>>2902958 А я люблю обмазываться не свежим говном и дрочить. Каждый день я хожу по земле с черным мешком для мусора и собераю в него все говно которое вижу. На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в ванну, включаю горячую воду...ммм и сваливаю в нее свое сокровище. И дрочу, представляя, что меня поглотил единый организм говно. Мне вообще кажется, что какашки, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не смывайте их в унитаз, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их.... А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в говно, рыбы, водоросли, медузы, все из говна, даже небо, даже Аллах.
>>2904035 >>2904035 Пхахахаха, хохлины, так вроде же весь мир с вами. А где же тогда флаг Неньки на скрине проебался? Хрюкали про Русских и страну 404, а в итоге сами ей и оказались. Как же теорема ебет чубатых прямо по пятаку, просто загляденье.
>>2905315 Негровозы так и будут пукать на третьем месте. Разработка двигла заморожена, по сути расклад сил не будет меняться ещё несколько лет. Это скорее всего одна из причин, почему краску соскребают. Раньше двигло новое ставили, чтобы больше лошадей было, а сейчас видимо можно добыть больше лошадей только снижая вес.
>>2905333 Суть не в том, чтобы сделать машину тупо легче, а в том, чтобы оптимально всё сбалансировать. Если есть возможность сунуть в машину какую-то залупу, которая сделает её быстрее, даже если это сделает её тяжелее, то в принципе минимальный вес не имеет значение в конечном итоге. Если внезапно команды начинают делать свои машины чёрными, то либо они это делают в честь негра, либо им нечего сунуть в машину, чтобы она ехала быстрее.
>>2905409 > Лука ди Монтедземоло: «Красный цвет Ferrari можно назвать священным. Бренд узнаваем во всем мире, и поэтому мне не очень нравится то, что они сделали. Это все равно, что изменить цвета флага, и мне не кажется убедительной история, что решение позволило сэкономить вес.
> Однако если команда добьется долгожданного триумфа, я перестану печалиться по поводу цвета».
>>2905478 Радуются жизни, радуются тому что могут себе позволить заниматься тем чем нравится, радуются покупкам, тёплой погоде, сексу и морю, а не трясутся по хуйне в неведении в засраной халупе сидя в тредиксах. Достаточно развёрнуто?
>>2905345 Не думаю что что-то кардинально изменится. Фуры просядут, мерсобес будет бороться с рб, алсо, ожидаю врыв в топ максралена. АТ, Вилы, Хаас в днище (хотя, хаас может стрельнуть). Ну и оставшиеся посерёдке.
>>2905406 пахуЮ, у них уже был самый быстрый болид в пелетоне. И хули толку? Даже если новый хмырь всерьёз возьмётся наводить порядок в команде, то там это дерьмо разгребать ещё несколько лет. А там и новый регламент 2026. Будут сосать и дальше.
Вы не поняли. Машины красят в черный в честь ЛьюИса Хэмилтона, в честь его безграничного уважения. Машина самих марсов будет вообще полностью черная, даже без наклеек.
Я честно говоря ожидал, что они больше краски соскребут. Тут ещё как-то по-божески. Алсо, они не нашли замену своему провалившемуся криптоспонсору, так как туда просто феррари налепили на заднее крыло. Ещё и по баблу просядут.
>>2905843 Velas там был. Так же FTX у мерседесов прогорел. Хотя я наебался, лого с обратной стороны крыла должно быть. Погуглил в новостях и они якобы заменят его на Bang & Olufsen, хотя сомневаюсь, что они им денех в таком же количестве насыпят как с крипты было.
>>2905853 Это скорее всего просто другие компании, которым запрещено в формуле рекламироваться и они через крипту накидывают бабло. Под Velas там поди мальборо было на самом деле.
>>2905858 Говорят, что если с болида всю краску соскрести - это сразу -2 кг веса. Вилы в прошлом году хотели - но им в ФИА показали кутак. Но частично - можно, вот и изгаляются все как могут
>>2905862 Точно? Я по поводу прошлогодней так же думал где-то до середины сезона, верил в сходы Редбулла и всё такое, но клоуны из Маранелло смогли проебать и этот сезон. Не так обидно как 2008, но обиднее чем 2006
>>2905918 Я так и не понял в чём смысл просто копировать машину, их кал всё равно не ехал, так как двигло пососное. Мне кажется, что весь этот аэрокал вообще никакой разницы не даёт.
