Медач, ради всего святого, скажи ЧТО СО МНОЙ НЕ ТАК? Вот уже три года мой ЖКТ не подает признаков жизни. Мне постоянно хочется есть, при этом чтобы я не съел, в каком сочетании и/или количестве огурцы и рыба с молоком, острый дошик с яблочным соком, морская капуста с фруктами и еще миллион вариаций от которых у здорового человека сорвало бы дно и горлышко меня никогда не тошнит и тем более не рвет. Никогда не болит желудок, кишечник, не беспокоит изжога. При этом хронические запоры, без слабительных могу не срать неделями и даже они уже слабо помогают. Такое чувство что у меня либо наебнулся обмен веществ, либо мое тело усваивает всю еду на 100%.
Ноги у этой истории растут из РПП, был период времени когда я часто голодал, потом переедал и сливал лишнее слабительными. Но давно пришел в себя и образумился, а последствия никак не проходят. На фоне этого кто бы мог подумать лол постоянная депра, не чувствую себя живым от слова совсем. При этом до этих событий срал и блевал постоянно, чувствовалась хоть какая-то реакция на пищу.
Аноны, я приму любую безумную теорию но только не советуйте мне анализы и обследования: я все уже прошел. И развернутый список по показателям гормонов (ТТГ, почти все половые гормоны, кортизол, АКТГ и т. д. всё заебись) и колоноскопию и УЗИ щитовидки а так же органов брюшной полости. По всем результатам я совершенно здоров. Просто пиздец, ума не приложу что это может быть и обратимо ли это состояние в целом. 21 лвл.
Некоторые могут подумать что это суперспособность, НО ЭТО НИХУЯ НЕ ТАК. Почти непрерывный голод и адовые запоры реально превращают тебя в овоща работающего на своё тело. Была бы возможность поменяться на СРК с диареями, я бы лучше выбрал этот вариант.
Для вводных, наследственных заболеваний кишечника у меня нет. Ну кроме долихосигмы, которая в сущности ни на что не влияет на практике. Печень и желудок здоровые, гастритами и гепатитами не страдал.
Из того что пробовал в основном общетерапевтические меры: диета из большого количества клетчатки (растворимой и нерастворимой), воды, лактобактерии типа линекса и хилака. Пробовал даже травить патогенку в профилактических целях нифуроксазидом. Изменений ощутимых вообще нет.
>>1422990 Тебя сильно это беспокоит? Единственный минус запоров - возможное обострение геморроя и\или анальная трещина.
Если действительно волнуешься, что говно в тебе скапливается, то пересядь на лёгкие каши\салаты\кисели - хотя бы не будешь параноить, что внутри тебя кусманище мяса тухнет.
Голод у всех, поверь. Небольшие перекусы обычно его усмиряют. Ну и сам же признал, что у тебя было РПП, может его отголоски ещё в тебе?!
>>1423009 Спасибо за искренний ответ. Но таки да, беспокоит. Скопления кала могут отравлять организм изнутри, я уже молчу про отвратительное чувство переполненности, это очень сильно влияет на активность в течении дня. А волнует взаимосвязь всех упомянутых факторов, не с проста это всё и со здоровьем не ассоциируется.
>>1422986 (OP) >21 лвл. >Мне постоянно хочется есть, при этом чтобы я не съел, в каком сочетании и/или количестве огурцы и рыба с молоком, острый дошик с яблочным соком, морская капуста с фруктами и еще миллион вариаций от которых у здорового человека сорвало бы дно и горлышко меня никогда не тошнит и тем более не рвет. Никогда не болит желудок, кишечник, не беспокоит изжога. При этом хронические запоры Бля все сейм будто с меня писали. Тож ебанутый привычки колбаска с вареньем, морскую капусту обожая и тоже не сру нихуя Бамп Аноны поставьте диагноз правильный я за вас молится до последнего вздоха буду
>>1424065 Я делал Узи сказал же В заключении нет патологий узист сказала ни камней, ни песка. Сделал спустя год за время постоянных запоров было бы хоть простое воспаление, хоть что нибудь, но его нет И после жирного меня не тошнит болей нет >симптомы проблем с желчным. Симптомы каких угодно нарушений в жкт
Давно не заходил в свой тред, думал уже совсем попустился. Узи желчного вроде делал, все в порядке. Да и опять же по биохимии были бы отклонения. Пробовал пить аллохол, эффекта не заметил.
Думаю уже блять в больницу ложится, только в моей мухосрани где гастроэнтерологическое отделение занимается алкашами с раздутой печенью на меня посмотрят как на дебила и пропишут клизмы (лол). Тем временем на выходных лупил 20 таблеток бисакодила, сульфат магния, чето выходит но несоизмеримо мало в соотношении с количеством съедаемой пищи. От бисака так вообще ТУПО БОЛИ, тужишься как будто щас полкишки высрешь и ничего не идет. Как же страшно, аноны.
Привет. 12 лет не болит живот. Вообще. Нигде. Забей хуй. Просто у тебя свинцовый желудок теперь, как перк в фаллауте. У меня 12 лет назад было 3 закрытых язвы и 1 открытая. Я вылечился и с тех пор чё угодно жрать могу. Вообще поебать.
Вот уже три года мой ЖКТ не подает признаков жизни. Мне постоянно хочется есть, при этом чтобы я не съел, в каком сочетании и/или количестве огурцы и рыба с молоком, острый дошик с яблочным соком, морская капуста с фруктами и еще миллион вариаций от которых у здорового человека сорвало бы дно и горлышко меня никогда не тошнит и тем более не рвет. Никогда не болит желудок, кишечник, не беспокоит изжога. При этом хронические запоры, без слабительных могу не срать неделями и даже они уже слабо помогают. Такое чувство что у меня либо наебнулся обмен веществ, либо мое тело усваивает всю еду на 100%.
Ноги у этой истории растут из РПП, был период времени когда я часто голодал, потом переедал и сливал лишнее слабительными. Но давно пришел в себя и образумился, а последствия никак не проходят. На фоне этого кто бы мог подумать лол постоянная депра, не чувствую себя живым от слова совсем. При этом до этих событий срал и блевал постоянно, чувствовалась хоть какая-то реакция на пищу.
Аноны, я приму любую безумную теорию но только не советуйте мне анализы и обследования: я все уже прошел. И развернутый список по показателям гормонов (ТТГ, почти все половые гормоны, кортизол, АКТГ и т. д. всё заебись) и колоноскопию и УЗИ щитовидки а так же органов брюшной полости. По всем результатам я совершенно здоров. Просто пиздец, ума не приложу что это может быть и обратимо ли это состояние в целом. 21 лвл.