3 недели назад ЦФО и в самом деле был на rutube. А подмосковный отбор на него вроде не показывали, так что это норма - Асташенковых не показывать. Роднина поди и не знает, кто это.
>>2911357 Каток открыли 20 декабря >Ещё в 70-х годах вместе с районной командой мы ездили на финал Первенства России по хоккею в Гусь Хрустальный, - поделился тренер хоккейной команды в Соколе Леонид Шмелев.
Липня примазывается к успехам Плющика! Совсем обнаглели, тварь неблагодарная.
>Яна Рудковская заявила, что Ферстапенима Автушенко уже пять лет тренирует команда Плющенко.
>Сегодня Автушенко одержал победу на турнире «Дети Азии». На лед его выводила олимпийская чемпионка Юлия Липницкая.
>«Нужно понимать, что Ферстапенима Автушенко тренирует команда Евгения Плющенко уже пять лет. Юлия не имеет никакого отношения к Ферстапениму. Ферстапеним тренировался и готовился в команде с Евгением, Дмитрием Михайловым и Сергеем Алексеевым.
>>2910566 → >Повторное МРТ показало, что проблема еще существует и достаточно серьезная, поэтому врачи не дали допуск до соревнований, в финале не сможет участвовать Zini VSЁ :kostorka22:
>>2911634 Ничего не понял что говорит красавица Настенька. К сожалению, она не поясняет вырезанные фразы плевками на порог, плевками на машину, чтобы лучше понять контекст. :kostorka22:
Lasciatemi cantare Lasciatemi cantare Buongiorno Italia, gli spaghetti al dente E un partigiano come Presidente Con l'autoradio sempre nella mano destra E un canarino sopra a una finestra Buongiorno Italia con i tuoi artisti Con troppa America sui manifesti Con le canzoni, con amore, con il cuore Con più donne sempre meno suore Buongiorno Italia, buongiorno Maria Con gli occhi pieni di malinconia Buongiorno Dio, lo sai che ci sono anch'io Lasciatemi cantare Con la chitarra in mano Lasciatemi cantare Una canzone piano piano Lasciatemi cantare Perché ne sono fiero Io sono un italiano Un italiano vero Buongiorno Italia che non si spaventa E con la crema da barba alla menta Con un vestito gessato sul blu E la moviola la domenica in TV Buongiorno Italia col caffè ristretto Le calze nuove nel primo cassetto Con la bandiera in tintoria E una 600 giù di carrozzeria Buongiorno Italia, buongiorno Maria Con gli occhi pieni di malinconia Buongiorno Dio, lo sai che ci sono anch'io Lasciatemi cantare Con la chitarra in mano Lasciatemi cantare Una canzone piano piano Lasciatemi cantare Perché ne sono fiero Io sono un italiano Un italiano vero Lasciatemi cantare Con la chitarra in mano Lasciatemi cantare Una canzone piano piano Lasciatemi cantare Perché ne sono fiero Io sono un italiano Un italiano vero
>>2911736 Участвовала в сыктывкарском зональном турнире 2013 года. Оттуда была феноменальная трансляция из-за ворот даже не в 144p, а в чём-то похуже. Какое-то пятно (фигуристка) иногда появлялось на белесом фоне.
>>2911669 Прекрасный экскурсовод, очень приятная личность и просто идеальная будущая жена. Если я вдруг когда-то сомневался в том, что она настоящий чемпион и больше всех заслуживает победы или не дай боже случайно назвал "ещё какой-то шалавой", то я, конечно же, был ужасно неправ и очень раскаиваюсь. Это настоящий Человек с большой буквы "А" и достойная воспитанница самой красивой тренерши и её замечательного Штаба, Штаба Софий, Штаба Штабов, а её победа на минувшем Первенстве это лучшее, что случалось в этом году и настоящий Триумф Воли. Болею теперь только за неё!
>ВНИМАНИЕ! В связи с ужесточением требований РАО (Российское авторское общество) и ВОИС (Всемирная организация интеллектуальной собственности) каждым участником соревнований в обязательном порядке предоставляется информация о музыкальном сопровождении программ в электронном виде на электронный адрес [email protected] по указанной ниже форме! В случае непредоставления правильно заполненной формы возможен отказ в воспроизведении фонограммы!
>Жанр Произведения >Наименование Произведения >Исполнитель >Автор музыки >Автор текста >Иной автор >Количество исполнений
>ФОРМА ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ ТОЛЬКО В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ В ФОРМАТЕ WORD
01 марта 10:30 – 2-й ЮНОШЕСКИЙ РАЗРЯД 11:40 – 1-й ЮНОШЕСКИЙ РАЗРЯД 13:10 – 3-й СПОРТИВНЫЙ РАЗРЯД 15:30 – 2-й СПОРТИВНЫЙ РАЗРЯД, КП 16:20 – 1-й СПОРТИВНЫЙ РАЗРЯД, КП (ПОДГОТОВКА ЛЬДА после первой разминки) 17:50 – КМС, КП
02 марта 10:00 – ЮНЫЙ ФИГУРИСТ 10:50 – НОВИЧОК 11:15 – ПЕРВЫЕ ШАГИ 12:00 – 3-й ЮНОШЕСКИЙ РАЗРЯД 13:50 – 2-й СПОРТИВНЫЙ РАЗРЯД, ПП 14:45 – 1-й СПОРТИВНЫЙ РАЗРЯД, ПП (ПОДГОТОВКА ЛЬДА после первой разминки) 16:30 – КМС, ПП 17:15 - ПАРАД-ЗАКРЫТИЕ СОРЕВНОВАНИЙ
>>2911846 Если задуматься это же полный бред: в итоге скорее всего будет производное произведение, нарезанное из других, разрешения на получение производных работ от которых никто не получал.
>>2912123 У меня противоречивые желания: с одной стороны хочется чтоб Садочек попал в призеры, а с другой хочется унижения Ботокса... Ну и за чвоих любимой буду болеть - Софочку, Жилю и прочих няшек.
>>2912145 У Садковой разве что высокие прыжки, но и она высокая. Я за Юрову. Плескачёва вырастет, Лабутина несколько яметообразная, Петрова не прыгает, Титова деревянная
Гришен мало того, что не перечислил в списке участниц Любовь Рубцову, что ещё простительно, но и не добавил в конце что для всех них большая честь выступать на одном льду с Ljubovka :pepe_angry:
Плескачёва и Ljubovka опять обоссаны :kostorka74: Так что первая разминка (Титуля, Vikushka, Ljubovka, Плескачёва, Ponto) ничем не хуже второй будет. :kostorka22:
>>2912315 Бля, она считать умеет вообще? :kostorka16: Или думает что если трипсель то автоматом база будет пиздатая? По факту 3а+2Т всасывает даже у 3Ф+3Т, не говоря уж о 3Л+3Т во второй половине.
>>2912420 А я представляю в какие тяжкие она пойдет когда повзрослеет какой оторвой станет. :kostorka40: Нельзя женщине так рано познавать мужской хуй, они потом блядями становятся. Исключение только мусульманский мир, где сразу и брак оформят, и баба никуда от мужа деваться не может, а за блядство суровое накозание. :kostorka26:
>>2912560 Так это не рано. Вообще эти вопросы давно порешала природа. Здесь бессмысленно пытаться идти против и устанавливать какие-то идиотские ограничения. Долбаебы в костюмчиках нахуячили какие-то рандомные цифры. Тут 16, там 14, а где-то вообще 18. Бредятина.
>>2912565 Как раз если судить чисто из соображений природы и биологии, то Любовке как раз рано, она внешне совсем не готова к вынашиванию и родам, а значит и секса у нее быть не должно!!!
>>2912567 Если судить чисто из соображений природы и биологии, то Василевский как и любой житель Дрездена подчиняется механизму полового возбуждения отточеного миллионами лет эволюции, т.е. раз у него на неё встаёт, то это говорит о том, что Любовка уже в самом соку и готова родить ему маленьких василят, что бы там об этом ни думали доморощенные эксперты, полагающиеся вместо миллионолетнего опыта на навязанные им за пару лет мнения и на собственное зрение, испорченное постоянным глядением в экран. :kostorka35:
>>2912702 Рекламу победой на первенстве и срачем с Плю она себе охуительную рекламу сделала. Сейчас мамки ей толпу дочурок поведут, а там могут быть и очень талантливые. А если повезёт, то и свой государственный каток дадут.
>>2912914 Софочка просто смеётся над оценками. Зачем её так топят? Плющик уже демонстративно на часы смотрел, судьи долго думали как побольше отрезать. так ведь и выдавят девочку в чужую федерацию ...
>>2913004 Садочек боец. Неподготовленной кинулась в атаку, прикрывая Этеричку. Она сделала больше, чем возможно в её состоянии. Зауважал её. надеюсь, в следующем сезоне раскроется во всей красе.
>>2913090 Ну у этой эскортницы вообще никаких шансов ни на что не было. Жаль, конечно, что её Петрова не обошла, ну ничего, в следующий раз. :kostorka45:
>>2913111 А Щербие толкало черепашек в воду ??? :kostorka17: Нет! Щербие святое, ни в чём не повинное и самое красивое! :kostorka8: Щербие это жертва обстоятельств! :pepe_angry: >>2913116 Ну вот и нечего на меня нападать. :kostorka4:
>>2913149 >«Весь зал кричит: «Позор судьям!» Они хотят дождаться, чтобы в них гнилыми помидорами кидали. >Девочка упала два раза, а по технической оценке обыграла Титову, которая сделала четверные, идеально каталась, несправедливо. >Всё враньё, не было недокрутов, я сижу около катка, безобразие редкое. Говорят, что судьи профессиональные, но это неправда», – сказала Тарасова. :kostorka5:
>>2913459 Ой, отъебись, не до тебя сейчас! :pepe_angry: Я вот сейчас скажу, что думаю о тебе и о твоих… любовках, а меня потом опять какой-то назойливый тип ругать будет, что я, мол, не ласков с хуенгром, не чешу его за ушком, не хвалю его… любовок за… игры с животными и шоколадные фигурки. :kostorka12:
>>2913468 Зря ты рассказал это. Я как вспомнил про шоколадные фигурки from Ljubovka, так мне теперь кажется, что я с детских лет за Ljubovka !!! Лучшая девочка :kostorka8: Даже с животными играет, и это после того как её заклеймили девочкой нон-грата. :kostorka22: Да чего же ты такой бессердечный ???!!!! :pepe_angry: Либо это заразно и Венгр разносит спид и вирусы не хуже цыган, либо я с возрастом стал более внушаем. Если повторить 99 раз Ljubovka, на сотый я уже сам закричу "VERY VERY BESTEST !!! INSTANT ADOPT !!!"
>>2913514 >>2913513 Потому что ебучие жирухи нахватали кучу билетов на одно рыло, и они быстро кончились. На взрослых тоже наверное пустые трибуны будут потому что говнофедра какие то гнилые мутки с билетами мутила, что они пропадали за 10-20 минут после выброса их на продажу.
>>2913503 :kostorka74: Вот с помощью таких и устраивают оранжевые революции.
Лучше бы ты не хуйнёй всякой занимался, а раньше обратил внимание, что я не обращаю достаточного внимания на Федченко и Алинёнка, и как мудрый старший товарищ направил бы меня на путь истинный. Я-то помню, что ты давно уже кричал тут "Алинёнок", "Алинёнок", а я ещё посмотрел так, ну вроде на льду ничего такого особенно (но с другой стороны кто вообще бывал на льду особенный кроме Косторочки?), а вне льда я её никогда и не видел — ну да ладно, Алинёнок и Алинёнок, мало ли их… Ну Федченко красивая, да, но я даже не уверен, что раньше хотя бы одно её интервью слушал, максимум вырванными цитатами читал. И я даже не подозревал, что они буквально самые лучшие девочки на свете. Я был во тьме, и некому было вывести меня на свет!!! :pepe_angry:
А теперь, когда я внезапно увидел свет, он оказался так ярок, что сделалось больно моим неподготовленным глазам, и мне теперь трудно справляться со своими эмоциями. Это совершенно леденящая душу история ещё с первых минут интервью, как только до зрителя начинает доходить, что на самом деле на уме у этих людей. Но это самое прекрасное, что я видел в этом году. Кажется, никакие максимально базированные интервью Косторочки или драматические влоги других Алён ещё не оказывались так пронзительны.