>>2906294 А я вот не пойму. Если бы они вообще не покрасили - была бы какая-то текстура и не было бы блеска наверное. Получается они в черный всё таки покрасили? Или как это работает?
>>2906321 Цветами, под которыми мы намерены двигаться вперёд, стали чёрный и серебристый. Таким образом, история в чём-то повторяется: когда в 2020 году мы изменили цвет машины, основным фактором стала наша поддержка идей многообразия и равенства, которые всегда нам близки. Именно тогда чёрный цвет стал частью нашей ДНК, поэтому мы рады к нему вернуться». Понял бля? Это часть днк, от нее не избавиться нахуй.
Сезон еще не начался, а итт нытики уже разнылись как они будут различать машины. Раньше смотрели аналоговый эфир с помехами в говнокачестве и ничего, как-то различали всё. А сейчас прям пиздец на 1080p картинке сложно отличить одно корыто от другого. Да еще и при наличии инфографики.
>>2906521 Я ною от того что хуилам из мерседеса нихуя не будет за голую блядь машину, а когда вилы год назад, БУДУЧИ ЕБАНЫМ ГОВНОМ ИЗ ХВОСТА, захотели соскрести краску - на них накинулись и обоссали всей фиа
>>2906521 > в говнокачестве и ничего, как-то различали всё Так все разноцветные были. Феррари вся красная, Рено голубое с желтым, Макларен серебристый, Супер Агури цветастая и т.д.
Судя изменениям в техническом регламенте 2023 года, вспомогательные элементы переднего крыла теперь не должны нести чисто механическую и структурную функцию. Так что вихрегенераторы, как у Феррари, теперь легальны
>>2906006 по аэродинамике много чего изменили, видно что прижим спереди будет лучше но есть одно НО они проебутся по ходу сезона с обновлениями и будут опять сосать на третьем-четвёртом месте
Свою обкатку успели провести соперники из Aston Martin, а машина Mercedes, если верить слухам, после единственного круга так больше и не покинула гаража из-за технических проблем.
Виктория Блохина выступит в Итальянской Ф4 в этом сезоне за команду "ПХМ".
Мать гонщицы рассказала, что Вике поступало предложение участия в "Ф1 Академи", но было принято решение повременить с участием в этой серии из-за недостатка опыта.
>>2906847 >Чому в 12 и 14 экипаже один и тот же челик? Можно за два ехать, если гонщек дохуя. >И чому класс про уступает любителям? Не раскрыли потенцевал. >>2906906 >Что за ламборхини хуйракан Квят возможно готовится быть заводским гонщиком ламборгини вместе с Роменом Грожаном, он поедет за Prema, а она со следующего года получит в распоряжение новенькие lmdh. Накатывает вот пока здесь. Я думаю Квята возьмут. Иначе зачем ему и ГТ3 дали порулить.
>>2906937 > Можно за два ехать, если гонщек дохуя. Бля, во прекол будет если в одном экипаже потребуется смена пилота, а гонщег на стинте в другой машине ебланит. Или если сразу два призовых места возьмет. Или если заруинит гонку одному экипажу в угоду другому. Чё тока не придумают, затейники.
>>2907176 > механики в шортиках > на питлейне срач и пылища > какие-то толпы мимокрокодилов свободно бегают по питлейну Гонки уровня прокатного картинга
>>2907227 А ведь всего пару лет назад у него были эфиры, поездки по гран-при, молодая девка на помощнике, свои соц.сети, деньги, слава и все на что он мог пожаловаться это то что оплачивают ему перелеты не в бизнес классе и что вставать приходится в семь утра.
>>2907253 >пик карьеры в формульных - финиш в ф3 на 10 месте Ебальник какого нибудь чемпиона ф2 доставьте которому сказали "ну нет мест, иди нахуй, мальчик"
>>2907257 Нашел тян, запил личинуса и ливнул из этой ебатории. Так то правильно сделал, сейчас у него в принципе никаких шансов ни на что бы не было. Он же не еврей?
>>2907597 Я так понял шумика посадили запасным ,с учётом что он молодой ещё, 2-3 года подождёт пока Льюиc на пенсию сьебёт и сядет на его место. Ну в принципе норм пацан всё сделал. Феррадур ближайшие лет 5-7 ждать бесполезно.
>>2907702 Нахуй он кому нужен. Его взяли только из-за того что у него есть реальный опыт который можно будет использовать пару-тройку лет на симуляторе. И если уж кого и возьмут вместо Люсбена так того же Окона.
>>2907757 Явно челик гантели не поднимает. А я вам говорил, поднимайте гантели, не жрите сладкого и ограничьте ф1 до гонки онли. Иначе щёки такие же будут.
Аноны, вы понимаете что сидите в треде, где возможно сидит анон, смотрящий формулу с комментариями скуфинпли? И это может быть любой из капчующих: копрофил, мерсошизик, котопидорас и другие. Аж мурашки по коже, с кем мне приходится делить борду...
>>2907757 Я так и не понял с какого хуя меня на его вк канале забанили. Комментов не писал особо, может одни-два за всю трансляцию. Ничего никому не хамил. В один прекрасный уикенд захожу квалу посмотреть, хуяк "вы заблокированы". Ну хуй с тобой, довен ЧСВшный, есть кстати куча других стримеров. Нашёл другой канал, парниша трансляции пилит, комментирует лучше этого ЧСВшного даунёнка и не банит никого нисхуя вообще.
Потом читал во вконтаче, там аж целая группа создана, кого забанили на трансляции симпли ебанутого. Ну и куча комментов, "зашёл посмотрет трансляцию, а я оказывается забанен". Ну и кароч я так и не понял, нахуя он своих зрителей банит.
>>2908200 Так очевидно же что овощёночек блатной и мазепе в бак ссали. Гюнтер сам признавался между делом что ему противно ссать в бак, но его заставляют.
>>2908285 >Дебют Монтойи в качестве боевого пилота состоялся 4 марта 2001 года в команде Williams, и уже спустя месяц о нём заговорили все, когда он обогнал Михаэля Шумахера во время рестарта гонки на Гран-при Бразилии. Хуан-Пабло мог победить уже в своей третьей гонке в Формуле-1, но отстающий на круг Йос Чемпион врезался в него на входе в поворот. В том сезоне Монтойя показал себя отличным гонщиком и стал любимцем многих болельщиков и комментаторов.
>Несмотря на то, что у команды в том сезоне были проблемы с надёжностью, Монтойя завоевал три поула, четыре подиума и свой первый золотой кубок на Гран-при Италии в Монце.
>>2907757 >Сегодня вашему админу исполнился 31 год А выглядит на 45. Пиздец он всратое жирное уёбище. Рили первый раз его ебало щас увидел. хрррь....тьхуу... в его свиное еблище
>>2908155 > Ты вахтер > И ты вахтер > И он тоже вахтер > Аряяя, вы все вахтеры!!!111 Етот пес совсем поехал, бросается на всех подряд и нуждается в манюсенькой эвтаназии.
>>2908339 Болеть можно только за себя! Ты у себя самый охуенный говнюк в мире. Только девочки болеют за кого то потому что они инфантилки ебучие. Запомните твари. Посмотрел гоночку чиста по рофлу как на шоу, если уж не терпится, и до великой пизды кто там победил и заработал +лям к з/п. Усвоили?
После того, как "Хонда" вновь подали заявку на участие в чемпионате в качестве производителя моторов с 2026-го, к японцам, по слухам, выразили интерес сразу нескольких команд. Помимо "Макларена", источники сообщают о том, что возможными клиентами японской марки могут стать "Уильямс" и "Астон Мартин".
>>2909013 Оссспаде, какое же говно. Где лягушатия? Где нюрба? Где хоккенхайм? Какой нахуй БАКУ? Что за ебаное арабское нашествие? НАХУЯ три гонки в штатах на каких-то никому непонятных картодромах? Нахуя вы это смотрите? Нахуй я вообще вылез из криокапсулы и решил поинтересоваться, что пишут на двачах про эфадину?
>>2909058 >Какой нахуй БАКУ? Баку кстати уже какой сезон подряд одна из лучших гонок в календаре, единственная городская гонка, которая не вызывает желания поспать Что касается американских гонок, то тут кто эфадину ужинает, тот ее и танцует, щас оно ж американской конторе принадлежит, вот они и тащат на свой рынок. Нахуя правда непонятно, там и свой индикар пиздатый не так популярен
>>2909065 Ну кста кроме красных я симпатизирую багетам, реношники прикольно сделоли, французская команда с двумя французскими пилотами, которые еще и ненавидят друг друга, жду вива ля багет
>>2909086 > Очки давать только первой шестёрке Ето что получается, чемпионат среди вторых номеров будет разыгран? Непорядок. Переделывайте. Хотя для Люверса это был бы отличный шанс стать восьмикратным.
Предыдущий дерьмотред: