КАК БЛЯДЬ СМОТРЕТЬ ЁБАНЫЕ СТЕРЕОКАРТИНКИ???? нихуя не получается, перепробовал ВСЕ нахуй способы. Картинки как были плоскими так и остались. наебалово какое-то
Кароч смари. Я приближаю Моник/экран к глазам и фокусирую взгляд на том что за ним, потом медленно отвожу монитор дальше от глаз стараясь не потерять фокус (не с первого раза выходит), ну а дальше ты увидишь силуэт картинки
>>288670825 Как управлять фокусировкой взгляда? А как какать тебе тоже объяснять надо? Ну попробуй представить, что у тебя перед носом муха или вареник еот на расстоянии 5 см примерно и попробуй туда сфокусироваться взглядом
>>288670902 >Как управлять фокусировкой взгляда? Да. Нихуя не получается. У меня зрачки всегда симметричны в глазах, схуяли я должен их как-то скашивать? этол невозможно блять
>>288670956 Я тренируюсь уже 10+ лет, каждый раз когда встречаю эту хуйню пробую ее увидеть, перепробовал блядь 10 способов И НИХУЯ НЕ РАБОТАЕТ ПРОСТО КАРТИНКА И ВСЕ НАХУЙ!!!!!!!!!!!!
>>288670441 (OP) Значит смотри: Достаёшь пенис, подносишь его ко лбу. Стараясь не облизываться, фокусируешь взгляд на залупе. Затем отдаляешь член от своего лица, сначала на расстояние монитора, а затем и за него. Представляешь, как он улетает куда-то вдаль, метров на 100, а потом раздалбливаешь к хуям своё очко
>>288670831 И вот в ней был метод описан, носом картинки по центру касаешься, и глаза на нос фокусируешь, медленно отдаляешься и меняешь постепенно фокус на картинку, немного практики и получится
>>288670441 (OP) Вот ОП, короче. Смотришь на эту картинку. Потом начинай на неё смотреть как бы в даль, сквозь. Вот ты когда в окно смотришь, можешь смотреть вдаль, а можешь сфокусироваться на самом стекле и видеть на нём грязь или потёртости. Так и тут. Делай точно такое же движение фокусировкой взгляда. Можешь на окне потренироваться. А затем смотри на два треугольника вверху картинки, они должны сначала раздвоиться, а потом два внутренних начнут сходиться вместе по мере расфокусирования. Как только они сойдутся и будет только три треугольника, можешь опустить взгляд и посмотреть на картинку.
>>288670981 Ладно попробуем способ для совсем глупеньких Вытяни руку перед собой с пальцем вверх как будто ты мусульманин Смотри на палец так, чтобы он был четко в фокусе Приближай палец к лицу так, чтобы он оставался в фокусе На расстоянии 5 см от ебала остановись и смотри на палец Затем, не меняя положение глаз замени палец на стерео картинку
>>288671030 Я в первый раз тренировался минут 15-20, аж голова заболела тогда, но все-таки получилось. Щас могу секунд за 10 сфокусироваться и увидеть. На днях тоже тред был с этими картинками, а до этого я не видел их уже несколько лет. Вот в этом недавнем треде тоже пришлось поднапрячься, минуты 2 пробовал разглядеть - вспоминал как это делается так сказать
>>288670981 Ладно попробуем способ для совсем глупеньких Вытяни руку перед собой с пальцем вверх как будто ты мусульманин Смотри на палец так, чтобы он был четко в фокусе Приближай палец к лицу так, чтобы он оставался в фокусе На расстоянии 5 см от ебала остановись и смотри на палец Затем, не меняя положение глаз замени палец на стерео картинку
>>288670880 Короче, поднеси руку к глазам и немного растопырь пальцы. Смотри между ними. Сперва смотри на тот же план на котором пальцы а потом переведи фокус на задний план - на стенку например. Пальцы должны раздвоиться при этом. Повтори то же самое с картинками
>>288671112 >А затем смотри на два треугольника вверху картинки, они должны сначала раздвоиться, а потом два внутренних начнут сходиться вместе по мере расфокусирования Нихуя не раздваивается и не сходится. Выглядит так же ровно, как и на картинке. Ваще нихуя не меняется
>>288670441 (OP) Посмотри на что-то вблизи, запомни положение глаз, посмотри на что-то вдали, заметь что чтобы смотреть дальше нужно какбы развести глаза в стороны немного. Теперь смотри на картинку и разводи глаза.
