Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двач, ты когда-нибудь объяснял или намекал куну, что он тебе нравится? Как это происходит?
>>288742934 (OP) Ну, я когда с другом гуляю могу пококетничать и что-нибудь гейское сказать, но на уровне рофла. Он в ответ тоже самое делает и мы идем смеемся. Он даже не подозревает о том как я хочу отсосать его хер, чтобы он меня нагнул и выебал так, что я буду еще минут 5 после этого в экстазе лежать. Но он гетеро 100% к сожалению, поэтому тут никак.
>>288743519 У него баб уже штук 30 было наверное. Не думаю что он меня вообще трахать захочет, да и смысл, как всегда поматросит и бросит, это в его духе
>>288743731 30? Охуительные истории, ага >Не думаю что он меня вообще трахать захочет, да и смысл, как всегда поматросит и бросит, это в его духе Найди себе друга попроще тогда
>>288743821 Всмысле. Мы уже долго и нормально дружим. А с девушками у него реально проблем нет, у него вообще весь день это набухаться, искурить пол пачки сигарет, энергос выпить и потрахаться