>Жить как раньше. Ты же не думаешь, что из-за ремонта тебя начнут любить тяночки и твоя жизнь как то изменится? Ну хоть как-то улучшусь, чему-то научусь. 22 года только. Я просто не пробовал с тянами знакомиться. Я домашний. Игры, сериалы, это все. Пойду детектива смотреть.
>>1821227 > Ну хоть как-то улучшусь На ремонт тянам плевать > Я просто не пробовал с тянами знакомиться. Я домашний. Так может в этой области начать прокачку?
Проиграл, представив как ты ведёшь тян в комнату, а за стеной мамка слушает что вы делаете.
>>1820793 >Опиши вообще сеанса у психолога плз, как оно всё проходит там? Интересно просто Не о чем рассказывать. 1 на 1. Ты говоришь. Она говорит. Конечно, пытается до чего-то докопаться(и задает вопросы хитрые), но в моем случае ничего толком не нашла.
>>1820804 Хейтер? Поясняй тогда, что не так. А так толку не было, потому что все нормально.
>>1820906 >разрушаются мышцы >пруф пили >гипертрофия не является разрушением
Через 45 минут после начала тренировки вырабатывается гормон, разрушающий мышцы — кортизол. Что такое кортизол? Кортизол — основной катаболический гормон. Повышение его уровня ведет к разрушению мышц до аминокислот, способных усваиваться организмом, а гликогена (главного питательного вещества для мышц) до глюкозы, опять же для быстрого получения энергии. Важно, что повышенный уровень кортизола приводит к активизации процессов накопления подкожного жира, усиливает аппетит (вследствие повышения уровня глюкозы в крови), а так же вызывает повышение артериального давления.Тренировки и уровень кортизола Кортизол вырабатывается в ответ на стресс, утомление, физическую нагрузку, голодание, страх и другие экстренные ситуации. Для сравнения: нормальный уровень кортизола — 10 г/дл, при простуде – 40 г/дл, при стрессе – 80 г/дл, при сильном шоке – 180 г/дл. Если говорить о физических нагрузках, то в первые минуты занятий естественный уровень кортизола повышается до 63 г/дл, затем он снижается до 35 г/дл примерно на 45 минуте, и снова начинает резко расти (см. график, верхняя линия).
Как понизить уровень кортизола? Выяснено, что если во время самой тренировки употреблять 5-10 г. ВСАА (три наиболее важных для нас аминокислоты), смешанных с 20-30 г. простых углеводов (расчет для человека весом 75 кг), то уровень кортизола значительно снижается (см. график, нижняя линия). Это легко объяснить тем, что гормон кортизол вырабатывается для экстренного обеспечения организма энергией, а если человек и так получает важные аминокислоты и глюкозу, то его организму просто не нужно идти на чрезмерные жертвы. L-карнитин, аргинин, глютамин и еще 7 спортивных продуктов, на которые не стоит тратить деньги. Добавки-пустышки.Оптимальная продолжительность тренировки Как видно из графика, после 45 минут тренировки (без добавок в виде ВСАА и глюкозы) уровень кортизола резко растет – это значит, что после этого времени организм начинает съедать собственные мышцы для получения энергии. Собственно, именно отсюда и идет рекомендация заниматься не более 45-60 минут. Но, хорошая новость в том, что при принятии добавок вы снижаете уровень кортизола, и тренировка может быть более продолжительна и результативна.Почему ВСАА помогает? ВСАА – это три наиболее важных аминокислоты, которые не могут быть синтезированы в организме самостоятельно (лейцин, изолейцин, валин). Причем, лейцин критичен для роста мускулатуры, а при его недостатке мышцы просто не растут. Принимая ВСАА в первую половину тренировки, вы обеспечиваете мышцы значительным запасом лейцина. А вышеназванные 20-30 г. простых углеводов (можно использовать обычный сахар) важны организму для быстрого синтеза энергии.
Во время тренировки вырабатывается стрессовый гормон кортизол, который разрушает мышцы. Максимум выработки приходится на 45-60 минут после начала тренировки. Использование добавок может остановить этот процесс.
Капитан ДЦП-кун!ly6sKWrKr216/06/15 Втр 23:24:08#20№1821481
>>1821298 если все так плохо- сходи в волонтерский тред в /em/ . там один анон съебал в гермашку в отеле работает и в ус не дует. все мило говорит. сейчас получает образование
>>1821724 У меня бывают моменты когда я задыхаюсь и весь холодный, потом если чуть физически понапрягаться, то сильное сердцебиение. Пульс в основном 100, но иногда падает до 50 и начинаю задыхаться, я хуй знает как все это по медицински и как объяснить, как приду покажу или пруфы с больницы выложу Я же всегда пруфов доставляю.
>>1821745 И что? Если человек талантлив в кодинге, то этот талант по любому найдёт выход. А если бездарь.... В любом случе 99% слепых собирают розетки или кукол.
семен не семен!!7Rw0ZxFExI17/06/15 Срд 10:15:18#53№1821754
>И что? ему дадут, а тебе - нет.
Капитан ДЦП-кун!ly6sKWrKr217/06/15 Срд 10:19:03#54№1821757
>>1821754 Ему, кстати, реально похуй на внешность тни будет, лол.
Бля, я честного говорят, хуею с местных хуесосов. Мало того что уродливы, тупы, так еще стукачи. И мочер такой же-дегенерат. Вам выпилиться, мразоте, никто не предлагал, не?
Капитан ДЦП-кун!ly6sKWrKr217/06/15 Срд 11:49:42#66№1821825
>>1821703 Конечно нет. Я и Страшно-кун разные люди. Просто у мочера дцп и он чего-то не догоняет, походу. >>1821825 Парниш, не хочу тебя обижать, но рот бы закрыл, не позорился бы, идиотина.
Положняк, как я понял тут такой: почти все местные дауны с дцп, которые нихуя не понимают. Многие также стукачи и подсосы. Вы тут как бы в своем болоте гниете. Мочер - тупорылое школоло. Ваш манямир не принесет вам даже жируху, ибо кому нужно страшное, тупое хуйло? Обосал крч.
>>1821856 Смотри кстати, чем хач занимается, его все тут тупым считали, он побежал программирование учить, ибо по здешним легендам для этого требуется дохуя ума.
Да и кстати тут не все идиоты, ДЦП туповат конечно, но мне кажется он так орет про мань и т.п. скорее от обиды нежели правда в семенов верит. Видимо мои слова его задевали, он человек мягкий.
>>1821870 Кстати, еще заметил у некоторых местных есть вера в справедливую мочу, хотя чаще всего в моче сидят одни дегенераты, знаю, сам был мочой долгой время в одной игре.
>>1821884 Я кстати не дегенератствовал там и не вахтерил, и сам в мочу не просился, меня туда как адеквата взяли, было это давно правда, лет 7-8 назад.
>>1821891 Мочи в данный момент нету, ибо хачина пошел свои проблемы с сердцем решать, а верхвной моче похуй на этот тред, и что тут кто пишет, если не постит цп и тому подобное.
Это не тред девственников. Это тред нескольких психбольных и сраных гондонов, примазавшихся к ним, чтобы ощущать свое превосходство хоть над кем-то.
Капитан ДЦП-кун!ly6sKWrKr217/06/15 Срд 12:38:02#94№1821915
>>1821910 А когда-то был хороший тред, особенно во времена сексача и женственно-куна. А сейчас винить во всём надо страшноманю. Ну и упоротых, типа меня, которые ему отвечают.
[email protected] Девственник 40 лет вкатился. Ростовская область. Познакомлюсь с женщиной из Ростовской области для создания семьи. В/О, без В/П, работаю инженером. Поздние девственницы приветствуются.
>>1821962 Это мы уже обсуждали, надоело. И ведь по сути тому, кто это пишет, абсолютно на меня похуй, и похуй было бы, если бы я действительно была трапом, или мутантом с тремя хуями, или брутальным мужиком, или поваром. А это просто желание развести меня на такое фото, и всё, чтобы потом поржать, типа: "Ахаха, ебаааать, я эту дурочку развёл". Поэтому давайте лучше про психологические моменты взаимоотношений Шира и его мамки.
>>1821980 > Поэтому давайте лучше про психологические моменты взаимоотношений Шира и его мамки. ТЫ ДОЛЖЕН, Я СКАЗАЛА, ИДИ ДЕЛАЙ, если не подчиняешься, то в детстве тупо избивала ремнём, шнуром от телевизира, выбивалкой для ковра. Позже начала прятать шнур от телека, потом разбивала мышки и тройники от ПК. При этом всегда была двуличной - если я не хотел выносить мусор в 21.00, когда на скамейке возле подъезда альфачи бухали, то НЕ СМОТРИ НА ЛЮДЕЙ, КОМУ ТЫ НУЖЕН ИДИ Я СКАЗАЛА, а если ей нужно было помыть полы то ИДИ МОЙ, А ТО ЛЮДИ ПРИДУТ. Даже месяц назад она мыла и выливала каждый угол, потому что СЧЁТЧИКИ МЕНЯТЬ НАДо, то есть ради чужих людей меняющих счётчики на воду, она с отпаривателем мыла все комнаты. КОгда я спросил зачем, начала психовать. Вся школа смотрела покемонов днём, а я мыл полы в углу под кроватью, и именно в этот момент, ведь нельзя было помыть позже, потому что полы это главное, без помытых полов жизни не будет. В 13 лет примерно я пошёл с матерью в гости к крёстной в общежитее, где она отмечала праздник. Взрослые хотели попиздеть на взрослые темы и мать выгнала меня на коридор, а там на коридоре пацаны гуляли - быдло общажное, я понял что не хочу с ними гулять и пришёл в комнату(у них одна маленькая комнатка только), мать тихо пошипела,а когда вернулись домой избила меня шнуром до крови. Когда был в деревне то всегда заставляла меня в щавель идти(хотя кроме её никто не ел эту траву), шаровать полы веником, если не соглашался била палкой или крапивой. А ещё она заставляла меня загорать. У неё коджа смуглая, ей в кайф сидеть на солнце, а я сразу сгорал и мучался, но ей не доходило, она всё равно заставляла. Лет в 16-18 когда я уже вырос она не могла меня побить, поэтому или кидала в монитор чашку. или рвала провода у колонок. один раз даже унесла Пк знакомым. Как-то в этот период она накинулась на меня с ножом, а я закрыл дверь в прихожей(она застеклена), так она выбила стекло и кинулась на меня. Я перехватил её запястья ладонью и держалл, пока она не выпустила нож. А потом она позвонила знакомой, вся так рассплакалась и заныла - ГАЛЕЧКА ОН МЕНЯ В ДОМ НЕ ПУСКАЕТ, ОН МНЕ РУКИ КРУТИТ. И всей родне про этот случай рассказала. А ещё она любит меня сравнивать - А САША С. СВОЮ МАМУ НА ЮГ ОТПРАВИЛ, А ТЫ ЗА КВАРТИРУ НЕ ПЛАТИШЬ( а то что у Саши отец работает бригадиром в Москве и устроил к себе сына она не вспоминает) А ЮЛЯ ВЫУЧИЛАСЬ В УНИВЕРСИТЕТЕ И В США ПОЕХАЛА( а то что у юли мать начальница на хорошем заводе, а отец бизнесмен, она не вспоминает) Год назад она даже вызвала ментов, чтобы они заставили меня идти на работу. Участковый пришёл, записал и ушёл. Мать постоянно грозиться выселить меня и подать на алименты, чтобы я ей платил деньги. Я часто спрашивал у матери - "ЗАЧЕМ ТЫ МЕНЯ РОЖАЛА", а ответ только психи или маты. А ведь моя мать родилась недоношенной(1 или 1.5кг), а мой отец был нелюдимым алкоголиком. Быть может в этом корень всех моих проблем.
>>1822028 Примерно в 30 лет. Отец алкаш, материн ровесник, значит примерно 50-55 лет, развелись когда я был маленьким. Мать рассказывала, что его устраивали по блату было-рабочим, а он напивался. спал на работе и сцал под себя. Сейчас он вернулся в родную деревню, там у него несколько сестёр, живёт у них. Лет 8 назад его лишили родительских прав, чтоб я ему в старости алименты не платил, видел из далека его - бичуган. В общем когда мать начинает меня попрекать, я ей говорю - ТЫ ВСЮ ЖИЗНЬ ЗА ГРОШИ РАБОТАЛА НА ОДНОМ МЕСТЕ, ОТЕЦ АЛКАШ - ЧТО ТЫ ОТМЕНЯ ХОЧЕШЬ, КАКИЕ РОДИТЕЛИ ТАКОЙ И Я
>>1822014 > Быть может, в этом корень всех моих проблем. Хорошо, что у тебя хоть крыша от такого пиздеца не поехала, потому что это реальная жесть. Мне, помнится, моя ебанутая бабушка как-то раз особо мощно по челюсти въебала, что аж довелось ощутить вкус крови, и было это из-за того, что мне не хотелось есть её суп, но она уж не настолько поехавшая, как твоя мамаша.
>>1822062 Там не где работать, там не интерета, там могут отключать свет, там газ в баллона, там нет магазина, а есть тока автолавка строго в определённое время. До ближайшего магаза 6км. >>1822058 А меня же в детстве ещё в школе травили, так то. Везде пида и дома и в школе.
>>1822070 Электроплита вместо балонов, зимой тоже все элетро пару обогревателей. Вода из колодца надеюсь. Интернет вроде ёты через 3G - ныть на дваче хватит.
>>1822084 > У него и такие мысли были. Не были > на его тип ОГРОМНОМ тазе, плюс приписывание себе сотни болезней. Это реальность а не сдвиг >>1822083 > Интернет вроде ёты через 3G Какая ёта? я в РБ, тут тока 3-10гб или кастрированый всевдоанлим, но любом случае в деревне плохо ловит.
>>1822086 Нахуй ты ему какое-то невыгодное говно советуешь? Ты тролль? Живет себе человек чудесно в городе, ты же предлагаешь ему съебать в деревню, где куча неудобств + еще на велосипед раскошелиться. В чем профит?
Какая то хуйня с митральным клапаном, неделю погоняют сердце по тестам и решат , что делать, ибо пульс очень часто падает, либо ставят стимулятор, что бы не было проблем с дыханием и головокружением, либо надо лечить лекарствами.
Стероидный мне прописали Омнадрен 250 и Амитриптилин с хуйней какой то , для критически быстрого набора веса, ибо когда не будет тахикардии, может другие показатели будут у сердца.
>>1822232 > Омнадрен 250 Врач увидел в тебе низкотестостеронового унтерка, вот и прописал тебе лекартство из смеси тестостероновых изотопов. > Довольно часто развиваются отеки, угревая сыпь, воспаление в местах инъекций, гипертрофия простаты, гинекомастия Хреновый у тебя врач, раз такое прописал. > Амитриптилин Главное не волноваться
Ну есть же анаболики от которых тити не растут и волосы не выпадают, ну ёб же твою мать, ну купи ты крутые анаболики, не жопься.
> У меня тестостерон 16, то есть нормально. Лол. Тебе прописали - Омнадрен является тестостероном, соединенным с четырьмя различными эфирами, время резорбции которых и объясняет тот факт, что препарат имеет свойство задерживаться в организме на длительный период после введения. То есть тестостерона у тебя всё-таки мало. > Мне их уже года два прописывают, я не буду колоться. Ну и вопросы тогда? Не хочешь как няша Зисс поигрывать бицепсами и грудными, будешь поигрывать как старпёр кардиостимулятором.
>>1822259 > Я просто не верю, что это даст эффекта хоть какого либо. Лалка, первые стероиды как раз придумывали для таких рахитов как ты, для дистрофанов, которые были негодны к службе в ВС США. Зря ты не хочешь употреблять, там же есть крутые штуки, безопасные для организма. На профессионалов не смотри, они превышают дозировки в сотни раз, тебе это не нужно, ты бы смог быть няшей набрав всего 15кг.
>>1822269 > при нормальной дозировке и питании, я за месяца два наберу хотя бы 5 кг? Ну хотя бы пол года тренировок 3 раза в неделю+много белковой еды+бцаа+протеин+курс из двух неароматизирующихся анаболиков+сон 8ч и ты по любому 5кг наберёшь, а то и 15. Это химия, она должна сработать. Я бы сам пил, но с моей зарплатой это недоступно.
>>1822286 > ради килограммов 15? > Ладно бы еще месяца три, но столько нахуя то. 15кг на твоём карланском и худом теле будут очень заметны. Для дрыща 15кг мышц это лучше чем для 90кгальфача 30.
>>1822232 >Стероидный мне прописали Омнадрен 250 и Амитриптилин с хуйней какой то , для критически быстрого набора веса, ибо когда не будет тахикардии, может другие показатели будут у сердца Ну прописали - коли, че я еще могу сказать?
>>1822338 Если врачи прописали анаболики, значит человек заметно хуже среднего, то есть унтер. >>1822339 Кстати а если сустанон колоть то стоит чаще и сильнее?
>>1822340 >Если врачи прописали анаболики, значит человек заметно хуже среднего, то есть унтер. Я почти уверен, что если я приду, то они и мне их пропишут
Объясните зачем нужны тян и почему быдло не хочет себя сдерживать от животных инстинктов? Куда интереснее заняться кодингом и приносить хоть каку-то пользу обществу. Тогда и времени на думы о тян не останется
>>1822306 Я смотрю любишь ты по врачам ходить.. Помнишь такую шутку дай им денег и они тебе найдут таких болезней которых не существует. Может у тебя то самый случай?
