кроме Абу. Никогда не ходил к врачу намеренно. Никогда не дрочил на хуиту, вроде трапов, трупов, тентаклей и геев. Никогда не пытался покончить с собой и не думал об этом всерьез. Никогда не водил авто. Никогда не обнимался с кем-то кроме мамы и бабушки Никогда не танцевал намеренно. Никогда не надевал женскую одежду. Никогда не пытался постоять за себя в конфликтных ситуациях. Никогда не вел дружескую беседу. Никогда не играл в футбол. Никогда не проводил новый год без мамы. Никогда не занимался серьезным ремонтом. Никогда не звонил кому-то кроме как родственникам. Никогда не был на пляже. Никогда не имел серьезных травм. Никогда не разговаривал с двачерами в жизни. Никогда не чистил свой ноутбук от пыли. Никогда не видел многих мест в своем городе. Никогда не ходил на рыбалку. Никогда не пользовался службами доставки еды, в том числе с мамой. Никогда не ходил в бани/сауны. Никогда не ехал в поезде. Никогда не общался с вебкой и войсчатом. Никогда не дрочил более двух раз в день. Никогда не спал голым. Никогда не пробовал мёд. Никогда не играл в скайрим и резидент эйвил. Никогда не катался на аттракционах. Никогда не ел в школьной столовой. Никогда не покупал пасскод на дваче. Никогда не голосовал на выборах. Никогда не делал себе татуировок. Никогда не делал сальто. Никогда не был в метро. Никогда не покупал игры в Стиме. Никогда не дрочил на анал. Никогда не пользовался Wi-Fi. Никогда не ел бургеров. Никогда не ел грибы.
Никогда не измерял свой хуй линейкой. > измерял 11.03.23, у меня 13.5 см Никогда не пил кофе. > Попробовал 12.03.23 Не понравилось. С тех пор больше не пил. Никогда не мыл себе голову сам. Голову мне моет мама. > впервые помыл 25.03.23. Больше сам её не мыл. Никогда не заваривал чай. > заварил 29.03.23. Больше не заваривал. Никогда не перечил маме. > Попробовал 30.03.23. Пьяная мать угрожала мне дуркой и истерически кричала из-за того что я её игнорировал. Больше не бунтовал. Никогда не просил денег у Головы. > попросил 12.04.23. С тех пор больше не просил. Никогда не публиковал свои фото в Интернете. > выложил 13.04.23 фото своего хуя на двач Вне никогда-тредов. Никогда не кричал во всё горло. > попробовал покричать в лесу 17.04.23 Никогда не пользовался банковскими картами > 19.04.23 воспользовался чтобы перевести себе 500 руб. С тех пор больше пользовался. Никогда не пил энергетики. > выпил фиолетовый Genesis 23.04.23. Понравилось, но никакой энергии не почувствовал. С того дня больше не пил. Никогда не ел сыр нарочно. > впервые добровольно попробовал в дурке 27.04.23. Хрень какая-то. Никогда не ходил в ТЦ без мамы. > побродил немного без цели 14.05.23. Больше не ходил. Никогда не тратил на себя за раз больше 200 рублей. > 14.05.23 потратил 300 рублей на наушники. Никогда не слушал поп-музыку намеренно. > один анон дал послушать 21.05.23 Никогда не регистрировался на сайтах знакомств. > 16.05.23 создал анкету на хуйвинчике. Успехов нет. Никогда не регистрировался на многих популярных сайтах, вроде инстаграмма и телеграмма. > 16.05.23 зарегал телеграмм. Никому не писал еще. Никогда не чистил картошку. > почистил 22.05.23 Никогда не брил свое тело хоть где-то кроме лица и шеи. > побрил свои подмышки 29.05.23 Никогда не покупал себе одежду сам. > впервые купил себе носки 02.06.23 Никогда не пил кока-колу. > Попробовал "Добрый" 03.06.23 Хрень какая-то... Никогда не подкатывал к тян. > Впервые подкатил 10.06.23 Никогда не заводил разговоров с незнакомцами на улице. > Впервые завёл 10.06.23.
> получает финансовую поддержку от родителей > друзья/родственники устроили по блату на хорошую работу > является коренным москвичем > имеет несколько бабкиных квартир > может легко снимать жилье вместе с тян > наследник, который получит квартиру > получил хорошее образование > нету диагностированных психических расстройств > обладает нормальной внешностью > в состоянии платить ипотеку > может просто иметь пизду между ног
> в это время имеет наглость форсить битежкам жизнь отдельно от родителей
>>288647961 > Как? Просто так получилось. > Тебя держали в рабстве в наручниках или че? Гиперопека. > тян Завел анкету и буквально ноль интереса в том, чтобы их лайкать. Лайкаю пятерых и делаю перерыв на полчаса. На пике литералли моё ебало.
>>288647642 (OP) Мне 28 и я Никогда не летал в космос Никогда не умирал Никогда не ел насекомых Никогда не пил уксус Никогда не водил автобус Никогда не выигрывал в лотерею Никогда не сосал хуй Никогда не сидел в тюрьме Никогда не смотрел аниме Никогда не прыгал выше головы Никогда не выигрывал у чемпиона мира по шахматам Никогда не поднимал 500 кг Никогда не смотрел на солнце дольше 1 секунды Никогда не катался на электросамокате
Живу в миллионнике, несколько раз посещал Тагил (Не спрашивайте зачем), Уфу, Чайковский, Питер, много раз был в окрестных мухосранях Пил элитный алкоголь в дорогих барах Стсвил не только винду, но и Линуксы, BSD системы, в том числе один раз баловался с RISC-V системой и накатывал туда Gentoo Чаще чем раз в месяц бываю в ресторанах Целовался в губы и с тянками и с кунами Курю прямо сейчас, хочу бросить Несколько раз донатил стримерам, слил на доту 2 в сумме больше 50к Работаю в IT Стараюсь стильно одеваться Никогда не был в клубах. Много раз ебался и с тянами и с кунами и в пассивной и в активной роли Никогда не был в армии. Постоянно дрался в школе (Но всё равно был травимым омежкой) Поступил и вылетел из вуза на первом курсе Много раз спокойно посылал людей, один раз заливал перцовкой Впервые увидел голую тян на вписке в 14 лет Стараюсь не материться Никогда не влюблялся в 3д тнусов. Дрочил жопу, пока это не спалила ле маман Никогда не слушал музыку по подписке. Слышал комплименты от девушек только по пьяни Постоянно готовлю себе спм Имею мало друзей Гулял по ночному Питеру Много раз ходил в микропоходы (На один день) Занимслся лыжами профессионально Никогда не пробовал наркотики. Никогда не бывал на крупных городских мероприятиях, кроме школьной линейки. Регулярно гуляю по улице с друзьями, тянами и кунами В школе был лютым распиздяем, которого ненавидели все, и ученики и учителя Недавно покупал краба, раз в месяц беру Лосось или Сёмгу (Большая рыбина) Никогда не жил отдельно. Имею предтоповый пека (3070), планирую обновлять Много раз фоткался с другими людьми Играл во всё что только можно с друзьями, в особенности в дотан Умею плавать Постоянно смотрю различных блогеров и доначу им на бусти Раз в год прохожу чекапы Дрочилна всё, что только возможно подрочить. Даже один раз на спаривание улиток Никогда не пытался покончить с собой и не думал об этом всерьез. Была авто, но пересел на такси Никогда не танцевал намеренно. Частенько переодеваюсь в женскую одежду. Заливал перцовкой одну наглую чурку Постоянно веду дружеские беседы Никогда не играл в футбол. Каждый год провожу с кунчиком Никогда не занимался серьезным ремонтом. Постоянно звоню и друзьям и знакомым Был на пляже, больше туда ни ногой Никогда не имел серьезных травм. Встречал IRL много двачеров, и людей с других борд Могу разобрать и собрать любой ноут, а дома стоит пека. Ноутбук чистить сам не буду, отнесу на работку Знаю весь город как свои пять пальцев Никогда не ходил на рыбалку. Пользуюсь службами доставки еды редко Никогда не ходил в бани/сауны. Ездил в поезде, летал на самолётах, разными классами - от эконом до бизнес Никогда не общался с вебкой и войсчатом. Никогда не дрочил более двух раз в день. Постоянно сплю голым Пробовал мёд Никогда не играл в скайрим и резидент эйвил. Катался на аттракционах. Ел в школьной столовой. Покупал пасскод на дваче но всего единожды Никогда не голосовал на выборах. Никогда не делал себе татуировок. Никогда не делал сальто. Бываю в метро регулярно Покупаю игры в Стиме. Дрочил на анал. Без WIFI не могу представить свою жизнь Ел бургеры Ел грибы
>>288654081 Куплю какой-нибудь бургер в кфс. Так выполню три пункта разом с мясом, самим бургером и фастфудной. Возможно прицеплюсь к какой-нибудь дуре, порадовав вас новым видео.
>>288654922 > ОП, а че с тобой? Мама говорит, что я аутист. > упоминал про дурк Один раз от военкомата, второй - от мамы ради пенсии, но мне не выдали.
>>288654967 >да и не хотелось через силу что-то из себя выдавливать. Ну вот поэтому и нихрена не выходит. Лучше пока тогда на паузу поставь, пока неохота. Мне, честно говоря, с весны заебало на одни и те же рожи смотреть. А так вспоминай иногда мой краткий гайд и всё получится. Хотя бы первый этап пройдёшь гарантированно.
>>288647642 (OP) Никогда не играл в компьютерные игры. Никогда не заказывал еду на дом. Никогда не пробовал наркотики внутривенно. Никогда не лежал в больнице.
>>288647642 (OP) Ура, очередной бототред! Наконец таки смогу сделать из пасты гринтекст и начать писать многобукаф А ВОТ Я А ВОТ У МЕНЯ А Я АЯ , типа всем не похуй! Ради этого и живем!
В какой проге обрезаешь? Чё ты терпел столько лет, раз говоришь за пару накопилось записей? Я может пропустил, в марте что-то случилось? Но вот чему я удивляюсь, так это твоему пункту: Никогда не пытался покончить с собой и не думал об этом всерьез. Удивительный ты человек.
> В какой проге обрезаешь? Онлайн. Через программу видео получаются слишком тяжелыми. > Чё ты терпел столько лет Чем больше я терпел, тем триумфальнее становилась моя будущая победа над мамашей. > в марте что-то случилось? Не помню уже... > Никогда не пытался покончить с собой и не думал об этом всерьез Весь секрет в том, что я могу подумать об этом в шутку.
>>288656603 >секрет возьму на заметку >Чем больше я терпел ну всё таки в марте 2023 пришёл конец
да кстати, лучше реально начинай подыскивать до 3 июля работу я, блядь, думал работяги за копейки всем нужны, а оказывается не всем... ну это я к тому, если каким-то макаром на удалёнку попадёшь у тебя будет неделя или две обучения примерно, так советую, чтобы в числа свои запланированные попал
>>288656800 > да кстати, лучше реально начинай подыскивать до 3 июля работу В конце этого месяца будем искать, надо бы еще карту у тинькофф завести. >>288656806 Ладно. >>288656863 Ничего, она просто улыбнулась и ушла. Это толпа тяночек рядом шла. > это твой голос? Это мой реальный голос.
>>288656773 Когда требование потрогать траву восприняли слишком буквально бляяя если ехать на дачу там все заросло, я ж там с этим триммером спать буду. Газон косить или пропалывать?
Со сроками можешь пролететь, надеюсь, для тебя это не критично. Я с мая пытался устроится куда-нибудь, чтобы не умирать на работе. Мало того, что "умер", так ещё и уволили. Сегодня, блядь, вообще пиздец был, пришёл на новую дноработку, меня вроде как взяли уже, даже в офис свозили оформить документы, так на обратном пути начальнику кореш позвонил и спрашивает, может ли он его устроит. Меня ещё не уволили, но думаю завтра в последний раз туда схожу.
>>288657984 На пропитание мне хватает + мне дома нормально находится, в твоём случае я бы точно уже комнату нашёл где-нибудь на другом конце страны города хотя бы. Ну так за лето около сотки подымаю, покупаю себе что-нибудь для себя, сейчас прям конкретные цели 2 стоят. В том году комп собрал, теперь у меня 2, я старым так и пользуюсь. Ну и на мелкие расходы остаётся, там с корешами посидеть, с тяночкой на концерт сходить.
>>288658193 В коммуналке или с подселением зависит от соседей. Зато социализация наладится, да и пункт с конфликтными ситуациями решишь. Ещё есть бывшие общаги, где общий толкан и душ на этаже, а твоя комната отдельно на этаж выходит и закрывается на ключ. Некоторые туда воду проводят. А если ещё канализацию провести можно, то идеальная сычевальня получается. Я бы себе такую взял, но мне не дают ни кредит ни ипотеку.
