>>2905122 На топоре тоже сегодня выкладывали новость с видосами, что полгода кучка памирцев/таджиков в Москве толпой забивала русичей и приставала к девушкам. Думаю, что Толян этих перспективных подпишет в ближайшее время
>>2903825 → >Даже если просто представить, как это выглядело бы в бою - полное уебанство. В любом бою где один из соперников отказался жать руку именно так это и выглядит
>>2905898 >турнир одного боя двух, на самом деле, на бой ебошера и шамана тоже посмотреть интересно, но на этом всё Шаман переедет без шансов. Бурятам из тех, кто там есть, разве что Торнадо мог оказать сопротивление, но его тоже щелкнули в момент.
Пиздец. Таракан в конец охуел и уже без передышек заказуху хуячит.
>>2906555 А в реале там своя атмосфера со своим дядь Толей. Не далее чем вчера пажилой Игарь Стрелков выписал из русичей своего фаната, потому что такие истории даже для него перебор. Смеялись всем панчклабом, но тему лучше в треде не вскрывать.
>>2906637 Такой этот чувак слева клоуном стал. Теперь на каждом видео хардкора исполняют кринж. Видимо, дядя толя намекнул, что интереса нет, нужно хуйню исполнять, чтобы продвигаться. А навыков боя не хватает, чтобы зацепиться.
>>2906736 Да ладно, чо вы доебались до мужика. Тайланд меняет людей и раскрывает доселе невиданные грани. Вы просто сами не пробовали, а Гаджи завидуете.
>>2906768 гаджи пидорас из за того что топ дог обманул и автоматом проклятый стал, шас вот пидорок туйнов жопой вертит тоже проклят вот увидите о нем забудут все через год
я не понимаю зачем они в бокс идут и какой даун их покупает? на что они рассчитывают что кто то будет бокссмотреть? это как чернобелый телек смотреть в 2к23 году бокс настолько устаревшее говно что даже мма лучше по зрелищности хотя мма это чисто мужской стриптиз
>>2906786 >я не понимаю зачем они в бокс идут Почти те же деньги и уважение без травм. Но больше конференций, где можно покачать медийку, и больше выступлений.
>какой даун их покупает? Тот, которому похуй на деньги и он решает вопросы связанные с деньгами в других плоскостях. Ну и дядь Толя также формально закрывает контрактные обязательства.
>на что они рассчитывают что кто то будет бокссмотреть? Фармят деньги, пока открыто окно возможностей.
Ваш тред посетил Тимур Никулин. Все посетители ОТПРАВЛЯЮТСЯ НА ПЕНСИЮ. Куда вы дели ОПа, он от меня прячется? Всем по печени, всем ДОБРОГО ТРЕШТОКА. У каждого отнимается 15 минут времени.
Триумфальное возвращение Сани в тред сопроводится фартовым анекдотом. К чему анекдот? А сваливаю я из Топ Дога. Толя фаловал меня ФАЛОВАЛ к переходу на Хардкор. Я пока в раздумьях. Но с Топ Дога все ломятся. Скоро там останется один Кратос, этот пассажир наколол себе соответствующую картинку. Он, пожалуй останется, у него место на Топ Доге с перспективой. Анекдот в тему :
В совейские перестроешные горбачёвские годы всё начало разваливаться. Разваливается и колхоз имени Мичурина, где Светлана Китекова работала дояркой и знала, что отъебут, словно сердцем чуяла. Так вот, всё зверьё собралось на сходняк : кот Борис, петух, баран, пёс Шарик. Первым базарит кот : КОЛХОЗ РАЗВАЛИВАЕТСЯ, Я СЪЁБЫВАЮ. ВЫ ДЕЛАЙТЕ ЧТО ХОТИТЕ. Следом курсует петух : ЖИЗНИ ТУТ НЕТ, ЖРАЧКИ НЕТ, Я УХОЖУ. Баран присоединяется к ним : ВСЁ РАЗВАЛИВАЕТСЯ, НЕ КОРМЯТ, НАДО ВАЛИТЬ. В оконцовке говорит пёс Шарик : А Я, ПОЖАЛУЙ, ОСТАНУСЬ. У МЕНЯ ТУТ МЕСТО С ПЕРСПЕКТИВОЙ . Звери в недоумении пытаются узнать, что это такое. Пёс говорит : Я ПОДСЛУШАЛ РЕЧЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ КОЛХОЗА. ОН СКАЗАЛ, ЧТО ЕСЛИ ДЕЛА ДАЛЬШЕ ТАК И ПОЙДУТ, ТО В ПЕРСПЕКТИВЕ МЫ ВСЕ У ШАРИКА ХУЙ СОСАТЬ БУДЕМ.
>>2906824 После той хуйни че он показал с белазом там наверное даже дядь толя гонорары ему подрежет. Будет вечно плясать в этих мини конференциях между боями
>>2907058 >Да я это, по КУРСОВЫМ МАЛЯВАМ подчерк должны знать. Много стало персонажей, которые выдают себя за других. Поэтому в это непростое время хотелось бы понимать, что ты переписываешься с достойным и порядочным.
Хотелось бы КУРСАНУТЬ за один малозаметный нюанс. Чтобы вы не думали, что я РАЗБУШЛАТИЛСЯ не по делу. Обратите внимание на имя пикчи. Получается вынуть суть из явления или явление из сути? Оно неизменное у настоящего Сани Северина с тех пор. Поэтому НЕ ПЫЖИТЕ В ПОНЯТИЯХ.
>>2907143 лол блядь хули он орёт то? у него одного боксера с посредственным рекордом заменили на боксёра с еще худшим рекордом, а он строит из себя брюса ли. интересно посмотреть будет на него, когда его с мусаловым сведут, как он там ерепениться будет
короче, объясняю. Туйнова в этом году за большие деньги купил некто Харланов. это менеджер Бикрева и Моряка Хуйданова. туйнов сейчас все произносит и делает по сценариям, написанным Харлановым. Он больше не тот, который был.
Ваше мнение почему в таких нарезках никогда не проскакивает Калкор Файтинг Чемпионшип? Может быть реально у дядь толи сборище лысых хищников со стройки и Саматов Киргизовичей, которые показывают скучные бои, зато конвеер.
>>2907046 Дядь Саня, здравствуйте. Как делишки? >>2907190 Конвеер, ты прав. Плюс всякий абуз поддержки ютуба в виде страйков, снятии монетизации и прочих ограничений. Может тема российской кулачки интересна не сама по себе, как явление, а через призму какого-то блохерра с его как бы уникальной подачей. Смотря кулачку, они смотрят блохерра, а тут копирасты перекрывают кислород.
>>2907190 Потому что их делают нерусскоговорящие. А если ты не понимаешь язык, то смотреть 3 часовой выпуск, где пять боёв, а остальное болтовня очень сложно и не нужно. И ведь нужно ещё понять, какое видео на канале содержит бои. Если бы я увидел что-то подобное на испанском, я бы подумал, что это какое-то ток-шоу и дерутся там какие-то испанские знаменитости. Типа этих передач про коньки и пение на первом.
>>2907208 лол, даже не обратил внимания. да уж, вот так спорт владик популяризирует - со стрёмными кралями и пузырями водяры. осталось только пизды еще отхватить от турка - вообще каламбур будет, можно монтаж делать как алковойн барагозит на фейс ту фейса а потом падает от правоверного масульмана
Вчера ходил в сраный перик в своей мухосрани. На весь перик было наверное 90% чэ ур ба нов. 3-4 компашки, плюс еще охранник слушал какую-то белиберду на телефоне (тоже из этих). Пиздос это некомфортно. Причем от компании арабов не особо ощущается агрессия, а вот от ускоглазых пиздец - ходят расставив плечи. И это ебучая задрипанная мухосрань. Боюсь представить что там в ДС. Почему, блять, у них там так тяночки в компаниях не шароебятся по магазинам?
