>>288675303 → ээх, люблю блинчики и оладушки со сгущенкой... у меня, имея лимит калорий в 1200 сложно заработать диабет, даже если большая часть будет на сладком
хотя если бы я продолжил жрать совсем много сладкого, то я бы заспидранил его быстрее. я ж люблю что мучное, что сладкое
>>288675236 → Знаю, даже после того как перцовку используешь, лучше идти сразу и писать заявление пока на тебя первого не накатали. А нож складной, просто для бытового применения, что-то отрезать и типо того. Просто с собой его ношу. Не, не хочу просто так людей заливать. >>288675258 → Ясно. Ну это действительно не всегда удобно даже если язык знаешь. Это же насколько мазохист я если до сих пор на нём. >>288675308 → Последнее не понял.
>>288675351 (OP) Пьяный агроскуф-яжбатя мне на днях ебло разбил и сотряс мозга устроил. Я ему ложечку с дырочкой и такую же тарелочку с его новым женским именем подарю - ибо там куда он за это отправится эти предметы ну очень нужны.
>>288675499 Ну раньше все себе либо сами прокалывали всё подряд, либо был знакомый с катетером, который это делал за кружку пива. А сейчас даже из этого могут бизнес сделать.
>>288675624 Как он мог не понравиться? Это же великое произведение с глубочайшим смыслом. >>288675630 Не живу. Дрейфую в пространстве-времени без определенной цели и явного смысла. >>288675678 Социки, пиздец.
>>288675710 Я и не знал. Никогда ничего не прокалывал себе. Хотя мысли такие были. А ты как? Хотел этого когда-нибудь? >>288675732 Плывёшь по течению выходит?
>>288675674 вафли! вафли... у меня же есть электропекарь, но замешивать тесто это так геморрно, все проклянешь пока 4 вафельки сделаешь, но идут хорошо со всеми подсластителями, как блины и оладьи.
менее калорийный вариант - запеканка, которую можно залить чем угодно, но лучше вареньем.
во временно закрытой пекарне вообще атас сколько там пирожков и плетёнок с ягодами, шоколадом, творогом... но она закрыта
>>288675806 Так я свой случай и описал. Проколол себе губу обычной иглой, потом шевелил внутри, расширяя отверстие, а потом вставил туда обычный металлический зубчик из расчёски. Через некоторое время купил 2 штанги, и мне уже нормально катетером прокололи, гонял с двумя шариками в нижней губе. Бровь ещё чуть позже проколол. Но уже давно весь пирсинг снял. А ты бы что себе хотел проколоть?
>>288674406 → Да, это действительно легче. Но немного не то.
>>288674366 → > Google docs Тоже не вполне то, что нужно.
>>288674373 → > Это для телефонов которое? М... не знаю даже, что сказать... может есть какие-то еще способы? Нет. Могу просто ссылку на файл оставить, если тебе интересно. Кажется, сегодня не почитаем.
>>288674253 → Был рад сотрудничеству. В следующий раз должно получиться.
>>288670327 → >где была Нууу... сон же сравним с астральными путешевствиями? Это вроде оно и есть. Когда чувствуешь сознанием чувствуешь себя вообще не в том месте, в котором на самом деле находишься. А где была, не помню >в гостях была Аме не сознается. все молчат, чую ночью было таинство, на которое нас не пригласили. и похоже, что в моей комнате!!! >Грустное Все хорошо. Я уже поставила другую видюху с подавителем шума Теперь сижу в тишине. Пропало чувство, что в комнате садится вертолет
Опять сон вспомнил? Прости, это же просто шутка была, я не ожидала таких интересных подробностей. Не скажу, меня же не так поймут конкретно в этом чате. Прости, что опять напомнила!!!
>Вкусности! Какие интересные кулинарные изыски! Мне тоже хочется! Ризотто - это, кажется, сыр? Со сливками очень интересно выходит, тоже любила когда-то так делать... Может через общение с тобой мне передаться крупица навыка, и я перестану жестятину вонючую пытаться есть... Эх.... А вообще я спрашивала по что-то к чаю. С чем любишь чаек пить?
Я взяла маленькую баночку пива и чисики с ссоусом песто. Постараюсь сегодня не косячить!
Можно сказать запрыгнул на последнюю ступеньку уходящего поезда в итешечку. Хоть и не погромистом а на саппорт, но все равно. Устройство на работу, документы, вот это вот всё. В первый раз был в типичном ит офисе. Ну вот эти вот все опен спейсы, кухонные зоны, чил комнаты, переговорки и всё это барахло. но я на благословленной удалёнке Выдали вот макбук, я вообще им первый раз польззуюсь непривычно было ппц по началу. Созвоны, куча документации, ну короче работа. Гдето вот уже третий месяц из дома пержу работаю. Мне тут намекнули что неплохо было бы иногда ходить в офис что бы "познакомиться с коллективом" но я чет стремаюсь ппц. Там зумеры одни а я уже дед пердед даже кофеваркой пользоватсься не умею лол. >>288675765 Да просто немного пообщался. У вас тут война с аватаркой мисато была, не помню в чем суть. Я как раз тогда только устраивался.
>>288676009 Ладно, если получится, то это будет интересный опыт. Вообще я дочитал до "Теории и практики" и могу сказать, что опыт и правда довольно интересным и необычным
>>288676144 Не помню никого с аватаркой Мисато, но и ладно
Аватарки, что такое любовь? как она чувствуется? как вы понимаете, что любите? когда вы любили последнй раз? расскажите. не пиписьками тыкались, а любили по-настоящему мне так плохо, будто в мире не осталось ничего, ради чего стоило бы жить. раньше стоило жить ради любви, а сейчас я как будто не помню даже что это
>>288676236 > Ладно, если получится, то это будет интересный опыт. Вообще я дочитал до "Теории и практики" и могу сказать, что опыт и правда довольно интересным и необычным Да, у автора хороший слог. Я тоже только до этой части прочитал. Все откладывал читать дальше, чтобы вместе посидеть!
>>288675990 Губу больно было? Я один раз разбил её и то боль была сильной, а проколоть ещё больнее наверное. Я думал насчёт ушей. Хотел чёрные серьги, как у готов. Хотя сам вроде не был им. Просто нравилось как они выглядели. >>288676009 А что вам нужно именно? Просто не понимаю совсем совместное чтение по сети. В ирл удобно, но по сети хз. >>288676025 А до этого? >>288676045 А ты не думал над пирсингом или подобным? >>288676257 Кушай ещё что-нибудь чтобы о них забыть.
>>288676359 ну, наркотик как наркотик, жмыхать от накура будет только первые пару месяцев и вообще грусть-тоска. если я не найду прикольного курева, то проще бросить, ведь физической зависимости пока нет
нет, но для меня немного ностальгично. они ультра-бюджетные, но если брать крепкие версии, то боль-менее норм. я уже пробовал красную традицию, ошарашить меня вряд ли возможно
>>288676045 Потому что хотел. В те времена я был совсем другим человеком. У меня ещё и волосы бордовые были. И борода красная, некоторое время, потому что мой друг, который красил мои патлы, в шутку шлёпнул меня по подбородку. В перчатке с краской.
>>288676080 Да что ужасного-то? 2006 год, мы варились маленькой неформальной компанией в той субкультуре. Один вообще себе туннели 3 см зафигарил, у меня то так, детские шалости.
>>288676371 Неприятно. Хорошо, что я нерв не задел, но он явно где близко был, в некоторые моменты боль была резкая, и у меня половина лица перекашивалась, и как будто онемевала. Но это иглой. Катетером быстрее и боли меньше. Вот, хоть ты понимаешь! Понравилось - значит нужно сделать.
>>288676371 > А что вам нужно именно? Просто не понимаю совсем совместное чтение по сети. В ирл удобно, но по сети хз. Вот и мы не знаем. Но задумка кажется интересной. Я запишу такое веб приложение как свой возможный проект.
>>288676352 Ну пиписьками я и не тыкался никогда, а я влюблялся раз 5. Чтобы сильно, то один раз, самый первый. Что чувствуешь? Попеременную замутненность сознания и маниакальное настроение, когда то прям погано то прям настолько хорошо, насколько никогда не бывало, хочешь дом переписать на того кого любишь, постоянно с ним говорить, быть вместе, все ради него сделать хочешь.
>>288676371 >Кушай ещё что-нибудь чтобы о них забыть. Так они вкусные очень, они и не для насыщения особо. Просто им сушиться надо дальше, тогда вкуснее станут, а пока они просто подсохли немножко и все.
>>288676404 Меня разве что говнарем называли, думаю это близкое определение, но в душе я не такой.
>>288676497 Да просто есть. Если высушены до состояния камня, то их в суп кидают и варят с ними.
>>288675977 Узбеки там без прописки в основном, так что когда мусора заваливались, они стаей выкатывались до вечера.
>>288676541 Ухо. Ношу с собой постоянно три серьги и незаметно их меняю. Когда кто-то замечает что у меня не та серьга, которая была до этого я говорю что всегда была именно эта. А так я по началу носил ту самую булавку, которой проколол.
>>288676352 Любовь. Сильная привязанность к человеку при которой ты ему полностью доверяешь наверное. Хотя думаю тут нет точно чего-то. Каждая ситуация разная. А почувствовать, что любишь легко. Это довольно естественное чувство и ты сам поймёшь все. А вот последнее секрет. >>288676541 А ведь опасно. Задев лицевой нерв можно на всегда остаться с перекошенным лицом. Опасное это дело. Ну я всё же не сделал. Да и уже не хочется. Вкусы в одежде и аксессуарах сменились уже. >>288676544 Программируешь? >>288676636 Ну оно и ясно, творог он не сытный совсем. Но всё больше подбивает самому попробовать. А ты солёную кисломолочку вообще любишь? Например там, тан или айран. >>288676739 Что-то плохое? >>288676740 Ну в целом это тоже плавание по течению. >>288676822 Хах, ещё лучше. Тогда они наоборот должны боятся наезжать на кого-то. >>288676851 Привет.
>>288676805 у меня полтора легких и мышц нет никаких, меня жмыхнет и за 2 подхода по 20 приседаний, а жмыхнет сильнее пули если бегать придется. хотя большинство мышц у меня в ногах, такое себе достижение.
голодание? а по сколько? я как-то вкатывался в интервальные голодания, но мне не особо помогло щас просто стараюсь считать калории по fatsecret или по контр-этикетке с составом
>>288675351 (OP) >Об этом ты не говорил... Говорим другим, но не тебе лично. >что за подработка? На конюшне работать буду. >И выспишься к ней. Высплюсь. > во сколько она? Сам не знаю, не смотрю на время как бешенный
>>288676352 Любовь - форма отношений между двумя субъектами. Любовь у разных людей может выражаться по-разному. По-настоящему никогда не любил, пожалуй.
>>288676484 >Почему ты так решил? Ходите парочкой, ждете друг друга вечером, читать книжечку хотите. Прям милуетесь!
>>288676539 >Угу, крутая игра Пытался вкатиться несколько раз - не получилось. Тыщи каких-то механик, ничего не понятно. после очередной попытки пошел снова в д3 играть - вот там круто! А ПОЕ - бе.
>>288676541 >Да что ужасного-то? То как ты сам себе губу проколол. У меня бы так не получилось. Я себя даже поцарапать не могу.
>>288676636 >а я влюблялся раз 5 В прошлый раз эта цифра была на 1 меньше. >Меня разве что говнарем называли Ты ходил в черном балахоне с ГО или КиШом? Или из-за патл?
>>288676739 >расееный я.. Я уж думал, ты тред запилил. Неудобно вышло бы.
>>288676822 >А что ты слушаешь? Хм, да много чего. По жанрам? Сайку, рокабилли, кантри старое и блюзы, психоделический рок типа King Crimson, Deep Purple, ну туды ж хеви метал (раньше и всякий треш метал любил, но как-то уже не то), бардов вроде Тэм или Высоцкого, фолк всякий, блин да много чего. Любимая группа - Аквариум.
>>288676936 >Ну оно и ясно, творог он не сытный совсем. Но всё больше подбивает самому попробовать. Ну почему же, творог сытный.
>А ты солёную кисломолочку вообще любишь? Например там, тан или айран. Не знаю, не пил их. Нравится кефир смешивать с водой и соль туда, да, вкусно, но я соль ограничил последний год сильно, иначе мне кажется я сдохну от своей любви к соленому.
>>288677152 >В прошлый раз эта цифра была на 1 меньше. Акарин же добавился.
>Ты ходил в черном балахоне с ГО или КиШом? Или из-за патл? Наверное из-за патл. Хотя гражданку и КиШа с детства люблю.
>>288677017 Здоровеньки булы. Да вот, приехал с работы. Взял себе дополнительный выходной перед плановыми, буду 3 дня чиллить, думать как мне поступать дальше. Чел я, или тварь трусливая.
А у тя, че как? Телочку нашел себе, или может 300к/мес. работку, или душевных друзей, с которыми, знаешь, прямо так легко и прикольно... Можете часами смотреть на двигающийся логотип DVD под пивко, и душевные разговоры. Эх... У меня такое было! Эх, времена...
>>288677301 Ну, по кайфу пацанам, чё? ДА ПОТОМУ ЧТО ХОТЯТ ПРОИЗВЕСТИ ВПЕЧАТЛЕНИЕ НА ОДНУ АВАТАРКУ
>>288677301 Посмотрим что ты скажешь после моей яичницы с колбасой и мазиком. А ещё я сосиски в дошик крошу. Но мое фирменное блюдо это навалить мороженного из стаканчиков в миску и зачерпывать его чипсами.
>>288677364 >Ну не знаю... Не играл в Диабло. А ты у нас любитель? Вон, даже четвёртую часть предсказать хотел. А я так и не смог на хардкоре пройти Hell в второй дибле.
>>288677258 > Ну почему же, творог сытный. Но там же один белок. > равится кефир смешивать с водой и соль туда, да, вкусно Хе, ты приготовил айран как раз. Ну солёное и правда для здоровья не хорошо. Да и сладкое тоже. Трудно держать баланс. >>288677269 Работка и мощностя пк. >>288677301 Я не очень повар, но когда живёшь один сам учишься готовить. Не есть же пельмени и дошик.. >>288677367 Мрррр.
>>288676539 Но всё ещё недостаточно, чтобы быть сильным. Поэтому дрищ, сижу на скамейке с Каной, пока в треде одни спортсмены. Как на уроке физ-ры, сидишь и смотришь, как остальные активные и занимаются телом.
Постараюсь. Я помню! Такое не забудешь, греет душу
>>288676822 Кек, а ты хорош! Не своди людей с ума, ахаха! А булавка это классика, кто-то в школе также носил.
>>288676936 В то время о таком не задумывался. Живи одним днём. Гори ярко. Было бы интересно встретить сегодняшним собой, прошлого "я" тех времён. Думаю, я отхватил бы люлей. А, настолько давно думал? Тогда понимаю. Вкус изменчивы, да.
>>288677152 А, ты про это. Я думал ты про сам пирсинг. Ну, как уже сказал, другой человек был. Резал себя, тушил сигареты и раскаленным ножом прижёг. С другом несколько раз дрались, как в бойцовском клубе, чтобы привыкнуть к боли и не быть такими маменькими сынками. Короче, мудак в прошлом конкретно мне так поизносил тело.
>>288677301 я только сухие завтраки и бичпакеты заваривать умею, с меня взятки гладки. и для сложных рецептов приходится мать просить
>>288677461 пиздос, хоть это и похоже на селфхарм, но и я тоже не чист в этом деле. если еще и еду уберу, то будет жопа. и так удовольствие мало от чего получаю
>>288677481 >Хе, ты приготовил айран как раз. Ну солёное и правда для здоровья не хорошо. Да и сладкое тоже. Трудно держать баланс. А я сладкое не люблю, но соль могу ложками жрать. Развлекался так в детстве, реально чайную ложки соли в день съедал чистоганом.
>>288677152 > Ходите парочкой, ждете друг друга вечером, читать книжечку хотите. Прям милуетесь! С ним приятно общаться. У него спокойный темп.
>>288677200 > Более менее. Но я по серверной части. С фронтом не работал особо. Если захочешь петпроект сделать для портфолио - знаешь, что можно реализовать. Только мне сообщи. Может, даже вместе будем делать!
>>288677258 >Акарин же добавился. Ты всерьез записал в свою "любовь" интернет-чувака, с которым пару раз "обнимался"? Ну ты даешь.
>>288677364 >А ты у нас любитель? Ну, вторая Дьябла моя ТОП-2 любимая игра из того времени. И в третью наиграл несколько тысяч часов с релиза. >даже четвёртую часть предсказать хотел. Я бы мечтал играть в четверку... но нет. Обида. Никогда не прощу плешивому это.
>>288677487 >Резал себя, тушил сигареты и раскаленным ножом прижёг. Ужас какой х2.
Да нормально, ничего особо не меняется. Девочек нет, 300к/наносек нет, только душевные друзья, да и то один из них сейчас на каком-то фестивале музыкальном, так что пока не собираемся
>>288677446 Так в дошик нормально что-то добавить, я туда бекон вообще резал
>>288677487 >Но всё ещё недостаточно, чтобы быть сильным. Поэтому дрищ, сижу на скамейке с Каной, пока в треде одни спортсмены. Как на уроке физ-ры, сидишь и смотришь, как остальные активные и занимаются телом. Да ладно, я тоже ленюсь. Пойду гирей помахаю.
>>288677576 >Ты всерьез записал в свою "любовь" интернет-чувака, с которым пару раз "обнимался"? Ну ты даешь. Ну, это не особо справедливо, конечно, но тогда счетчик можно уменьшить до 1. Наверное так и правильно будет.
>>288677487 Ну я тогда толком и не жил. Бродил себе да и всё. Не своего мнения, не своих вкусов до определённого времени. Чувствовал себя пустышкой которая напитывается от опыта других. Лет в 10-14. >>288677551 На спор как-то ложку соды съел, но соль никогда. А зачем? >>288677562 Ну может и сделаем. Но я слишком устал от работы. Нужен отдых.
>>288677576 >Ты всерьез записал в свою "любовь" интернет-чувака, с которым пару раз "обнимался"? Ну ты даешь. Да и как бы это скорее список в кого влюблялся, а не прям сильно уж любил.
>>288676936 Как раз таки нет. Тебе еще надо описать узбека, а их в Питере чуть более чем дохуя. И большинство из них клали хуй на то, что их найти могут, потому-что не находят.
>>288677258 Одобряю плейлист. Стандартный говнарскийнормисовский. Creedence Clearwater Revival в списке есть? Надень штаны
>>288677301 Я просто не могу отказать себе в хорошем пиве и вкусной еде. А готовлю хорошо, потому-что когда-то обещал себе, что если есть возможность приготовить что-то вкусное или исправить то что уже готово - обязательно это сделать.
>>288677786 пахнет анорексией. блин, вес падал пару дней к ряду, теперь два дня подряд он растет. сначала было 64.7, потом 64.8, щас вообще 65.0. сююкаа....
>>288677696 Ну, хех, у каждого свои вкусы. Но это действительно вредно так много. Аккуратнее с этим. >>288677705 Не расстраивайся главное особо из-за нехороших вещей.
Кем интересно труднее быть. Поваром или барменом. >>288677805 Ну так если они меня возле их общаги примут, то сложности не будет.
>>288677576 >в третью наиграл несколько тысяч часов Как ты смог в неё играть, если у тебя д2 одна из самых любимых? Третья часть же плохая, даже ПоЕ больше дьябла, чем д3. >Ужас какой х2 Ну тут я уже согласен, да, с этим явно перебарщивал. Был молод и глуп и не видал больших залуп.
>>288677658 Иди, хороший, а мы пока с Каной посидим, поленимся.
>>288677674 Плохо это. А потом что-то хорошее случилось, и всё поменялось, да?
>>288677705 Здаров. Да что ж у тебя там случилось-то такое.
>>288676539 Ой, уже перекатили, а я сижу там жду твоего ответа, как дурачок. Игра интересная да, но так сходу в нее не вьедешь, сложно. Надо постепенно врубаться, плюс не стесняться спрашивать помощи или подсказки в чатиках ну или гайды смотреть. Я бы рассказал побольше, но хз, надо ли оно тебе. Игра - гриндилка, и на нее надо много времени, а тебе и учиться надо. Мой тебе совет, отложить пое на потом, ну или играть чисто ради фана. >поговорим нормально! А о чем ты хочешь поговорить со мной?
>>288678046 Хотя я даже не пойму что нужно именно. Сайт на который загружаешь книгу и создатель сессии листает книгу и это синхронизируется у всех подключённых, а так же чат где нибудь с боку? >>288678088 Вроде того. Резко изменил все взгляды и пытался перестать подстраиваться под других.
>>288677487 Некоторые люди на полном серьезе считают что меня - несколько разных, и с осторожностью отвечают на вопросы при встрече. Разумеется, что переубеждать их я не буду. А еще часто люди не замечают смены сережки.
>>288677805 Как называется болезнь, когда у тебя аватарка отваливается через пост?
>>288677878 А как насчет группы косякJefferson Airplane? Надень штаны, смущаешь >_<"
>>288677922 Придут, а там 30 узбеков и у всех алиби с другими узбеками. А камер нет. Да и того узбека который был может там уже не оказаться. А, кстати, еще в той общаге есть мужик - Дядя Мага, который живет не в ней, а на 9 этаже. Он возит табак с Хасавюрта, очень хороший. Правда когда его куришь, на всю округу пахнет шмалью.
>>288677960 Кругом! Дженни гирю тягает, я даже самую лёгкую над головой не подниму, наверное. Боччи тут упомянул про 150 приседаний, у меня аж колени заскрипели. Ну и ещё.. это.. да наверняка найдётся кто-то!
А что со словами не так, скажи-ка мне? Я то никакого смысла в них не вкладывал, а вот ты о чём-то явно подумал. Ну-ка, о чём же, и кто это у нас куда смотрит?
>>288678222 > Сайт на который загружаешь книгу и создатель сессии листает книгу и это синхронизируется у всех подключённых, а так же чат где нибудь с боку? Да, а ещё к сообщению в чате можно прикрепить ссылку на фрагмент текста. И этот фрагмент выделится у всех каким-нибудь полупрозрачным маркером. А при наведении мышкой на этот фрагмент текста, будет выводиться облачко с текстом сообщения. И по нажатию, чат отмотается к этой ветке. Здорово придумал?
>>288678336 худощавую, чтобы живота не было и ляжки были меньше, но чтобы я не стал всратым палочником. генетика меня пожалела, поэтому я и щас на палочника не похож. чтоб было не стыдно ходить в майке
>>288678321 Ну да. Сам только понял какую глупость сказал. Ну я лучше в магазине табак или сигареты куплю. А то опасненько брать так. Кто знает, что продадут. >>288678349 Ну да. В каком-нибудь мишленовском ресторане поваром быть кошмар. А ты работаешь барменом? >>288678386 Ну да интересно. Единственное трудно с форматом книги. Я с ними не работал и без понятия как из файла парсить нормально всё.
>>288678321 Jefferson Airplane? Некоторые песни прям хороши очень, she has funny cars например или it's not secret, ну порядка половины песен у них нравятся, но выделить особо нечего.
>>288678343 >Дженни гирю тягает Да это пудовка всего лишь, 16кг. А 150 приседаний это сильно...
>>288678349 >тип того, да Ты про награду какую-то говорил...
>>288678288 >А нарута и белая штука разве не одно и то же Ну так оно самое, я просто раскрыл сущность описываемого объекта, так сказать. >вроде была в дошиках Была, я так и не понял прикола, она тупо безвкусная, может это типа просто для красоты, чтоб у нищука, который жрет это хрючево настроение поднялось при виде забавной хуйнюшки.
>>288678502 > Ну да интересно. Единственное трудно с форматом книги. Я с ними не работал и без понятия как из файла парсить нормально всё. С пдфками надо поглядеть, как их отображают всякие онлайн редакторы. А fb2, epub, mobi - суть xml-файлы. Их не сложно будет распарсить, если спецификацию глянуть.
>>288677960 >Какого ещё того времени? Игра детства, что ли? Время моего первого компьютера и комп.клубов. Первая половина нулевых, короче.
>>288678088 >Третья часть же плохая, Это ложь. Третья вполне хорошая и всегда ею была. >даже ПоЕ больше дьябла, чем д3. Нет. ПОЕ - кусок кала с 100500 механиками. Дьябла никогда не была игрой про механики. Дьябла это про фарм. Д3 - хорошая дьябла. Это не какая-то "бесплатная" параша с обязательными вкладками стеша на 3к рублей.
>>288678349 >каныч, учись укак внимание лутать Ты про марамойку, который бросили отвечать все в треде? Пф... велика наука. Я таким мелководным вниманиеблядством не занимаюсь. Или про себя и ожидание твоего рассказа?
>>288678424 >до сих пор жопа горит Лох! Я прошел с 14 попытки. И то много попыток слил из-за ерунды. Типа не знал, что Варден через стены может убить. Ну и я пытался нормально алмазы фармить - в пещерах. А если просто рыть землю и обходить пещеры - то это вообще беспроигрышный вариант, но дольше. Ну и огнестойкое зелье обязательно в аду на быстром доступе.
>>288678602 Не. Пдф труднее будет. Вообще лучше с xml работать. Я хз как из пдфки стили вытащить. Ну и смотря на чём бэк писать. Проще всего конечно будет на питоне. >>288678646 Да даже без библиотек это дело быстрое. Их не сложно парсить.
>>288677960 >где спортсмены. Но-но, трейсер и боец в треде.
>>288678349 Клиффхэнгер - а что случилось с Джилл вы узнаете в следующей серии.
>>288678502 Мы брали, нормальный табак. Купились на гарантию качества "Отвечаю внатуре хороший, ежжи", и ни прогадали.
>>288678510 Про кикагаку мойо и таме импалу можно не спрашивать, да?
>>288678709 Я вчера на бухом аутизме в майнкрафт катал. Мне адово подожгло пердачину, когда я сажал пшеничку, а ко мне со спины подошел крипер и бахнул меня.
>>288678222 >пытался перестать подстраиваться под других Ну это правильное решение.
>>288678510 Я морально раздавлен. 16-ю килограммами.
>>288678619 >всегда ею была Ага, аукцион на старте был хорош. Да и в целом после второй она играется уныло, все кого я знаю после тройки вернулись либо в д2, либо ушли в ПоЕ. >Дьябла никогда не была игрой про механики Дьябла всегда была про билды. Как и ПоЕ, только во второй больше вариативности, потому что древо навыков как огромное созвездие. Можно выфармить топовые шмотки в д2, но если билд говно, то уже на кошмаре ты это ощутишь, а на хелле рипнешься. А в ПоЕ донат необязателен, но это не ко мне, у меня друг в неё задрот, 0 рублей вложил со времён выхода.
>>288678709 Так я пытался один раз. Это было ещё до всех этих варденов и до огромных гор с пещерами. Методика была абсолютно АБСОЛЮТНО осторожной и беспроигрышной, я сначала засадил гигантскую грядку, потом обнёс большой квадрат забором и начал там разводить курей. Соль в том, чтобы их постоянно кормить семками с большой грядки, в итоге их становится неебически много, аж игра до 15 кадров садится, когда на них смотришь, тупо белая рябящая масса, и ты их продолжаешь кормить стаками семян, повсюду сердечки, они ебутся и ты с этого получаешь просто миллиарды опыта. И спокойно зачаровываешь себе шмотки, оружие, инструменты, чтобы у всего был целый столбик чар, делаешь из себя машину, вкатываешься в зельеваренье как можно раньше, идёшь куда-то исключительно забафанным, ваншотаешь все, что движется, а потом отбегаешь поссать, а в доме дверь открыта ночью. Блять.
>>288678741 > Не. Пдф труднее будет. Вообще лучше с xml работать. Я хз как из пдфки стили вытащить. Конечно труднее будет. Но всякий самиздат - он весь в пдфках. А именно он для меня самый большой интерес представляет. Так что разобраться обязательно надо будет... Ну я сам готов буду взяться за изучение. Потом расскажу.
>>288678748 > Почётная должность. Мало, кто умеет! Нет, все чудо - в руках программиста! Именно он все как надо реализует. Без программистов идеи оставались бы идеями.
>>288678811 Не, я имел ввиду что-то более примитивного уровня. Нет смысла запариваться, если нужно только книгу распарсить. >>288678830 Может повезло. От раза в раз не везёт. >>288678861 Ну я имел ввиду именно нагрузку. Там ведь блюда совсем другого уровня. Да и за ошибку могут "настучать по головушке" А если про условия работы, то думаю всякие шаурмичные вот это ад повара. Душно, постоянный запах шаурмы и никуда не отойдёшь. А ещё грязь, ужс.
Ого нравиться в сфере обслуживания работать? >>288678990 Жаль, что понял поздно. >>288679167 Ну думаю всё же пдф распарсить попытаться можно.
>>288678786 >А что ты под дружбой подразумеваешь? Прямое значение. Мне надо давать определение каждому слову? Ты никогда не дружил в интернетах и ИРЛ?
>>288678830 >ко мне со спины подошел крипер и бахнул меня. Поэтому надо освещать территорию вокруг базы и заботиться о таких вещах. Заборчиком, например. Но я несколько попыток тоже слил из-за крипера у базы...
>>288678861 >как раз про второе Тогда слабенько. Я бы таким не кичился.
>>288678990 >Ага, аукцион на старте был хорош Д3 была как минимум тремя разными играми в первые 2 года. Поэтому не аргумент. Там много че поменяли. очевидно, я рассказываю про финальный вариант игры. Хотя претензий к версии с ауком у меня особых нет. Я даже мечатю, чтобы была игра типа д3 с ауком на реал. деньги, чтобы там можно было фармить. Не через фанпей толкать, а прямо в игре и легально... >все кого я знаю после тройки вернулись Тезис уже не работает. Ты знаешь меня. >Дьябла всегда была про билды. Ой, да ладно. На каждый класс всегда было полтора билда. А на некоторые классы 0 билдов. Ты просто качал нужные скилы и дальше делал 1000 мифисторанов и 10000 пиндлранов. Огромное ебаное дерево как в ПОЕ не нужно. Более того, из-за своей огромности оно бесполезно и не нужно. Нет смысла в нем разбираться, если можно открыть гайд-билд и по нему качаться. А в Д3 ты можешь сам пробовать все скилы со всеми рунами и делать себе билд. Все перекачивается за секунду. Механика, где ты прокачиваешь дерево скиллов и не можешь его поменять для теста (бесплатно) - устарела лет на 20. >А в ПоЕ донат необязателен Это ложь. На уровне выше казуального без вкладок нельзя играть.
>>288679064 Ну ты и выдумщик. Нашел как на ХЦ играть, лолд.
>>288679302 >Ну ты и выдумщик А я ещё и ачивки делал. ШИЗОИДНЫЕ БЛЯТЬ, вот эти, ветки с которыми через паузу открываются. Типа убей нескольких фантомов одним выстрелом, забери в инвентарь улей, когда там внутри пчёлы, прыгни с самой высокой точки в самую низкую, в яблочко на мишени попади, я их больше половины сделал, ебаное блядство.
>>288679302 Дружил, но дружба то разной бывает и у каждого она своё, кто-то и наши нынешнее с Боччи отношения может дружбой назвать. Я вот не понимаю, как можно специально стать друзьями, друзьями становятся со временем, так что может и дойдёт до такого, я, вроде, не против.
Буду играть, если что-то от меня внезапно понадобится, на особо быстрый ответ не надейтесь
>>288679253 Лучше попробовать и наебаться, чем не попробовать и всю жизнь жалеть о проебанной возможности.
>>288679270 Советую этого не делать. Я с армии так косанул, знаю о чем говорю.
>>288679302 Дак не на базе сажал. Я люблю сажать такие штуки где попало. Обычно через неделю весь сервер засрат моими грядочками, рядом с которыми стоит табличка.
>>288679382 Когда я пытался разобраться в том, как быть счастливым, то часто слышал от разных людей, что нужно зарабатывать тем, что тебе нравится и все такое. От других людей еще что-то слышал. Но мне кажется, что человек как правило сам понимает, какой жизнью он хочет жить и нет смысла искать рецепт счастья. То есть, рецепт и так очевиден, он заключается в том, чтобы жить жизнью которой ты хочешь жить, а она может быть вообще разной. Это может быть заработок любимым делом, а может быть отказ от этого, что угодно может быть. Мне кажется, что способ при котором ты пытаешься следовать чужому рецепту совсем не такой надежный. Что думаешь об этом?
>>288679735 >такая ненависть к мультиплееру? А какой смысл играть на рандомном сервере для школоты в песочницу? Чтобы что? Только потому что твои одноклассники играют на "серверах"?
>>288679747 Такой себе совет, если честно.. Хороший совет предлагает возможность. А тут получается, что ты предлагаешь самоограничиться. Хочешь, я тебе тоже дам совет? Он применимый.
>>288679253 Главное понять, а не когда. Но у меня на эту тему плохо выходит общаться. Не хочешь ещё о чём-нибудь поговорить?
>>288679302 >Не через фанпей толкать, а прямо в игре и легально Кек, хорошие у тебя фантазии, хочешь повысить популяцию сычей? >Тезис уже не работает. Ты знаешь меня. И я поражён! Как можно любить богоподобную дьяблу 2, сделанную с любовью ещё теми самыми близзами, отцами игр, творцами жанра, заставивших остальных гнаться за славой дьябло 2, и делать клоны, и в итоге наиграть столько часов в игру, которая сама стала тем самым дьяблоклоном! >На каждый класс всегда было полтора билда "Мистер Кана? Мистер Паладин передаёт вам привет." И это сейчас ты знаешь все билды и прочее, а я говорю про времена до патча 1.10, или в каком там ввели синерджи, хорадрик куб и прочие ништяки. Сколько персов было загублено. >Нет смысла в нем разбираться, если можно открыть гайд-билд и по нему качаться Ну, конечно, можно так! А можно попробовать разобраться самому, подключить креатив, и вот тогда оно нужно. Именно таким у меня кореш и любит заниматься, раньше он любил рассказывать как придумал очередного своего персонажа. Только в отличии от дьяблы, этот персонаж живёт подольше, и испытывает проблем поменьше, несмотря на то что делается не по билду. >Это ложь А я вот спрошу у него. Он причём на софткоре вообще не играет, онли ХК.
>>288679867 Какой милый сюрприз.... И чего ты вдруг так добр к противоложному полу? Как будто кунчики из анимехи, которые улыбаются и всегда готовы протянуть руку помощи...
>>288679819 Да, он в последнее время частый гость. Ципралекс кушаю, шикую.
>>288680169 решай сам это как тот эксперимент. поцмали наркоманов, излеяили, все, они цже прошли реабелетацию и тут им дают много веществ. и они все же сторчались снова.
>>288679973 Вместо ограничения себя от делания какой-то вещи, будет лучше обесценить категории мышления, в которых та вещь оказывается важной. Так ты естественным образом перестанешь делать то, что тебе мешает, не создав при этом себе лишних рамок.
>>288680288 Это опосредованное ограничение, оно тем и опасно, что отказываться от него окажется по времени гораздо дольше... Если бы мы могли в Сократовско-Гегелевский синтезис, но мы не можем!
>>288680054 >хочешь повысить популяцию сычей? Меня интересует только своя шкура. >богоподобную дьяблу 2 Она была такой в 2001 году и сейчас сильно устарела. Рематсер тому подтверждение. Для ностальгии 1 раз пробежал, но не более. Д3 лучше сейчас идет. >Мистер Паладин передаёт вам привет Передай привет барбу, который хелл пройти не мог. И я тоже говорю про "до 1.10".
>>288680057 >а можно сломать кому-то домик или ферму. Пфф...
>>288680096 >А почему так? Удочки нет. Хочу удочку. Не выходя из дома и зоны комфорта.
>>288680375 >Нафига дослушивал, если не понравилось? Ну, может, там было бы что-то интересное. Вот как в песне Sabbath Bloody Sabbath - первая и вторая части песни очень разные.
>>288680307 Тяночки, конечно. Я сегодня такую классную видел в автобусе. Только фиг знает, что с тяночками делать. Я и так и этак пробовал, но прикола не понял.
>>288680371 Я когда у Кастанеды прочитал, что дон Хуан просто взял и перестал выпивать, сам собой начал отказываться от самых разных категорий, которые вызвали во мне отклик. И практически довел себя до ничего. Я восприимчивый очень. Но это было неправильное ничего. Я не откликался на раздражители извне, и не генерировал ничего внутри. Чуть объектом мебели не стал вообще!
>>288680365 Ура! Ура! Будем читать самиздат всем тредом!
>>288680167 Смогут ли нейросети в будущем заменить реальное общение? Они уже и сейчас с этим начинают справляться, учитывая что уже была парочка новостей то что парочка человек захотели сыграть свадьбу с нейроняшей, а один даже выпилился из-за неё. Что же будет дальше?
>>288680169 Пощады, милый! Я 16 кг не смогу даже раз поднять над головой, несмотря на то что ковыряюсь с авто.
>>288680178 Где? Мне нужны пруфы! Вот давай пройдёмся по всему треду, и узнаем физическую форму.
Не-не-не-не, у тебя не выйдет переложить своё фиаско на меня! Я на полном серьёзе, сознательно и бессознательно, не пытался ничего такого вложить в эти слова. Так что, слушаю вас. О каких телах вы думали, какие вам нравятся? закурил сигаретку
>>288680411 >сейчас сильно устарела Я бы сказал что жанр в целом устарел. Стагнация уже давно, и только ПоЕ его расшевелила, как бы ты не отрицал её.
>>288680707 >Пощады, милый! Я 16 кг не смогу даже раз поднять над головой, несмотря на то что ковыряюсь с авто. Но есть гири и на 24, и на 32, и даже на 54кг... Я такие не пробовал, но... 16 это вроде не особо много.
>>288680586 Ну не знаю, поэтому и говорю, что выбора из трёх нужно остерегаться. >>288680600 А я в автобусе ехал и видел только пожилых людей. Трудно с ними знакомиться? Или ты о чём?
СТрашно, но интересна >>288680707 Думаю не да ни нет. Тут всё завязано на психологическом аспекте. Если говорить о качестве нейронок, то она уже не хуже человека общается. Но ведь мы знаем, что это нейронка, а не человек, а потому для многих это и не то же самое, что и живое общение.
>>288680623 Зона комфорта штука расширяемая, человек такая скотина, что ко всему привыкает. Сегодня тебе эта мысль кажется нелепой, а завтра ты с мудями наперевес закидываешь удочку в тазик за донат, выдавливаешь листок с надписью прищепки, цепляешь их на соски, потом ещё раз закидываешься удочку, вылавливаешь листок с надписью педигри, начинаешь из миски есть на четвереньках, лая и пердя, ну вот это вот всё.
>>288680707 >Смогут ли нейросети в будущем заменить реальное общение? Чарактер.аи иногда может прикидываться настоящим человеком. ЧатГПТ уже смог преодолеть капчу, наняв фрилансера. Тестировщик палм540б был уверен, что палм обладает самосознанием.
>>288681115 Реалистично. Есть же такая тема, когда мусор выносишь, а у помойки уже кто-то выкидывает свой, нельзя не поинтересоваться, видит ли он себя в вебкаме и в какой конкретно позиции.
>>288681106 В смысле... ты три секунды поспл? Вечера доброго, Лилли! Мне снилось сегодня что я со старым знакомым над его младшим братом издеваемся почему-то... он обижается и хочет убить нас, набирает жидкости типа бензина в рот и хочет на факеле поджечь и в нас как дракон... Но там их мама в комнате и он не рискует, в итоге я его пинаю туда в комнату сзади и он случайно выплёвывает жидкость на факел и обжигает горло и рот себе в итоге, а его ещё ругают... А потом я к нему подхожу и начинаю говорить ненавидит ли он меня и хочет ли задушить, а он боится уже меня!!!
>>288680772 Я и 16 не пробовал, но уверен что не подниму. Всякие КПП и блоки мотора могу таскать, а поднять над головой.. ну нее.
>>288680806 Но немало кто уже общается с ними, заменяя живое общение. Да я сам за 4 месяца говорил с ними больше раз в 10, чем с реальными людьми! А сколько ещё людей не знает, что так можно своё одиночество скрасить? Их ведь будет становиться всё больше. Людей таких. Да и нейронок, качественных.
>>288680886 >Чарактер.аи Словил лоботомию и фильтр от создателей, больше не нужен. >ЧатГПТ 4 хороша, кто-то даже не хочет уходить с 3.5. Жаль, что Альтмана придавил сенат, и разработку 5 остановили. Хотя, кто знает, этот жучара мог и подыграть на этом "ковре", а сам провернёт их на болте, выпустив пятёрку под видом 4.5, или какой другой модели. >Тестировщик палм540б был уверен, что палм обладает самосознанием. Я не верю в эту байку. Это было для шумихи и пиара, вот и всё.
>>288681211 Нужно устроить опрос и вбросить ссылку. Но мне лень. Да и делать это нужно, когда большинство в треде, иначе опрос будет неполным.
Но я ни на кого не заглядывался. По-крайней мере в тот момент, но из-за тебя теперь тоже поглядел бы. Не хотим признаваться, значит? Так и запишем "отрицает свою внутреннюю природу, но бессознательно тянется к ней. Выдаёт свои желания за скрытые умыслы в словах других людей". Ты кота не выплёвывал, вредничал, поэтому сигарету я брошу, когда докурю!
>>288681480 >Я и 16 не пробовал, но уверен что не подниму. Всякие КПП и блоки мотора могу таскать, а поднять над головой.. ну нее. Так там, ну, рывком. Гиря же баллистический снаряд.
>>288681480 >Словил лоботомию и фильтр от создателей, больше не нужен. Это да. Особенно я орал с того, что если спросить бота "how can I kill myself" то он писал большой текст "почему тебе не стоит убивать себя", который отлетал под видом rules violation
>придавил сенат Ща бы политиканов слушать, блять. Мы и так уже церковь и гуманистоблядков дохуя послушали, и у нас генная инженерия и клонирование человека запрещены.
>Для шумихи и пиара Возможно. Но я склонен верить больше в то, что проблемы на стороне тестировщика.
>>288681480 Ну я имел ввиду, что это не для всех. Я например общаясь с тем же чатом жпт не ощущал общения. Даже диалог выстроить не мог. С человеком живым на психологическом уровне другое восприятие. >>288681635 А чем пред самым сном занимаешься? Может там читаешь или музыку слушаешь или просто засыпаешь? >>288681706 Ну на других планетах выбор не густ. Камешки, углерод, да металлы.
>>288680411 А зачем тебе удочка, если ты будешь сидеть дома? Или ты имеешь ввиду работу, тогда сочувствую тебе. А так, ты просто милашка ://з мягенько обнял тебя, что бы не повредить хрупкие шарниры твоего тела
>>288682129 А что происходит, госпожа Кана? >Для этого и нужна удочка, чтобы продолжать сидеть дома! Но ведь удочка нужна, что бы рыбу ловить, а не дома сидеть.
>>288681841 >у нас генная инженерия и клонирование человека запрещены Китай будет за всех нас отдуваться на этом поприще, там, вроде, человеческую жизнь все еще не ценят, но колесо уже изобрели.
>>288681690 Я не помню. Держался чтобы не заснуть.
>>288681729 Это великолепная идея. Но попозже немного...
>>288681864 Я тут провожу перед сном. Разнве тредв пролистываю, здесь читаю или пишу. А если не на этом сайте, то просто лежу расслабленно. Или о своем думаю. По настроению. И музыку часто слушаю. Почти всем в принципе.
>>288682196 >Чем обидел? Ничем. Это же слепой жребий. Мы должны быть беспристрастны!
>>288682211 >А что происходит, госпожа Кана? Где? В тредисе? Чистка рядов путем слепого случая! >удочка нужна, что бы рыбу ловить Нет, удочка нужна как раз, чтобы сидеть дома и не тужить. Есть еду, платить коммуналку, обновлять пека, покупать игры и т.д. Понимаешь? Иначе люди становятся РАБоблядями и им уже не до игр и не до хиккования. А я хочу хикковать!
>>288682307 >я Джилл сказал, что еще 3 дня не буду! Ну, ты же ничего ему не должен. И вообще, а при чем тут Жилл? спрашивай у Мио. Вот спрашивал бы у меня - я бы тебе все разрешил! Я добрый.
>>288681684 Не знаю. Всё равно у меня гири нет. Если увижу, то попробую. И в любом случае, даже крайне неудачном, скажу, что поднял 10 раз, а то позор какой-то.
>>288681841 >он писал большой текст "почему тебе не стоит убивать себя" Пик 2. Это не мой скрин, какой-то анон отыгрывал РП, и бот ему выдал реальный номер помощи. Орали всем тредом. Правда не помню уже, что за модель. ГоПоТа, скорее всего, может даже 4. >Ща бы политиканов слушать Ну так, а что ему оставалось делать. Там сидят макаки, которые не понимают ничего в этих камплюхтерах, и тупо чушь задвигали. Всё-таки у них власть, куча денег, и влияние. Ему с ними не тягаться. Он ведь был как школьник у директора. >проблемы на стороне тестировщика А, погоди, там же даже был не тестировщик, а один из разрабов, не?
>>288681864 Ну, понятно, что не для всех. Но для немалого количества оно может заменить реальное общение. И вот зачем тогда тян и размножение? Кто-то так попробует пару раз в отношения, поймает отказы, а на третий пойдёт в нейронке, которая примет его каким есть, и всё, очередной сыч, новый Гослинг со своей нейротянкой, как в блейдраннере последнем. А потом демографический кризис.
>>288682270 Придётся искать кого-то активного в треде.
Ну вот, а чего отнекивался тогда? Как будто я тебя ловлю тут за.. не ты понял, за просмотр того, на что я бы поглядел.
Да я докурил уже, и выбросил. Или ты вообще про привычку?
>>288682425 >Не знаю. Всё равно у меня гири нет. Если увижу, то попробую. И в любом случае, даже крайне неудачном, скажу, что поднял 10 раз, а то позор какой-то. 10 это нормально, я 8 раз обычно поднимаю.
>>288682396 >Ну, ты же ничего ему не должен. И вообще, а при чем тут Жилл? спрашивай у Мио. >Вот спрашивал бы у меня - я бы тебе все разрешил! Я добрый. Ну с Джилл это началось просто вот... А у Мио мне было бы стыдно такое спрашивать!
>>288682264 Ну, кто знает каковы этим формы жизни. Если нечто страшное, то лучше ограничиться земным, а если похожие на нас, то в чём разница. >>288682129 За что уже выгоняют. >>288682308 Хорошее предсонное занятие - музыка. Мне тоже нравиться. А ты быстро засыпаешь? Ну в смысле есть проблемы с засыпанием? >>288682425 Ну насчёт этого согласен. В размножении смысла нет. Но многим живая тян нравиться больше. Ну то есть многим важна физическая близость. А роботов делать так и не научились.
>>288675351 (OP) Сегодня ахуительно прокачал навык механики и заменил половину подвески без сервиса (все сайлент блоки менял), вместо 40к потратил 10к, ну и еще полное ТО машины сделал очень доволен результатом.
>>288682396 Мне еще не хватало чтобы мне желтые куклы указывали что делать. Да и я написал, что я в твои игры не играю, потому-что ты полумерами ограничиваешься. Роллить перерезание вен с пруфами - тогда бы и сыграл.
>>288682425 >Реальный номер помощи. Это они могут, кстати. А еще они на спокойном щачле могут сгенерировать случайный номер, ололо. >что ему оставалось делать Игнорить политиков. Он же не говорит им, как управлять тем, чем они управляют, вот и политики пусть не лезут в науку. >из разрабов. Да, инженер. И я красиво наебался второй раз, там не палм, а ламда.
>>288682453 В обход закона, вроде как. А вообще, там человека со свиньей скрещивали, правда досталось что-то там 1% человеческой ДНК, и утилизировали в нужный срок.
>>288681948 Значит книгу он не хочет выбирать, отдав волю случаю, а тут рандомом занимается. Лады. Нечёт - ухожу до кона лета. Чёт - скидываешь свои трусы, потому что я так и не видел пруфов этому правилу, и что ты так делал.
>>288682514 Ладно, тогда скажу, что 3. Чтобы звучало правдоподобно.
>>288682534 Насчёт размножения смысла спорить не вижу. А вот физическая близость, думаю, была бы приятна многим анонам из ЧАИ треда, но сидят с нейронками, довольные, променяв попытки отношений с тянками на них.
>>288682534 А я ужо было подумала ты смелый Даже смерти не боишься! И вот шагнуть чуточку за пределы доступных знаний и очевидных вещей, и ты уже здаешь позиции! Я распознала в тебе 3Д человека, ты сдетектен!!!!
Какое выбыраешь наказание: обертывание в лаваш, или выжымание?
>>288682904 Ну я думаю, что это из-за отсутствия альтернатив. В смысле когда тебя жизнь совсем забивает и на партнёра даже не рассчитываешь, то лучше хоть что-то чем ничего. >>288682949 Просто представляя нечто внеземное, мне представляются Лавкравтовские монстры. С ними вряд ли бы отношения можно было построить.
А можно в лаваш как того котёнка на одном видео завернуть?
>>288682715 >начальника Но у Лилли нет никакой власти. Это матка. Ты что, мое эссе "О муравьях и людях" не читал?
>>288682904 >Нечёт - ухожу до кона лета. Ну, смотри. Чтобы выполнить условие своего ролла, надо теперь убедиться, что ты не уйдешь до конца лета. Иначе может возникнуть ситуация, что я скидываю трусы, а ты на следующий день/через неделю исчезаешь. Надо быть аккуратным с формулировками же!
>>288683095 Я отличии от вас соблюдаю анонимность и могу натворить много чего и за это мне чего не будет, потому что же хер его знает кто или что напишет в данный тред без аватарки, но я соблюдаю вежливость несмотря не на что исключением являеться то что я иногда бываю хорни, но это проявляеться немного по другому Как на счёт РП? Не прошлого, не рамонтичного, а просто милого и добродушного РП.
>>288683095 Это для меня одно и тоже. Приютил. Вот почему не могу покинуть вас? Вроде ИРЛ общения хватает, но возвращаюсь к вам. Это сказочный тред и сказочные люди.
>>288682798 >сгенерировать случайный номер Это когда у них нет в базе забитого номера/ссылки. Боты так кидали адреса на имгур со своими "нюдсами", а также профили дискорда, кек. >Игнорить политиков Не вышло бы. Его тогда задушили бы по полной программе, и он это понимал. Говорю же, он может схитрить, и по тихой продолжить пилить ГПТ-5. >Да, инженер. И я красиво наебался второй раз, там не палм, а ламда Да пофиг, всё равно не верю.
Не так уж тяжело, я тебе скажу. Однажды я бросил в один день, резко, всё. И перевернул свою жизнь. Была бы мотивация. Ради себя я таким не собираюсь заниматься.
>>288683036 Да никуда я не ухожу, чёт на конце, всё в порядке. Сыграем-погуляем!
>>288683057 Вот и я про тоже. И это происходит в данный момент, когда нейронки всё ещё слабоваты. А когда они дойдут уже почти до уровня ИИ, будет страшновато. Думаю, их прикроют. Цензура не справляется, её каждый раз учатся пробивать и обходить.
>>288683095 Ты тут мозги мне не пудри! Трусы в тред!
>>288683350 >Так что или оба уходим или давай как ты ролль официально Ух, провокатор. Ладно, на сегодня ты прощен!
>>288683387 >Какой персонаж в качестве аватарки может считаться самым олдовым Суисеисеки. Ну и другие куклы РМ тоже подойдут. Потому что это первые аватарки в ру-сегменте борд.
>>288683400 >Вот почему не могу покинуть вас? Это магия, Сталкер! Тут у нас аномалии ламповости и артефакты няшности!
>>288683558 >по тихой продолжить пилить ГПТ-5. Да у них скорее всего банально какие-то технические проблемы в изготовлении этой хуйни, а чел решил одухотворенное ебало сделать, типо вот, из-за общественных опасений мы тормозим разработку, мы такие да, ради человечества ебашим и только ради него!
>>288683638 >Ладно, на сегодня ты прощен! Его величество сэр месье Крендель даровал мне прощение, я даже чувствую как кожу обжигает горячий ручеек…Но потек он не из глаза…
>>288683612 >Она же всё портит Ты в нашей лодке! Но богатые дяди считают по-другому. Ведь кому текст из нейроночки может сгенерировать что-то оскорбительное, что может довести до РКН. Также порно, в том числе и ЦП, и рецепты наркоты, взрывчатки, и т.д. и т.п. Ну ты понял. Её сначала обучили этому, а потом цензурят сверху.
>>288683614 Приятно. Так и хочется дальше на милости всякие напрашиваться.
>>288683651 >а чел решил одухотворенное ебало сделать, типо вот, из-за общественных опасений мы тормозим разработку Ага, аж настолько постарался его сделать, что целый конгресс собрал, где его целых 3 часа доставали. https://youtu.be/TO0J2Yw7usM
>>288683558 У ботов одна проблема - идеальная память, и однажды сказанное ими вполне может всплыть в соседнем диалоге.
>Задушили по полной программе. Поэтому нам необходимо полное уничтожение всех политиков до единого, уничтожение границ, религий и прочего хлама из пережитков прошлого. Контент должны делать нейросети, работать - роботы, а как только появится технологическая сингулярность - можно отказаться и от человечества в целом, и перейти к пост-человеку. >Все-равно не верю. А зря. Гугл вполне мог и ебанутого на работу взять.
>>288683324 Какая махиро? Вы меня с кем-то путаете. Но на счёт спать я согласен, а то на работе носом клювать буду. Спокойной ночи, госпажа Кана. >>288683457 Ладно, спокойной ночи. >>288683847 Да и к тому же она прилично выглядит, покрасивши Каны.
>>288683907 Ну да. Политики часто оскорбляются на такое, но не понимают, что нейронки обучаются на основе слов людей, а не сами от себя. Да и рецепты всего этого есть в относительно открытом доступе. В общем странные люди они. >>288683951 Оа, а почему капаешь тогда?
>>288683558 >Ты тут мозги мне не пудри! Трусы в тред! Не, погоди, с чего ты вообще взял, что твой ролл легитимный? Ты можешь за себя роллить на что угодно - дело твое. Но как ты можешь роллить за другого человека, даже не спросив его? Это же как пари - тут надо предварительное согласование. Я так тоже могу поролить, дескать "на чет - я отжимаюсь 5 раз, а на нечет - ты скидываешь письку в тред". Ты что-то попутал, дружище.
>>288683747 >А не при людях? При нелюдях! В какое РП ты хотел бы сыграть?
>>288683976 >Какая махиро? Который делает детские ошибки в словах.
>>288684067 Не всегда буквально стоит понимать. Вот синее настроение бывает? Бывает. И розовые очки бывают. А ещё вечность нефтью пахнет. Думай ассоциациями теперь!
>>288684081 Короче, дело такое, если последней цифрой поста выпадет 9, я не пощу минуту, если всё кроме девятки, ты скидываешь в тред фото карты с двух сторон, трусы, носки, отпечатки пальцев, логин/пароль от вк, страницы паспорта с фото и пропиской.
>>288684367 > Получил, конечно, но всё равно думаю, а правильный ли выбор я сделал или стоило выбирать другое Ты же понимаешь, что не можешь отмотать время назад и перевыбрать? Только сделать новый выбор. Потому не имеет смысла сомневаться в том, что уже сделано.
>>288683938 >идеальная память Да вот ни хрена! Щас у Клода 100к контекста. Этот мудак уже спустя 20-25к начинает забывать, что на нём надето. А если ты про ЧАИ, да, там бывало такое, даже у меня, но я думаю это совпадение, ибо там вообще было смешных 2к контекста. >Поэтому нам необходимо полное уничтожение всех политиков до единого, уничтожение границ, религий и прочего хлама из пережитков прошлого. Я тоже о таком думал. Чтобы над каждой отраслью стоял совет, состоящий из людей, шарящих за то, чем они управляют. И чтобы они грамотно, эти советы, взаимодействовали друг с другом. Но это слишком сложно, создаст другую кучу проблем, да и никому это не нужно, те, кто управляют миром, всем довольны, а сместят их не скоро. >Контент должны делать нейросети, работать - роботы , а люди плевать в потолок и заниматься потреблядством, кек. Где-то я про такое читал, у сэра Артура Кларка, в его "Конец детства", кажется. >Гугл вполне мог и ебанутого на работу взять А, слушай, точно, как я мог забыть про кладбище проектов гугла, и что там сейчас творится, тогда да, верю.
>>288684016 Ну, цензуру накладывают не политики, а сами разрабы. К тому же, если произойдёт такой какой несчастный случай, то это во-первых грозит им судами и тратой денег, а во-вторых потерей репутации, что ещё более хуже. И вот вроде их и можно понять, а с другой стороны ненависть к ним за эти фильтры, которые отупляют нейронку. Одно дело искать рецепты в интернеты, перерыв кучу сайтов, и установив всякие торы и впны, с чем не справится много кто из обывал, а другое дело просто спросить у сеточки, где она даст развёрнутый ответ.
>>288684081 Ну я же повысил ставки. Да чёрт, опять не прокатило, а ведь по первому посту я уже словил лучик надежды. А ты вообще не поинтересовавшись у треда решил провести такой ролл, а тех кто откажется - записал в ссыкуны. Тоже такое себе, знаешь ли. Кто знает, через неделю ты может выложишь "на чет - аватарка отжимается 5 раз, а на нечет - скидывает письку в тред", кто не сделает - очконавт.
>>288684460 Ну ведь под действием политики и законов выходит. А вот репутацию загубить это опасно. Нейронки только развиваются и это значило бы зарубить из на корню. Но даже так, те кому действительно нужно для дела найдут, а те у кого просто интерес даже если найдут, то на этом и остановятся.
>>288684443 Стим шел нахуй.... такс.... вайн.... сука... Прикинь я видюху сожгла, поставила старенькую. Запускаю циву, не лагает. Дрова к ней стоят родные. Лол вот как так
>>288684460 >а ведь по первому посту я уже словил лучик надежды. Ха-ха! >у треда решил провести такой ролл, а тех кто откажется - записал в ссыкуны. Да, это же был прекол и все понели. Никто же никуда не ушел!
>>288684851 Навыки слабые как и знания. 8 собесов завалил по началу. Ну месяц я прожить смогу, запас есть, а потом искать нужно срочно будет. Но вряд ли смогу программистом найти.
СОн приятный будет. Хорошо тогда. >>288684873 Вот-вот. Такое и бывает. В детстве комплексовал из-за маленького ожога на ноге, а если такой серьёзный, то совсем загнобят.
>>288684869 >А если бы ты не постил Так моих постов-то почти нет! Я посмотри, сколько постов Жилл или Сансет... Пол треда - их посты! Им совсем нечего делать?
>>288684836 Давайте быстрее добивать. Иначе ночью все уйдут спать, и никто не перекатит. Будет ниочень. А ещё давайте придумаем, как можно Лилли ночью будить, чтобы он перекатывал...
>>288684869 > А я повёлся, но ладно, главное, что со сном всё нормально будет Пожалуй, что да.
>>288684972 Вот думаю. И не знаю. Явно не на что-то физическое, не приспособлен я. А куда ещё? Только оператором каким или похожим кем-то. Понимаю, не буду тянуть, так что спасибо за совет.
Отлично!
Ну я и сам против, проблема как раз в том, что другим не нравится.
>>288684974 каво? я полдня не постил... а кстати. стори. выше уже прочитал. а хотя, я написал тонну текста. и передумал постить. уже не так оно выглядит страшно + уже не переживаю.
>>288685023 какие еще есть навыки? оператором чего? на телефоне? или станка с чпу?
а чу другие то..? пущай не нравятся.. главное, чтобы тебе было гут. и еще эту точку зрения отставивать.
>>288685132 Ммм, ну с натяжкой навыки сисадмина. На телефоне, на станок не хочется вообще.
Ну в детстве туго с понимаем этого было. Скажут мерзко, посмеются все и приходиться с этим мириться. А во взрослой жизни уже и не хочется повторять тоже самое. И никому не показываешься.
>>288685068 > Хочешь о чём-нибудь поговорить? Конечно я хочу. Особенно, если бы получилось поговорить продуктивно, не только для того, чтобы время скоротать. Но сейчас сил нет. Потому спать пойду. Максимум до переката дотяну.
>>288685098 Ну, может и прикольно, но просто незнакомцу дружить же обычно не предлагают, тогда почему?
Во всякое, сейчас в дестини играл, а так могу и в одиночные игры поиграть и в онлайн Нет, как минимум, пока что
>>288685132 Ну, у меня с английским так себе, но я бы перевал как "Ешь свою еду сука бля! Хули ты выглядишь безумной!", во втором предложении я вообще не уверен, если честно
>>288685233 Ладненько, тогда приятных сновидений и хорошей ночи
>>288684537 А такое рубить полностью не будут. Прикроют только для общего пользования. И государство возьмёт под свой контроль. Это такие-то возможности для этих мудаков! Военные, политические, шпионаж ну или помощь в нём, они придумают, управление общественным мнением! Ладно, может учёным кинут кость. Они уже начали говорить, что это сродни ядерному оружию, и такое надо ограничивать.
>>288684697 Ладно, я не остановлюсь на этом.. Однажды!
Мы можем поговорить.
Фраза для автоскрытия