>>1822370 Неароматизирующиеся стероиды - стероиды, которые не конвертируются в эстрогены, либо слабо конвертируются (оксандролон, дростанолон, тренболон, примоболан, туринабол, болденон, нандролон, станазолол
Вот что пишут про норму. Благодаря генетическим особенностям каждого организма , норма тестостерона у мужчин может заметно отличаться . Обычно норма колеблется от 10 до 40 нм/л , при этом имеет значение и возраст , в 14-19 лет гормональный максимум , до 25-30 лет высокий уровень. Уровень в 10 единиц на самом деле ТРУДНО НАЗВАТЬ НОРМОЙ , так как при этом уже наблюдаются явные проблемы с потенцией . Примерно после 30 лет уровень АКТИВНОГО тестостерона в мужском организме начинает медленно снижаться , а с 50ти лет и уровень СВЯЗАННОГО . Одновременно происходит значительное увеличение уровня эстрогенов – женских гормонов (эстрогены у мужчин). Первое падение уровня связанного тестостерона может произойти и в 40 лет , что на фоне снижения активного гормона часто приводит к так называемому кризису среднего возраста . К слову , женский организм так же нуждается в тестостероне , норма составляет примерно десятую часть от мужской , обычно до 3 – 3.5 единиц.
>>1822388 >К слову , женский организм так же нуждается в тестостероне , норма составляет примерно десятую часть от мужской , обычно до 3 – 3.5 единиц. А если ты рыжий трап?
>>1822428 > Как и любая другая форма тестостерона, Сустанон конвертируется в эстрогены. По этой причине Сустанон вызывает такие побочные эффекты как гинекомастия, отеки, отложение жира по женскому типу и угнетение выработки собственного тестостерона
>>1822364 Я как бы пользуюсь страховкой, в самой йоба больнице у нас , где врачи из ДС. Нихуя не плачу, даже за лекарства для себя. >>1822376 Я налысо подстригся
>>1822487 У меня была ужасная сонливость , не мог сидеть на одном месте, все время что то хотелось и потеря памяти на 2 дня. Но там Амитриптилин другой был, а тут зеленые, посмотрим утром.
>>1822483 Просто у тебя норм волосы и зачем тебе их терять? Смотри за линией роста волос. Если начнешь лысеть по мужскому типу- бросай все свои стероиды.
Запрещаю запрещать, обещаю обещать. Всякого рода спам запрещен, будь то ссылки на сообщества, призывы зайти на вашу страницу, либо рекламное видео в комментариях. Выражение неодобрения к постам, девушкам с фотографий в постах, либо к сообществу в целом карается попаданием в чс. Баны очень жесткие, поэтому даже за самое безобидное оскорбление наподобие "чего-то не очень" вам грозит вечный бан. Запрещено говорить что-либо о педофилии. Даже упоминать это слово. Разрешено если только правильное объяснение его значения другим подписчикам с целью показать, что к сообществу это не имеет никакого отношения. Запрещено писать что-либо с фейковых аккаунтов, на страницах которых есть ссылки на анкеты в других сайтах. Например записи с фейковых женских аккаунтов "мальчики скучно" будут удалены а аккаунты добавлены в черный список. То есть запрещено использовать сообщество для получения трафика на свою страницу. Запрещено просить ссылки на девушек и давать их на просьбу. Если девушка прислала фото анонимно, значит не хочет чтобы ее доставали в личных сообщениях. Если девушка указана в подписи к посту, значит она не против того, чтобы вы зашли на ее страницу, если в подписи ее нету, то нет смысла просить ссылку.
>>1823277 Хотел в государственной купить, им рецепт не понравился, не было печати больницы и еще какой то печати, кроме печати врача и сказали форма вообще другая, нужна какая то 148/хуй пойими что. В больнице зашел к главврачу, он поставила печать и выписала направление в участовому, ибо у них такого бланка нету. Обошел аптек пять, в одной продали, сказали похуй какой рецепт, главное он есть. Отдал 780 рублей.
>>1823288 Пролапс минтрального клапан и щитовидная железа. Дало эффект худобы и почти постоянной сонливости. Сердце врожденное, а щитовидка образ жизни. Докурю эту пачку сигарет и буду на диете теперь.
>>1823605 это все хуйня. я в 16 лет тоже занимался этим дерьмом и искал у себя болячки. потом надоело. хотя если делать нехуй- можно и хуйней помаяться. вот у меня такой возможности нет. >>1823613 да какая разница. это как сколиоз т.е есть почти у всех и на качество жизни не влияет. я вообще вангую из него деньги тянут и все
>>1823691 >я в 16 лет тоже занимался этим дерьмом и Тоже раньше занимался, правда как шир по википедии кляйтфвлятер вычислял. Все прыщи лечил - искал панацею. Никаких больниц - ни, ни. Искал как прокачаться до альфы, но все заканчивалось на чтении всякой макулатуры и статеек. А википедии тогда у меня не было.
Всё вкололи мне омну, сказали будет чуток больно из-за маслянистой жидкости , но ничего не почувствовал. Теперь буду на диете и круглыми сутками жрат. Курить больше не буду
>>1823804 >>1823711 >>1823819 >>1823828 >>1823829 Макдак-кун похоже и есть тот самый аноним-"подлиза", что подсасывает и поддувает апостолу. (а не лягуха, как я раньше думал) Стиль 1 в 1. То есть тред в основном загаживал именно он.
>>1823801 >Чего ты такой по-детски злой? Мамка недолюбила? Мамка его просто не понимала и наверное заставляла мыть полы и не пускала гулять. В школе его психологически уничтожали, каблуху он бросил.
>>1823819 >Какой нахуй разнооразие в треде Шириата, остолоп? >тред Шириата >забаненный Апостол >удаляемый макдак-кун >редко появляющийся енот >+шир(тоже не очень часто) >все остальные против и ссут на петухов ))) В рф твой тред шириата, но не тут.
>>1823840 >>1823849 >Макдак-кун похоже и есть тот самый аноним-"подлиза", что подсасывает и поддувает апостолу. (а не лягуха, как я раньше думал) Стиль 1 в 1. То есть тред в основном загаживал именно он. >О, Флажокочмо, пришло. >Напоминаю, социоблядки, рано или поздно мы вас тут изничтожим. Чтд.
Все, теперь ясно, кто тут все засирал. Игнорить и репорить rf-неадекватов.
>>1821413 >А ты ей хоть дал возможность что-нибудь найти? Конечно. Я был полностью откровенен и ничего не скрывал. По идее еще договорились, что увидимся, но не вижу смысла в этом.
>>1823923 Мочер меня снова забанил, типо за то что ты обошел бан. Это пиздец. А флажок, как по мне, просто туповатый омеган. Как нам заставить их принять учение Пророка?
Нередко встречается вариант, когда человек фанатично выступает за легализацию одного, но столь же фанатично — против всего остального. Американские консерваторы превратили оружейную Вторую Поправку в культ, но готовы тратить миллиарды народных денег на защиту «общественной нравственности» и содержание жлобов из DEA (агентство по борьбе с наркотиками). Социал-демократы за сексиндустрию и наркотики, но против оружия. А еврофеминистки стоят за криминализацию сексуслуг, но не откажутся от хорошего косяка (если тот не скручен мужской шовинистической свиньей, конечно).
>>1824314 В 20 еще не исчезает романтика этих всяких сходок.Зато начинаешь ощущать себя неполноценным, тем самым рахитом патихардом утирбаном с куском торта одиноко сидящим за маленьким столом. Будущего нет, настоящего нет, прошлого нет.
>>1824326 > Зато начинаешь ощущать себя неполноценным, тем самым рахитом патихардом утирбаном с куском торта одиноко сидящим за маленьким столом. То чувство, когда проведя месяц на острове девственниц, ты так и оставил его островом девственниц.
>>1824305 Я даже больше скажу - и не в ДС они есть. Да, меньше, чем кунов. Пришел как-то на сходку в своем мухосранске. Ничего особенного, двач теперь менйстрим.
>>1824406 > Ты заебал с этим айти Это единственная сфера работы в Рф, где простому парню с навыками можно хорошо зарабатывать. В остальных сферах нужен блат, или будешь сосать до пенсии за гроши(например инженеры, бухгалтеры и т.д.) >>1824408 Увы нужен талант - так называемое абстрактное мышление, умение обобщать и связывать условные категории информации. У меня с этим туго. До 5 класса я был почти отличником, потому что всё быстро запоминал. После 5 класса я стал очень туго понимать математику и физику, эти функции, чертежи, графики и т.д. То есть на 3 ещё мог решить, на 4 не всегда и с трудом, а на 5 уже никак. Ну нет у меня такого мышления, а в кодинге без этого никуда.
>>1824438 Я завидую прост.. >>1824439 Да ты прав. Просто айти это единственная отрасль СНГ где без блата реально получать нормальные деньги (1-2к зелени), в остальных сферах даже объяв на такие места нету, только по блату. >>1824452 Уже обсосали 100 раз - мужки сняли проституток. Ты тоже так сможешь, если не жалко потратить 500к к примеру.
Капитан ДЦП-кун!ly6sKWrKr219/06/15 Птн 00:41:36#357№1824469
>>1824462 Нахера мне оргия? Мне двоих-то за глаза будет. Кстати, у нас в городе есть инди-близняшки, может, в этом году удастся проверить.
>>1824469 Я к тому что в том видео нечему завидовать, тупой съём шлюх. Ты тоже так можешь. >>1824475 Мне кажется там важны твои навыки, твой ум. Нахрена им программист не умеющий в программирование?
>>1824520 > то у тебя сплошь коррупция и блат, то блядь несешь фигню про то что им нужен ПРОФФЕСИОНАЛ Блат на заводах, в стройкомпаниях и т.д., то есть там где гением быть не нужно. Ну сам подумай чем дочка начальника, работающая бухгалтершей, лучше простой бухгалтерши? Что такого невероятно сложного в работе начальника организации? Поэтому в этих сферах и блат - многие могут делать эту работу. В кодинге эта схема не работает, нельзя взять распиздяя-тупареза и сделать его толковым джава-кодером, умишки точно не хватит, как не рви жопу. >>1824536 В любом случая начальниками, бугалтершами с зарплатой от 1000уе будут блатные, а умный инженер без блата будет ишачить за 15-20к до пенсии.
>>1824577 Тупого инженера-Ерохина выпрут с завода нахуй, если он налажает и производство встанет, ракета упадет и прочее Тупого стоматолога-Ерохина выпрут нахуй с поликлиники, если он оторвет здоровый зуб ребенку Тупого бухгалтера-Ерохина выпрут нахуй с работы, если он налажает в своих подсчетах Тупую гей-шлюху-Ерохина выпрут нахуй с борделя, если он будет кусать залупы и причинять неудобства посетителям.
>>1824562 Чет у тебя инженер как то низко стоит, если у него зарплата низкая значит он как раз в госканторе в которой нет никаких целей кроме как создавать видимость работы. И это не легче сиси жабы.
>>1824593 Инженер это в 90% случае днищеработа - требований к опыту работы и допускам туча, переработки, слежка за быдло-рабочими, ответствнность за дорогое оборудование и зарплата 15-20к в провинции. Нахуй надо. А девелоппер приходит в уютный офис, пьёт кофе, читает хабру, пишет код и уходит домой, получая за это 40-80к. Не нужно иметь формальный опыт работы, не нужно управлять рабоче-быдлом, не нужно ничего кроме кодинга. >>1824591 1)не выпрут, потому что его отец устроил 2)не выпрут, просто оштрафуют 3)ну налажать по недосмотру и быть полным нулём это разные вещи
>>1824620 Чё лол то? Правда глаза колет? >>1824623 Ты лучше скажи что будет делать обычный тупарез среди группы миддл девелопперов? Какую работу он будет выполнять?