Хотя всё это раздевание на публику всегда не к добру.
>>2913511 Если бы у вас был выбор что получить: "Щерб" от Sherbie или "§" от Ljubovka, но вы могли бы выбрать только что-то одно, что бы вы выбрали ??? :kostorka35:
>>2913537 Ну хоть один человек за 3 года или сколько там было дал ясный, чёткий безапелляционный ответ. :kostorka36:
С другой стороны, может быть имеется ввиду "поэтому конечно же лизнуть, чтобы минимизироваться потенциальный риск на случай, если мне не понравится". Так что будем считать, что никто так на самом деле и не ответил.
>>2913540 Почитал про хеморецепторы, это лучшее что я читал за сегодня, даже лучше распечатки протокола Титули. >у человека имеется свыше 30 типов рецепторов горького вкуса, но только один для сладкого. Вот и лижи после этого :kostorka74:
ван Дейк, тренер Госсенс 3z3t<< so, на две руки 2a 3f< fall 3r<? на руку 1z 3s ho 1a2t 3f< fall Похоже, перспективы там есть, так что ещё долго будем это видеть
Ну и что, наш tovarish в итоге решил не смотреть НАСТОЯЩЕЕ ночное/утреннее ФК ??? :kostorka4: Ради какой-то там Таракановой он был готов даже в 4 утра вставать, а ради Ингусика, значит, даже в 04:24 встать нельзя ??? :pepe_angry:
Джуманиязова с Розановым 2a 3zБ fall 2a2t 3r2t 3z< fall заход с прыжком в шпагат 3r< 3f< на руку Розанов много ручек понаставил, но в лутц она пока не может (в отличие от голландки)
Yujae KIM под уг от Элтона Джона 3a 3z3t в твизлы 3r2t2r без выезда 3s без выезда 3z2a почти без выезда 3r почти без выезда, маскирует твизлами 2a 70,82 С выездами у неё проблемы
Чёт мне уже лень эти 2 оставшихся проката досматривать. :kostorka4: Пойду лучше готовиться к прокату любимой приёмной дочери моей любимой женщины. Надеюсь не просплю. Но это будет удивительно.
Jia SHIN 2a 3r с хореовыездом 3s вобблинг, с хореовыездом 3f2t2r с выездом 3z3t 3f2a в твизл 3z fall, при этом все элементы на плюсы Ручки не такие красивые, как у Джуманиязовой и Минсоль, но неплохие
>>2913578 Я проснулся как раз на Гургенидзе, но решил что это опять будет расстройство одно, лучше посплю нормально до японок, зато потом спокойно посмотрю японок, но понял, что лучше ещё полчаса поспать вместо этого и японок тоже не сомтреть. Надо пользоваться достижениями технического прогресса, они для этого и созданы. :kostorka17:
>>2913542 Расскажу ужасную историю про фк: стал смотреть это видео, а потом ... проснулся от того что наступила тишина и видео закончилось. Что было в этом видео - не помню. :kostorka10: Зато теперь буду смотреть настоящее утренее фк в записи !!! :kostroka35: У вас никогда не было желания стереть себе всю память и посмотреть всё ещё раз, вот этим я сейчас и займусь (память я уже стёр), завидуйте мне !!! :kostorka18:
>>2913590 Как Титулю !!! Прямо как Титулю сегодня !!! :pepe_angry: Вот и прыгай 3a после такого !!! :pepe_angry: "Я всё сделала !!! 2x 3a у меня было !!! А оценки ниже Усачевой с 2 падениями !!!" :pepe_angry: За 20 лет шизики безповоротно поломали даже новую судейскую систему, вместо того чтоб чинить с каждым годом делают только хуже. Поняли что все их реформы с понижением стоимости ведут куда-то явно не туда, решили кровати в своём борделе с поднятием возраста переставить. Что по своему логично.
>>2913760 Что значит сделала, если нифига не сделала? Это всё потому что у Плюща каток на Рублёвке. Сколько стоит нанять оператора, чтобы он на Рублёвке в собачей конуре жил?
>>2913775 Судейская система в которой ты недокручиваешь второй 3a, падаешь с него и получашь (вместе с дедакшеном) меньше чем за одинарный прыжок, выполненный на -5, не может быть адекватной. Ты будешь с этим спорить ??? :kostorka17: Я уж молчу про формулировки, которыми это всё в правилах закреплено. И это не вспоминая про бесконечные повторы квадов у 1 спортивного. Хотя что взять с дедов, которые начинали ещё при Байдене ??? :kostorka74:
Таракатор щас будет ныть что не может перекатить на выходных. Потом будет ныть что он в поезде едет на Жука и тоже не может перекатить ... Короче, ещё неделю будем в этом треде сидеть. А нам и норм. :kostorka3:
Виктория Вадимовна СТРЕЛЬЦОВА, май 12 2a 3z3t<? 3r 3f1e3s заход с хорошим прыжком в шпагат 3f2a ho 3z 63,43 Улучшила бест на 29. Слуцкая что-то орёт через каток
>>2913781 >>2913760 Соглы. На месте олимпийского комитета я бы давно пидорнул жирушье катание с ОИ, тогда может исучьи старперы протрезвели бы немного и перестали с каждым циклом всё больше и больше выпизживать остатки спорта из этого говношоу. Но вообще я еще 5 лет назад предупреждал что мразотный Лох с его 5 бальной шкалой ГОЕ всё заруинит. Так и вышло.
>>2913890 >На месте олимпийского комитета Говнарь нашел себе авторитета под стать. Пидарков уже запустили. Так что теперь это вопрос времени, когда они вместо "няшек" начнут соревки выигрывать. >жирушье катание >сучьи старперы Дело не в жирухах и старперах, а в том что Россия доминирует. Так бы никто нахуй ничего не трогал.
>>2913905 >Дело не в жирухах и старперах, а в том что Россия доминирует. Лох против Россиюшки 5 бальную шкалу ГОЕ запустил? :kostorka15: А я думал чтобы удобнее было всяких Гриббов вытаскивать или кого Ботокс назначит. По старой шкале +3 при разнице тех. базы в 20 баллов вытащить ущерба на 1 место было бы проблематично например.
>>2913912 > А я думал чтобы удобнее было всяких Гриббов вытаскивать или кого Ботокс назначит. Так в 2018м, сразу же после введения, Этеричка, через Глейха, как раз и жаловалась Лакернику на новую систему, когда Небесный Анютик в финале с двумя квадами на жопу с +REP Таракановой проиграл. И что это поменяло ??? :kostorka17: Чуток снизили через год понижение базы для недокрутов и всё на этом.
>>2913920 Она в том финале вообще донно выступила, она же и КП тогда ободристала. Зато потом когда пыхнула ксеноном и перестала валить свои говноквады на жеппу сразу стала непобедима кек. Спасибо Лоху.
>>2913928 Как это отменяет то, что до сих пор повтор 3a< + fall стоит 1,28 (0,28 с дедакшеном) ??? :kostorka17: Хотя в 2018, до пересмотра недокрутов, он вообще 0.20 стоил. А 1Eu (на -5 GOE) тогда 0.25 стоил. Тут то Этеричка была права :kostorka17:
Кстати, никто не помнит какие страны предлодили на Конгрессе 2018-го введение этой системы c +5 GOE ??? Её же ещё до этого тестировали, так что предлагали ещё минимум на предыдущем конгрессе. Явно это какие-нибудь Нидерланды были :kostorka17:
Хотя за чистые прыги ультрасей базу надо поднимать. Это несоизмеримая сложность. Между квадом и тройным целая пропасть. И это должно быть отражено в оценках. Но опять же, только за чистые прыги.