>>2907272 Бойся меня, чмоня Я могу опустить тебя при твоей же девушке. А что ты мне сделаешь, дрищ? Ты опустишь свои заплаканые глазки в пол и будешь молчать и смотреть как я лапаю твою тян. А она и не против. Потому что я здоровый качек, альфач и кыргыз. Я буду шлепать тебя ладошкой по лицу, а девушке твоей говорить, что ты педик и чмошник, который её не защитит. Ты знаешь сколько у меня жим? Я просто толкну твоё детское тельце и ты впечатаешься в стену и потеряешь сознание. Ты знаешь что у меня становая 250? Знаешь какой у меня хват? Я просто сожму твою маленькую черепушку и она лопнет как орех. Знай чмо, если ты дрищ и одет как пидор идёшь с тян, я до тебя доебусь. Потому что такой биомусор не имеет права иметь тян и ходить по улицам. Я всегда буду унижать тебя. Я харкну тебе в лицо и ты мне ничего не сделаешь. Если не хочешь быть обоссаным мною. Я заберу у тебя все, тупой хуесос. Главное помни, дрищенка, твой травмат, нож, перец окажется в твоём точке ещё до того как ты своей омежьей худенькой рученкой за ним потянешься.
>>2907211 >Как делишки? На ВОРОВСКОМ ТОЛКОВИЩЕ был. Определяли масть Гриши Московского. Его приметили в магазине стройматериалов, дрель покупал. Попросили его ВНЕСТИ ЯСНОСТЬ, зачем она нужна БРОДЯГЕ? Уж не работать ли ей случайно? На что Гриша затроил. И ему выдали новую масть : БРОДЯГА С ДРЕЛЬЮ. Надели на него каску и обязали его приходить к братве исключительно в каске.
>>2907381 Каска была опущена на сходке апостолов криминальным авторитетом с погонялом Грифон, так что любому порядочному арестанту трогать ее - зашквар.
Ну кароч у Джаляля травма ноги. Но бой вроде будет. Он пытался договориться, чтобы противник КАК МУЩИНА не бил лоукики. Но походу проебёт из-за ударов по ногам. Заряжайте против Джаляля!
>>2907489 Пиздец, что за позорище, кого они выставили? И почему этот долбоёб орет словно нокаутировал 18-летнего Тайсона? Какой же Буйнов кринжовик ебаный
туйнов сказал, что следующий бой хочет со Славецки. это чувак, который дрался с моряком в барнакле и победил его. бой был равный. то есть это уровень моряка.
еще один мешок... зато рекорд огромный из побед. кто прав?
>>2907499 Это понятно, но ведь мы не обсуждали сейчас хачкор, а обсуждали трусливого лошка Туйнова, который после отпизда Шелестом обиделся на топкок и перешел на мешковую диету
>>2907504 Ясен хуй что он сам себе соперников не ищет, но я уверен что после боя с Шелестом у него с менегером состоялся разговор уровня "бля, че за хуйня, я сюда за хайпом пришел а меня чуть не отпиздили, ищи бойцов полегче", ну или менеджер сам увидел и решил. В любом случае мнение Хуйнова при подборе соперников учитывается
>>2907515 Скучная, однообразная поебень. Одни ноунеймы, кмс-ники набежали из всяких боксерских залов. Все как под копирку 3 мм, дрищи на челночке прыгают. Арсенал в кулачке скудный, большинство ударов и финтов просто не рационально и рисково.
>>2907515 хули гои умнеть сталиникто не дерется тупо 3 раунда пробегали от дефа бабки получили и все , регбисту надо рубил брать обычнх без всяких регалий чтобы тупо ебошиво устраивали , а из за того что бойцы жалеют себя эта хуйня в бокс превращается который нахуй никому неинтересен
>>2907521 бля какой у него гомиксовский голос пизда , в очередной раз убеждаюсь что только неполноценные или с какими то психическими проблемами челы идут во всякие драчливые виды спорта тупо чтобы пиздить тех кто их обижает
>>2907518 Ну посмотрим, я только главный бой жду, должны быть нокауты. >>2907519 Ну даже для меня они реально ноунеймы, а ведь мне нравится топ дох, но видно как просел промоушен. Бойцы ливают, турниры раз в 2 месяца, слишком много новичков, которые не особо интересны мне. Печально это всё. >>2907520 Ну есть интересные и техничные бои, но иногда колхозные бои интереснее чем профиков.
>>2907602 Да, скорее всего бы без минус балла в третьем раунде ничья была. Алсо, а почему в топдоге секунданты не обмахивают полотенцем и не давят на грудь, чтобы помочь продышаться?
>>2907614 Я, конечно, понимаю, что в аргентине хуй посмотришь этот канал удар, но ему не западло пиратить трансу орги, где его бойцы дерутся и где он сам комментил очень много? Что говорит по этому поводу?
>>2907651 Ну видел где-то нарезку, где Гейджи с нихуя обещает набить рожу фотографу хардкора. Так что тут Эскобар: Якубов просто злой хач, считающий, что ему законы не писаны, а Гаджи неуравновешенный неадекват, который тоже ведет себя как хочет.
>>2907655 >Ну видел где-то нарезку, где Гейджи с нихуя обещает набить рожу фотографу хардкора. Это когда оператор калкора сказал: "Так, давай не улыбайся". Понятно, что он ему грубо ответил.
>>2907669 Бля, офигенно можно всё извратить. Фотограф говорит: "сейчас не улыбаемся", тот в ответ угрожает рожу набить. Не, ну если это позитив и норма, то ок, хороший позитивный чел.
у романкевича последний шанс остаться в Русичах после позорного поражения солевому ебанату на 20кг легче на хардкоре. тут ему кавалари надо просто убить, чтобы оправдаться
Ну хуй знает, ты считаешь норм для оператора че-то пиздеть таким тоном? Это кстати чисто москвабадский, наглый деловой тон. Кто имел дело с ними, слышал неоднократно в свой адрес "слышь" и и прочие переходы на ты.
>>2907681 >Это кстати чисто москвабадский, наглый деловой тон. Кто имел дело с ними, слышал неоднократно в свой адрес "слышь" и и прочие переходы на ты. Ну ты за это рожу то набил?)
На видел я там вообще никакого специального тона не слышу. Может надо особо тонкий музыкальный слух иметь.
бля зашел впарашу мне рекламу вот этого говна дает ну а я че человек простой, забайтился как муха на говно. зашел посмотреть челам 31-33 года, вроде актеры с деньгой и всё такое, а выглядят похуже меня того же возраста, хотя я не спортсмен ни разу, ну хз
особенно этот чмохен слева, пузатый, сиськи жухлые это кринж
ну а так головин неплох, раздал пиздов этому мешку
>>2907692 вот что бывает с человеком который душу за богатство джиннам обменял, у него души нет его пометили глазом джаляля и колдуны выставили его в одежде колдовской как марионетку и насмехаются над ним сейчас он уже чисто мешок мясной без души поэтому руку сам себе сломал он даже тело не контролирует своё
Не, аноны, если б бразил деклассировал Гейджи и приземлил бы его - я бы первый этому злорадствовал, но зубоскалить на тему того, что чел реально очень обидно и довольно серьёзно травмировался из-за нелепой случайности - это не айс.
>>2907753 >но зубоскалить на тему того, что чел реально очень обидно и довольно серьёзно травмировался из-за нелепой случайности - это не айс срыгулю на пикабу оформил, такие как гаджи тебе черепуху снесут из-за лишнего слова и не моргнут. похуй вообще на этого кринжлвика, поломался и поделом клоуну нахимиченному
>>2907769 >срыгулю на пикабу оформил, такие как гаджи тебе черепуху снесут из-за лишнего слова и не моргнут Как и половина всего питомника жоп мма, кроме тех, кто там и не бойцы особо. Собственно поэтому и смотрю, как они отбивают черепухи друг другу, но нелепой травме радоваться всё-равно как-то душа не лежит. А похуй - так и похуй, чего тогда обсасывать событие.