>>288658469 Зря, мой знакомый купил хату в таком доме - заебись. Для одного уж точно. Ты если снимать будешь, то в таких домах тупо дешевле выйдет. Я просто по своим ценам и зарплатам смотрю в городе - нормальная однушка с едой и транспортом впритык выходит, если зп 25-30к. Один хрен, думаю, будешь 5 дней минимум дноработить, дома уже нихрена не охота, а так и санузел в комнате и кухня.
>>288659765 От тебя не ожидал. Специально в твоём городе глянул, знаю, что везде такие есть, не думал, что у вас такие хаты намного дешевле, чем у нас. У вас за лям можно купить в 2 раза больше по площади с такой же планировкой. Еле-еле нашёл нормальный пример топ сычевальни. Может с Красноярска начнёшь путешествие по Сибири? Там недорогое жильё, работа та же, я буду в гости на регбийные матчи приезжать
>> Клубы. Как-то сыкотно туда ходить, но когда-нибудь схожу
>> Армия. >> Никогда не грубил в лицо людям. >> Музыка по подписке. >> Наркотики. >> Топовый ПК. >> Авто. Не вижу смысла в машине до 25 лет
>> Никогда не занимался серьезным ремонтом. Снимаю хорошие квартиры в которых не нужно ничего ремонтировать
>> Никогда не покупал пасскод на дваче. >> Никогда не голосовал на выборах. >> Никогда не делал себе татуировок. Тело без татух более красивое как по мне
>> Никогда не делал сальто. Не хочу сломать себе позвоночник
>>288660590 Так это не бараки. Не совсем. Малосемейки типа. Мне у коммуналок тоже стрёмно ходить. Там постоянно бухают или что похуже. Там просто весь район такой, а если один дом на такой район, то обычно норм, как у кореша моего. Короче от дома и района зависит. Ты всё равно, думаю, не скоро об этом задумаешься, надо до работы дотянуть ещё.
>>288647642 (OP) Не ссы дружок если ты реально стараешься и делаешь что то для этого то все будет в 25 я поймал лютую депру так как ничего того что планировал в 20 не достиг но прошло внезапно 10 лет и у меня всё получилось но я рвал жопу и закончил хоть шарагу со школой налбу дальнейшее вылещаторство сомнительно. Что ты хотел этой анкетой сказать?
бывал за пределами своей Мухосрани. пил алко. ставил винду сам. был в ресторанах, кафе, фастфудных. целовался в губы. >Никогда не курил. >Никогда не донатил. работал работал и ещё раз работал >Никогда не пытался модно выглядеть и одеваться. разговаривал с кем-то по душам вживую. был в клубах. ебался. >Никогда не был в армии. дрался. поступал куда либо, кроме школы. грубил в лицо людям. видел голую женщину вживую перед собой. матерился и матерюсь прилюдно, исключение семья и дети, обожаю мат. >Никогда не влюблялся в 3д тнусов. дрочил жопу. слушал музыку по ломаной подписке. >Никогда не слышал комплиментов от девушек о себе. готовил себе сам, кроме доширака, бутербродов и жаренной картошки. было друзей сейчас нет гулял ночью. ел мясо нарочно. ходил в походы. катался на лыжах, роликах, велике, etc >Никогда не пробовал наркотики. бывал на крупных городских мероприятиях, кроме школьной линейки. гулял по улице с кем-то еще кроме мамы. В противном случае хожу один. получал от учителей замечаний о своем поведении. ел какой либо дорогой изысканной пищи. жил отдельно. >Никогда не имел топового ПК. фотографировался с кем-то намеренно. играл по сети с кем-то кроме двачеров. плавал. смотрел каких либо блоггеров кроме Абу. ходил к врачу намеренно. дрочил на хуиту, вроде трапов, трупов, тентаклей и геев. >Никогда не пытался покончить с собой и не думал об этом всерьез. водил авто. обнимался с кем-то кроме мамы и бабушки танцевал намеренно. >Никогда не надевал женскую одежду. пытался постоять за себя в конфликтных ситуациях. вел дружескую беседу. играл в футбол он гавно ненавижу блять футбол проводил новый год без мамы. занимался серьезным ремонтом. звонил кому-то кроме как родственникам. был на пляже. имел серьезных травм. разговаривал с двачерами в жизни. >Никогда не чистил свой ноутбук от пыли. >Никогда не видел многих мест в своем городе. ходил на рыбалку. пользовался службами доставки еды, в том числе с мамой. ходил в бани/сауны. ехал в поезде. общался с вебкой и войсчатом. дрочил более двух раз в день. спал голым. пробовал мёд. >Никогда не играл в скайрим и резидент эйвил. катался на аттракционах. ел в школьной столовой. >Никогда не покупал пасскод на дваче. голосовал на выборах. >Никогда не делал себе татуировок. делал сальто. был в метро. >Никогда не покупал игры в Стиме. дрочил на анал. пользовался Wi-Fi. ел бургеров. ел грибы люблю опята
Никогда не бывал за пределами своей Мухосрани.
Никогда не пил алко.
Никогда не ставил винду сам.
Никогда не был в ресторанах, кафе, фастфудных.
Никогда не целовался в губы.
Никогда не курил.
Никогда не донатил.
Никогда не работал.
Никогда не пытался модно выглядеть и одеваться.
Никогда не разговаривал с кем-то по душам вживую.
Никогда не был в клубах.
Никогда не ебался.
Никогда не был в армии.
Никогда не дрался.
Никогда не поступал куда либо, кроме школы.
Никогда не грубил в лицо людям.
Никогда не видел голую женщину вживую перед собой.
Никогда не матерился прилюдно.
Никогда не влюблялся в 3д тнусов.
Никогда не дрочил жопу.
Никогда не слушал музыку по подписке.
Никогда не слышал комплиментов от девушек о себе.
Никогда не готовил себе сам, кроме доширака, бутербродов и жаренной картошки.
Никогда не было друзей.
Никогда не гулял ночью.
Никогда не ел мясо нарочно.
Никогда не ходил в походы.
Никогда не катался на лыжах, роликах, велике, etc
Никогда не пробовал наркотики.
Никогда не бывал на крупных городских мероприятиях, кроме школьной линейки.
Никогда не гулял по улице с кем-то еще кроме мамы. В противном случае хожу один.
Никогда не получал от учителей замечаний о своем поведении.
Никогда не ел какой либо дорогой изысканной пищи.
Никогда не жил отдельно.
Никогда не имел топового ПК.
Никогда не фотографировался с кем-то намеренно.
Никогда не играл по сети с кем-то кроме двачеров.
Никогда не плавал.
Никогда не смотрел каких либо блоггеров кроме Абу.
Никогда не ходил к врачу намеренно.
Никогда не дрочил на хуиту, вроде трапов, трупов, тентаклей и геев.
Никогда не пытался покончить с собой и не думал об этом всерьез.
Никогда не водил авто.
Никогда не обнимался с кем-то кроме мамы и бабушки
Никогда не танцевал намеренно.
Никогда не надевал женскую одежду.
Никогда не пытался постоять за себя в конфликтных ситуациях.
Никогда не вел дружескую беседу.
Никогда не играл в футбол.
Никогда не проводил новый год без мамы.
Никогда не занимался серьезным ремонтом.
Никогда не звонил кому-то кроме как родственникам.
Никогда не был на пляже.
Никогда не имел серьезных травм.
Никогда не разговаривал с двачерами в жизни.
Никогда не чистил свой ноутбук от пыли.
Никогда не видел многих мест в своем городе.
Никогда не ходил на рыбалку.
Никогда не пользовался службами доставки еды, в том числе с мамой.
Никогда не ходил в бани/сауны.
Никогда не ехал в поезде.
Никогда не общался с вебкой и войсчатом.
Никогда не дрочил более двух раз в день.
Никогда не спал голым.
Никогда не пробовал мёд.
Никогда не играл в скайрим и резидент эйвил.
Никогда не катался на аттракционах.
Никогда не ел в школьной столовой.
Никогда не покупал пасскод на дваче.
Никогда не голосовал на выборах.
Никогда не делал себе татуировок.
Никогда не делал сальто.
Никогда не был в метро.
Никогда не покупал игры в Стиме.
Никогда не дрочил на анал.
Никогда не пользовался Wi-Fi.
Никогда не ел бургеров.
Никогда не ел грибы.