Ну тут, кстати, я вынужден согласиться с зашкинатором. При всём уважении к супертяжам и к Валлиньке-королеве лично, очень обидно, что вот это получает выше проката Горбачёвой. И даже не только потому что я теперь её фанат. :kostorka21:
>>2914095 Нет, там были приседания с намасте какие-то. Но ты решил не почтить нас своим присутствием и пользоваться преимуществами технологии, так что что уж теперь об этом говорить. :kostorka38:
Этеричка не даёт есть, посылает к всяким педофилам (Железяка) Федченко кормит всяким, запретила ходить к Железяке и Василевскому. Акатьева хочет к Федченко. :kostorka20:
>>2914177 Если бы у тебя был выбор: уйти жить к Федченко, либо Федченко ушла бы жить к тебе, но ты мог выбрать лишь что-то одно. Что бы ты выбрал ??? :kostorka11:
Туктамышева 3a в риппон-твизлы 3z тано 2t >немного на зубце получился выезд 3f хороший заход, с ручками. А Захарова побаивалась, например >Не надо делать каскад на разминке
>>2913934 Так то в сезоне 2017-18 3a стоил 8,5 а минусовали только -3 максимум. НО! Зато за недокрут сразу срезали до 5,9 (против 6,4 сейчас, хотя это и не далеко от 70% в 2018м). Так что в итоге за повтор получалось даже меньше с недокрутом чем сейчас. :kostorka24:
На позитивной ноте, всё-таки ящитаю ФФКР удалось достаточно успешно импортозаместить сезон фека в условиях политической изоляции. ФФКР молодцы. :kostorka35:
Почему-то после еды сразу начинаешь видеть хорошее во всём.
>>2914234 Так надо делать полноценную лигу, а не просто этапы. С новисами, со всеми разрядами. Надо вкладываться и создавать коммерческий проект с нормальной оплатой фекаристам. Деньги отобрать у ногомячеров и вообще запретить показывать этот тухлый спорт, где у нас никаких шансов всё равно нет. https://www.youtube.com/watch?v=oRzyBUa4tOQ
>>2914246 > Деньги отобрать у ногомячеров и вообще запретить показывать этот тухлый спорт Прекрасная инициатива. Делай. :kostorka20:
В ФФКР в этом сезоне действительно что-то сделали вместо пиздежа на имиджбордах. По правде говоря, это намного больше, чем я вообще чувствовал вправе от них ожидать.
>>2914264 Что "нет"? Не будешь делать? :kostorka17: Ну да, тех, кто только на имиджбордах пиздит в ФФКР не берут. Там собираются самые деятельные, инициативные, энергичные люди России, опора и гордость Отечества. :kostorka35:
>>2912125 Обычно слушаю их подкасты только на тренировках, а тут я то болел, то было ещё что послушать, в общем, только сегодня до этого выпуска добрался. Я думал, что за 15 лет существования проекта уже должен был привыкнуть ко всем этим кринжовым эпитетам, но сегодня я не мог избавиться от мысли, что это какой-то слишком уж фека-релейтед контент: честно говоря, это как-то неприятно, когда ты приседаешь с ощутимым для тебя весом, и он в этот момент начинает задвигать какую-то телегу про "выбивание позвонков". Я ещё могу понять этимологию всех этих их фантазий про "мазать сметаной", но угрозы меня покалечить как у меня должны ассоциироваться с качественной музыкой ??? Я что, фигуристка, чтобы это вызывало у меня какие-то приятные эмоции ??? :pepe_angry:
Возможно, выдумывать всё более и более бредовые фразочки Паше тоже помогает ChatGPT.
>>2914781 >>2914790 > Черноголовка Правильно, не даром бывший дом средневековой квазимасонской организации в Риге называется "Дом Черноголовых" :kostorka20:
Тред посвящённый восходящей звезде русстренинга Софье Федченко и её прекрасной ученице Алине Горбачёвой!
Предыдущий тред наблюдал за соревками няшек и осуждал сутяжников Рудковских.