Сайт про уход за волосами: http://justhair.ru/ Интернет-магазин проф.косметики для волос и лица с относительно нормальными ценами и очень большим ассортиментом: http://www.shophair.ru/
Прикупить европейской/американской косметики, в том числе и проф, по божеским ценам: http://www.feelunique.com/ http://www.lookfantastic.com/ Близнецы-братья: большой ассортимент, перед покупкой можно гуглить скидочные коды. Распродажи могут быть по принципу "было рубль стало два". Оплачивать стало выгоднее в рублях (!), ибо так пейпал не делает никаких конвертаций. Можно оплатить и банковской картой, но тут, опять же, не угадаешь с конвертацией. Подводный камень - упаковка у лукфантастика хуже.
>>1293548 В неделю выпиваю несколько литров молока, почти каждый день перед сном ем творог, ем каждый день по паре капсул рыбьего жира, питание дефолтное - каши, мясо, супы, в день по банану/яблоку. Употребляю коллаген. Занимаюсь физкультурой. Про витамины не знаю и, похоже, не ем. Могу пропить что-нибудь, если годноту спалите.
Я понимаю, что первый пост в косметик-треде должен быть не про еду и уж точно не от куна, но у меня от чего-то кожа довольно сухая (причём бывает иногда не только на лице, но даже на руках). Начало серии вопросов: >>1293233
>>1293568 Бля, все ведь правильно делаешь, чо ж не так. А с водой у тебя все в порядке? Может хуевая. Кстати, чистую воду пьешь? Надо бы ее пару литров выпивать. Я бы, наверное, уже к дерматологу заглянула, раз такая хуйня, вдруг проблема глубже.
>>1293544 извини, не признала :с Раз у тебя настолько сухая кожа, попробуй мазаться кремами именно для сухой кожи. Тут советовали дардию, мне она тоже понравилась. Про жирные крема ты чот хуйню сказал. Они могут забивать поры, но с обладателями сухой кожи такое случается оче редко. Зря ты их избегаешь не попробовав.
И пришла пора колоть ботокс. Собсна суть проблемы на пике не видна, но первое фото - это мой слегка удивляющийся лоб. При полном гримасничаньи собиралась адская гармошка. Кольнули 25 единиц именно ботокса в межбровку и в сам лоб. По отдельности, как объяснил врач, их не колют, ибо неуколотые мышцы начинают активничать только сильнее, и морщины усугубятся в другом месте. Сейчас, по прошествии 10 дней, все застыло, могу двигать только скальпом и височными мышцами, приподнимающими кончики бровей. Результат хорош, при этом даже мамка не заподозрила. 4 месяца обещали как минимум. Обошлось в 10к в центре ДС. Мне 24, да, лоб слегла закомедогенил. Спрашивайте свои ответы.
>>1293624 То есть если у меня при удивлении собираются складки, в 24-25 тоже скорее всего придется колоть? 20 лвл, сфоткала свой удивленный лоб и немного охуела
>>1293624 Наверное, ранее ты неоднократно упоминала свой возраст, но таки сколько тебе лет? Можно после нескольких повторных сеансов "отучиться" активной мимике и жить без уколов?
>>1293644 Беспокоиться пора будет, когда эти морщины будут долго расходиться после расслабления. Ну то есть подняла брови - лоб сморщился, опустила - складки не сразу разошлись. Сейчас замечаю у себя такое на лбу и не только. Очень расстраивает. другая тян 24 лвл
>>1293584 Дома вроде да, на работе давно собираюсь фильтр сменить. Так как в рабочее время хлещу упаковку молока, порой воду пью только дома. Постараюсь доводить до двух литров в общей сложности.
>>1293592 Смотрю, дардия хорошая, хоть и недешёвая (http://kosmetista.ru/blog/uhodovaya-kosmetika/48056.html). Но с лицом я мирюсь, основная проблема - сухая кожа под волосами. Возьму сегодня спрей и пасту, надеюсь, помогут. Уточнение: я наношу на голову миноксидил, он спиртовой, поэтому проблема вполне закономерна, остаётся только искать пути решения.
В чем вообще причина, корень того, что сушатся и шелушаться губы? Почему кто-то носит сушащие помады в течение дня, а с губами все равно все ок, а кто-то не может даже умеренно-плотными намазаться, потому что через пару часов появятся катышки кожи, а вечером гроб-кладбище-шелушение? Постоянно мажусь гигиеничками, бальзамами, бепантеном, увлажняющим кремом. А толку ноль. Все равно губы не как у людей. И длительное время без всего вообще на губах мне становится жутко дискомфортно. у нормальных людей не так же. Как пофиксить?
>>1293690 Защитные силы организма хуевые например. Может питаешься хуево или вообще образ жизни нездоровый, может болеешь чем, а может ты родилась такая слабенькая.
>>1293733 Не облизываю же. Я же знаю свою проблему, так что слежу за этим. >>1293693 Но кожа же в порядке. Питание разнообразное - крупы, овощи-фрукты, молочка, мясо в наличии. Кожа тоже порой сушится, но я тогда, опять же, больше слежу за питанием. больше воды пью, витамины в конце-концов + уходом корректирую. И все становится ок. С губами же нихуя. Моя мамка вот вообще не юзает никакие гигиенички, носит помаду без всяких подложек, просто на губы. И все норм, ни разу никаких шелушений у нее не видела. А у меня такая хуйня.
Мне с губами помогло чудо-средство от нюкс, например. Раньше тоже мазала гигиеничками каждые пол часа и снимала с губ кожу кусками. Теперь зраню только эту баночку в ванной, мажу 2 раза в день, горя не знаю. Она дорогая но хватает на год и больше вообще ничего не нужно.
забей, и надейся, может с возрастом что поменяется
просто какой-то дисбаланс в организме , который может развиться в болезнь вызвав еще последствия, может остатся таким как есть на всю жизнь (если такой твой генный набор) , либо однажды пройти
>>1293699 Красноволосая с косметисты, залогинься. Если намазать на себя светлый тональник с неправильным подтоном, то он тоже будет смотреться как пятно. Вообще непонятна твоя агрессия
>>1293746 А я вот сомневаюсь насчет покупки нюкса. Там одни масла и воски в составе вроде, а я уже выяснила, что мне одни масла наоборот только сушат. Видимо губам нужно именно увлажнение. Боюсь потратить косарь на очередную бесполезную фигню.
>>1293790 Да тут есть одна странная тян, рили, хвалится своим цветом кожи при любом упоминании, не обращай внимания. Это ее "я белоснежка, я я я, а у меня! Я главная белоснежка у мамы, ето круто!" Смешно да и только.
>>1293837 Если ты про тян с херскими фоточками и сиреневой базой тонимоли, то она не хвалится, по-моему, судя по ее фоткам она действительно белоснежка и ее проблемы с тоном я понимаю. Или ты про какую-то другую?
>>1293843 Дк я о чем, что она няша как раз-таки. Но это единственная белоснежка с пруфами и прохладными историями про тоналки, что я помню из косметача, есть кто-то еще?
Мальчики, у меня для вас несколько вопросов: 1) Жирный нос, ну еще и лоб немного но это хуйня, а всё остальное лицо в общем нормальное. Умываюсь утром-вечером, тоник, увлажнялка. В чем проблема? 2) От чуть лопоухих ушей поможет носить шапку/скотч 24/7 без операции? 17 лвл не надо сейчас про то что уши можно спрятать за волосами и комплексы, я знаю что спрашиваю 3) Как найти годного косметолога в своем городе? делать кислоты осенью Отзывам не привыкла доверять в этой сфере, а от знакомых.. не знаешь потом кому претензии предъявлять
>>1293644 >в 24-25 тоже скорее всего придется колоть? Ну тебя же никто не будет заставлять это делать. У меня морщины просто не пропадали с лица. При том, что защищаю кожу от солнца старательно лет с 20, регулярный уход и бла-бла-бла. Во время отпуска недавнего показалось, что не такие уж страшные борозды. Но вальяжная жизнь кончилась и буквально с первого дня на работе опять лоб заломался просто пиздец. >>1293648 >Можно после нескольких повторных сеансов "отучиться" активной мимике и жить без уколов? Нет, это вряд ли. Когда ботулин рассосется, мыщцы вновь приходят в тонус. Тут нихера не поделаешь.
>>1293940 Причем, мне кажется, что летом даже лучше переносятся кислоты, зимой видимо из-за некоторого общего иссушения кожы и перепадов температур, а также мороза, кожа будто была более восприимчива. Постоянно хотелось увлажнять, краснота была иногда, а теперь вообще хорошо стало.
Воу, тема ботокса всплыла. А я могу рассказать, как научилась кококонтролировать мимику, если кому интересно, лол. Фоточек, правда, нету, потому что все это было спонтанно и я ничего не делала перед тем как.
>>1294005 Лол, даже не обратила внимания. Шла туда потому, что там персонал тот же, что и в Петровка-Бьюти (ну или раньше они все там тусили), на которую хорошие отзывы, но место удобнее и да, отзывы тоже норм.
>>1294010 Офигеть! Не узнала её даже. Думала, что она неисправимая уродина, а тут даже симпатичная. Пойду верить в себя и экспериментировать с макияжем.
>>1294129 В общем, начиталась как-то косметоголика и поняла, что у меня морщина посреди лба стала слишком уж глубокой даже в расслабленном состоянии и плохо расходиться. Она у меня одна, но давно (мне 29). И еще между бровей две, причем не симметричные, слева глубже. Решила попробовать как-то это контролировать. Думала, нихуя не получится, по правде, но это оказалось проще, чем казалось. У меня дома комп стоит возле шкафа с зеркалом, стала туда заглядывать каждые несколько минут в процессе серфинга. Вообще стала за собой наблюдать, за своей мимикой. И обнаружила, что очень часто бессознательно хмурюсь или брови поднимаю, просто так, в процессе чтения интернетов или когда задумываюсь, и вообще в любое время. Ну и механизм примерно такой: заглядываю в зеркало - вижу, что лоб наморщен/брови сведены - расслабляю. Заглядываю - вижу - расслабляю, заглядываю - вижу - расслабляю, ну вы понели. Со временем начинаешь просто узнавать чувство напряженности лица без заглядывания. Или как вариант, когда зеркала нету, прижимаешь пальцы ко лбу или между бровей и чувствуешь. Расслаблять тоже получилось не сразу, сперва было странное чувство, что я пытаюсь атрофировать мышцы, что они как резиновые, не в тонусе, но потом я к нему привыкла и научилась просто расслаблять все лицо усилием воли и так держать большую часть времени (и во сне, вроде как). Помогает, кстати, еще за челюстью следить, не сжимать крепко зубы большую часть времени (вообще сжимать, только когда ешь) - это и для зубов полезно, скрежетание зубами реальный бич эмали, и когда сжимаешь, то мышцы лба сводит автоматом. Короче, стараюсь избавиться от "мусорной" мимики, бессознательной - когда общаюсь там и передаю чувства мимикой, то и хмурюсь, и лоб морщу, но большую часть времени, когда это не нужно, стараюсь держать лицо расслабленным. Делаю так уже месяца два-три, наверное, не помню точно. Морщина посреди лба почти не видна, только очень близко если разглядывать, и даже когда брови поднимаешь, то не заламывается. Морщины между бровями более стойкие (потому что самое сложное, это расслабить эти бровные мышцы, когда тебе в лицо яркий свет светит, когда средней яркости, то норм, я научилась, но когда очень ярко, это практически непреодолимо, мышцы напрягаются чисто рефлекторно), но все равно та, что не очень глубокая, практически пропала. Та, что глубокая, видна только с очень близкого расстояния. Правда, у меня, видимо, эти мышцы сами по себе очень сильные, поэтому иногда их видно под кожей даже без наморщивания, хз как объяснить, морщин не видно, при этом видно легкие бугорки. Обычно это когда очень светло (для этого существуют темные очки, но мне нужны с диоптриями, это все осложняет).
Сисы, видели тред в медаче? Беспокоит торчковый вид, связанный с кругами под глазами? Собеседники советуют поменьше сидеть за компьютером, высыпаться или проверить здоровье? Добро пожаловать к нам.
Здесь не будет советов с бабских форумов, типа прикладывания тертой картошки, чайных пакетиков, тряпок пропитанных ослиной мочой и прочей хуеты (трололо не в счет). Только проверенное и научно обоснованное.
>>1294380 А что? Я этой зимой уже ебашилась ко-корой, но одной маски мне, видимо, было недостаточно (состояние кожи она немного улучшила, но от комедонов не избавила до конца). В конце концов, кислоты же не навредят
>>1294385 Ты ебанутая? У кислот нет ограничения по возрасту, я кислоты с 15 ебашу, и? Сейчас мне 18, и я бесконечно благодарна кислотам. Сууука, как же заебали такие ебанашки, которые лезут со своим охуенным мнением. Ебанные дети кококококо дети буду ебанутой мамашей - да ты уже ебанутая полностью, тебе и стараться не надо.
>>1294380 А что такого-то? Я тут недавно наткнулась на фотки себя в 16-18 лет, и мне жаль, что я тогда не знала о кислотах, выглядела бы намного лучше.
>>1294396 Ну мне например 15 лет сейчас, 16 исполнится только в августе Как уже сказала, пользовалась ко корой всю зиму По моему, это гораздо более грамотный подход, чем умываться всякими богомерзкими спиртовыми клерасилами и делать глиняные маски на нераспаренную кожу и давать им высохнуть, а потом удивляться, что они сушат и не помогают.
>Как уже сказала, пользовалась ко корой всю зиму >По моему, это гораздо более грамотный подход, чем умываться всякими богомерзкими спиртовыми клерасилами и делать глиняные маски на нераспаренную кожу и давать им высохнуть, а потом удивляться, что они сушат и не помогают.
>>1294400 Опять эти охуительные истории из серии "умываюсь мылом и мажусь детским кремом, кожа как у афродиты" Если тебе повезло - не значит, что у всех так же. Это не твоя персональная заслуга, ты просто выиграла в генетическую лотерею >>1294403 Бесполезно разговаривать. Убеждения из серии "до 18-летия нельзя пользоваться ежедневками" и "подросткам нельзя брить ноги", ты к нам с вумансру пожаловала?
>>1294414 >>1294415 Да что не так то, чего ты рвешься? Особенно от кислот. Грамотно ухаживать за кожей - это аморально что ли? Угомонись, припадошная, я нормальные вопросы задала
>>1294417 Сис, ты ебнулась? В 15 лет у 70% людей есть прыщи и прочие проблемы с кожей, че бы не подойти к решению проблемы грамотно? В чем проблема, я не понимаю?
>>1294427 Вот, кстати, не чувствую и не вижу особых перемен, так что не скучаю, лол. Какой была, такой и осталась, только финансовой свободы больше стало.
>>1294385 А потом у твоей дочери будут огромные пятна и рытвины от прыщей :3 Вместо кислот ей клерасил с дегтярным мылом в руки совать будешь? Хоспаде, как же хорошо, что мамка мне в 14-15 про кислоты сама рассказала, лол.
>>1294471 Вообще спирт в тонике это не очень хорошо Если это единственный компонент, который отвечает за сужение пор - то тоник говно >>1294467 Какой зеленый? Че, спросить уже нельзя что ли? Подожду мелкого или еще кого адекватного, проконсультируюсь у них. Они, в отличие от поехавшей выше, не будут рваться от аморальности использования нормальных средств аш в питнадцать лет!11
>>1294488 Это дерьмо дохуя сушит. К сожалению, сис, это не очень хороший выбор. Мою комби кожу такой набор ингредиентов заставил шелушиться и облезать. Если твоя кожа слоновья и мегажирная, то может, переживет. Так-то я рекомендую это мазать точечно на прыщи, их такие вещи здорово сушат, быстрее заживают.
Вывела прыщи с лица, остались только черные точки, но ге в этом суть. Шею обсыпает регулярно, такими болючими гадами, фиг выдавишь. Заживают по два месяца. За шеей уход тот же, что и за лицом. Что делать? Было у кого-то такое?
Сисы, как можно добиться такого цвета? Парикмахер пробовала осветлить мне одну прядь, но не тонировала и прядь получилась желто-белая, а здесь такой русый без рыжины.
>>1294554 Честно говоря, мне уже все равно. У меня хуевые волосы, как-нибудь выложу уход и спрошу совет, что добавить туда. Ебанутая длина, которая бесит, не растут нихуя еще и рыжина, подчеркивающее красное лицо.
>>1294651 Кстати, нормально накрашена. Только эти трупные губы по-моему не идут. Ну и человеческий цвет волос бы запилить. Подозреваю, что на фотках эти волосы еще и лучше, чем в жизни выглядят. И тон вызывает подозрения, что там вблизи мохнатость. В общем, глаза и брови мне нравятся, остальное непонятно.
>>1294724 Нормально на ней красный цвет выглядит. Многих в треде она бесит по причине использования слишком светлого тональника и наличия завышенного ЧСВ, например. Но что бы КРАСНЫЙ ЦВЕТ ЕЕ УРОДУЕТ - такое слышу впервые. На мой взгляд, ей очень даже идет (хотя и волосы выглядят не особенно ухоженными). > БУНТ и НЕСТАНАДАРТНАЯ КРАСОТА Вот не надо, плз. Если чьи то воззрения на внешность не сходятся с лично твоими взглядами - это не бунт, а просто иное мнение. Красный цвет ей норм, любой другой смотрелся бы не лучше
>>1294723 Лол, чего ты бугуртишь, я не говорила, что низзя и даже не говорила, что красный цвет мне не нравится. На некоторых очень даже нравится. Согласна, что этот >>1294747 бы больше пошел. Ну и еще то, что волосы, кажется, немного убиты краской - скорее всего ирл они выглядят как мочало, я об этом написала.
>>1294792 Подошел бы больше именно ей, я имею в виду. Ну и да, то что она там пишет, что якобы очень молодо выглядит - не соответствует действительности. Хорошо, но вовсе не по-детски. А мне кажется, что такие цвета больше идут кукольным личикам, которые действительно выглядят очень юно. Субъективно, конечно, но я так думаю
>>1294797 >молодо выглядит Ну разве что для косметисточек которые все как одна 30 летний порог переступили. Ей меньше 23 а то и 25 никто не даст, с таким то опухшим ебалом непросыхающей алкоголички.
Поясните пожалуйста, в чем разница между Базироном и Скинореном(в действии)? На форумах пишут, что Скинорен действует слабее, но когда я использовала их оба, мне казалось, что Скинорен наоборот помогал больше. Или это индивидуально?
>>1294372 АХА и ретинол совсместимы. В интернете много противоречивой информации, но например легендарный крем АБР от Холи Ленд как раз тем и пиздат, что содержит комбинацию АХА, БХА и ретинола. И у Дермы Е много средств с АХА и ретинолом. Так что все будет норм. Но я бы на твоем месте и в твоем возрасте сделала ставку на кислоты, кислотный крем. А если нужен ретинол, но я бы взяла тот же АБР или еще какой-то проф под руководством косметолога, или же курсом лекарственное средство типа Дифферина или аналогов. Потому что в такикх средствах ретинол в форме и концентрации как раз для лечения акне, а крема и сыворотки с ретинолом с Айхерба в основном против морщин и старения. То есть эффект может быть просто слабее или другим. Обрати внимание, что выбранные тобой крема с маслами, хорошо ли их переносит твоя кожа. Тоник такой у меня был, приятный, не сушит, только запах ядреный, вроде бы гвоздикой пахнет. Я думаю, будет норм сочетать этот тоник (он как раз с ретинолом) и крем. Я так и делала зимой, юзала Кококору, тоник и ночной пилинг от Дермы Е, выбрала его, потому что он без масел, которые моей коже часто не подходят. Касаемо кокнцентрации, все зависит от твоего типа кожи. Если она толстая, пористая, легко забиваются поры и вообще, она какая-то "слоновья", то 5% может оказаться мало. Если кожа нежная и чувствительная, то 10% - много. Сколько по времени ты Кору держала? Ккакие после нее ощущения? Ориентируйся на реакцию кожи на кислоты, которую ты уже могла наблюдать. >>1294407 Кстати, до 25 лет кожа считается ЮНОЙ, а с 25 до 40 МОЛОДОЙ. Пресвятая Медер сказала! >>1294427 Алевтинка вон небось не скучает! >>1294471 Если ты не зеленый, то просто скажи, нахуя ты взяла это термоядерное говнище. Подойдет для прижигания расковырянных прыщей и не более того. >>1294544 Ну так тонировать надо было, бля. Конечно чисто осветленные волосы будут желтыми. Что за парикмахер у тебя криворукий, если не знает этого.
>>1294831 Базирон в первую очередь противомикробный препарат и в меньшей части кератолитик. Скинорен в первую очередь кератолитик, хоть и обладает противомикробным действием.
кароч, прочитала в интернетике, что если добавить в шампунь мааленькую щепотку соды волосы такие ап и пышные и воздушные. ну естественно решила попробовать. а потом поняла, что наверно ебнулась, сода и волосы как-то не оч.
сейчас вроде высохли, скальп не слез, стали посуше, но как-то даже вроде поглаже, хотя они нифига не воздушные и даже не шелковистые, объем не прибавился естественно. уложила слегка феном вроде стало получше. Сейчас смотрю вроде норм, то есть для укладки самое то. Они отлично легли, шлифанула спрейчиком немного жирным кончики и хоть сейчас на подиум. Но ощущение, что что-то не так меня не покидает.
У меня к вам девули вопрос, вообще насколько хуйня то, что я сейчас сделала, если не хуйня то как часто это вообще можно использовать, а если хуйня надо ли мне бежать делать что-нибудь чтобы не убить волосы окончательно ( делала как-то карвинг или химзавивку, хуй знает что это было и уже три года разгребаю последствия.
Я натуральная блондинка очень светлая и до фанатизма боюсь потерять цвет волос, может кто-нибудь что-нибудь посоветует?
>>1294840 Ну вот нахуя делать рандомную хуйню из интернетов? Сода при гидролизе образует дохуя щелочную среду. Щелочь портит волосы, взрыхляет чешуйки, лишает волосы блеска, делает их пористыми. Изменить цвет волос можно только окрасив их.
>>1294275 Бтв, рискую опять поднять срач, не хотет этого, но я тут запилила макро-фотки нынешнего состояния лба, если кому интересно. Самой стало интересно посмотреть, как это выглядит на макро. Видно же, что посередине и справа у переносицы? Но в реале это почти незаметно, только когда очень близко. Без косметики, дневной свет, лоб слегка жирный, потому что вечер. Соре за прыщи, не было их, блин, а потом простудилась и они хз откуда полезли только на лбу, до сих пор избавиться не могу, реакция на какие-то из таблеток что ли.
>>1294833 Ой, няша, то есть можно комбинировать кислоты с дифферином? Я гуглила, везде пишут, НИРИКАМЕНДУЕТСЯ. Но мне почему-то кажется, что неплохо будет его чередовать с кислотной сывороткой мизон на ночь. То есть два-три раза в неделю на ночь наносим её, и два-три дифферин. Тоник и умывалка у меня без кислот, не сильно агрессивные. Два раза в неделю делаю Кору и глину, после них успокаивающую увлажняющую маску. Санблок ношу.
>>1294854 Да вот я тоже читала всяко-разно, тут скорее бело в том, что дифферин сильно раздражает кожу, и кислоты на нее - это уже чрезмерно. Обычно так и объясняют, дескать, сильное раздражение. В АБР просто опять же другой ретинол. Короче, нужно смотреть по состоянию твоей кожи. Если все серьезно, реально такое типичное подростковое акне, много комедонов, которые воспаляются, то лучше сначала обхуячиться Дифферином курсом, а потом с него переползти на кислоты для закрепления результата. Если все совсем не так плохо, я бы для начала просто добавила бы кислотное средство на ночь в те дни, когда не юзаешь Кору.
>>1294849 Да я не рыжая, спокойно, у меня темно-русые волосы на самом деле, просто в зависимости от освещения местами отливают то в золотистый, то в медный. А когда грязные, то просто темные. >>1294858 Спасибо :3 До этого гораздо заметнее было, между бровей складки стали почти не исчезать, это меня и сподвигло.
>>1294838 После базирона+дифферина стали появляться небольшие белые "вздутия" на коже. Внешне они почти не заметны, в отличие от красных прыщей. Что это? Потенциальные прыщи?
>>1294869 Закрытых оче много, чёрные точки, забитые поры, постоянный жирный блеск. Но воспалённые прыщи не очень часто, точнее, немного. То есть если я сейчас уберу мизон, Кору оставлю, три раза в неделю буду наносить дифферин, в остальное время просто увлажнение? Или даже в качестве маски кислоты убрать?
>>1294847 я говорю о том, что волосы с возрастом у меня становятся темнее и меня это делает грустить.
сисы, не гневайтесь и не подумайте, что я типичная тупая блонда, правда.
признаюсь, что сделала хуйню, серьезно, но первый раз такое (ладно, во второй, первой ошибкой была завивка четыре года назад)
порекомендуйте что ли шампуньки какие восстанавливающие.
И да, видела раньше в магазинах шампуни ололо для светлых волос, вообще насколько это не маркетинговая хуйня, реально ли отличается от обычного шампуня чем-то?
>>1294879 Ты Дифферин вообще не пробовала раньше? Если нет, то я бы кислоты вообще убрала, хуй знает, каккая реация кожи на него будет, может очень сильное раздражение. А потом - смотри по ощущениям на коже, главное, чтобы ей хорошо было.
>>1294891 иди на хуй. меня бросил кун, мое настроение находится на днище. мне скучно и хочется творить вскую хрень. помыть голову содой самое безобидное, что я могу сделать ( не имею ввиду, что хочу выпилиться, я говорю о том, что могу захотеть и покрасится и побриться на лысо, лишь бы хоть какие-то перемены).
Не знаю чем тебя удивляет слово шампуньки и восстанавливающие, обычный женский лексикон.
>>1294896 Очень давно юзала его, уже не помню, какой эффект был. Недавно снова купила, пару раз в хаотичном порядке использовала. Понятно, что с Дифферином не так надо поступать. Вроде, было небольшое покраснение на следующий день после использования. Он очень медленно работает, насколько я знаю. То есть реально надо будет убирать кислоты на два-три месяца, не знаю, чем буду кожу чистить. Можно, наверное, оставить глину два раза в неделю, раз в неделю скраб мягкий. Как же я устала уже от этих продумываний всяческих комбинаций, особенно, когда нет прям заметного эффекта.
>>1294923 нихуя и не шарю, да. поэтому и пришла сюда за советом. сделала хуйню с куном или без- признаю что хуйня, пришла к сисам за советом. к каким мелочам прикопалась не имею понятия, видимо сода в башку ударила.
Пришла за советом, в общем-то тян >>1294847 мне пояснила, что хуйня. Мне этого достаточно, спасибо.
Ушла дальше в полугодовой онлирид, а то совсем какашками закидают.
>>1294883 Веснушки ж не только у рыжих бывают. Они скорее у белокожих независимо от цвета волос. >>1294881 >я говорю о том, что волосы с возрастом у меня становятся темнее и меня это делает грустить. Но это нормальный процесс же, увы, тут ничего не поделаешь. У меня тоже в детстве были светло-пшеничные, к окончанию школы русые, а сейчас темно-русые. У мамки так же. И сколько я видела отечественных натуральных блондинов-русых, у всех волосы темнеют с возрастом. В каком-то смысле очень светлые волосы это признак крайней молодости. По-моему, единственные, кому удается сохранять натуральный блонд до преклонных лет, это некоторые скандинавки, норвежки там и шведки. Но у них это генетическое. >>1294863 На макро и правда какие-то будто полосы вылезли, но в реале их даже вблизи не видно вроде.
>>1294955 >ебанашку Это действительно меня задело. Столько работы над собой, превознемоганий и главное ощущение результата могут пойти в пизду из-за одного единственного поста.
>>1294877 Хватит ссориться. Никто не знает, что это? Как на пике, только менее заметные(возможно, потому что кожа из-за дифферина немного краснее стала). Стоит их сдирать, чтобы быстрее прошли?
>>1294970 Просянки это. Их только прокалывать и выдавливать, но велик риск, что не выдавишь, только раскурочишь все. Но со временем они могут выходить на поверхность сами, образуется выход и ты сможешь выдавить их безболезненно. Но это "со временем" может наступить через года два-три. Либо к косметологу.
>>1294833 Спасибо за консультацию сис Кокору держала и 15, и 20, и 25 минут, никаких покраснений и раздражений не было, только открытие пор и пилинг В забиваемости пор от масел кожа вроде не обнаружена
>>1295030 Простые Нэйкеды - блестючее рыжее говно. Бэйсикс - еще куда ни шло, но оверпрайс, имхо. Палетки не покупаю, потому что не встретила еще ни одной действительно годной. Проще всего в каком-нибудь Инглоте собрать.
>>1295205 Думаешь много твоей гиалуронки попадет через все слои коже к аморфному веществу? Хуй там был. Проще тогда уж 2-3 литра воды в день пить и обзавестить увлажнителем воздуха. Если и будет эффект от крема, то настолько небольшой, что никто, кроме твоего самовнушенного сознания, этого не заметит. Тогда уж мезороллер купи и после него сыворотку мажь.
>>1295305 Ничем не плох, кроме того, что слабоват и, как вся кислотосодержащая косметика, увеличивает фоточувствительность кожи. Но есть пользоваться хорошим санблоком, ничего не будет.
>>1295323 Тут все поняли уже, что ты подстилка, не стоит лишних раз об этом напоминать и позориться. Ах да, как насчет хуя на воротник тебе и хуебляди твоей, мразь?
>>1295358 Я знаю, что пидора нельзя оскорбить, ведь у него нет ни чести, ни достоинства. А там я лишь констатирую факт, пидор :3 Служи еще, кукуруза, голос, пидор вонючий!
>>1295363 Окопался, пидор? Это всё, что ты смог придумать своим куриным мозгом? Прояви фантазию, голос, шавка проткнутая, голос блядь! Весели хозяйку, животное! :3
Тянки, а у вас ресницы ровно растут? В смысле, сейчас я оправдываю свою уебищную подводку низким скиллом, но, смотря видео, я замечаю, что люди особенного не парятся, могут и без отрыва кисти стрелки заебошить, чаще с несколькими отрывами, но все равно, практически по одной линии. И вообще, особенных рекомендаций на эту тему нет. Когда я себе пытаюсь рисовать, то у меня или получается дикий просвет между основной массой ресниц и подводкой, или, если подводить, учитывая особенности ресничного края - мммаксисум кривой, да еще и ресницы от краски слипаются. Палю других тян в метро - у них все аккуратно, но выглядит так, будто ресницы растут очень ровно, или из-под складки какой-то, хз, у меня прям из века и в несколько неравномерных слоев. Пыталась сфотографировать, но мой йоба-телефон не фокусируется на макро. Так что сейчас - или ровная линия, но не совпадающая с ресницами, или совпадающая, но с комками у корней и вообще кривая из-за не равномерного прокрашивания. Межресничный контур делаю трезубцем clarins по нижнему ряду ресниц, это их подчеркивает и выглядит норм, если больше ничего не делать. Но я хочу стрелки, широкую подводку и прочие радости. Гугл выдал очень мало вариантов - или выщипывать ресницы, или прорисовывать, потом смывкой удалять излишки, и ебошить основной мейк уже поверх. Обе идеи кажутся мне какими-то вычурными и чересчур радикальными, вряд ли у меня настолько редкая проблема, чтобы устраивать подобные танцы с бубном. Может, я просто не то гуглю. Итак, что делать?
>>1295621 У меня что-то такое же, похоже. Но я списываю на свою жопорукость, не приходило в голову, что проблема в ресницах. Алсо, я и хвостик стрелки нарисовать не могу - веко абсолютно не нависающее, но на внешних уголках глаз какие-то странные складки. У других вроде нет такой фигни.
Биотин ускоряет хоть как-то рост волос? А то купила себе витамины группы Б и его. Подстриглась под боб и вышло крайне ущербно - надо бы быстрее отрастить. Прочитала фак, но там лишь: пейте больше воды, бла-бла-бла.
>>1295665 Я пробовала так, конечно, но у меня все равно неравномерно выходит - или вокруг некоторых ресниц прям до корня не выходит прокрасить, и все равно остаются проплешины, или карандаш, даже наточенный, оседает на самих ресницах, оставляет комки, что не гуд. Пробовала и гелевые подводки, и жидкие, и обычные карандаши и маркеры. Последние прокатили лучше всего, но все равно, прорисовка вокруг каждой ресницы отнимает дофига времени.
>>1295654 >но на внешних уголках глаз какие-то странные складки. Ты не одна сис, у меня такая же хуйня - складка века заканчивается практически у края глаза и мешает нарисовать стрелку((( Веко при этом также нормальное.
>>1295701 Знаю, что несколько тян тут пользуются диоршоу иконик и вроде советуют ее. Хелену рубинштейн и кларанс хвалят в отзывах. Сама я много лет пользуюсь ланком гипноз долл айз, и тут вроде кто-то еще ей пользуется, но рекомендовать не буду, потому что лично мне она норм, а по отзывам у многих осыпается и размазывается.
>>1295738 Блестки разные бывают. Сейчас на пике моды голографические хлопья, например. Крупный глиттер при умелом применении тоже будет красив. Короче, это дело вкуса, если он есть, ты сумеешь нанести свой лак красиво, если нет - будет колхоз. Неси сюда свой лак и как его носить собираешься, покумекаем.
Колола гиалуроновую кислоту в губы примерно полтора года назад, сейчас все уже рассосалось процентов на 95. Так вот. Четыре дня назад с утра я ударилась губой снаружи распухло а внутри слегка рассеклось об зуб и там появился какой то небольшой крвоподтек (на слизистой в смысле). Крвоподтек вроде зажил, потом почти вся губа место удара сильно отекало но уже вчера с утра все было хорошо и вечером тоже, даже не вечером а часа в 2 ночи нич не было. Буквально за 7-8 часов такое встала и чувствую что слева где была травма какое то уплотнение на ошупь жесткое, примерно на месте где было рана. Мать говорит это остатки гиалуронки со всей губы утрамбовались в одном месте из за физического воздействия. Ну я хз у меня губы мягкие были когда вкололи. Кто знает на эту тему или сталкивался?
>>1293860 1)расширенные поры в т-зоне, с ними ты ничего не сделаешь - генетика. Можно лишь продолжать грамотно ухаживать за кожей, чтобы их не распидорасило еще больше. 2)нет, хрящи уже сформированы, будут только уши болеть. 3)косметологи не нужны. Не понимаю, в чем проблема подобрать себе самому уход и юзать те же кислотные и глиняные маски и т.д. Тем более если лицо в общем нормальное.
>>1296036 Дваждую. Добавлю только, что хорошего косметолога - только по знакомству. Если немного хотя бы в теме - сама сможешь определить, норм ли он или нет хотя зачем он тебе тогда
>>1293860 Насчет ушей. Мне сейчас 18 и все года до этого я ужасно комплексовала и никогда не ходила с хвостами или косичками, в 15 лет перешла в другую школу и как-то так получилось, что все изменилось: я стала носить другую одежду, меньше комплексовать, делать хвосты. Никто в новой школе не смеялся и вообще говорили, что уши как изюминка моя. Поэтому сейчас я делаю хвосты и косы, но все равно прикрывая уши. Лет в 12 даже приклеивала клеем, лол. Спала с тугими повязками, но ничего не помогло. Сейчас я так не комплексую, но если я избавлюсь от остальных дефектов, то сделаю и отопластику.
>>1295968 Вопросу тупые, бля. 1) С чего ты взяла, что нос должен перестать быть жирным? У тебя комби кожа, че тут неясного бля. Живи с этим. 2) Что за хуйня, конечно этоине поможет. 3) Ищи салон правильно выполняющий нужные тебе процедуры на нужной тебе косметике, приходи на консультацию и смотри, чтоб чистенько было, чтоб все одноразовые и т.п. Правильный алгоритм выполнения, например, чисток и пилингов на Холи Ленд гуглится.
Помогите. Сейчас пойду лежать в больнице без вайфая. Надо поднять настроение. Что по быстрому сказать о косметике чтоб читать там? FAQ короткий и уже читала как-то. Накидайте книг каких-нибудь.
>>1296499 Кек, я тоже чуть не купила эти лаки, 2 по цене 1. Запахи конечно классные у этих гелей для душа, этот пахнет мне бабушкиным яблочным квасом, а лимонный - моим лимонно-имбирным лимонадом.
>>1296508 Да, беру впервые и завтра же начну пробовать. Приобрела по совету подруги, которая им очень довольна, и ИТТ он мелькал не раз, насколько я помню. Без спирта, состав легкий увлажняющий, на лето должен хорошо вкатить.
ужасающе жирное комедогенное говнище, меня в больнице им когда то мазали (врач сказал купить пожирнее, в больничной аптеке дали вот это) на жопу бы его не стал мазать, не то, что на лицо не впитывается часами
>>1296482 Сегодняшнее: посылка и шампунь купила В посылке КЛАССИКА - еще одна маска, еще один к18 прозапас (по 20% скидке заказала), драй драй и Розалиак сс крем. В предыдущей посылке дали пробник этого СС крема, после чего заказала полноразмерку. Сразу предупрежу: он реально темного цвета, он реально жирноват и он действительно имеет очень слабое покрытие, не способное скрыть недостатки какие-либо, только увлажняет и выравнивает тон. Но мне внезапно вкатил (сама в шоке): на лице не выглядит темным, хорошо увлажняет (даже хочется на глаза его нанести), приятной текстуры легкой и я любитель истествинасти. При этом он стойкий. Шампунь купила просто из интереса.
Приезжаю сегодня утром домой, а там мамка купила шампунчик капус. Лет в 15, когда у меня волосы были диким говном, высушенным тоникой и осветлениями, от полного выпадения меня спасали только их шампуни-бальзамчики. На радостях вымыла им волосы и... чет нихуя. Шампунь как шампунь, не особо мне понравился, как, например увлажняющий от планеты органики. Может быть, потом себя ПРОЯВИТ, но я как-то хуй знает.
>>1296673 Может быть, тебе тогда больше бальзам помогал? А так шампуни капусовские для меня тоже не представляют ничего особенного, более того - раздражает запах САЛОННОГО средства, ей богу.
>>1296675 Мне продукт помогает ну или устраивает меня, тут когда как -- я его покупаю и мб похвалю даже. Нет -- перестану его использовать. Может быть, там какие-нибудь составы нехорошие, но в плане КОСМЕТИКИ ДЛЯ ВОЛОС меня это не сильно расстраивает. :3
А я собираюсь покупать бальзам Капус, не стоит, что ли? А ещё вопрос: вот мне приходится мыть голову каждый день, очень сильно жирнится, нужно ли каждый раз после мытья использовать бальзам?
>>1296673 Этот шампунь, имхо, достаточно сильно отмывает, совсем не мягкий, восстанавливать поврежденные волосы там нечему. >>1296683 Смотри по состоянию своих волос же.
Сисы, вредно ли не умываться? Мою голову раз в три дня, тогда же и умываю лицо. В остальные дни, соответственно, вода на лицо не попадает. Изредка пшикаю на лицо розовой водой. Крашу глаза (ресницы, стрелки), и их смываю мицеллярной водой. В принципе, делаю так всю сознательную жизнь (лет с 13, а сейчас мне 21, только в подростковом возрасте еще и с глаз по несколько дней не смывала). Пока никаких побочных эффектов нет, но не постарею ли я раньше других?
>>1296690 Да я не могу понять. Просто интересно, если, допустим, голову каждый день мыть просто шампунем, а три раза в неделю наносить бальзам, снизит это жирность немного. Или так не делают и после каждого мытья следует наносит бальзам-ополаскиватель, хотя бы лёгенький какой-то.
>>1296699 Ну у меня бы от такого отсутсвия ухода уже давно распидорасило бы кожу пиздец как. Если тебе норм - ну и продолжай, хули. >>1296700 Опять же, у меня от этого волосы стали бы отваливающейся соломой, откуда я знаю, что у тебя за тип именно волос, а не кожи головы. Просто продуй. >>1296706 Легендарная пенка для умывания, ньюфаг детектед.
>>1296724 Ничего особенного, пенка и пенка за 100р. я просто из ностальгии ее взяла. На заре косметоголиков она была популярна, потому что стоит дешево, экономична и тогда ее еще легко было найти во всех Ашанах и Океях. Ну и это пенка азиатского типа и все, кто хотел срочно попробовать такой тип умывалок, покупали ее.
Пока не беспокоит особо ничего. Многие говорят, что хорошая кожа. Но я не могу объективно оценить. Завтра тогда при дневном свете сфоткаюсь, а то сейчас уже стемнело, и вброшу.
>>1296482 Тональный ещё не пробовала, дневной крем тоже (взяла взамен люмене, который вообще нигде не найти теперь), консилеры понравились очень, тени пылят как суки, зато цвета красивые.
>>1296732 О, крем сиберики. Тоже взяла недавно , не думала, что будет особенно хорош, но мне вкатил. Кожа комби, если что, жирнится с этим кремом в обычном режиме.
Сисули, рассудите. Есть у меня одна знакомая, которая любит наносить любые лаки в 3-4 слоя, причем лаки любой плотности в принципе. Как по мне, довольно плотного лака хватает 2 раза прокрасить, и норм. С полупрозрачными другая история, но они и не для того, в принципе, чтобы их по стопицот слоев наносить... В общем, когда эта знакомая видит мои ногти, она постоянно говорит, что я НЕДОКРАШИВАЮ ногти, и что еще с одним слоем смотрелось бы лучше. Если что, проплешин на ногтях никогда нет, я сама за этим зорко слежу. Просто интересно знать мнение сис, как вы на это смотрите. ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПРОПЛЕШИНЫ или два слоя - вполне ок?
>>1296737 У меня тоже комби, только сухая/нормальная. Но очень чувствительная и склонная к прыщам. >>1296740 Я наоборот стараюсь чтобы как можно меньше слоёв было! Если мне нужно 3 слоя, то я этот лак вообще забрасываю, идеально если в 1 слой или в 2 тонких уложить получается.
Думаю, пора уже отписаться. Мою голову через каждые 2-3 дня, каждый раз пользуюсь этой маской. Напомню, волосы - сухое волнистое мочало от середины длиной до сисек. Наношу ее, если не лень, минут на 20 или пока в душе стою минут 10. Смываю не до конца. Далее идет силиконовая сыворотка. Мочало очень довольно, буду ее дальше покупать. Расход средний, думаю, еще на пару месяцев хватит. Консистенция дурацкая, плохо распределяется по волосам. Цвет светло-желтый с каким-то перламутром. Если интересует еще что-то, спрашивайте
Пришла мне на днях моя петелька для довленияи прочие няшные инструменты из сталекса. Бляяяяять, как же больно ею довить! Особенно чувствительные области, пока довила крылья носа и около них, расплакалась прям. Зато результат хорош~~ и как-то равномерно довит, при ручной чистке всегда оставались пятна от ногтей, а тут все ровненько. Короче, дваждую эту штуку, отличная.
>>1296907 Как минимум трех тянов с Красноярска в косметоголике встречала, наверняка еще сколько-нибудь в ридонли сидят. Кстати, на заре косметологиков так и не удалось в окее шокобутсу найти, предприняла несколько попыток, но так и не встретила ее. А ведь помню еще времена, когда она в летуалях продавалась, эх.
Девканы, каким корректором для замазывания прыщей вы пользуетесь? Интересуют те, что можно добыть в сетевых магазинах Вчера тестила RImmel Blemish Stick (покрывающая способность маленькая и оче сухой), Mayvelline Better Skin (для маскировки недостатков придется наслаивать и вообще цвет темный) и Mayblline Dream Lumi Touch Highlighting Concealer (неплохо, светлый цвет, но тоже придется наслаивать) Возьму, наверное последний. Если вы, конечно, не посоветуете что то более годное :3
>>1296926 Из Сталекса, говорю же. Заодно ножниц и ништяков для необрезного маникюра прикупила, уж больно эту фирму хвалят, и в факе, и везде. Но ты учти, там довольно дорого, хотя сейчас как раз скидки, в их группе вк полазь, в общем.
>>1296910 А я вот недавно нашла Коразонов кучу в таком маленьком косметическом павильончике в окее в Июне, да еще и таких охуенных цветов, но в тот день без денег была. Прихожу буквально дня через три - а там павильон снесли и заставили все это место ПОДГУЗНИКАМИ СУКА ВСЕ В ПОДГУЗНИКАХ 64783067873878 ВИДОВ ПОДГУЗНИКОВ СУКА БЛЯДЬ
Сисы, спасибо Вам за божественный фак. Я начала уход строго по канону и кожа стала в разы лучше! Особенно пункт со снятием макияжа специальным средством, до последнего не верилось в необходимость этого действия. НО на самом деле это один из важнейших пунктов. Спасибо вам!
>>1296993 Дваждую эту сису. Тжри месяца юзаю уход по факу, кожа стала намного лучше.
Алсо, такой вопрос: конечно, улучшения налицо, но я юзаю пока середнячковый масс, а хочется идеальную кожу прям. Это только с помощью аптеки/процедур каких достигается? Воспаления редко, поры забиваются довольно часто, подбородок/шея - проблемная зона. Поделитесь своим опытом перехода на аптеку, стоит ли, ждать ли вау-результатов?
>>1297063 Неправильно судить по себе, но мне лично никакого вау эффекта не было (кожа относильно хорошая), зато какая нибудь корейщина типа слизей улиток реально заметна сразу. Но допускаю, что у аптеки накопительный эффект и использовать ее нужно максимально комплексно.
>>1296916 Если всё совсем плохо, то smashbox high definition liquid concealer, он ОЧЕНЬ плотный. Если средне - палеткой catrice allround concealer, но есть риск шелушения вокруг прыщей подчеркнуть. А если воспалений вообще нет и есть только следы, essence stay natural concealer. Очень круто подстраивается под цвет кожи, скрывает шелушения и текстура приятная, невесомая такая, но кроет не очень; зато можно наслаивать и при этом не будет выглядеть инородным пятном.
>>1297059 Ну, если бы он не маскировал, я бы не была довольна, лол. Круги под глазами норм замазывает, но если кожа сухая, то не надо так делать. Постакне тоже не видно. Норм.
>>1297063 Прям идеальная кожа вообще не достигается, есличо. Она либо дан от природы, либо ты ее никогдаа не получишь. Очень хорошую - да, но не идеалаьную. Аптека и проф эффективнее именно от проблем, но вау-эффекта не будет, он вообще бывает только в одном случае: когда жуткая чуханка резко начинает ухаживать за собой. Тогда и получаается натурально шок. А так, просто со временем кожа лучше может стать. Лучше всего фоткать ее, потому что изменения настолько медленны, что ты можешь не замечать разницы.
>>1296508 Кстати, вчера и сегодня намазалась им и желание юзать его дальше сразу пропало. Ощущается неприятно, увлажняет плохо, есть ощущение блестящей пленки и наутро лицо немного пятнистое и раздраженное, еще и прыщ вылез.
Сисонькие, а вы заметили, что очень красивые люди не имеют прыщей? И даже расширенных пор. И вообще хоть сколько-нибудь хуевую кожу. Я в своем окружении имею двух таких тян - так у них все идеально: брови, кожа (ничего не висит, никаких морщин, она просто идеальная, будто отфотошопленная), идеальные черты лица (не субъективно, а объективно - лицо овальной формы, не нависшее веко и т.п.). И просто замечаю на улице - если встречаю уберкрасивую тян в плане черт лица, то и кожа у нее идеальная. Как это? Ни разу не видела уберняш с прыщами. Только я действительно говорю об очень-очень красивых тянах и кунах, а не просто симпатичных по чьему-то субъективному мнению. Я бы даже фоточки своих вбросила, но они прогугливаются.
>>1297378 Ты просто на подсознательном уровне холуйствуешь перед красивыми и потому не замечаешь реально существующих недостатков. Тоже знаю несколько тян, которые понравятся подавляющему большинству. Разумеется, кожа у них достаточно неплохая (состояние кожи вообще играет большую роль в оценивании тебя другими людьми). Но если раньше их лицо казалось мне безупречным, то со временем задетектила недостатки, как у простых смертных. Но они всё равно этих девушек не портят.
>>1297455 Определение красоты не может быть объективным, это все вкусовщина. В гугле ты найдешь кучу примеров звезд с хуевой кожей и каждая для кого-то 10/10. Я имею в виду, глупо сранивать Рианну и Киру Найтли, у них абсолютно разная красота, но на них обеих надрачивают миллионы. И у них обеих прыщи.
>>1297538 Я тут уже как-то советовала своего косметолога - клиника Face&Body, попробуй записаться к главврачу на прием, она шикарна. Очень внимательная и все свои действия подробно поясняет. Но к ней большая запись, поэтому на чистки хожу к другому косметологу в той же клинике - к Попковой Марине. Ею тоже вполне довольна.
>>1297378 Есть у меня знакомая одна. Кожа идеальнейшая, брови красивейшие, правильной формы, не выщипывает, волосы шикарнейшие, густые, без укладки ровные блестящие, губки пухленькие. Но лицо куцее и с тупым выражением, красивой назвать нельзя... Да и сама она тупая, как пробка, и злобная.
Мне кажется, про эту КРАСОТУ ты преувеличиваешь. это все биби
>>1297691 Я этих двух тян видела полностью без макияжа сразу после умывания - нет, кожа идеальная безо всего. Ну они ничего и не юзают собсна. Даже спф
>>1297695 Ну ты нашла о чём думать. Генетическая лотерея как она есть. Я более чем уверена, тебе в чём-то повезло гораздо больше, чем им. А насчет того, что ходят без спф... пикрелейтед, да
Сисаны, крем матирующий от ЧЛ с этим составом норм или нет? И есть ли где-нибудь база, в которой можно посмотреть описание свойств ингредиентов? в факе не нашла, вроде.
Как всё время поддерживать ногти в чистоте? Может есть какой-нибудь лайфхак? Я уже задолбался их прочищать каждые 5 минут триммером и пилкой. лет 16 ногти грыз, сейчас вот прекратил, т.к они и так короткие от природы, а если сгрызаю - вообще нет.
>>1297838 В фак за другими сыворотками, на айрек за отзывами. >>1297900 Да, это он. Ингредиенты на хохлосайте Банк Красоты http://bank-krasoty.ua/Ingridients/ плюс гугли, но не верь форума с курицами, верь исследованиям и мнениям специалистов.
Няши, поясните. Есть дуры, которые постоянно пытаются впарить мне орифлейм и эйвон. Но ведь это же говно хуже ашановской косметики, которая в коробках валяется, или нет? Как им подробно пояснить чтобы и обоссать их поприличнее, и чтоб отъебались навсегда?
>>1297966 Хорошо. А годнота это что? Я вот один раз купила в Эйвоне туалетную воду, вполне норм воняла, но это и то из-за того. что мамке подруга впаривала. А так вообще не понимаю, что у них может быть годного.
>>1297968 Ну блин, почему норм? Я тоже в школе юзала, тушь отвратительная, помада отвратительная, тени вообще говно. Надо мной тогда старшая сестра поржала и подарила мне тушь Ланком. Или вы хотите сказать, что здесь в треде все пишут про Мак и Шанель, а сами мажутся Орифлеймом?
>>1297976 >>1297966 Ок, спасибо за пояснение. Но я бы хотела услышать конкретно годноту оттуда. И еще мне всегда казалось, раз это сетевуха, то есть выплаты в сеть и все дела, то есть себестоимость косметики должна быть еще ниже чем обычно.
>>1297981 Тут упоминали вроде какую-то базу под тени и еще какую-то конкретную тушь, что ли, но я не помню точно, подожди еще кого-нибудь. >раз это сетевуха, то есть выплаты в сеть и все дела, то есть себестоимость косметики должна быть еще ниже чем обычно Ну, с другой стороны, у обычного масс-маркета тоже есть магазинные наценки и прочая плата за продвижение, так что то на то и выходит, думаю. Хотя изначально у сетевиков не было расходов на рекламу, а сейчас, я смотрю, они уже и в телеке появляются, это уже подозрительно и противоречит принципам.
>>1297969 >>1297981 База под тени у Эйвон 146 из 10, разве она не в факе? Средства для тела более чем приличные, лаки у Эйвон нормальные, помады из некоторых серий очень хороши. Надо просто блядь отзывы погуглить, а не судить всю марку по своим воспоминаниям 10-летней давности.
А ведь чтобы эти эйвоны заказать, нужно было идти к распространительнице, о ужас разговаривать с ней... Проще пойти в магазин и купить какую-нибудь нивею или гарнье, качество то же. Хотя с декоративкой было сложнее, дешевого масса для школьниц было немного, а зашквариваться о руби роуз хотела не каждая. Короче говоря, цените настоящее, молодежь.
>>1297996 >А ведь чтобы эти эйвоны заказать, нужно было идти к распространительнице, о ужас разговаривать с ней... В мои школьные годы практически в каждой параллели 7-11 класса была такая распространительница либо её дочь с каталогом.
>>1297996 >А ведь чтобы эти эйвоны заказать, нужно было идти к распространительнице, о ужас разговаривать с ней... На моей памяти наоборот все время тянки вокруг что-то заказывали и пытались уговорить остальных. Иногда распространительницей была тянка из компании, вот это бывал пиздец.
>>1297969 Мне нравится в орифлейме серия джордани голд, у меня было оттуда все, кроме теней, понравилось все, только тушь не подошла, жирновата. Даже духи когда-то были, для своей цены вполне ок. Остальной орифлейм не доставил.
ОП-ПОСТ и FAQ ЧИТАТЬ ВСЕМ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС.
ЗАДАВАЯ ВОПРОС, УКАЗЫВАЙТЕ ТИП КОЖИ/ВОЛОС И БЮДЖЕТ.
ПОИСК ПО СТРАНИЦЕ - Ctrl+f ИЛИ F3
FAQ: https://docs.google.com/document/d/1DAowsiJM3qgxR9HDDG-Dz4zOETH3txUCud1WP7uiblg/edit?usp=sharing
(постоянно обновляется, ЧИТАЕМ, ТАМ ОТВЕТЫ НА ПОЛОВИНУ ВАШИХ ВОПРОСОВ)
Гайд по маникюру:
https://docs.google.com/document/d/1-AP-t2LSBV6Px7cl-hbdkFLV_eYLINaZa91MNcqO2uU/edit?usp=sharing
Гайд по парфюмерии:
https://docs.google.com/document/d/1imBHpemhACOZK-4mhB6CAlEkWpZfg3b_DR7VP_QwpAQ/edit?usp=sharing
Отзывы, советы, рекомендации, очень много полезной информации о косметике:
http://kosmetista.ru/
http://kosmetichka.livejournal.com/
Отзывы на любые средства:
http://irecommend.ru/
ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ. Очень рекомендуются к прочтению.
Статьи от врачей про причины появления прыщей и комедонов, а так же про методы борьбы с ними:
http://botalex.livejournal.com/85197.html
http://smska.livejournal.com/37634.html
Про очищение кожи:
http://www.1nep.ru/cosmetology/articles/197039/
Про увлажнение кожи:
http://forum.aromarti.ru/showthread.php?t=1554
Про азиатскую косметику и подход к уходу за кожей:
http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=186406
http://melon-panda.livejournal.com/405319.html
Срыв покровов с современной косметики:
http://smska.livejournal.com/26218.html
Годный фак и статьи о составах и базовом уходе если включить мозги и фильтровать рекламу:
http://www.mirra.ru/consultant/ FAQ
http://www.mirra.ru/consultant/articles/group/0019/ Статьи
http://www.krasotta.ru/sov_ph.php Пояснение про pH кожи: почему кожа должна быть кислой
http://artvitae.eu/zachem-i-kak-umyivatsya-detalnoe-obyasnenie/ Зачем и как правильно умываться, зачем нужен тоник.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1-NtG1u1bp9h83YC2XDfa8Q-XgLB_b_kPi8c9sQW50co/edit#gid=0 Большой список умывалок с их пиашем
ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫЕ ВЕБИНАРЫ ТИЙНЫ ОРАСМЯЭ-МЕДЕР (опытнейший косметолог с мировым именем)
Их много, они длинные, но они стоят того, чтобы их смотреть.
Их выложила няша-тян, спасибо ей за это.
https://yadi.sk/d/gcIbCfYgYhgkx
Ещё от Медер подборка интересных статей о бьюти-мифах: http://www.beautyinsider.ru/tag/%D0%B1%D1%8C%D1%8E%D1%82%D0%B8-%D0%BC%D0%B8%D1%84%D1%8B/page/2/
КАК ПРАВИЛЬНО КРАСИТЬСЯ:
http://www.youtube.com/user/elenakrygina
http://www.youtube.com/user/lisaeldridgedotcom
Сайт про уход за волосами:
http://justhair.ru/
Интернет-магазин проф.косметики для волос и лица с относительно нормальными ценами и очень большим ассортиментом:
http://www.shophair.ru/
Канал биохимик-тян, которая отлично рассказывает о составах косметики:
http://www.youtube.com/user/ScienceBeautiful
Описание ингредиентов косметики:
http://bank-krasoty.ua/Ingridients/
Сайтец по парфюмам:
http://www.fragrantica.ru/
Айхерб: дешевые органические средства, косметика, витамины, БАДы, вкусняшки из Америки для заказывания:
http://www.iherb.com/
Отзывы и советы по косметике с Айхерба:
http://iherbfans.livejournal.com/
Прикупить аптечной косметики занидорага:
http://www.pharmacosmetica.ru/ (http://irecommend.ru/content/tsentr-zdorovya-kozhi-pharmacosmeticaru )
http://pharmashopdiscount.com/ - французский сайт, доставка не из дешевых, но очень низкие цены, поэтому выгоднее заказывать за раз несколько продуктов. (http://irecommend.ru/content/pharmashopdiscountcom )
Прикупить европейской/американской косметики, в том числе и проф, по божеским ценам:
http://www.feelunique.com/
http://www.lookfantastic.com/
Близнецы-братья: большой ассортимент, перед покупкой можно гуглить скидочные коды. Распродажи могут быть по принципу "было рубль стало два". Оплачивать стало выгоднее в рублях (!), ибо так пейпал не делает никаких конвертаций. Можно оплатить и банковской картой, но тут, опять же, не угадаешь с конвертацией. Подводный камень - упаковка у лукфантастика хуже.
Где купить азиатскую косметику:
http://www.testerkorea.com/ - Можно оплатить и по курсу банка, но даёт скидки на следующий заказ при оплате пейпалом, выгоднее оплачивать покупки в тайских батах, бесплатный трек чекается через раз, доставка 2-4 недели.(http://irecommend.ru/content/testerkorea )
http://web1.sasa.com/SasaWeb/splash.jsp (http://irecommend.ru/content/sasacom )
http://beautynetkorea.com/ - бесплатная и шустрая доставка, но присутствует оверпрайс на косметику. (http://irecommend.ru/content/beautynetkoreacom )
http://www.roseroseshop.com/ - цены на сайте копируют цены тестеркореи, но доставка за вес меньше 1,8 кг может быть невыгоднее, чем там. Есть выгодные разделы бесплатной доставки и больших скидок. Даёт трек ко всем заказам. (http://irecommend.ru/content/roseroseshopcom )
http://www.ebay.com/ - можно рвать попу, выигрывая аукционы с бесплатной доставкой, благодаря чему получать профиты за копейки. Доверять следует "лучшим продавцам", но и это не обезопасит от наёбки (был опыт получения товара со сбитым сроком годности от одного из топовых реселеров корейского косметоса). Оплата через пейпал.
http://www.gmarket.co.kr/ (http://irecommend.ru/content/gmarket )
Отзывы и советы по азиатской косметике:
http://sasa-mania.livejournal.com/
Прежде чем что-либо заказывать, рекомендуем сперва собрать точно такие же корзины и сравнить итоговые цены и на сайтах-субститутах.
Где прочитать про масла и заказать их:
http://www.aromashka.ru/ (масла - эфирные и базовые)
http://oilsoap.ru/ (всякие масла, а так же мыла, плитки и другие средства ручной работы)
О минеральной косметике:
http://mineral-make-up.livejournal.com/
Где купить мини-версии туалетной воды:
http://www.aromat.ru/
Запилить себе макияж или прическу бесплатно без регистрации и смс:
http://www.taaz.com/
Темы про выведение целлюлита:
http://forum.aromarti.ru/showthread.php?t=230
http://forum.aromarti.ru/showthread.php?t=9711
Архивы с причёсками и мейком от пиздоглазых няш:
http://rghost.ru/45143864
http://rghost.ru/45164189
Для непиздоруких умелиц:
Массажные плитки
http://forum.aromarti.ru/showthread.php?t=481
Маски для жирной кожи
http://forum.aromarti.ru/showthread.php?t=16
http://rghost.ru/60300920 - Архив журналов тянача.
http://rghost.ru/59564292 - Архив макросов.
http://plasmon.rghost.ru/59564326/image.png - Алфавит для ознакомления с реалиями этого треда.
http://rghost.ru/7x9ZllwHS - Коллекция лаков Косметача