>>1824623 Ты лучше скажи что будет делать обычный тупарез среди группы миддл девелопперов? Какую работу он будет выполнять? >>1824641 > Он будет приходить в уютный офис, пить кофе, ебать секретарш и ржать над превозмогающими кодерами В таком случае ему отец тупо будет давать 2к зелени. Нахрен он нужен на работе? >>1824637 В чём маня мирок?
Что необходимо знать java программисту (в условных книжных листах) Спецификация языка жава - 600 листов Основные инструменты разработки (спринг, хибернэйт, хтмл, жа ва скрипт, веб, струтс, веб сервисы) в сумме порядка 7-10 тыс листов Базы данных sql,ddl, plsql, системные настройки бд, тюнинг бд - около 2-3 тыс Ооп и Алгоритмизация - около 2 тыс. Windows, Unix-ы, линуксы - знание на уровне где искать конфигурацию и некоторые навыки администрирования - около 1 тыс Умение анализировать код, написанный на других языках Представление о сетях и желез як ах которые в сети болтаются - около 2 тыс Общее представление о серверах, виртуализации, виртуальных машинах - 200-700 или недельку поковыряться
>>1824660 А он будет кодер начальника. Ипатий говорил что он начальник, а еще есть другие кодеры которых еще учить надо. И у него как раз госкантора где деньги тратят непонятно куда.
>>1824641 >>1824591 Давай-ка различать: можно устроить сыночка на любую должность, где он нихуя не будет делать вообще, мы о таком не говорим. Мы говорим именно о не пыльных должностях, где делать что-то все таки нужно. Так вот: очень многие работы не требуют особых скиллов или мозгов, достаточно просто показать/научить, а то и вовсе все и так понятно. И если на таком месте низкая нагрузка/хорошая зп, то такие места, по понятным причинам, часто оставляют для блатных, которые будут пинать хуи, или пинать других(мини начальник). Но есть места, на которых нужно делать работу, и просто так этой работе не научить. Сюда уже тупого блатного с 0 умения не посадишь(только если на долгое обучение к специалиста), можно посадить блатного, у которого есть навыки(возможно небольшие, в остальном поможет старший спец), но скорее всего придется нанимать нормального спеца, ведь эту работу то нужно делать.
>>1824709 > единственная профессия без блата. Иплаинг что я так писал. Программирование - единственная МАССОВАЯ профессия без блата Есть много отраслей где нужны супер спецы и платят им хорошо и блатных не берут, но это РЕДКИЕ профы, очень редкие, настолько что даже в миллионнике ты не всегда найдёшь место для такого спеца. И то как правило таким спецам нужно ВКАЛЫВАТЬ 24/7, ездить в командировки и т.д. и т.п. А сеньор девелоппер ненапряжно получает свои 90к в уютном офисе.
>>1822014 пиздец. что-то жалко тебя стало пиздец, и чувствую себя виноватым за то что не настолько хуёво живу.
у меня правда было нечто схожее, только вызванное не ебанутостью родителей, а банальной переадресацией агрессии вниз по иерархии, свойственной всем высшим приматам. сейчас это по той же причине прекратилось, даже подлизаться регулярно пытаются, потому что понимают что сейчас сильнее уже я и не смогут дать сдачи уже они.
>>1824666 Начальником - запросто. Но вот функции тим-лида он выполнять не сможет.
>>1824709 Тут да. Ценен любой хороший специалист, который умеет много того, чему просто так не обучить. Собственно, я бы и не сказал, что погроммирование без блата. На низких ступенях(когда спрос на места начинающих спецов превышает предложение), возможен блат.(возьмут джуниора по блату, чем просто джуниора с улицы)
>>1824729 >сильнее уже я и не смогут дать сдачи уже они. Вот интересно почему быдло родители избивающие детей не думают об этом, это ведь почти всегда неизбежно. >>1824730 не миллионны, но тысячи так уж точно, а это по меркам квалифицированных профессий - массовость. >>1824736 > Начальником - запросто. > Но вот функции тим-лида он выполнять не сможет. Два чаю.
http://www.factroom.ru/facts/61041 В 2004-м году исследователи, наблюдающие за группой бабуинов, обнаружили, что обезьянья культура может кардинальным образом измениться к лучшему. И всё, что для этого требуется — огромное количество смертей. Жизнь у бабуинов не сахар. Если бабуин не станет жертвой льва или охотника, его почти наверняка через какое-то время убъёт другой бабуин. Причём это даже не будет бабуин-враг. Драки внутри группы — обычное дело для этих обезьян: доминирующие самцы регулярно набрасываются на более слабых самцов, а также на самок и детёнышей. Что касается подчинённых, то альфа-самцы искусно подпитывают их обиды, и пытаются объединить для того, чтобы сообща нападать на других доминирующих самцов. У альфа-самца самый большой выбор друзей и еды. Если на территорию группы вторгнутся другие бабуины и станут покушаться на ресурсы группы, над ними быстро учинят расправу. Как-то раз на одной из свалок в Кении, недалеко от туристической стоянки, появился мусор, заражённый туберкулёзом. Вскоре большинство доминирующих бабуинов в округе тоже заразились, и потому были уничтожены. Группа, которую исследователи называли «Лесной отряд», продолжала жить со значительно поредевшим количеством самцов и с большим количеством самок и детёнышей. То, что последовало вскоре, было замечательным культурным сдвигом. Драки в группе исчезли. А вот взаимная чистка и другие положительные социальные явления — появились. Конечно, кое-какие конфликты всё ещё случались, однако сама культура насилия исчезла, «Лесной отряд» стал более мирным и любезным. Всё это случилось в начале 1980-го года. А отчёт об этом вышел только в 2004-м году, но даже спустя столько лет бабуины в «Лесном отряде» продолжали жить мирно. За это время к группе присоединились новые самцы, а большинство самцов, переживших вспышку туберкулёза, уже умерли от старости. Каким-то образом культура мирного сосуществования смогла прочно укорениться в группе. Всё это сильно озадачивает, не правда ли? Описанное выше наводит на мысль, что и человеческое общество можно изменить к лучшему. Вот только для того, чтобы это произошло, пришлось бы уничтожить самых жестоких его представителей. ========================
Тащемто, я читал что проводился эксперимент у макак на тему иерархия. Брали группу макак, да так чтобы самцов и самок было поровну.