>>2907771 ну конкретно травме я тоже не радуюсь, я же не кровожадный чурбан, я просто рад что поехавший пиздобол в очередной раз проиграл, пусть он и доставлял лулзов в последнее время и вновь начал пользоваться любовью у русичей
Чет Фомич прям слишком изи переехал Ханова. Думал хоть какая-то интрига будет. Ну и кринжанул с очередного обращения к Вове из Ростова. Ну блять, забей ты на хейтера, мало ли кто что говорит, чел как будто интернет для себя только вчера открыл. Как ребенка байтят.
>>2907794 Он не восстановился. Некоторые год бегают и не защищают, а он вышел сразу фактически. Ничего не зажило. И надо признать, он не был готов к такому как ебучий фомич, хоть и уважение к нему. Но он просто ходячий ебучий ДОТ, обыкновенный бык. Не знаю что с таким делать. И Марсель не знал.
>>2907801 >Не знаю что с таким делать. У Наима бы спросил.
Алсо, так же кринжанул с Рыги когда он попросил поаплодировать потому что у Хана друг умер. Вообще считаю такие личные моменты лучше оставлять за пределами ринга. А если тебе уж так хуево, тогда просто не выходи на бой.
>>2907794 дак есть такие люди ебанаты они любой хейт в интернете всерьез воспринимают , у него щас пиздец психический срыв может случится от хейта ахахаха
>>2907744 Охуенный выход жи есь. Гаджи просто опередил развитие лет на 50, не меньше. Но надо было топить за аниму, потому что там где аниму, там победа. А если поражение, то оно пробивает дорогу другим. Беспроигрышный вариант на самом деле, выбираешь образы от полнейшего драматизма до полнейшего долбоебизма и вперед. Главное не забывать скидывать результат на японский двач, чтобы к 40 годам стать депутатом и президентом какого-нибудь союза, как Фёдор брат Сани.
посмотрел бой Наима так то у него пиздатый стиль в бою был , видно что кулачка не уходит из тактики руки вобще у головы не держал последний раунд тупо как с кратосом так же разбирал на джебаха первые раунды убегал, красава короче он
>>2907898 >mp4 1 Если во время мытья у АРЕСТАНТА упало мыло, действия дифференциируются в зависимости от лагеря. Если на зоне ЧЁРНЫЙ ХОД, то можно смело нагибаться. Братва не допустит незаконного проникновения. Поднимать надо очень быстро и брутально, чтобы тебя не приняли за петуха. Если зек нагнулся сексуально, то могут за петуха и присунуть. Если присунули по ошибке ПОРЯДОЧНОМУ АРЕСТАНТУ, то поднимается рамс. Во время расследования выясняют, подавал ли проткнутый признаки женственности. Если да, то его в петушатню. Если нет, то это считается БРАТСКИМ ЗАСАЖИВАНИЕМ, но обоих отсаживают отдельно. Если на зоне беспредел и КОЗЛЯЧИЙ ХОД, то лучше делать так, как делал герой Лесли Нильсена в фильме Голый пистолет, обернувшись в пояс верности.
>mp4 2 Как гласит старая арестантская пословица, ЛУЧШЕЕ ВЛАГАЛИЩЕ - ЭТО ОЧКО ТОВАРИЩА.
>>2907919 Да это у малолеток каких-то. Воры постановили не плодить петухов. Сейчас, чтобы замаститься, надо хуй отсосать. Это Хохол про какие-то петушины хаты рассказывает. В ЛЮДСКИХ хатах будет спрос с громко пёрнувшего. Почему пропускает? Срака раздолблена? Ебали?
>>2907916 Ещё есть ценный совет. Если увидел, что кто-то в баню со стояком зашёл, подними потом это на СМОТРЯЩЕГО. Почему заходят в баню со стояком. А пока будь начеку. Вялым в жопу не воткнут. В приметил со стояком или дрочащего - будь готов.
>>2907806 Так Наим и Марсель абсолютно разные бойцы как по антропометрии, так и по стилю ведения боя. А Фомич гораздо техничнее и разнообразней, чем Кратос, который тупо прёт вперёд.
>>2907891 Я не понял Вова из Ростова - это какой-то реальный персонаж, или просто собирательный образ хейтера? Я думаю, кому этот чмарсель нахуй всрался чтобы его хейтить, он абсолютно пресный и неинтересный боец ведь, без злобы пишу.
>>2908062 Владимир из Ростова-на-Дону >>2908065 да, в своре даже кидали скрины, где он объяснял типа он марселю ничё такого в общем то и не говорил плохого, марсель тупо злобная залупа
>>2908065 >Я не понял Вова из Ростова - это какой-то реальный персонаж, или просто собирательный образ хейтера? Ник комментатора. Сейчас уже скорее второе и делают это потехи ради. Михаил Сукиасян, когда уронил Валеру Особова тоже бросался доказывать каждому, что это был не лакипанч. Готовились бы лучше к своим боям, а то понапропускают в будку и воюют с интернетом. >Я думаю, кому этот чмарсель нахуй всрался чтобы его хейтить, он абсолютно пресный и неинтересный боец ведь, без злобы пишу. Двачую абсолютли.
>>2908104 Гарольд вроде обидку словил, посчитав, что его засудили в бою с Саматом. Вот где Кинг Ли мне и самому интересно, с учетом того, что он уже побеждал нынешнего чемпа (чемпа с отрицательным рекордом, мда).
>>2908198 Тимур Никулин, ибо буквально полное дно, которое тем не менее старательно пропихивают, как ЗвИзду,
Анатолий Сульянов в качестве ведущего, ибо заебал светить своим лысым еблом и нести хуету, и хули его богатейшая организация вообще не может нанять нормальных ведущих и комментаторов, проведя серьёзные кастинги и т.д.
Марат Исаев, ибо тупая лицемерная мразь даже по меркам дна поп мма. + уровень бойца галимое дно.
>>2908198 Какой же еблан конченный тот кто эту автозамену придумал, тут видов спорта дохуя, местным вообще побоку эти "шутки" из гонок, кторые даже не спорт а просто хуй пойми что типо киберспорта.
>>2908198 >Назовите троих персонажей данной индустрии, кто вас злит больше всего. Заодно и троих положительных, кто пока держится и ничего не учудил. Только не надо Рейдж и прочие спокойные промоушены, там тяжело подпортить репутацию.
Мои :
Магомед Исаков, тренер многих бойцов, два боя на Хардкоре, чемпион ВС РФ по боксу. Ни разу не был замечен в массовых драках, братской помощи и межнациональной вражде.
Ильнар Хантер, башкирский боец из Хардкора. Не залупается, не оправдывается после поражений.
Виталий Байкал из Хардкора. Не лезет в залупу, отличный бурят.
>>2908210 охота на бычков началась валить им надо в тайланд , чубуреки доебутся до них стопудова , бабло все заберут еще и опустят подписав под голубых а гаджи с травмой мямлить только будет
>>2908267 лол в морду стволом тыкнут и все ты че думаешь джаляль со сломанной рукой чето сможет против 5 челиков, тут уже понятна провокация на бабки развести байтят
>>2908294 Да ублюдок конченый. По другому заработать уже никак не мог, ибо драться больше не хотел, а ничего другого не умеет, вот теперь занимается пропагандонством.
Специально для можеров: саму политику я в этом треде никак не затрагиваю.
>>2908266 Я тя умоляю, обычные интернет воены. Батя Гаджи - заслуженный тренер по тайскому боксу, устроил сыну в футбол. Уже эти два факта создают огромную пропасть между парнями с левых акков и непростым московским дагом со связями. Просто блять потому, что на зарплату тренера не покупаются бизнесы и квартиры, а в футбол не устраиваются по объявлению на остановке. Но попкорн и саундтрек из бандитского петербурга - на готове.
>>2907341 Чел, я знаю кыргызский, казахский, английский и русский язык. По твоему, если я кыргыз, я не могу быть грамотным Lead user experience designer и при этом заниматься своим любимым хобби-мма и силовыми видами спорта? А как раз, что ты называешь южан чурками, а украинцев хохлами, говорит, что в просто израешь животный расизм и шовинизм, присущим низшим слоям общества, ну чтоже, потомок крепостных рабов, не мне тебя судить, но знай, при виде меня, ты застенчиво опустишь глазки как дередере тяночка и на твоих рязанских щечкам проявится нежный румянец.
>>2908209 >Анатолий Сульянов в качестве ведущего, ибо заебал светить своим лысым еблом и нести хуету, и хули его богатейшая организация вообще не может нанять нормальных ведущих и комментаторов, проведя серьёзные кастинги и т.д. Ты предпочитаешь смотреть на бесконечный парад шоухалов, который вообще не будет разбавляеться Лысым кринжем?
>>2908350 Да, скорее всего предпочитаю. А шоухалы там буквально на комментаторских позициях. Лучше бы их оттуда убрали, а то это ну совсем мрачный кринж.
>>2908356 >Ну хз, без анекдотов от Лысого я бы даже те минуты, что посмотрел в хк, не пережил бы. Я и так смотрю только главные бои (как похоже и большинство), и хотел бы смотреть их с нормальными комментаторами и без пряничных завываний в начале и в конце.
>>2908321 >Чел, я знаю кыргызский, казахский, английский и русский язык. Надо еще монгольский, узбекский и таджикский чтобы вообще обоссываться со смеху с первой же строчки.
Вот почему нельзя сделать эфирную сетку чтобы выпуски с бояви попмма были каждый день. У каждого промоушена свой день. Нет блять, закидывают 3х часовые свои бестолковые конференции в один день... Конкуренция за зрителя блять.
>>2908495 Две ооошки https://www.rusprofile.ru/id/1844706 https://www.rusprofile.ru/id/4152195 которые прекратили деятельность в 2013. Тут стоит обратить внимание на виды экономической деятельности, подумать и сделать правильный ответ. Приезжает дядька из дагестанского села в Москву и создает всё с нуля или умело возглавляет созданное до него, например родственниками. А потом так же умело ликвидирует.
>>2908537 И че такого? Ты охуеешь, но открыть ооошку проблем нет никаких, виды деятельности, если они не лицензируемые тоже можешь указать какие хочешь. Ну и просуществовали они тоже недолго, короче хз за что ты его подтянуть пытаешься.
>>2908546 >виды деятельности, если они не лицензируемые тоже можешь указать какие хочешь. Только если хочешь показать ЧтО НииТаКой КАк Фсе. Отражается все равно подтвержденный оквэд. >Ну и просуществовали они тоже недолго Достаточно, чтобы продать или переоформить всё что было на балансе. >короче хз за что ты его подтянуть пытаешься. За глаз Даджаля епта >>2908548 Не, интересны только открытые источники и публичные люди. Кстати, сведений достаточно, чтобы задетектить третьего члена семьи Гаджирры.
>>2908321 Если ты считаешь что украинцев нельзя называть хохлами, то сколько бы языков ты не знал, хоть мертвые ассирийские, то один хуй ты мамбет ебаный.
вот эти нормальные жиес харкор маркор братишка лее покайфу брат смотри я там по кайфу жиесь короче делаем да
Hardcore MMA там дядя толя капитальный красавчик за меня в баночку писает:
https://youtube.com/channel/UCJTBRN07wXXuUNZ722TtQYg
Hardcore Fighting:
https://www.youtube.com/channel/UC1_FrNtrgzFPQVHuwAAR3xQ
Hardcore Boxing:
https://www.youtube.com/channel/UCN_MYJGE4unmliI_EVbbTGQ/
Хайп Файтинг там мой брат алфредо жиесь
https://youtube.com/channel/UCh5KG5wP3k7fzhPaEK2-mQg
эти норм если когда короче нож не отбирают и не просят в баночка ссать жиес же
ARENA (ERKAEV BATTLE CHAMPIONSHIP):
https://www.youtube.com/channel/UCFst6MUGr31pE_xF9yI51gg
Наше дело: