>>288672610 (OP) А я не смирился. Занялся собой и привёл себя в форму. В 35 лет оскуфел, стал весить 120 кг почти, ебальник наел. Сейчас мне 40. Вешу 83, подтянут и с физухой порядок. И ебальник схуднул и стал заебца. Но самое главное, что чувствую себя по здоровью охуенно и уверенно с людьми, потому что знаю, что выгляжу достойно.
Я олд 37 лвл. Подснял как-то зумершу. Было несложно: рестик, ночные покатушки в машине. Но, Господи, какая же она оказалась неинтересной и ограниченной! Только для ебли сгодиться могла. В итоге выеб пару раз и скинул этот балласт. Надоела пиздец как быстро.
>>288672610 (OP) 33 лвл, подтянутый, не лысый, не жирный. Планирую стареть как Томми Эммануэль, а не как типичная пидораха - пивной скот. Генетика позволяет - батя не облысел, не разжирел, только легкое брюшко появилось к 70.
>>288683751 Двачую, они все какие-то тупые и ограниченные, с кучей тараканов и заебов, с дурацкими маняфантазиями и кашей в голове, комплексами, прочей хуитой. Предпочитаю тянок к 30, они уже прохавали эту жизнь, кое-что понимают, смотрят на все проще и хотят просто веселиться и ебаться в свое удовольствие. Кстати, в сексе гораздо круче и раскрепощеннее молодых пипеток, а внешка не хуже, если не пропитая и не разжиревшая. У меня даже была 43лвл бабец фитоняша, это был ураган.
>>288684597 Старение и оскуфевание разные вещи. Старение неизбежно, оскуфевание нет. Чтобы не стать скуфидоном надо не разжиреть, не запаршиветь, не одеваться в говно, если облысел, не зачесывать паршивые волосинки или ходить с унитазным ободком, а честно все сбрить. За кожей ухаживать, опять же.
>>288672610 (OP) Интуитивно, естественно, просто. Уже предвкушаю третью банку любимой ИПЫ и потный митник в актуальном патче (если оплаты окончательно не прикроют). Take the skoofpill, anon.
>>288672610 (OP) Схуюфом, я хожу в зал, хожу в бассейн 2 раза в неделю, катаюсь на велосипеде и не пью алкашку (ну иногда пью конечно). И уже в свои 30 лет выгляжу получше своих одногодок
>>288684889 >Схуюфом, я хожу в зал, хожу в бассейн 2 раза в неделю, катаюсь на велосипеде и не пью алкашку (ну иногда пью конечно). И уже в свои 30 лет выгляжу получше своих одногодок
>>288684763 Ты сильно преувеличиваешь роль ухода за собой. Там генетика на 90%, иначе не было бы столько 20-летних скуфов. Восточные балтиды почти все скуфеют. Состояние кожи вообще к скуфству никак не относится, тем более одежда. Вот живот да, тут можно работать, но с круглым ебалом особо ничего не сделаешь.
>>288672610 (OP) Не смирился. Увидел себя недавно со стороны и охуел с того как соскуфился. Побежал в качалку, по косметологам, подсел на фитодиету. Результат уже есть но выгляжу как старая актриса на красном ковре. Теперь выгляжу все равно как скуф но с сияющей здоровой кожей лица.
>>288672610 (OP) Я смирился с смертью, это случилось раньше чем у меня могли появиться какие-то мелочные мысли о том как я стану скуфом, скуфом я мог и не успеть стать. Да и вообще какой нужно быть девченкой в башке, чтобы бояться превратиться с возрастом в мужчину.