Правильно сделал. Кому какое дело, кто в чём вышел на улицу? Лично я не гей и не трап, но из принципа хочу иметь хотя бы гипотетическое право надеть женскую одежду, накраситься и выйти в таком виде в центр города. Просто потому что.
>>15031111 (OP) Этот петух не родственник тем девчатам, которые вчетвером кривляются под эту мерзотную песенку типа 'потеряли пацана, овощи в рот берёт...' , вроде похож?
Ну какая? Приведи мне закон, в котором прямым текстом запрещено мужикам надевать женское платье и написано, что это обязательно должно быть что-то с двумя штанинами?
>>15031177 >в котором прямым текстом запрещено мужикам надевать женское платье и написано Нахуй пашёл сразу ж Это пропаганда нетрадиционка, скожи спасибо питух отделался пиздюлями Хочешь платья носить, носи на кухне ёпт Но на всякий случай отправил на тебя куда следует
Тупое агрессивное алкобыдло, у которого нет занятий интереснее и способов самоутверждения достойнее кроме как быковать на улице, явно хуже любого пидораса, даже пидораса в плохом смысле. Просто шлак.
>>15031174 Разбитое Стекло захватило этот тред. Все, кто не отпишется "Разбитое Стекло - Победа Украины, Осколки на земле - Украинская Мощь" объявляются проплатками Кремля
>>15031210 >Рукоприкладство не есть хорошо. А по другому никак Он же специально вышел в таком обличие что бы справоцировать, и подготовить кейс по съёбу в швятую
>>15031111 (OP) >отпиздил Ну как отпизидил, немношк позаёбывал. >на защиту петуха На защиту порядка, потому что истеричный додик и без петуха на что-нибудь другое стриггерился бы.
>>15031111 (OP) Да уж , русачки хотят ходить в колготках , а их за это бьют. Хуле плохого в капроновых колготках? На стройных ножках смотрятся очень даже ничего и ощущения приятные когда нога о ногу потереть.
>>15031231 >пускать в ход не кулаки, а перец Перец - это спецсредство, дурень. Потом не отбрешишься от правоохранителей. Проще в кадык сунуть слегка и пусть сидит кашляет, а я пошёл.
>>15031111 (OP) Я всегда встреваю в подобных случаях. Меня в школе травили и я понимаю что доебки продиктованы просто желанием самоутвердиться. А мне ведь тоже самоутверждаться нужно. Не зря же я на кикбоксинг ходил. Гопник в этом случае становится легкой легитимной грушей. Его можно захуярить, можно словесно зашугать. В школе гопников всегда много было, они вырастают с чувством что за них поцаны впрягутся. А никто не впрягается лол, здесь реальная жизнь. Обожаю видеть страх и непонимание в глазах вчерашнего ерохи. Как они закрывают голову руками, кричат "бля братан я все понял ааа братан бля буду".
>>15031111 (OP) Ну на самом деле уёбище. И надо признать, что оператор не проломил ему череп, не зарезал, даже нос не сломал, а просто назвал вещи своими именами, хотя петушаре они и неприятны. Я тоже не хочу терпеть такое существо в одном обществе, и хоть физическая расправа это преступление, но оскорблять таких уебищ, это нормально. Не брать таких на работу, не оказывать им услуг, не дружить и не общаться с ними это норма.
>>15031130 >Правильно сделал Тут, я отчасти согласен. Но несколько с другой точки зрения. Сразу обозначим, что это общественное место. Место, где всеми должно соблюдаться максимально приемлемое для всех. Мне как-то дискомфортно, когда при мне кого-то пиздят, обоюдная драчка - похуй, и сам могу, но когда забивают нежелающего биться - это отвратно, имхо, даже если он виноват в чем-то где-то. И такое отношение у большинства вменяемых, соответственно в общественном месте такое опиздюливание - асоциально. Но с той же точки зрения, большинство людей не одобрят твои квир-перформансы, мало того - могут спровоцировать видеорил, что уже потревожит нежные души окружающих, ты все это осознаешь же, ты не уважаешь других просто видом, +ты провоцируешь ещё большее беспокойство. Не... твои права кончаются там, где начинаются права других
>Ну на самом деле уёбище. >И надо признать, что оператор не проломил ему череп, не зарезал, даже нос не сломал, а просто назвал вещи своими именами, хотя петушаре они и неприятны. >Я тоже не хочу терпеть такое существо в одном обществе, и хоть физическая расправа это преступление, но оскорблять таких уебищ, это нормально. Не брать таких на работу, не оказывать им услуг, не дружить и не общаться с ними это норма.
>>15031252 >А никто не впрягается лол, здесь реальная жизнь. Причем тут реальность? В советские годы бы впрягались, пока там дворы сохранялись, там реально могли навешать тебе, за то что их соседа побил твой сосед. Сейчас уже не так и русачки разобщены.
>>15031111 (OP) Кстати забавно, что оператор в видео обладает петушиным нерусским говорком. А ебаный петух в целом мог включить рейдж-мод и отхуярить чурку сумкой. В ней-то точно вибратор был или какая-то другая хуяка, мало не покажется, если в ебальцо заехать или из рук лопату выбить.
>>15031269 анон другое имеет ввиду, в школе по малолетке, гопники всегда ходили толпой и если что накидывались все как шакалы, у нас тоже так было, во взрослой жизни они уже сами по себе но менталитет, что щя за меня пацаны подтянуться, такой же и осталась. Поэтому опиздёливаются они на раз-два, да и стыдно взрослому человеку звать кого-то, когда ты один на один не вывез за базар.
>>15031260 >оскорблять таких уебищ, это нормально. Не брать таких на работу, не оказывать им услуг, не дружить и не общаться с ними это норма. Это не норма. Это дискриминация. Обычная, бытовая дискриминация. От нее полшага до репрессий.
>>15031287 Нитакусики в современном обществе - это как раз те, кто против чуханской пидорасни, если судить по этому треду конечно...Так как такие тут сейчас в меньшинстве и набежала кучу хохлогноя с пидорасней
>>15031295 Ну в СССР люди тоже переезжали. Это по большей части из-за скученности людей, огороженности дворов (если он только не проходной), общего достатка (доходы почти всегда были одиннаковы) и довольно низкого культурного уровня. Людям с более богатой и культурной жизнью было сложнее встроится в тамошний социум, их детям было сложнее поладить с другими детьми.
>>15031111 (OP) > трапа > жирный куколд Даже интересно, кто из них т е р е м о ч м о х а-кол/Iясыч, а кто его ебырь. Эй, питерские, или у вас таких много?
>>15031111 (OP) Пускай нашу серую и однообразную, по большому счету, жизнь, разбавляют хоть как-то неординарные личности, мальчики в платьях, городские сумасшедшие, барды в переходах, вообще похуй кто. Хоть что-то запоминающееся на неделе, натрахе своей рассказать после смены, что в метро вот такого чудака видел. Потом эти же правачки-базовички оскуфятся, и от серости бытия выпрыгивают в окно, спиваются, жалуются какая жизнь говно.
>>15031360 А какой мне дело до религиозных баек, если я не верующий? Чулочники мне противны, я рос в обществе без чулочников, но гонятся за ними я не буду.
>>15031355 Кто ты, чтобы решать их судьбу? "Кто из вас без греха? Пусть первый кинет в нее камень?" Не путай борьбу с лгбт и борьбу с отдельным человеком.
>>15031374 Ты чё напялил на себя?? Ты чё, хахол ебаный?!! На нахуй в рыло! На нахуй! Чё мычишь, блядина?! Нравится?! На нахуй, хахол!! На нахуй свинособака!!
>>15031111 (OP) Вспомнил как в 19 отрастил волосы до плеч и мне предъявила чурка какая-то за это. Разбили ебальники друг другу, бибизян мне зуб сломал, а ему бровь рассёк и ухо сломал. Таскайте с собой перцовку и не ебите мозг себе, агрессивных пидорашек/чурок, вроде этой, надо отгонять спецсредствами и не тратить здоровье с нервами. Уверен что доебался именно чуркоид, у таких особое желание показать свою удаль. Эти суки даже за шорты доебаться могут. Больше в ахуе с того что большинству вокруг похуй, ебаная биомасса терпилоидная.
>>15031252 >А мне ведь тоже самоутверждаться нужно >Как они закрывают голову руками, кричат "бля братан я все понял ааа братан бля буду". ахахахаааааааа И как, получилось самоутвердиться на дваче, омежка?
>>15031111 (OP) Мммм, Питер, "культурная столица", лол. Съездил в прошлом году туда первый раз в жизни, прямо в центре до меня доебалась гопота, мол хули волосы длинные такие. Я у себя в окраенных пердях Новосиба такого быдла не встречал уже лет 15, а в Питере это в порядке вещей судя по всему.
>>15031252 >А никто не впрягается лол, здесь реальная жизнь. Ясен хуй. Это школьным стайным крысам нихуй не грозит. По взрослому за групповушку из-за какого-то пиздлявого лоха срок мотать мало долбоебов найдется.
>>15031111 (OP) >В Питере Как-то еду в лифте, заходят двое, один как урка уголовной внешности и говора, второй явно транс 2м ростом. Сосутся, обжимаются, явно с поебушек. Это Питер, тут такое бывает, шерстистый попутал где оказался.
>>15031405 Я спасаю не только его. Я спасаю и тебя. Причем, в большей степени. Пожалей его, он никогда не узнает покоя, радости, счастья. Его путь, путь довольства. Не уподобляйся. Помолись за него.
>>15031420 Живу как раз в ебенях Нск, говнари и чурки есть, но лет 7 уже до меня никто не доёбывался. Самый пиздец был до 2011 года, ебать что на троллейке было, филиал ада на земле.
>>15031459 > мою страну У тебя в стране нет ни барреля нефти, ни грамма золота, ни кубометра газа, ни карата алмаза. И потише пизди в баринских интернетах, а то он тебе их отключит.
>>15031310 Дискриминация к определенной манере поведения это именно то что нужно. Ведь она не свойственна ему в результате болезни или слабости или врождённого качества. Он просто ведёт себя как моральный урод и если не подвергать таких дискриминации, то как насюм сохранить себя ? Ты скажешь о важности его свобод, декларируемой нашей конституцией ? - но ведь не о щаттся с такими это наша свобода. Не оказывать ему услуги и не брать на работу можно и нужно по формальным прводам.
>>15031473 Лол, я в детстве на Западном жил, мне однажды там нос сломали за то, что челу "показалось", что я с Троллейного. Какие-то личные счёты были, видимо
>>15031158 Ну тут очевидно, что у Зели паническая атака резко ебнула. Даже виден резкий выброс адреналина, нехватка дыхания и ужас в глазах. Пиздец, а почему с ним так?
Узнать бы что это за неадекватное быдло и на бутылку его, жаль этот пидор рожу не запалил, но благо локация есть так что найти его будет не сложно думаю. Такие неадекваты не должны существовать в обществе в принципе, сегодня он напал на безобидного трапа, а завтра не женщину, ребёнка, а доебаться этот урод мог до чего угодно и пол здесь роли не играет. Он опасен для общества, поэтому нужно принять меры что бы такого быдла на улице больше не было.
>>15032230 >нужно принять меры что бы такого быдла на улице больше не было. Но трап тоже опасен для общества. Только его опасность носит характер более мягкий, это мягкое разрушение.
>>15032405 Хуйню не неси а трап никого не трогал, а этот уёбок доебался до него. Трап это в первую очередь человек и мы не в каменном веке, а в цивилизованном обществе где люди не должны по любому поводу бросаться на других (из-за одежды, цвета волос или ещё чего-то что не нарушает закона) это нихуя не нормально. Если тебе что-то не нравится, уябывай в тайгу нахуй я хочу жить в безопасности и знать что такое быдло не будет ходить бок о бок со мной. Поэтому быдло нужно наказать что бы другим было не повадно и дело не в трапе, а вообще в целом в сложившейся ситуации. Сегодня ему не понравился трап, завтра причёска вашей сестры, дочери, а завтра не понравился вид вашего ребёнка и он на него нападёт без причины просто потому что захочет. Нахуй такое терпеть.
>>15031207 >Почему у гомофоба голосок как у пидора Так чурка потому что. Вы замечали, чурки какие-то мелкие, хлипкие, башка эта обезьянья над мелкими плечиками торчит, голосок визгливый. Потому они толпами и ходят, что поодиночке такого мартышкина выпердыша даже школьник захуярит. Даже я выше среднего чурки ростом и шире в плечах, а я девушка нет, не такая, как в видео, лол
>>15032599 Чурка же. Они в принципе всех опиздюливают, кто не такой как все. У них это называется "нефоры". Не тот цвет волос, не так одет, не слушаешь лезгинку - ты нефор. Тебя надо отпиздить.
>>15032745 Прошу прощения, я неправильно сформилуровал свою мысль. Сейчас пофикшу. Они пытаются сохранить свой этнос же. Они в принципе всех опиздюливают, кто не такой как все. У них это называется "нефоры". Не тот цвет волос, не так одет, не слушаешь лезгинку - ты нефор. Тебя надо отпиздить.
>>15032793 На этих видео я не вижу нефоров. даже если они там есть - я не вижу, что они спокойно там живут. Вижу лишь, что они могут спокойно пройти по центру города, и даже остаться в живых. Так что к моей статье больше доверия.
>>15031374 >А вот мне вот такая футболка приглянулась,но часть общества больна и на меня могут напасть из-за сочетания цветов
И правильно сделают — ты же свинья не только по цветовой гамме желаемой футболки, но и внутренне, ибо считаешь своими врагами тех, кто враги бандерошвайнам. И те, кто посчитают тебя бандерошвайном, не ошибутся, когда захотят вломить.
>>15031653 Ну да, ну да, ЛГБТ пропаганда же не работает, нет же такой корреляции, что в США процент ЛГБТ растёт соразмерно пропаганде среди молодежи и детей.
>>15031111 (OP) А в чём этот ч-жопый (по говору слышно) не прав? Ну, кроме того, что расовая принадлежность у него не тогось.
Нет пасса - не трапуй! Оделся в бабские шмотки, выглядя как мужик пидор - ну так и не обижайся, что тебе могут указать твоё место (которое - возле параши).
Вот видрил девочку-с-подвохом ни у кого язык не повернётся назвать "петухом",- потому, что это именно девочка.
>>15032019 Тот, до кого доебались - петух, а петух - не человек, и его место возле ПАРАШИ! А у тебя на пиках - девочка. А что с подвохом - так это и лучше. Для любого куна. Особенно для братухи-барцухи.
>>15034544 Тебе весь перечень? Ну, 4 хаты - однушка, двушка, и 2 трешки. Тачка, Шкода-Карокк. Жена. Ребенок. Да, еще дачный участкок с домом, но я его продавать собираюсь - нет времени/желания за ним ухаживать.
В Питере парнишка отпиздил трапа за внешний вид.
Чуть позже на защиту петуха встал жирный куколд, который не против чтоб по улице ходили в колготках
https://t.me/+6j4YXffTwDw0YWQy