Довольно быстро в этой группе появлялся альфач, загонял под шконку остальных, все самки доставались ему и его шестеркам для опускания других.
Что сделали ученые: они просто начали изымать альфа-особей из этой группы. После того как самых буйных извлекли, "перераспределения" рангов не произошло - новый альфач так и не появился. Однако у самых омежистых ранг повысился, у близких к альфачам понизился, уравнялся в общем.
Драки и расправы в группе полностью прекратились, была дружелюбная атмосфера и взаимовыручка. Самки доставались поровну каждому, этакая утопия.
>>1824840 А я уже давно эту идею придумал, сам. Берём обычный школьный класс начиная например с 5го---> наблюдаем за школьниками и вычисляем самых альфоватых быдланов и отоморозков---> собираем всех отморозков и подонков в общий класс и даём им учителей из колонии-малолетки---> в нормальных классах повышается дисциплина и успеваемость.
>>1824729 >чувствую себя виноватым за то что не настолько хуёво живу Никогда не понимал такого. Проблемы других это проблемы других, а не твои. >>1824928 В этом согласен с >>1825000. Асоциальные элементы попадут под определение социопатов и тоже отправятся в особый класс это раз, учителя таких не любят, меня по крайней мере не любили хотя тут я сам виноват, что забивал болт на учебу, прогуливал и всячески не выполнял школьные правила. Во вторых, это то, что и так все норм работает в системе школьных межличностных отношений, никто не будет лезть туда где не сломано. В третьих, альфач класса не значит, что он "отморозок и подонок" в глазах других не омеганов, у нас в классе был веселый, харизматичный и общительный такой альфач из нормальной семьи, травил других от скуки видимо, такого уж точно не отдадут в спец. класс. Так что твои планы больше походят на влажные мечты, нежели на что-либо реальное.
>>1825003 > Асоциальные элементы попадут под определение социопатов и тоже отправятся в особый класс Ты не понял. Нужно вычислить АЛЬФА-БЫДЛО и самых агрессивных беток, и именно их перевести в спец.класс. Чтоб родители не выёбывались, мол не хотим ребёнка в класс отсталых отправлять, навать класс можно -"Класс с повышенной физическо-патриотической подготовкой" >>1825006 Лолка я был в школе почти отличником и меня никуда из класса не выгнали бы. Пикрилейтед ещё кандидаты на спец.класс.
>>1825010 Было в классе трое таких, как тут принято говорить "быдло" как же я не люблю это двощерское биполярное мышление, 2-е из них ушли после 9 класса, с одним учился вплоть до выпуска, так вот они вполне нормальные, никогда не травили и не буянили, если к ним не лезть. Так что с типажом с твоего пика у меня плохих воспоминаний нет, вообще они как-то всегда обособленно держались ото всех, но при этом в нормальных отношениях со всеми. А вот "альфа-быдла" в моем классе никогда не было, как-то не лезли они в эту иерархию. >я был в школе почти отличником и меня никуда из класса не выгнали бы У тебя ТАЛАНТ. Я вот с двойки на тройку перебивался, а с учетом моего асоциального поведения и нарушением школьных правил, пошел бы я как миленький в спец. класс.
>>1825013 > И что тебе это дало? лол. А я и не спорю. Однако в рамках школьной статистики я был годным, успешным элементом. >>1825014 > У тебя ТАЛАНТ Просто у меня память хорошая, а в школе 90% предметов это тупо на запоминание. Там где нужен ум(матеша, физика) я дико фейлил.
>>1825015 У меня тоже в школе было все норм с памятью, но мне тупо было лень что-либо читать/учить помню единственный период когда я что-то учил это пол года перед ЕГЭ, да и домашние работы я редко делал даже обязательные и письменные, мне проще было потом получить выговор/плохую оценку, нежели напрягать мозги во вне учебное время. Так что уметь организовать себя на учебу и побороть лень это ТАЛАНТ.
>>1825019 ОТЧИСЛЕН. Потому что относился к учебе в универе так же, как к учебе в школе. В универе такой похуисто-подход не оценили, первую сессию кое-как пережил, а на второй уже полностью и бесповоротно зафейлил. Учился на каком-то экономическом факультете, точно не помню уже название, но что-то с финансами, короче говоря экономистом бы был, как мамка.
>>1824928 >вычисляем самых альфоватых быдланов и отоморозков---> В своей первой гимназии, где я отучился практически до конца, высмеивал неопрятных дурачков перед классом и учителями. Когда был помладше, не стеснялся применять физическую силу в ситуациях, когда необходимо было в очередной раз отстаивать свой авторитет. Висел на доске почета, являлся победителем олимпиад, учителя возлагали большие надежды.
>>1825010 У нас сделали два класса из четырех после девятого. Причина проста - много ушли в каблухи тенхнари и прочие шараги. Я то же пытался но не прошел по здоровью, комиссию. Сделали два класса один спортивный, один обычный. Ну конечно самые быдланы активнодвинутые и агрессивные ушли в спорт. А меня классе в 11 вечеркой пугали за неуспеваемость.
>>1825107 >Ты боишься например бомжей на вокзале? Я боюсь, например. Мало ли что у них там в голове, так еще вдруг каких блох напустят если рядом стоять будут. >>1825116 >Да, я сам инфантил, но в другом ключе. Все мы тут инфантильные, в том или ином смысле.
>>1825125 Ты как сосед у меня только моложе. Тот тоже недоволен - то на лавочке сидят, то ребенок орет, то не здороваются. >>1825125 Это ненадолго скоро ни постареют и музыка им перестанет доставлять. У меня сосед раньше так делал, а теперь неслышно его. Я раньше тоже любил послушать, а теперь включаю только ютуб потихоньку.
