Первая моя жертва очень сильно мучилась, тогда я не смог найти сразу вену на шее ребёнка и с трудом прокусил кожу, но всё приходит с опытом . Сейчас сливаю кровь с младенцев ежемесячно, от этого получаю дикий стояк и возбуждение. Есть на Дваче тру Сигмы кто пьёт кровь маленьких детей?
Мне нравится пить кровь маленьких девочек, это очень сильно возбуждает. Магазинная кровь или аптечная кровь она не вкусная, не даёт енергию и не утоляет жажду Самая лучшая кровь это детская из яремной вены ещё живого ребенка желательно дошкольного возраста.
Кровь лучше пить детскую и теплую Лучше следить за фазами луны , когда обратный серп кровь становится более сладкой. Также нужно знать хорошо где находятся самые крупные вены у детей и надрезать их таким образом можно получить 1,5 литра теплой крови
Как-то раз я завёл совсем маленькую девочку дошкольницу в заброшку и повалил на обоссаный матрас, восемь часов насиловал и в конце в экстазе прокусил ребёнку шею ОАААААААА как же она пульсировала когда умирала.
Сейчас сливаю кровь с младенцев ежемесячно, от этого получаю дикий стояк и возбуждение.
Есть на Дваче тру Сигмы кто пьёт кровь маленьких детей?