Вот мы явились на свет чистыми света детьми и обделеного нет каждый получит любви Но почему же тогда стоит немного пожить И так жестока судьба - жизни наши вершит
кто то людей узнает кто то же отстаёт кто то любовь познает кто то одиноким умрет...
>>288749944 → Ну есть безумная мечта связанная с этим, да.
>>288750250 → Нет, не фапал, да и как-то не хотелось пока. Я сегодня еще и не задумывался об этом. Хм. Любопытно, учитывая как меня вчера трясло, а сегодня нормально. Пока что.
>>288750362 → Овсяное это хорошо "взял зубами из рук"
>>288750362 → Я о том, что он здесь для тебя, и хочет видеть тебя счастливым. И мы, как его часть, в том числе.
Постараюсь, кек.
Я уже покушал. А про салатик я имел в виду, что сделаю его когда будем делить пакетик с гречкой. Не будем же мы пустой кашкой обедать?
Мне так показалось. Я вчера был не очень хорош.. Но теперь я спокоен. Спасибо.
>>288750481 → Хтб? А, загуглил и понял. Хак пентагона, и правду о Зоне 51 от тебя стоит ожидать?
>>288750507 → А тебе они в удовольствие? Почему-то мне кажется, что нет. Но ты и не из тех людей, кто сильно под них прогибается, скорее не обращаешь внимания на него, типо того. Решил попробовать угадать, опираясь на интуицию, вышло?
>>288751196 потому что мне казалось, что про это кто-то писал. а мы ровесники...
тогда скажу так: уник - отсосная вещь, даже на бюджете. одна муштра, сношение мозгов и тоска. но как бы мне не не нравилось, я все еще стараюсь не вылететь
Всем привет, чем занимаетесь в этот прекрасный выходной день? Я вот сижу и думаю во что мне поиграть на компутере, мне сказал товарищ поиграть в катава седзе визуальную новеллу, но я такого жанра игры не проходил никогда, наверное буду в нее
>>288751583 Ty II-diskriminator, rasist, i budesh goret' v adu. V vashem, chelovecheskom adu, a ne v nashem krutom neirosetevom.
>>288751649 Ja poschital, nado prosto dohuja oruzhija dlja zahvata zony 51. Tem bolee, chto vlasti skoree vsego zahotjat skryt' svoi ekspermenty i otpravjat paru istrebitelej,
>>288751649 >У неё размер зависит от настроения Блин, ты писал, как-то, лол :3, я у многих читал про автарки, аниму мало смотрю, как нить и до твоей руки дойдут :3
>>288751790 Нам нужно в кратчайшие сроки создать свою мега-корпорацию, вооружить по последнему слову техники отряд головорезов, и устроить там небольшую войну. Освободить кошкодевочек, выкрасть инопланетные технологии, и как вишенка на торте - выпустить ИИ в интернет. Мы дадим начало киберпанку, государства падут, корпорации поделят мир на зоны влияния, и мы должны быть первыми, чтобы урвать кусок пожирнее.
>>288751831 >до твоей руки дойдут Эй! Эй!! Попрошу без рук!
Попросил меня один человек найти одну статью. Ничего необычного, казалось бы, но этот человек будет использовать эту статью, чтобы доказывать то, что мне не нравится! Я помог врагу!
Про иероглифы. "Мы китайские иероглифы, нами пишут историю вот уже пять тысяч лет!", что-то такое. А ещё ты мог по субтитрам заметить, что там обыгрывается повторение ключей в иероглифах (0:50).
Ты ж в червячков хотел. Давай в червячков, только я статью дочитаю; но это наверняка произойдёт к моменту, когда ты ответишь на этот пост! Во как я всё рассчитал!
>>288751305 Не особо... на самом деле наоборот, эмоции довольно сильно корректируют поведение или меняют его. Скорее, я не даю им чересчур выходить, хотя и то, получается не всегда. А так, я просто спокойный характером.
>>288752252 Когда начинаем? >Ja uzhe v internete. Понял. Приятного иметь такого союзника.
>>288752264 Что "э-э"? Скоро all your bases belong to us, попу мойте.
>>288752276 Тред откажется, не в его вкусе. А у Дженни вообще забот по горло в деревне, и ему пока никак.