>>288671189 Значит ты фокусировку не меняешь, очевидно же. Попробуй смотреть на палец и начни двигать его к носу. Как только фокус спадёт и палец станет мутным, посмотри на стену вдали за пальцем. Чувствуешь, как фокус поменялся? Вот делай так, только не автоматом, а сам. Это всё могут.
>>288671112 Всё делаю как надо, треугольники блять расходятся и сходятся. Когда блять три треугольника появляется опускаю взгляд вниз и нихуя нет, тупо каша ёбаная.
>>288671116 Подойди к окну близко. Выбери точку на стекле. Смотри на неё, а потом не двигая глазами сфокусируйся вдаль. Потом обратно. Когда смотришь вдаль, точка будет двоиться.
>>288671361 Подвигай головой немного. Необязательно сидеть, как сыч Можно ебалом трясти и двигаться и картинка должна стоять на месте всё равно, пока ты на неё смотришь.
>>288670880 >НЕ УМЕЮ!!!! БЛЯТЬ ВЫ ТАК ГОВОРИТЕ БУДТО ЭТО ДЕФОЛТ НАВЫК ТИПА >ПЛЮНУТЬ ИЛИ СМОРКНУТЬСЯ!!!! Но это дефолт навык, как плюнуть или сморкнуться.
Возьми маркер. Подойди к окну. Приблизься к стеклу примерно на расстояние в 20см.
Посмотри на стекло. Посмотри на улицу. Как можно дальше вдаль. Снова посмотри на стекло.
Запомни чувство, как ты менял взгляд. Поставь точку маркером перед собой. Посмотри на точку. Посмотри вдаль. Точка должна разъехаться на две.
Продолжай смотреть вдаль. Попробуй указательные пальцы обеих рук поставить на обе точки, что ты сейчас видишь. Снова посмотри на стекло.
Один из пальцев будет на точке, второй - нет. Поставь на месте второго пальца вторую точку маркером. Посмотри на стекло. Посмотри вдаль. Две точки должны слиться в одну, а по бокам будут ещё две ложные точки. На них не обращай внимания. Если точки слились в одну - ты молодец.
Бери чистый лист, рисуй две точки на таком же расстоянии, что и на стекле. Теперь смотри вдаль, как раньше со стеклом. Добейся того, чтобы точки слидись в одну. Если добился - значит овладел искусством просмотра SIRDS-картинок. Можешь начинать смотреть боевые экземпляры.
>>288671585 Ты меняешь такую плоскость как текстуры на глубину. То есть нельзя сделать ничего кроме силуетов. Плюс разрешение тогда нужно в 2 раза больше обычного, так как оно тоже режется.
>>288670880 Поставь палец перед собой и смотри на него долго. Через какое-то время ты заметишь, что картинка приобретает объём. В этот момент надо постараться убрать палец, но при этом чтобы глаза не стали нормально. Самое забавное, что как только получится, ты сможешь разглядывать картинку так же легко, как пейзаж за окном.
>>288671363 Ну гляди, ты же можешь собрать глаза в кучку и посмотреть на нос? Потом подойди к окну и посмотри на стекло, что ты сделал чтобы перевести взгляд с носа на стекло? Теперь посмотри на пейзаж за окном, опять же, что ты для этого сделал?
>>288670441 (OP) >1 верблюд(ы) c минихохлом на горбу >2 три обезьяны - не вижу, не слышу, не говорю >3 какакя то хуйня с кривыми линиями - возможно сердечко
>>288671709 >Ну гляди, ты же можешь собрать глаза в кучку и посмотреть на нос? Нет. Я могу либо одним глазом смотреть на нос, либо другим. В этот момент другой глаз уезжает в сторону
>>288671298 >невозможность увидеть иллюзию является одним из признаков шизофрении Очередное доказательство того, что шизы на самом деле - люди, которые ведают.
>>288671737 Нет, как раз таки нормальный человек. У людей зрачки глаз синхронизированы если что. Как я блять должен их раздвинуть если они всегда одинаково движутся???
>>288670441 (OP) Меня мать ещё в детстве научила, хуй знает как она смогла мне объяснить как это работает, но я очень любил их разглядывать. Была ещё довольно толстая книжка с этими картинками, пахла прикольно. На ностальгию пробило короч, спасибо ОП.
>>288672018 Они не могут блять быть сведены к носу, потому что синхронизированы. То есть если один зрачок к носу то другой должен быть от носа. Если они оба в центре это разрыв шаблона нахуй
>>288672062 Смотрите, оп придумал себе какую-то хуйню про то, что должны делать его собственные глаза и теперь не может смотреть стерео картинки как нормальный пацан, вот лох-то!
>>288672145 Долбоёб сука, у НОРМАЛЬНОГО человека если сводишь один глаз к носу (как на пикрил) другой зрачок автоматически уходит от носа (как на пикрил). Пошел нахуй уебок косоглазый
>>288671681 Дебил не в курсе про стереокартинки. На ютубе есть стереокино, для которого просто нужно скосить глаза. Кстати, стереокартинки я вижу, а вот то что на ОП пике нет и никогда не мог.
>>288672472 Это какое-то древнее говно. Я про пик релейтед нисал. На дваче раньше (> 10 лет назад) были треды с ними. Сейчас наверное вы, зумерьё, даже не в курсе что это.
>>288671908 У меня знакомая не умеет сморкаться. Зажимала, пережимала, нихуя не получалось, она просто выдыхала ноздрей. Но у неё кстати и стереокартинки не выходит смотреть.
>>288672747 >Я >С 90-х годов не могу ни разу увидеть стереокартинку из разноцветного поноса. >Спокойно смотрю нормальное стерео >Какой-то долбойб в интернете: >Лол это абсолютно так же работает как хуйня на оп пике
>>288670441 (OP) 1. нарисуй на листе бумаги две точки 2. смотри на лист. научись сводить точки в одну, скашивая глаза 3. на картинке гайди повторяющися узор 4. сведи его как с точками 5 profit
>>288672843 Двачую анона выше, твои стереофильмы смотрятся абсолютно по такому же принципу, только на них сложнее сфокусироваться (мне экран приходится отодвигать). Вывод: ты - глазожоп.
>>288673357 >Разводишь зрачки в стороны и смотришь. Чего блять сложного, дубинушка? Ща обосрусь с этого додстера. Вот его ебальники в этот момент на выбор
>>288673501 >всё размылено когда занимаешься такой процедурой? Ничего не размылено, четкость идеальная наоборот, ощущение что можно потрогать картинку.
>>288673977 Тяночка сказала, что глаза в норме, но видно, что я с ними что-то делаю и они двигаются, когда сосредотачиваюсь. Она тоже нихрена не может осилить технику
>>288670570 Как-то с детства один раз поняв принцип, никогда не пододвигал ебало к монитору/книжке. Само как-то получалось моментально и правильно глаза в разные стороны "раздвинуть", чтобы орнаменты совместились, и все, вижу статуи всякие. Алсо, в детстве именно по этим картинкам понял в принципе, как и почему человек воспринимает объем, и нахуя надо два глаза.
BTW, на первой картинке нужно наоборот, в кучку глазв сводить, чтобы верблюда было видно
>>288674347 >>288674356 Ретируюсь, пацаны, реально "кучевой" метод тоже работает. А я ещё думал, почему скорпион впуклый и какой-то неполноценный. Поздравьте с освоением новой техники.
>>288670441 (OP) Хуй знает, ненавистное для анона слово просто. Ну вот как так получается, я хуй знает почему, в детстве научился. Могу сравнить с ездой на велике. Вот как рассказать про то как педали крутить, вот просто бери и крути.
>>288676121 Я вижу такие, но глазам очень тяжело, малейшее движение приводит к расфокусу, и не видно никакой особой трёхмерности, хоть изображения и совмещаются. При этом обычные стереограммы как в оппосте - очень легко даются и прочно держится глаз на них. Что я делаю не так?
>>288676105 Так вы хуйню постите, как из фиолетового месива может быть мотоцикл или порнуха вообще, такое никто не делает. А в детстве у меня была книга нормальная с этим, там точки были в середине изображения а тут фингербокс
>>288670441 (OP) Весь секрет - наебать свой мозг. Поставь за монитором что-то и пытайся смотреть на это, как будто монитора просто НЕТ. У меня на кухонном столе стоит чайник, мне помогает
>>288677014 Так 2 метода есть, в основном все изображения сделаны на расфокус, а не на сведение, как там. Когда не тем методом смотри, видишь вдавленную плоскость.
Анон, что за хуйня? Могу смотреть такие картинки с лёгкостью, без всяких там двиганий головы или фокусировки на пальце, просто управляя фокусом глаз. НО! Они у меня все инвертированы, блядь! То есть вот на пике типа этого>>288671354 я могу за полсекунды настроить глаза и увидеть вращающийся пончик. Но он летает не над фоном, в как-бы вдавлен внутрь него, из-за чего иногда непонятно, что за хрень там нарисована. А вот аниме отсюда, >>288676291 работает 50/50, где-то бубсы над фоном, где-то под ним. Что я делаю не так?
>>288677954 Я неосилятор в этих стерео преколах, но пока всматривался в первый пик 2 минуты фулл развернув на весь экран словил галюн когда закрыл, весь белый фон на двоще превратился в желтый как моча в моих глазах лол, пришлось отвести взгляд на свою белую кружку чтоб восстановилось зрение на определение белого.
>>288676224 Ходел расписать, как смотреть такого рода картинки, но как то влом, если хочешь, погугли про параллельный и перекрестный способы просмотра стереокартинок.
>>288670441 (OP) Спасибо что спалил годноту опчик, ебать я в положительном ахуе с данной приколюхи. Стереокартинки потешили мое сердце, схоронил каждую пикчу итт
>>288670441 (OP) Надо приложить нос с низу картинки и смотреть по середине где нос прикасается и так 10 секунд и начать медленно отдалять картинку или отдаляться от картинки и увидишь эффект
>>288670880 Ты же можешь смотреть на руку перед собой, монитор, раму окна, за окно? Это и есть "скашивать" - фокусировать взгляд на разные расстояния. Вот и фокусируй взгляд на предмет за монитором.
Бля такие тренды каждый раз как в первый. Лоллирую с тех, у кого не получается. Бугурчу, что у самого метод "глаза в кучу" практически мгновенно срабатывает, а метод "разведение глаз" пиздец как дрочить приходится, чтобы начало показывать после него, кстати, обычный текст с экрана читать пиздец корочно - всё плывёт нахуй.
Легко вхожу в состояние просмотра картинки, но очень часто просто не могу понять, что изображено. Отойдём от вопроса как скачивать глаза, скажите лучше, как понять, что изображено? Нихуя же не понятно, видишь пятно и сидишь гадаешь >>288675230 На первой вообще похоже на мужика в шляпе, даже глаза есть, а на второй натуральный танкер или пароход. Как дрочить?
>>288685392 Эти пары говно. Они слишком мелкими получаются и вообще нужно ебло крючить и глаза устают. А стерео можно смотреть часами и нихуя не будет, плюс там интересно узнать, что изображено.
>>288670880 ТАК БЛЯТЬ. СМОТРИШЬ НА СВОЙ УКАЗАТЕЛЬНЫЙ ПАЛЕЦ ПРЯМ ЩА. СДЕЛАЙ ГЛАЗАМИ ТАК, ЧТОБ ОН УДВОИЛСЯ (БУДТО ПО ГОЛОВЕ ТЕБЯ ЕБНУЛИ, И В ГЛАЗАХ ДВОИТСЯ). ДАЛЕЕ БЕРЁШЬ ДВА УКАЗАТЕЛЬНЫХ ПАЛЬЦА И УДВАИВАЕШЬ ИХ. ИТОГО 4 ПАЛЬЦА. СДВИНЬ ПАЛЬЦЫ ПОБЛИЖЕ, ЧТОБЫ "КЛОНЫ" ПАЛЬЦЕВ НАЛОЖИЛИСЬ ДРУГ НА ДРУГА. ИТОГО 3 ПАЛЬЦА. ПО ЭТОМУ ЖЕ ПРИНЦИПУ СДЕЛАЙ ИЗ ДВУХ ТОЧЕК НА БУМАГЕ ТРИ. ПОТОМ БЕРЁШЬ СТЕРЕОПИКЧУ И ИЗ ДВУХ ОДИНАКОВЫХ ЭЛЕМЕНТОВ ДЕЛАЕШЬ ТРИ, СМОТРИШЬ НА ВСЮ КАРТИНКУ И ОХУЕВАЕШЬ. МОЖЕШЬ КСТАТИ ТАКОЕ ПРОВЕРНУТЬ С КАКИМИ НИБУДЬ ОБОЯМИ ИЛИ ТЕТРАДНЫМ ЛИСТОМ ДО КАРТИНОК, ЧТОБЫ ПРИНЦИП ПОНЯТЬ.
>>288685642 так вот это >>288679026 На это затести. Блядь, и нахуй ебаные петушары кукарекают что надо "расслабить" глаза, если их надо скрещивать. Спасибо, твой способ работает.
>>288685751 Да, надо еще затестить на других картинках. Вот эта вся залупа типа приближайся к монитору и отдаляйся только мешает. Я если что мимо проходил
Хинт для тех кто нешмог. Открываете пикчу на максимум увеличении, смотрите сквозь монитор, медленно и плавно начинаете уменьшать масштаб к оригиналу, в процессе сами зацепитесь. Фсё.
Лет 10 назад словит БАТОН от того, что не могу смотреть эти ебучие блять картинки. Стал звать всех мимокрокодилов, чтобы они посмотрели и рассказали про свой опыт. Все радовались тому как пиздото и интересно, а тем временем моя жопа испытывала БАГЕТ. Я потратил три ебаных дня чтобы рассмотреть эту ебаную картинку. И вот что я сделал... продолжение в на нашем телеграм канале я смотрел на кончик носа и ждал. В итоге на фоне что-то начало проявляться %Вообще надо смотреть как бы за картинку, но я же не ебаный даун и не могу смотреть за нее если она не прозрачная
От того как смотреть на картинку она может быть выпуклой или впуклой че за тупое слово
Кстати, а у тебя сколько глаз? У этих картинок минимальные системные требования есть: 2 глаза
>>288670441 (OP) У меня тоже долго не получалось, но один раз рандомно получилось и с тех пор умею их смотреть. Как объяснить че надо делать чтобы это не выглядело как ебаная шиза вообще хз.
>>288670441 (OP) Ну типа смотри. Вот ты когда зрение на чем-то фокусируешь у тебя глаза по разному напрягаются. Вот посмотри на моник сфокусируйся на нём, а потом между моником и глазами ладонь всунь. Но не переводи взгляд на неё, оставь глаза в том же состоянии как ты на моник смотрел. И ты будешь смотреть как бы «сквозь» ладонь свою. Вот с этими картинками так же, надо глазами сделать так как будто ты сквозь них смотришь чтобы они не в фокусе были. Потом подвигай башкой туда сюда и в какой-то момент ты поймаешь положение в котором картинку увидишь. Или не поймаешь, от упорства зависит.
>>288670922 Невероятно круто, но было поначалу сложно сфокусироваться, ибо картинка не статичная, а постоянно движется помехами, но в итоге получилось, какая же годнота, этакий клип в стереограмме анимированной, ахуеть!
Как вы в монитор видите эту хуйню? У меня не получается, хотя в детстве был целый альбом с такими приколами, там всё получалось, зависит ли сам монитор, чтобы разглядеть?
>>288677390 я могу видеть и так как ты описал и так как задуманно то есть выпукло в твоем случае я "кошу" глазами и картинка будет "впуклой" походу ты именно так и делаешь
нихуя не получается, перепробовал ВСЕ нахуй способы. Картинки как были плоскими так и остались. наебалово какое-то