Мне сегодня сон приснился про тянку, как будто с сестрой одной товарища лежали в обнимку. Эх такого никогда не было и не будет и вся причина во всратом ебле.
>>1825192 > мне просто жир нужен. Ну и дурак. Тебе врачи стероид выписали, мамка денег бы на спортпит дала - качайся нехочу, был бы стройным с кубиками, все б шлюшки текли. А так тупо жир наберёшь, как гир станешь.
>>1825220 Ну, я уже второй раз Макдак, лол. Это ещё обиднее, чем трап :С Апостол, конечно, порой несёт раздражающую хуйню, но тут реально ничего такого не было. Странно, что такое предвзятое отношение к нему.
>>1825145 >Они конечно долбоёбы, но шириат то по сути верен. Зачем это отрицать? Вы так со своим шириатом остопиздели, что мы не отрицать, мы просто слышать о нем не хотим.
>>1825233 Я их и не поддерживаю вообще-то. В этих постах ничего про Шириат и не было. По-моему, логичнее удалять непосредственно посты с хуйнёй, а не те, которые нормальные.
>>1825225 У Хача горит почему то, возможно потому, что он пытается виргинариум в свой личный бложик превратить, видимо писать в дневниках ему религия не позволяет.
Вопрос ребром - может ли тян возбудиться и кончить от некрасавчика и неальфача? Или другими словами - есть ли у нас шанс привлечь тяночку и дать ей оргазм?
>>1825270 Некоторые утверждают, что тян возбуждается мозгом, ну то есть не от притока крови как у нас, а от психологической реакции на самца. А если мы такой реакции не вызываем, то получается и от нас тян не может возбудиться и кончить.
>>1825304 Потому что они тупые дуры, и человек чуть более сложен, чтобы объяснять его поведение протоселовщиной или экспериментами на крысках. По твоей логике такие бабы будут изменять кому угодно с пупырчатым вибратором
Капитан ДЦП-кун!ly6sKWrKr219/06/15 Птн 13:59:19#468№1825335
>>1825268 Хуй знает. Вот при мне вчера шлюха (та, которая часто кончает) кончила три раза: от струи из душа плюс мои пальцы, от анала и от куни + мои пальцы. Похоже, это всё больше механически, чем на уровне психологического возбуждения. Главное, чтоб тянка дала доступ к телу. То есть ты бы тоже кончил тупо от дрочки, даже если бы тебе дрочила жируха.
>>1825335 Да так и есть, просто они не хотят давать унтерам, в этом проблема, а так если баба не фригидна она кончит от любых воздействий на свои эрогенные зоны, хоть собака ее ебать будет.
>>1825347 > Цена - 2000 терпимо > уже 4 года к ней хожу. Ну, могла бы быть постройнее так-так. ты снимаешь жируху? Уже настолько невмоготу или это твоя девиация?
Капитан ДЦП-кун!ly6sKWrKr219/06/15 Птн 14:15:32#476№1825375
>>1825363 Это тут при чём? Вот это уж точно какое-то помутнение было, хорошо что прошло.
>>1825355 В первый раз я к ней пошёл, потому что была одной из первых кому написал, да и не казалась она такой уж жирухой. В последствии мне понравилось её поведение и всё такое. По внешности мне больше нравится другая, молодая стройная, по поведению - эта, вот я и чередую.
Капитан ДЦП-кун!ly6sKWrKr219/06/15 Птн 14:16:26#477№1825377
>>1825391 Это значит да? Ну например Шир нет наверно и другие тоже вероятно.
Капитан ДЦП-кун!ly6sKWrKr219/06/15 Птн 14:30:05#481№1825409
>>1825401 И что с того? Шир - нет, кто-то - тоже нет, я - да, кто-то ещё - тоже. Это называется вкусы. Хотя кто-то может называть это говноедством, это его дело.
>>1825315 Кстати на счет злых шуток. Канал тнт просто в изобилии наполнет злыми шутками похлеще и циничней данной про могилу. Но канал получил нано благословение и вроде как стал полностью соответствовать скрепам и духовности. Даже стали права качать - удалять свои шедевры с просторов тырнета "по запросам правообладателей" И это не самая злая шутка мдк. Было и похуже. Одно из переводов мдк - мудак, не было сомнений что состряпают какой нибудь колажик на тему. Если выискивать такие шутки по интернетам придется закрывать все.
Новосибирск-тян тут? Мне почему-то кажется, что эта вебмка тебе тоже должна понравится. Лол, у тех тянок скулы ярко выраженные, не то, что у меня. Интересно стероидный бы с такой справился? Это тебе не пидорашек пиздить, опыт сильно решает, как я слышал. (правда они по весу ему сильно проигрывают)
>>1825581 >Мне бы такую фигуру как у нее - и проблем было на много меньше. Так иди в качалку.
>>1825585 Линию прямую от таза к плечам проведи. Надо же смотреть не на надутые мышцы, а на кости.
>>1825552 Ну феминность же это женское поведение у мужчин, однако что бы на тебя обратили внимание надо обладать внешностью, если ты урод никакая феминность не привлечет к тебе самок.
>>1825762 Ты шизофазично как то диалог ведешь, если я тебя понял, типо почему у меня предвзятое отношение к вам, из-за твоих слов же, что типо ты там как раб на галерах пашет, а этот твой ебырь на всем готовом и видимо тебя обещаниями кормит, а сейчас типо ты ему ультиматум поставила и по твоей инициативе вы съехались.
>>1825773 Ну да, шизофазия в крови. Ну какое-то время казалось как раб, ибо все об этом мне говорили и говорили, я от них уставала, в итоге усталость как у раба. Съехались по его инициативе, всё отдал, все деньги. >>1825782 Типичное "мужик должен обеспечить девушку хоромами, а если живет с тобой, то сразу в загс, и детей рожать сразу".
Основная масса необучаемые дегенераты в манямире.
Предыдущий: https://2ch.hk/soc/res/1818734.html