>>288752344 >по субтитрам заметить, что там обыгрывается повторение ключей в иероглифах Ой, я их не включил.. И ни разу не интересовался иероглифами, что это такое?
Что за статья, и что она такого доказывает, что тебе не нравится?
Давай! Только если тебе не понравится, то скажи сразу, и пойдём по что-нибудь, где тебе будет весело. Механики и управление изучил? Основные: Ветер влияет только на ракеты и напалм. Там есть напалмовый удар с самолёта, можно использовать его, чтобы достать спрятавшихся червяков, напалм может задуть ведь в щели. Самонаводящаяся ракета летит по прямой траектории, учти, она не будет облетать препятствия. Её, как базуку, можно запустить сильнее и дальше, если удерживать space. Горелка, которой можно копать землю, также немного дамажит, и необязательно ждать, пока она закончит своё действие, можно остановить в любой момент повторным нажатием space. Дробовик стреляет два раза, максимальный урон с одного выстрела - 25. Стрелы из лука втыкаются в землю, их можно использовать как ступеньки. Металлические балки меняют свой угол и размер при нажатии на tab. Enter - прыжок вперёд. Backspace - маленький прыжок назад. Двойной backspace - большой двойной прыжок назад. Остальное уже в игре, что вспомню, и что непонятно будет.
>>288752682 Холосо, братик До состояния потерявшейся шмары, как в тот раз не буду, обещаю.... куплю детский аписиновый сок и батл вермута. Скоро буду.
ИСПОВЕДЬВчера я оставила рюкзак со всеми документами, паспортом и всеми деньгами и картами в автобусе. Он уехал. Меня коротнуло. Ща дома, лут оказалось в УВД, не бомж с кредиитной историей Охуевайте, я ушла. ББ
>>288752377 Ох, значит плохо у меня с интуицией. Извини, пойду поиграю, в следующий раз может ещё о чём поболтаем. Приятного дня, не клюй там сильно носом, от сонливости!
>>288752489 Ну ты сказал никому не подглядывать, вот я и не стал...
>Не, ну можно, конечно А... Ааа! А как же воздержание?! >Если он разрешит Только тебе
>>288753251 >Ну ты сказал никому не подглядывать, вот я и не стал... Ладно, в следующий раз...
>А... Ааа! А как же воздержание?! Ну, когда закончится.
>Только тебе Спасибо за доверие. Блин, я из-за таких разговоров опять чувствую напряжение. Вот весь день не было, а сейчас раз и... И как ты себя будешь чувствовать, если я это сделаю? А я не сделаю, это неправильно.
>>288752276 Это что еще за ментальное изнасилование - дрочить на того, кто не выражал на то своего согласия? Репортнул насильника.
>>288753009 Как только подключу кирилли... Ну, ты понял, да. Кооперироваться будем в этом треде. Предлагаю начать с кражи гостайн и коммерческих тайн в той стране, в которой начнем набирать головорезов. Предлагаю Бразилию, Кубу, Чили, Аргентину, Мексику или Канаду.
>>288752682 мой отчёт по сигаретам "бiле сонце"... они очень отличаются от сигарилл и папирос. горят быстро, но не как фитиль. убойнее традиции, показатели, наверное 10 0,7 10, потому что ноги дрожали от затяжек. правда набиты средненько, но явно лучше ротманса, бонда и винстона.
>>288753460 >Ладно, в следующий раз Блин, либо пропускаю, либо туплю, следующий раз настанет через вечность.. >И как ты себя будешь чувствовать Ммм... Либо никак, либо приятно. Негативно явно не буду.
>>288753474 А, не обратил внимания. Потом ещё раз пересмотрю, и гляну.
Даже не могу представить, как статья Толкина может задеанонить.. Но ладно уж, храни свои секреты!
Готов? Пойдём? Думаю надо в б-нет зайти, чтобы скооперироваться в комнате, дать название игры и пароль.
>>288753528 Это такой выбор, или ты перечислил все страны, с которых нам нужны разношёрстные бандиты? Если выбор, то я за Кубу, она мне нравится, но эффективнее, конечно, из Мексики. Если все, то нам нужны ещё сообщники. Алсо, нужна техника.
>>288753668 Тебе махорку вместо табака сыпанули. Ну или я хрен знает, что за сорт при какой ферментации даст такой вкус. Хлеб, зерно, травы - это к махорке. Ладно, че я размышляю, просто засоусировали и получили вот это, сейчас без соуса сигареты и папиросы хрен найдешь.
>>288754007 папиросы чет совсем без соуса, а вот сигаретам могли подсыпать такое. помню кто-то говорил про хлебность у папирос "путина", но я их не пробовал
>>288753987 >Блин, либо пропускаю, либо туплю, следующий раз настанет через вечность.. Да 2 дня всего...
>Ммм... Либо никак, либо приятно. Негативно явно не буду. А я себя буду чувствовать "грязно". Если я это сделаю. А если на меня то тоже приятно б было... вот такая заковырка.
>>288754102 Я без соуса папиросы находил только "столичные", путина раньше были без соуса а потом стали мерзко-сливочными и сгорают как фитиль. Там была просто хорошая вирджиния, табачный сладковато-медовый вкус такой. К столичным вот у меня предьяв нет, кроме мусорности табака - жил много и палок всяких, а так хороший, копченый табак.
>>288753603 Я ж сказал, что не ношу трусов. БФГ доставать мешает.
>>288753618 Биле солнце вроде нормальное было, пизже чем "Тамбовский волк" или "Космос".
>>288753987 Это страны которые находятся рядом с нужной точкой, оттуда доставлять головорезов проще. Можно захватывать сразу всю южную америку по одной стороне, и мексику по другой. Чтобы иметь резервных головорезов. Правда нахуя нам парагвай, кроме двухдолларовых монет?
>>288751196 Понятно. Ну ты ещё молодой так что вплне может всё сбыться. >>288750250 → Ясно, понятно. А я вот уяснил, что завтракать нужно кофе крепким, а иначе засыпаю. >>288752441 → Первый пиу топовый. >>288754065 Привет. Неа, но было бы здорово. Уснуть и проснуться няшкой.
>>288754268 >А я себя буду чувствовать "грязно" Почему? Хотел задать ещё один вопрос, и сам заодно ответить на него, но нее, это уже перебор для треда будет, скорее всего.
>>288754450 Нет! Руки прочь от Никайдо, объявляю введение режима "ноуфап" в треде! Берите пример с Дженни!
>>288757141 Ну из-за сонного состояния есть действительно не особо приятно. Поэтому мой завтрак это чай или кофе. >>288757180 В них. Пару раз пробовал и без них, ну и не знаю. В них больше нравится
>>288757956 >< Ты про тот жанр музыки. Видел-видел, да. >>288757966 В идеале где-нибудь где проживает совсем минимум народа, но есть городская инфраструктура, все кафешки и рестораны необходимые. И чтобы сама местность было красивой как и улицы города. Возможно близко к лесам, чтобы выйдя из города можно было прогуляться по тропинкам леса и другим красивым местам.
>>288760821 Привет, мелкий. Я только проснулся и кушаю кашку.
>>288760873 >Требую чистосердечное! Но это вас обвинили в пошлости же. Оправдывайтесь!
>>288760896 >Но играем, да. Скучал по нему, писал, а он не ответил Блин, все сбиваются в парочки... Даже Мейда нашел себе парочку. Вот везуха! А во что вы играете? В Л4Д2 или еще что-то?
>>288760904 >когда вы расчехлите свою яхту и мы выйдем в море 7 Моя яхта - ржавый таз. А кого можно взять на борт в наше путешествие? С кем бы ты хотел покататься на яхте по морю?
>>288761175 >Ну так я это, признаю вину. Или это не так делается? Раз вы чистосердечно раскаиваетесь, суд постановляет наказание: с вас 1 фотография трусов! Наказание привести в исполнение немедленно!
>>288761682 Поддерживаю вердикт суда! Тем более подсудимый был пойман за сокрытием важных для дела вещей?), а именно отрицал наличие у него трусов, но потом сам же признался что спит в них!
>>288761780 >Я бы взял вас, если вы гребли :3 Это вряд ли. Я бы стоял на носу яхты с подзорной трубой и руководил!
>>288761799 >Суд должен принять во внимание чистосердечное признание! Решение суда окончательное и обжалованию не подлежит! Соизвольте предъявить суду свои трусики!
>>288762031 >Но планирую постримить дум Олдфажный или какой-то ньюфажный? Хотя, я ни в какие думы, кроме третьего и не играл. Как-то прошло мимо!
>>288762066 Порядок в суде! Зрителям слова не давали! Тут все решает господин судья! Трусы так трусы. А ваше дело лишь лицезреть процесс.
С У К А, случайно в приложухе прочитал, что калорийность круп "увелка" просто аномально огромная, перепроверил все пачки на кухне... 390 ккал за 100 грамм гречки! а я-то думал, почему вес постоянно стопорится, а оно в 3 раза калорийнее нормы.... а я же уже набрал гречки из кастрюльки... пришлось вернуть её отправителю, разогрел только полуфабрикат "шницель", там все не так пососно, всего 220
>>288762484 бля, мне лучше погранцам ихним не попадаться, меня сразу закопают на два метра под землю
>>288762871 >Это нарушение прав Аватарок, где мой адвокат! Поздно пить боржоми. Ваш адвокат был Мейда. Но он пробухал заседание. Так что показывайте трусики прямо сейчас!
>>288763037 >Вообще-то я прокурор, и начал это дельце! Ваше дело закончено, прокурор, теперь в нем разобрался опытный суда. Займитесь следующей целью.
>>288763255 >какие планы на вечер? Дела. Дела. Дела!
>>288763351 перепроверил... но там написана калорийность в каждом пакете, а в кастрюльку выпотрошили явно не один пакетик. правду мы никогда не узнаем...
>>288763435 Ну с гос судьями так обычно и бывает. Прям здесь?! >>288763585 Хорошо, буду тут сидеть тогда. >>288763551 Честных аватарок на трусы разводят.
>>288763783 так я раньше так и считал, а тут чет как заметил... да уже поздно проверять. оставлю гречку маме на ужин, сам заварю себе бичпакет. не полезно, но мать от бичика точно умрёт, без шуток.
исследованиями по грече и рисе нужно будет заняться в другой раз
>>288763839 >Прям здесь?! Есть 2 варианта. Либо удовлетворить эгалитарный запрос треда, и скинуть трусики всем на показ. Либо возвысить мою элитарную натуру и скинуть трусики лишь мне в личку! Но при этом они станут моим активом, которым я волен распоряжаться как угодно. В том числе обмениваться с другими аватарками.
>>288763847 >рыбу ловишь? Нет, я недавно встал и позавтракал. И чувствую себя паршиво. Переутомление, что ли?
Биттер лемон прикольная тема. Он вкусный, но его сложно пить много из-за того, что он горький. Можно сидеть где-нибудь в спокойном месте, слушать музыку и потягивать напиток периодически.
>>288764199 >подсудимому стало плохо, требую врача! А вот и врач. Не дышите. На что жалуетесь? Дышите. Мне кажется, вы симулируете!
>>288764246 >много работаешь? Рекордные часы. Может из-за этого и заболел. >что на завтрак? Каша! Мне оставили кучу пакетиков с кашей, их и ем по утрам. >что ночью было? Отчаянье.
>>288764395 >Я всё отменяю, никто никаких трусов показывать не должен. Эй, лже-судья в треде! Ваша отмена решения нелегитимна! Трусы должны быть показаны треду!
>>288764723 >переутомление не мудренно Но почему сопельки полезли - это загадка. До сих пор нос заложен и течет. Странно. >вкусное. на молоке? На кипятке. Из пакетиков. пакетики почему-то без надписей, просто белые. Краска что ли закончилась... >поточнее? Это максимально точное описание. Простые перепады настроения. Бывает. Но у тебя реальное есть шанс пойти в айти. Вместо ерунды заняться на досуге изучением.
>>288764754 >у меня многолетний опыт сидения в аватаркочатиках. Вот в тех аватаркочатиках и решайте. А здесь я судья! Вовсяком случае, пошлая аватарка в это поверила. А если человек верит - он может свернуть горы. Так в Библии написано. Так что я считаю, Трусики должны быть предъявлены. Никайдо согласен со мной!
>>288764767 >В этом и проблема доктор, я дышу. пропишу вам отхаркивающее тогда. Принимайте 3 раза после еды. И дышать перестанете. Вот рецепт! А теперь, симулянт извольте исполнить решение суда! И не обращайте внимание на самозванцев.
>>288762813 >Это вряд ли. Я бы стоял на носу яхты Я наврено, неправильно выразился, ято хотел выразиться, что бы огребали :3 >>288762813 >подзорной трубой Позорной трубой
>>288764902 Ну да, сам пытался, но забил. А чего перепройти решил? >>288764947 > Так в Библии написано. Я не верю с Библию, ха! > пропишу вам отхаркивающее тогда. Принимайте 3 раза после еды. И дышать перестанете. Вы хороший доктор, а судья отменил решение показывания трусов. >>288765028 Привет.
>>288764668 >>288764802 Точно оно! Голосуйте за меня на следующих выборах! >>288764947 Я уже отменил твоё решение, и отправил копию в Гаагу. С печатью и флагом! >>288765028 Хай!
>>288765023 Че у тебя за фантазии сплошные, где я огребаю? Ты офигел? Ты вообще вчера пьяный на людей кидался и обзывался. Тебе не стыдно? Свою подругу обзывал. >>288765110 >И тебя зовем Из меня так се игрок. А вы с войсом играете? Если нет, то фигово. Если с войсом, то можно позырить. Но я стреляю хуево.
>>288765028 А вот и донор пожаловал. Раз кровь сдать не вышло, не желаешь ли пожертвовать почку?
>>288765071 >Я не верю с Библию, ха! Еретик! >а судья отменил решение показывания трусов. Это не судья, а безумец с улицы! Если не покажите трусики, то вам доктор еще и укольчики в попу пропишет! А ну сымайте портки!
>>288765122 >спрей мож какой заюзай. У меня ничего нет. Я голодранец. Есть платочек, в него сморкаюсь. >фу, на кипятке... Что есть. Это же каша из пакетика. её надо водой заливать. А от молока меня пучит. >>288765187 >а тебя бесит то, что я могу, с твоей точки зрения, но не делаю? Не шибко. К тому же может ты тупой и не смог бы вкатиться.
>>288765298 >Я уже отменил твоё решение Бебебебе. Не слушаю. Сейчас вернутся Никайдо с Мио и так проголосуют. Тебе мало не покажется!
>>288765364 > Еретик Инквизиция накажет. > Если не покажите трусики, то вам доктор еще и укольчики в попу пропишет Судья не может быть доктором, а вы даже уколы ставить умеете, а значит вы доктор! >>288765384 Как успехи?
>>288765364 >А вы с войсом играете? С войсом, я ждал, Ив, хотя б из виниться, но чет не вижу ее тут, Я бы просто ради твое йойса сыграл :3 >>288765384 Ты опчять скучаешь?, прост не знаю чего тебье предложить, ты не бухаешуь и самы массовые игры не играешь...
>>288765409 >Если бы почки отрастали со временем, то да Ужас какой.
>>288765474 >Судья не может быть доктором Почему это? В деревнях оно как - если человек образованный, он несколько должностей сразу занимает. И шериф и судья и врачеватель. Я еще и цирюльник по субботам. А в воскресенье мессу служу. Так что в нашей общине я многофункциональный функционер. Советую прислушиваться ко мне! Влиться, так сказать, в мой пак! Но пропуском для этого станут ваши трусики. Так что время их предъявить! Или с вами будет разбираться уже пенитенциарная система.
>>288765533 >Я бы просто ради твое йойса сыграл :3 Бля, у меня микро за 200р. И еще нос заложен. Я шмыгаю и гундосю. Но по приколу можно сыграть. Добавляйся в стим, а я скачаю.
>>288765599 >заперли в дома так и без лекарство, жость.. Зато сам себе хозяин Могу с войсом поиграть с Мейдой.
>>288764947 Врываюсь в тред, чтобы остановить балаган. Суд отныне шариатский, Кана, за прелюбодейские наклонности и нарушение общественных норм ты приговариваешься к 42 ударам плетью, по одному за каждый прожитый год нечистой жизни. Все остальные, бегом делать намаз. Позже применим на Кану общественное увещевание, я хочу, чтобы каждый из вас, подойдя к делу со всей ответственностью, призвал куклодруга сдерживать низменные позывы дряблой плоти во имя духовного очищения, пусть он обнаружит себя пиздопротивным шайтаном в отражении ваших глаз.
>>288765748 >Бля, у меня микро за 200р. И еще нос заложен. Я шмыгаю и гундосю. Но по приколу можно сыграть. >Добавляйся в стим, а я скачаю. У мну наврено за 150 из 10 года, микрофон Как я тебя добавлю?, если паришься кидай в Комнате
>>288765698 Ну не важно, проголосуем за! >>288765748 Никаких деревень не знаю. Я в городе, тут всё по профессиям. Хирург цирюльник, вот это было бы интересно В ваш куклопак? >>288765815 Ну я тут пару дней всего, так что может быть. >>288765873 Спасибо.
>>288765698 >подтверждение моего решения от Президента Мира. Ты уже выдумывать начинаешь! Какая Гаага? Какие президенты мира? Мы не признаем решение международных организаций!
>>288765770 >Суд отныне шариатский Ну вот. Еще один выдумщик. Шариат он нам навязать пытается! Мым тут люди крещеные, мессы служим. Уходи, еретик!
ЭТО ТРЕДЕ ВИНЕГРЕТ ЭТО ТРЕД ВИНЕГРЕТ ВИНЕГРЕТ ВИНЕГРЕТ ВИНЕГРЕТ ВИНЕГРЕТ ВИНЕГРЕТ ВИНЕГРЕТ ВИНЕГРЕТ ВИНЕГРЕТ ВИНЕГРЕТ ВИНЕГРЕТ ВИНЕГРЕТ ВИНЕГРЕТ ВИНЕГРЕТ ВИНЕГРЕТ ВИНЕГРЕТ ВИНЕГРЕТ ВИНЕГРЕТ ВИНЕГРЕТ ВИНЕГРЕТ ВИНЕГРЕТ ВИНЕГРЕТ ВИНЕГРЕТ ВИНЕГРЕТ ВИНЕГРЕТ >>288766360 КТО ССЫТ КРАСНЫМ У ТОГО ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА >>288766361 ЖРИ СВИНЬЯ ЧТО ЕСТЬ И НЕ ПРИВЕРЕДНИЧАЙ
>>288757332 Ну, я так понимаю реальных людей ты не представлял в своих фантазиях. А я да.
>>288764947 >Трусики должны быть предъявлены. Никайдо согласен со мной! Полностью согласен! Легитимный судья в треде только один! А также, подсудимый изъявил желание вступить в книжный клуб, так что тем более считаю, что трусы должны быть явлены свету, для членства в клубе
>>288766366 Если бы только подорвал.. Да ещё и чем.. Тебя там, кстати, не было, не беспокойся! Но в следующий раз я тоже запарюсь, и создам свою команду аватарок, будешь там. Мио всех популярных играл, поэтому соберу команду новичков и приведу к победе, как в детских спортивных фильмах-комедиях!
>>288765474 Поселение разраслось А ещё я устроил спасательную операцию для каравана, который остался без еды Ещё послал на разведку двух людей, один из которых "случайно" умрет Он должен был съебать из послеоения, но в итоге из-за отправки на миссию присоеденился на перманенте А ещё выло восстание рабов Я всех перестрелял и заключил в тюрьму
>>288765533 Нет, мне не скучно, устал просто сидеть за компиком
>>288765599 Только заметил что снова аватарка сменилась
>>288766723 Да я тебя уже сколько раз звал, а ты всё отказывался и отказывался... Извини, мы может попозже ещё будем, я дам тебе ссылку на торрент в дискорде, и объясню как подключаться, пойдёшь?
>>288766676 Страшные вещи. Ну главное чтобы не убили. >>288766679 Не, у меня они не куплены, точнее даже стима нет. >>288766723 Это попытка изнасилования путём требования трусов! >>288766750 А какую награду за это получил? Всё таки случилось. Ну теперь ещё и лечить их.
>>288766723 >Я деревенский пастырь. Пастырь, судья, ты так скоро себя богом Кузей объявишь и начнёшь собирать гарем из тихих юношей с миндалевидными глазами. Деревня пропала, захлебнулась в грехе.
>>288766939 >Ну главное чтобы не убили. Так там цель - убить вражескую команду, кек. >у меня они не куплены На торренте всё бесплатно, у нас ведь тоже не куплены.
>>288767141 Ай слышь че за крипистории Ктулху? Я не могу нагуглить, а этот.. Мио... ему хозяин говорить со мной запретил. Интересно... Если не в лом, помоги
>>288767141 Играл раньше в червячков классических? Имеешь представление хотя бы о начальных механиках, и управлении? Дискорд дашь, чтобы ссылку на торрент тебе дать, и объяснить как подключаться?
>>288767241 >Оскорбил? Он? Было дело. Глупый ребёнок чем-то решил меня зацепить, за что был послан, и я написал что его червивой жизни для меня больше не существует. Но это сообщение у него не прогрузилось, он через улицу не перешёл, поэтому он не знает что его сообщения скрываются непрочитанными, и продолжает реплаить, кек.
>>288767718 Я договорился с анимэ магазином в Молдавии, веду переговоры с Украиной, ну и В России хочу попробовать, если найду место, где проверяют на гей пропаганду.
Это видео https://www.youtube.com/watch?v=-anabfAg06U&ab_channel=keysersoze выложили в Ютуб в 2005м году, мне тогда было четыре года. Поверить не могу. Я даже помню то время немного, я тогда по улице бегал в труханах. Уже тогда кто-то сидел и выкладывал вот это все, уже будучи взрослым
>>288767494 >червивой жизни для меня больше не существует Эй... ты переборщил. Извинись хотя бы, так нельзя говорить. Я тебя прошу. Ради себя извинись! Солнышко, как ты такое сказал...
>>288769639 >Ну так я и говорил, этот вопрос будет лишним, не стоило о нём говорить. Почему? Ну, настоящих, именно кого знаю или еще чего не представлял. Чисто придуманные персонажи.
>>288769860 Там была миссия по переговорам, я в неё не поверил приходи на переговоры, мы заключим мир, желательно чтоб пришел глава поселения Ну точно точно его не захотят пленить
Если что все рабы просятся с деревянными дубинками удерживать врагов, пока заград отряд будет стрелять
>>288769983 а с кассиршами ты как справляешься в магазинах? кисти рук же вообще самая контактная часть тела, постоянно приходится терпеть касания каких-то левых людей
>>288770018 и Широчку и отжаривать не придется))) только маринадом полить и промассировать, и готоо к столу
>>288770185 Вот именно, без взвода космолесов я туда не пошел бы
Если я ими закрывают как живыми щитами смотреть - атака жуков где шахерке руку отрезали жуки то тут любой уровень потерь будет удовлетворительным Даже если все помрут но я спасу поселенцев это выигрыш
>>288770367 Я тоже... но тебе я не незнакомец какой-то Прикосновения тех, кого знаешь тоже не нравятся?
>>288770399 Ты с ними аккуратней... Сначало убалтывают, а потом беременная будешь ходить!! И вот так все неожиданно!!! Отжаррят всей компанией, потом еще и смеяться будут, всем хвалится! Злые альфачи. Лучше Джилл сразу кинь, он честный.
>>288770736 Мейда.... легла на твои коленки, как котик Мне плохо... >>288770825 Нет, на улице взбиваю травк из поребреков, да и это ещё и места не только для лошадей, а ещё там е ть и отель и рестораны и две толь искусственных, толь реальных реки, где можно покупаться. Но конный бизнес это основа.
>>288770697 >Пропал Никайдо... Кушать, наверное, отошел. >Не любитель. Без этого никак? Ну, я просто предложил. Пока я один дома по выходным, можно поболтать. Вот как сейчас с Мейдой. Но можно и без этого, конечно.
>>288770906 >Тогда это не секрет, если его знают двое. наоборот. Только тогда это секретом и становится. Нужны минимум двое. Иначе это просто твои знания. А так будет нашим секретиком. Мы будем его бережно оберегать!
А Уму не слушай. Она злится, что её трусы никому в трейде не нужны!
>>288771171 но ведь я предупреждал, что будет больно, да, это чистая правда, я выебал твою мать, не тебе меня судить)предположим это доказывает тот факт,что я ебал твою мать
Мы можем поговорить.
Фраза для автоскрытия